This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ахаааа)) тоже такое было)) особенно было смешно, когда в таком виде они готовили, ибо получалось так, что оно лежало прямо на тумбес которым у симов-мужиков в голом виде внизу торчало нечто
ооо, какие воспоминания пробудила твоя фраза))) только я так люблю своих симочек, что сразу отключаю смертность - и живут они у меня вечно. хотя в четвертых моя милая уже чуть не погибла от пожара...Как, наверное, многие симоманы я до сих пор помню свою первую симку, всю ее жизнь, дом, в котором она жила до самой смерти
я не играла, мало тогда качала допов, но рискну предположить, что сам геймплей интереснее во вторых, нежели в средневековье, ибо там все как-то слишком ограниченно, куча повторяющихся квестов, отсутствие поколений и полноценных семей и т.п.и вот интересно - с теми лотами и я, и другие играли взахлеб, а средние века от разрабов не обрели такой популярности. кто что думает - в чем причина?