The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Иллюзия Мистики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
awaK6UB.jpeg

Вид: Мини
Тип: Открытый
Идея: Sh@dow

Путеводитель Конкурса

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
1 место - работа №6. Пожалуй, самая ненавязчивая работа, с первого взгляда можно поверить в то, что призрак и вправду обитает в этом месте и запечатлён на фото.
2 место - работа №2.
3 место - работа №5.

Голос засчитан дважды

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
1 место - работа №5. Почему-то именно эта работа запала ко мне в душу. Такая красивая и красочная, на которой все понятно и ясно.
2 место - работа №3. От этой работы сразу становится не по себе. Выбирала между пятой, но уступила той.
3 место - работа №4. Тут уже меня впечатляет сам фон и то, что происходит. Очень нравятся и такие работы, в которых мало красок, которые ненасыщенные. Не могла не остаться равнодушной.

Голос засчитан.

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
1 место - работа № 5 потому что, это одна из самых ярких работ. Она напомнила мне праздник больше остальных, все таки помимо ужасов должно быть и что-то доброе... Это я увидела именно в этой работе!
2 место - работа № 1 Очень понравился этот мистический дом, и эта странная бледная девочка... жутковато%)
3 место - работа № 3 Такая девушка - вамп) тоже понравилась)

Голос засчитан.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
1 место - работа № 1 - Самая жуткая из всех работ, она создает нужное настроение, атмосфера продумана до мелочей! Очень нравится как соединены исходники между собой, появляется ощущение цельности. Да и задумка автора мне очень нравится - кадр из классического фильма ужасов.
2 место - работа № 4 - Мне очень понравилась эта работа своей естественностью, это как будто реальная фотография, наполненная мистикой, наполненная тревожным ожиданием чего-то сверхъестественного.
3 место - работа № 5 - Хоть эта работа и не жуткая, но она очень соответствует праздничному настроению Хеллоуина - яркая, оживленная со всей положенной атрибутикой - тыквы, черные кошки и ведьмы.

Голос засчитан.

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
118
Награды
123
1 место - Работа № 1, потому что это невероятно. Это до мурашек и это очень похоже на кадр из ужасного ужастика. И это завораживает.
2 место - Работа № 5, потому что мило и чрезвычайно по хеллоуински.
3 место - Работа № 4, потому что иллюзия, потому что мистика. Запоминается в том числе и черепом-нежданчиком среди веток, что опять же абсолютно в теме.

Голос засчитан.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
1 место - Работа №1, потому что сотворить такое из представленных исходников целое искусство. Проделан огромный труд. И результат действительно жуткий.
2 место- Работа №4, потому что автор тоже постарался на славу. Картинка зловещая в итоге.
3 место- Работа №3 за проделанный труд, хотя сама идея мне не очень понравилась.

Голос засчитан.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
1 место - Работа №1, выглядит очень жутко, мрачно и в то же время взгляд оторвать нельзя.
2 место - Работа №6, ну тоже очень нравится, атмосферно, до мурашек прямо.
3 место - Работа №5, очень понравилась обработка: тёмный фон и яркие акценты.
Очень понравились все работы, огромное спасибо авторам.

Голос засчитан.

Grardred

Проверенный
Достижения
155
Награды
47
1 место - Работа №1, потому что представлен невероятный дом приведений. Я уже вижу, как юные ребята тайком пробираются в такой дом и стремятся разгадать все его тайны.
2 место - Работа №5, потому что автор хорошо постарался. Работа очень яркая, оранжевая, я уже чувствую дух Хэллоуина.
3 место - Работа №3, потому что меня привлекла цветовая гамма, просмотрев исходники я бы никогда и не подумал, что по отдельности из них можно было бы представить что ни будь столь тематическое.

Голос засчитан.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
165
Награды
47
1 место - Работа №1, все элементы органично вписались, работа выглядит цельной. И так приятно жутко, что дух захватывает. Особенно девочка, которая смотрит со второго этажа - без нее было бы не так впечатляюще, как мне кажется.
2 место - Работа №4, вроде бы и ничего особенного, но мне понравилась скелетная маска, выглядывающая из-за деревьев - то ли реальная, то ли обман зрения, то ли вообще аллегория...
3 место - Работа №6, за настроение.

Голос засчитан.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
1 место - Работа №1. Жутко красивый арт. :D Долго смотрела на девочку на балконе. Действительно завораживает.
2 место - Работа №4. Интересная работа, но немного пустовато. А в целом очень красиво получилось.
3 место - Работа №5. Мне напомнила эта работа какую-то поздравительную открытку. Наверное, потому что это единственная работа из всех, где преобладают яркие цвета. Но идея картинки для меня остается загадкой. :)

Голос засчитан.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
1 место - Работа №3. очень понравилась эта работа, после всех просмотренных запомнилась больше всего
2 место- Работа №1
3 место- Работа №4.

Голос засчитан.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
114
Награды
15
1 место - Работа № 5, потому что, на мой взгляд, эта работа лучше всего передает праздничный и яркий дух Хэллоуина, к которому приурочен конкурс.
2 место - Работа № 1, потому что хоть арт и жутковат, он разжигает интерес к старинному дому с его потусторонними обитателями. Все детали арта отлично дополняют друг-друга.
3 место - Работа № 4, потому что очень люблю картины с секретами. Ну а правый верхний угол просто замечательная задумка.

Голос не засчитан. Причина: запрещено редактирование сообщений.

Последнее редактирование:

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
1 место - Работа № 4. Осталось после этой работы жуткое, леденящее чувство страха. Даже ещё не рассмотрев все подробности, от одного вида девушки в каком-то обреченном лесу стало не по себе, а тут ещё эта тыкво-череп сквозь веток деревьев проглядывает - страсти-мордасти, лучшая работа по задумке и по исполнению!
2 место - Работа № 5. Выделяется на фоне остальных работ яркой мультяшностью, как иллюстрация к детской сказке. Порадовали всякие светящиеся объекты - грибочки, бревнышки, тыковка насмехающаяся. Небо совершенно потрясных оттенков и переходов, киска удачно показала свой силуэт, Луна зловещая - очень здорово!
3 место - Работа № 1. А вот здесь подумалось, что автор приоткрыл кусочек потустороннего мира. И дом, и девочка в окне, и бестелесная девушка на переднем плане - все они жители иной реальности.

Голос засчитан.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
1 место - Работа №1, атмосферно и жутковато, от этой работы мурашки по коже.
2 место - Работа №5, понравилось исполнение этой работы, прекрасно подобраны цвета, прекрасно передана атмосфера, и вообще работа очень живая.
3 место - Работа №4, таинственно и завораживающая, действительно жутковато делается.

Голос засчитан.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
1 место - Работа №3. Если принять во внимание, что суть конкурса в том, чтобы из немистических исходников сделать что-то в духе Хэллоуина, то эта работа, на мой взгляд, лучшая: исхи не имеющие никакого отношения ни к ужасам, ни Хэллоуину и ни к чему-либо другому в этом роде, сложились в поистине жуткую и пугающую картину.
2 место - Работа №1.
3 место - Работа №5.

Голос засчитан.

Bertrice

Проверенный
Достижения
212
Награды
190
1 место - Работа №4. Ну это просто кадр из моего любимого мистического фильма!) В этой работе есть все- мистика, какая то загадочность и ... страх!
2 место - Работа №1. Интересная работа, очень понравилось удачное совмещение исходников, получилось жутковато и мрачно.
3 место - Работа №3. О этот взгляд, бррр! А ведь такая милая девушка на сходнике, автору могу сказать только -браво!

Голос засчитан.

Янаяна123

Проверенный
Достижения
169
Награды
58
1 место - работа №4 мне очень нравится, прям настоящая картинка получилась, все на своих местах.
2 место - работа №1 красивый итог получился, если посмотреть на исходники. Интересная задумка.
3 место - работа №5 отличается от других работ, интересное исполнение

Голос засчитан.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
1 место - Работа №1, потому, что жуткая картинка. Особенно эта девочка в доме...брррр. Правда, как сцена из фильма ужасов.
2 место - Работа №4, потому, что тоже жутковатая картинка, но, лично на мой взгляд, все испортил этот череп между ветками. Он вот вроде как бы и в тему, но, тем не менее, у меня полное ощущение, что он совершенно лишний. Без него было бы страшнее.
3 место - Работа №5, потому, что сочная картинка. Не скажу про нее, что она жуткая. И даже не страшная. Но она такая хэллоуинская )) И это забавное привиденьице...)) Прям милашное )

Голос засчитан.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
1 место - Работа № 5. Есть всё что нужно и хеллоуинское настроение, и мистика, и психоделические пеньки :лол2:
2 место - Работа № 3. Нежные фоны, милая девушка на исходниках и леденящая кровь картинка в итоге - супер!
3 место - Работа №1. Жууутик. Как кадр из фильма ужасов :колдун:

Голос засчитан дважды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх