The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Illusion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
voCeHJO.png
UqgFpo4.png
6ufGXRg.png

5dd88b2d58e19e3a5e1dd35ec7c96b6d.png
9d209a8d8bf1d71995e8f25d0c365ebc.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
51cce39271aeb6f822725b20dc04964e.png

f01e39bc84631be4346fa76d8812c5a6.png
X9o76.png
lQivX.png
5a0f0af29174409e879b091571ad6ca2.png
4ed0a95910258b367fa9d3c20653492e.png

Новое поколение. Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...

Когда-то этот мир был полон любви и романтики, слез горя и радости. В общем, всех жизненных ситуаций, которые могут случиться с каждым. И вроде бы ничего не предвещало изменений… на первый взгляд… На самом деле дуновение мистики здесь присутствовало с самой первой главы. Но она дремала, ждала своего часа. И вот наконец это свершилось! Мистика заявила о своих правах и прочно поселилась на страницах этого мира.
Для тех, кто только первый раз заглянул в мой Мир, и пришел сюда именно за мистикой и не интересуется слезными романами – смело начинайте с истории Мии.
Ну, а теперь, присаживайтесь по удобнее, потому что вас тут ждут очень увлекательные приключения!

Спойлер

Лурдес и Клайв
1. Здравствуй новая жизнь!
2. Завтра все будет по-другому...
3. Прошлое рвется наружу
4. В океане наслаждений
5. Глупость...
6. На краю...
7. Возвращение
8. Разрушить стену

Райдер и Милагрос
9. Познакомимся?
10. Пора возвращаться в реальность
11. Атомный взрыв
12. Душевные муки
13. Ты поможешь мне?
14. Мне трудно дышать когда ты рядом
15. Как аукнется…
16. Come back…

Райдер и Милагрос
+
Анелли и Роберт

17. Hello, New York
18. Достаточно лишь взгляда…
19. Но на самом деле, это все не важно
20. За подъемом всегда следует падение
21. Пора скинуть балласт
22. Правду говорят
23. Ты счастлива?
24. Загнаннаявловушку…
25. Я никогда не уйду
26. Равноценный обмен?
27. Голос в моей голове
28. Я с тобой... куда угодно..
29. Пришло время расплаты…!
30. Но жалею ли я об этом?
31. Всего лишь норма
32. «Нет!» - кричит разум. «Я помолчу…» - тихо шепчет предатель…
33. Когда тебя видят насквозь…
34. Место встречи «заблудших душ»
35. Еще стоит разобраться, чего именно мы хотим.
36. Ничего не имеет смысла
37. Будь что будет...
38. Самообман
39 Мы не чужие
40. Love is...

Аарон и Нэнси
41. Ниже падать уже некуда
42. Какова награда?
43. Пойти на риск
44. У каждого свои проблемы
45. Возвращая долг
46. Печать ответственность… или проклятье?
47. Почему так, а не иначе?
48. В этой игре правила устанавливаю я!
49. Сплошные обломы
50. «Я умер и попал в ад…»
51. В «агонии» ...
52. Задумать скверное
53. Все мы в масках
54. О чем ты мечтаешь?
55. Пари
56. Я отключаю разум…
57. Здесь и сейчас… и всегда…
58. И плевать на чужое мнение
59. «Мой Волк»
60. Почему все так сложно?
61. Утолить жажду
62. Нет права на фиаско
63. Конец… или начало?

Мия
64. «Время пришло…»
65. Один не осторожный шаг
66. Нажить врага не сложно…
67. Одно сплошное безумие
68. Когда буря затаилась в тени… Часть 1
69. Когда буря затаилась в тени… Часть 2

70. Миновало…
71. У всех есть тайны
72. Берегись горизонта… Там затаились враги
73. «Молчание – золото»
74.В самое пекло
75. Когда судьба на подарки щедра
76.Пообщаемся… наедине?
77. «Пропуск на выход»
78. Не теряй бдительность.
79. Бежать бесполезно
80. Взгляд зверя
81. Гостья
82. «Утро обещает быть… впечатляющим»
84. Наведаемся в гости?
85. Последняя надежда. Часть 1
86. . Последняя надежда. Часть 2
87. Приехали…
88. Вот и попалась
89.Тайм аут
90. Бремя
91.В потоке хаоса
92. Компенсация

Бонус №1 Нелегкий выбор
Бонус №2 Фотосет "Новый год 2013"
Бонус №3 Приглашение на Свадьбу Клайва и Лурдес
Бонус №4 Она волшебная!
Бонус №5. Осенняя прогулка
Бонус № 6 Святая пасха!
Бонус № 7. А не провести ли мне конкурс?
Бонус №8!
Бонус №9 Свадьба Мили и Райдера!
Бонус№10
Бонус № 11. Угадай кто?
Бонус № 12. Вампирская вечеринка
Бонус № 13 Свадебный переполох!
Бонус № 14. Герои истории
Бонус № 15
Бонус №16
Бонус № 17 Вайлет, приятно познакомиться!
Бонус №18. 100 Страниц миру, или когда происходит столкновение миров!
Бонус № 19. Реклама в журнале
Бонус № 20 Halloween
Бонус № 21 Миру 2 года!
Бонус № 22 Угадай кто?

Для того, чтобы вам было легче ориентироваться в династии, я предлагаю ознакомиться с деревцем семьи Ван де Граф. При наведении на имя, будет высвечиваться фотография сима.
Династия Ван де Граф
Спойлер

Огромнейшее Спасибо хочу сказать Тайли за твой неисчерпаемый оптимизм, за твой позитив, которым ты порой меня зажигаешь, за наше общение, за твои идеи, которые вдохновляют меня, а так же за твои пинки, которые очень сильно на меня влияют. И в последствии это все очень отражается на мире!
Спасибо всем моим читателям! Ваши слова поддержки, ваши комментарии меня окрыляют и заставляют работать с удвоенной силой! ( а комментарии я люблю, да по больше)
Так же хочу сказать спасибо всем креаторам нашей мастерской, чьи работы я буду использовать на этих страницах.
А особенно хочу сказать Спасибо Saiha за ее красотку Лурдес, которую я решила поставить на роль основательницы династии.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Mirind@, Юля, новый мир прекрасен
s17.gif
Но безумно жаль Аккерманов
cry.gif
Наблюдала я за "процессом" закрытия, да так и не смогла ничего сказать, обидно очень... Расскажи хоть, что ты там с Уиллом-то задумывала? Он ведь хороший, да? Почему он все время хитро улыбался? Скажи, а то мне не уснуть будет от любопытства
biggrin.gif

Так вот, я к чему.. С открытием! Я, конечно, очень вовремя, почти месяц прошел
biggrin.gif
Но лучше поздно..))
Я, конечно же, с самого открытия читаю, жду продолжения, но мне можно уже присваивать титул "Вечный тайный читатель"
biggrin.gif
Хотя рано или поздно приходится выходить из подполья, особенно вот такие записки, как последняя, прямо заставляют это сделать
biggrin.gif
Конечно, они все написаны потрясающе и скриншоты всегда великолепные.. Но это.. Это просто обалденная записка, наполненная страстью) Как тебе удается так описывать все чувства и ощущения Лурдес, что я чувствую то же самое вместе с ней?
shy.gif
Мне нравится Син с его упорством и настойчивостью, это так.. по-мужски)) Но это не может нравиться всегда, так что я посоветую Лурдес просто получать удовольствие, пока ей этого хочется)) Хотя что-то мне подсказывает, что Син ее просто так не отпустит.. Но тут придет на помощь Клайв
biggrin.gif
Клайв мне, кстати, в конкурсе больше понравился, но сейчас Син меня очаровал..) И мне интересно, какие у них с Лурдес получатся детки, генетика же очень интересная)) Но я надеюсь, что детки появятся все же не после этой ночи
biggrin.gif

И да, что это за кошка такая? Мистика?)) Где эта женщина? Может, она и есть Син?
biggrin.gif
В общем, требую продолжения, и как можно скорее!))

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Ооо, Боги! Юля, что ты делаешь?! Я же щас лопну, если не прочту прооду этой ночи, которая и без того вскружила мне голову, душу, сердце и вообще каждую частичку моего тела....
Я прочла давненько уже, но не хотела отписываться пока не прочту проду....но у меня пока не получается, нет доступа-а так обидно, но ниче, надеюсь прочесть эту ночь....
Меня не привело в шок, то что Син так требовательно ждал от нее ответа, буд то она должна отчитаться перед ним как... перед начальством на ковре... Меня это еще больше привело в такой восторг, нет, не потому что он такой грубый и в приказном тоне вытянул из нее ответ, именно которого он хотел услышать от нее. Но это же правда так. Это именно то что он хотел услышать от нее... Это знак того, что Лурдес теперь никому не принадлежит, кроме него... Син влюблюн, но сам еще не понимает этого в точности, он не осзнает этого, но ревнует, и эта ревность убивает его..... Эта неизвестность....
И знаешь, Юль?! Син.... Лурдес его смягчит, он будет более мягким....Нет, я оставлю это мнение при себе, удостоверюсь в своем мнении-правильно ли я думаю о нем)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Magic_rose, рада тебя видеть в новом мире))
Magic_rose сказал(а):
Юля, новый мир прекрасен Но безумно жаль Аккерманов
да... есть такое... но жизнь продолжается и я не унываю))
Magic_rose сказал(а):
Расскажи хоть, что ты там с Уиллом-то задумывала? Он ведь хороший, да? Почему он все время хитро улыбался? Скажи, а то мне не уснуть будет от любопытства
эх, ну ладно)) Уилл и Вильям - это два разных имени, два разных сима- они близнецы. И после того как это все выяснилось, у меня в планах было отправить их в снежный городок, чтобы они вчетвером насладились каникулами.... жаль это так и осталось в мыслях...
Magic_rose сказал(а):
Так вот, я к чему.. С открытием! Я, конечно, очень вовремя, почти месяц прошел Но лучше поздно..))
biggrin.gif

Magic_rose сказал(а):
Это просто обалденная записка, наполненная страстью) Как тебе удается так описывать все чувства и ощущения Лурдес, что я чувствую то же самое вместе с ней? Мне нравится Син с его упорством и настойчивостью, это так.. по-мужски)) Но это не может нравиться всегда, так что я посоветую Лурдес просто получать удовольствие, пока ей этого хочется))
biggrin.gif
тем более, что это скоро закончится...
Magic_rose сказал(а):
лайв мне, кстати, в конкурсе больше понравился, но сейчас Син меня очаровал..)
кроме смотрящего(всмысле меня) еще никому не известно с кем же будет Лурди
Magic_rose сказал(а):
И мне интересно, какие у них с Лурдес получатся детки, генетика же очень интересная)) Но я надеюсь, что детки появятся все же не после этой ночи
не факт
biggrin.gif

Magic_rose сказал(а):
И да, что это за кошка такая? Мистика?)) Где эта женщина? Может, она и есть Син?
интересная версия
biggrin.gif

~~~~~~~~~~~~~~~~~
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Ооо, Боги! Юля, что ты делаешь?! Я же щас лопну, если не прочту прооду этой ночи, которая и без того вскружила мне голову, душу, сердце и вообще каждую частичку моего тела....
я старалась)) и мне это удалось
biggrin.gif

m@nd@rink@ сказал(а):
Я прочла давненько уже, но не хотела отписываться пока не прочту проду....но у меня пока не получается, нет доступа-а так обидно, но ниче, надеюсь прочесть эту ночь....
будем надеяться, что тебе дадут доступ))
m@nd@rink@ сказал(а):
Меня не привело в шок, то что Син так требовательно ждал от нее ответа, буд то она должна отчитаться перед ним как... перед начальством на ковре... Меня это еще больше привело в такой восторг, нет, не потому что он такой грубый и в приказном тоне вытянул из нее ответ, именно которого он хотел услышать от нее. Но это же правда так. Это именно то что он хотел услышать от нее... Это знак того, что Лурдес теперь никому не принадлежит, кроме него... Син влюблюн, но сам еще не понимает этого в точности, он не осзнает этого, но ревнует, и эта ревность убивает его..... Эта неизвестность....
как же вы все удивитесь
biggrin.gif

Alise21

Проверенный
Достижения
78
Награды
48
Mirind@, Прочитала несколько глав твоего мира, и мне очень понравилось!
Нетипичные герои, замечательная обработка скринов и , конечно же, должна отметить как ты пишешь... Редко сейчас встретишь миры с действительно достойным содержанием, но твой меня покорил. Спасибо за такой необычный мир)
П.С.
Ну и конечно меня в подписку))))
s47.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Я рада теперь видеть у тебя мир в подписи)) а то вдруг кто-то как и я просто прохлопал его открытие)))
Спасибо, что раскрыла секрет близнецов) а то и правда та загадка не давала покоя)
Я твой постоянный подписчик, на все. что ты делаешь!

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Mirind@,
Magic_rose сказал(а):
Я, конечно же, с самого открытия читаю, жду продолжения, но мне можно уже присваивать титул "Вечный тайный читатель"
Ахах, присоединяюсь
biggrin.gif

Читаю в тихушку с открытия и наверно не написала бы комментарий, если бы не последняя глава и продолжение в закрытом подфоруме. Интрижка же какая, ну
biggrin.gif

Нравится как пишешь, легко читается, интересно, а скрины какие красивые.
Но больше всего нравятся характеры героев, когда ни кто не уступает и тут наконец Лурдес поддалась, нежданчик, хотя все к этому и вело)))
Можно меня в подписку?
happy.gif
А еще именно этот мир вдохновил меня на создание собственного. Начиталась тут и теперь загорелась желанием)))
biggrin.gif

А можно ту часть с закрытого форума в личку отправить как-нибудь или вордовским документом или просто в кодах, интересно жееее
s46.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Mirind@,
ааа, Юль, что ты делаешь, я только начала к концу читать, воображать и тут бац - это:
Mirind@ сказал(а):
завершение главы можно прочитать в подфоруме 16+
еще два месяцааа с лишним х)
biggrin.gif

ну намекни хотя бы чем там глава-то закончилась?

а вообще, Син - наглый, вредный какашка.
самец из него, конечно, обалденный, но блин, чую я, что Лурди у него не одна такая...
дай Всевышний, чтобы вме оказалось не так, как я надумала... х)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Alise21,
Alise21 сказал(а):
Прочитала несколько глав твоего мира, и мне очень понравилось!
Спасибо, это очень прниятно))
Alise21 сказал(а):
Редко сейчас встретишь миры с действительно достойным содержанием,
ну тут я не соглашусь. Этсь миры, до которых мне еще как пешком Моксва-Владивосток
biggrin.gif

Alise21 сказал(а):
Ну и конечно меня в подписку))))
рада новым читателям))
~~~~~~~~~~~
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
Я рада теперь видеть у тебя мир в подписи)) а то вдруг кто-то как и я просто прохлопал его открытие)))
вполне возможно)
Kssenita сказал(а):
Я твой постоянный подписчик, на все. что ты делаешь!
shy.gif

~~~~~~~~~~~
Serena,
Serena сказал(а):
Читаю в тихушку с открытия и наверно не написала бы комментарий, если бы не последняя глава и продолжение в закрытом подфоруме. Интрижка же какая, ну
так вот какими методами надо выводить вас из сумрака
biggrin.gif

Serena сказал(а):
Можно меня в подписку?
конечно!
Serena сказал(а):
А еще именно этот мир вдохновил меня на создание собственного. Начиталась тут и теперь загорелась желанием)))
рада, что мой мир может произвести такой эффект))
Serena сказал(а):
А можно ту часть с закрытого форума в личку отправить как-нибудь или вордовским документом или просто в кодах, интересно жееее
мои моральные принципы не позволят этого сделать. Да не напрягайтесь. Та от силы пару слов, да пару скринов. Ничего заоблочного
biggrin.gif

~~~~~~~~~~~~~~
Sunny_Rose,
Sunny_Rose сказал(а):
А это можно воспринимать как намёк ? И скоро будут маленькие Сины и Лурдес?
shy.gif

~~~~~~~~~
Kisik,
Kisik сказал(а):
ааа, Юль, что ты делаешь,
я истязаю! Жестоко истязаю
biggrin.gif

Кстати твоя ава наверно полностью соответствует твоему выражению лица?
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
ну намекни хотя бы чем там глава-то закончилась?
этим самым
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
а вообще, Син - наглый, вредный какашка.
самец из него, конечно, обалденный, но блин, чую я, что Лурди у него не одна такая...
дай Всевышний, чтобы вме оказалось не так, как я надумала... х)
у всевышнего не много другие планы на этот счет
cool.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
я истязаю! Жестоко истязаю
я заметила
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Кстати твоя ава наверно полностью соответствует твоему выражению лица?
нееет, это всего лишь аватара, всего лишь аватара
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
это то, о чем я думаю?
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
у всевышнего не много другие планы на этот счет
т.е. это Лурди может оказаться... плохой девочкой?
cool.gif
biggrin.gif

всееее, Свету понесло х)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Kisik,
Kisik сказал(а):
Лурди может оказаться... плохой девочкой?
всееее, Свету понесло х)
точно понесло)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну а чтобы вы сильно не скучали, подкину-ка я вам пищу для ума))

c6988e52bd1f.jpg

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
После последней главы не удержалась и режила настрочить комментарий
biggrin.gif

Мир привлек ещё первой главой(появление кошки делает любой мир на 20% круче:D), читала запоем, с нетерпением выжидая "а шо ж там потом будет?"
Син...ну вообще шикарный мачо.Настойчивый, конечно, зараза,но ему это только идет. Завидую Лурдес :c
А Клайд удачненько так вписался, любовный треугольник ис гуд.Ждем продолжения.
А ещё 16-летия,дабы прочесть "запретную" главу ;D
_
Ну вы даете!Как так можно?Тизер взорвал мне мозг. Это же не Лурдес там?Цвет волос вроде темный...
Теперь полночи буду гадать что будет дальше.Спасибо :"(
И в двух словах- вы великолепный писатель!Книжку не думали издавать?..

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
*послала челюсть куда подальше*
сначала подумала, что рядом с Сином Лурди, но черты лица не ее.
Да и фотография черно-белая, старая - значит действие в прошлом.
Возможно, что и нету девушки с дитем уже...

Хотя есть и другой вариант - на фотографии родители Сина и сам он. Но это уже бред х)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Mirind@ сказал(а):
ну как сказать..теперь у меня все таки пошли темные мысли про Сина...
была у него жена.. и ребенок.. но жена по каким то причинам свалила и дите ему не оставила, может кстати изза его.. поведения.
Теперь он отыгрываясь, хочет себе ребенка и нашел "генетический потенциал".....в виде Лурдес.. таким образом и тот вопрос который он так настойчиво повторял, был для него принципиально важен. Чтобы точно знать..что он будет отцом, и потому все так быстро.. чтобы успеть..

есть и такие типы мужчин.

Теперь, если отвлечься и перейти на светлую волну....это сестра с ее ребенком?)))))) о которых он заботится..
других светлых вариантов нет. Так что..Миринда.... ждем твоего хода.

Sunny_Rose

Проверенный
Достижения
36
Награды
77
Mirind@, Тизер?Тизер!
Блин , кто же рядом с Сином ?На фото определённо он.Может быть у него была когда-то семья , а теперь их нет.
Либо же , это маловероятно, там Лурдес и их ребёнок но нет же , не похоже как бы , в будущем...
Ждем главу
happy.gif
Эта фраза уже стала традицией
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
AmeliaSim,
AmeliaSim сказал(а):
После последней главы не удержалась и режила настрочить комментарий
ты уже по счету третий человек, кто "не выдерживает" после этой главы! Я же говор, уже нашла метод, вытаскивать вас из сумрака
biggrin.gif

AmeliaSim сказал(а):
Мир привлек ещё первой главой(появление кошки делает любой мир на 20% круче:D), читала запоем, с нетерпением выжидая "а шо ж там потом будет?"
вот это самое главное, когда твою историю ждут и думают о ней. Есть не много миров, о героях которых, я думаю как о живых, и переживаю, как же там дальше все будет. И если кто-то так же думает про мой мир - Я СЧАСТЛИВА
biggrin.gif

AmeliaSim сказал(а):
Син...ну вообще шикарный мачо.Настойчивый, конечно, зараза,но ему это только идет. Завидую Лурдес :c
ой не торопись завидовать...
AmeliaSim сказал(а):
Ну вы даете!Как так можно?Тизер взорвал мне мозг. Это же не Лурдес там?Цвет волос вроде темный...
Теперь полночи буду гадать что будет дальше.Спасибо :"(
cool.gif

AmeliaSim сказал(а):
И в двух словах- вы великолепный писатель!Книжку не думали издавать?..
с моей писанинкой, издательство меня отправит восвояси
biggrin.gif

~~~~~~~~~~~
Kisik,
Kisik сказал(а):
сначала подумала, что рядом с Сином Лурди, но черты лица не ее.
Да и фотография черно-белая, старая - значит действие в прошлом.
Возможно, что и нету девушки с дитем уже...
Хотя есть и другой вариант - на фотографии родители Сина и сам он. Но это уже бред х)
какая прелесть)) я так рада, что мне удалось вас запутать
biggrin.gif

~~~~~~~~~~
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
ну как сказать..теперь у меня все таки пошли темные мысли про Сина...
Только теперь?????
blink.gif

Kssenita сказал(а):
была у него жена.. и ребенок.. но жена по каким то причинам свалила и дите ему не оставила, может кстати изза его.. поведения.
Теперь он отыгрываясь, хочет себе ребенка и нашел "генетический потенциал".....в виде Лурдес.. таким образом и тот вопрос который он так настойчиво повторял, был для него принципиально важен. Чтобы точно знать..что он будет отцом, и потому все так быстро.. чтобы успеть..
есть и такие типы мужчин.
и еще одну запутала. УРА УРА УРА
biggrin.gif

~~~~~~~~~~~
Sunny_Rose,
Sunny_Rose сказал(а):
biggrin.gif

Sunny_Rose сказал(а):
Блин , кто же рядом с Сином ?На фото определённо он.Может быть у него была когда-то семья , а теперь их нет.
Либо же , это маловероятно, там Лурдес и их ребёнок но нет же , не похоже как бы , в будущем...
Ждем главу Эта фраза уже стала традицией
ломайте голову ломайте))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
5. Глупость…
d23f84af2416.jpg

С последней нашей встречи с Сином прошло уже почти две недели. Утром он мне сказал, что ему надо отъехать в Квебек. Это самый ближайший приличный город, который находится по близости. Ну, вернее как по близости… в трехстах километрах от Шансинга. Син сказал, что у него там тоже ресторан, и ему надо решить некоторые возникшие проблемы. Но он обещал вернуться спустя три-четыре дня. Он определенно задерживался. И меня это уже беспокоило. Нет, я не думала, что тут типичный сценарий: «Поматросил и бросил». Ведь у него и тут был бар, да и дом. И он не мог просто так взять и свалить. Это не тот тип. Син не может просто взять и исчезнуть. Я чувствовала, что это не последняя роль, которую он сыграет в моей жизни. Значит, проблемы оказались куда более серьезными, чем он предполагал. Да. Я понимала, что я сидела и пыталась оправдать пропажу Сина, чтобы заглушить эту боль, что уже начинала меня мучительно и медленно пожирать изнутри. А еще меня раздражал тот факт, что у него был мой телефон, а у меня нет. И он мне мог позвонить, сказать, что планы изменились. Или, что его оскорбила Маркиза, которая все утро на него шипела. Или, например, что наша ночь его не впечатлила, и он решил закончить наши отношения. Хотя у нас разве были отношения? Знакомство – бокал вина – постель. Вот и все наши так называемые отношения. Да, Лурдес. Дальше падать тебе уже некуда. Как-то не хорошо я начала новую жизнь. Не правильно. От этой мысли мне даже стало весело. А что, есть какие-то инструкции как начинать новую жизнь?

d027b124269a.jpg

А вот по поводу кошки получилась странная история. Она и правда была готова броситься на Сина. У меня даже возникла мысли сбагрить ее поскорее Клайву. У этого семейства кошачьих странные характеры. Если им человек не нравится, то вряд ли они изменят к нему отношение. А Син вроде как не последний раз у меня в гостях… Надеюсь…
Черт, Син! Почему ты мне не дал свой телефон? Хотя, что юлить. Я знала ответ на этот вопрос. Он должен все контролировать. Все! Даже такую мелочь. Почему я это терплю? Оно мне вообще надо? Я в рабыни не планировала записываться!
Мои мысли прервал телефон, который я уже два часа держала в руках. Сердце подпрыгнуло на месте. Наконец-то! А я тут распереживалась… Но за радостью последовало разочарование. Я увидела на дисплее фотографию Клайва. Это звонил все лишь Клайв. Наверно опять хочет пригласить меня в гости. А я ведь так и не посетила его новое жилище. Ясное дело, я беспокоилась, что об этом узнает Син. Вдруг он как раз сегодня приедет… и так я думала уже на протяжении почти двух недель. Ну что тут скажешь… дура, она и в Африке дура…
Поражаясь выдержки Ван де Графа, я все же решила ответить на звонок.
- Ты опять в президенты записалась? – шутя, произнес он. Вообще я ожидала претензии, что я его так нахально игнорирую, ну или парочка обидных фраз на худой конец. Но не веселого задорного смеха.
- Привет, Ван де Граф.
- Что-то не слышу в голосе позитива!
- А ты и не услышишь. Его скрывает хандра.
- Ну вот, начинается. Что, не хватает клубов, дискотек и приключений на свои очаровательные 90? – опять смех. Мне бы его настроение. Но я вот уже второй день ленилась даже как следует умыться.
- Да… тут от скуки можно помереть… - кивнула я, словно Клайв мог меня увидеть.

56438c3cca4c.jpg

- Предлагаю развеяться. Ты как? За?
- Развеяться? – лениво потянула я.
- Ооо, да тут случай запущенней, чем я думал. В общем через пятнадцать минут я буду у тебя, и если ты до этого времени не наберёшься позитивчика, придется мне тебя щекотать! – от сказанного я меня тут же выступила испарина. Я до ужаса боялась щекоток.
- Клайв, я не особо хочу куда-то идти… - но было поздно. Клайв уже отключился.
Он всегда был живчиком и никому не позволял скучать. Он был душой компании и всеобщим любимчиком. И он чувствовал людей. Если кому-то плохо, Клайв знал, каким образом к нему нужно подойти, чтобы тот смог улыбнуться. И сейчас он примется за меня. Вообще я улыбнулась, вспомнив, как он прежде заставлял меня забывать о всех проблемах, играя в заботливого папу. Он начинал со мной сюсюкаться, и это не могло не заставить меня улыбаться. Но сейчас все было не так. Мне кажется, что улыбнуться меня мог бы заставить только Син.
Вспомнив, что Клайв уже несется ко мне на всех порах, я бросилась к зеркалу. Нужно же было привести себя хоть в какой-то порядок. Иначе эту обязанность примет на себя Клайв. Все, что я успела сделать перед тем, как Ван де Граф появился на пороге моего дома, это умыться и расчесать свои спутанные волосы. Ну вот. Вроде не пугало, и то ладно.

878c2ed91ea4.jpg

- Ну и кто же тут у нас хандрит? – улыбка расползлась по лицу друга. – Новый год на носу, а ты приуныла. Погода просто супер. Собирайся!
- Куда? – опешила я.
- Покатаемся на коньках… и на скейтборде.
- Ты с ума сошел? Ты смерти моей хочешь? Я ведь не умею ни того, ни другого!
Это была правда. Я столько раз планировала научиться хотя бы стоять на коньках, но времени на это найти не могла. Единственный вид спорта, который я любила – это плавание в бассейне.
- Я тоже! Ты же знаешь! – усмехнулся Клайв. – Вот и научимся вместе!
- Если бы это были тропики, я бы спросила: «Тебе голову напекло?». Но так как мы находимся на севере, я спрошу так: «Тебе голову отморозило?»
- Давай-давай! – не думал отступать он. – Малявка! Ты вынуждаешь меня принимать меры, - после сказанного Клайв начал угрожающе двигать пальцами имитирую щекотку.
- Ван де Граф! Не смей!
- Поздно!
- Ван де Граф! – с этим криком я предприняла попытку побега, но это трудно сделать в маленьком тесном домике. Да и тем более тягаться в скорости с Клайвом глупая затея.
Парень одним шагом преодолел расстояние между нами и схватил меня за руку.

8e3ab79c1afe.jpg

- Так, что ты там говорила? Кто тут у нас хандрит?
- Я буду кричать! – решила я поддержать игру.
- Так… где твоя одежда? – парень вдруг кинулся в спальню к шкафу. – Я вот не знаю, найдем ли мы что-нибудь подходяще… О… это что, я адресом ошибся? Где у тебя тут верхняя одежда? А то тут сплошные пеньюары….
- Клайв! – крикнула я. – Хорошо, сдаюсь, только у меня маленькое условие… а не пошел бы ты… на кухню? – не могла я скрыть улыбки.
- Как скажешь, малявка! – двинулся он на кухню. – Заварю чаю, нам надо выпить что-то горяченькое, что бы замерзнуть как можно позже. – Тебе как обычно? С лимонов? – кричал он уже за стенкой.
- Ты ведь знаешь ответ!
- Ты ненавидишь лимон! – весело ответил он. – О’кей. Сильно не задерживайся, чай остынет.
Я, покачав головой, направилась в спальню. Ну, не метеор ли? Ну как его еще назвать? И откуда он вообще берет энергию? Такое ощущение, что у него где-то пропеллер спрятан.
Меня начала пробивать дрожь, стоило мне представить, что сейчас мне предстоит морозиться на катке. Да ладно бы в помещении. Но в этом городке он находится на улице! О боже. Значит надо что-то потеплее. Но это было бесполезно. Я мерзлявая. Стоило подуть ветерку, как я уже вся дрожу от холода. Вот бы прижаться к Сину… Он бы согрел меня… как прошлый раз… А если он приедет сегодня? Вот именно сегодня? И увидит, как я веселюсь с Клайвом? Что он подумает? Понятное дело, такое зрелище его не обрадует. Хотя я ловила себя на мысли, что прогибаюсь под него. Даже когда он виноват. Даже когда он должен просить у меня прощение за свою пропажу, я уже заранее ищу оправдания для себя.
Но с другой стороны, если бы не Клайв, я б наверно вообще бы зачахла. Неизвестно, когда вообще Син появится на горизонте. Сколько мне его еще прикажите ждать? И почему я его так самозабвенно жду? Никогда еще я не теряла голову от парня, которого знаю всего две недели. И то, из этих двух недель, виделись мы всего три раза.
- Малявка! – услышала я крик Клайва с нижнего этажа. – Чай тебя ждет и весь пылает!
- Иду! – натягивая штаны, ответила я.
Интересно, что же случилось между Клайвом и Анджи? Я ведь каждый день об этом думаю, а позвонить Анджи, так и не решалась. Я вообще была удивлена, что она сама до сих пор этого не сделала. Обычно, она не может держать в себе. Ей всегда надо было со мной поделиться всеми последними новостями. Хотя… может она думает, что у меня сменился телефон? Пусть так, но проверить-то можно было. Тем более электронную почту еще никто не отменял.
Это надо будет выведать у Клайва. Он не сможет постоянно уходить от разговора.
Когда я спустилась на кухню, моя кружка чая одиноко ждала меня на столе. Пар, который поднимался от горячего напитка, напомнил мне о том, что надо насладиться этой теплотой.
- Ван де Граф, - обратилась я к парню, привычным способом. – Почему вы с Анджи поругались?
Вопрос ему не понравился. Он медленно отпил глоток горячего чая, а потом поставил его на стол. Клайв явно не спешил с ответом, и вроде думал, как бы мягче закрыть эту тему.

672f484b8cc9.jpg

- Мы не поругались. Мы расстались. И мне не хочется это обсуждать. Ты ведь не особо горишь желанием поговорить о Кевине.
- Кевин меня предал! – тут же выпалила я. Эта мысль крепко закрепилась за этим именем. Мне даже уже кажется, что я не смогу нормально общаться с человеком, у которого будет такое же имя.
- Вот и меня… предали, - проговорил он, не отрывая от меня взгляда.
- Что? Этого не может быть! – запротестовала я. – Анджи моя близкая подруга! И я всегда знала, если у нее кто-то… - я осеклась. Так глупо я себя еще ни разу не чувствовала. Как Можно было вот так взять и проговориться? Я ведь всегда контролировала свои слова. Как у меня это вырвалось? Да, Анджи нельзя было назвать верной девушкой. Она никогда не отказывала в ухаживании своим ухажером, изредка благодаря их за внимание.
- Вот видишь, - похоже Клайва это даже не удивило. – Видимо не настолько вы были близки.
- Клайв… прости… я не хотела…
- Все в порядке, Лурдес. Я рад, что мы поняли друг друга. А теперь давай договоримся, что больше не будем поднимать тему бывших партнеров. Ни тебе, ни мне это удовольствия не принесет.
Я виновато занимала свой рот горячим чаем. Лишь бы только ничего не говорить. Хоть это уже было не актуально, я все равно была готова провалиться сквозь землю. Все же подруга попалась. Но у нее уже больше полугода не было новых ухажёров. А старые ей уже наскучили и она их всех отправила в игнор. Видимо за два дня, появился кто-то новый. Но почему же она не позвонила мне? Почему она даже не попыталась со мной связаться?
- Может ну эти разговоры? – на лице у Клайва снова появилась улыбка. Правда на этот раз фальшивая. – Поехали на каток. Я думаю, там весело будет!
Я не стала спорить. Я и сама хотела скорее забыть этот странный разговор.

5110d975b71d.jpg

- Ван де Граф! – ныла я вот уже полчаса. – Я же говорила, что я не умею кататься…
- У тебя не плохо получается! – смеялся парень.
- Издеваешься? Все, хватит с меня! Я ухожу.
- Ну, нет! Вот если поймаешь меня! То мы положим катку конец!
- Я тебя убью, Ван де Граф! – пригрозила я веселому парню.

3022efce2b11.jpg

За эти полчаса я отбила себе все свои мягкие ткани. На теле не осталось живого места. Я конечно подозревала, что в первый раз будет сложно, но что на столько… Коньки были словно капканы, которые я мечтала снять с первых секунд, как я их вообще надела. А Клайв лукавил. Это явно не первый его опыт. Он конечно тоже далек от чемпионата, но катался он значительно лучше меня. Хотя и у него уже есть парочка отбитых мест.
Температура на улице уже не казалась такой холодной. Еще бы. Адреналин был на высоте. Каждую секунду бояться оказаться снова на пятой точке, не простое испытание.
А сейчас я уже позабыла о рисках получения травмы. Моей целью был Клайв. Я его поймаю! Я поймаю! А потом можно будет благополучно отправиться пить очередную кружку горячего чая. Эта мысль заставила меня чувствовать себя увереннее на льду.
Я целенаправленно пыталась поймать Ван де Графа, но парень спокойно уклонялся от моих рук, задним ходом. После нескольких неудачных попыток поймать Клайва, парень вдруг потерял равновесие и свалился прямо на спину. А я, не успев затормозить… хотя, что я лукавлю… я ведь не умею тормозить на коньках! В общем, споткнувшись о ноги парня, я свалилась прямо на него.

f8facf9bb056.jpg

Какое-то время я пыталась осознать, что же произошло. Еще время потребовалось на обдумывание, все ли у меня на месте, и нет ли каких переломов. Все это время наши глаза не желали расставаться. Хоть я и знала Клайва уже почти семь лет, я смутилась, будто упала на совсем не знакомого молодого человека.
- Ну, привет! – улыбнулся он. – Не ушиблась?
Опомнившись, я неуклюже начала предпринимать попытки слезть с парня. Клайв тем временем нахально улыбался.
- Я… тебя поймала… - старалась я не встречаться с ним взглядом.
- Это так! – улыбка растянулась еще шире. – А это значит, мы идем на Хаф-пайп.
- Это что? – не поняла я.
- А это вооон та штука – указал парень на большое строение, похожее на полутрубу, на которой выполняли смертельные трюки сноубордисты.
- Ха-ха! – сымитировала я смех. – Я оценила шутку.
- Ты думаешь, я шучу? – весело проговорил Клайв.
- Может, ты мне прямо сейчас что-нибудь сломаешь? И пойдем разогреваться чаем?
- Да ты просто попробуешь! – подмигнул он. – Зато ты такие впечатления получишь! На всю жизнь хватит!
- Моменты позора в своей жизни, я предпочитаю забывать!
- Не бухти! – поднимал меня Клайв. – мы на пару минут, правда.
- Я так понимаю, сопротивление бесполезно? Ты будешь нудить, пока я не соглашусь?
- Даааа, - затянул Клайв. – Я буду дооолго и упоооорно тебееее надоедааааать.
- Молчи уже! – принялась я оттряхиваться. – Пошли, чем быстрее начнем, тем быстрее закончим.
- Вот ведь старушка! – не мог остановить свой смех парень. – Все бухтит и бухтит… что ж с тобой в старости будет?
- У меня жизнь вредная, я не доживу.
- Ну вот. Опять бухтит! – после этих слов Клайв подхватил и закинул меня себе на плечо. Я даже не сразу поняла, где я нахожусь. И ладно бы он просто меня поднял. Но мы находимся на льду! А Клайв катается чуть лучше меня. И вся эта картина как-то не очень хорошо заканчивалась в моем представлении.
- Ван де Граф, - как-то осторожно проговорила я. – Ты не хочешь опустить меня?
- Пока нет, вот сейчас докачусь до перил.

5e25737670a9.jpg

- Ван де Граф…. – таким же тоном продолжила я. – Может не надо?
- Надо, старушка, надо!
С этими словами Клайв направился к выходу из этого ледового рая. А я даже боялась дышать, лишь бы не создать лишнего движения, которое может спровоцировать потерю равновесия. Еще стоит призадуматься, где уровень адреналина зашкаливает. Когда я сама стояла на коньках, или когда ты висишь на плече у парня, который не умеет кататься на коньках, но при этом пытается. Может мои молитвы были услышаны, или же мастерство Клайва оказалось выше, чем я думала, но вскоре я оказалась на твердой поверхности.
- Ах ты гад! – тут же накинулась я на парня с кулаками. – Да ты понимаешь, чем это могло закончиться?
Но Клайв весело от меня отбивался, отступая снова к катку.
- Я могла упасть! Я могла себе что-то разбить! Я могла что-то сломать! Я могла, в конце концов, больно удариться! Ты об этом задумывался? – пыталась я сыграть злую Лурдес. Но видимо у меня плохо получалось. Потому что Клайв заливался смехом.
- Ладно-ладно! – устал он отмахиваться. – Может, все-таки переобуемся в сноуборд?
- Какой нафиг сноуборд! – не могла я уже остановиться. – Да что бы я… еще хоть раз… с тобой…
- Ну ладно, уговорила. Сноуборд, мы отложим на завтра. Ты же до завтра остынешь? – продолжал он нагло улыбаться.
В ответ я нацелила на него свой указательный палец и пыталась что-нибудь придумать в ответ. Но недавнишний скачок адреналина напрочь отключил мне мозги.
- Ты… ты… ты… и вообще. Ты мне еще свой дом не показал!
- Принято! Пошли, тут не далеко! – с легкостью согласился он. Хотя нет, он этого уже давно ждал. Так что я была наверно долгожданным гостем.
Самое приятно в катании на коньках – это их снятие. Вот это действительно был кайф. И ладно бы просто снятие. Но когда Клав вдруг начал массажировать мои ноги, я заорала на всю раздевалку. Некоторые люди даже пришли посмотреть, что же со мной делают, но когда увидели, улыбались и понимающе кивали.
- Знаешь… вот ради такого кайфа, стоило мучиться целый час, - не могла я оклематься.
- Договорились! – подхватил парень. – Когда следующий сеанс?
- Да хоть завтра!

- Этого не может быть! – не верила я своим глазам. – Ван де Граф, это и есть твой дом? Ты меня не разыгрываешь?
- Ни в коем случае! – довольно произнес он.
Я с завистью рассматривала дом, к которому мы приближались. Хотя это и домом назвать нельзя. Мне казалось, что я приближаюсь к сказке. Хозяин такого дома никак не мог быть одинокий молодой человек. Тут как минимум живет дружная семья с ребятишками. Я, конечно, помню, что Клайв нанимал каких-то дизайнеров, чтобы они устроили ему новогоднюю обстановку. Но такого я не могла ожидать.

d44903b122da.jpg

Это не мой двор, где стоит несчастная поломанная скамейка, да бытовой мусор от прошлых владельцев. Тут было все иначе. Мне даже стало как-то стыдно, за свою не хозяйственность. Перед крыльцом нас встречали два забавных снеговика. Наверняка слепленными Клайвом. Невольно я поймала себя на мысли, что хотела бы тоже слепить снеговика. Хотя подобным я не занималась как минимум лет десять. На веранде красовалась красивая, наряженная елка. На двери висел венок с колокольчиками. По всюду были развешаны гирлянды. Должно быть ночью дом выглядит еще красивее.
- Ты чего застыла? – подталкивал меня парень к крыльцу.
- Клайв… это просто потрясающе… - не находила я слов.
- Ооо, ты назвала меня по имени. Значит ты и правда шокирована. Как же ты меня назовешь, когда мы зайдем внутрь?
Я даже не нашла что ответить. Такие дома я видела только в каких-то сказочных фильмах. И всегда думала в такие моменты, ну почему я не живу в таком городке, где все друг другу улыбаются, перед новым годом готовят подарки своим соседям. Украшают свои дома так, что ночью возникает ощущение, что ты гуляешь по сказке.
- Ау! Малявка! – продолжал он меня подталкивать. – Что-то я уже боюсь тебе показывать дом изнутри. Ту уже пахнет коматозным состоянием!
И его опасения были не напрасны. Если снаружи дом выглядел сказочным, то внутри был портал в эту самую сказку. От всего этого новогоднего интерьера у меня даже закружилась голова. Если в этом доме встречать новый год, невольно начнешь верить в волшебство и Санта Клауса с его эльфами.
- Замерзла? – спросил меня Клайв.
Я кивнула, но сама не отрываясь, рассматривала каждую мелочь в доме. Я словно попала в музей. И хотя мне уже было даже жарко, я бы все равно не отказалась от горячей кружки чая.
- Чай? Или может что по крепче?
- А что по крепче?
- Могу предложить вино.
- Пойдет, - одними губами произнесла я. – У меня стресс. Мне его надо как-то снять.
- Ладно, пока осматривайся. Я скоро все организую.
Я не поленилась побывать в каждой комнатке, заглянуть в каждый уголок, и с каждой минутой понимала, что я хочу жить в таком доме. Это даже не дом. Это мечта. Где будет круглый год чувствоваться праздник. Где рождественское настроение не покинет меня целый год.

9229554a3726.jpg

4b65bc3503e4.jpg

6555e4e4c404.jpg

- Лурди, ты не заблудилась? – позвал меня хозяин этого дома через некоторое время.
Я вернулась в гостиную и увидала, что Клайв уже разлил вино по бокалам и приготовил фрукты.

8066b1d48236.jpg

- За что выпьем? – взяла я бокал из рук парня.
- За этот день! Я думаю, он удался.
- Согласна!
Стоило нам стукнуться хрусталем, как раздалась веселая музыка из телефона Клайва.
- Это мама, - прокомментировал он. – Она с сестрой хотят встретить новый год вместе. Я не долго, - пообещал он и ответил на звонок.
Я сделала значительный глоток спиртного и, откусив сочного яблока, сказал Клайву губами, что пойду еще осмотрюсь. Парень одобрительно кивнул. А я сорвалась с места и продолжила от туда, откуда меня парень оторвал.
Следующей комнатой была спальня. Меня и тут все приводило в восторг. Но, честно говоря, это все было слащаво, для парня. Он явно старался для кого-то, чтобы произвести на кого-то впечатление. И могу сказать смело, что кого бы он сюда не привел. Она это оценит.

e014925b3f05.jpg

В спальне меня привлек компьютер, шум которого нарушал эту гармоничную тишину. Я бы если честно не обратила бы на него внимание, но на столе рядом лежал какой-то отпечатанный лист с фотографией. На листе жирным шрифтом привлекало знакомое имя: «Син Стивенсон Сквайер».

24d6e61e92da.jpg

Ошарашенная, я медленно присела за стол. Компьютер вдруг вышел из заставки. Видимо я как-то побеспокоила и без того чувствительный сенсор мышки. На мониторе красовалась этаже фотография, но только в цветном варианте. Это письмо на почте.
- Какого черта? – проговорила я вслух, посмотрев отправителя. Он был нашим основным источником получения информации. Ну, вернее у нашей журналистской фирме. Бывшей. И я не могла понять, какого черта Клайв копал под Сина? И если копал, какие у него было на это основания.
Дрожащими руками я взяла в руки свежеотпечатанный лист бумаги. На нем красовалась фотография Сина с какой-то женщиной и мальчиком. У меня внутри все сжалось. В комнате мгновенно стало не хватать кислорода.

e4b59860040c.jpg

«Син Стивенсон Сквайер, родился 3 мая 1982 года в Квебеке. Закончил школу в 19…. Бла бла бла… женат на Алисии Лилит Сквайер, В девичестве Камерон, дочери мэра города Квебек. С мистером Камерон Син Сквайер имеют сеть ресторанов. Син Сквайер счастливый отец. У него есть сын Роберт Джеймс Сквайер…»
Дальше мне прочитать уже не удалось, так как в коридоре я услышала веселый голос Клайва.
- Мама, если хотите, приезжайте ко мне. Но я не поеду к вам. У меня тут новый дом и надо… - парень осекся, встретившись с моим взглядом. Только спустя несколько секунд он проговорил металлическим голосом в трубку. – Ма, я перезвоню. У меня ЧП.
Настала пауза. Каждый обдумывал что сказать. Я не знала, как вообще начать, и что говорить. А Клайв видимо проклинал себя за свою глупость.

6485a8c77818.jpg

- Это что? – проговорила я первая, сверля друга глазами.
- Ты наверно и так видишь… - опустил он взгляд.
- Зачем? - голос мой становился уж совсем не естественным. Словно у меня все пересохло. Но Клайв молчал. – Ответь, - потребовала я спустя минутное молчание. – Просто ответь. Зачем?
- Я… хотел знать, что ты… с хорошим человеком…
- Узнал? – не моргая произнесла я.
- Узнал, но мне не понравился результат…
У меня на глазах навернулись слезы. Ну почему? Почему так? Как я могла потерять бдительность так скоро? Когда вот, совсем не давно обожглась.
- И когда ты мне собирался сказать?
- Я не знаю…
- Зачем ты вообще сюда приехал? – встала я. – Почему, когда ты рядом, меня предают?
- Блеск! – ухмыльнулся он. – Конечно, дело во мне! Если бы не я, ты бы не велась на всяких уродов. Стоит мне исчезнуть, и перед тобой выстроится очередь из принцев на белом коне! Может даже хорошо, что ты это узнала сейчас, пока вы не натворили глупостей.
У меня ни с того ни с сего появился порыв дать Клайву пощечину. В этот миг, мой мозг словно отключился. Это было что-то на подобие состояния аффекта. Но парень быстро среагировал и поймал мою руку на лету.

6cdfa3813c7d.jpg

- Не надо, - сказал он. – Это скорее предназначено другому человеку.
Я хотела что-то ответить, но стоило мне набрать в легкие побольше кислорода, как резко к горлу подкатила тошнота. В глазах резко потемнело, а я, в безумии бросилась к туалету. Клайв видно подумал, что я просто хочу покинуть его дом, и наверно был ошарашен моей скоростью. И даже пытался меня остановить. Но я, грубо оттолкнув его, еле успела к белому другу. Только что выпитое вино и кусок яблока просились наружу.
- Лурдес! – стоял Клайв за дверью. – тебе плохо?
- Нет, блин! Мне шикарно!
Я действительно чувствовала себя плохо. Мне казалось, что я вот-вот вообще отключусь. Желудок грозился вывернуться наизнанку.
- Можно мне войти? – спросил он через некоторое время
- Входи, - проговорила я, умываясь.
Клайв тут же подбежал ко мне.
- Я не понимаю. Я тебя, что напоил паленым вином? – его глаза судорожно бегали, осматривая мое бледное лицо. – Я тебя отравил? Тогда почему мне не плохо?
- Вино тут не причем, - продолжала я дышать глубоко, прислушиваясь в своему желудку, пытаясь разгадать его планы на повторный толчок. – Просто видимо, мы уже натворили глупость…

e4498d6bb549.jpg

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@, будет чертовски жаль если Син не вернётся....
Наша милая Лурдес и действительно очаровательно катается
rolleyes.gif

Mirind@ сказал(а):
«Син Стивенсон Сквайер, родился 3 мая 1982 года в Квебеке. Закончил школу в 19…. Бла бла бла… женат на Алисии Лилит Сквайер, В девичестве Камерон, дочери мэра города Квебек. С мистером Камерон Син Сквайер имеют сеть ресторанов. Син Сквайер счастливый отец. У него есть сын Роберт Джеймс Сквайер…»
КАКОЙ КОЗЁЁЁЁЁЛ...
Нет, это подстроено. И фотография где он с женой она...извините...как будто бы с надгробия...так что я не верю что он женат.
И ты конечно же молодец:З
Mirind@ сказал(а):
Огромное спасибо Frau_Engel за такой прелестный рождественский домик, на который ни Лурдес, ни я не можем налюбоваться!
У тебя установился?
cry.gif
А у меня не устанавливается-половина допов слетает
cry.gif

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
Mirind@,
а вот я ничегошеньки и не обижена на Сина >:)
Вдруг у него реально серьезные планы на Лурдес?
Да и вообще,разводы никто не отменял,хех.
Так что жду возвращения провинившегося и его оправдания!
Кстати, фото действительно странноватое. Сколько брожу по интернетам,у живых онли цветные фото.(в биографиях)
А,зачем Клайв это распечатал?По-моему,хотел попозже предъявить героине доказательства "нехорошести" Сина.
p.s.А тошнить может и от нехорошего яблока >:)
p.p.s.Может я странная, но верю в хэппи энд. У такой девушки как Лурдес должно все хорошо сложиться.
336.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
ну обалдеть! А я ведь доверялась Сину! Не, я думаю не так все просто! Какой поворот событий! Я запуталась, по началу меня так Клайв выводил, а теперь похоже будет наоборот! Я сижу и офигеваю ! Я тупо в шоке, я не ожидала такого, у меня даже промелькнула мысль что Клайв все специально что ли как то продумал все! Но, это моя бредятина, не хочу верить что Син так поступил с Лурдес! Блин, а мне жену Сина жалко, все я меняю свое решение, я за Клайва! ( Если, Син конечно в действительности женат! А то вдруг Клайв подстроил все?!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх