This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пространственное мышление очень полезно в таком навыке(до сих пор не понимаю при чём тут кубики и механика),
О боже сколько милоты в одном скрине!и перевоплощённая бабушка не удержалась и пощупала внучка за щёчки.
Время шло, а брутальный ребёнок превратился в брутального подростка.
Я всё думала, думала, что придумать и придумала!Какая устрашающая шапка темы :0
Очень нравится главный скриншот первой записи, красиво снят город. Что-то в этом есть.
Скрины Лаки Палмс хорошенькие
Спасибо, очень рада, что вам понравилось! Честно-честно!Потрясающие скриншоты у вас
Попробуйте, довольно необычный, очень солнечный городишко, со своим колодцем желаний). Вообще я выбирала город, в который можно впихнуть много лотов и выбрала именно Лаки Палмс.Никогда не играла в этом городе, может быть стоит?
Ну не то что бы... Чиститься и ресетиться приходилось не раз, но в итоге пришлось обновиться5 поколений игра у вас особо не тормозила
Вот как раз "глюколаги" мешали играть большой семьёй, да и избраннику захотелось уделить больше внимания.А почему решили оставить его с бабушкой и дедушкой?
Да, обычный клон-папарацци, ничего необычногоЯ тут заметила на заднем плане симочку, интересно, это обычная прохожая? Которая полненькая. Понравилась почему-то мне.
Даже не знаю что ответитьКак у вас получился такой симпатичный юноша? Неужели рандомом?
Аааа...спасибо за разъяснение!Пространственное мышление очень полезно в таком навыке
Я очень хотела побыстрее добраться до момента, на котором закончила играть. Я тот ещё задрот, поэтому если уж я засела за игру, то чуть ли не целое поколение наигрываютакую одну записку можно было легко растянуть на минимум 5
Люблю когда симс выдает реалистичные эмоции у симовКак-то зайдя к предкам в гости, привёл в ужас батю, уж не знаю чем, но наверное, что тот попросил обучить его вождению.
Первые 40 лет - самые сложные в жизни мужчиныОх-таки уже совсем взрослый мачо.
Всё равно детство кое-где ещё играло.
Получив цветы, Ксиу тут же убежала, бросив Закери одного со своими мыслями .
после которого девушка опять оставила парня одного скучать в одиночестве... Какая-то она странноватая .
Может она просто недотрога такая. Как что-то далеко начинает заходить сразу смущается сильно.Но Закери успел её только поцеловать и она снова смоталась .
Конечно спортсменка. Вон как от Закери энергично бегает!Не успела Ксиу переехать, как тут же побежала качать свои несуществующие мышцы. Оказалась она спортсменкой.
Но мужик здесь тоже в трусах...лучше б этому клону постыдиться, ходит по пожарке среди мужиков в трусах
Наверное не бываетВ реальных подобных пустынях снега не бывает, наверное.
Не думаю, я обычно играю какой-то определённой семьёй, так сказать избранной. Если начну играть кем-то ещё, интерес начнёт теряться.Про других персонажей из семейного древа записки тоже будут?
Это происходит довольно часто, но мы же не всегда за ними наблюдаемЛюблю когда симс выдает реалистичные эмоции у симов
Ниии, подобных черт у неё нет, как ни странно, я скажу, что даже наоборот...Вот только откуда такое поведение, не понятно...Может она просто недотрога такая.
АхахахКонечно спортсменка. Вон как от Закери энергично бегает!
Ну мужики спят на работе, им простительно, а вот этой барышни на рабочей постели я не заприметилаНо мужик здесь тоже в трусах...
Очень приятно было прочитатьОтличные скрины и оформление достойное! Яркие, красочные снимки, и ракурс хороший.
Ага, есть такое, да и некоторая обработка скринов тоже присутствует...Применяете мод на освещение?
одно меня смутило - шапочка мрачноватая
Советую поменять шапку на более яркую или убрать черноту
Вот вы меня озадачилиЕщё желательно указать в шапке, какие моды и коды используете, какие дополнительные материалы, в том числе генетику для симов
Спасибо, но эта симовская фишка "светящихся глаз" мне нравится, уже привыклаКрасные глаза у вампиров опытные игроки, а вас можно отнести к этой категории, заменяют на обычные
У вас так все ярко и позитивно
Очень, очень-очень приятноСегодня же сначала открыл первую запись,и уже не мог оторваться до самого конца!
Да что б её...насчет шапки соглашусь - она меня сначала спугнула
Стоят стандартные MasterController, StoryProgression, Decensor, Trap, Overwatch, мод на освещение Environment Lighting Tweaks, знаки зодиака от времени года. Раньше стоял мод на 25% шанс рождения сверхов в полнолуние, но я его убрала за ненадобностью. Вроде всёиспользуемые моды описывать необязательно, но мне тоже интересно
190 дней на всё хватает. Нечисть, конечно,на какой продолжительности жизни вы играете, что у вас симы столько всего успевают?
Строить и обустраивать я далеко не мастер, но вот:было бы интересно в качестве бонуса взглянуть на вашу игровую кухню
Нет, дедулю с женой я отселила (у обоих было желание переехать + Ксиу постоянно клеилась к Адриану, чем выводила из себя остальных домочадцев и меняна момент окончания третьей записи, в семье живут дедушка+джинн и внук с новоиспеченной женой?
и всегда находиться в плохом настроении, потому что мы терпеть не можем находиться на природе
А как она его спасла? Сделала мимимишные глазки?Хочу спасительницу поближе показать.
какой забавный гномик тут, я таких не встречала.. это из какого дополнения?
какие милашные малыши! просто прелесть.А вот уже и подросшие кузены, друзья - не разлей вода.
Спасибо, очень-очень приятноКакое красивое оформление
А ничего. Обычная наградка-безделушка, уже столиков не хватает для всех наград, которые просто хранятся в инвентаре симов.А что дает ключ от города?
НаверноеА как она его спасла? Сделала мимимишные глазки?
Из дополнения "Карьеры". Фредерику нужно было изобрести 250 поделок, чтобы некоторые изобретения двигались(работали),какой забавный гномик тут, я таких не встречала.. это из какого дополнения?
Эх, надо бы новую записку замутить и показать в кого эти малыши превратилиськакие милашные малыши!
Зато церемония приятная наверное))А ничего.
И сообщение было о том что это именно собачка спасла?а смотрелось как просто подошла и погавкала на смерть
А, интересно! Не знала. Надо попробовать сделать как-нибудьФредерику нужно было изобрести 250 поделок, чтобы некоторые изобретения двигались(работали),
среди них штук пять этих гномиков изобрёл, один с парочкой и решил засветиться .
Будем ждатьЭх, надо бы новую записку замутить и показать в кого эти малыши превратились .