The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Illusion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
voCeHJO.png
UqgFpo4.png
6ufGXRg.png

5dd88b2d58e19e3a5e1dd35ec7c96b6d.png
9d209a8d8bf1d71995e8f25d0c365ebc.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
51cce39271aeb6f822725b20dc04964e.png

f01e39bc84631be4346fa76d8812c5a6.png
X9o76.png
lQivX.png
5a0f0af29174409e879b091571ad6ca2.png
4ed0a95910258b367fa9d3c20653492e.png

Новое поколение. Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...

Когда-то этот мир был полон любви и романтики, слез горя и радости. В общем, всех жизненных ситуаций, которые могут случиться с каждым. И вроде бы ничего не предвещало изменений… на первый взгляд… На самом деле дуновение мистики здесь присутствовало с самой первой главы. Но она дремала, ждала своего часа. И вот наконец это свершилось! Мистика заявила о своих правах и прочно поселилась на страницах этого мира.
Для тех, кто только первый раз заглянул в мой Мир, и пришел сюда именно за мистикой и не интересуется слезными романами – смело начинайте с истории Мии.
Ну, а теперь, присаживайтесь по удобнее, потому что вас тут ждут очень увлекательные приключения!

Спойлер

Лурдес и Клайв
1. Здравствуй новая жизнь!
2. Завтра все будет по-другому...
3. Прошлое рвется наружу
4. В океане наслаждений
5. Глупость...
6. На краю...
7. Возвращение
8. Разрушить стену

Райдер и Милагрос
9. Познакомимся?
10. Пора возвращаться в реальность
11. Атомный взрыв
12. Душевные муки
13. Ты поможешь мне?
14. Мне трудно дышать когда ты рядом
15. Как аукнется…
16. Come back…

Райдер и Милагрос
+
Анелли и Роберт

17. Hello, New York
18. Достаточно лишь взгляда…
19. Но на самом деле, это все не важно
20. За подъемом всегда следует падение
21. Пора скинуть балласт
22. Правду говорят
23. Ты счастлива?
24. Загнаннаявловушку…
25. Я никогда не уйду
26. Равноценный обмен?
27. Голос в моей голове
28. Я с тобой... куда угодно..
29. Пришло время расплаты…!
30. Но жалею ли я об этом?
31. Всего лишь норма
32. «Нет!» - кричит разум. «Я помолчу…» - тихо шепчет предатель…
33. Когда тебя видят насквозь…
34. Место встречи «заблудших душ»
35. Еще стоит разобраться, чего именно мы хотим.
36. Ничего не имеет смысла
37. Будь что будет...
38. Самообман
39 Мы не чужие
40. Love is...

Аарон и Нэнси
41. Ниже падать уже некуда
42. Какова награда?
43. Пойти на риск
44. У каждого свои проблемы
45. Возвращая долг
46. Печать ответственность… или проклятье?
47. Почему так, а не иначе?
48. В этой игре правила устанавливаю я!
49. Сплошные обломы
50. «Я умер и попал в ад…»
51. В «агонии» ...
52. Задумать скверное
53. Все мы в масках
54. О чем ты мечтаешь?
55. Пари
56. Я отключаю разум…
57. Здесь и сейчас… и всегда…
58. И плевать на чужое мнение
59. «Мой Волк»
60. Почему все так сложно?
61. Утолить жажду
62. Нет права на фиаско
63. Конец… или начало?

Мия
64. «Время пришло…»
65. Один не осторожный шаг
66. Нажить врага не сложно…
67. Одно сплошное безумие
68. Когда буря затаилась в тени… Часть 1
69. Когда буря затаилась в тени… Часть 2

70. Миновало…
71. У всех есть тайны
72. Берегись горизонта… Там затаились враги
73. «Молчание – золото»
74.В самое пекло
75. Когда судьба на подарки щедра
76.Пообщаемся… наедине?
77. «Пропуск на выход»
78. Не теряй бдительность.
79. Бежать бесполезно
80. Взгляд зверя
81. Гостья
82. «Утро обещает быть… впечатляющим»
84. Наведаемся в гости?
85. Последняя надежда. Часть 1
86. . Последняя надежда. Часть 2
87. Приехали…
88. Вот и попалась
89.Тайм аут
90. Бремя
91.В потоке хаоса
92. Компенсация

Бонус №1 Нелегкий выбор
Бонус №2 Фотосет "Новый год 2013"
Бонус №3 Приглашение на Свадьбу Клайва и Лурдес
Бонус №4 Она волшебная!
Бонус №5. Осенняя прогулка
Бонус № 6 Святая пасха!
Бонус № 7. А не провести ли мне конкурс?
Бонус №8!
Бонус №9 Свадьба Мили и Райдера!
Бонус№10
Бонус № 11. Угадай кто?
Бонус № 12. Вампирская вечеринка
Бонус № 13 Свадебный переполох!
Бонус № 14. Герои истории
Бонус № 15
Бонус №16
Бонус № 17 Вайлет, приятно познакомиться!
Бонус №18. 100 Страниц миру, или когда происходит столкновение миров!
Бонус № 19. Реклама в журнале
Бонус № 20 Halloween
Бонус № 21 Миру 2 года!
Бонус № 22 Угадай кто?

Для того, чтобы вам было легче ориентироваться в династии, я предлагаю ознакомиться с деревцем семьи Ван де Граф. При наведении на имя, будет высвечиваться фотография сима.
Династия Ван де Граф
Спойлер

Огромнейшее Спасибо хочу сказать Тайли за твой неисчерпаемый оптимизм, за твой позитив, которым ты порой меня зажигаешь, за наше общение, за твои идеи, которые вдохновляют меня, а так же за твои пинки, которые очень сильно на меня влияют. И в последствии это все очень отражается на мире!
Спасибо всем моим читателям! Ваши слова поддержки, ваши комментарии меня окрыляют и заставляют работать с удвоенной силой! ( а комментарии я люблю, да по больше)
Так же хочу сказать спасибо всем креаторам нашей мастерской, чьи работы я буду использовать на этих страницах.
А особенно хочу сказать Спасибо Saiha за ее красотку Лурдес, которую я решила поставить на роль основательницы династии.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Mirind@, с открытием мира!
Шапка бесподобна! Очень красивая))
Какая фамилия у новой семьи?))
Будем ждать первой записки!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ogurets А вот это тайна которая пока покрыта мраком
biggrin.gif

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~​

1. Здравствуй, новая жизнь!

37c2b4653ceb.jpg

У вас когда-нибудь появлялись мысли начать свою жизнь с чистого листа? Нет, я не про каждый понедельник, когда ты решаешься сесть на диету. И даже не про новый год, когда ты обещаешь себе избавиться от всех вредных привычек. Я говорю про серьезное решение оставить все в прошлом, отказаться от всех своих друзей, родных, работе, от привычного образа жизни… и даже от места жительства. У меня вот представилась такая возможность. Но не скажу, что я этому так рада. И не от хорошей жизни я решилась на такой серьезный шаг. Это решение было принято, скорее всего, как шанс отстраниться и забыть последние несколько лет своей жизни.
Начало было положено, когда я продала свою квартиру в Бриджпорте и приступила к поискам нового места проживания. Как можно дальше от Бриджпорта. И к тому же совсем не похожего на этот чертов город. Я дала себе слово, что перееду в первый попавшийся провинциальный городок, который мне укажет интернет. Разглядывая фотографии Шансинга, я ругала себя, что за язык меня никто не тянул. Но обещания надо выполнять.

c5fa2d73a79e.jpg

d353b415fa08.jpg

f2f3fd4144a4.jpg

5563f495c4f8.jpg

c5254c7b9180.jpg

6d33ac2a1797.jpg

e450ba978be6.jpg

43acdeb79674.jpg

Риэлтор, с которым я связалась, несколько раз уточнял, об одном ли и том же городе мы говорим. Даже обидно стало. Начинать новую жизнь в таком печальном месте? Но позже я сама себя успокаивала, что город очень даже хороший. Да маленький, да не многолюдный. Но тут ведь и плюсы можно найти. Какие? Ну… например, свежий воздух… Если честно, на тот момент, это единственный плюс, который я смогла выдавить из себя.
Вообще у меня уже возникли сомнения, что я смогу купить там дом. В Шансинге 99 процентов населения были коренными старожилами. Какого же было мое удивление, что таки нашелся один маленький домик. Пока я решала все свои вопросы на работе(перед увольнением толстопузый шеф заставил отрабатывать), мой риэлтор занимался всем квартирным вопросом. Вообще не в моих правилах, доверяться полностью этим работникам, которые нередко кидают. Но ведь я же принялась менять жизнь, верно?
По словам Эдмунда(это и есть риэлтор), дом вполне пригоден для проживания. Что ж, я очень на это надеюсь. Ведь теперь у меня нет пути назад. Я уже была на пути к своему новому жилищу. Эдмунд хороший парень, даже позаботился о том, чтобы из вокзала меня встретило такси и доставило прямо до порога. Всю дорогу пожилой седой таксист рассматривал меня в зеркало. Я представляю, какое это событие. О моем приезде тут уже знали за неделю. Интересно у них тут есть СМИ? Это можно сказать профессиональный вопрос, ведь сама я журналистка. И работа мне это безумно нравилась. Но я не представляю себя здесь в своей профессии. Во-первых, новостей тут не дождешься. А во-вторых, зарплаты тут наверно еле хватит на буханку хлеба.
Нет, с прессой придется завязать. Вообще, я очень хорошо пишу. Мои статьи всегда вызывали просто бурю эмоций. А вот в художественном плане, я как-то ни разу не практиковалась. Да и времени не было. А сейчас у меня его будет навалом. Так что я уже знаю, чем буду убивать его. Тем более работу мне пока можно не искать. Разница в цене квартир была огромна, так что после покупки здесь маленького домика у меня еще осталась добрая куча денег.
Мое прибытие выпало на глубокую ночь. Наверно это можно посчитать удачей. Меньше лишних любопытных глаз. Хотя я прекрасно понимала, что без этого не обойдется. Лишь бы все жители города не столпились тут в длинную очередь и не задаривали меня своими пирогами, поздравляя с новосельем. Меньше всего мне сейчас охота общаться и знакомиться. Именно для этого мой глаз пал на провинциальный городок. Для уединения, для тишины и спокойствия.

62346ca9968e.jpg

Разглядывая пустые улицы сквозь стекло, которое нежно окутывал иней, я понимала, что это самое подходящее место для безмятежности. Сугробы, голые деревья, маленькие домики. Все говорило и мертвой тишине. Это будет тяжело. Но я смогу, я привыкну.
- А вот и Тейн-стрит! – внезапный голос таксиста заставил меня вздрогнуть. Он ведь даже не поздоровался со мной, а, только нервничая, перекачивался с ноги на ногу. Они тут не часто видят незнакомых людей, поэтому наверно не знают, как с ними вообще разговаривать. А может он просто видел, что я сама не особо расположена к общению?
Когда мужчина освободил багажник своей машины от моих сумок, он снова начал нервничать. То поправлял шапку, то кашлял, то скидывал падающие снежинки со своего пуховика. Наверно он не решался предложить помощь. Но я решила избавить его от лишних хлопот.
- Спасибо, думаю, тут хватит? – протянула я ему новую купюру.
Но мужчина только одним взглядом окинул зеленую бумажку и, ничего не сказав, поспешил убраться от этого места.
- Ну, хорошо, спасибо, что подвезли, - произнесла я вслед уезжающей машине.
Странный тут народ. Я нахожусь в этом городке всего полчаса, а уже успела до глубины души обидеть таксиста. Хотя чем? Зеленой купюрой? Это что, проявление гордости? Да мне на их гордость плевать бы с высокой колокольни.
Ладно, хватит причитать. Надо бы заглянуть в свой новый дом. Мне в нем жить как никак. Надеюсь Эдмунд не обманул меня, и этот странный покосившийся домик изнутри выглядит куда более лучше. Сквозь сугробы снега виднелась крыша, окрашенная в розовый цвет. Хотя в темноте этот розовый было практически не рассмотреть, но веря словам риэлтора, это был именно розовый. Двор был в полном беспорядке. Вокруг валялись пустые коробки, доски, рядом с крыльцом стояла сломанная скамейка. Да… скучно мне тут не будет. Но, похоже самое интересное меня ожидает внутри.

857c48550b43.jpg

Так и вышло. Затхлый запах сырости тут же ударил в нос, стоило мне переступить порог. В надежде я стала ощупывать стену. Щелкнув выключателем, я поначалу с облегчением вздохнула, но потом я пожалела, что электричество здесь в порядке. Сколько ж тут не убирались? Тут пыль сантиметров в пять, если не в десять. Могли б и прибраться, я б деньгами не обделила.
Скинув верхнюю одежду, я судорожно начала вытряхивать чемоданы. В доме было холодно. Еще стоит проверить, на сколько температура в доме отличается от уличной. Обувь я даже не рискнула снимать. Да, этот дом из разряда, где камин не в качестве предмета интерьера, а в качестве источника тепла. Камин я разжигала всего раз. Когда отдыхала с подругой… с Анджелин на севере.
Мне всегда было интересно наблюдать в фильмах за людьми у камина. Как они смотрели на завораживающие язычки пламени и, наслаждаясь приятным теплом, попивали обжигающий чай. И это на самом деле так здорово! Если не считать, что воду мне пришлось кипятить в ржавом старом чайнике, и сидела я в пыльном кресле, в котором уже кишела жизнь, этот момент был самым лучшим в моей новой жизни.

ce7615dac09e.jpg

Несмотря на такое позднее время, сна не было совершенно. Да и при желании спать бы я не особо хотела. Для начала надо бы купить нормальную кровать. Надеюсь, завтра я это смогу сделать. Вернее надеюсь тут есть магазины мебели. Хотя я и раскладушки была бы рада.
Когда твои зубы не стучат от холода, жизнь уже не кажется такой ужасной. И можно заняться чем-нибудь приятным. А ведь я уже определила, чем буду занимать все свое свободное время. Устроившись за скрипучим столом, я включила ноутбук. О чем я могу написать? Все же статьи писать было на много легче. Ведь ты знаешь тему, знаешь цель. А тут. А тут я должна полагаться полностью на свою фантазию. Но, по-моему, она меня втихушку подводила.
Я бы так сидела и смотрела на пульсирующий курсор, думая совершенно не о том, чем бы заполнить пустую страницу, если бы не стук в дверь. Скажу честно, перетрухала. По спине побежали мурашки, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Кто это может быть? В такое-то время? Или это таксист передумал?
Взяв в руки кочергу, так на всякий случай, я направилась к двери. Глупо наверно, но у меня в мозгу сразу же представилась картина первой страницы в местной газетенке. «Новую жительницу Шансинга обнаружили мертвой у себя в квартире». Неее, как-то банально… «Жестокое убийство с расчленением! Почему старожилы не рады новым гостям?». Вот. Так-то лучше. Тьфу ты! О чем это я?
- Здравствуйте! – улыбалась пожилая женщина сквозь дверную щель.
Я открыла дверь полностью. Что может сделать мне пожилая женщина? Да и голос мне ее понравился. Такой добрый, теплый. Если честно, от нее даже повеяло вкусными пирожками. От этой мысли желудок принялся бунтовать. Не смотря на свои года, дама прекрасно выглядела. О такой фигуре в ее-то годы многие мечтают. Она была такая маленькая, миниатюрненькая, аккуратненькая… На ней было надето старое клетчатое пальтишко и беретка под цвет. Огненно-рыжие волосы небрежно спадали на плечи. Но больше всего привлек мой взгляд кот, которого она держала в руках. Только сейчас я опомнилась, что для визита гостей слишком поздно, что она тут делает?

d677ee4f5ec8.jpg

- Здравствуйте, - вспомнила я приличия. – Эээ, вам кого?
- Тебя, милочка! – широко улыбнулась та. – Не хорошо селиться в новом доме не впустив при этом кошку!
- Вы пришли в такой час, чтобы мне это сказать? – не много смутилась я.
- Ну, мы же соседи теперь! – продолжала она улыбаться. – А значит должны дружить и помогать друг другу. А я вот увидела свет в твоем окне. Думаю, ну значит приехала моя новая соседка. А значит познакомиться надо! А вот, то, что без кошечки заехала, это ты не хорошо поступила. Дом обидеться может.
- Постойте, а с чего вы взяли, что я без кошки? – была я сбита с толку.
- Не знаю, показалось так. Мне кажется, ты больше собачек любишь…
- Это так, - кивнула я. – Дом ведь не обидится, если я за место кошки собаку приведу? – почти огрызнулась я.
- Собаку заводи, можешь и не одну, а вот кошку тебе сейчас нужно! Вот, Маркизка уже старая, родить не может, но мышей еще по ловит. Я уже не могу следить за ней. А ты с ней подружишься.
- Что вы! – запротестовала я. – Не надо! Это же ваша кошка! Как вы ее можете вот так просто отдать?
- Да ты бери, деточка, бери! Она у меня дружелюбная! – женщина опустила кошку на пол и та прошмыгнула в дом. Я была просто поражена такой наглостью. Это что еще за новости?
- Послушайте! – повернулась я. – Как вас там. Я не люблю кошек, так что забирайте ваше животное обратно! Мне еще не хватало, что бы она мне дом загадила!
- Она не привередлива! Ест все, чем поделишься, - словно не слушала меня женщина, спускаясь по лестнице. – А еще она любит, когда ее по животику чешут!
- Стойте! – крикнула я вслед. – Вы куда? Кошку вашу забирайте!
Но женщина спешила удалиться. Я была просто ошарашена. Нет, ну кто вот так поступает? Это второй человек по счету, что я тут встречала, и от обоих я не в восторге.
Дама тем временем спешно забежала на крыльцо соседнего дома и скрылась за дверью. Очень остроумно. Сбагрить старую кошку новой соседке и убежать. Ну, ничего, Завтра мы поговорим. Вот если бы она пришла днем, я бы наверно не позволила, ей впарить мне ее животное. Но вот ночью, она меня просто застала врасплох. Я недовольно зашла обратно в дом. Ну, и где эта старушка? А это старушка уже нашла себе уютное место. Она нахально лежала на кресле-качалке у камина, и смотрела на меня своими наглющими глазками.

7c364e4a310d.jpg

- Маркиза значит? – спросила я ее, будто она мне сейчас ответит. – Надеюсь, ты тут не надолго. Нам же обоим будет лучше, если ты вернешься к своей старушке?
Но кошка только нагло подмигнула мне. Ладно, черт с тобой. Сиди тут. Завтра все равно перекочуешь к своей прежней хозяйке. Так, на чем я там остановилась?
Я снова прошла за стол. Ну, вот как можно работать в таких условиях? У меня и так не было ни единой мыслишки, а теперь и подавно. О чем тут можно писать? Об этом сумасшедшем городке и его жителях? Еще пару таких случаев и правда можно будет написать книгу. А пока я безнадежно сидела и смотрела на мигающий курсор. Боже мой, я столько всего повидала, столько пережила, по идее, разнообразные сюжеты должны просто распирать мою голову. Но там было пусто. Ни одной идеи, ни одной мыслишки… С чего начать… про что писать? Думай, черт возьми!

89a3e83f775f.jpg

- Ладно, - положила я пальцы на клавиатуру, после продолжительных раздумий. – поехали… У вас когда-нибудь появлялись мысли начать свою жизнь с чистого листа? – начала я стучать по клавишам.

Хочу выразить огромную благодарность Susie_Rose за такой прелестный и уютный домик!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Mirind@, C Миром!!!)))
История интересная,
s63.gif
буду ждать продолжения)))
Кошка в доме, действительно хороший признак, она зло отгоняет.)))
Так что пусть оставляет.
happy.gif

У меня у самой кот и кошечка))) ^_^

*в подписку пожалуйста*
и кстати, вот монетка для Лурдес [1000$] для новых идей (это от души)

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Mirind@, С миром! Жалко прошлую династию,я за ней инкогнито следила.Желаю творческих успехов!А Аккерманы будут присоединяться к семье,которые вы выкладвали на скачку(простите за мою любопытность.)
Начало истории вдохновляет! Какие речевые обороты,какое прекрасное оформление.
Mirind@ сказал(а):
Тут вы вряд ли встретите ведьм, оборотней и прочую нечисть, (
Зря вы так,история немножко наполняется мистикой.Кажется что дом живой или в нем живет полтергейст. Ощущение одиночества не покидает читателя.Героиня мне понравилась,очень интересная личность и по моему с таинственным прошлым.Маркиза милая,знаете я верю не мы кошек выбираем а они нас,то представитель кашачества точно останется с героиней на долго.Тем более мешать не будет,она как тень,незаметна и загадочна.
Подписываюсь постоянным читателем
happy.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, Юленька! Юляяя!! Я просто в шоке!
surprised.gif
Ты ещё переживаешь по поводу старой семьи? Надеюсь, что ты не сильно расстроилась... хотя что я говорю, уже во второй раз потерять любимое...
Ладно, не будем о печальном. Обложка у мира - космос! Шикарная, суперская!)) Описание такое же, вообще шапка понравилась, так аккуратненько все написано!)) А героиня мира - красавица, нравится характером, и вообще - удачное начало! Пейзажи красивые в городе, эх зима прелестна! :)
Mirind@ сказал(а):
так на всякий случай,
Дааа..)) на "всякий случай"
biggrin.gif

Странно, что за старушка, но она дружелюбная и желала, видно только добра!)) А кошка прелестна - пусть оставляет. Пусть Марки охраняет дом от злых духов!)

Ты глобально за скрины взялась, качество хорошее - новый комп?)) И фан-арт к тому же, вообще красавица! Молодец!

В подписчики, конечно )

кстати, эта симочка все также держится от нас в секрете. Её имени мы так и не узнали, а также фамилии
biggrin.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Ух ты! Новый мирок! С миром! Интересная героиня, надеюсь приспособится к новому городу и найдет здесь новых друзей. И кошечку пусть оставляет, она такая милая
smile.gif

Меня в подписку.
smile.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Mirind@,
Юляяяяя, с возвращением! *О*
ГГ такая милая! *О*
Записочку прочитала на одном дыхании, очень легкая, и текст, и оформление - просто чудо! *О*
Mirind@ сказал(а):
Здравствуй, новая жизнь!
уиии, как мне понравился скрин-обложка и скрин, где девушка в машине, это просто чудо! *О*
Mirind@ сказал(а):
Собаку заводи, можешь и не одну, а вот кошку тебе сейчас нужно
вот тетка настырная!
и почему-то мне кажется, что Маркиза не совсем ее кошка, возможно, взята на время, чтобы привести ее ГГ? (о даааа, меня понесло х))
в любом случае, я считаю, что кошка в доме - это круто! ^_^
а там, может, Маркизка поможет своей новой хозяйке в неожиданных вопросах... (допустим, поиски кого-либо...)))
в общем, вот :З
и можно меня в постоянные читатели? торжественно клянусь, что хотя бы не буду молчать х)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379

Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
Благодарю!
Ven_Weldon сказал(а):
История интересная, буду ждать продолжения)))
спасибо! Я старалась сделать начало как можно интересней.
Ven_Weldon сказал(а):
Кошка в доме, действительно хороший признак, она зло отгоняет.)))
Так что пусть оставляет.
У меня у самой кот и кошечка))) ^_^
о да! Это точно, сама люблю кошек! Больше всех остальных животных.
biggrin.gif
А вот оставит Лурдес Маркизу или нет, мы узнаем позже)
Ven_Weldon сказал(а):
*в подписку пожалуйста*
обязательно!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
smile.gif
спасибо)
murmurcat сказал(а):
Жалко прошлую династию,я за ней инкогнито следила.Желаю творческих успехов!А Аккерманы будут присоединяться к семье,которые вы выкладвали на скачку(простите за мою любопытность.)
да... Аккерманов безумно жалко... я до сих пор в печали... но они же не все пропали. Тех, что на скачку выставляла, еще можно взять. А будут ли они в новой семье? Думаю будут) скорее всего так и будет!
murmurcat сказал(а):
Начало истории вдохновляет! Какие речевые обороты,какое прекрасное оформление.
Я очень старалась. Каждое предложение выстругала
biggrin.gif
и видимо не зря!
murmurcat сказал(а):
Зря вы так,история немножко наполняется мистикой
хе-хе-хе ну я не написала, что не факт, что мистики не будет))(загадочным голосом произнесла Юля)
cool.gif

murmurcat сказал(а):
Героиня мне понравилась,очень интересная личность и по моему с таинственным прошлым
прошлое еще не раз всплывет...
murmurcat сказал(а):
Маркиза милая,знаете я верю не мы кошек выбираем а они нас,то представитель кашачества точно останется с героиней на долго.Тем более мешать не будет,она как тень,незаметна и загадочна.
А это еще одна загадочная часть)) Скажу одно, Лурдес предпримет все попытки избавиться от Маркизы)
murmurcat сказал(а):
Подписываюсь постоянным читателем
Принято)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
Юленька! Юляяя!! Я просто в шоке!
Вай, сколько эмоций
biggrin.gif

dasha28rus сказал(а):
Ты ещё переживаешь по поводу старой семьи? Надеюсь, что ты не сильно расстроилась... хотя что я говорю, уже во второй раз потерять любимое...
Конечно, без этого никак. Аккерманы мои любимые были...
dasha28rus сказал(а):
Обложка у мира - космос! Шикарная, суперская!))
пока я ее делала, в голову и пришла вся эта история.
dasha28rus сказал(а):
А героиня мира - красавица, нравится характером, и вообще - удачное начало! Пейзажи красивые в городе, эх зима прелестна! :)
там где я живу, зима примерно такая же. Только еще холоднее
smile.gif

dasha28rus сказал(а):
Пусть Марки охраняет дом от злых духов!)
rolleyes.gif

dasha28rus сказал(а):
Ты глобально за скрины взялась, качество хорошее - новый комп?)) И фан-арт к тому же, вообще красавица! Молодец!
ну ноут да, новый. Но от этого мало что зависит. Фотошоп даже тот же) Просто более усидчивая стала. А как на новый год подарят планшет, так вообще наверно буду над каждый скрином засиживаться)
dasha28rus сказал(а):
В подписчики, конечно )
ок!!
dasha28rus сказал(а):
кстати, эта симочка все также держится от нас в секрете. Её имени мы так и не узнали, а также фамилии
Ну почему, сама симочка не в секрете. Это Лурдес нашего креатора Saiha. Я в шапке выразила ей благодарность. А вот фамилия династии пока под секретом. Она будет кстати не от нее, а от ее будущего мужа))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Ух ты! Новый мирок! С миром!
спасибо))
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Интересная героиня, надеюсь приспособится к новому городу и найдет здесь новых друзей.
оо это самый интересный процесс))
С_и_М_к_А_ сказал(а):
И кошечку пусть оставляет, она такая милая
с Маркизой отдельная история))
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Меня в подписку.
рада, что прежние читатели пришли и сюда в гости)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kisik,
Kisik сказал(а):
Юляяяяя, с возвращением! *О*
Спасииибо, дорогая!!
Kisik сказал(а):
Записочку прочитала на одном дыхании, очень легкая, и текст, и оформление - просто чудо! *О*
значит у меня получилось)) я так старалась, что бы ее рассказ о переезде не затянулся.... и читателям не стало скучно.
Kisik сказал(а):
уиии, как мне понравился скрин-обложка и скрин, где девушка в машине, это просто чудо! *О*
спасибо! Это очень приятно прочитать! Я просто на седьмом небе от счастья)
Kisik сказал(а):
вот тетка настырная!
и не говори)) пристала что-то)
Kisik сказал(а):
и почему-то мне кажется, что Маркиза не совсем ее кошка, возможно, взята на время, чтобы привести ее ГГ?
интересная версия... но что на самом деле будет, тебя удивит)
Kisik сказал(а):
а там, может, Маркизка поможет своей новой хозяйке в неожиданных вопросах... (допустим, поиски кого-либо...)))
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
и можно меня в постоянные читатели?
милости просим))

Sunny_Rose

Проверенный
Достижения
36
Награды
77
Mirind@, С миром!
Очень красивые скрины , интересный текст)
Mirind@ сказал(а):
фотографии Шансинга
Вау , какая красота!Что не говори , а Лурдес повезло с новым городом)
Котейка в новом доме это хорошо , надеюсь ,они уживутся
happy.gif

Удачи героине в новом городе , а вам в мире)
Можно меня в подписку?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@, с миром вас! Начало необычайно уютно и атмосферно, несмотря на некоторые детали, которые лично мне немного портят сложившееся впечатление. Вам на это замечание, думаю, внимания обращать не стоит, так как касается оно моих пристрастий, а ваш мир - это ваш мир. В любом случае желаю миру достойного дальнейшего развития и буду заглядывать к вам.

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Поздравляю с открытием мира!

Главная героиня - очаровательная девушка, интересно, что же случилось, почему она решилась начать новую жизнь в новом месте??? Начало истории очень завораживает, затягивает, жду продолжения с нетерпением!!!
Желаю Вашему миру процветания и Вам лично вдохновения и игры без глюков и сбоев!!! Если можно, добавьте и меня в подписочку.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
С новым миром!Надеюсь, его не постигнет печальная участь предыдущего
sm001.gif

интересный городок.Это из стандартных или пользовательский?

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Mirind@, с открытием нового мира! Очень рада, что ты решила взять себя в руки и продолжить писать истории! Пусть и с новой семьей.
В старой теме я не отписалась. На буднях очень редко сюда захожу, на выходных время много, решила сделать к тебе визит.
smile.gif

Начало очень интересное! Прочитала записку на одном дыхании.
Мне тут в голову пришла одна мысль, тараканы разбушевались, что в этом городке полно разных мистических существ. И дом такой старый.. Кошки чувствуют нечистую силу. А вдруг эта старушка не зря принесла новой соседке Маркизу? Этот вопрос не дает мне покоя, если честно.
biggrin.gif

Лурдес обаятельная девушка. Я думаю, она найдет общий язык со старожилами Шансинга.
Обложка шикарная!
Юль, удачи тебе, вдохновения! Меня естественно в подписку. Обещаю ничего не пропускать и отписываться. Клятва. И жду следующий записки!

Мы так и не узнаем, чем кончится история Мерседес, Аметист и Уилла. Аккерманов искренне жаль! Молодец, что нашла в себе силы и решила начать новую игру. Мы тебя любим и всегда поддержим!
smile.gif

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Mirind@, С Миром
smile.gif

Очень интересный мир! Красивое оформление. Мне очень и очень нравится всё. Абсолютно. Стиль, сама девушка, скрины. Всё просто великолепно!
У вас очень уютно тут)
Я остаюсь
happy.gif

В подписку, да

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Mirind@, я очень рада что ты (давай на "ты", правда?) открыла мир вновь! На самом деле, я долго собиралась с мыслями, чтобы написать комментарий. Но всё таки я пришла, и очень рада что сюда заглянула!
Мне невероятно понравилось то, как ты пишешь. Твой слог.. он так интересен! С одной стороны, обычное описание.. но с другой, текст очень легочитаем, интересен и.. я не опишу этого, правда! Ты чудесно пишешь)
Лурдес.. (так ведь?) девушка очень красивая! Её внешность какая-то очень дерзкая. Думаю, девушка эта совсем не скромная, а наоборот, очень интересный и яркий персонаж. Не думаю что вы ты бы выбрала скучного персонажа
smile.gif

Скриншоты! Мне очень нравится то, как ты их делаешь и обрабатываешь! Просто молодец)
Mirind@ сказал(а):
У вас когда-нибудь появлялись мысли начать свою жизнь с чистого листа? Нет, я не про каждый понедельник, когда ты решаешься сесть на диету. И даже не про новый год, когда ты обещаешь себе избавиться от всех вредных привычек. Я говорю про серьезное решение оставить все в прошлом, отказаться от всех своих друзей, родных, работе, от привычного образа жизни… и даже от места жительства. У меня вот представилась такая возможность. Но не скажу, что я этому так рада. И не от хорошей жизни я решилась на такой серьезный шаг. Это решение было принято, скорее всего, как шанс отстраниться и забыть последние несколько лет своей жизни.
Mirind@ сказал(а):
Ладно, - положила я пальцы на клавиатуру, после продолжительных раздумий. – поехали… У вас когда-нибудь появлялись мысли начать свою жизнь с чистого листа? – начала я стучать по клавишам.
Не знаю почему, но две эти фразы мне очень понравились! Первая фраза это то, о чём она думала.. а последняя.. это тоже самое, только то что она начала писать. Блин, как трудно объяснить, но это очень красивая, и логическая концовка записки, молодец.

Удачи! Меня в подписку, естественно
blush.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@, ЮЛЯ, А ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО, ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ СООБЩИЛА? Я обиделся.
Лурдес такая шикарная, нежная и вообще...Характер просто шикарен. Её описание...Просто влюбилась:З
А скрины, их тоже нельзя не отметить *_* И кошак...Маркиза, боже мой, это же..это же милейшее чудо на свете!
И в подписку меня, умоляю!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Sunny_Rose,
Sunny_Rose сказал(а):
Спасибочки!!
Sunny_Rose сказал(а):
Очень красивые скрины , интересный текст)
а за это отдельное огромное спасибо))
Sunny_Rose сказал(а):
Вау , какая красота!Что не говори , а Лурдес повезло с новым городом)
Возможно)) но она то этого пока не знает!
Sunny_Rose сказал(а):
Котейка в новом доме это хорошо , надеюсь ,они уживутся
ох, а я-то как надеюсь... Лурдес-собачница подружится с кошкой? Ну посмотрим, посмотрим...
Sunny_Rose сказал(а):
Можно меня в подписку?
Рада новым читателям)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тайли,
Тайли сказал(а):
smile.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
Начало необычайно уютно и атмосферно, несмотря на некоторые детали, которые лично мне немного портят сложившееся впечатление.
ну-ка ну-ка. Мне очень интересно узнать, что ж тут такие за детали предательские?))
Тайли сказал(а):
В любом случае желаю миру достойного дальнейшего развития и буду заглядывать к вам.
ждем на чаек!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
margo_, Ой, спасибочки за открытку! Мне так приятно, что даже словами не передать!!
margo_ сказал(а):
Главная героиня - очаровательная девушка, интересно, что же случилось, почему она решилась начать новую жизнь в новом месте???
это все станет известно.. но постепенно.. и возможно, вредина-Лурдес откроет не все свои секреты..
margo_ сказал(а):
Начало истории очень завораживает, затягивает, жду продолжения с нетерпением!!!
Ура-Ура-Ура! Значит я добилась того самого эффекта! Ч очень этому рада!
margo_ сказал(а):
Желаю Вашему миру процветания и Вам лично вдохновения и игры без глюков и сбоев!!! Если можно, добавьте и меня в подписочку.
Спассибо за пожелания! Да, игра без глюков это опчти не реально, но мы с ними боремся)) Добро пожаловать в круг читателей
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
С новым миром!Надеюсь, его не постигнет печальная участь предыдущего
очень бы этого не хотелось
Ledi_Elf сказал(а):
интересный городок.Это из стандартных или пользовательский?
нет, он не стандартный. Это город скачан не на этом сайте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Черная-Кошка,
Черная-Кошка сказал(а):
, с открытием нового мира!
рада тебя видеть))
Черная-Кошка сказал(а):
Очень рада, что ты решила взять себя в руки и продолжить писать истории!
на самом деле, я к этому уже так привыкла, что уже без мира, без историй, без Вас, чувствую какую-то пустоту.
Черная-Кошка сказал(а):
Начало очень интересное! Прочитала записку на одном дыхании.
Как приятно это слышать)) я уже помидорка!
Черная-Кошка сказал(а):
Мне тут в голову пришла одна мысль, тараканы разбушевались, что в этом городке полно разных мистических существ. И дом такой старый.. Кошки чувствуют нечистую силу. А вдруг эта старушка не зря принесла новой соседке Маркизу? Этот вопрос не дает мне покоя, если честно.
не буду раскрывать все секреты.
smile.gif
но как я сказала в шапке, мистики не будет... ну вернее будет... но не так явно) не на поверхности)
Черная-Кошка сказал(а):
Лурдес обаятельная девушка. Я думаю, она найдет общий язык со старожилами Шансинга.
А ей некуда деваться. Сама вляпалась. Пусть разгребает)
Черная-Кошка сказал(а):
Обложка шикарная!
Спасибочки
biggrin.gif

Черная-Кошка сказал(а):
Меня естественно в подписку
Добро пожаловать))
Черная-Кошка сказал(а):
Мы так и не узнаем, чем кончится история Мерседес, Аметист и Уилла. Аккерманов искренне жаль! Молодец, что нашла в себе силы и решила начать новую игру. Мы тебя любим и всегда поддержим!
да если бы не вы, то возможно этого мира бы и не было... Это вам спасибо, что поддержали меня!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Понни,
Понни сказал(а):
Очень интересный мир! Красивое оформление. Мне очень и очень нравится всё. Абсолютно. Стиль, сама девушка, скрины. Всё просто великолепно!
спасибо за такие теплые слова)) Мне и Лурдес очень приятно))
Понни сказал(а):
У вас очень уютно тут)
Я остаюсь
присаживайся по удобнее))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Neary,
Neary сказал(а):
я очень рада что ты (давай на "ты", правда?) открыла мир вновь!
конечто на "ты")) спасибо, я тоже этому несказанно рада!
Neary сказал(а):
На самом деле, я долго собиралась с мыслями, чтобы написать комментарий. Но всё таки я пришла, и очень рада что сюда заглянула!
ну все-таки собралась! А это можно считать хорошим знаком)
Neary сказал(а):
Мне невероятно понравилось то, как ты пишешь. Твой слог.. он так интересен! С одной стороны, обычное описание.. но с другой, текст очень легочитаем, интересен и.. я не опишу этого, правда! Ты чудесно пишешь)
это самые приятное, что может услышать начинающий писатель))
biggrin.gif
правда, очень приятно, когда твои труды так хвалят))
Neary сказал(а):
Лурдес.. (так ведь?) девушка очень красивая! Её внешность какая-то очень дерзкая. Думаю, девушка эта совсем не скромная, а наоборот, очень интересный и яркий персонаж. Не думаю что вы ты бы выбрала скучного персонажа
оо в Лурдес я влюбилась с первого скрина
biggrin.gif
Ни для кого ни секрет, что эта симочка одного из наших дорогих креаторов! В шапке я о ней писала. И я ей безмерно благодарна за нее.
Neary сказал(а):
Скриншоты! Мне очень нравится то, как ты их делаешь и обрабатываешь! Просто молодец)
я стараюсь, что бы скрин отображал содержание текста, его атмосферу, его настроение, а не просто был скринен и вставлен) Спасибо тебе огромное, очень приятно читать похвалу)
Neary сказал(а):
Не знаю почему, но две эти фразы мне очень понравились! Первая фраза это то, о чём она думала.. а последняя.. это тоже самое, только то что она начала писать. Блин, как трудно объяснить, но это очень красивая, и логическая концовка записки, молодец.
вообще такая концовка пришла мне в голову совершенно случайно, их было несколько вариантов, но как только я подумала именно об этой, все остальные отправились в мусорку. ))
Neary сказал(а):
Удачи! Меня в подписку, естественно
Милости просим)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
ЮЛЯ, А ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО, ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ СООБЩИЛА? Я обиделся.
ню... не обижайся... ню... пожалуйста. Не обижаешься? правда?
biggrin.gif
biggrin.gif
Я не стала в первый день отправлять, думала и так он на виду, его можно увидеть. Ну а сегодня отправлю всем рассылки, кто меня просил)))
Аннабэлька сказал(а):
Лурдес такая шикарная, нежная и вообще...Характер просто шикарен. Её описание...Просто влюбилась:З
она теперь будет моей любимицей!
Аннабэлька сказал(а):
А скрины, их тоже нельзя не отметить *_* И кошак...Маркиза, боже мой, это же..это же милейшее чудо на свете!
у этой милейшей вреднющий характер))
Аннабэлька сказал(а):
И в подписку меня, умоляю!
Конечно-конечно!!!
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Поздравляю с открытием нового мира! Захожу посмотреть что за новый мир, а тут такая красота! Сразу бросилась в глаза очень симпатичная шапка. Весенняя, вопреки наступившей зиме.
smile.gif

Я читала твой прошлый мир, не буду повторять как его жаль т.к. не люблю оглядываться назад. Просто желаю удачи с этим миром!

Что касается истории, с упоением прочла записку. Героиня хорошенькая, харизматичная такая. Городок очень милый, хоть и не многолюдный. Сама бы в таком пожила с удовольствием.
happy.gif

Кошечка будно вовсе не кошечка а тигренок. Хочется потискать.
Интересное начала истории. Люблю сюжеты про новую жизнь.

Еще раз удачи и успехов!

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Mirind@ сказал(а):
Хочу выразить благодарность всем тем, кто поддержал меня в трудную минуту, когда я потеряла династию Аккерман. Именно ваши теплые слова поддержки придали мне силы, для создания новой семьи!
А как же иначе, Юлек! Мы без твоего мира теперь жить не можем спокойно!!!!!
И какая ж ты молодец! Я так рада, что наконец то буду читать твои истории.... С миром тебя!
Шапочка мега!!!!! Просто шикарная!!!!
Лурдес очаровательна. Начало потрясающее. Ты прирожденый писатель, Юль! Так хорошо написано, так таинственно.....
Женщина конечно поступила нахально, но по мне она желает своей новой соседке добра! И кошечку надо бы оставить, на сколько бы Лурдес не любила их))) Дом старый, затхлый, заброшеный на столько, что могут водиться и мыши и крысы и вообще кого только не может быть??? А кошечка, если это именно кошечка-они крысоловки по сути, нежели коты... Так что Маркиза ей так услужит)))))
Лурдес смелая...Она открыла новую книгу, где страницы еще пусты совсем.... И очень интересно кто будет ее избранником, с кого начнется новая жизнь)))))???
Меня в обязательном порядке в подписчики!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх