Эта записка будет больше "скриншотной", чем "буквенной"

, но сильно не ругайтесь, если что...

Решилась я тут попробовать поиграть на стандартной продолжительности жизни и поняла, что времени своим любимчикам я дала, мягко говоря, маловато. Получится так, что сейчас я выкладываю здесь почти целое поколение. Ну да ладно...Постараюсь рассказать про каждого члена семьи понемножку.
_____
Парнишки росли довольно разными, но это не мешало быть им лучшими друзьями. Таддеус рос очень любопытным и его восхищало исключительно всё. Очень часто помогал своей тётушке Карри ухаживать за садом, хотя это его особо и не интересовало.
А вот Спенсер вырос совершенейшим брюзгой, постоянно ходил с недовольным лицом и что-то бурчал себе под нос.
Хоть и не был одиночкой, но часто засиживался один в песочнице.
Когда родилась его младшая сестрёнка Ребекка, он был очень не доволен. Своё недовольство высказывал прадедуле. "Не хочу сестрёнку! Хочу быть единственным!"

.
А Юджин только улыбался и теребил правнучка за щёчки,
которому это ох как не нравилось

.
Маленькая Ребекка росла очень подвижной и требовала к себе повышенного внимания. Внешность мне очень напоминает бабушку Кению, и цвет волос и цвет глаз от неё, да и чёрточки лица тоже...
Когда она подросла, парнишки уже заканчивали младшую школу. Спенс относился к ней совершенно нейтрально, а вот с Тадом она быстренько подружилась: он был совсем не против младших братика или сестрёнки.
Но троица всё равно часто играла вместе.
Когда парни стали подростками, сильно изменился только Спенсер. Сбылась его детская мечта - иметь собственный автомобиль, с которым он быстро подружился

.
А нежелание иметь сестрёнку переросло в детоненавистничество, что меня немного разочаровало. Ну какой Спенс, такой уж Спенс

.
Небольшая фотосессия

.
На школьном балу он влюбился в свою троюродную сестру по N-ой линии, у которой даже цвет волос тот же, поэтому пришлось разорвать их отношения. Пока был подростком , после этой леди, он больше пару так себе и не нашёл (эх, чувствую вину...

).
А вот Ребекка, ещё будучи ребёнком, очень сдружилась с парнишкой по имени Ральф, тоже кстати троюродным братом. Но этой парочке я мешать не стала.
У Ральфа, когда вырос, оказалась ещё одна девушка, с которой Ребекка была не в лучших отношениях. Поэтому Ральф часто "ломался" когда Ребекка пыталась обнять или поцеловать его (что очень ранило её самолюбие). Но мы не сдавались

.
Фотосессия Ребекки.
Таддеус вырос настоящим спортсменом,
далеко не глупым спортсменом: он обожал играть в шахматы на компьютере (да и вообще бы не вылезал из-за него, если бы непреодолимое желание побегать на беговой дорожке).
Ещё мальчишкой он подружился с девочкой, которая была чуть помладше его.
Это Эрика. Дочка Лейтона Секемото и моей симки одного из сохранений, семью которых я перетащила в Санлит Тайдс.
Вот мой, совсем чуть-чуть откорректированный Лейтон.
А это Шарлотта, его жена. Да,она немного необычная

.
Тут уже подросшая Эрика с небезызвестным Сэмом.
Эрика очень серьёзная, целеустремлённая девушка, тоже, по началу, не подпускала Тада очень близко,
но мы шли напором

.
Немного фоток Таддеуса.
Без трагедии в семье Джонсов не обошлось. Умер-таки от старости наш супер-пупер долгожитель Юджин, прямо на страшный денёк.
Все долго плакали и горевали, особенно наши подростки. Несмотря на различие черт характера, все очень любили своего прадедулю. Пулька тоже выла очень жалобно и часто: на этот раз она не успела отогнать смерть (или просто слишком поздно смогла пробиться через толпу скорбящих симов).
Но смерть Юджина дала жизнь ещё одному, долгожданному члену семьи. Почти на старости лет, у Фредерика и Пятнашки родился второй сынулька. Назвали Патриком.
Малыш тоже рос самовлюблённым, но в отличии от кузины, не показывал этого. Он играл один и не требовал внимания. Но тут рядом приставучие взрослые, которые постоянно хотят потискать. Вот, например, блателло почти не выпускал из рук,
да и дядюшка очень привязался к племяннику...
_____
Да, время летело неумолимо. Все взрослые,которые совсем недавно были молодыми - постарели. Фредерик сокрушался по этому поводу больше всех.
А вот Уильям стал выглядеть как солидный престарелый мужчина

.
Больше, наверное

, не стану играть на стандарте, а то ощущаю какое-то неопределённое чувство вины перед подопечными

, поэтому перехожу на 140 дней (не знаю на долго ли меня хватит

). А ещё, симы перестали ходить в школу и на работу, и зачастили стоять как истуканы на одном месте. Испробовав всё, я решила взять весь город в охапку и переехать в Мунлайт Фолз. Так что следующие записки о Джонсах будут оттуда

.
В общем, Всем спасибо за внимание!