The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Illusion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
voCeHJO.png
UqgFpo4.png
6ufGXRg.png

5dd88b2d58e19e3a5e1dd35ec7c96b6d.png
9d209a8d8bf1d71995e8f25d0c365ebc.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
51cce39271aeb6f822725b20dc04964e.png

f01e39bc84631be4346fa76d8812c5a6.png
X9o76.png
lQivX.png
5a0f0af29174409e879b091571ad6ca2.png
4ed0a95910258b367fa9d3c20653492e.png

Новое поколение. Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...

Когда-то этот мир был полон любви и романтики, слез горя и радости. В общем, всех жизненных ситуаций, которые могут случиться с каждым. И вроде бы ничего не предвещало изменений… на первый взгляд… На самом деле дуновение мистики здесь присутствовало с самой первой главы. Но она дремала, ждала своего часа. И вот наконец это свершилось! Мистика заявила о своих правах и прочно поселилась на страницах этого мира.
Для тех, кто только первый раз заглянул в мой Мир, и пришел сюда именно за мистикой и не интересуется слезными романами – смело начинайте с истории Мии.
Ну, а теперь, присаживайтесь по удобнее, потому что вас тут ждут очень увлекательные приключения!

Спойлер

Лурдес и Клайв
1. Здравствуй новая жизнь!
2. Завтра все будет по-другому...
3. Прошлое рвется наружу
4. В океане наслаждений
5. Глупость...
6. На краю...
7. Возвращение
8. Разрушить стену

Райдер и Милагрос
9. Познакомимся?
10. Пора возвращаться в реальность
11. Атомный взрыв
12. Душевные муки
13. Ты поможешь мне?
14. Мне трудно дышать когда ты рядом
15. Как аукнется…
16. Come back…

Райдер и Милагрос
+
Анелли и Роберт

17. Hello, New York
18. Достаточно лишь взгляда…
19. Но на самом деле, это все не важно
20. За подъемом всегда следует падение
21. Пора скинуть балласт
22. Правду говорят
23. Ты счастлива?
24. Загнаннаявловушку…
25. Я никогда не уйду
26. Равноценный обмен?
27. Голос в моей голове
28. Я с тобой... куда угодно..
29. Пришло время расплаты…!
30. Но жалею ли я об этом?
31. Всего лишь норма
32. «Нет!» - кричит разум. «Я помолчу…» - тихо шепчет предатель…
33. Когда тебя видят насквозь…
34. Место встречи «заблудших душ»
35. Еще стоит разобраться, чего именно мы хотим.
36. Ничего не имеет смысла
37. Будь что будет...
38. Самообман
39 Мы не чужие
40. Love is...

Аарон и Нэнси
41. Ниже падать уже некуда
42. Какова награда?
43. Пойти на риск
44. У каждого свои проблемы
45. Возвращая долг
46. Печать ответственность… или проклятье?
47. Почему так, а не иначе?
48. В этой игре правила устанавливаю я!
49. Сплошные обломы
50. «Я умер и попал в ад…»
51. В «агонии» ...
52. Задумать скверное
53. Все мы в масках
54. О чем ты мечтаешь?
55. Пари
56. Я отключаю разум…
57. Здесь и сейчас… и всегда…
58. И плевать на чужое мнение
59. «Мой Волк»
60. Почему все так сложно?
61. Утолить жажду
62. Нет права на фиаско
63. Конец… или начало?

Мия
64. «Время пришло…»
65. Один не осторожный шаг
66. Нажить врага не сложно…
67. Одно сплошное безумие
68. Когда буря затаилась в тени… Часть 1
69. Когда буря затаилась в тени… Часть 2

70. Миновало…
71. У всех есть тайны
72. Берегись горизонта… Там затаились враги
73. «Молчание – золото»
74.В самое пекло
75. Когда судьба на подарки щедра
76.Пообщаемся… наедине?
77. «Пропуск на выход»
78. Не теряй бдительность.
79. Бежать бесполезно
80. Взгляд зверя
81. Гостья
82. «Утро обещает быть… впечатляющим»
84. Наведаемся в гости?
85. Последняя надежда. Часть 1
86. . Последняя надежда. Часть 2
87. Приехали…
88. Вот и попалась
89.Тайм аут
90. Бремя
91.В потоке хаоса
92. Компенсация

Бонус №1 Нелегкий выбор
Бонус №2 Фотосет "Новый год 2013"
Бонус №3 Приглашение на Свадьбу Клайва и Лурдес
Бонус №4 Она волшебная!
Бонус №5. Осенняя прогулка
Бонус № 6 Святая пасха!
Бонус № 7. А не провести ли мне конкурс?
Бонус №8!
Бонус №9 Свадьба Мили и Райдера!
Бонус№10
Бонус № 11. Угадай кто?
Бонус № 12. Вампирская вечеринка
Бонус № 13 Свадебный переполох!
Бонус № 14. Герои истории
Бонус № 15
Бонус №16
Бонус № 17 Вайлет, приятно познакомиться!
Бонус №18. 100 Страниц миру, или когда происходит столкновение миров!
Бонус № 19. Реклама в журнале
Бонус № 20 Halloween
Бонус № 21 Миру 2 года!
Бонус № 22 Угадай кто?

Для того, чтобы вам было легче ориентироваться в династии, я предлагаю ознакомиться с деревцем семьи Ван де Граф. При наведении на имя, будет высвечиваться фотография сима.
Династия Ван де Граф
Спойлер

Огромнейшее Спасибо хочу сказать Тайли за твой неисчерпаемый оптимизм, за твой позитив, которым ты порой меня зажигаешь, за наше общение, за твои идеи, которые вдохновляют меня, а так же за твои пинки, которые очень сильно на меня влияют. И в последствии это все очень отражается на мире!
Спасибо всем моим читателям! Ваши слова поддержки, ваши комментарии меня окрыляют и заставляют работать с удвоенной силой! ( а комментарии я люблю, да по больше)
Так же хочу сказать спасибо всем креаторам нашей мастерской, чьи работы я буду использовать на этих страницах.
А особенно хочу сказать Спасибо Saiha за ее красотку Лурдес, которую я решила поставить на роль основательницы династии.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
извините, я что-то недосмотрела, наверное. тут незнакомому человеку "тыкают", а я как-то сразу не поняла, что писать надо похвальные комментарии, чтобы выставить себя саму в лучшем свете. еще раз извините, это идеальный мир, на этой же планке желаю и остаться.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Mirind@, А мне так понравился мир, честно) Такой добрый, уютный и милый. За весь текст встретилась лишь пара очепяток
biggrin.gif

Все очень красиво оформлено, особенно мне цвет текста нравится.
Если можно, то меня в подписку, буду с удовольствием читать.
*Мысли вслух* Син на скриншоте так хорошо получился! Очень эмоционально. Но мне больше нравятся брюнеты, а Клайв не очень удачно вышел( Такой весь обиженный плюшевый миш. С русского на мой - не совсем мужественный. Буду надеяться, что это его не самый удачный кадр
smile.gif

kerlifan13

Проверенный
Достижения
98
Награды
62
Я как всегда с опозданием, но как говорится, никогда не поздно. Ну во первых, конечно поздравляю тебя с таким прекрасным новым миром!
Он просто великолепен! Записка так реалистично написана, я прямо как будто сама там присутствовала когда читала. Главная героиня невероятно красивая, и ты очень здорово передаешь ее мысли. Ну и конечно я просто не могу не отметить шикарное оформление. Все скрины прямо как настоящие фотографии, я получила огромное удовольствие от просмотра.
В общем я просто в восторге от твоего мира, и с нетерпением буду ждать продолжения истории
happy.gif

anytafrog

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
Mirind@, спасибо, теперь буду знать. Честно говоря, на форуме никогда так долго не зависала, как на симс 3!

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Mirind@, у тебя такой красивый мир, я жалею, что раньше мало интересовалась этим разделом, а здесь такие замечательные истории есть, настоящие сериалы)) Все очень красиво оформлено и здорово написано)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
devaleya,
devaleya сказал(а):
А мне так понравился мир, честно)
спасибо))
devaleya сказал(а):
За весь текст встретилась лишь пара очепяток
эх, человеческий фактор, куда ж без него?
biggrin.gif

devaleya сказал(а):
Если можно, то меня в подписку, буду с удовольствием читать.
Всегда рада новым гостям!
devaleya сказал(а):
Такой весь обиженный плюшевый миш.
biggrin.gif
тут я смеялась)) а ведь и правда она такой обижулька получился)) Но да, будем надеяться, что он тут не очень получился)) в любом случае, мы его увидим "из жизни" там уж и оценим каков он))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kerlifan13,
kerlifan13 сказал(а):
Я как всегда с опозданием, но как говорится, никогда не поздно.
неее нормально)) с опозданием было бы, когда тут за 60 страниц перевалило)) а пока тема даже не горячая. Так что самый паз))
kerlifan13 сказал(а):
Записка так реалистично написана, я прямо как будто сама там присутствовала когда читала. Главная героиня невероятно красивая, и ты очень здорово передаешь ее мысли. Ну и конечно я просто не могу не отметить шикарное оформление. Все скрины прямо как настоящие фотографии, я получила огромное удовольствие от просмотра.
А вот за такие слова спасибо)) очень приятно! За скрины конечно не ручусь, что прям как фото, но я старалась как можно дальше уйти от симс, как это не странно звучит
biggrin.gif
Ну видимо не много удалось)
kerlifan13 сказал(а):
В общем я просто в восторге от твоего мира, и с нетерпением буду ждать продолжения истории
я тоже))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Glory_Soul, ой, благодарю!! Я даже смущена, что такие замечательные участники форума ко мне заглянули
shy.gif
Очень приятно, что оформление оценено таким мастером фотошопа))
А раздел Мир и правда очень увлекательный. Тут есть много миров, которые заслуживают внимания. Особенно те, которые уже проверены временем, и уже успели отпраздновать годовщину! (Так называемые старички))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
2. Завтра все будет по другому…

0a16d9607ffc.jpg

Этот яркий дневной свет ослеплял меня даже сквозь закрытые глаза. Это означало одно. Эта долгая ужасная ночь прошла. А я даже не заметила как уснула… уснула прям на этом столе за ноутбуком. Отлежала себе все лицо. Оно у меня сейчас было больше похоже на мордочку шарпея.

9db97e95ae8c.jpg

За окном было ослепительно светло. Все вокруг было белым. Небо, земля, падающие снежинки. Мои глаза еще не привыкли к такому свету. В Бриджпорте все было иначе. Заводы, машины… все это превращало белый снег в серую массу. Да с такой скоростью, что он уже успевал посереть в полете. Но тут нет заводов. Машин на весь город может, найдется с десяток. Да и люди здесь, будто более чистоплотны.
Я и не знала, радоваться мне или огорчаться концу темной ночи. Нет, я безусловно была рада этому яркому дню. Но вот, то, что мне предстало взору под таким ярким освещением, совсем не порадовало. Под искусственным светом дом выглядел куда лучше. А теперь видно каждую пылинку, каждую паутинку. Это был уже сотый раз, когда я проклинала тот день, когда мне пришла в голову эта бредовая идея. Нет. Надо сваливать отсюда. У меня даже нет никакого желания, приводить тут все в порядок. Я просто не чувствую себя тут хозяйкой. Не чувствую в этом старом доме частичку себя. Тут все чужое. Наверно это с непривычки. Ведь никто не обещал, что будет легко. А если я сейчас все брошу, в самом начале, когда в принципе-то и не сделала ничего, я саму себя возненавижу.
Пока я пыталась привести себя в чувства, потирая глаза, к моим ногам кто-то прикоснулся. Это было полной неожиданностью. Как вы думаете, что случиться с человеком, если он, сидя на стуле, отпрыгнет назад? Вот и я оказалась там же. На этом пыльном скрипучем полу.
- Тьфу ты! – сплюнула я, когда увидела вчерашний презент, что смотрел на меня голодными глазами. – Я и забыла про тебя… постой… что-то я не поняла…

5aabfe9be9ba.jpg

Я и правда была в замешательстве. Ко мне подошла совсем другая кошка. Нет. Она вроде та же, но вчерашняя была какая-то затрёпанная, старая, даже с проседью. А эта… бодрячком, молоденькая кошечка с дивной шерсткой. Может вчера мне это все показалось от усталости? Нет, я помню, эта кошка вчера плохо выглядела. А сейчас… И она какая-то странная. Шерсть у нее какого-то неестественно-розового цвета.
- Маркиза? – на всякий случай спросила я. – Это ведь ты?
В ответ кошка дружелюбно мяукнула и потерлась спинкой о мою ногу. А затем уставилась на меня своими разноцветными глазами. Нет, тут что-то не то. И это самое что-то не то меня напрягало.
- Все, хватит с меня! – разозлилась я. – Пойдем, вернем тебя твоей хозяйке! Пусть она тебя и кормит. Я уж молчу о сюрпризах, которые ты мне наверно по углам оставила!
Завтрак у меня был скромным. Кофе и пару печенюшек. Это все что осталось у меня от сухого пайка. Туалетные процедуры были практически бесполезны. Тут чем больше моешься, тем больше грязнишься. Нет. Надо затеять генеральную уборку. И как можно скорее. Тогда и жизнь тут покажется светлее.
Взяв кошку подмышку, я спешно покинула дом. Сейчас избавлюсь от нее и пойду на экскурсионную прогулку. Надо выяснить, где тут магазины, где что.
На улице было прохладно. Но не смотря на игривые снежинки, на ветер, который их разносил, я чувствовала себя уютно. Тут зима не была похожа на другие зимы. Она была другой. Нежнее, теплее. Не знаю, как еще объяснить. Но климат тут не из таких, когда надо надевать тулуп и валенки, чтобы не замерзнуть заживо. Это одно из не многих мест, где можно наслаждаться красивыми снежинками и не бояться обморожения.
Дом той странной старушки находился неподалеку. Всего в десяти шагах. Мне вот до сих пор не ясно, у этой женщины и правда не все дома, или она решила, что я это вот так просто проглочу? Мне даже стало жаль котейку. Вот приручили тебя, холили, лелеяли, а потом бах и сбагрили совсем незнакомому человеку. А я ведь могу оказаться кем угодно! А вдруг я живодерка? Такая мысль ей не приходила в голову? Да и на улице ей наверно не особо приятно. Вон, какая шёрстка короткая.
- Ну, потерпи ты уже, - я чувствовала себя неловко. Животное от холода жутко дрожало. – Сейчас тебя твоя хозяйка увидит и опомнится. Прощенье у тебя будет просить, сметаной накормит.
Животное в ответ лишь прижалось ко мне еще сильнее.
Зайдя на крыльцо, я нажала на дверной звонок и взяла кошку поудобнее. Надеюсь, эта полоумная женщина уже поднялась на ноги? Хотя уже половина одиннадцатого утра. Думаю, должна была уже проснуться. Только бы она не свалила б куда.
Через некоторое время я уже начала нервничать. Но облегчение настало, когда я услышала, что с той стороны пытаются открыть дверь. Я уже приготовилась выпалить заученную фразу, но чуть не подавилась собственными словами, когда за дверью увидела человека, совсем не похожего на ту женщину. Это был мужчина. Нет. Это был просто ослепительно красивый мужчина. Его глаза… эти светло-голубые глаза… а его волосы… рыженькие, местами блондинистые… о боже… давно я такое не чувствовала… Всего лишь от одного взгляда меня словно пронзило разрядом.

4e4945168cd0.jpg

- Привет, - поздоровался он. Голос, он еще лучше, чем я представляла. Он был таким… обворожительным.
- Привет, - проговорила я, словно под гипнозом.
- Могу чем-то помочь?
- Эээ, я принесла вам… вот… - протянула я ему кошку.
- Спасибо, - неуверенно произнес он. – Но, мне не нужна кошка. Иначе ей грозит голодная смерть. Я не особо умею ухаживать… за животными…
- Нет, вы не так поняли… мне ваша родственница… вчера ее дала. Я так и не поняла зачем. Вот. Пришла вернуть.
- Моя родственница? – недоверчиво приподнял он одну бровь. - А вы ничего не путаете?
- Слушайте, если вы решили так избавиться от несчастного животного, это не очень хорошо с вашей стороны! – злилась я. – Заберите вашу Маркизу! Мне она не нужна.
- А мне тем более. Я вообще не понимаю, о чем вы говорите.
- Да что вы из меня дуру-то делаете? Вчера ночью, женщина принесла мне кошку, а потом зашла в этот дом. Я уж не знаю, кем она вам приходится, сожительница, родственница, знакомая, соседка. Но будьте добры, заберите ее кошку.
- И все-таки вы не правы! – мужчине уже не нравился этот разговор. – Я уже пять лет живу в этом доме один. Никаких женщин, а уж тем более кошек тут не было! – после сказанного его губы растянулись в улыбке.
- Вы издеваетесь, так? – теряла я терпение. – Браво! Выкинуть кошку и делать вид, что видите ее впервые! Да у вас тут народ хуже, чем в мегаполисе!
- Вот и обменялись любезностями! – вздохнул он. – Слушайте, я на работу опаздываю. А вечером, давайте встретимся, и вы мне подробно расскажите, что за женщина заходила в мой дом. Хорошо?
- А с кошкой-то мне что делать?
- Не знаю. Если она вам не нужна, оставьте на улице!
- Очень гуманно! – развернувшись, я направилась прочь от соседского дома.

Уж не знаю, что у моего соседа за рабочий день, но уже спустя пару часов он подцепил меня на улице, предлагая сесть в машину. Нет, он это конечно несколько иначе сказал. Он вообще предложил помощь, и я не могла не согласиться. Да! Да! Да! Знаю-знаю! Еще мама в детстве мне читала мораль день изо дня! «Не садись к незнакомцам в машину, Лурдес!» Но я пять лет отработала в журналистике. Причем криминальной журналистике. У меня каждый день был практически на волоске. Я каждую минуту рисковала. И это уже вошло в привычку. Ладно, хорошо! Это всего лишь отмазки. На самом деле, я уже устала два часа мотаться в поиске чего-нибудь полезного. Да не смотрите вы на меня так! Ладно, признаюсь. Этот Син, так он мне представился, мне симпатичен. Довольны? Теперь можно продолжить?
Так вот. Син, ускорил все мои дела, которые растянулись бы наверняка на неделю-вторую, до одного дня! За это ему конечно огромное спасибо. Правда, иногда он очень странно себя вел. И это меня забавляло.
Первым делом мы наняли горничную на день. Вообще я предлагала ее нанять на недельку. Все же дом у меня в ужасном состоянии. Да и это мягко сказано. Но Син настоял всего на одном дне. Да и администратор уверил меня, что их девушка справятся и за день. По-моему, это глупо. Или за один день получить зарплату, или за неделю? Есть разница? Ну да ладно. Им виднее.
Далее мы поехали в магазин мебели. Я решила сильно не шиковать. Дом и так полон мебели, но вот кровать не мешает поменять. Я конечно не скажу, что тут самый модный магазин, но и сказать, что он прошлых веков тоже было бы не верно. Мебель здесь… скромная. В принципе по духу этому городу.
Хотя мне и не нужна была кровать с излишествами. Просто удобная, чтобы можно было погрузиться в сладкий сон. И вот тут Син меня удивил. Я временами даже не могла понять, для кого же он выбирает кровать? Для себя?
- Я думала, мы сюда приехали, чтобы купить МНЕ кровать… - растерянно произнесла я.
- Так и есть! – проверял он очередную кровать на прочность, прыгая на нее своим мягким местом. – К этому вопросу надо подходить очень ответственно.
- А может ты поинтересуешься для начала, о моих предпочтениях?
- Зачем? Главное, чтобы мне было удобно! А если уж мне будет удобно, то ты даже не будешь задумываться, о том, на какой кровати ты лежишь.

77becbc6866a.jpg

- Вот как? – все мое лицо залилось краской. Мне казалось, что у меня даже глаза покраснели от такого нахальства. Да как? Как он смеет вообще такое говорить? - С чего ты вообще решил, что я буду с тобой спать? – произнесла я, сжимая кулаки. Вообще я мирная. Но грешила отсутствием всякого контроля. Если меня задевали, мной начинала управлять совсем другая Лурдес. – Знаешь, спасибо тебе за помощь. И это единственная благодарность, которую ты можешь ждать!
- Эй, стой-стой… - встал Син. – Вообще я не говорил ни о чем таком. – его губы тронула хитрая улыбка. – Но мне очень льстит, что ты об этом подумала.
- Иди к черту! – направилась я в сторону выхода.
Но Син не дал мне этого сделать. Он схватил меня за руку и притянул к себе. Я бы дала ему пощечину, нет… какая там пощечина? Я бы ему зарядила кулаком… если бы хотела этого. А я ждала… ждала, что он не даст мне уйти. Его хватка была такой жесткой… но в то же время такой нежной. Я не понимала, что я сейчас должна сделать. По-нормальному, я должна показать, как он меня задел. Как он меня обидел. Должна остудить свой пыл только после сотни просьб простить его. Но почему? Почему мы ДОЛЖНЫ поступать, как ДОЛЖНЫ? Чтобы выглядеть правильно? Чтобы о нас не подумали как-то не так? А может, я не хочу поступать так? Может, я хочу делать то, что хочу. А чего я хочу? Не знаю. Меня пугало, то, что я сейчас испытывала. Еще тогда, на пороге его дома, меня просто пронзило молнией. А сейчас… а сейчас это сотни молний. Он меня держит за руку… прижимает к себе… смотрит на меня. Его взгляд такой требовательный. Чего он хочет? Глупый вопрос.

243dbf3d6f89.jpg

- Где твое чувство юмора? – нарушил он тишину, продолжая улыбаться. – Мне кажется эта кровать ничего. А тебе как?
- Ну, раз она тебе понравилась… - сквозь зубы произнесла я. Нет. Не могла я не надевать маску. Эта привычка уже пустила свои корни достаточно глубоко. – То конечно, ее и берем.
- Замечательно! – испепелял он меня своим взглядом. – Тогда решено.
После этого Син отправился на поиски консультанта. А я так и осталась стоять глубоко ошарашенная. Что это вообще было? Почему он так нагло себя ведет? Почему я позволяю ему так себя вести?

Вечер уже близился к ночи. Когда мы вернулись домой, я просто обалдела. Чтобы навести такой порядок в доме, нужен талант. Мне бы пришлось потратить на это неделю не меньше. А эта хрупкая девушка справилась за один день! Разве такое вообще возможно? Да и кровать уже была готова и собрана. И даже застелена. Это все организовал Син. Хотя мне было приятно увидеть, что кровать стояла та, которая понравилась МНЕ, а не ему.
После магазина он отвез меня в ближайший город в огромный супермаркет, что бы я набрала все то, что мне понадобится для комфортного проживания. А сам поехал обратно, завершать дела здесь. Я гуляла по магазину четыре часа. И то мне казалось, что я могла бы там гулять еще больше. Но боюсь, все эти вещи могли бы не влезть в машину.
Мой гнев, который вспыхнул тогда в магазине мебели уже исчез. Мне было приятно, что практически незнакомый парень, так помогает мне. Я конечно имею гордость. Но если уж на чистоту, то я бы хотела покончить все эти бытовые дела как можно скорее.
- О боже! – радостно посещала я комнату за комнатой. – Дом просто не узнать! Тут так светло стало! И даже уютно! Ремонт ему конечно необходим. Но знаешь, теперь я хотя бы не брезгую каждого дюйма!
- Как тебе кровать? – тихо спросил он.

3563ab480a2c.jpg

- Я тебе завтра обязательно расскажу.
- Договорились! – снова растянулся он в улыбке. – Прямо с утра, как проснемся.
- Ты опять? – прищурилась я, пытаясь подавить улыбку. Не могу понять почему, но мне очень импонировала его эта бестактность.
- А что я такого сказал? Завтра… как проснешься… можешь прийти ко мне в гости… или позвонить… а вообще проще никуда не идти и не звонить.
- Это будет тяжело, но я попытаюсь привыкнуть к твоему странному юмору, - вздохнула я. – Но, а вообще, спасибо тебе за помощь. Ты и правда сделал многое… и…
- Не хочешь предложить мне кофе? – перебил он меня.
- Да… конечно, - закатила я глаза.
Ну, зачем? Зачем он все портит? Ну, неужели нельзя принять благодарность? Вообще я всегда очень осторожно относилась к словам. Особенно если это слова благодарности. Я очень редко кого-то прошу о помощи. Но если прощу, то я стараюсь очень осторожно его поблагодарить. И старательно выбираю слова. А что сейчас произошло? Он просто растоптал мою попытку его поблагодарить. Предпочитая кофе словам. Ну чтож, будь по-твоему. Правда тебе придется подождать. Новый чайник еще был запакован в общей куче покупок.
Но Син не дал мне этим заняться. Сказав, что женщина в технике ничего не понимает, забрал у меня коробку с чайником. Тогда может сам и угостишься?
Гнев, что пылал у меня в груди, разгорелся с новой силой. Но тем не менее, я с наслаждением наблюдала за каждым его движением. Как он аккуратно распаковывал коробку, как доставал чайник, как заливал воду. Все его движения заставляли меня улыбаться. Но я с силой подавляла в себе это, показывая всем видом, что я очень не довольна.
- Ну, а сам кофе, уже твоя забота! – поймал он мой взгляд. Я смущенно отвернулась. – Очень интересно, как ты его готовишь.
- Да что там готовить? – фыркнула я. – Ложка кофе, ложка сливок.
- А сахар?
- Я не пью кофе с сахаром! – поморщилась я.
- Допустим. Но я-то не на диете не сижу. Так что мне, пожалуйста, другой набор! Две ложки кофе, три – сливок, три – сахара.
- Вот сам и делай! – вспыхнула я. Нет, ну это переходит все рамки.
- То есть, ты не хочешь угостить гостя вкусным кофе? – сделал он шаг ко мне.
- Я не люблю наглых гостей, - отступила я. Его голос заставил меня содрогнуться. Да что же это такое происходит со мной? Рядом с Сином, я словно не принадлежала себе.
- Разве я наглый?
- Ты серьезно?
- Я все лишь, сказал, какой кофе я люблю, - снова сделал он шаг ко мне, я пыталась снова отступить, но уперлась в стену. Между нами был какой-то метр. – Ты же не спросила меня об этом. Вот я и решил сам это сказать.
- Хорошо, - выдавила я из себя. – Буду знать.
- Ты меня боишься? – вдруг спросил он.
- Что? С чего бы это мне тебя бояться?
- Подойди ко мне, - потребовал он.
Я не двинулась. У меня ноги стали ватными. Нет, я не боялась. Я словно знала, что он просто играет. И пугало меня то, что эта игра мне начинала нравиться.
- Я жду. Подойди ко мне.
- Нет, - жестко ответила я, давая понять, что я ему не подчинюсь.
- Лурдес, - как-то странно произнес он мое имя. Из его уст оно звучало совсем иначе, нежели я привыкла слышать. От этого все тело обдало мурашками. – Подойди. Если ты не боишься.
Это провокация! Это чертова провокация. Но она сработала. Я, словно марионетка в его руках, исполнила его желание и сделала шаг к нему на встречу. Не успела я опомниться, как он резко обхватил меня за талию и прижал к себе. Наши лица оказались так близко. А глаза впились друг в друга и даже не моргая, испепеляли взглядами.

0edcbde57b51.jpg

Сердце колотилось во всю. И не только мое. В такт ему вторило и сердце Сина. Дыхание было частым. Момент был напряженным. Я не знала чего мне ждать. Какие события последуют? Что сейчас произойдет? Но сама что-либо предпринять я просто не решалась. И это меня бесило. Я всегда все брала в свои руки. Но не тут. Тут я была беспомощной. Я наслаждалась и злилась одновременно. Злилась на такое хамское поведение, на то, как он со мной разговаривал, и в то же время, я наслаждалась. Мне было безумно приятно, как он меня обнимал.
Обоюдное гипнотизирование прервал чайник, который щелчком отключился. Этот щелчок словно разбудил нас. Син отпустил меня и отступил.
- Завтра вечером, я хочу показать тебе город. А затем пригласить в ресторан. Будь готова в восемь вечера. Я за тобой заеду.
После этих слов он тут же выскочил из дома. А я так и осталась стоять как мумия на кухне. Что это значит? Что это сейчас было? Почему он ушел? У меня было такое чувство, что половину моего тела просто оторвали. Я не была готова к такому резкому уходу. У меня в душе осталось какое-то чувство неудовлетворенности. Но с другой стороны, я вкусила то самое чувство предвкушения. Уже, стоило ему выйти за дверь, я улыбалась во все лицо. Завтра… завтра мы увидимся. Что же со мной сотворил этот парень? Почему он вызывает своим бестактным поведением такую бурю эмоций, которые я просто не в силах контролировать.
К реальности меня вернуло мауканье Маркизы. О боже. Она же голодная. Я кинулась к пакетам и вытащила огромную пачку корма. А я ведь так и не выяснила, кто же это странная женщина. Но я была уверена, Син что-то не договаривает. А может, это было все спланировано? А я как набитая дура уши развесила? Завтра мы увидимся. И он уже не сможет заставить меня так тупо себя вести. Завтра он ответит на все мои вопросы. И завтра все будет по другому.

3fd1358631b4.jpg

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, Юленька, глава шикарная, такая спокойная сначала, а в конце буря эмоций молодой девушки, которая не понимает своих чувств )) А женщина и вправду странная особа, может, ведьма какая-нибудь? В общем,у меня есть несколько мыслишек на этот счет
smile.gif

Пользователи все-таки выбрали второго парня, а я все-таки надеялась на первого, он такой няшка
shy.gif
Но и Син хоть и такой же странный, но по характеру очень нравится. Такой мачо, который заставил нашу Лурди влюбиться в него с одного взгляда! :)
*кстати, на втором скрине, стул вонзился кошке в тело? Это так задумано, или киноляп? :)*
Кстати, а Лурди нужен парень, а то идет не в том направлении! :) Син пытается помочь ей выбрать кровать, чтобы было ей удобнее, а она совершенно о другом думает! :) эх, поскорее бы эти две симпотяшки сошлись уже
rolleyes.gif

А кровать и вправду шикарная, да и вообще - задний план такой уютный, прям хочется самой там жить )) Вообще, Син хороший мужик - даже кофе в постель будет носить, так, что, наверное, хорошо что выбрали Сина :)))
Ладно, я вся в мечтах! Жду их завтрашнего свидания
rolleyes.gif
скрины прекрасные, как всегда ))

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Вау!!!!! Отлично ,Юль! Вдохнула воздуха в себя и выдохнуть неуспела, как читать уже закончила......
Я почему то таким его и представляла) Сина...Таким наглым и как бы немного грубоватым.....Но может я неправильно думаю о нем, это мы узнаем позже....
Но эти два момента, в которых он прижимает к себе Лурдес......Так волнующи, как для самой Лурдей, так и для нас))))
По поводу кровати я сперва тоже была ошарашена))))) Такой он интересный)))) -Если ему будет удобно и уютно на ней, значит и Лурдес понравится-ну как...? А потом рас- и в доме та кровать, что понравилась ей))))
А что касается той женщины.....Я деже и предположить немогу! Как то это странно все!

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Какое классное продолжение!!!!! Читала на одном дыхании! Потрясающая история, эта женщина с кошкой - мистика или обман с умыслом??? все интересней и интересней!!!
Син действительно оказался таким же своеобразным и наглым, как я о нем подумала по первому скрину в том "конкурсе"))) Но хочется думать, что первое впечатление обманчиво и Син окажется порядочным и ответственным парнем, с которым Лурдес сможет построить свою счастливую жизнь!!!
и так хочется узнать роль второго сима - Клайва!!!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
Юленька, глава шикарная, такая спокойная сначала, а в конце буря эмоций молодой девушки, которая не понимает своих чувств ))
о да))) такие чувства опасны... и их сложно понять...
dasha28rus сказал(а):
А женщина и вправду странная особа, может, ведьма какая-нибудь?
все может быть
biggrin.gif

dasha28rus сказал(а):
В общем,у меня есть несколько мыслишек на этот счет
любопытно... какие?
smile.gif

dasha28rus сказал(а):
Пользователи все-таки выбрали второго парня, а я все-таки надеялась на первого, он такой няшка
ой не делай поспешных выводов... они же оба учавствуют в истории... просто Клайв еще не появился... но уже скоро
biggrin.gif
а кого выбрали, пока еще долго не будет известно
tongue.gif

dasha28rus сказал(а):
Но и Син хоть и такой же странный, но по характеру очень нравится. Такой мачо, который заставил нашу Лурди влюбиться в него с одного взгляда! :)
да... в такого сложно не влюбиться)) нахальный... но в то же время заботливый.. это по моему как раз то, что нам надо
biggrin.gif

dasha28rus сказал(а):
А кровать и вправду шикарная, да и вообще - задний план такой уютный, прям хочется самой там жить ))
а за это спасибо Susie_Rose это ее домик. я в нем даже ничего не меняла))
dasha28rus сказал(а):
Вообще, Син хороший мужик - даже кофе в постель будет носить, так, что, наверное, хорошо что выбрали Сина :)))
рано))
dasha28rus сказал(а):
Ладно, я вся в мечтах! Жду их завтрашнего свидания скрины прекрасные, как всегда ))
я очень рада, что глава понравилась, спасибо за такой теплый длинный комментарий)) ради вас и стараюсь))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Вау!!!!! Отлично ,Юль! Вдохнула воздуха в себя и выдохнуть неуспела, как читать уже закончила......
ой как здорово! Спасибо, а то я боялась, что слишком затянула...
m@nd@rink@ сказал(а):
Я почему то таким его и представляла) Сина...Таким наглым и как бы немного грубоватым....
ну да. По тому фото, он таким и представляется)
m@nd@rink@ сказал(а):
Но может я неправильно думаю о нем, это мы узнаем позже....
а вот это верные мысли
biggrin.gif

m@nd@rink@ сказал(а):
Но эти два момента, в которых он прижимает к себе Лурдес......Так волнующи, как для самой Лурдей, так и для нас))))
да и не трлько для вас)) даже для меня. Я сама вся трепещала, пока воплощала свои мысли в ворде
biggrin.gif

m@nd@rink@ сказал(а):
По поводу кровати я сперва тоже была ошарашена))))) Такой он интересный)))) -Если ему будет удобно и уютно на ней, значит и Лурдес понравится-ну как...?
этот мужчина еще не раз удивит))
m@nd@rink@ сказал(а):
А что касается той женщины.....Я деже и предположить немогу! Как то это странно все!
sm010.gif

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
margo_,
margo_ сказал(а):
Какое классное продолжение!!!!! Читала на одном дыхании! Потрясающая история
shy.gif
спасибочки)) я рада, что обрадовала всех таким продолжением)
margo_ сказал(а):
эта женщина с кошкой - мистика или обман с умыслом??? все интересней и интересней!!!
да... Лурдес вот тоже ломает голову))
margo_ сказал(а):
Но хочется думать, что первое впечатление обманчиво и Син окажется порядочным и ответственным парнем, с которым Лурдес сможет построить свою счастливую жизнь!!!
дай то бог))) вернее Дай Юлия
biggrin.gif
А еще дайте читатели, проголосовавшие
biggrin.gif

margo_ сказал(а):
в следующей записке он появится)

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
margo_ сказал(а):
Mirind@ сказал(а):
в следующей записке он появится)
Ой, скорей бы она уже попала на страницы этого мира)))))
Mirind@ сказал(а):
а то я боялась, что слишком затянула...
Оооо, нет! Об этом можешь не переживать)))) Наоборот эти интрижки, эти волнения и вообще все все все.....ооо...В общем все хорошо!
Mirind@ сказал(а):
а вот это верные мысли
Ну вот я тоже так считаю)))))
Mirind@ сказал(а):
этот мужчина еще не раз удивит))
blink.gif
Нда? Ну надеюсь на лучшее)))

Sunny_Rose

Проверенный
Достижения
36
Награды
77
Mirind@, Очень красивая записка!
Такое умиротворённое начало и полный эмоций конец...
И правда , что с кошкой?Может её бывшая хозяйка ведьма какая-то?
А Сина я таким и представляла.Красивым , немного дерзким и наглым , таким , чтобы Лурдес влюбилась по уши.Вообщем , я правильно думала
smile.gif

Mirind@ сказал(а):
Ладно, признаюсь. Этот Син, так он мне представился, мне симпатичен. Довольны?
Да)
Повеселил выбор кровати.Но мне больше нравился выбор Сина
biggrin.gif

Интересно , какую роль будет играть в мире Клайв?

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Действительно, что же это за таинственная женщина.Не могла же её просто нарисовать буйная журналистская фантазия Лурдес.Не впутаться бы ей в какое-нибудь тёмное дело
sm001.gif

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
Я в восторге, супреский мир, а скриншоты просто бесподобны, кстати меня в подписку!

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Mirind@,
записка! *О*
удивила Маркиза. Неужели за одну ночь она могла помолодеть... Хотя, если подумать, то она была у старой хозяйки и кошка выглядела сама старой. Сейчас ее хозяйка - Лурдес, девушка молодая, вот кошка и тоже омолодилась... круто! :З
Син такой милый... Да, с чувством юмора у него сложно, да он, вредный, но, черт возьми, он милый.... Особенно когда вот так пристает у Лурдес! >3
я требую продолжения! >3

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Mirind@,
мне очень понравилась такая объёмная не только по тексту, но и по эмоциональной окраске, глава.
Описание природы, умиротворённое, размеренное повествование перешло плавно (и в то же время внезапное и резко) в напряжённый, полный эмоций, непонятных ещё даже самой героине чувств, рассказ. В общем, здорово. Не жалею, что прямо так сразу, напросилась в подписку. Обычно я читаю мир, присматриваюсь к авторам, героям и к мастерству оных. А тут решила рискнуть и, не ошиблась.
А вот ещё некоторые фразочки, которые мне понравились. Что-то в них есть, определённо, да. . .
Mirind@ сказал(а):
Почему мы ДОЛЖНЫ поступать, как ДОЛЖНЫ?
Mirind@ сказал(а):
я вкусила то самое чувство предвкушения

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Mirind@, замечательная глава!!
Главное, чтобы мне было удобно!
Эх, я обожаю такой типаж парней)) За их повышенную вредность хочется огреть чем-нибудь тяжелым, но стоит его коснуться, понимаешь, что попала в западню)) Я таким себе его и представляла)) Очень рада и довольна, буду ждать продолжения

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Mirind@, Эта записка, она.. прекрасна. божественна! И такая жизненная
shy.gif

Я не передам эмоций, не сформулирую всё то, что написала ты тут.. Боже, ты талант *О*
Прости меня за то, что не поучаствовала в конкурсе, но именно Сина я бы и выбрала, вот)
И за комментарий маленький, тоже прости! Ну, захлёбывают человека эмоции
rolleyes.gif

Mirind@ сказал(а):
- Подойди ко мне, - потребовал он.
Я не двинулась. У меня ноги стали ватными. Нет, я не боялась. Я словно знала, что он просто играет. И пугало меня то, что эта игра мне начинала нравиться.
- Я жду. Подойди ко мне.
- Нет, - жестко ответила я, давая понять, что я ему не подчинюсь.
- Лурдес, - как-то странно произнес он мое имя. Из его уст оно звучало совсем иначе, нежели я привыкла слышать. От этого все тело обдало мурашками. – Подойди. Если ты не боишься.
Это провокация! Это чертова провокация. Но она сработала. Я, словно марионетка в его руках, исполнила его желание и сделала шаг к нему на встречу. Не успела я опомниться, как он резко обхватил меня за талию и прижал к себе. Наши лица оказались так близко. А глаза впились друг в друга и даже не моргая, испепеляли взглядами.
Как романтично! Красиво! Игриво! Заманчиво! Страстно и соблазнительно! Тысячи эмоций в одном диалоге!
shy.gif

Мужчина очень колоритный персонаж, как и Лурдес. Син.. красивое имя
happy.gif

Его шутки очень... коварные
biggrin.gif

На самом деле, тут и дураку понятно, что он заигрывает с ней. Но похоже, заставляет её сделать первый, самый трудный шаг - поцелуй. Мне кажется, он лишь выдвигает своими поступками Лурдес. Потому что он сам боится сделать самое первое и нерешительное. Поцеловать Лурдес.
shy.gif

Это всё так описано! И довольно таки интересная история любви, кстати и повседневная.. ой..
shy.gif

Mirind@ сказал(а):
К реальности меня вернуло мауканье Маркизы. О боже. Она же голодная. Я кинулась к пакетам и вытащила огромную пачку корма. А я ведь так и не выяснила, кто же это странная женщина. Но я была уверена, Син что-то не договаривает. А может, это было все спланировано? А я как набитая дура уши развесила? Завтра мы увидимся. И он уже не сможет заставить меня так тупо себя вести. Завтра он ответит на все мои вопросы. И завтра все будет по другому.
Интрига! Интрига! Меня удивило то, что кошка стала.. розового цвета! Конечно тут должна быть какая-то зацепка но.. Всё так необъяснимо с этой кошкой!)
Молодец!)

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Как же все круто написано, все так хорошо представляется, все прямо как в реале!
Что же эта за женщина-то таинственная?
surprised.gif
А Син такой не чего с Лурдес смотрится
rolleyes.gif
Но как я помню есть еще один претендент и хочется уже на него посмотреть!
smile.gif

Мне так имя Лурдес понравилось что я теперь наверно всех симок в игре буду именем Лурдес называть!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх