The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Иллюзия Мистики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
awaK6UB.jpeg

Вид: Мини
Тип: Открытый
Идея: Sh@dow

Путеводитель Конкурса

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
1 место - Работа № 2. Опять таки, работа выглядит реалистично из-за отсутствия множества лишних деталей. Мрачно, реалистично, вселяет животный страх.
2 место - Работа № 6. Отлично соединены исходники, из-за чего работа выглядит довольно правдоподобно. А размытие в движении фокусирует взгляд на притаившемся монстре. Ух.
3 место - Работа № 22. Просто приятная в своей ненавязчивости работа. Приятные цвета и свет, хотя паучка стоило бы немного затемнить)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Так сложно выбрать, многие работы понравились больше всех, а мест только 3. :)
1 место - Работа № 7, потому что она жутко милая, заставила меня улыбнуться, есть в этой злобной бабульке и её питомце что-то от милой моему сердцу Бабы Яги.
2 место - Работа № 11, потому что привидения тут как живые, если так можно выразиться. Действительно, иллюзия мистика, как кадр из фильма. Девочку долго искала, нашла в окне.
3 место - Работа № 15, потому что по осени моя душа требует романтики, и тут я её вижу. Сюжет сюда придумать можно любой, мне придумывается жутко романтичный.
Ещё хочется отметить работы № 12, № 1 и № 6, тоже очень понравились. ^_^

Голос засчитан дважды

Gravity

Проверенный
Достижения
170
Награды
671
1 место - Работа №22. Работа похожа на скрин из хоррор игры, и в этом вся прелесть. Ведь непонятно, что или кто ждет нас за углом.
2 место - Работа №23. Заброшенные дома сами по себе страшные, а с такой обработкой они превращаются в кадр из какого-нибудь ужастика.
3 место - Работа №18. Завораживающая работа, в которой царит ужас и страх. Очень понравилось черное небо и молнии, они только добавили мрачности:hlw_smile:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
1 место - работа № 16 - не смогла устоять перед призрачным поездом (есть в этом что-то такое!) и девушки, оставшейся навсегда невестой... Что же случилось? Ух!
2 место - работа № 21 - очень понравилась обработка цветовая, напомнило иллюстрации к чему-то, не могу припомнить точно, но мне это жутко нравится и еще - это пугает! И вообще, парк аттракционов - это такая...классика :hlw_smile:
3 место - работа № 10 - снова классика - заброшенный торговый центр, черт, сколько мурашек :hlw_smile: Не хотела бы я там оказаться.

Вообще, выбор был нелегким (особенно нелегким), если можно, хочу также отметить понравившиеся работы:
- №1 - идеально подходящая к поместью девушка в шляпке, но, на мой взгляд, есть пара лишних объектов :hlw_wink:
- №23 - ну почему девочка улыбается? :hlw_biggrin: А так, шикарная задумка.
Вообще, смотришь на все работы и понимаешь, что есть люди, умеющие работать в фотошопе и это радует (просто видя "творения" дизайнеров на работе, я иногда перестаю верить, что такие люди существуют :hlw_biggrin:). Всем спасибо. Батл будет еще тот!

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
1 место - работа № 11 - Старый замок, мрачное небо, туман. Так естественно на этом фоне смотрится призрак, картина создает ощущение реальности.
2 место - работа № 2 - У автора получилась очень красивая картина, не перегруженная деталями, без сверхъестественных персонажей, от этого не менее жуткая
3 место - работа № 6 - Интересное решение с размытым фоном, как будто упал без сознания, очнулся, а тут такое лезет...
Жаль, что призовых места всего 3. Еще хотелось бы отметить:
- работу № 9 - понравились цвета, в которых она выполнена,
- работу № 14 - черно-белое фото, лесные дебри, полусгнивший автомобиль и эти "люди" навеяли мысли о погибших и не захороненных бойцов Красной армии времен ВОВ. Посмотрела исходники, на мой взгляд, автор очень удачно сделал фото черно-белым.

Nyam-Nyam

Проверенный
Достижения
243
Награды
570
Все работы понравились, все авторы отлично справились!
1 место - Работа №6. Вообще кошмар. Ещё поменьше солнца - и я ночью спать бы не смогла.
2 место - Работа №20. Атмосферность на картинке зашкаливает.
3 место - Работа №23. Очень жутко смотрится..

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Просмотрев работы я выделила для себя несколько, которые показались мне наиболее мистичными, и выбрать было ОЧЕНЬ сложно, особенно работу на 1 место...
1 место - Работа № 23, потому что показалась весьма жуткой. Я представила, как в тишине скрипит пол, раздается детский смех и вокруг мерещатся тени. Прям как в фильме ужасов.
2 место - Работа № 16. Долго выбирала между этой и первой работой. Это творение создает впечатлении мистики и трагичности. Сильная работа!
3 место - Работа № 22. При своей простоте выглядит очень мрачно и жутковато. Понравилась обработка.
Жаль, что нужно выбрать только три работы. Все авторы молодцы! This is Halloween! :hlw_evil:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
1 место - Работа №16 Красиво, мистично и просто очень здорово
2 место - Работа №6 Очень жутенько получилось! :hlw_eek:
3 место - Работа №23 До мурашек по коже! Очень атмосферная работа

Голос засчитан дважды

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
1 место - Работа № 3, очень яркая, запоминающаяся работа, классический ужастик с зомби и "геройской героиней", зомби-девочка на столе - просто "мерзостная")))
2 место - Работа № 9, сказочно-в меру злобный-хэллоуинский пейзажик! Классические Джеки, если честно - очень "уютная" работа, хочется взять горячий шоколад, яблочный пирог и посмотреть милый фильмец на хэллоу-тему
3 место - Работа №21, самая пугающая, на мой взгляд. Это уже не "добрый, домашний" хэллоуин, а настоящий ужас!.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Мне многие работы понравились, невероятно трудно было выбрать.

1 место - Работа № 16, потому что сразу целая история возникла при взгляде на эту работу. Атмосферно и жутковато.
2 место - Работа № 12, потому что такой устрашающе кровавый поезд получился. Вроде и замысел прост, а результат впечатляет.
3 место - Работа № 22, потому что вот уж не хотела бы я оказаться на этом складе). Там точно какая-то нечисть водится - воздух так и пронизан её присутствием.

Голос засчитан дважды

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
1 место - Работа №14. Walking dead :обожание: тревожно и очень волнующее)
2 место - Работа №23. Аж слышится колыбельная из фильма "Путевой Обходчик"
3 место - Работа №6. Гуляешь себе днем по лесочку и вдруг замечаешь что на тебя такая рожица пялится :eekout:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
1 место - Работа №6, потому что мурашки пробегают по спине когда находишь эту "милую" мордашку
2 место - Работа №2, потому что опять же это тот вариант, когда весь смак сначала ищешь глазами, а потом находишь и пугаешься. Обожаю такие фотки
3 место - Работа №22, дададдада)) это то что нужно))) даже не смотря на мультяшноть исходника получилось правдоподобно

Очень много хороших работ в этот раз. Многие заставили поежиться (у меня уже ночь)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
1 место - Работа № 18 Лучшая работа с данным исходником, не перегруженная и не пустая.
2 место - Работа № 22 Не сразу увидел в чем прикол, пришлось приглядеться. Реалистично получилось.
3 место - Работа № 6 Обработка мне совсем не нравится, не люблю такой эффект, но это лицо пробирает.

Голос засчитан дважды

Кинтира

Проверенный
Достижения
58
Награды
73
1 место - Работа №2, ой, не сразу волка увидела, но работа впечатлила! Люблю лесные пейзажи.
2 место - Работа №19, самая яркая работа, мне очень понравилась.
3 место - Работа №7, потому что симпатичная в своей жути бабка ежка. И всегда трудно соединять реальную фотографию и рисовку.

Было бы больше мест, но всё же... Хочу обратиться к автору очень интересной 6 работы. Я сегодня не усну, спасибо.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Честно говоря, при количестве работ 25!, выбрать всего лишь 3 невероятно сложно:плачу:
1 место - Работа №25. Я очень сильно! боюсь клоунов, считаю их не смешными, а именно навевающими жуть!
2 место - Работа №23. Страшно еще как, как будто из леденящего кровь фильма ужасов кадр.
3 место - Работа №12. Поезд-призрак, очень уж жутковатые ассоциации навевает.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
1 место - Работа №23 - тонкая, со вкусом работа. хорошее владение фотошопом и есть вкус к мистике, чувство стиля.
2 место - Работа №22 - на первый взгляд ничего такого, но потом это лицо на переднем плане... бррр))) и очень стильно! отличная цветовая гамма, выглядит, как кадр из хоррор-игры.
3 место - Работа №15 - красиво, как иллюстрация к сказке.

...к слову, удивило большое количество работ, где призраки просто вставлены в определенное место. раньше было больше конкурентов...

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
1 место - Работа № 22, если честно эта работа меня испугала больше всего, настоящая мистичная и пугающая. Мне нравится, что даже при отсутствии всяких монстров и чудовищ автору удалось показать самую настоящую соль мистики, страх ожидания и неизвестности, гнетущей напряженной обстановки. При первом взгляде я даже сначала не заметила то жуткое еле заметное привидение, а потом когда заметила, меня аж холодом обдало. Вот она - настоящая мистика!
2 место - Работа № 16, очень красивая работа, ни капли не страшная, но есть в ней своеобразное волшебство, которое манит.
3 место - Работа № 2, Этот лес и тропа ведущая в неизвестность сама по себе очень страшная и пугающая, а вот когда увидела светящиеся глаза какого-то черного существа, то совсем мурашки по коже побежали. Ненавязчиво и этим страшно - это мистика, на мой взгляд!
А еще очень понравились 11, 12 и 15 работы.

Голос засчитан дважды

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
1 место Работа №16 - Мне хотелось увидеть что-то необычное, очень загадочное, даже чтобы где-то было жутковато и именно в этой работе я увидел то, что хотел. Определенно, тут даже целую историю можно составить или целый рассказ писать по этой работе.

2 место Работа №18 - Эта работа тоже произвела сильное впечатление. Получилось очень мрачная атмосфера, плюс, очень много поработали над деталями. В общем, классно получилось.

3 место Работа №23 - Тут вообще реалистично все. Именно в таких вот заброшенных местах и живут призраки, но тут еще добавили призрак ребенка, то в целом очень круто получилось.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
1 место - Работа № 15, захватывающая работа, хочется придумать к ней волшебную, мистическую историю.
2 место - Работа № 16, интересная идея,вспоминается мультик "Анастасия".
3 место - Работа № 11, отлично вставлено приведение, не навязчиво, незаметно.

Голос засчитан дважды

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Работы все замечательные и превосходные! Голосовать объективно просто нереально, каждая работа по своему очаровательна и уникальна!
c4e1a8b4c4adda30826180b4cdd118e5.gif

1 место - Работа 23. От этой работы аж мурашки по коже! Потрясающе! Похоже на фотографию из серии "Призрак попал в объектив")))) Очень натурально выглядит!
4bbfdf155e883a67399df9b3356b1c2c.gif

2 место - Работа 25. Эта работа тоже выглядит так по-настоящему!)) Очень страшно сделано)) Но, главное то, что работа смотрится, как цельная... как бы сказать... как будто бы так и было изначально, и никаких исходников не было)) Браво!
646405983d374b9859d7b2e6eb7abd68.gif

3 место - Работа 16. Здесь прям целая история! Мне очень понравилась эта работа! Обработка, цветовая гамма, идея, эффекты... приглянулось всё))
0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

Мне больше всего понравились эти три работы не только из-за реалистичности, но и потому, что, рассматривая их, видится какая-то история, эти работы сюжетные! В 23 интересно, что случилось с ребенком, хочется узнать его историю. В 25 возникает вопрос о том, что произошло в этом парке аттракционов, появляется множество идей). В 16 так вообще есть, где фантазии разгуляться! Призрак невесты, поезд, суицид... Потрясающе!))
Мне еще безумно понравились работы под номерами 6, 14, 19 и 20. В последней так вообще превосходная обработка и подача! Очень долго выбирала... Три места на такое большое количество замечательных работ - это издевательство...
e85b946e56ab5c1a716c41d467c5c3ac.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх