The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Illusion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
voCeHJO.png
UqgFpo4.png
6ufGXRg.png

5dd88b2d58e19e3a5e1dd35ec7c96b6d.png
9d209a8d8bf1d71995e8f25d0c365ebc.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
51cce39271aeb6f822725b20dc04964e.png

f01e39bc84631be4346fa76d8812c5a6.png
X9o76.png
lQivX.png
5a0f0af29174409e879b091571ad6ca2.png
4ed0a95910258b367fa9d3c20653492e.png

Новое поколение. Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...

Когда-то этот мир был полон любви и романтики, слез горя и радости. В общем, всех жизненных ситуаций, которые могут случиться с каждым. И вроде бы ничего не предвещало изменений… на первый взгляд… На самом деле дуновение мистики здесь присутствовало с самой первой главы. Но она дремала, ждала своего часа. И вот наконец это свершилось! Мистика заявила о своих правах и прочно поселилась на страницах этого мира.
Для тех, кто только первый раз заглянул в мой Мир, и пришел сюда именно за мистикой и не интересуется слезными романами – смело начинайте с истории Мии.
Ну, а теперь, присаживайтесь по удобнее, потому что вас тут ждут очень увлекательные приключения!

Спойлер

Лурдес и Клайв
1. Здравствуй новая жизнь!
2. Завтра все будет по-другому...
3. Прошлое рвется наружу
4. В океане наслаждений
5. Глупость...
6. На краю...
7. Возвращение
8. Разрушить стену

Райдер и Милагрос
9. Познакомимся?
10. Пора возвращаться в реальность
11. Атомный взрыв
12. Душевные муки
13. Ты поможешь мне?
14. Мне трудно дышать когда ты рядом
15. Как аукнется…
16. Come back…

Райдер и Милагрос
+
Анелли и Роберт

17. Hello, New York
18. Достаточно лишь взгляда…
19. Но на самом деле, это все не важно
20. За подъемом всегда следует падение
21. Пора скинуть балласт
22. Правду говорят
23. Ты счастлива?
24. Загнаннаявловушку…
25. Я никогда не уйду
26. Равноценный обмен?
27. Голос в моей голове
28. Я с тобой... куда угодно..
29. Пришло время расплаты…!
30. Но жалею ли я об этом?
31. Всего лишь норма
32. «Нет!» - кричит разум. «Я помолчу…» - тихо шепчет предатель…
33. Когда тебя видят насквозь…
34. Место встречи «заблудших душ»
35. Еще стоит разобраться, чего именно мы хотим.
36. Ничего не имеет смысла
37. Будь что будет...
38. Самообман
39 Мы не чужие
40. Love is...

Аарон и Нэнси
41. Ниже падать уже некуда
42. Какова награда?
43. Пойти на риск
44. У каждого свои проблемы
45. Возвращая долг
46. Печать ответственность… или проклятье?
47. Почему так, а не иначе?
48. В этой игре правила устанавливаю я!
49. Сплошные обломы
50. «Я умер и попал в ад…»
51. В «агонии» ...
52. Задумать скверное
53. Все мы в масках
54. О чем ты мечтаешь?
55. Пари
56. Я отключаю разум…
57. Здесь и сейчас… и всегда…
58. И плевать на чужое мнение
59. «Мой Волк»
60. Почему все так сложно?
61. Утолить жажду
62. Нет права на фиаско
63. Конец… или начало?

Мия
64. «Время пришло…»
65. Один не осторожный шаг
66. Нажить врага не сложно…
67. Одно сплошное безумие
68. Когда буря затаилась в тени… Часть 1
69. Когда буря затаилась в тени… Часть 2

70. Миновало…
71. У всех есть тайны
72. Берегись горизонта… Там затаились враги
73. «Молчание – золото»
74.В самое пекло
75. Когда судьба на подарки щедра
76.Пообщаемся… наедине?
77. «Пропуск на выход»
78. Не теряй бдительность.
79. Бежать бесполезно
80. Взгляд зверя
81. Гостья
82. «Утро обещает быть… впечатляющим»
84. Наведаемся в гости?
85. Последняя надежда. Часть 1
86. . Последняя надежда. Часть 2
87. Приехали…
88. Вот и попалась
89.Тайм аут
90. Бремя
91.В потоке хаоса
92. Компенсация

Бонус №1 Нелегкий выбор
Бонус №2 Фотосет "Новый год 2013"
Бонус №3 Приглашение на Свадьбу Клайва и Лурдес
Бонус №4 Она волшебная!
Бонус №5. Осенняя прогулка
Бонус № 6 Святая пасха!
Бонус № 7. А не провести ли мне конкурс?
Бонус №8!
Бонус №9 Свадьба Мили и Райдера!
Бонус№10
Бонус № 11. Угадай кто?
Бонус № 12. Вампирская вечеринка
Бонус № 13 Свадебный переполох!
Бонус № 14. Герои истории
Бонус № 15
Бонус №16
Бонус № 17 Вайлет, приятно познакомиться!
Бонус №18. 100 Страниц миру, или когда происходит столкновение миров!
Бонус № 19. Реклама в журнале
Бонус № 20 Halloween
Бонус № 21 Миру 2 года!
Бонус № 22 Угадай кто?

Для того, чтобы вам было легче ориентироваться в династии, я предлагаю ознакомиться с деревцем семьи Ван де Граф. При наведении на имя, будет высвечиваться фотография сима.
Династия Ван де Граф
Спойлер

Огромнейшее Спасибо хочу сказать Тайли за твой неисчерпаемый оптимизм, за твой позитив, которым ты порой меня зажигаешь, за наше общение, за твои идеи, которые вдохновляют меня, а так же за твои пинки, которые очень сильно на меня влияют. И в последствии это все очень отражается на мире!
Спасибо всем моим читателям! Ваши слова поддержки, ваши комментарии меня окрыляют и заставляют работать с удвоенной силой! ( а комментарии я люблю, да по больше)
Так же хочу сказать спасибо всем креаторам нашей мастерской, чьи работы я буду использовать на этих страницах.
А особенно хочу сказать Спасибо Saiha за ее красотку Лурдес, которую я решила поставить на роль основательницы династии.

AnettaCat

Проверенный
Достижения
165
Награды
266
Глава просто супер! У меня она вызвала бурю эмоций
Всё так написано как в книжке какого- нибудь знаменитого автора
biggrin.gif

я даже когда читала всё себе представляла как-будто всё происходит вот здесь рядом со мной
Интересно что за женщина такая? Но всё таки я рада что кошка осталась у Лурдес.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Mirind@, вторая глава получилась очень объемной и эмоциональной.
Второй день Лурдес в новом городе, а уже с соседом кровать выбирает.
biggrin.gif
Син симпатичный парень, характерный и с чувством юмором неплохо, правда его шутки понять еще нужно, а так интересный персонаж. Любопытно, что у них там завяжется. Так как еще один герой должен появится - Клайв, то думаю там такааая интрижка будет, что локти будем сидеть покусывать в ожидании продолжения истории.
Насчет кошечки, поддержу мысль Светы:
Kisik сказал(а):
Хотя, если подумать, то она была у старой хозяйки и кошка выглядела сама старой. Сейчас ее хозяйка - Лурдес, девушка молодая, вот кошка и тоже омолодилась... круто! :З
Действительно, а вдруг так все и было? И да, что за старушка? Надеюсь узнать ответы на эти вопросы в следующей записке.
Жду ^_^
P.S. Скрины шикарны, как и сам текст) Молодец!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Sunny_Rose,
Sunny_Rose сказал(а):
Очень красивая записка!
спасибо))
Sunny_Rose сказал(а):
И правда , что с кошкой?Может её бывшая хозяйка ведьма какая-то?
очень может быть))
Sunny_Rose сказал(а):
А Сина я таким и представляла.Красивым , немного дерзким и наглым , таким , чтобы Лурдес влюбилась по уши.Вообщем , я правильно думала
biggrin.gif

Sunny_Rose сказал(а):
Интересно , какую роль будет играть в мире Клайв?
ждем следующей главы
~~~~~~~~~~~~~~~
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Не могла же её просто нарисовать буйная журналистская фантазия Лурдес
А если смогла, то это уже клиника))
Ledi_Elf сказал(а):
Не впутаться бы ей в какое-нибудь тёмное дело
это она может))
~~~~~~~~~~~~~~~
жанетта,
жанетта сказал(а):
Я в восторге, супреский мир, а скриншоты просто бесподобны, кстати меня в подписку!
спасибо. В подписку занесу, надеюсь, гостем будете частым))
~~~~~~~~~~~~~~~
Kisik,
Kisik сказал(а):
удивила Маркиза. Неужели за одну ночь она могла помолодеть... Хотя, если подумать, то она была у старой хозяйки и кошка выглядела сама старой. Сейчас ее хозяйка - Лурдес, девушка молодая, вот кошка и тоже омолодилась... круто! :З
ух ты)) интересная мысль)) я о ней подумаю))
Kisik сказал(а):
Син такой милый... Да, с чувством юмора у него сложно, да он, вредный, но, черт возьми, он милый.... Особенно когда вот так пристает у Лурдес! >3
я требую продолжения! >3
о да... характер у него сложный... и чувство юмора тоже... и пристает он тоже так... что я начинаю завидовать Лурдес))
~~~~~~~~~~~~~~~
Понни,
Понни сказал(а):
мне очень понравилась такая объёмная не только по тексту, но и по эмоциональной окраске, глава.
Описание природы, умиротворённое, размеренное повествование перешло плавно (и в то же время внезапное и резко) в напряжённый, полный эмоций, непонятных ещё даже самой героине чувств, рассказ. В общем, здорово. Не жалею, что прямо так сразу, напросилась в подписку. Обычно я читаю мир, присматриваюсь к авторам, героям и к мастерству оных. А тут решила рискнуть и, не ошиблась.
Какой замечательный отзыв! Мне не сказанно приятно, что мой мир с первых страниц вызвал такие эмоции! Это замечательно! Надеюсь, что и в дальнейшем не разочарую))
~~~~~~~~~~~~~~~
devaleya,
devaleya сказал(а):
Эх, я обожаю такой типаж парней)) За их повышенную вредность хочется огреть чем-нибудь тяжелым, но стоит его коснуться, понимаешь, что попала в западню)) Я таким себе его и представляла)) Очень рада и довольна, буду ждать продолжения
о да!! С таким точно попадешь в западню... причем добровольно) мне тоже такие нравятся, но на деле я их обхожу стороной, наверно чувство самосохранения
biggrin.gif
biggrin.gif

~~~~~~~~~~~~~~~
Neary,
Neary сказал(а):
Эта записка, она.. прекрасна. божественна! И такая жизненная
Я не передам эмоций, не сформулирую всё то, что написала ты тут.. Боже, ты талант *О*
shy.gif
shy.gif
shy.gif
ну ты меня уж совсем в краску вогнала! не такой уж я талант... так... скромный любитель стучать по клавишам))
Neary сказал(а):
Как романтично! Красиво! Игриво! Заманчиво! Страстно и соблазнительно! Тысячи эмоций в одном диалоге!
Мужчина очень колоритный персонаж, как и Лурдес. Син.. красивое имя
Его шутки очень... коварные
вообще в переводе с английского sin - грех
biggrin.gif
biggrin.gif
Это полностью характерезует его))
Neary сказал(а):
Интрига! Интрига! Меня удивило то, что кошка стала.. розового цвета! Конечно тут должна быть какая-то зацепка но.. Всё так необъяснимо с этой кошкой!)
Молодец!)
а вот кошка - это мистика... да открыла карты
shy.gif

~~~~~~~~~~~~~~~
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Как же все круто написано, все так хорошо представляется, все прямо как в реале!
Что же эта за женщина-то таинственная? А Син такой не чего с Лурдес смотрится Но как я помню есть еще один претендент и хочется уже на него посмотреть!
Мне так имя Лурдес понравилось что я теперь наверно всех симок в игре буду именем Лурдес называть!
сколько вопросов)) Да скоро еще один претендент появится... и начнется)) А Лурдес действительно красивое имя))
~~~~~~~~~~~~~~~
AnettaCat,
AnettaCat сказал(а):
Глава просто супер! У меня она вызвала бурю эмоций
Всё так написано как в книжке какого- нибудь знаменитого автора
ох ты что)) я такое не потяну))
AnettaCat сказал(а):
я даже когда читала всё себе представляла как-будто всё происходит вот здесь рядом со мной
Интересно что за женщина такая? Но всё таки я рада что кошка осталась у Лурдес.
ну да... не выкинет же она ее... хотя если бы за окном было бы лето, она бы наверно смогла....
~~~~~~~~~~~~~~~
Черная-Кошка,
Черная-Кошка сказал(а):
Второй день Лурдес в новом городе, а уже с соседом кровать выбирает.
сама в шоке. Распоясалась она там!
biggrin.gif

Черная-Кошка сказал(а):
Син симпатичный парень, характерный и с чувством юмором неплохо, правда его шутки понять еще нужно, а так интересный персонаж. Любопытно, что у них там завяжется. Так как еще один герой должен появится - Клайв, то думаю там такааая интрижка будет, что локти будем сидеть покусывать в ожидании продолжения истории.
мда... признаюсь, такое у меня есть в планах))
Черная-Кошка сказал(а):
Надеюсь узнать ответы на эти вопросы в следующей записке.
Жду ^_^
ну.. не знаю как насчет в следующей. но когда нибудь обязательно узнаешь))
Черная-Кошка сказал(а):
Скрины шикарны, как и сам текст) Молодец!
спасибо)) я старалась не зря))
biggrin.gif

kerlifan13

Проверенный
Достижения
98
Награды
62
Просто восхитительная глава! Все так красиво описано. Каждая эмоция, даже каждое движение... я прямо как будто рядом стояла и все это наблюдала. Я никогда не устану восхищаться твоим невероятным талантом писать истории. Все всегда настолько реалистично) Но меня теперь тоже просто мучает вопрос, кто же все таки была та женщина. Да и история с Маркизой очень интригует
smile.gif
Син конечно красавец, да и вообще очень интересная личность)) Меня особенно порадовали диалоги Лурдес и Сина, повторюсь, все так реалистично. А как все красиво оформлено
happy.gif
Я просто не могу наглядеться на скрины.
Буду с нетерпением ждать продолжения истории))

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@,
Прекрасная записка...Когда читала, такое ощущение, как будто рядом побывала.. Аж мурашки побежали...
Может ну ее, твою медицину? (надеюсь я не перепутала твою специальность. В последнее время я вообще вся рассеянная)В писатели пойдешь??
Я догадывалась, что победителем Син будет)))

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Mirind@ Записка шикарна,безумно нравится объемный и содержательный текст,а про оформление я вообще молчу,оно прекрасно.
Два парня очаровательны,но они совершенно разные.Син(имя говорит само за себя) немножко не ответственный,скорее всего бабник,мурми скорее всего ошибаеться в отрицательных качествах.Но главное с ним не скучно
smile.gif
Событие очень быстро развиваются,он уже выбирает ей кровать с надеждой что когда-то она будет и его.Героиню как будто магнитом к нему притягивает.Второй претендент очень милый,мягкий,если смотреть по свитерку,скорее всего читает книжки и может быть хорошим семьянином.Одним словом хороший мальчик.Уж не знаю кому отдаст девечье сердце,но в тайне учитываю эффект козла.
И главное,старушка очень загадочная и похоже та еще сводница
happy.gif
.Как будто призрак или волшебница.
Ждемс продолжения.

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Юлечка, дорогая как же я рада что ты открыла мир
smile.gif
Начало очень интригующее, даже так сказать волшебное. Я прямо эти две главы на одном дыхании проглотила
smile.gif
Добавь меня пожалуйста в подписку, с нетерпением жду продолжения.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
kerlifan13, очень рада, что заглянула на чаек)) твои комментарии как всегда заставляют меня краснеть)) вот ради таких слов и стоит постараться и над следующей главой. Я уже кстати над ней работаю))
~~~~~~~~~~~~~
titiYo,
titiYo сказал(а):
Может ну ее, твою медицину? (надеюсь я не перепутала твою специальность. В последнее время я вообще вся рассеянная)В писатели пойдешь??
ну как видишь, она мне пока не мешает проявлять себя в творчестве! даже наоборот. Если я не буду им заниматься, то совсем зачерствею! Но медецина все же в моей жизни закрепилась прочно))
titiYo сказал(а):
Я догадывалась, что победителем Син будет)))
ты в этом уверена?
biggrin.gif

~~~~~~~~~~~~~
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Записка шикарна,безумно нравится объемный и содержательный текст,а про оформление я вообще молчу,оно прекрасно.
спасибо))
murmurcat сказал(а):
Син(имя говорит само за себя) немножко не ответственный,скорее всего бабник,мурми скорее всего ошибаеться в отрицательных качествах.Но главное с ним не скучно Событие очень быстро развиваются,он уже выбирает ей кровать с надеждой что когда-то она будет и его.
да, он именно такой, только маленькая поправка... не с надеждой. Он уже знает, что это будет именно так
shy.gif

murmurcat сказал(а):
Второй претендент очень милый,мягкий,если смотреть по свитерку,скорее всего читает книжки и может быть хорошим семьянином.Одним словом хороший мальчик.
ну тут можно сказать тоже в точку. Но все же и этот персонаж сложнее чем кажется на первый взгляд.
~~~~~~~~~~~~~
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
Юлечка, дорогая как же я рада что ты открыла мир Начало очень интригующее, даже так сказать волшебное. Я прямо эти две главы на одном дыхании проглотила
я очень рада видеть тебя в моем новом мире. Надеюсь будешь частым гостем))
Lyudok37 сказал(а):
Добавь меня пожалуйста в подписку, с нетерпением жду продолжения.
конечно, милости просим))

anytafrog

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
О. Син! Да!!! Он сногшибательный! Mirind@, Можно меня в подписку пожалуйста??? Глава восхитительная. Ты хорошо пишешь!

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Mirind@,
У тебя замечательный мир, Юля!
ничего, что на ты?
Я знаю множество людей, которые хорошо пишут, а теперь мой списочек пополнился.
Я люблю таких героев, как у тебя. Неординарные по характеру и по внешности, порой серьезные, порой смешные.
Лурдес, чудесное имя.
А как он его произнес, я вообще растаяла.
Син, именно такой герой, какой нужен в этой истории.
Он знает все наперед, все чувствует. Обожаю таких бабников^_^
Удачи тебе в твоем творчестве, ведь у тебя так хорошо получается! Молодец
biggrin.gif

хотелось бы в подписку:)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
anytafrog,
anytafrog сказал(а):
О. Син! Да!!! Он сногшибательный!
biggrin.gif
спасибо))
anytafrog сказал(а):
Можно меня в подписку пожалуйста???
конечно! Очень рада новым читателям))
~~~~~~~~~~~~~~
ladachka,
ladachka сказал(а):
У тебя замечательный мир, Юля!
Спасибо огромное! Это очень приятные слова!
ladachka сказал(а):
ничего, что на ты?
самый раз)) я не люблю, когда ко мне на "вы"
s6.gif
s6.gif

ladachka сказал(а):
Я люблю таких героев, как у тебя. Неординарные по характеру и по внешности, порой серьезные, порой смешные.
над характером я особо корпею. Прорабатываю образ, прививаю им привычки, недостатки и так далее))
ladachka сказал(а):
Син, именно такой герой, какой нужен в этой истории.
Он знает все наперед, все чувствует. Обожаю таких бабников^_^
о да! Мы все таких любим))
ladachka сказал(а):
Удачи тебе в твоем творчестве, ведь у тебя так хорошо получается! Молодец
спасибо, надеюсь и дальше буду радовать)
ladachka сказал(а):
хотелось бы в подписку:)
конечно!!!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
3. Прошлое рвется наружу

05567dcb6a6e.jpg

Он же где-то тут был… я же не могла его просто так оставить… или я потеряла его? Вот уже полчаса я вытряхивала все свои сумки в поисках телефона. У меня конечно была мысль и его тоже оставить в прошлом, но я же не могла выкинуть из жизни своих родителей. Да и вообще, я не могла уехать в неизвестность без единой лазейки в прошлое. Всякое же может случиться. А если тут и правда бы оказался городок маньяков? Нужно же мне как-то связаться с внешним миром, чтобы вызвать помощь. Хотя, эта мысль меня еще не покидает. Я пока не встречала тут адекватных людей. Син тоже своеобразный такой экземпляр. А может у них тут принято выбирать кровать новым жителям? Хотя, если честно, он не был похож на жителя провинции. Он больше походил на городского мачо. Таких, которые беспробудно зависают в ночных клубах. Именно такие плохиши меня всегда и привлекали.

f892d6e5815b.jpg

Ура! Поиски окончились успехом. Вот он родной. На меня тут же нахлынули воспоминания, стоило мне взять его в руки. Старенький… потрепанный. Сколько слез на нем высохло. Последний раз я по нему говорила еще в Бриджпорте. По нему я познакомилась с Кевином… и по нему же я говорила я ним в последний раз… Сколько лет он мне врал через эту мобильную технику, представить даже страшно. Да мне и не хотелось об этом думать.
Маркиза требовательно потерлась о мою ногу.
- Да, ты права, - вздохнула я. – Это все в прошлом. А у нас впереди будущее!
После загрузки телефон стал просто разрываться от смс-ок. Этого я боялась больше всего. Лучше бы меня все забыли. Хотя, я, конечно, чувствовала угрызение совести перед друзьями и родными. Они наверно думают, что я так же бросила и их.
Странно, все смс-ки были от одного номера. Мне вот уже второй день пытался дозвониться Клайв. Это молодой человек моей подруги Анджелин. Что ему надо? Что-то случилось с Анджи? Не успела я как следует испугаться, как телефон громко заиграл мелодию. Глупо говорить, что я этого не ожидала, но, тем не менее, телефон с треском упал на пол. От удара крышка батареи отлетела в другую сторону и мобильник умолк.
- Черт! – воскликнула я, собирая телефон обратно. Скорее, скорее. Надо позвонить Клайву. Что-то случилось… ой, не дай бог. – Алло? Клайв?
- До тебя как до президента! – весело воскликнул он на том конце связи. От сердца тут же отлегло. Если бы что-то случилось, его голос не был бы таким радостным. – Совсем пропала в своем Шансинге?
- Что? – опешила я. Единственный кто знал, куда я направилась, это мой риэлтор Эдмунд. Ну и еще родители. – Откуда ты…
- Ой, не прикидывайся! – снова засмеялся он. – Мы коллеги, не тебе ли знать, где можно найти необходимую информацию?
- Ну да, - улыбнулась я. – А зачем тебе это знать?
- Ну как. Мне хотелось посмотреть эту деревушку изнутри! Думал, ты встретишь меня. А ты, видите ли, не абонент!
- Постой, что? – встала я с кресла. – Вы здесь? В Шансинге? Анджи с тобой? – я не знала, как мне реагировать. С одной стороны я была рада, что друзья приехали ко мне. Но с другой, я злилась, что они сами приняли это решение. Я ведь уезжала не для того, чтобы меня потом догоняли.

d8f3892dd73b.jpg

- Нет, - вдруг поменялся он в голосе. – Я один.
Последние слова меня совсем выбили из колеи. В его голосе слышались нотки злости и горечи. Они поругались? Опять? Когда же они уже угомонятся? Ничего не поменялось. И если честно я уже устала от их сцен. Ну а теперь что прикажете? Снова окунуться головой в их личную жизнь? Им уже пожаловаться некому? Ну, ладно, я бы еще поняла, если бы приехала Анджи. Но Клайв? Зачем он тут? Во всех их ссорах я, как верная подруга принимала сторону Анджи. Так для чего он приехал? Чтобы я пожалела его?
- Клайв, ты меня разыгрываешь, или ты правда…
- Одинокие дома… все в сугробах… ух ты! Парочка даже двухэтажных коттеджей найдется! Похоже на Шансинг? – у меня ком застрял в горле. – Еду в свой новый дом! Купил по дешевке. Хотя… для такой местности это наверно заоблачные цены…
- Ты купил тут дом? – в голове все просто перемешалось. – Постой. Не так все сразу. Может, ты сначала ко мне заедешь? Раз уж ты… здесь. Ты ведь здесь?
- Для этого и хотел, что бы ты меня встретила. Ну да не важно. Говори адрес, я скоро буду. Я не думаю, что тут большие расстояния. Так что слово «скоро» тут можно понимать в буквальном смысле!
Улыбка невольно тронула мои губы. Мне всегда нравился позитив Клайва. У него еще поучиться стоит.
Сбросив связь, я продолжила пролистывать все входящие сообщения. А вот теперь встал реальный вопрос. Радоваться мне или все же огорчиться. Все сообщения были от Клайва. Один он соскучился по мне. Или же один он не понял, что я хочу побыть одна… А может он решил вступиться за своего лучшего друга? От этой мысли меня скрутило. Если он только попытается оправдать Кевина, я его выгоню. И почему эта мысль мне сразу на ум не пришла. Это же очевидно! Я с силой сжала телефон. Если Клайв знает, где я, значит и Кевину это известно. А может они вдвоем приехали? Только не это.
Мои рассуждения о самой подходящей казни нарушил звук приближающейся машины. Тут один таксист на весь город? Это ведь тот самый мужичок, что довез меня бесплатно! К моему огромному облегчению, кроме водителя и Клайва в машине никого не оказалось. Значит, Кевина тут нет… пока что.
- Привет, маленькая! – принялся обнимать меня старый друг прямо на крыльце. Он меня так называл еще с института. Ведь я на курсе была самой миниатюрной.

5eb8b045c781.jpg

- Привет, Ван де Граф! – произнесла я его по фамилии. Так мне было привычно. Ну, нравилась она мне. Она была такой величественной. Иногда я вообще забывала имя друга, называя его вечно по фамилии.
- И ничего не изменилось, - улыбнулся он. – все те же ямочки на щеках. А ты давала слово, что больше никогда не улыбнешься.
- Проходи, - оставила я без комментария его замечание. Мне не особо хотелось возвращаться в те ужасные дни. И особенно в тот момент, когда я дала это глупое обещание.

- Ну давай, рассказывай, какими судьбами? – устроились мы за столом. – Это не спроста. Так ведь?
- Почему ты везде ищешь подвох? – подмигнул он.
- Почему ты без Анджи? – задала я вопрос, который мучал меня уже несколько минут.
- А потому что мы больше не вместе, - опустил парень взгляд. Было видно, что данная тема ему совсем не по вкусу.
- Который раз по счету? – усмехнулась я.
- Нет. Теперь точно, - у него даже голос изменился. Ложка умоляюще скрипнула у него в кулаке, а Клайв поднял на меня свой ледяной взгляд. – И больше не напоминай мне про эту тварь.
У меня внутри все похолодело. Я никогда не видела Ван де Графа таким злым. Они конечно ссорились, и часто. Но он ни разу никак не обзывал ее. Да и еще с таким ненавистным тоном. Что же у них произошло? На секунду я пожалела, что эти три дня я была не в Бриджпорте. События происходят уж слишком стремительно. Еще неделю назад они планировали свадьбу. А теперь Клайв даже имя Анджелин слышать не хочет. Неизвестность меня просто пожирала. Я уже привыкла, что все новости проходили через меня. Профессиональная привычка.
- Хорошо… но тут то ты что делаешь? – не унималась я, надеясь, что и мое ненавистное имя я не услышу.
- Тоже, что и ты, - хлебнул он глоток горячего чая.
- Не смеши! Что бы ты убежал от своих проблем. Это не в твоем духе.
- Я убежал за тобой, - и слова и взгляд меня словно пронзили насквозь. Наступила тишина. Все это время я пыталась убедить себя, что я просто не правильно его поняла. Что имел ввиду он скорее всего совершенно другое. Это у меня сейчас голова затуманена. Скорее всего, он приехал за мной, по просьбе Кевина. Хотя странно, что он о нем еще не заговорил.

03a7364b1e00.jpg

- Тебе тут не понравится, - нашлась я.
- Но тебе же понравилось.
- Я такого не говорила. Я бы с удовольствием сейчас рванула бы обратно. А лучше в какой-нибудь другой мегаполис.
- А тебя тут кто-то держит?
Перед глазами невольно возник образ Сина. Держит ли он меня? Или я за него держусь? Не знаю. Могу сказать по крайней мере одно, я пока не готова выкинуть его из головы. Да, мы провели с ним всего один день, а мне уже кажется, что этот человек займет в моей жизни не последнее место.
- Мне нужно отдохнуть, - не спешила я делиться последними новостями.
- Для отдыха не покупают дом в незнакомой провинции. Обычно люди уезжают… ну скажем в отпуск… на юг.
- А зачем же ты купил тут дом?
- Я уже ответил.
Мне опять стало как-то неуютно от его взгляда. Я невольно посмотрела на часы. Син обещал заехать за мной в восемь вечера. Осталось два часа. Я планировала это время пустить на подготовку. Но теперь не была уверена, что у меня появится такая возможность. Клайв наверно рассмеется, узнав, что я уже тут встречаюсь с местным парнем. Хотя почему меня это вообще беспокоит? Почему я должна перед кем-то отчитываться за свою жизнь?
- А где твой дом находится? – решила я проигнорировать его странные намеки.
- Не знаю, - усмехнулся он. – Я его еще не видел. Даже по фото!
- Ну, ты псих! – залилась я смехом. Хотя сама пару дней назад была такой же. – Ты даже не представляешь, что тебя ожидает внутри.
- Очень надеюсь на рождественскую обстановку и порядок.
- Я бы не надеялась.
- Ну, я подстраховался. Специальную бригаду отправил. Так что я все-таки понадеюсь.
Клайв хотел было сказать еще что-то, но его прервала Маркиза. Кошка запрыгнула к нему на ноги и, свернувшись клубочком, громко замурлыкала.
- Кошка? – поглаживая животное, уставился на меня друг. – У тебя кошка? Малявка, поправь меня, если я ошибаюсь… то ты ненавидишь кошек…
- Так и есть! – ничуть не смутилась я. – Мне ее подбросили.
- Кто? – было видно, что парня это позабавило.
- Какая-то сумасшедшая старушка… Надеюсь скоро я выясню, кто она такая…
- Да тут веселее, чем я думал! Кстати… у вас тут пункта радиационного излучения по близости нет? Мне кажется эта кошка слегка мутант…
- Ты про шерсть?
- А вернее про ее цвет.
Я хитро улыбнулась. Рассказывать про то, как этот «мутант» за одну ночь помолодел я не стала. Ограничимся пока на ее шерстке.
Маркиза очень понравилась Клайву, и, по-моему, эта симпатия была взаимной. У меня даже закралась одна мыслишка. Нет, не подумайте, что я такая уж бездушная. Это можно сказать даже гуманный поступок. Если Маркизе так хорошо с Клайвом, может тогда она и перекочует к нему?
Так мы и провели вечер. Местами разговор был напряженным, и я не понимала, что же произошло между Анджи и Клайвом. Мне было как-то омерзительно, что парень моей подруги, пусть даже и бывший, кидал мне не двусмысленные намеки. Но я старалась убедить себя, что мне это просто кажется. Скорее всего, тут замешан Кевин. Иначе мне бы не хотелось терять друга.
Вообще я хотела, чтобы у меня осталось хотя бы полчаса на подготовку к встречи с Сином. Но мои надежды таяли на глазах. Клайв и не думал покидать мой дом. Этим мы грешили еще с института. Стоит нам зацепиться языками, и все. Время летит не заметно, мы могли просто говорить не о чем и не уставать. Я и сейчас охотно поддерживала беседу, только потому, что с Ван де Графом мне всегда было интересно говорить. Но с каждой минутой я поглядывала на часы все чаще. Вот-вот придет Син. И что мне делать? Как поделикатней намекнуть Клайву, что на вечер у меня планы.
- Почему ты каждую секунду смотришь на время вот уже на протяжении часа? - забавно. Уже час как он это наблюдает, а сказал только сейчас. Нарочно? – Я тебя задерживаю?
Я не успела ответить. К дому подъехала машина. Это приехал Син. Какой он пунктуальный. На часах 20:00. Если честно я не была к этому готова. Такие парни любят опоздать. Любят, чтобы их ждали. Так они поднимают свою самооценку.
- Вообще-то да, - выдавила я из себя, выглядывая в окно.
Клайв тоже подошел к окну. Увидев, как к дому идет молодой человек его бровь взлетела вверх.
- Я смотрю ты время тут зря не теряешь… Скажи, что я все не правильно понял?
Я промолчала. Да и что я могла сказать? Соврать? А есть ли в этом смысл? Он все правильно понял. И я не видела резона перед ним отчитываться. Но тут и Син меня ошарашил. Этот наглый парень бесцеремонно зашел в дом, даже не постучавшись. На пороге парни встретились взглядами. Уж не знаю, как это описать. Но смотрели они друг на друга, словно два хищника, решают, чья же это территория. Признаться мне от этого стало не по себе.

d840684e5a7f.jpg

- Син, познакомься, - решила нарушить я это безрассудство. – Это Ван де… то есть Клайв, мой старый знакомый! – последнее слово я нарочно выделила. – Клайв, это Син. Мой… сосед.
- Приятно познакомиться… с соседом Лурдес… - без особого удовольствия проговорил Клайв, и, повернувшись ко мне, проговорил более мягко. – Как обустроюсь, жду тебя в гости, маленькая!
Клайв ушел. Наступила тишина. Син так и остался стоять на прежнем месте. А я почему-то чувствовала себя как неверная девушка. Что за странное чувство. Откуда оно взялось? Син мне и правда никем не является, кроме соседа… ну, по крайней мере пока. Между нами еще ничего не было. Я знаю его второй день. Так откуда взялось это странное чувство угрызения совести.
- Ты готова? – спросил он совсем другим голосом.
- Не совсем… - ответила я вздохнув. Я была рада, что он отложил разговор о моем госте. Отложил. Я уверена, что к этому мы еще вернемся. И меня просто выводило из себя то, что я чувствовала себя виноватой.
- Десять минут тебе хватит? Я жду тебя в машине… - даже не дождавшись ответа, он вышел.
Я почувствовала огромное облегчение. Его взгляд меня просто убивал. Почему он так на меня смотрел? Будто я перед ним провинилась. Ладно, у нас будет время это обсудить. А сейчас у меня есть всего десять минут, что бы очаровать его еще больше…

Чтобы привести в порядок свою мордашку мне понадобилось чуть больше десяти минут. Но Син терпеливо ждал меня в машине. Что ж. Теперь мы будем играть по моим правилам. Хватит мной манипулировать!
- Ну что, Лурдес, ты готова показать этому Сину, где его место? – спросила я свое отражение.

02a7c3558f8a.jpg

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Mirind@,
Вай*O*
Записка просто чудо, мне так понравилась^_^
Думаю Лурдес ждут грандиозные разборки, интересно будет посмотреть какие
biggrin.gif

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Mirind@,
Очень интересно) И здорово
smile.gif

Интересно, Клайв правда уехал ради Лурдес, или это просто прикрытие?
Син и Клайв... вот чувствую, что-то будет!
smile.gif

Sunny_Rose

Проверенный
Достижения
36
Награды
77
Mirind@, ЗАПИСКА! ОНА ВОСХИТИТЕЛЬНА!
Очень понравились скрин-обложка и последний. Лурдес умеет меняться: на первом скрине читается такая безвыходность , а на последнем "Трепещи , Шансинг"
biggrin.gif

Клайв няша
happy.gif
Однозначно , он её немного ободрил.Но ведь он не ободрить её приехал?
Mirind@ сказал(а):
Глупо говорить, что я этого не ожидала, но, тем не менее, телефон с треском упал на пол. От удара крышка батареи отлетела в другую сторону и мобильник умолк.
Знакомо , ой как знакомо
smile.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@, Я ВСЁ ПРОПУСТИЛА, БИТЬ МЕНЯ ТАПКОМ....
Наверстываю упущенное за неделю, ага. Порадовала обложка-я тоже люблю эти кисти для волос
biggrin.gif
Или ты сама рисовала о_О? Тогда вообще мастер!
Очень понравились рассуждения про телефон. Я тоже без него никак...
Лурдес... её новый образ меян несколько шокировал. Но она точно всем покажет! А если что не так пойдет, мы поможем, и всех побьём!

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Супер записка! Все так... как в жизни, ты классно пишешь!
smile.gif

фамилия Клайва, Ван де Граф мне напоминает дракулу!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
- А тебя тут кто-то держит?
Перед глазами невольно возник образ Сина. Держит ли он меня? Или я за него держусь? Не знаю. Могу сказать по крайней мере одно, я пока не готова выкинуть его из головы.
happy.gif
Вооот я уже представляю Лурдес и Сина вместе....
О, мобильник! Мой верный друг! Я так его куда-нибудь дену и ищешь его потом весь день!

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Ооого!!!! Юля, я если честно сильно удивилась, когда увидела Клайва и услышала, то есть прочла его диологи))) Я его все же немного не таким представляла)))))
И даже представить сложно, что будет, как будет вести себя Лурдес, как будут вести себя мужчины) О, Боги, да помоги ей))))) сделать правильный выбор!
Знаешь, Юль!? Мне уже очень интересно почему Клайв так обозвал Анджи... Что она такого сделала?
А Лурдес в отражении восхитительна, да что уж там....Просто поражена ее красотой еще больше)))) Она тут такая...Элегантная и в тоже время какая то дерзкая) Думаю, она еще покажет этому Сину)))))
Ты умничка! Не даешь читателям, то есть нам заснуть читая эти изумительные и истории...

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
m@nd@rink@, я с тобой абсолютно согласна.
m@nd@rink@ сказал(а):
если честно сильно удивилась, когда увидела Клайва и услышала, то есть прочла его диалоги))) Я его все же немного не таким представляла)))))
И даже представить сложно, что будет, как будет вести себя Лурдес, как будут вести себя мужчины) О, Боги, да помоги ей))))) сделать правильный выбор!
Mirind@, супер, продолжай в том же духе, замечательный мир.

anytafrog

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
восторг!!! это моя любимая история!!! читаю затаив дыхание, так хочется уже эро кадров у камина на шкуре в доме клайва....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх