The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Illusion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
voCeHJO.png
UqgFpo4.png
6ufGXRg.png

5dd88b2d58e19e3a5e1dd35ec7c96b6d.png
9d209a8d8bf1d71995e8f25d0c365ebc.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
51cce39271aeb6f822725b20dc04964e.png

f01e39bc84631be4346fa76d8812c5a6.png
X9o76.png
lQivX.png
5a0f0af29174409e879b091571ad6ca2.png
4ed0a95910258b367fa9d3c20653492e.png

Новое поколение. Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...

Когда-то этот мир был полон любви и романтики, слез горя и радости. В общем, всех жизненных ситуаций, которые могут случиться с каждым. И вроде бы ничего не предвещало изменений… на первый взгляд… На самом деле дуновение мистики здесь присутствовало с самой первой главы. Но она дремала, ждала своего часа. И вот наконец это свершилось! Мистика заявила о своих правах и прочно поселилась на страницах этого мира.
Для тех, кто только первый раз заглянул в мой Мир, и пришел сюда именно за мистикой и не интересуется слезными романами – смело начинайте с истории Мии.
Ну, а теперь, присаживайтесь по удобнее, потому что вас тут ждут очень увлекательные приключения!

Спойлер

Лурдес и Клайв
1. Здравствуй новая жизнь!
2. Завтра все будет по-другому...
3. Прошлое рвется наружу
4. В океане наслаждений
5. Глупость...
6. На краю...
7. Возвращение
8. Разрушить стену

Райдер и Милагрос
9. Познакомимся?
10. Пора возвращаться в реальность
11. Атомный взрыв
12. Душевные муки
13. Ты поможешь мне?
14. Мне трудно дышать когда ты рядом
15. Как аукнется…
16. Come back…

Райдер и Милагрос
+
Анелли и Роберт

17. Hello, New York
18. Достаточно лишь взгляда…
19. Но на самом деле, это все не важно
20. За подъемом всегда следует падение
21. Пора скинуть балласт
22. Правду говорят
23. Ты счастлива?
24. Загнаннаявловушку…
25. Я никогда не уйду
26. Равноценный обмен?
27. Голос в моей голове
28. Я с тобой... куда угодно..
29. Пришло время расплаты…!
30. Но жалею ли я об этом?
31. Всего лишь норма
32. «Нет!» - кричит разум. «Я помолчу…» - тихо шепчет предатель…
33. Когда тебя видят насквозь…
34. Место встречи «заблудших душ»
35. Еще стоит разобраться, чего именно мы хотим.
36. Ничего не имеет смысла
37. Будь что будет...
38. Самообман
39 Мы не чужие
40. Love is...

Аарон и Нэнси
41. Ниже падать уже некуда
42. Какова награда?
43. Пойти на риск
44. У каждого свои проблемы
45. Возвращая долг
46. Печать ответственность… или проклятье?
47. Почему так, а не иначе?
48. В этой игре правила устанавливаю я!
49. Сплошные обломы
50. «Я умер и попал в ад…»
51. В «агонии» ...
52. Задумать скверное
53. Все мы в масках
54. О чем ты мечтаешь?
55. Пари
56. Я отключаю разум…
57. Здесь и сейчас… и всегда…
58. И плевать на чужое мнение
59. «Мой Волк»
60. Почему все так сложно?
61. Утолить жажду
62. Нет права на фиаско
63. Конец… или начало?

Мия
64. «Время пришло…»
65. Один не осторожный шаг
66. Нажить врага не сложно…
67. Одно сплошное безумие
68. Когда буря затаилась в тени… Часть 1
69. Когда буря затаилась в тени… Часть 2

70. Миновало…
71. У всех есть тайны
72. Берегись горизонта… Там затаились враги
73. «Молчание – золото»
74.В самое пекло
75. Когда судьба на подарки щедра
76.Пообщаемся… наедине?
77. «Пропуск на выход»
78. Не теряй бдительность.
79. Бежать бесполезно
80. Взгляд зверя
81. Гостья
82. «Утро обещает быть… впечатляющим»
84. Наведаемся в гости?
85. Последняя надежда. Часть 1
86. . Последняя надежда. Часть 2
87. Приехали…
88. Вот и попалась
89.Тайм аут
90. Бремя
91.В потоке хаоса
92. Компенсация

Бонус №1 Нелегкий выбор
Бонус №2 Фотосет "Новый год 2013"
Бонус №3 Приглашение на Свадьбу Клайва и Лурдес
Бонус №4 Она волшебная!
Бонус №5. Осенняя прогулка
Бонус № 6 Святая пасха!
Бонус № 7. А не провести ли мне конкурс?
Бонус №8!
Бонус №9 Свадьба Мили и Райдера!
Бонус№10
Бонус № 11. Угадай кто?
Бонус № 12. Вампирская вечеринка
Бонус № 13 Свадебный переполох!
Бонус № 14. Герои истории
Бонус № 15
Бонус №16
Бонус № 17 Вайлет, приятно познакомиться!
Бонус №18. 100 Страниц миру, или когда происходит столкновение миров!
Бонус № 19. Реклама в журнале
Бонус № 20 Halloween
Бонус № 21 Миру 2 года!
Бонус № 22 Угадай кто?

Для того, чтобы вам было легче ориентироваться в династии, я предлагаю ознакомиться с деревцем семьи Ван де Граф. При наведении на имя, будет высвечиваться фотография сима.
Династия Ван де Граф
Спойлер

Огромнейшее Спасибо хочу сказать Тайли за твой неисчерпаемый оптимизм, за твой позитив, которым ты порой меня зажигаешь, за наше общение, за твои идеи, которые вдохновляют меня, а так же за твои пинки, которые очень сильно на меня влияют. И в последствии это все очень отражается на мире!
Спасибо всем моим читателям! Ваши слова поддержки, ваши комментарии меня окрыляют и заставляют работать с удвоенной силой! ( а комментарии я люблю, да по больше)
Так же хочу сказать спасибо всем креаторам нашей мастерской, чьи работы я буду использовать на этих страницах.
А особенно хочу сказать Спасибо Saiha за ее красотку Лурдес, которую я решила поставить на роль основательницы династии.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
ladachka,
ladachka сказал(а):
Вот как я с таким нетерпением дождусь главы, а?! Взяла и зинтриговала!!
это дело я люблю!
~~~~~~~~~~~~~
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
не чего не значащий? Вот это да! Ееес Я знала что это будет, я всегда это знала!
я смотрю уже все этого ждут))
~~~~~~~~~~~~~
anytafrog,
anytafrog сказал(а):
ооооо я дождалась!!! да!!! он положил лапу на ее грудь!! это то что надо! ... ууу ччто он там еще себе позволяет....
blink.gif
аж лапу??
biggrin.gif

~~~~~~~~~~~~~
titiYo,
titiYo сказал(а):
ого, а Син почувствовал, что у Лурдес могут быть и другие кавалеры и решил ковать железо пока горячо)) Ну что ж...Теперь я и спать спокеойно не смогу...
ну да... Син он такой... собственник!
~~~~~~~~~~~~~
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Знаешь ,какой бы не был прекрасен Син,я бы отдала сердце Клайву.
Возможно это верное решение... но мы же не всегда поступаем верно..
murmurcat сказал(а):
И история его с Анджи сомнительна.Вдруг она ушла к Кевину и Клайв решил пойти за подругой по несчастью,а та оказалась немного занята.
с этим еще предстоит разобраться)
murmurcat сказал(а):
А Син та еще няшка. Пришел,увидел,победил и поцеловал.
и не только))
~~~~~~~~~~~~~
Sunny_Rose,
Sunny_Rose сказал(а):
Ай да Син , ай да молодец)))
после следующей главы, ты еще и не так скажешь))
Sunny_Rose сказал(а):
А Лурдес , судя по скрину , это не нравится , но в глубине души она довольна)
В ожидании записки
именно так))
~~~~~~~~~~~~~
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
Оооу, какой тизер, прямо полный страсти...только вот почему он ничего не значит? аааааа, хочу быстрей продолжение
а это была ирония))
~~~~~~~~~~~~~
Milori,
Milori сказал(а):
Зачем же тогда доводить до свадьбы отношения с Энджи? Ничего бы хорошего не вышло
люди часто совершают глупости
Milori сказал(а):
А вобще, поздравляю с новым миром. Несколько запоздало, но только обнаружила.
спасибо)) заходи по чаще, у нас тут печеньки))

4. В океане наслаждений

fa9a4e04d152.jpg

Не скажу, что меня особо впечатлила экскурсия по Шансингу. Но, в общем, этот городок ничего так. Тут конечно нет шикарных достопримечательностей. Одни только одинокие коттеджи, да деревья. Хотя мне удалось увидеть парочку парков, даже каток тут есть, на котором весело каталась детвора. А еще я заметила несколько кафешек. Это все конечно было примитивным, и совсем не похожим на общественные заведения в моем привычном мире. Но в целом Шансинг вполне пригоден для проживания. Временно…
С тех пор, как я села в машину, дыхание Сина заметно участилось. Сначала он сделал вид, что ему очень понравились мои духи. Но я то знала, что истинная причина в моем небольшом перевоплощении. Ведь перед тем как двинуться в путь, он молча осмотрел каждый сантиметр моего тела, которое вообще было возможно узреть.

b27a3d2eba93.jpg

После увеселительной экскурсии, Син остановился у одного бара, который встретил нас не много не современной музыкой. Я если честно не решусь сказать, что это был за стиль и каких он годов. Я в этом не особо разбиралась. Но название бара меня позабавило. Вылезая из машины я вслух прочитала:
- Веселый ковбой Роджер? – засмеялась я. – Это что, кусочек из мира Вестерн?
- Я приложил все усилия, чтобы этот бар был именно мирком легендарного вестерна, - подошел ко мне Син.
- Что значит, приложил усилия?
- А то и значит! – хитро подмигнул он. – Это мой бар.

d44d3e633e03.jpg

- Так ты значит что-то местного крестного отца? – заливалась я смехом.
- Зря смеешься, - взял он меня под локоть и повел к парадному входу. – Ты ведь обо мне ничего не знаешь.
- Было бы не плохо исправить это положение.
- А вот это, предоставь мне. Я сам решу, что и когда ты узнаешь.
- Звучит как-то не очень, - честно призналась я.
- Ты привыкнешь, - перевел он свою руку мне на талию.
Я даже сначала было подумала, что он забыл о том небольшом казусе в моем доме. Но, как оказалось, я ошиблась. К этому разговору Син вернулся уже внутри бара.
А бар, кстати, и правда словно из прошлого. Очень симпатичный, сделан со вкусом. Сразу видно, что без рук опытных дизайнеров тут не обошлось. Не считая бармена и официанток в их костюмах, тут даже были истинные фанаты дикого запада. Пару мужичков видимо вообразив себя ковбоями из прошлого, наслаждались окружающей их атмосферой.

b78e97a638e6.jpg

07e078a08442.jpg

- Наверно, я не совсем по случаю оделась… мог бы и предупредить… я бы хоть джинсы с клетчатой рубашкой надела… - меня эта мысль кольнула. О чем я вообще думала, надевая вечернее платье? Надо привыкать, что жить теперь мне придется в провинции, где подобный наряд обречён пылиться в шкафу.
Стоило нам присесть, администратор и официантки так и затрепетали перед Сином. Меня это если честно раздражало. Я, например, всегда презирала людей, которые готовы вылизать своему шефу зад, лишь бы он лишний раз подарил им улыбку. За это правда, я так и не дождалась повышения на работе. Но зато мое чувство собственного достоинства при мне. И не подумайте, это не ревность. Точно вам говорю!
- Кто это был? – прервал мои мысли Син. Если честно в то время меня его вопрос застал врасплох. И даже не столько вопрос, сколько его голос. Он прозвучал, словно на допросе. Не хватало еще настольной лампы устремить мне в глаза.
- Я же сказала. Клайв Ван де Граф. Друг еще с института.
- Этот бред я уже слышал, - перебил он. – Ты с ним спала?
- Что? – опешила я. – А ты не перегибаешь палку?
- Ответь, - требовал он.
- Я не собираюсь отчитываться перед тобой! Ты мне никто! И ты не имеешь никакого права так бесцеремонно себя вести…
- Лурдес! – снова этот тон, который заставил меня замолчать. – Если я прошу ответить, лучше ответь.
Одновременно он положил свою руку на мою и начал поглаживать. Вроде и нежно, но в то же время как-то требовательно.
- Тебе не о чем беспокоиться… - тихо произнесла я.
- Похоже, ты меня не слышишь! – повысил он тон, стискивая мою руку. – Ты с ним спала?
- Син, отпусти мою руку.
- Ты с ним спала? – не обращая внимание на мою просьбу, он сжал руку еще сильнее.
- Син, ты мне больно делаешь! – вырвала я руку из его цепкой хватки. Мне даже не хотелось отвечать. Я просто обиженно устремилась в точку. Эта глупая детская привычка никак не могла от меня отлипнуть. Если меня обижали, я надувала губы, и сверлила глазами какой-нибудь предмет.
Но Сина мое поведение не впечатлило. Он поднялся и облокотился руками о стол.

80fb80f40c58.jpg

- Лурдес, не вынуждай меня заставить тебя заговорить. Я узнаю правду, так или иначе!
От его голоса мурашки табуном забегали по моей спине. Син говорил так жестко, так требовательно. Но почему-то у меня не вызывало это отвращение. Я никогда ни перед кем не отчитывалась. Все делала по-своему. Да и окружающие меня мужчины, ценили эту независимость. И теперь они в моих глазах были просто хлюпиками, нюнями. Они не брали ответственность за отношения, и спокойно могли остаться «не при делах». Но не Син. Он был требовательным. И его женщина должна принадлежать только ему. И это заставило мои губы растянуться в улыбке. Это не тот мужчина из моего мира, где никогда не угадаешь, испытывает ли парень что-то к тебе. Они могу только вешать лапшу на уши.
- Лурдес! – охрип его голос. – Если ты будешь молчать, я заставлю тебя заговорить!
- Нет! – почти крикнула я. – Доволен?
Парень с облегчением выдохнул, и притянул меня к себе. Теперь его прикосновения стали нежными, но я подставила руки, чтобы от него отстраниться.
- Не злись, - мягко произнес он, вдыхая аромат моих волос. – Я просто безумно тебя ревную…
- Тебе не кажется, что события развиваются очень быстро? – я не понимала, от чего дрожу. Толи от возмущения, толи от удовольствия. Мне не нравилось, как он себя вел, но в тоже время, у меня кружилась голова, когда я видела безумие в его глазах. Я сводила его с ума, и это не могло не радовать. Ведь я сама была не много не в себе.
- Пойдем, - вдруг повел он меня к двери служебного пользования. – Горячее принесут только через полчаса.
- Куда ты меня ведешь?
Но в ответ Син прижал меня еще сильнее, словно показывая, что мои попытки бегства бесполезны.
Как оказалось, он привел меня в свой личный кабинет. Не скажу, что я пришла от этого в восторг, но уходить мне не хотелось. Я не много отстранилась от парня, и сделала вид, будто с интересном рассматриваю содержимое его кабинета. Но тут и правда было за что зацепить взгляд. Здесь все так же со вкусом. Только по одному этому кабинету можно сказать, что такой бар, стоит немало денег, даже в такой провинции. Это вам не простая забегаловка. Тут чувствовалась душа.
- Лурдес… - произнес Син, подойдя сзади. Он обхватил меня и прижал к себе. – Что ты со мной делаешь?
- Что я с тобой делаю? – спросила я шепотом.

6cca79f6188b.jpg

Но Син не спешил отвечать. Он уверенными движениями повернул меня лицом к себе и начал пристально сжигать своим взглядом. Потом его рука скользнула к моим волосам. Погладив их, он обхватил руками мое лицо. Его взгляд был не выносим. Я чувствовала себя беспомощной. Ведь он держал мое лицо, что могло бы разрушить все мои попытки отвернуться.
Спустив взгляд на мои губы, Син внезапно накрыл их жарким поцелуем.. Это было так неожиданно, что опомниться я смогла только когда поцелуй длился уже больше минуты. Его страсть была ужасающей. Мне казалось, что я не чувствую своего тела. Разум помутнился. А его поцелуй становился все настойчивей и настойчивей. Его руки уже блуждали повсюду, заставляя меня дышать чаще.
- Перестань, - тихо произнесла я, когда мне удалось освободиться от его настойчивых губ.
- Не смей меня останавливать… - хрипло произнес он. – Иначе я за себя не ручаюсь.
- Син, - увертывалась я от поцелуя. – Давай вернемся в зал. Я хочу вина…
- Не беспокойся… я не собирался тут тебя раздевать.

f50bb8f8113d.jpg

От его слов у меня мурашки пробежали по телу. Я бы конечно ему и не позволила этого сделать, но его уверенность кружила мне голову. Мне представилась картина, что он все же предпринимает попытки лишить меня одежды прямо в его кабинете. Как бы я себе не представляла свое сопротивление и борьбу, итог был один. Син несомненно одержал бы победу. От таких мыслей по телу пробежала дрожь. Мне даже стало досадно, что Син так легко согласился вернуться в зал. Ведь если бы он хотел, то смог бы настоять.
Мы вернулись в зал, где нам по заказу принесли горячее и самого дорого вина. Ну, это, по словам Сина.
- Я думаю, тебе стоит умерить свой пыл, - тихо произнесла я.
- Не проси меня об этом. Этого все равно не будет.
Меня раздражала его эта уверенность. Он словно уже знал, что и как будет. А мое мнение его вообще интересует? Глупый вопрос. Нет, конечно. Мне кажется в его глазах, моя учесть была только соглашаться с них. Хм, может тут в провинции это и в порядке вещей. Но я девушка до мозга костей пропитана духом мегаполиса. Я привыкла стремиться к независимости. И мое мнение должно учитываться. Но почему-то ему об этом сказать, я не решалась. Это было бесполезно. Если я заведу этот разговор, то он, скорее всего, продемонстрирует, что я не смогу с ним бороться. Да… такого не встретишь в моем привычном мире. Там мужчины привыкли, что женщина имеет свое слово.
Я не понимала, как отношусь к такой новинке в моей душе. У меня словно микс несовместимых чувств, которые способны вызвать настоящий взрыв.
Когда заиграла медленная музыка, Син пригласил меня на танец. Но он потянул меня не в общую толпу, а потянул на мини-сцену, которую я встречала только в старых фильмах. Я хотела даже сказать, что кабаре и вестерн не много не вяжутся. Но тут это выглядело как раз к месту.
Ну, хоть тут я могла чувствовать себя в своей тарелке. Как оказалось, Син очень не плохо танцует. Мне даже казалось, что в танце мы слились в единое целое. Я уже не слышала музыки, я только чувствовала прикосновения Сина. Каждое его движение отзывалось эхом в моем сердце. Мне так хотелось, чтобы этот танец длился вечно. Ведь мы были так близки. Его лицо… его безумный взгляд, его прикосновения. Это все в совокупности погружало в некий экстаз.

d5a7e7e64c1c.jpg

Масла в огонь подлило, когда он нежно начал поправлять спадавшую прядь волос. Сейчас я почувствовала, как мне снова захотелось почувствовать его настойчивый поцелуй. Молчаливыми глазами я словно умоляла, что бы Син меня поцеловал. Но он медлил. Он внимательно изучал каждую мою ресничку, каждую веснушку.
- Ты прекрасна… - прошептал он, снова впиваясь в меня своими губами.
Да, я этого дождалась. Его поцелуй был таким же требовательным. А руки прижимали меня все сильнее.
- Я хочу отсюда уехать, - сказал он. – Поехали к тебе.
Уж не знаю, что на меня так повлияло. Вино, или его пьянящие поцелуи, но я была не в силах ему отказать. Хотя, честно признаться, когда приводила себя в порядок перед зеркалом, я дала себе слово, что все будет по моим правилам. А вести мужчину ночью домой после первого свидания, никогда не входило в мои планы. Но сейчас мне не хотелось об этом думать. Я лишь хотела, наслаждаться этими мгновениями.
Син взял меня за руку и решительно направил к выходу из ресторана. Я уже хотела возразить, по поводу его вождения не в трезвом виде. Но у Сина было все предусмотрено. На выходе нас уже ждала машина с личным шофером.
Он знал. Он заранее знал, как будут развиваться события. А я в его руках была просто марионеткой, которая послушно выполняла все его планы. Мне это несомненно не нравилось, но я ничего не могла с собой поделать. Сейчас больше всего мне хотелось, чтобы все его планы на сегодня осуществились.
Когда мы оказались на заднем сидении машины, Син снова принялся меня обнимать и жадно целовать. Я чувствовала, что он просто не может насытиться. И я его понимала. Чем больше и страстнее он меня целовал, тем больше мне хотелось продлить это мгновение.
Как мы приехали, как открыли дверь и как оказались в моей спальне я уже не помню… Все что я могла чувствовать, это руки и губы Сина, который настойчиво продолжал свои ласки…

e35875768d36.jpg

Он даже не успел скинуть верхнюю одежду, а уже набрасывался на меня как хищник на долгожданную добычу.
Я пару раз предприняла попытку остановить его. Или хотя бы замедлить. Но это только разгорячило его без того возбужденное тело.
Медлить не было смысла. Ведь я сама была в предвкушении… завершения этого странного, но безумного вечера.

edbd5fb988cd.jpg

p.s. завершение главы можно прочитать в подфоруме 16+

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, привет, Юленька! Прочитала все новые две главы на одном дыхании! Ты прекрасно пишешь, мыслями молодой девушки! Лурди, похоже, влюбилась! Глупо отрицать это: пусть целуются на здоровье! Но только Син по-прежнему какой-то странный, так спросил: "ты с ним спала?", и итоге сам переспал. Не,ну, Лурди, кто так делает? А если он воспользуется тобой и твоим телом только для своих прихотей!
Кевин милашка, я по-прежнему надеюсь, что Лурденс будет с ним в отношениях, а то Син какой-то неуравновешенный. Ему слова против скажешь - он в драку полезет. Таким яростным самцом он мне представляется.
Интересно узнать, почему расстались Кевин и Анджелин, а пока интересно понаблюдать за мыслями Лурди и вообще за поведением Сина, после их ночи.

Mirind@ сказал(а):
Через два года прочитаю, надеюсь, что не удалят ещё
biggrin.gif

кстати, волосы сама рисуешь? Где научилась?
Скриншоты бесподобны
cool.gif

anytafrog

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
скрины бесподобны и правда. жаль я не смогу прочесть продолжение... хотя очень хочется. по тексту нашла одну ошибку не знаю чего я к ней прилезла. в остальном мне как всегда очень понравилось. я сама скоро влюблюсь в сина

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Mirind@, ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Ну почему у меня нету доступа к подфоруму?!?!
мда.. Син действительно альфа-самец такой) Мне кажется, ему не хватает самую малость чуткости, а то складывается впечатление, что он эгоист до мозга костей...
Я бы такому треснула как следует по спине и ушла бы домой
biggrin.gif
Да, суровая я, но не люблю, когда так сильно прессуют.
что происходит, что происходит!!! Прям дела. Интересно, а как потом Клайв будет допрашивать Лурдес??
Новая обработка скринов порадовала, очень красочно и необычно)

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Mirind@,
Юль, эта глава божественна! Я просто боюсь ручаться за себя, когда прочитаю продолжение в 16+
Мои эмоции невозможно выразить! Глава просто такая чудесная. А я уже так и влюбилась в Сина. Настойчивый и резкий... Круто
biggrin.gif

А скрины так вообще. Обработка зашкаливает. 10 из 10 баллов за главу:)
Пойду читать
happy.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@,
ого.. Вот это скорость....
Какой мужчина.. Мое и точка.... Надеюсь Лурдес ему действительно нравится до такой степени, и он не станет ее обижать...

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Вполне ожидаемо...так обычно и заканчиваются свидания, пусть даже и первые.Какой требовательный и нахальный парень однако.

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Не. Они еще не начали встречаться, а он уже требует от нее оправданий. А дальше будет полный контроль всех ее шагов?! От этого устаешь. Что-то Син мне стал нравится куда меньше. И на месте Лурдес, я бы, после такой постановки вопроса и таких требований, встала и ушла. И уж точно не стала бы приводить к себе домой с понятным продолжением ночи.

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Ааааа, глава вообще обалденная, ну Син...ну как можно перед ним устоять, понимаю Лурдес, как же я хочу прочитать продолжения, только вот в доступе отказали, что то не так оформила, попробую еще раз...
Блин, скрины ...обалдеть...волосы...я в восторге
rolleyes.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
привет, Юленька! Прочитала все новые две главы на одном дыхании! Ты прекрасно пишешь, мыслями молодой девушки!
Приветик) Спасибо. Ну да, это иногда трудно бывает. особенно когда ее мысли протеворечат моим
biggrin.gif
как бы раздвоение личности не заработать!
dasha28rus сказал(а):
Син по-прежнему какой-то странный, так спросил: "ты с ним спала?", и итоге сам переспал. Не,ну, Лурди, кто так делает? А если он воспользуется тобой и твоим телом только для своих прихотей!
вооот. Я бы об этом в первую очередь подумала. А у Лурди похоже мозги отключились
dasha28rus сказал(а):
Кевин милашка, я по-прежнему надеюсь, что Лурденс будет с ним в отношениях, а то Син какой-то неуравновешенный. Ему слова против скажешь - он в драку полезет. Таким яростным самцом он мне представляется.
только не Кевин, а Клайв. Кевин - это бывший парень Лурдес.
dasha28rus сказал(а):
Интересно узнать, почему расстались Кевин и Анджелин, а пока интересно понаблюдать за мыслями Лурди и вообще за поведением Сина, после их ночи.
о да... не зря ж он так ускорил события
biggrin.gif

dasha28rus сказал(а):
кстати, волосы сама рисуешь? Где научилась?
Скриншоты бесподобны
кистями + пррорисовка мышкой... но это каторга настоящая. Уже жду не дождусь НГ. Мне мой мужчинка подарит планшет. Вот тогда и начнет Юля заниматься творчеством))
~~~~~~~~~~~
anytafrog,
anytafrog сказал(а):
по тексту нашла одну ошибку не знаю чего я к ней прилезла. в остальном мне как всегда очень понравилось.
ну без этого никак
biggrin.gif
хотя наверно скорее опечатка? Что за ошибка-то?
~~~~~~~~~~~
devaleya,
devaleya сказал(а):
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Ну почему у меня нету доступа к подфоруму?!?!
и правда, почему доступа-то нет? Возраст-то позволяет!
devaleya сказал(а):
Син действительно альфа-самец такой) Мне кажется, ему не хватает самую малость чуткости, а то складывается впечатление, что он эгоист до мозга костей...
думаешь только впечатление?
devaleya сказал(а):
Я бы такому треснула как следует по спине и ушла бы домой Да, суровая я, но не люблю, когда так сильно прессуют.
поддерживаю. Я б сама не церемонилась))
devaleya сказал(а):
что происходит, что происходит!!! Прям дела. Интересно, а как потом Клайв будет допрашивать Лурдес??
я думаю, он не опустится до уровня Сина... я надеюсь...
devaleya сказал(а):
Новая обработка скринов порадовала, очень красочно и необычно)
я смотрю она у меня вечно разная... наверно от настроения зависит
~~~~~~~~~~~~~~
ladachka,
ladachka сказал(а):
Юль, эта глава божественна! Я просто боюсь ручаться за себя, когда прочитаю продолжение в 16+
спокойствие! Только спокойствие!!
ladachka сказал(а):
Мои эмоции невозможно выразить! Глава просто такая чудесная. А я уже так и влюбилась в Сина. Настойчивый и резкий... Круто
не повтори ошибок Лурдес))
ladachka сказал(а):
А скрины так вообще. Обработка зашкаливает. 10 из 10 баллов за главу:)
спасибо большое. Мне очень приятно
~~~~~~~~~~~~~
titiYo,
titiYo сказал(а):
ого.. Вот это скорость....
Какой мужчина.. Мое и точка.... Надеюсь Лурдес ему действительно нравится до такой степени, и он не станет ее обижать...
ой, а я то как на это надеюсь.....
~~~~~~~~~~~~~
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Вполне ожидаемо...так обычно и заканчиваются свидания, пусть даже и первые.Какой требовательный и нахальный парень однако.
да... Син такой)))
~~~~~~~~~~~
Milori,
Milori сказал(а):
Они еще не начали встречаться, а он уже требует от нее оправданий. А дальше будет полный контроль всех ее шагов?! От этого устаешь.
от этого не просто устаешь, от этого с ума сойти можно. Я - знаю!
Milori сказал(а):
Что-то Син мне стал нравится куда меньше.
biggrin.gif
biggrin.gif

Milori сказал(а):
И на месте Лурдес, я бы, после такой постановки вопроса и таких требований, встала и ушла. И уж точно не стала бы приводить к себе домой с понятным продолжением ночи.
да и я бы его на пушечный не подпустила. Знаю я таких, видала
biggrin.gif
Да и вообще если честно я можно сказать осуждаю Лурди. Только обожглась, и все равно руки в огонь сует. Блин. Вот бы точно раздвоение личности не заработать
biggrin.gif

~~~~~~~~~~~~~
Lyudok37, спасибо, за такие приятные слова! Очень надеюсь, что тебе доступ разрешат. Я думаю это не последняя глава, с которой я буду туда уходить.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Юля, у тебя все просто замечательно, ты так хорошо передаешь чувства девушки!
Не, ну я конечно хочу чтоб Лурдес была с Сином (хотя еще нужно будет приглядеться к Клайву), но меня саму иногда раздрожает такая настойчивость (по тексту). Ммм... я уже чую, что будет в дальнейшом... Лурдес наверняка предстоит серьезное решение.
Mirind@ сказал(а):
интересно, а через три года еще можно будет почитать?!
rolleyes.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, ой, Клайв! Ну, все спутала, капец! Стыдно мне..
shy.gif
. С наступающим!
А после Нового Года скрины вообще ещё шикарнее станут - будешь великим художником!
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Юля, у тебя все просто замечательно, ты так хорошо передаешь чувства девушки!
спасибо)) я стараюсь!
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Не, ну я конечно хочу чтоб Лурдес была с Сином
если изменишь свое мнение, свисни
biggrin.gif

С_и_М_к_А_ сказал(а):
Ммм... я уже чую, что будет в дальнейшом... Лурдес наверняка предстоит серьезное решение.
о да!
С_и_М_к_А_ сказал(а):
ну если ты вдруг вспомнишь об этой главе)) то почему бы и нет))
~~~~~~~~~~~~~~~~~
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
ой, Клайв! Ну, все спутала, капец! Стыдно мне..
да ладно, бывает
smile.gif

dasha28rus сказал(а):
А после Нового Года скрины вообще ещё шикарнее станут - будешь великим художником!
ой, ну ты это громко сказала)) у меня ручки корявенькие
biggrin.gif
и не из того места растут))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@, ОХ. Юля, прости что меня так долго не было. Каюсь. У меня ж полным ходом подготовка...
Син...неоднозначная фигура. Он слишком наглый.( а ты никогда не читала "Злодей не моего романа, нет?:D)Слишком самоуверенный. Слишком знаменитый. Слишком красивый. Всего слишком!..но мне это нравится. Сложно не признать что он-царь и бог, и я в него влюблена. А ещё Син и Лурдес прекрасно гармонируют...Какие у них получились бы дети?:D
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Вот мне тоже интересно. Будем три года ждать

АкариМияко

Проверенный
Достижения
98
Награды
222
Mirind@,
Прочитала все у меня нет слов! Лурдес шикарная, скрины бесподобна! жаль продолжение нельзя прочитать
Меня в подписку пожалуйста)

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Очень интересная история получается у тебя, как-будто с чьей-то реальной истории списывала произошедшее с Лурдес в этой главе. Как же теперь сложно ей будет освободиться от влияния на себя Сина, лишить его права управлять собой и своей жизнью...
Но все это заставляет меня с большим нетерпением ждать новые главы из жизни Лурдес.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
очень неожиданно твой мир вызвал во мне бурю эмоций даже за 4 серии..
думаю, связано это не только с твоим мастерством)) но и с самой темой.. очень уж точно ты подала характер Сина - эта неповторимая манкая манера, от которой не возможно отстраниться. Это реальный капкан. И все тут.. и что бы там не говорили, осуждали или нет - сила этого парня во многом. Он много добился и судя по всему имеет нехилый опыт за спиной и ему есть о чем рассказать, вот только он не захочет пока. Он откроется только когда сам захочет. а Лурдес - видимо, и я уверена, что вызвала у него всплеск эмоций, я уверена что он долго жил один и ... накопилось....

почему жил один, и что он вообще забыл в этом городе с такими замашками, думаю узнаем позже.

насчет Клайва, возможно ошибаюсь, но думаю что у нас будет тяжелый треугольник.. властный, требовательный и безумно манящий ее Син, и нежный, внимательный - весь такое обволакивающий мягкий свитер - Клайв. Ну, Лурди...дерзай... сочувствую...
Син.. что я думаю....разные варианты - положительный: у него есть все таки добрая натура, просто скрытая из за каких нить прошлых отношений или других причин, и он конечно помучает Лурди своей собственнической жестокостью, но если она вызовет у него доверие (причем не исключаю разных проверок с его стороны) - то он ей откроется и станет самым любимым мужчиным на свете, от которого не хочется отлипнуть.
нейтральный - не знаю))
негативный : он все таки станет очень до болезнненого жестоким с ней изза ревности, или будет просто игнорировать ее желания и полностью подчинять, в общем более суровый вариант, не хочу продолжать и озвучивать.

Клайв. тут тоже забавно... в комментариях видела мысль что его девушка изменила с Кевином и он решил "той же монетой".. ну конечно есть смысл подумать, но как то не вяжется с его очень милым образом... чтото не стыкуется.. и также не стыкуется его любовь к Лурдес, хотя раньше планировал свадьбу.. как то странно. Надеюсь, по ходу поймем больше. Но нервы своими легкими ухаживаниями он еще потрепет.

Кошка и та старушка - меня если честно уже мало волнуют.. кошка явно была "прямой дорожкой" к дому Сина. Мистика - да. Но отношения интересней)
И вот еще что, прости уж за так много текста, мне ну нереально интересно..потому что из личного опыта.. тяжело когда -весь такой тебя слушает, на руках носит и поперек ничего не сделает - потому что НУ ХОЧЕТСЯ чтобы мужчина взял и не послушался, и подчинил тебя... тем более так красиво.. а с другой стороны, был и такой знакомый ревнивый безумец... "бурная страсть" не окупается.. контроль и подавление все равно не дают наслаждаться отношениями. Так вот..плюс еще вспомнила Рогожина и Настасью из Идиота Достоевского.. вот пока Син мне видится Рогожиным.. да, чертовски обаятельный.. но.. вот тут я надеюсь, что Син умеет собой владеть и просто крошка Лурдес снесла ему голову после нескольких лет одиночества.

Фуух...и это еще не все)) насчет самой Лурдес - когда увидела ее в мастерской сама влюбилась в нее и хотела даже играть ею, теперь не могу.. не смогу ее свести с кем-то или сама играть - она теперь олицетворение твоего мира. Буду следить за ней, как за своей сестрой или подругой. Как то очень близко приняла историю и буду следить. В подписчики меня естественно.
И последнее - оочень рада что ты находишь время, нравится твой текст, мысли и скрины!

Sunny_Rose

Проверенный
Достижения
36
Награды
77
Mirind@, я со своей историей пропустила записку...
Красиво переданы эмоции и мысли Лурдес.Сначала замешательсто , потом недовольство и ,наконец, что-то вроде удовлетворения.
Скрины волшебные! с моими руками так не выйдет никогда
Очевидно , Лурдес влюбилась.Иначе бы она остановила напор Сина ещё на стадии "Парень с облегчением выдохнул, и притянул меня к себе."
Интересно дальнейшее поведение Сина и реакция Клайва
Вообщем , жду продолжения
happy.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Mirind@, Теперь понятно почему он кровать выбирал.Самодовольно это,он так просчитал ее действия что добыча (прости Лурдес за сравнение) сразу оказалась в когтистых лапках.Быстро они конечно,не успели познакомится а уже имеют отношения.Но не потеряет ли интерес Син к Лурдес. Когда девушка недоступна,он грезит о волшебном будущем с ним,а когда половинка рядом о чем мечтать.Но паренек у нас не мечтательный властный и немножко жестокий( в будущем).может сначала будет он нежен с ней иногда ,но девушке придется кричать: мама,я пропала.Ибо из-за ревности сожрет ее с потрохами.Она не успела стать его,как он ей допрос делает.И придется бедняжке ходить в монашечьем обличье,а то вдруг кто то на сокровище позарится.Но никто не говорил,что его можно перевоспитать.
И получается,сто Клайв тут лишний.Зачем мешать счастью парочки(даже если это не так,он не вмешается).
У тебя(можно на ты) получились очень многогранные герои с неповторимым характером!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
ОХ. Юля, прости что меня так долго не было. Каюсь. У меня ж полным ходом подготовка...
правильно-правильно! готовься! Вот настанут каникулы, и отдохнешь с чистой совестью!
Аннабэлька сказал(а):
а ты никогда не читала "Злодей не моего романа, нет?:D
название знакомое, но вроде не читала..
Аннабэлька сказал(а):
Слишком знаменитый. Слишком красивый. Всего слишком!..но мне это нравится.
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
А ещё Син и Лурдес прекрасно гармонируют...Какие у них получились бы дети?:D
ооо ты сквозь воду смотришь
cool.gif

~~~~~~~~~~~~~~~~
Лизавета13,
Лизавета13 сказал(а):
Прочитала все у меня нет слов!
ух какое впечатление мне удалось произвести))
Лизавета13 сказал(а):
Лурдес шикарная, скрины бесподобна!
спасибо))
Лизавета13 сказал(а):
Меня в подписку пожалуйста)
добро пожаловать))
~~~~~~~~~~~~~~~~~
margo_,
margo_ сказал(а):
Очень интересная история получается у тебя, как-будто с чьей-то реальной истории списывала произошедшее с Лурдес в этой главе.
нет, правда все с дурной головы взято, любое совпадение случайно
biggrin.gif

margo_ сказал(а):
Как же теперь сложно ей будет освободиться от влияния на себя Сина, лишить его права управлять собой и своей жизнью...
о да... от такого сложно избавиться... если вообще возможно...
margo_ сказал(а):
Но все это заставляет меня с большим нетерпением ждать новые главы из жизни Лурдес.
и это радует))
~~~~~~~~~~~~~~~~
Kssenita, вай какой комментарий
biggrin.gif
вообще я думала, что мой мир виден... но если нет, настаивать не стала. Такая я вот скромняшка... подумала, а вдруг он не интересен, а я тут навязываться буду
shy.gif

Но я ооочень рада, что ты ко мне зашла!!
Ты очень тонко прочувствовала Сина... Сам его характер... но не жизнь
biggrin.gif
вернее совсем чуть-чуть. самую малость, но ты его почти раскусила)) А что именно мы узнаем в следующей главе... наверно
biggrin.gif

Про Клайва тоже верно. Он конечно не на столько подлый, чтобы мстить... а вот чувства к Лурди у него конечно есть... но пока он сам не понимает, что это, дружба или что-то больше. Почему его словно магнитов притянуло в этот же город.
Kssenita сказал(а):
Кошка и та старушка - меня если честно уже мало волнуют.. кошка явно была "прямой дорожкой" к дому Сина. Мистика - да. Но отношения интересней)
правильно, кошка пока пусть в сторонке побудет... она еще удивит. Когда время придет))
Kssenita сказал(а):
вот тут я надеюсь, что Син умеет собой владеть и просто крошка Лурдес снесла ему голову после нескольких лет одиночества.
вот-вот тут что-то не то
cool.gif

Kssenita сказал(а):
не смогу ее свести с кем-то или сама играть - она теперь олицетворение твоего мира.
вай, приятно так)) ну думаю, она не разочарует, со своей наивной глупостью)) да все мы такие.. до поры до времени..
В Общем, спасибо тебе, что зашла... я тебя ждала)) правда-правда))
~~~~~~~~~~~
Sunny_Rose,
Sunny_Rose сказал(а):
Очевидно , Лурдес влюбилась.Иначе бы она остановила напор Сина ещё на стадии "Парень с облегчением выдохнул, и притянул меня к себе."
о да... парень смог вызвать у нее ураган.. сможет ли она его унять? Как правило такое никогда не проходит безболезненно..
Sunny_Rose сказал(а):
Интересно дальнейшее поведение Сина и реакция Клайва
это самое интересное))
~~~~~~~~~~
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Теперь понятно почему он кровать выбирал.Самодовольно это,он так просчитал ее действия что добыча (прости Лурдес за сравнение) сразу оказалась в когтистых лапках.
да.. сама Лурди догадалась, что Син уже знал, как все будет. Он ведь даже не дает ей самой что-то решать. Да и она даже не успевает рядом с ним подумать о возможных вариантах..
murmurcat сказал(а):
о паренек у нас не мечтательный властный и немножко жестокий( в будущем).может сначала будет он нежен с ней иногда ,но девушке придется кричать: мама,я пропала.Ибо из-за ревности сожрет ее с потрохами.Она не успела стать его,как он ей допрос делает.И придется бедняжке ходить в монашечьем обличье,а то вдруг кто то на сокровище позарится.Но никто не говорил,что его можно перевоспитать.
держись Лурди... держись...
murmurcat сказал(а):
И получается,сто Клайв тут лишний.Зачем мешать счастью парочки
лишний.. но... не совсем
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
У тебя(можно на ты) получились очень многогранные герои с неповторимым характером!
за это отдельное спасибо! А то я иногда боюсь, что герои у меня получаются как под копирку, с одинаковым характером. Хотя я и стараюсь этого не допускать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх