The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Иллюзия Мистики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
awaK6UB.jpeg

Вид: Мини
Тип: Открытый
Идея: Sh@dow

Путеводитель Конкурса

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
1 место - Работа №1. Классика жанра. Красивая и одновременно пугающая работа.
2 место - Работа №5. Не то, что я ожидала увидеть в этом конкурсе, но, несомненно, интересная работа, достойная награды.
3 место - Работа №2. Красиво и притягательно.

Голос засчитан дважды

stepDance

Проверенный
Достижения
73
Награды
39
1 место - работа №1. Самая мистическая и жуткая из всех представленных:доволен:
2 место - работа №4. Тоже во всех традициях мистики:супер:
3 место - работа №3. Жутковатая работа. Особенно кровавые слёзы. Автор, Вы молодец, сотворить с исходниками такое...:жесть:

Слёзно прошу ответить - исходник с девочкой с простреленным лбом из первой работы из какого-то до боли знакомого фильма, но я никак не могу вспомнить его название. Кто знает, пожалуйста, напишите в лс, буду очень благодарна :)

Голос засчитан.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
1 место - Работа №5. Самая интересная работа. Сразу чувствуется хэллоуинская атмосфера.
2 место - Работа №1 хорошая работа, но мне не хватило какой-то изюминки. Какого-нибудь яркого, даже контрастного цвета.
3 место - Работа №4

Голос засчитан.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
1 место - Работа №1 Очень интересная работа! Видно, сколько работы было проделано - это достойно похвалы. Получилось так мистически, очень загадочно и просто потрясающе!
2 место - Работа №5
3 место - Работа №4

Голос засчитан.

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
1 место - Работа №1, самая жуткая и настоящая из всех.
2 место - Работа №4
3 место - Работа №3

Голос засчитан.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
1 место - работа 6. Эта работа атмосферно сильно цепляет, несмотря на то, что она технически проще других. В ней много эмоций.
2 место - работа 5. Эта работа не выглядит жуткой, но ведь это и не обязательно. Она волшебная, мистическая и сказочная. И отрисована здорово, столько исхов.
3 место - работа 3. Жуткие ощущения от этой работы, нравится, что она отличается от других по задумке.

Голос засчитан дважды

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
1 место - Работа №4 - наверное, дело в черепушке, что зазывно куда-то манит :rolleyes: на самом деле, работа цепляет. Она не выглядит статичным снимком, этим она интересна. Я могу сама придумать историю дальше:rolleyes: *и спасти невинные души!* х)
2 место - Работа №1 - дело в девочке. Честно, мне не понравилось её местонахождение - я её не сразу и заметила... А в целом, работа очень атмосферная.
3 место - Работа №6 - тронула до глубины души. Жаль бедного призрака. Остаётся только догадываться, что же произошло с девушкой в данном помещении/здании o_O

Голос засчитан.

lumpura

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
1 место - Работа №1. Красивая и качественная работа, видна задумка автора о доме с приведениями. Луна, мертвое дерево и старый дом делают изображение еще более зловещим. .
2 место - Работа №2. Очень атмосферная работа. Физически ощущается пустота и безжизненность кладбища, населенного лишь призраками.
3 место - Работа №4. Туманная дорога, пригнувшиеся к земле деревья, лик черепа и девушка в белом сарафане, не показывающая лица. Работа хорошо иллюстрирует безнадежность и безвозвратность.

Голос засчитан.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
1 место - Работа №5, потому что эта работа передает праздничное настроение хэллоуина :) она мне больше всех понравилась:)
2 место - Работа №1, хорошая работа, очень жуткая
3 место - Работа №2

Голос засчитан.

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
1 место - Работа №1. Оч атмосферная работа, самая жуткая из представленных))
2 место - Работа №6. Жутковато и эмоционально, все как я люблю.
3 место - Работа №4. Обожаю чб, получилось весьма зловеще)

Голос засчитан дважды

ElenaKono

Проверенный
Достижения
107
Награды
20
1 место - Работа №4, потому что страх, эмоции и простота, но сразу цепляет, от картины прямо фонируют эмоции, как будто кадр из мистического фильма, так и ждешь, что из тумана сейчас кто-то выскочит... кто-то очень плохой.
2 место - Работа №1, потому что атмосферно. Страшно аж жуть. :испугался:
3 место - Работа №3, потому что прекрасная работа.

Голос засчитан.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
1 место - Работа №1, потому что выглядит устрашающе и пугающе-нагнетающе) Идея хороша,исполнение тоже неплохое.
2 место - Работа №5, потому что исполнение на высоте. Не первое место только потому,что не пугающе,а достаточно мило (лично для меня).
3 место - Работа №4, потому что атмосфера передана нужная. Когда смотрела исходники, долго искала тыкву на работе, но все-таки нашла.

Голос засчитан.

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
1 место - Работа №1, потому что самая жуткая и мистическая работа из всех.
2 место - Работа №3
3 место - Работа №5

Голос засчитан.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
1 место - работа №1 самая жуткая и пугающая
2 место - работа № 3
3 место - работа № 5

Голос засчитан.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
1 место - Работа № 5, хоть эта работа и не очень мистическая в "страшном" понимании этого слова, она передает дух Хэллоуина, выделяется, поднимает настроение, на нее хочется смотреть. И мне нравится как она сделана.
2 место - Работа №1, качественная, атмосферная работа.
3 место - Работа №4, здорово работа получилась, интересно.

Голос засчитан.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
1 место - Работа №5
работа выделяется из других - яркая, сочная.
настоящий праздник хэллоуин :teehee:

2 место - Работа №1
страшенная девочка в доме :офонарел:
да и в целом работа действительно пугающая.

3 место - Работа №4
мне нравятся такого плана работы - без явных ужасов, но настораживающие.
а посмотрев исходники вообще прибалдела - как из обычных картинок, удалось вылепить такую атмосферу :up:

Голос засчитан.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эх, хотела поучаствовать сама, но не успела все сделать... Теперь голосую)))

1 место - Работа №1 - Страшно!!! По-настоящему. Цепляет. И девочка из ужаса Амметивиля супер в окне, и сам дом, и привидение на переднем плане... классно сделано!

2 место - Работа №4 - Неплохо, но привидение немножко "вклеенное", видно, что это монтаж.

3 место - Работа №5 - Тут не страшно, тут прикольно))) и весело. но не жутко и не мистично. просто весело и ярко. другие работы из оставшихся не зацепили вообще, поэтому выбрала веселую.

Голос засчитан дважды

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
1 место - Работа №3. Из милой неприметной женщины сделать роковую (вампиршу - судя по глазам?). Это мастерство! Цветовая гамма и художественные решения сразу выделяют эту работу из остальных, но и хэллоуинские черты проглядываются. Браво!
2 место - Работа №5, и мультяшно и живо, вполне себе смотрится как арт какой-нибудь хорорной игрушки. Единственный недостаток, на мой взгляд, это деревья - чересчур реалистичные.
3 место - Работа №1. Очень качественная работа. Смотрится гармонично.

Голос засчитан.

Nightglow

Проверенный
Достижения
137
Награды
37
1 место - Работа № 5 - очень нравятся цвета, девушка, тыква - все как я люблю)
2 место - Работа № 1 - в ней очень чувствуется дух Хэллоуина
3 место - Работа № 2 - ууу, призрак смерти с косой меня даже немного напугала) )очень загадочно и жутковато))

Голос не засчитан. Причина: запрещено редактирование сообщений.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх