The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Illusion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
voCeHJO.png
UqgFpo4.png
6ufGXRg.png

5dd88b2d58e19e3a5e1dd35ec7c96b6d.png
9d209a8d8bf1d71995e8f25d0c365ebc.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
51cce39271aeb6f822725b20dc04964e.png

f01e39bc84631be4346fa76d8812c5a6.png
X9o76.png
lQivX.png
5a0f0af29174409e879b091571ad6ca2.png
4ed0a95910258b367fa9d3c20653492e.png

Новое поколение. Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...

Когда-то этот мир был полон любви и романтики, слез горя и радости. В общем, всех жизненных ситуаций, которые могут случиться с каждым. И вроде бы ничего не предвещало изменений… на первый взгляд… На самом деле дуновение мистики здесь присутствовало с самой первой главы. Но она дремала, ждала своего часа. И вот наконец это свершилось! Мистика заявила о своих правах и прочно поселилась на страницах этого мира.
Для тех, кто только первый раз заглянул в мой Мир, и пришел сюда именно за мистикой и не интересуется слезными романами – смело начинайте с истории Мии.
Ну, а теперь, присаживайтесь по удобнее, потому что вас тут ждут очень увлекательные приключения!

Спойлер

Лурдес и Клайв
1. Здравствуй новая жизнь!
2. Завтра все будет по-другому...
3. Прошлое рвется наружу
4. В океане наслаждений
5. Глупость...
6. На краю...
7. Возвращение
8. Разрушить стену

Райдер и Милагрос
9. Познакомимся?
10. Пора возвращаться в реальность
11. Атомный взрыв
12. Душевные муки
13. Ты поможешь мне?
14. Мне трудно дышать когда ты рядом
15. Как аукнется…
16. Come back…

Райдер и Милагрос
+
Анелли и Роберт

17. Hello, New York
18. Достаточно лишь взгляда…
19. Но на самом деле, это все не важно
20. За подъемом всегда следует падение
21. Пора скинуть балласт
22. Правду говорят
23. Ты счастлива?
24. Загнаннаявловушку…
25. Я никогда не уйду
26. Равноценный обмен?
27. Голос в моей голове
28. Я с тобой... куда угодно..
29. Пришло время расплаты…!
30. Но жалею ли я об этом?
31. Всего лишь норма
32. «Нет!» - кричит разум. «Я помолчу…» - тихо шепчет предатель…
33. Когда тебя видят насквозь…
34. Место встречи «заблудших душ»
35. Еще стоит разобраться, чего именно мы хотим.
36. Ничего не имеет смысла
37. Будь что будет...
38. Самообман
39 Мы не чужие
40. Love is...

Аарон и Нэнси
41. Ниже падать уже некуда
42. Какова награда?
43. Пойти на риск
44. У каждого свои проблемы
45. Возвращая долг
46. Печать ответственность… или проклятье?
47. Почему так, а не иначе?
48. В этой игре правила устанавливаю я!
49. Сплошные обломы
50. «Я умер и попал в ад…»
51. В «агонии» ...
52. Задумать скверное
53. Все мы в масках
54. О чем ты мечтаешь?
55. Пари
56. Я отключаю разум…
57. Здесь и сейчас… и всегда…
58. И плевать на чужое мнение
59. «Мой Волк»
60. Почему все так сложно?
61. Утолить жажду
62. Нет права на фиаско
63. Конец… или начало?

Мия
64. «Время пришло…»
65. Один не осторожный шаг
66. Нажить врага не сложно…
67. Одно сплошное безумие
68. Когда буря затаилась в тени… Часть 1
69. Когда буря затаилась в тени… Часть 2

70. Миновало…
71. У всех есть тайны
72. Берегись горизонта… Там затаились враги
73. «Молчание – золото»
74.В самое пекло
75. Когда судьба на подарки щедра
76.Пообщаемся… наедине?
77. «Пропуск на выход»
78. Не теряй бдительность.
79. Бежать бесполезно
80. Взгляд зверя
81. Гостья
82. «Утро обещает быть… впечатляющим»
84. Наведаемся в гости?
85. Последняя надежда. Часть 1
86. . Последняя надежда. Часть 2
87. Приехали…
88. Вот и попалась
89.Тайм аут
90. Бремя
91.В потоке хаоса
92. Компенсация

Бонус №1 Нелегкий выбор
Бонус №2 Фотосет "Новый год 2013"
Бонус №3 Приглашение на Свадьбу Клайва и Лурдес
Бонус №4 Она волшебная!
Бонус №5. Осенняя прогулка
Бонус № 6 Святая пасха!
Бонус № 7. А не провести ли мне конкурс?
Бонус №8!
Бонус №9 Свадьба Мили и Райдера!
Бонус№10
Бонус № 11. Угадай кто?
Бонус № 12. Вампирская вечеринка
Бонус № 13 Свадебный переполох!
Бонус № 14. Герои истории
Бонус № 15
Бонус №16
Бонус № 17 Вайлет, приятно познакомиться!
Бонус №18. 100 Страниц миру, или когда происходит столкновение миров!
Бонус № 19. Реклама в журнале
Бонус № 20 Halloween
Бонус № 21 Миру 2 года!
Бонус № 22 Угадай кто?

Для того, чтобы вам было легче ориентироваться в династии, я предлагаю ознакомиться с деревцем семьи Ван де Граф. При наведении на имя, будет высвечиваться фотография сима.
Династия Ван де Граф
Спойлер

Огромнейшее Спасибо хочу сказать Тайли за твой неисчерпаемый оптимизм, за твой позитив, которым ты порой меня зажигаешь, за наше общение, за твои идеи, которые вдохновляют меня, а так же за твои пинки, которые очень сильно на меня влияют. И в последствии это все очень отражается на мире!
Спасибо всем моим читателям! Ваши слова поддержки, ваши комментарии меня окрыляют и заставляют работать с удвоенной силой! ( а комментарии я люблю, да по больше)
Так же хочу сказать спасибо всем креаторам нашей мастерской, чьи работы я буду использовать на этих страницах.
А особенно хочу сказать Спасибо Saiha за ее красотку Лурдес, которую я решила поставить на роль основательницы династии.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa
Лэндон же не посадит её на цепь. Но может бы мы чего то не знаем!? Автор то ты у нас с интригой, умеешь в напряжении держать читателя
нет, на цепь таки не посадит. На такие вещи он не способен все таки)) А некоторые действия Мии действительно не поддаются никакой логики, что ж поделать, можно лишь пожать плечами!!
А это ещё одна интрига Надо поразмышлять на эту тему
это очень интересный момент. Вообще я постаралась своих вампиренышей создать такими, что бы они максимально отошли от шаблона.

Alesizile
С таким объемом в такие короткие сроки справиться? Это тянет на подвиг!:розочка:
Спасибо тебе за такие приятности и интересности в комментарии!
Объём - это последнее, чем меня можно испугать Тем более когда всё начинается уже на очень высоком уровне, а дальше только прогрессирует!
очень приятно получить такую оценку. Тем более, когда я сама на первые главы смотрю с некоторым... не то что бы ужасом, но критично так точно. Когда перечитывала для того что бы составить вопросы на викторину, понимала, что сейчас многое сделала бы по другому.
Я это заметила)) И это очень-очень здорово, что у каждого героя возникают какие-то проблемы, причём чаще всего обоснованные не ударами молотка тётушки автора,
о да, поселить тараканы в голове своих любимых героев - это мое любимое занятие :бровки:. В этом можно сказать выражается моя любовь. Чем больше у них тараканов, тем они мне более симпатичны!
Мне их пара с Робертом вообще безумно понравилась,
Эту пару кстати говоря многие полюбили больше всех. Уж сильно она у меня эмоциональной вышла)
Роберт - мужчина моей мечты
Добро пожаловать в клуб!!:хихикаю:
Я на том арте с ангелом-дьяволом бы этих двоих местами поменяла, по-моему, Анька вполне себе чертёнок
хм... ты знаешь, мне даже захотелось серьезней присмотреться к этой идеи!
Начну с Мили и Райдера. О том, что девушка, попавшая в аварию, именно Мили, я почему-то догадалась сразу же, как вообще об аварии услышала... Интуиция)
с того момента, когда только Инфинити зашла в клуб и объявила об этом?o_O От ведь точно интуиция у тебя на высоте!
Очень понравилось, как Райдер уговорил её уехать, несмотря на её сомнения)) Такой настойчивый, готовый взять на себя всю ответственность и всячески опекать любимую девушку - разве не мужчина мечты?
я как-то уже кому-то говорила однажды... если бы мои герои имели такую возможность материализовываться после того, как я их слеплю у себя в голове, у меня бы точно был гарем!!
Безумно понравился поворот с Робертом и Райдером, когда второй запалил с первым свою младшую сестру. Очень интересные отношения у парней получились во всех смыслах. Братья по отцу, защитники младших сестёр, шурины Наблюдать за тем, как из непримиримых врагов они превратились в братьев, было очень и очень здорово.
как это ни странно, но то что и послужило для их конфликта, в итоге их и сблизило! Теперь у них крепкая мужская дружба!
Так же понравилось, что семья Ван де Графов прямо-таки огненная, что Райдер, что Анелли, а Сквайеры их словно остужают.)
вот посмотрим, какой огонь и лед оставит отпечаток в следующих поколениях) Но по сути... лед-то таки растаял, потому что все же выходит почти один огонь. Хотя конечно есть представители более спокойные! А есть вообще снос башни!
Анька и Роберт - мои фавориты. Характер у девчонки тот ещё, но до чего же она живая и искренняя, и обаятельная - ей всё прощаешь, да ещё и жалеешь!
Очень рада, что Ани полюбилась. Ох, помню как ее ругать все принялись, когда она совершила эту глупость с ровестником. Но, наверно это был тот самый толчок, который не позволил отношениям Роберта и Анелли совсем не опустеть. Думаю, если бы тенденция их отдаления продолжилась, то постепенно они бы и правда отдалились.
Инфа порадовала, своим внезапным внешним видом в последних главах в том числе)
оу, а дети Инфы так же будут со следующими поколениями. И очень даже на нее похожа ее одна дочка! Мне Инфинити самой очень понравилась.Этакий солнечный зайчик, который в случае чего может поднять настроение. Так что такой лучик будет светить и дальше!
Роберт прекрасен, как рассвет. Тут прямое попадание в мужчину моей мечты - спокойного, мужественного, постоянного в своих увлечениях, серьёзного... и я вряд ли смогу оценивать его адекватно)
посвятим минуту обожанию Роберту Сквайеру!:любовь: пойду-ка я гляну парочку его артов и подумаю о том, что бы еще один забахать !
То, какой приём он устроил Анелли в сороковой главе, я тоже могу оправдать Анька, кстати, презабавно злилась... И вообще та глава просто ням-ням-ням, я бы её из всех пока прочитанных глав назвала бы своей любимой)
очень рада, что глава произвела такое впечатление! Писалась она на очень, так сказать, резком эмоциональном подъеме! И еще надеюсь, прям кулочки держу, что бы эта глава была не последней, о которой читатели могут отозваться именно так!
Порадовало, что была освящена проблема разницы в возрасте. Аньке с её молодостью надо огня, чтобы пылало и горело, чтобы сгорало, а Роберту бы тихого домашнего очага..
Я вообще не верю в "и жили они долго и счастливо". Нет я верю в то, что люди и правда могут прожить всю жизнь, испытывая к человеку самые искренние нежные чувства. Но, не бывает конечно с первого взгляда и на всю жизнь без единой проблемки. Особенно когда дело касается разницы в возрасте. Тут хочешь не хочешь, а конфликт будет. И да, по моим представлениям, ссоры у них есть и довольно таки эмоциональные. Полагаю, что там и до битья посуды дело доходит. Но скорее именно для того, что бы показать "Вот я какая злая, понял? Так что если ты меня сейчас н успокоишь, в ход пойдет более дорогая принадлежность в нашей квартире!" А со стороны Роберта... наверно пару раз дверь в петли вставлять пришлось.... да и картина эта там висит, что бы дырку закрывать :sarcastichand:
Теперь я приступаю к истории Аарона. Ты обещала мне, что Аарон будет похлеще Райдера, а в паре у него такая милая девочка-одуванчик... Обожаю такие нестандартные пары!! Уже предвкушаю массу удовольствия от этой истории))
ух, на самом деле, когда закончилась история Анелли и Роберта, я подумала - это моя планка и я не смогу ее переплюнуть. В том смысле, что так эмоционально у меня уже не получится. Но с историей Аарона, я кажется сама чуток прифигела, как оно все вышло! Очень надеюсь, что тебе и эта история понравится. Так что с нетерпением жду твоего очередного визита!
Спасибо тебе за твои замечательные комментарии, очень приятно вновь погрузиться в минувшие эмоции!:ромашкикраснеет:

Naday
Последнее слово так испугало меня не на шутку, хотя ведь я девочка более серьезная, чем Мия, представляю, как ей совсем не хочется ничего менять в своей жизни, когда и так все устраивает.
Ох, а это я всего лишь просто так... в комментарии бросила :ехидный:
Кавычки автора заставляют меня крепко призадуматься, когда же все-таки Мия придумает продолжить данный щекотливый опрос. Зная Мию, предполагаю, что она еще удивит меня не на шутку!
я надеюсь на это. Если уж она сама с себя удивилась))
А что так? Место-то не завидное, значит? Наверное, Лендону придется нелегко!
Нет, дело в другом. если на секунду представить, что я мальчик:хихикаю: то такую, как Мия я бы точно не вытерпела. Вообще по сути, смотрю я на нас и задаюсь вопросом, как мы еще не вымерли? Нет, ну правда, как они нас терпят, да еще при том и любить умудряются? Как например Лэндон. У него в мыслях может бушевать апокалипсис, а он ограничится одним словом, что-то типа "хорошо" или "ясно". Это ж опять, забота о девушке, что бы не ранить лишний раз какими-то неправильными фразами в гневе. Мы же... ну я по крайней мере, фиг задумаюсь о том, что бы замолчать, выскажу все и сразу :хихикаю: в общем... будь я мальчиком я бы и с собой бы не связалась)))
Следующая глава, следующая глава, следующая глава. Для меня это как мантра звучит. Поскорей бы!
я уже работаю во всю над скринами)) их будет больше чем три! И сама глава по длинее. так что как только управлюсь)
Мне кстати говоря, иногда снятся герои книг и фильмов, которые произвели на меня огромное впечатление.
мне вот из книг еще не снились, а вот мои персы довольно часто :пальчик: ну это потому что они у меня прочно в голове поселились. Я когда рисую арт вообще порой некоторые их реплики проговариваю в уме... прям страшно, так и до шизы не далеко)) Но Онегин - это конечно круто!
Вот и твоих героев уже видела во сне, только странно то, что первым оказался совсем не Дарк, а.... Зар. После этого сна, парень мне особо полюбился.
ух ты, да? И чего это он там делал, а?
Неужто Тайлер успеет так много хряпнуть?! Я очень хочу взглянуть на излишне перебравшего Тайлера.
ой, он очень веселенький в таком состоянии!
мне такое может только сниться, ведь при таком количестве допов комп у меня скажет "Все, хватит, девочка, наигралась. Поди-ка ты вон, пасьянс раскладывай"!
и то, это я очень жесткий отбор в допах делаю. Ничего лишнего, все самое самое. И то что уже использовалось, ну одежда например, которая больше не появится, сразу в корзину, что бы не висела просто так.

Ну все, хватит рассусоливать, а пошла в фотошоп, работать над следующей картинкой :p

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
С таким объемом в такие короткие сроки справиться? Это тянет на подвиг!:розочка:
Если мне интересно, я на многое способна :D

В этом можно сказать выражается моя любовь. Чем больше у них тараканов, тем они мне более симпатичны!
Огоо, как нестандартно)))

хм... ты знаешь, мне даже захотелось серьезней присмотреться к этой идеи!
:Ny_Rolleyes:
Если присмотришься, кинь в меня ссылкой?)))

От ведь точно интуиция у тебя на высоте!
С этим трудно спорить даже мне самой :Ny_Biggrin: Мне перед экзаменами снятся номера билетов, которые я вытащу ))))

я как-то уже кому-то говорила однажды... если бы мои герои имели такую возможность материализовываться после того, как я их слеплю у себя в голове, у меня бы точно был гарем!!
:лол::лол::лол:
С такими-то юношами не грех об этом задуматься)))

Хотя конечно есть представители более спокойные! А есть вообще снос башни!
Уже интересно поглядеть на этот "снос башни" ))))))))

оу, а дети Инфы так же будут со следующими поколениями.
Вууууу! Очень хочется поглядеть на отпрысков этой чумовой дамочки!!))) А в истории Аарона они уже будут или только в Мие?)

и подумаю о том, что бы еще один забахать !
:восхищение:

И да, по моим представлениям, ссоры у них есть и довольно таки эмоциональные.
Аааааа, как ты классно это описала :катаюсьотсмеха:
Теперь я полюбила эту парочку ещё больше))))))

Спасибо тебе за твои замечательные комментарии, очень приятно вновь погрузиться в минувшие эмоции!:ромашкикраснеет:
Спасибо - тебе! За такой офигенный мир, о котором хочется и можется отзываться!))))))

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Вообще по сути, смотрю я на нас и задаюсь вопросом, как мы еще не вымерли? Нет, ну правда, как они нас терпят, да еще при том и любить умудряются?
:ржач: Слушай, ну как ты права! Я вот тоже думаю, как это нас еще терпят с нашими всеми бзиками, порою так не завидую мужу своему! Мне его иногда даже жаль становится. А потом одергиваю себя и говорю "Не, ну а чего? Я же сущий ангел!":cupidgirl::вилы:
в общем... будь я мальчиком я бы и с собой бы не связалась
Вот так вывод! Я бы тоже с собой ни за что не связалась. А может мальчики тоже про себя также думают? Мол ни за что бы с самим собой не связался, будь я девочкой! :нет:Не... ерунда, мальчики о таком вообще никогда не подумают!
я уже работаю во всю над скринами
О, здорово! Жду с нетерпеньем!
ух ты, да? И чего это он там делал, а?
Сон был очень мутный, ну, знаешь, как обычно сны сняться, не пойми к чему и зачем ты оказалась там... Помню только, что я в многолюдном месте каком-то и встречаются мне знакомые лица по пути. А я про себя думаю: вот типа, наш директор прошел и вам "Здрастье!", а вот моя сестра прошла со своим парнем и тебе "Привет!", а вот Стивен Кинг (да, не удивляйся! :пальчик:сны мне частенько странненькие снятся), думаю: "Надо у него автограф взять, пока возможность есть", и вот там-то мне и встретился Зар, а я во сне вспоминала все постепенно: "А это Зар, у него есть свой ночной клуб... а еще он... вампир!:ужас:" Ох, ну как хорош он был! У него в зубах была сигарета, что странно ведь это прерогатива Дарка:глаздергается:, и еще у него торс был обнаженный. Классное это зрелище, скажу я тебе.
Ну все, хватит рассусоливать, а пошла в фотошоп, работать над следующей картинкой
Давай! Удачи тебе! Пусть все будет ОК! Жду не дождусь следующей главы!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
некоторые действия Мии действительно не поддаются никакой логики
Может она сама на подсознательном уровне хочет видеть себя рядом с Дарком!????? :улыбаюсь::хихикаю: Никак меня эта пара не отпускает :пальчик:

что бы они максимально отошли от шаблона
Это очень круто, что то интересненькое нас ждёт :привет:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Хотела еще вчера ответить всем. Но как-то все закрутилось завертелось... и вообщем добралась до ноутбука только сейчас :румянец:

Alesizile

Если присмотришься, кинь в меня ссылкой?
договорились!! :подмигиваю:
Мне перед экзаменами снятся номера билетов, которые я вытащу )
ого, вот это просто супер! Я бы тоже так хотела знать наверняка, что же мне попадется. Это бы явно облегчило подготовкутк экзамену
Уже интересно поглядеть на этот "снос башни"
есть одна такая с короткой стрижкой и выностным характером :sarcastichand: Выностным - мозг потому что всем окружающим вынесет!))
Очень хочется поглядеть на отпрысков этой чумовой дамочки!!))) А в истории Аарона они уже будут или только в Мие?)
Нет, появятся только в истории Мии. Аарон только лишь в одном эпизоде побывает дома с семьей!
Аааааа, как ты классно это описала
Теперь я полюбила эту парочку ещё больше)
я вообще подумываю о своем очень большом упущении. На самом деле мне бы хотелось для каждой истории кинуть несколько эпилогов, как все у них потом складывалось. Пока эта мыслишка еще витает. Но не исключено, что я таки возьмусь за ее исполнение!
Спасибо - тебе! За такой офигенный мир, о котором хочется и можется отзываться!))
спасибо тебе, за то что забегаешь на огонек! И жду еще!!
Naday
"Не, ну а чего? Я же сущий ангел!"
Конечно ангел! И не важно что там на спиной дьявольские крылышки хвостик :валяюсь:
а вот Стивен Кинг (да, не удивляйся! сны мне частенько странненькие снятся), думаю: "Надо у него автограф взять, пока возможность есть",
ого, вот это я удивлена. Я бы неверно даже во сне побоялась к нему подойти. Пугают люди с такой фантазий. хотя я тут думаю, как бы самой не докатиться с моими то историями, что б и меня начали побаиваться))
"А это Зар, у него есть свой ночной клуб... а еще он... вампир!" Ох, ну как хорош он был! У него в зубах была сигарета, что странно ведь это прерогатива Дарка, и еще у него торс был обнаженный. Классное это зрелище, скажу я тебе.
ахаха, а я знаю, тебя наверно это его утро впечатлило, а?
0_d7e77_7457781e_orig.png

Удачи тебе! Пусть все будет ОК! Жду не дождусь следующей главы!
думаю перед новым годом порадую. Надеюсь у кого-то время будет на главу на кануне то:пальчик:
Twinsa
Может она сама на подсознательном уровне хочет видеть себя рядом с Дарком!??
ее подсознание порой проецирует такие странные вещи, что лично я ничему не удивлюсь))
Никак меня эта пара не отпускает
когда ты узнаешь, что же на самом деле Дарк думает об этой девушке... как бы ты не поменяла свои желания :бровки:
Это очень круто, что то интересненькое нас ждёт
я очень на это надеюсь. Ибо в этом плане как мне кажется уже трудно удивить. С изобилием разных произведений с вампирчиками!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
когда ты узнаешь, что же на самом деле Дарк думает об этой девушке... как бы ты не поменяла свои желания
:вишу: его, если что то по плохое хочет сделать нашей девочке :улыбаюсь:

ее подсознание порой проецирует такие странные вещи
с эти не поспоришь, если вспомнить с чего глава о ней началась: "64. «Время пришло…» "

уже трудно удивить
ты то нас удивишь, это точно :подмигиваю:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@,
напряженности тут уже в переизбытке
А я так привыкла к этому, что некоторое спокойствие уже как-то не разряжает обстановку, а придает контраст всему. Конечно, безусловно нужно некоторым образом добавлять спокойные моменты в твоем мире, нервов не хватит вечно в напряжении быть :D
кто решит побить посуду в его доме)
Мне почему-то кажется, что Мия как раз способна на такое. Ну и сложно же им будет ужиться вместе. Наверное, это одна из причин почему Мия не хочет жить с Лэндоном.
ам она в большей безопастности, чем у себя
Почему Лэндон считает, что там она в большой безопасности? Если Дарку будет нужно, он и туда завалиться либо когда Лэндон будет отсутствовать дома, либо даже когда он будет дома. Что он сможет сделать против Дарка? Если последнему будет что-то нужно, он возьмет это. И не станет спрашивать разрешения. Такова его природа.
ереезда как такового еще нет. по факту.
По факту и в голове у Мии пока что нет. Но, по-моему, в голове Лэндона он уже очень давно. И вряд ли парень отступит от этого. Когда есть реальный предлог. Когда Мия впринцепи уже не сможет выкрутиться. Но автор уже все предусмотрел, не так ли ? ;)
Дарк не махает кулаками и не превращает людей в инвалидов без поводов, как тут Лэндон пытался преподнести.
Лично я сделала выводы не только по словам Лэндона, но и по самому Дарку. Как он говорит, как ведет себя, все говорит о том, что он церемониться не будет. Может он сам хочет казаться таким окружающим и сам себе, а в душе он не настолько жесток, как многие думают о нем.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я бы тоже так хотела знать наверняка, что же мне попадется. Это бы явно облегчило подготовкутк экзамену
Да, это правда классно... только может ведь и ничего не присниться, а может присниться лишь половина вопроса. В общем, учиться приходится всё равно :D

Пока эта мыслишка еще витает. Но не исключено, что я таки возьмусь за ее исполнение!
По-моему, идея просто замечательная! Я бы с огромным удовольствием почитала бы обо всех)))))) И, думаю, не только я!)))

Как только - так сразу ;) По тому, что уже прочитала, могу сказать, что Аарон действительно на Сина смахивает. Ингрид почему-то нравится, не хочется, чтобы оказалась последней гадиной. А Нэнси милашка :3

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Так уж вышло, что глава готова, но я собиралась ее выложить завтра. А в появившихся новых обстоятельствах, у меня скорее всего не будет возможности завтра полноценно сесть за ноутбук. Так что делаю вам преждевременный подарочек в виде очередной главы! Надеюсь у вас в связи с предпраздничными хлопотами найдется время погрузиться в чтение.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю всем-всем огромнейшего счастья и исполнения всех желаний! Спасибо, что вы у меня есть! :сподарками:

89.Тайм аут

0_ddb63_9da63bde_orig.png
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы,когда с вами ничего не происходит,когда вы просто сидите и смотрите на мир,а мир смотрит на вас.
Автор неизвестен

(Музыка в середине текста)
Хочется верить, что все неурядицы на этом закончены. Ну, ладно, мой размах, скорее всего, с небольшим перебором вышел. Как бы я не пыталась откинуть от себя все негативные мысли, стоило признаться хотя бы самой себе. На этом все не кончится. Я бы хотела кинуть фразу, что это только начало… да я ее кинула. Моя интуиция подсказывала, что именно так мои дела и обстоят. Но надежда, на удачное окончание хотя бы этого дня, меня не покидала. Пусть даже для этого мне придется поехать с Лэндоном в его новый дом.
Бокал шампанского сделал свое дело, и теперь мне эта идея не казалась такой ужасной. Скорее даже наоборот. Уединение с Лэндоном – это то, что способно залечить мою израненную недавними событиями душу.
Надо сказать, что друзья не стали вмешиваться в наше недавнишнее уединение и выяснять во всех подробностях, что же все-таки случилось. Им вполне хватило моего радостного выражения лица, которым я всех одарила, стоило мне показаться на первом этаже. Даже Тайлер между четверной и пятой банкой пива вдруг принялся признаваться Лэндону, что тот, как оказалось, не так уж и плох. И что он его даже зауважал за его поползновения защитить мою честь.

- Да и вообще, Лэн… дон… - говорил тот сквозь икоту, которая не отставала от парня уже без малого пятнадцать минут, - Если серьезно. Ты классный парень. Зануда только страшный…

В отличии от брата, юноша был трезвый. Он не мог подорвать свои твердые намерения увезти меня из этой компашки, так что предпочел сегодня еще сесть за руль.
0_ddb5d_dad9804a_orig.png

- Надеюсь, что на этой ноте зарождается наша крепкая и многолетняя дружба, - тем не менее, он, улыбаясь, похлопал Тайлера по плечу.

После чего начались дружеские объятия и клятва в вечной дружбе, безмерной помощи, крепкого плеча… в общем начался пьяный бред Тайлера.
К событиям моего недавнего общения с криминальными личностями никто больше не возвращался. Хотя еще будучи трезвым, Тай намекнул мне, что еще вернется к этому разговору. Позже.
Весь оставшийся вечер мы провели достаточно весело, рассказывая анекдоты, принимали участие в довольно таки увлекательных конкурсах, в которых Вайлет была настоящем асом. Таневали до упаду в прямом смысле между прочем. Не все конечно, а только те, кто не рассчитал количество потребляемого спиртного. А если еще точнее, то отличился у нас такими концертами лишь Тайлер.

0_ddb5e_1a299db1_orig.png
А между этим безумным и громким времяпрепровождением, я старалась рассмотреть наряды друзей по ближе. Хотя как сказать наряды. Вообще я почти не отлипала от Брины, рассматривая каждого паучка, который был крепко к ней прицеплен. Вайлет, так вообще так и норовила хотя бы одного отодрать, за что получала по рукам. Следующий на очереди моего любования выпал Кендалл.

- О, Кен, тебе обкорнали твое безумие на голове? – смеялась я, запуская пальцы в его новую, довольно таки привлекательную прическу.
- У меня давно на его челку руки чесались, - призналась Брина. – А тут так кстати ножницы под руку попались!

- Спорим, ты это безумие специально отрастил! Знал, что одно прекрасное рыжее создание на позволит тебе превратиться в болонку! – высказывала свое мнение Вайлет, посылая хитрый взгляд Брине.

- Я тебе сейчас покажу «Рыжее создание»! – откуда ни возьмись у Брины материализовались ножницы и та, примерив самое жуткое выражение лица, на какое была способна, кинулась догонять сестру, которая уже сверкая пятками отправлялась на второй этаж. По ее безумным крикам у нее там мачете Джейсона(1) был припрятан.

Одним словом торжество выдалось на ура. Мы успели и сладостями покидаться, сопровождая это все грозным наставлением Бри после всего этого помогать с уборкой Кену.

- Знаете! – снимала она с себя очередного паучка, из ее, весьма впечатляющего наряда. – Есть более гуманные методы оставить нас наедине с Кендаллом.

Признаюсь, я еле сдерживалась, что бы не утащить девушку сию минуту в тихий уголок, что бы расспросить в подробностях о прошлой ночи. Не много озабоченные взгляды Кена не могли оставить меня равнодушной. Он смотрел на нее с таким восхищением, будто бы… я не знаю. Но то что у него в глазах была влюбленность, я могу уверять на все сто процентов.
Стрелки часов уже подкрадывались к полуночи, когда Вайлет пришла какая-то смс, после которой она вдруг куда-то засобиралась. По крайней мере, к зеркалу та прилипла не просто так, то и дело проверяя свой вид со всех ракурсов.

- Тай! За мной сейчас заедут подруги, - оповестила она братца, пытаясь спустить, и без того еле державшиеся на бедрах джинсы, еще ниже. Как-то не очень в моем понимании, сочетались такие вещи, как полночь и Вайлет в таком боевом раскрасе и с джинсами, которые держались на честном слове.
- Отзвонись как прибудешь на место! – близнец постарался состроить из своего лица, которое уже мало напоминало его прежнего, что-то строгое. Но при всем желании блаженственная улыбка все равно портила всю картину. – Обязательно. Иначе я приеду и всех там…
- Я тебе смс кину, - пообещала та, снова отворачиваясь к зеркалу.
- Так стоп! – не могла я долго молчать в сторонке, когда младшая сестра на ночь глядя грозится покинуть безопасное место. Это слово меня теперь будет преследовать. – Я чего-то тут недопоняла. А куда вы, юная леди, засобирались? – из меня трезвой, ну почти трезвой, пара бокалов шампанского не в счет, вышла более строгая представительница старшинства.
- Я-то? – сестра даже не потрудилась одарить меня своим вниманием. Ее взгляд был занят тем, что озабоченно осматривал собственное отражение. – Мама одного из моих одноклассников устраивает вечеринку для молодежи. Так что… пожелай мне удачи.
- Мама? – недоверчиво преградила я ей дорогу. – Знаешь, учитывая последние события, сестренка, я не склонная верить тебе на слово. Куда ты собралась?
- Мииияяя, твой бой-френд заразил тебя занудством? – это было несколько нагло, учитывая, что Лэндон стоял как раз позади моей обезбашенной сестры. – Хочешь адрес, спроси у Тайлера. У него же есть телефон этой самой мамы. Миссис Кэмерон. Так, длясправки.

0_ddb5f_b6ee6a13_orig.png
- Это правда? – повернула я к брату, который уже был готов помахать сестре на дорожку и, не о чем не думая, вернуться к своему увлекательному занятию – стремительно опустошать банки пива.
- Правда-правда. Неужели ты думаешь, я ее отпущу, не поговорив лично и не выяснив, где она будет веселиться? – хоть алкоголь и затуманил сознание Тайлера, но говорил тот весьма уверенно. Ну, если отбросить в сторону его не очень устойчивое вертикальное положение и слегка заплетающийся язык.
- Я бы ее никуда не отпускала, - на полном серьезе произнесла я. – Ее вообще в общество опасно выпускать. Ты знаешь, что она избила парня?
- Моя школа! – расплылся Тайлер в улыбке. – Это тебе как раз у нее бы поучиться не мешало самообороне. За нее я как раз таки спокоен.
- Спокоен? – опешила я. – А тебе не приходила мысль, что эта ненормальная, таким образом себе врагов наживет. И кончится все тем что, ее заведут куда-то за угол и разберутся все разом.
- Ой, Мия, не начинай, - продолжала сестра вертеться перед зеркалом, поправляя свой ободок, на котором весело подрагивали летучие мышки на пружинках. – Если меня кто-то заведет за угол, там и останется… размазанным по чему-нибудь. Тем более Тай обещал позаниматься со мной. Дать несколько уроков борьбы.

Тайлер и Вайлет обменялись подмигиванием и сестра, услышав сигнал машины, включила скоростной режим и быстренько ретировалась. На всякий случай, я выглянула вслед за ней, что бы убедиться, что там ни кто-то, а правда ее подруги. Да, Анжелика и Аманда помахали мне рукой, выглядывая из машины.

- Хватит следить за каждым ее шагом, - закрыл входную дверь перед самым моим носом Тайлер. – Помнится, тебе это самой не особо нравится. Тем более, что за нее я не беспокоюсь. Эта сумасшедшая постоит за себя. По хлеще нас – парней.

Я начинала закипать, кажется, тут только я адекватно оценивала обстановку. Они не волновались за нее! Да как это возможно, это настоящий взрыв мозга но ножках.

- Вообще-то Мия права, - подошел ко мне Лэндон, чтобы поддержать. Ну, спасибо…
- О, а вот ты не вмешивайся. О воспитании ваших детей, я вообще даже думать не хочу. Подозреваю, что ты им даже дорожку метить будешь, по которой им положено гулять?
- Тайлер! – прикрикнула я на него.
- Успокойтесь, - подоспел на подмогу Кендалл. – Мия, он бы не вел себя так уверенно, если бы не убедился на сто процентов, что там, где будет Вай – безопасно. Он не звонил миссис Кэмерон. Он явился туда и меня потащил с собой. Так что он в полной мере смог убедиться в том, что там даже продукты, которые подростки будут потреблять с не истекшим сроком годности. Я уж молчу про обыск всего дома на наличие алкоголя.
- То есть так, да? – я разозлилась, и меня уже остановить было трудновато. – Значит, стоило Вайлет захотеть посетить левую вечеринку, ты из кожи вон лезешь, что бы убедиться в том, что там все будет в порядке. И делаешь все, чтобы не расстроить сестренку. А мне нужно было тебя год уговаривать взять меня на бои, на которых, между прочим ты был бы ря… дом, - браво Мия. Молодец. И почему я соображаю о своей глупости так поздно? Черт… и это резкое молчание. Если бы я закончила фразу на таком же тоне, то может никто бы не заметил, что я сказала что-то неправильное. Но теперь внимание человека, который был не в курсе произошедшего, направилось на меня.

Человек этот кстати – Лэндон.
- На бои, - вздернул тот бровь, показывая, что его очень заинтересовала последняя фраза.

Я закатила глаза. Помощи ждать неоткуда, сама напортачила, сама разгребать и должна. Проблема в том, что я в упор не видела легкого решения этой проблемы.
- Молодец, Мия! – убийственный взгляд брата, пожалуй, даже отрезвел. Но тут теперь и Кендалл присоединился к нему. В общем, мы – я и мой неугомонный язык, в одну секунду умудрились все испортить. Не первый раз, кстати. – Вот именно по этой причине, я и не хотел тебя с собой брать. Тайны хранить у тебя фигово получается.

Сегодня явно не мой день. И вчерашний не мой. И вообще я полная неудачница последнее время. Как бы выбраться из этой, не очень приятной тенденции?

Лэндон выжидающе на меня смотрел. Конечно, он уже не успокоится, пока я не расскажу очень любопытную подробность из моей биографии. А мне этого делать очень не хотелось. Как бы там ни было, но хватит уже шокирующих новостей. Иначе он сам скоро убежит от меня с диким воплем, размахивая при этом руками. И наверно я это заслуживаю.

- Ой, да что развели-то не понятно что, из-за каких-то боев! – мгновенно перетянула четыре пары глаз на себя Брина. – Что тут такого необычного-то? Ну, посидели мы в секции у Тайлера и Кендалла. Ну, понаблюдали, как они мальчишек тренируют. Зал вообще-то для всех открыт, кто хочет тот и приходит. Из-за чего сыр бор? Из-за того, что Тай из своих каких-то личных побуждений не желал, что бы Мия была свидетельницей его строгого, а где-то может чересчур жестокого метода наказания? Ну, так там и не хлюпики посещают секцию-то! Знали куда пошли.

Я, а вместе со мной Тайлер и Кен, уставились на девушку, не в силах, что-то произнести или поддакнуть, что было бы весьма кстати. Ведь подруга только что спасла все положение.

0_ddb60_966ecbba_orig.png
- Все? – первый загрузился свою операционную систему Тай. – Конфликт исчерпан? Где там еще пиво было…

Кендалл пошел помогать брату в этом не легком деле, а Бри, незаметно подмигнув нам, решила тоже не мешать. Как-то все сложно и неправильно. Напомните мне больше не иметь тайн от Лэндона. Когда они начинают просачиваться, это ужасно омерзительно.

- Я устал, Мия, - притянул он меня к себе, целуя в лоб. Хоть он решил больше не возвращаться к этой теме, по взгляду было ясно, что тот не совсем удовлетворен находчивостью Брины. – Какой-то очень насыщенный день. И насыщен он не особо приятными событиями. – Я глубоко вздохнула. Знал бы он, какие события меня преследуют последнее время. – Поехали ко мне.

Уже? Я кинула взгляд на часы, понимая, что веселье как раз таки только должно начаться. Но как-то тут и правда обстановка уже порядком накалилась. Может правда уехать? Завершить этот безумный день где-то в дали? В объятиях любимого? Звучит очень даже не плохо.
Честно признаться, как бы я не желала наступления скорейшего переезда, но я была без меры любопытна. И увидеть тот дом, о котором Лэндон мне не раз говорил, было бы очень даже не плохо. Ну ладно, если уж совсем на чистоту, как бы я тут из себя не строила такую холодную леди в данном вопросе, меня съедало огромное любопытство.

- Поехали, - кивнула я, расплываясь в улыбке. – Только я… смою весь этот грим? И переоденусь?
- Не надо, - не отпустил тот меня, когда я уже собралась пойти к машине за приготовленными заранее вещами. – Душем дом не обделен. Так что… лучше бы тебе это сделать там.

От его тона мурашки кинулись в рассыпную. На самом деле перспектива и правда была волнительной. Стоит отметить, что и в этот раз недовольство Тайлера дало о себе знать. Но вспомнив о том, какие они теперь с Лэндоном лучшие друзья, благословил нас на очень удачную ночь. Что б его.
Правда и было то, что мне не давало покоя. Вайлет все равно с вечеринки нужно будет возвращаться. То, что она вернется к родителям, надеяться глупо. Она приедет ко мне домой. А если эти идиоты криминальные решат на самом деле устроить в моем доме Хэллоуин? Если уж там небезопасно находиться мне, то и Вайлет и Бри тоже. Если он собрался воплощать в жизнь все свои угрозы… И как я могу после всего того, что узнала о нем так закрыть на все глаза?

- Все нормально? – открывая для меня дверь в машину, спросил Лэндон. Его лицо, если откинуть все эти побои тоже выглядело взволнованным. Он, скорее всего, очень ждал мою оценку. И вообще ему было интересно, как же я отреагирую.
- Да, - постаралась я подарить ему свою самую непринужденную улыбку. Хотя… учитывая мое разукрашенное лицо, у меня это все равно вышло не очень. Бри пообещала мне, что присмотрит за домом и за Вайлет. Но это меня мало успокаивало. Я не прощу себе, если они решат еще раз заявиться, когда меня не будет дома. Но подруга оставалась непреклонной. Пообещав, что все будет в порядке. Она казалось бы задалась целью по скорее отправить меня с Лэндоном по дальше.
- Тебе просто необходим отдых, - подруга проговорила это с таким видом, что на самом деле я бы сейчас могла сказать, что отдых нужен как раз ей, а не мне. Слишком бледно она сейчас выглядела.
- Ты в порядке? – я даже приложила ладонь к ее лбу, чтобы удостовериться, что температуры у нее нет.
- Да! – улыбнулась та. – Это грим, ты забыла? Все в порядке. Просто я тоже наверно… устала. Все будет в порядке. Я обещаю.

Было что-то неправильное в том, что я бросаю подругу. Хоть она и пыталась меня убедить в том, что я ее не бросаю, а наше уединение с Лэндоном, а в перспективе и переезд – это нормально. Это так и должно быть. Я все равно чувствовала какой-то дискомфорт от всего происходящего.

– Где находится дом? – это правда. Крайне странно и должно быть неправильно, что за все время, пока этот дом готовился к въезду своих жильцов, я даже не поинтересовалась о том, в какой части города он находится. Задавая этот вопрос, я, дабы не видеть выражения лица Лэндона занялась тем, что перетаскивала приготовленные пакеты с одеждой в машину парня. Но на этот раз косяка с моей памятью не было. А ведь вполне могло быть, что он говорил мне точное место нахождения дома.
- Пусть это будет сюрпризом, - загадочно улыбнулся тот, прежде чем, мы отъехали от дома Кендалла.

Я, удобно устроившись на сидении, повернулась к окну. Через мгновение огни города замелькали в ускоренном темпе. Как бы мне сейчас не хотелось уединения в приличной компании в лице Лэндона, меня не покидала тревога, что нарастала где-то внутри. Так все просто это не закончиться. И ад Дарк мне точно обеспечит. В этом я даже не сомневалась. Но сейчас… сейчас хотелось просто это все выкинуть из головы и погрузиться в момент наслаждения.
Единственное, что я точно могла определить в нашей продолжительной поездке – мы едем за город. Дом, Лэндона находился вдали от всей этой суеты. Это наверно должно быть ужасно романтично. Уединение где-то в нескольких километрах от города. И там, несомненно, есть прекрасный пирс. Ночная поездка, мы в машине одни… еще и учитывая то, как мы выглядим. Особенно я. Надеюсь, карма Хэллоуинской ночи нас обойдет стороной и на дороге не материализуется из воздуха какой-нибудь призрак. Хотя чего там призрак. Встретить на ночной дороге Дарка было бы в десять раз страшнее.
Дарк… почему тебя стало в мой голове слишком много? Я же не хочу думать о тебе! Совершенно не хочу, на полном серьезе. Но, тем не менее, все мои мысли выглядят примерно так: «Дарк, Дарк, Дарк… шрамощекий Франкенштейн». Это ненормально.

- Не беспокойся, - заметив мое нервное поведение, Лэндон истолковал это по-своему. – Тут тебя точно никто не найдет.
- Это… несколько дальше, чем я думала, - продолжала я разглядывать в окно черные силуэты пальм. – Мне нужно будет запомнить дорогу. В город я буду выезжать часто.
- Ты не очень-то рада, - закусил тот губу. Должно быть, мои слова прозвучали несколько мрачно.
- Нет, Лэндон, я рада… правда. Просто… я хочу отдохнуть.
- Это хорошо, - протянув руку, Лэндон легонько провел по моей щеке. – Отдых это то, что я тебе собираюсь предоставить в самое ближайшее время.

0_ddb61_2147388f_orig.png
Я изобразила некое подобие улыбки, понимая, что готова уехать куда угодно, лишь бы правда весь этот ужас выкинуть из головы. И… отправить за город с моим молодым человеком – это, скорее всего, именно то, что мне нужно.

Когда на горизонте показался намек на цивилизацию, я пришла в дикий восторг. Мы проехали мимо одной огромной и, несомненно, роскошной виллы. Такие мне удалось лицезреть только в фильмах… или на фотографиях. Ну, в смысле изнутри.
Я даже не удивлена, что факт о загородных домах вылетел у меня из головы. В моей голове вообще редко что-то остается на долгое время. Вообще-то всем известно, что тут обитает одна элита. И я знаю, почему эта информация быстро выветрилась у меня из головы. Элита… это несколько не мое. Мы, хоть и обеспеченные, но живем обычной жизнью. И все эти выкидоны для меня несколько чужды. Но если уж быть откровенной, то моя беззаботная жизнь, хоть и без излишеств, меня таки разбаловала. И… о мой… бог…

Мой рот непроизвольно раскрылся от того зрелища, которое передо мной предстало. Мы подъезжали к вилле, в которой по моим представлениям должен обитать президент. Не меньше. Я… не смогу тут жить. Это слишком. Правда. Лучше бы это был не большой домик с одной спальней, кухней и ванной. Мне не надо больше, это правда. А тут…
Я даже комментировать сие зрелище не решалась. Все это не могло уложиться у меня в голове. Восторг, предвкушение, сомнение, страх, волнение. Это все начинало меня рвать на части. Хотя стоит отметить, что этот дом по размеру заметно уступал тем, которые мы успели проехать. Но это не делало его менее роскошным. Он выглядел великолепно и… пугающе.

Когда Лэндон вышел из машины и стал огибать ее, что бы открыть мне дверь, я… замешкалась. На самом деле я была на грани того, чтобы запросить назад. Это все не то. Не правильно. Это все чужое.

- Позволь проводить тебя до ванной комнаты, - подмигнул мне Лэндон. – Экскурсию по дому мне бы хотелось провести моей девушке, а не… в общем ты меня поняла.
- Да, - выдавила я из себя улыбку, осознавая, как сильно я не подхожу для такого места, особенно в том, виде, в котором я сейчас. – Ванна это то, что мне нужно.
- Замечательно, - притянул тот меня ближе, убирая волосы с лица, – весь вечер мечтаю увидеть мою Мию… настоящую… - его улыбка приобрела какие-то хитрые нотки, от чего где-то под ложечкой почувствовалось волнение. – Пойдем. Нас ждет кое-что увлекательное.

Ох… не сомневаюсь…
0_ddb62_bb985408_orig.png
1 – речь идет о фирменном орудии убийства Джейсона Вурхиза. Это вымышленный персонаж, главный злодей фильмов серии «Пятница, 13-е», маньяк-убийца, известный своими кровавыми способами расправ над жертвами.

Последнее редактирование:

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
наконец-то глава )) С наступающим! Творческого вдохновения!
Брина молодец, что спасла ситуацию. А вот вечеринка Вайолет кажется подозрительной.Надеюсь будет романтика у Лендона и Мии

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Заранее попрошу на меня не дуться, ладно? Отзыв выйдет небольшим, измочалило меня одно дело...
По итогу всего прошедшего: разговора, вечеринки и поездки, Лэндон ещё больше загадочности приобрёл. Зная удары тётушки-судьбы в лице автора, я была вполне готова к такому повороту событий, какие имеют место в кино. Поездка за город, тревога у ГГ и... Ужас-ужас-ужас на полтора часа зрительского внимания.
А Мия из упрямства ничему учиться на своих ошибках не хочет? Раз, два оговорилась так, что огребла от братьев, и всё равно рефлексы не появляются? Да и с Лэндоном похожая ситуация, когда собственный язык беды приносит, и достаточно немаленькие. Мне кажется, человек в её возрасте хоть немного, но должен бы начать перестраивать что-то для собственной же безопасности.
Вечеринка Вайлет и мне показалась подозрительной даже несмотря на участие в разговоре Тайлера. 50/50 там подстава и покрытие против действительно "пижамной посиделки" (и нет, я не забыла, какая у нас боевая, неуёмная и всё прочее в таком духе Вайлет, это общее выражение, которое подразумевает, что всё будет мирно и даже без алкоголя).
В последних записках действия как-то подзатянулись. Лично я несколько потерялась в масштабах прошедшего времени, когда назревает куча разговоров. У Тайлера о боях, у Мии об отношениях Сабрины и Кендалла, опять же у Мии о прошлом и о связях Лэндона. Может, это общая усталость, а может, действительно перегруз.
Вообще же в записке, вроде бы, ничего яркого и требующего раздумий не произошло и не открылось.
Скрины отличные, сочные.

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Здравствуй, Mirind@. Только что закончили наряжать елку, так что заранее извини, пожалуйста, за столь маленький отзыв о предновогодней главе. Немного странно читать о Хэллоуине накануне новогоднего празднества, но это странная особенность всех миров: когда читаешь истории, мысленно переносится в совершенно другой сезон, время, место, и переживаешь праздник вместе с героями еще раз.

От названия главы даже в дрожь бросило. Тайм аут? Почему? Думала, что Лэндон Мию все же бросил, и застану я её всю в слезах, но нет. Хорошо, что взяла она паузу просто от всего того кошмара, который творился вокруг неё в последнее время.
Вечеринка получилась веселой, даже Тая и Лэндона сдружил веселый Хэллоуин. Все поначалу было очень даже хорошо: красивые костюмы, прекрасно украшенный зал, веселье, танцы,
Одним словом торжество выдалось на ура.
но... Язык Мии - враг Мии. Как она все время умудряется проговариваться? Это потрясающая способность просто. Хорошо хоть, что дружит она с находчивой Бриной, которая её, кстати, уже не в первый раз спасает.
Хотя… учитывая мое разукрашенное лицо, у меня это все равно вышло не очень. Бри пообещала мне, что присмотрит за домом и за Вайлет.
И, судя по тому, что она согласилась при смотреть за "Вайлет и домом", далеко не в последний.
Вот оно, затишье перед бурей. Ты (можно на ты?) из тех авторов, которые ничего не упоминают просто так. Если сказано, что присмотрит, значить быть беде. Не нравится мне вся эта идея с вечеринкой: неизвестно, что может случиться с Вайлет, несмотря даже на всю её смелость. Когда она пыталась отрывать паучка от костюма Брины, подумала: "Какой она еще ребенок". Вот только связываться с Дарком не стоит. Он и сам свяжется. Вот будет весело, если все опасения напрасны, и все обойдется. А пока что нахожусь в ожидании еще одной кульминации, которых, как обещалось, должно быть много.

Мие надо быть терпимее.
Она несколько избалованная особа. Лэндон ведь хочет, как лучше. Я этому персонажу вообще поражаюсь. Обычно простить и поверить очень сложно. А он при этом даде не устраивал ссор. Железная выдержка.

Скриншоты на высоте. Очень яркие и красочные, а на декорации, наверное, очень много времени ушло? Музыку, увы, прослушать не могу, с планшета её не послушать, ознакомлюсь с ней чуть позже. Но уверена, что ты наверняка подобрала самую подходящую в этой ситуации мелодию.

Мне очень интересно, что же будет дальше. Нагрянет ли Дарк с визитом? Trick or treat?
Дадут ли отношения Лэндона и Мии трещину из-за бесконечного вранья последней? Все ли будет в порядке с семьей и друзьями девушки? Но вероятно, но ответы на эти и другие вопросы мы получим только в следующем году. :)

Хочется также поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать творческих успехов и море вдохновения!

Последнее редактирование:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Тууки
330083924.gif

В преддверии праздника у меня не получится полноценно высказаться по миру, но хотя бы кратенько по последней записке – влиться, так сказать, в коллектив Даркозависимых :газета: :девочкалюбит:
Мия-Мия… оптимистка до корней волос) Мне сложно представить, в каком раздрае я была бы после последних ее двух дней, обилия недосказанности, общения с психами, да один клуб чего стоил. Но ничего, держится. Будто отделяет от себя негативную часть, а может, просто не понимает, насколько все серьезно...
Надо сказать, что друзья не стали вмешиваться в наше недавнишнее уединение и выяснять во всех подробностях, что же все-таки случилось.
Бри, мне думается, если что и спросит, то наедине… Вайлет вообще на все пофиг, а на месте мушчин я чисто из мужской солидарности не стала бы выпрашивать подробности избиения Лэндона при нем самом.
- Да и вообще, Лэн… дон… - говорил тот сквозь икоту, которая не отставала от парня уже без малого пятнадцать минут, - Если серьезно. Ты классный парень. Зануда только страшный…
Тайлер красавчик просто :лол3:
Тока чего то пьет много, даже для мужчины… Влияние мозгокопания Шерр или он сам по себе такой?
И Лэндон настолько мутный в последних главах, что мне кажется, братишка еще будет вопить «Я же говорил!»
Признаюсь, я еле сдерживалась, что бы не утащить девушку сию минуту в тихий уголок, что бы расспросить в подробностях о прошлой ночи.
И я хочу знать подробности! :попрыгун:
Стрелки часов уже подкрадывались к полуночи, когда Вайлет пришла какая-то смс, после которой она вдруг куда-то засобиралась. По крайней мере, к зеркалу та прилипла не просто так, то и дело проверяя свой вид со всех ракурсов.
Учитывая бонус к Хеллоуину… Щас изображу Нострадамуса – да неужто в клуб поедет? :фейспалм:
Оу оу оу!!!!! Вайлет и Зар, кстати! Я хочу-хочу-хочу это видеть! :обожекакоймужчина: Мне они представляются этаким вальяжным царем-львом и его маленьким львенком. Львенок ползает по нему, изображает из себя грозного и очень страшного хищника, кусает, там, царапается, а лев лениво спихивает его массивной лапой вниз, беззлобно огрызается, прекрасно понимает, что маленький…)
Мимими :восхищение:
Да и думаю он единственный, кто сможет поставить ее на место)
Если меня кто-то заведет за угол, там и останется… размазанным по чему-нибудь.
:супер: :D

А мне нужно было тебя год уговаривать взять меня на бои, на которых, между прочим ты был бы ря… дом
Пять баллов, Мия :D
Бри просто солнышко, быстро сориентировалась. Кстати, мой любимый скрин из главы – она такааая красивая там :любовь:
- Да! – улыбнулась та. – Это грим, ты забыла? Все в порядке. Просто я тоже наверно… устала. Все будет в порядке. Я обещаю.
Как кто-то бледнеет, я сразу начинаю подозревать прибавление в семействе, но вряд ли в этом случае. Кто-то на букву К может накосячил, или… Нинаю, но Бри подозрительна :стучитпальцами:
Но, тем не менее, все мои мысли выглядят примерно так: «Дарк, Дарк, Дарк… шрамощекий Франкенштейн». Это ненормально.
Нормально :да: Мне он бы еще и в кошмарах являлся <_<
Мы подъезжали к вилле, в которой по моим представлениям должен обитать президент. Не меньше. Я… не смогу тут жить. Это слишком.
Знаю, что авторы не любят преждевременных прогнозов, но тут умолчать просто не могу. Дорогая Мия! С твоим отношением к жизни, с твоим «мне достаточно уголка где можно прикорнуть», с твоим «не хочу ничего серьезного и вообще взрослеть я не хочу», у меня для тебя есть прекрасная кандидатура, которая спит до полудня и дольше, который не строит никаких серьезных планов на жизнь, и чье обиталище полностью соответствует твоим представлениям о доме! За контактной информацией обращайтесь, как говорится, к автору :ок:
Ох, ладно, будем надеяться, что Лэндон имеет ввиду романтическую ночь, а не занимательнейшую игру «догони меня кирпич»...
Зы: музыка классная, заводная :танцую1:
Ззы: скрины потрясающие, на наряды ребят не могу налюбоваться еще с бонуса)))))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :снегурочка:
Вот и отгуляли вечеринку! ))) Рада, что она все-таки состоялась! Интересно, Тайлер, когда протрезвеет, все так же будет любить и уважать Лэндона?! :хихикаю:
Вот совсем мне не нравится, что Вайлет умчалась на вечеринку у подружки. Помнится мне с одного артика, что она окажется в баре клыкастых. Хотя, так даже интересней будет! Ладно, пусть едет! :бровки: Ой, Мия-Мия... Ну совсем не может держать язык за зубами! Хорошо, что Бри быстро сумела уладить этот вопрос. Но вот мне кажется, или Лэндон не поверил до конца в эту версию. Может, он все же знает что-то о боях?! <_< Я вместе с Мией в легком шоке. Мне тоже казалось, что домик будет небольшим, но уютным. А тут целый дворец! (кстати, а не в этом ли районе находится особнячок вампирюг?! Будет очень весело, если Зар живет рядышком! :ехидный: И теперь мне ужасно интересно, какой же сюрприз приготовил Лэндон для своей любимой?! Так что с нетерпением жду продолжение! :Ny_Smile:

С наступающим тебя Новым годом! :елочка:Пусть вдохновение тебя никогда не покидает, а все желания исполняются! :сподарками:

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Mirind@, Вот зачитаешься,уже представляешь этот дом в мельчайших подробностях и тут глава заканчивается. Обидно -хочется всё больше.Буду ждать обновления ,интересно что дальше будет. Удивляюсь стойкости Мии. Каких-то три дня,это для нас полгода интересных обновлений, и столько душераздирающих событий.

Я как-то говорила,что Мия несмелая,не может постоять за себя ,беру свои слова обратно.Смелость Мии,заключается в ее терпении.Она не устроила истерик,не заставляет родных беспокоиться о ее состоянии.Жить,и ощущать страх — да врагу такое не посоветуешь. Теперь она боится и своего молодого человека. И почему блондины кажутся стервецами.Именно такое он производит впечатление. Но я верю в его пушистость.Просто мне нравиться этот герой.

Дарк умеет пугать.Да и вообще он великолепный враг. Какой-то неоднозначный. С одной стороны, ведет себя,как мажористый гопник .Но нельзя так себя вести с дамами!А с другой ,что-то в душе его не так.Как будто шрамы на лице,олицетворяют его душевные. Есть такая догадка,что что-то случилось с его матерью,на его глазах.Весьма необоснованная. А еще он своего питомца любит. С какой-то нежностью относится. Хочется увидеть картину,где изображен Дарк обнимающий щенка.
Такое чувство,что Вайлет попадёт в хорошую передрягу,причем с братьями клыкастыми. Недаром Мия так волнуется за сестру.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Здравствуй:Ny_Happy:
Наконец хоть какие-то просветы за те.. всего два дня, что выдались и Мии просто ужасными.. наконец хоть какой-то намек на спокойствие и веселье:Ny_Biggrin:
Даже если это и начало конца, как бы парадоксально это не звучало, то пусть хоть сейчас она отдохнет немного от этих плохих парней и побудет в руках хороших:Ny_Rolleyes:
Особенно меня повеселил Тайлер. :D Ну хоть пьяный, зато не ругучий. Не так, как обычно, во всяком случае. Рада я за этих ребят: Лендона и Тайлера - дружба и объятия, - это всегда супер и так по-семейному:D А то, что Ленд - зануда, так это не проблема вовсе... наверное.
Буду верить, что Тай не будет убивать Мию сразу, и она будет в состоянии хоть ему объяснить, что происходит. От него-то не надо скрывать про злосчастный клуб.. Может он даже разберется с этой жутью, что теперь не оставляет девушку.
Бри и Кендалл.. какие же они..:rolleyes: настоящие влюбленные прямо:oops: Так приятно читать, как Кен на Бри смотрит, это же прям что-то. Хотя бы одна нормальная пара в этом то кавардаке. Наконец-то Бри постригла этого паренька, он теперь как человек выглядит:D Ну а про великолепие костюмов я вообще молчу. Жутко и одновременно не страшно - они ведь все такие родные.:oops:
Ну эта парочка же не сможет убрать дом до утра, верно?:Ny_Tongue: У них обязательно найдутся дела поважнее..
Я уж было сначала испугалась, что Тай потерял свою бдительность - решил отпустить эту Вай на ночь глядя. Но нет, он там все прочесал, напился со спокойной душой, а Мия решила применить на себя роль старшенькой, и, как мне кажется, не зря... потому как Вайлет мне почему-то трудновато довериться, особенно если дело касается вечеринки. Уж не в клуб ли ты ее хочешь закинуть?:Ny_Blink: Да еще в тот самый, криминально известный, да еще с вампирами.. Ох, страшно мне за нее. За себя она может и постоит, но это только вначале..
Ну а потоом... Эх Мия, Мия... ты конечно болтушка та еще. Ну, кто сказал бои? Никто не говорил бои:Ny_Biggrin: А ты взяла и проболталась. Ну а, Бри, я обожаю тебя за то, что ты так легко находишь выход из самых неприятных ситуаций. Еще бы секундочка и покатился бы прахом весь чудесный и веселый вечерок..
Ну когда же ты нам уже покажешь "семейное уютное гнездышко"?:Ny_Biggrin: Что-что а отдых от всей этой истории им точно нужен. Желательно вдвоем. Желательно при свечах. Ну уж за это можно не беспокоиться, Лендон ведь у нас предусмотрительный:Ny_Rolleyes:
Но вспомнив о том, какие они теперь с Лэндоном лучшие друзья, благословил нас на очень удачную ночь. Что б его.
Вот над этим я очень долго смеялась:ржач:
Нахождение домика меня немного насторожило вначале. Потом настороженность сменилась удивлением, затем мыслями о романтике..
Но когда они подъехали к домику.. или лучше сказать домищу.. я догадывалась, что он будет большой, но то, что Мия была так поражена значит, что это даже грандиознее, чем я подумала:Ny_Surprised:
Надеюсь, что первое впечатление - обманчиво, и что затем девушка привыкнет к подобному масштабу, и может быть даже будет не против здесь жить:Ny_Rolleyes: Но что уж я тут гадаю, все по-любому не может быть так просто...
– весь вечер мечтаю увидеть мою Мию… настоящую… - его улыбка приобрела какие-то хитрые нотки, от чего где-то под ложечкой почувствовалось волнение. – Пойдем. Нас ждет кое-что увлекательное.
Ох… не сомневаюсь…
Ох, и я не сомневаюсь совсем.. я уже вся в нетерпении жду возможности прогуляться по этому "домику":Ny_Rolleyes:
И, конечно же, я не могу не поздравить тебя с Наступающим Новым Годом!:хлопушка: Удачи тебе, радости и счастья в Новом Году! Ну а вдохновение прилагается к счастью и конфеткам:хохохо:
Надеюсь, что комментарий не вышел слишком сумбурным..:oops: что-то у меня сегодня с мыслями не то...

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы,когда с вами ничего не происходит,когда вы просто сидите и смотрите на мир,а мир смотрит на вас.
Это предупреждение от автора. И название главы тоже, кстати, звучит как предупреждение. Сигнал к тому, что все скоро начнется. А сейчас последние беззаботные денечки, деньки когда можно просто отдыхать и наслаждаться жизнью. Это-то и зовется кокраз тайм-аутом.
Итак, разборки позади, впереди веселье и при чем не хилое такое веселье. При этом я имею ввиду именно Вайлет. Интересно, как они собираются ускользнуть от миссис Кемерон и попасть на вечеринку в клуб?
Да, Анжелика и Аманда помахали мне рукой, выглядывая из машины.
Анжелика???!! Серьезно??!! Так вот как девушки попадут в клуб! Их туда Анжелика приведет, а она, как мы все знаем, работает там официанткой, ну да-да, та, что с анемией! А Аманда - это есть та подруга Вайлет, которая на хеллоуинском бонусе присутствовала, да?
Итак, начнем с начала. Мия поговорила с Лендоном и выходит к своим друзьям, полная надежды на беззаботное веселье и даже в предвкушении того, что ее ждет потом. А дальше и вправду начинается веселье!
Я была приятно удивлена, что Тайлер полез к Лендону разговаривать по душам. А ведь Дарк, сам того не ведая, сплотил этих двоих. Вот уж точно фраза "Ценность познается в сравнении" верна здесь на все 100! Теперь Тайлер уже не собирается так уж сильно задирать нос перед Лендоном, когда вдруг на него снизошла мысль о том, что Мия может быть как-то связана с Дарком. А уж кому как не Тайлеру знать о том, как бывает страшен Дарк и опасен. Я думаю, разговор об этом между Мией и Тайлером еще состоится и Мия, я склоняюсь к этому, все же скажет брату правду. Хотя, ведь по сути Мия ведь даже всей правды не знает, она не в курсе, что заинтересовала вампирчиков и чем именно. Похоже, в скором времени ей предстоит об этом узнать. Интересно от кого и при каких обстоятельствах?
Веселье продолжается!
Музыка, которубю ты подобрала, просто класс! Так настроение поднимает, что самой хочется пуститься зажигать! Нет, прадв, я читаю и слушаю музыку одновременно и создается такое ощущение, что они действительно сейчас зажигают под эту музыку. У меня в голове прямо как адры из фильма мелькают: вот они танцуют, вот играют в отличную развлекательную игру, вот Тайлер взобрался на стул и отжигает по полной. Вот и Вайлет, которая пытается стащить у Бри с руки паучка, но ей не удается, а вот с места срывается и с визгом бежит Вайлет, за которой гонится Бри с ножницами.
Очень хочется отметить все наряды. Про наряд Мии я уже высказалась в предыдущей главе, теперь об остальных! Тайлер - просто класс! Мне очень понравилась его разукраска на половину лица, это очень по-хеллоуински! Наряд Кена ему безумно идет, также как и прическа! Как хорошо, что Брине во время попались ножницы в руки. Мне и правда, больше нравится эта прическа Кена. Вайлет тоже прелестна! Ты ее очень классно принарядила, учитывая все ее особенности. В итоге Вайлет получилась похожая на маленького чертенка! Коим она собстна и является! Мне очень нравятся эти пружинки с летучими мышками у нее на голове. Фаворитом несомненно является Сабрина. Мне ее наряд о-о-очень понравился! Так креативно и прическа классная! Я тоже вместе с Мией любовалась подругой!
Изрядно перебравший Тайлер, скажу я вам, премилое зрелище! Такой дружелюбный и добрый! Вон и с Лендоном сдружился, и Вайлет на вечеринку отпустил без проблем. У Мии хоть язык и без костей, но интуиция у нее присутствует, она как чувствует, что не нужно Вайлет одну отпускать. И ведь права окажется, в конечном итоге!
Кстати, про Миин язык и помело... теперь я еще больше уверилась, что они чем-то схожи! Ох, ну Ми-и-и-я-я-я! И ведь действительно как не вовремя-то она всегда начинает такие разговоры! Интересно, Лендон чисто по-человечески заинтересовался какими-то "неизвестными боями" или же в его глазах загорелся огонек интереса не просто так!
Сабрина! Ну просто прелесть! Я ее очень люблю! Настоящая подруга и всегда такая находчивая! То кофе выльет на платье, то скажет такое, что у всех вздох облегчения вызовет. Она правда, молодец! А Мие безумно повезло с подругой! Как она это все хорошо провернула, что Лендон ничего не заметил и ничем дальше не стал интересоваться. Я и сама ведь ей поверила на какую-то долю секунды! Уж очень убедительно у нее это все получилось! Блеск! Шик! Не подкопаешься, что называется!
Мне кажется, что объяснения Сабрины Мие не за горами. В скором времени ей придется все рассказать подруге. И Кену наконец-то не нужно будет больше скрываться, он из-за это очень переживает. Тем более и Тайлер уже все знает.
А Тайлер-то, вон как обрадовался, узнав что именно натворила Вайлет. Нет, ну вы подумайте, он еще и гордиться этим и довольно приговаривает "Моя школа!" Я и правда почему-то думаю, что Вайлет еще поучиться приемчикам борьбы у брата, если конечно время позволит! :злобный:
Затем Мия с Лендоном уехали. Читая о размышлениях Мии по дороге, о ночи, о Хеллоуине, о призраках и карме. Мне почему-то вспомнился момент, когда на ночной дороге ей встертился Дарк. А -а-а, вот и сама она тоже об этом вспомнила! Все же вампир не хило так напугал и застращал девчонку, теперь все ее мысли крутятся вокруг Дарка и Франкенштейна! Теперь она наверное все время думает о том, как же может расплатиться с ним, естественно, что при их сущность она пока не знает, поэтому верной версии предположить не сможет, но параллель с клубом и творящимися там не понятным оргиями, наверное, провела. Пристали-то к ней всего два вампира, вы как хотите, а бы на ее месте (это даже прозвучало страшно! Извини Мия но я не хочу оказаться на твоем месте, даже не упрашивай!) так вот, я бы на ее месте, думала про Зара. Хотя, чего там! Не он ведь так запугал девушку, да и думать про Зара - это точно не прерогатива Мии. Так вот где находится квартира Лендона! В элитном коттеджном поселке! Я почему-то думала, что квартира действительно будет квартирой, где-нибудь в центре города, пентхаус с несколькими этажами и бассейном на крыше. А тут загородный дом...
Это звучит зловеще. Вспоминаются фильмы, где самые страшные ужасы всегда творятся именно в загородным домах, удаленных от города. Но опять здесь же рядом еще есть дома и много и все элитные.
Мне тоже почему-то очень захотелось посмотреть на жилище, я бы и сам ане прочь побывать на экскурсии. Там все наверно етак стильно и со вкусом обустроено.
А Мия, что...
подъехав к дому она сразу же выдала ту самую реакцию, когда увидела кружевное платье, которое купил ей Лендон "Я не могу так, это не мое, мне это совсем не подходит" И она конечно права, ее характеру и ее стилю жизни идеально подходит их дом с Сабриной! Но честно говоря, я даже представить не могу, чтобы Лендон жил бы во всем этом цветастом безобразии. И это получается, что он все равно загоняет ее в свои определенные рамки, лишает ее индивидуальности, заставляя одевать то, что он хочет видеть, обустраивая комнаты так, как ему удобнее. Он навязывает Мие свой образ жизни. Это неправильно. Хотя у него как мы видим пока это все не особо получалось! Он он ведь упрямый молодой человек!
Итак, давайте порассуждаем, что же будет ждать нас в следующей главе! Быть может мы попадет на вечеринку в клуб к вампирам, пока туда естественно не завалилась Вайлет! И увидим как в эту хеллоуинскую ночь отжигают вампиры. Увидим реакцию Дарка на анемию, и увидим реакцию Зара на прибытие Вайлет - это мне кажется будет в конце и на этом глава закончиться.
А быть может глава будет более спокойная. И мы увидим квартиру Лендона, мы увидим как Мия снимет свой грим и умоется и будет тихо-спокойно засыпать в объятиях Лендона.
Хоть... даже эта глава не сулит спокойствия, мне кажется что-то случится и Мие срочно нужно будет уехать. Может Вайлет выручать, может еще кто-то в гости заявиться, кто-то не из дружественных вампиров-чистокровок. А быть может мы увидим главу как в гости к Тайлеру пришла Шерр. В любом случае, я с нетерпением жду следующей главы!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ух, в перерывах между салатами уборкой, упаковкой подарков и других новогодних хлопот, я таки медленными шажками справилась с подарками ответами!! :снегурка:

Vetka
наконец-то глава )
Так приятно, что главы в моем мире такие долгожданные! Повышает желание радовать все чаще))
С наступающим! Творческого вдохновения!
Спасибо большое! И тебя с наступающим!!:елочка:
Брина молодец, что спасла ситуацию
Порой я вообще думаю, что без Брины, Мия бы ваще пропала!
А вот вечеринка Вайолет кажется подозрительной.Надеюсь будет романтика у Лендона и Мии
Наверно это вривычно, тут вообще как мне кажется любое действие вызывает подозрение)
Романтика… или по крайней мере намек на нее я устрою парочке.

Тайли
Заранее попрошу на меня не дуться, ладно? Отзыв выйдет небольшим, измочалило меня одно дело...
За дуться, ты что такое говоришь? Комментарий замечательный!!:цветочек:
По итогу всего прошедшего: разговора, вечеринки и поездки, Лэндон ещё больше загадочности приобрёл.
Думаю вскоре вся его загадочность падет крахом и он перед нами предстанет, как открытая и перечитанная книга. Ну на половину так точно
А Мия из упрямства ничему учиться на своих ошибках не хочет?
Скорее не из упрямства… А как бы так сказать, в общем когда ее 90 вечно вытаскивают из передряг, а ей только и остается свесить ножки и наблюдать, как вокруг все выкручиваются – это быстро входит в привычку. Подзатылника ей хорошего не хватает, я была бы первой на очереди, кто бы этим занялся)) Для того, что бы она в серьез задумалась о жизни для нее скорее должны быть более серьезные события. Она скорее даже к таким событиям, что уже произошли относиться легкомысленно. Да страшно стало ей, что Дарк там кого-то инвалидом сделал. Но у нее стойкая позиция в этом вопросе: «Со мной такого не случиться, найдется тот, кто решит все мои проблемы» Так что ее испуг был скорее таким, мимолетным.
Вечеринка Вайлет и мне показалась подозрительной даже несмотря на участие в разговоре Тайлера
Ну учитывая, где она окажется, это очень даже логично))
В последних записках действия как-то подзатянулись.
Ну… что поделать,:извини: мне не хочется потом хвататься за голову из-за того, что какие-то события не были освещены. Да и вообще, эта история приносит мне массу удовольствия, не хочется подгоняь лошадей, а наслаждаться каждым моментом. В принципе я никуда и не тороплюсь)
Лично я несколько потерялась в масштабах прошедшего времени,
Ну как бы… этот день начался визитом Дарка и Зара.
Скрины отличные, сочные.
Спасибо) рада, что потерянные привычные инструменты для работы в ФШ не повлияли на качество!!

Shir
Здравствуй, Mirind@. Только что закончили наряжать елку, так что заранее извини, пожалуйста, за столь маленький отзыв о предновогодней главе
Здравствуй!!
Елочко дело хорошее)) Только извиняться не за что и даже не думай это повторять. Потому что отзыв у тебя вышел замечательным!
Немного странно читать о Хэллоуине накануне новогоднего празднества,
Ну я же не просто так дала Мие в руки фужер с шампанским. Символически так сказать)
Тайм аут? Почему? Думала, что Лэндон Мию все же бросил, и застану я её всю в слезах, но нет.
Не, у Лэндона слишком далекие планы на эту девушку, что бы бросать ее просто так. Для этого у него должны быть очень веские причины.
но... Язык Мии - враг Мии. Как она все время умудряется проговариваться? Это потрясающая способность просто.
Прозвучало почти как комплимент))
К сожалению, а может и к счастью это не в последний раз
Ко мне НУЖТО на ты)):подмигиваю:
из тех авторов, которые ничего не упоминают просто так.
Мне приятно, что у меня уже есть такая репутация!:хихикаю:
Вот только связываться с Дарком не стоит.
Ну.. Дарк не единственый вампиреныш))
А пока что нахожусь в ожидании еще одной кульминации, которых, как обещалось, должно быть много.
Ой, они сейчас посыпятся словно снег на голову! Крыпными такими хлопьями!
Она несколько избалованная особа. Лэндон ведь хочет, как лучше. Я этому персонажу вообще поражаюсь.
Лэндону вообще при жизни памятник полагается, такую заразу выносить))
Скриншоты на высоте.
Спасибо большое!!:пальчик:
Музыку, увы, прослушать не могу, с планшета её не послушать, ознакомлюсь с ней чуть позже. Но уверена, что ты наверняка подобрала самую подходящую в этой ситуации мелодию.
Очень жаль, она такая… не много зажигательная)
Мне очень интересно, что же будет дальше. Нагрянет ли Дарк с визитом?
Ну, этот долго раздумывать не будет над этим, если появится надобность))
Но вероятно, но ответы на эти и другие вопросы мы получим только в следующем году.
Это прозвучало так.. зловеще что ли) Но благо новый год уже завтра)))
Хочется также поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать творческих успехов и море вдохновения!
Спасибочки!
И тебе в ответ всего самого-самого. И что бы больше вдохновение тебя не покидало!!
:Ny_Rolleyes:

Fierce
Как моя рад тебя видеть тут в гостях!!:привет:
Особенно порадовал тот факт, что как оказалось историю-то ты знаешь и следишь уже какое-то время. Прям приятно преприятно!!
В преддверии праздника у меня не получится полноценно высказаться по миру, но хотя бы кратенько по последней записке – влиться, так сказать, в коллектив Даркозависимых

Даркозависимых )):sarcastichand: такого я еще не слышала, но мне нравится!!
А в преддверии праздника тебе удалось сделать мне коллосальный сюрприз!
Мия-Мия… оптимистка до корней волос) Мне сложно представить, в каком раздрае я была бы после последних ее двух дней, обилия недосказанности, общения с психами, да один клуб чего стоил.
Хих, я бы… а вот я бы даже не знаю, что бы я сделала. Забилась бы наверно в угол и вобще притворилась, что меня не существует) «Это вы мне? А я просто кактус. Да, новый сорт!»
Будто отделяет от себя негативную часть, а может, просто не понимает, насколько все серьезно...
Скорее всего просто не понимает. Она привыкла, что проблемы вокруг нее решаются с чьей-то легкой руки. Так что все что ей остается делать, это нацепить очки розовенькие и ждать, кто же на этот раз спасет ее привлекательные 90. От только на этот раз ее ждет разочарование. Хотя… и тут она тоже можно сказать ножки свесит. Это наверно талант надо иметь, серьезно))
Тайлер красавчик просто
Тока чего то пьет много, даже для мужчины… Влияние мозгокопания Шерр или он сам по себе такой?
Ну, он только по празникам… наверно… :шампанское:ну я только по празникам вижу его таким, чего он там вытворят за моей спиной не знаю))
Ну а мозгокопание конечно даст свои плоды. Ну по крайней мере его раздражительность на лицо)
братишка еще будет вопить «Я же говорил!»
Хих… а это интэрэсный момент на самом деле)
И я хочу знать подробности!
Ух, все будет несколько не так как принято, нов конечно счете все узнаем:ехидный:
Учитывая бонус к Хеллоуину… Щас изображу Нострадамуса – да неужто в клуб поедет?
:псих:
Оу оу оу!!!!! Вайлет и Зар, кстати! Я хочу-хочу-хочу это видеть!
Мрням! Сама тащусь от этих двух))
Мне они представляются этаким вальяжным царем-львом и его маленьким львенком. Львенок ползает по нему, изображает из себя грозного и очень страшного хищника, кусает, там, царапается, а лев лениво спихивает его массивной лапой вниз, беззлобно огрызается, прекрасно понимает, что маленький…)
Мимими
Вай:вручаюсердце:, ты так классно описала их, что я аж растаяла) Как ты здоровско их прочувствовала)) действительно же что-то в таком роде и предстоит впереди. Я теперь это сравнение льва и львенка запомню на долго и вообще мысленно привяжу к ним))
Пять баллов, Мия
Бри просто солнышко, быстро сориентировалась. Кстати, мой любимый скрин из главы – она такааая красивая там
Спасибо)) над рыженькой я постаралась!
Я вообще порой удивляюсь, что бы Мия без своей подруги вообще делала!
Как кто-то бледнеет, я сразу начинаю подозревать прибавление в семействе, но вряд ли в этом случае. Кто-то на букву К может накосячил, или… Нинаю, но Бри подозрительна
:румянец: кто-то очень внимательный!!
Нормально Мне он бы еще и в кошмарах являлся
Ну что сразу в кошмарах… есть всякие другие… направления во снах!:бровки:
у меня для тебя есть прекрасная кандидатура, которая спит до полудня и дольше, который не строит никаких серьезных планов на жизнь, и чье обиталище полностью соответствует твоим представлениям о доме! За контактной информацией обращайтесь, как говорится, к автору
Автор усе предусмотрел, так что еще закину я ее пятую точку в этот миленький домишко, от тогда и посмотрим, запросится ли она обратно в порядок к Лэндону))
Ох, ладно, будем надеяться, что Лэндон имеет ввиду романтическую ночь, а не занимательнейшую игру «догони меня кирпич»...
Хихи, представила на секунду, двери закрываются, Лэндон снимат с себя грим Лэндона и превращается в какого-нибудь маньячного мужика)) ну как бы это же Хэллоуин, тут возможно все!!:дьявол:
Зы: музыка классная, заводная
Спасииибо!!!
Ззы: скрины потрясающие, на наряды ребят не могу налюбоваться еще с бонуса)))))
И еще раз мерси! Я на эти наряды убила весь день, вспоминать страшно! И ведь жалко, что празник-то у них скоротечный. Столько мучений.. Над бы еще артиков наделать что ли!
Спасибо еще раз за визит, колоссальный подарочек!:роза:

Neangel
:машу:
Вот и отгуляли вечеринку! ))) Рада, что она все-таки состоялась!
Еще б не состоялась, что зря я так мучалась их наряжать, я б их в любом случае начильно бы заставила провести этот праздник. даже если для этого их нужно было связать!:валяюсь:
Интересно, Тайлер, когда протрезвеет, все так же будет любить и уважать Лэндона?!
Нужно будет прийти к нему в его пик сушняка поставить стакан, до которого он не сможет дотянуться и спросить «Дружим с Лэндоном?»
Вот совсем мне не нравится, что Вайлет умчалась на вечеринку у подружки. Помнится мне с одного артика, что она окажется в баре клыкастых.
А мне очень даже нравится)))
Ой, Мия-Мия... Ну совсем не может держать язык за зубами! Хорошо, что Бри быстро сумела уладить этот вопрос.
Ох, если бы не Бри… я реально подозреваю, что если бы не подруга, которая вечно ее вытаскивает ото всюду…
Я вместе с Мией в легком шоке. Мне тоже казалось, что домик будет небольшим, но уютным. А тут целый дворец
Такой чистый… я бы даже сказала стерильный дворец. Где не мытая посуда будет явно портить всю картину!
кстати, а не в этом ли районе находится особнячок вампирюг?!
Ух ты, а я гляну на карте)))
И теперь мне ужасно интересно, какой же сюрприз приготовил Лэндон для своей любимой?!
Оу… это будет нечто интересное!!
С наступающим тебя Новым годом! Пусть вдохновение тебя никогда не покидает, а все желания исполняются!
Спасибочки!! И тебя в ответ хочу пожелать окрыляемого вдохновения. И что бы главы выходили в два раза чаще)))
:хохохо:

murmurcat
Вот зачитаешься,уже представляешь этот дом в мельчайших подробностях и тут глава заканчивается. Обидно -хочется всё больше.
Мне нравится, что читателям хочется больше))
Я устрою это самое «больше»!
Удивляюсь стойкости Мии.
Все дело в том, что девочка на самом деле еще не осознала в полной мере серьезность этой ситуации. Легкомыслие ей бы поубавить малость.
Я как-то говорила,что Мия несмелая,не может постоять за себя ,беру свои слова обратно.Смелость Мии,заключается в ее терпении.
Ух, она еще проявит свою… смелость так сказать. Вернее она себя убедит и заставит не кинуться в угол. Ну а что из этого выйдет, увидим))
еперь она боится и своего молодого человека. И почему блондины кажутся стервецами
Серьезено? Мне вот тоже интересно. Может на них изначально такая оболочка ложится. Типа блондин, значит такой зазнайка)) Но я рада, что к Лэндону так все по разному относятся! Нет однозначного мнения о нем, это хорошо – мои персонажи не плоские
С одной стороны, ведет себя,как мажористый гопник .Но нельзя так себя вести с дамами!
Нельзя говоришь? )) он покажет еще, как он умеет себя вести с дамами. Это были еще ягодки!:бровки:
с другой ,что-то в душе его не так.Как будто шрамы на лице,олицетворяют его душевные.
В этом есть огромный смысл. Действительно у парня за плечами прошлом очень много разнообразных событий. И учитывая, каков он сейчас, события не шипка радостные
Есть такая догадка,что что-то случилось с его матерью,на его глазах.
Мы как-нибудь окунмся в его прошлое, когда он позволит это сделать)
А еще он своего питомца любит. С какой-то нежностью относится.
Ну насчет нежности наверно это сильно сказано… как бросил он фразу в гневе: «Что стоишь, тупая псина? Ко мне!» Но то что привязан к нему, это факт. Ну и как равило, он конечно не будет показывать как он и правда к кому-то испытывает теплые чувства
Хочется увидеть картину,где изображен Дарк обнимающий щенка.
Знаешь, а я запишу эту идею в сой блокнотик! :пишу:Как приятно когда читатели подкидывают идеи для Артов. Он у меня уже скоро по швам трещать будет!
Такое чувство,что Вайлет попадёт в хорошую передрягу,причем с братьями клыкастыми. Недаром Мия так волнуется за сестру.
Вайлет-то? Не фиг делать, вляпается)):да:
Спасибо за такой чудный отзыв!!

Tania-rain
Приветик!:улыбаюсь:
наконец хоть какой-то намек на спокойствие и веселье
Рада, что минута спокойствия тебя порадовала)) Меня она тоже радует
Даже если это и начало конца, как бы парадоксально это не звучало, то пусть хоть сейчас она отдохнет немного от этих плохих парней и побудет в руках хороших
На последок так сказать:ехидный:
Особенно меня повеселил Тайлер. Ну хоть пьяный, зато не ругучий.
Ой, Тайлера пьяного и конфликтного не бывает. Он или завалится спать или будет строить из себя душу компании))
А то, что Ленд - зануда, так это не проблема вовсе... наверное.
Думаешь?))
От него-то не надо скрывать про злосчастный клуб.. Может он даже разберется с этой жутью, что теперь не оставляет девушку.
Вообще-то он и правда попытается…
Бри и Кендалл.. какие же они.. настоящие влюбленные прямо Так приятно читать, как Кен на Бри смотрит, это же прям что-то.
Спасибо за то что подметила этот момент! Мне самой очень приятно наблюдать за этими голубками. Чувствую себя хранителем их секретика и стойко молчу и не проговариваюсь (в отличии от Мии). У меня особое к ним отношение, учитывая некоторые обстоятельства
потому как Вайлет мне почему-то трудновато довериться, особенно если дело касается вечеринки. Уж не в клуб ли ты ее хочешь закинуть?
:пальчик:
Ну а потоом... Эх Мия, Мия... ты конечно болтушка та еще. Ну, кто сказал бои? Никто не говорил бои А ты взяла и проболталась.
На самом деле мне кажется этому по идеи даже удивляться не стоило бы. Это же Мия))
Ну а, Бри, я обожаю тебя за то, что ты так легко находишь выход из самых неприятных ситуаций.
Как я уже тут не раз сказала, без Бри, Мия бы скорее всего уже пропала. Хотя с другой стороны, разок бы столкнулась со своей проблемой лицом к лицу и глядишь, научилась бы держать свой язычок. А тут, привыкла, что кто-то да сообразит за нее
Ну когда же ты нам уже покажешь "семейное уютное гнездышко"? Что-что а отдых от всей этой истории им точно нужен. Желательно вдвоем. Желательно при свечах. Ну уж за это можно не беспокоиться, Лендон ведь у нас предусмотрительный
Насчет свечей пока не уверена, но отдых будет и гнезнышко тоже))
Надеюсь, что первое впечатление - обманчиво, и что затем девушка привыкнет к подобному масштабу, и может быть даже будет не против здесь жить Но что уж я тут гадаю, все по-любому не может быть так просто...
Эм… если у нее возможность будет, а то ведь события такие надвигаются… не самые радужные
Ох, и я не сомневаюсь совсем.. я уже вся в нетерпении жду возможности прогуляться по этому "домику"
В следующей прогуляемся!!
И, конечно же, я не могу не поздравить тебя с Наступающим Новым Годом! Удачи тебе, радости и счастья в Новом Году! Ну а вдохновение прилагается к счастью и конфеткам
Спасибо тебе большое, очень приятно! Я и тебе желаю безграничного вдохновения и исполнения всех желаний!!
адеюсь, что комментарий не вышел слишком сумбурным.. что-то у меня сегодня с мыслями не то.
Комментарий замечательный! Ты меня очень порадовала им!:розочка:

Naday
:вручаюсердце:
Это предупреждение от автора. И название главы тоже, кстати, звучит как предупреждение. Сигнал к тому, что все скоро начнется. А сейчас последние беззаботные денечки, деньки когда можно просто отдыхать и наслаждаться жизнью. Это-то и зовется кокраз тайм-аутом.
Все очень верно! Я так рада, что название главы и эпиграф не остаются без внимания. К ним я тоже всегда очень внимательно отношусь. Вообще, в них при желании можно порой увидеть много спойлеров)) И да, ты верно все увидела… это маленькая пауза… и можно сказать точка отсчета. Следующая ночка уже будет совсем не так, как Мия привыкла
При этом я имею ввиду именно Вайлет. Интересно, как они собираются ускользнуть от миссис Кемерон и попасть на вечеринку в клуб?
Ой, уверяю тебя, в этом плане все на столько просто у них, что даже обсуждать нечего))
нжелика???!! Серьезно??!! Так вот как девушки попадут в клуб! Их туда Анжелика приведет, а она, как мы все знаем, работает там официанткой, ну да-да, та, что с анемией! А Аманда - это есть та подруга Вайлет, которая на хеллоуинском бонусе присутствовала, да?
Все верно, мой детективчик! Все верно!!:двавверх:
Я была приятно удивлена, что Тайлер полез к Лендону разговаривать по душам. А ведь Дарк, сам того не ведая, сплотил этих двоих.
Ох, и вроде и похвалить Дарка хочется, а с другой стороны, как похвалишь, так все нарочно перевернет с ног на голову. Ну ладно, мы в уме его похвалим))
Похоже, в скором времени ей предстоит об этом узнать. Интересно от кого и при каких обстоятельствах?
Ох, могу сказать одно – при жарких обстоятельствах))
Музыка, которубю ты подобрала, просто класс! Так настроение поднимает, что самой хочется пуститься зажигать! Нет, прадв, я читаю и слушаю музыку одновременно и создается такое ощущение, что они действительно сейчас зажигают под эту музыку. У меня в голове прямо как адры из фильма мелькают:

Yes!!! :танцую2:Я так рада, что она понравилась, я еще тогда, как только упоминула про музыку, имела ввиду именно эту! Я прям тут Тайлера представляю, танцующего на столе, при том в некоторых моментах песни прям вижу излюбленное не очень приличное движение парней бедрами:румянец:
Тайлер - просто класс! Мне очень понравилась его разукраска на половину лица, это очень по-хеллоуински!
Мням, спасибо, мы с Бри постарались))
Наряд Кена ему безумно идет, также как и прическа! Как хорошо, что Брине во время попались ножницы в руки.
Бри вообще золотко, везде успела)) Я кстати тоже давно уже хотела отделаться от той мажорской прически у Кендалла)) Как бы Линди уехала, а это по любому с ее легкой руки у него это безумие на голове было
Вайлет тоже прелестна! Ты ее очень классно принарядила, учитывая все ее особенности. В итоге Вайлет получилась похожая на маленького чертенка!
Как ее уже только не назвали)) Но все попадает в самую точку. Да чертенок и есть! А Еще мне очень понравилось как Fierce Ее и Зара описала. Я даже скопирую, мне это сравнение прям в душу запало!
«Мне они представляются этаким вальяжным царем-львом и его маленьким львенком. Львенок ползает по нему, изображает из себя грозного и очень страшного хищника, кусает, там, царапается, а лев лениво спихивает его массивной лапой вниз, беззлобно огрызается, прекрасно понимает, что маленький…)»
Ну в точку же)) Львенок-чертенок!!:псих:
Фаворитом несомненно является Сабрина. Мне ее наряд о-о-очень понравился! Так креативно и прическа классная! Я тоже вместе с Мией любовалась подругой!
Мнямочка моя. Спасибо, я очень постаралась над ней. И паучки эти пришлись прям кстати!!
Изрядно перебравший Тайлер, скажу я вам, премилое зрелище! Такой дружелюбный и добрый! Вон и с Лендоном сдружился, и Вайлет на вечеринку отпустил без проблем
Тайлер вообще пьяный бывает двух видов – который заваливается дрыхнуть и который является заводилой всего веселья. Хорошо, что на Хэллоуин он не увалился дрыхнуть)))
Ох, ну Ми-и-и-я-я-я! И ведь действительно как не вовремя-то она всегда начинает такие разговоры!
Может у кого-нибудь таки руки дотянутся ей укоротить его!
Сабрина! Ну просто прелесть! Я ее очень люблю! Настоящая подруга и всегда такая находчивая! То кофе выльет на платье, то скажет такое, что у всех вздох облегчения вызовет. Она правда, молодец! А Мие безумно повезло с подругой! Как она это все хорошо провернула, что Лендон ничего не заметил и ничем дальше не стал интересоваться. Я и сама ведь ей поверила на какую-то долю секунды! Уж очень убедительно у нее это все получилось! Блеск! Шик! Не подкопаешься, что называется!
Да, девочка очень сообразительная. Мии бы у нее поучить бы что ли. А то полагается только на подругу, что она всегда вытащить ее сумеет.
Я кстати когда перечитывала перед выпуском, сама ей поверила)))
Мне кажется, что объяснения Сабрины Мие не за горами. В скором времени ей придется все рассказать подруге.
Эх… объяснения произойдут совсем не в том ракурсе. На какой можно было рассчитывать… но ситуация в целом будет даже… забавной… наверно. (хотя ничего себе забавная, так и предчувствую что к тому моменту меня читатели обстреляют дротиками)
А Тайлер-то, вон как обрадовался, узнав что именно натворила Вайлет. Нет, ну вы подумайте, он еще и гордиться этим и довольно приговаривает "Моя школа!"
Ему спокойней за сестрицу, которая сможет дать отпор, нежели за сестрицу, которая может много говорить, но в итоге делать мордашку: «Я че? Я ничего!» И в принципе он наверно прав)
Все же вампир не хило так напугал и застращал девчонку, теперь все ее мысли крутятся вокруг Дарка и Франкенштейна! Теперь она наверное все время думает о том, как же может расплатиться с ним, естественно, что при их сущность она пока не знает, поэтому верной версии предположить не сможет, но параллель с клубом и творящимися там не понятным оргиями, наверное, провела.
Гадать о том, каким образом она может расплатиться на самом деле ей осталось не так долго! Хотя… учитывая ее сообразительность, ей нужно сказать напрямую «Мне нужна твоя кровь! Чего ты суешь мне донорский пакет? Мне нужно погрузить вот эти клыки в твою плоть, прорвать твою яремную вену и оттуда насладиться вкусом твоей крови!»:хихикаю:
Так вот где находится квартира Лендона! В элитном коттеджном поселке! Я почему-то думала, что квартира действительно будет квартирой, где-нибудь в центре города, пентхаус с несколькими этажами и бассейном на крыше. А тут загородный дом...
Я на самом деле рассматривала такой вриант. Но на островах как бы нет таких домов, а вот вид с высоты, как в Бриджпорте меня просто несказанно манили. Но я думаю, коть мельком, но может быть в будущем я побалую себя и кое кого пентхаусом!
Мне тоже почему-то очень захотелось посмотреть на жилище, я бы и сам ане прочь побывать на экскурсии. Там все наверно етак стильно и со вкусом обустроено.
Я проведу ее. Потому как Лэндон наверно не все комнаты покажет))
Но честно говоря, я даже представить не могу, чтобы Лендон жил бы во всем этом цветастом безобразии.
Я тоже не могу. Прям правда не могу))) Даже если постараться не могу)) Вот сегодня посмотрим, может после бокала шампанского получится, хотя тоже сомневаюсь))
И это получается, что он все равно загоняет ее в свои определенные рамки, лишает ее индивидуальности, заставляя одевать то, что он хочет видеть, обустраивая комнаты так, как ему удобнее.
Когда люди любят друг друга, наверно им не надо кого-то под себя менять, потому что они сами охотно идут на встречу друг к другу. А это все мелочи быта… Следовательно, чего-то тут не в порядке…
Итак, давайте порассуждаем, что же будет ждать нас в следующей главе!
Вечеринку с Вай, я приберегу все же на десерт! А вот вечер Лэндона и Мии постараюсь выпустить до того, как мой поезд меня укатит за несколько километров))
Хоть... даже эта глава не сулит спокойствия, мне кажется что-то случится и Мие срочно нужно будет уехать.
Ихихи… ты будет удивлена, как все на самом деле повернется))
В любом случае, я с нетерпением жду следующей главы!
Спасибо! Как я уже говорила, твои комментарии очень интересно на меня действуют. Хочется побаловать скорейшим выпуском следующей главы)) Спасибо тебе за твои отзывы и тот позитив, который меня каждый раз охватывает!:привет:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Перебежками от кухни до компьютера сегодня :D во-первых, музыка идеально подходит и для вечеринок, и для выяснения отношений. Во-вторых, я всю главу предвкушала романтику в доме Лэндона, но судя по настрою Мии, романтикой там и не пахнет))) Как же она сопротивляется всему, с чем пытается познакомить ее бойфренд! Шикарный дом, - и что? Радоваться надо, что у него такие деньги, и такой вкус :Ny_Smile: Она как будто ощущает себя неполноценной в его круге, нежелание знакомиться с его родителями об этом ясно свидетельствовало. Сначала считала Мию беззаботной и эгоистичной, однако эгоистичность здесь кажущаяся, все же она о других в первую очередь думает. А вот поведение с Лэндоном, конечно, не доведет до добра. Может, они и из разных миров, но ведь не сказать, что между ними пропасть. Пока я буду болеть за эту пару. :влюбленные:
Язык у нее, как говорится, без костей))) чуток расслабилась и почти выдала тайну. Бри надо аплодировать, она не первый раз спасает положение. А Тайлер оказался не таким крепким, как я думала, в плане алкоголя)) неужто и правда Шерр его подкосила? Нельзя с такими парнями так поступать!:злаядевочка:
Кстати, даже учитывая, что Тай проверил все обстоятельства вечеринки, на которую укатила Вайлет с подружками, не сомневаюсь, что младшая легко всех сможет обвести вокруг пальца. И не уследишь ведь. Ладно, пусть набивает шишки, а если вляпается во что-то серьезное?
Несмотря на то, что у ребят пока Хэллоуин, все равно глава праздничной получилась! Хотя почему несмотря, благодаря! :D С праздником! :елочка:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :хохохо:
Нужно будет прийти к нему в его пик сушняка поставить стакан, до которого он не сможет дотянуться и спросить «Дружим с Лэндоном?»
А если Лэндон в этот час пик притопает с бутылкой воды, тогда точно будут друзья навек! :лол2:
Такой чистый… я бы даже сказала стерильный дворец. Где не мытая посуда будет явно портить всю картину!
Ну все, тогда Мия конкретно попала! :хихикаю: Этот домик для девушки будет пострашней любых встреч с клыкастыми!
И тебя в ответ хочу пожелать окрыляемого вдохновения. И что бы главы выходили в два раза чаще)))
Спасибо! :снегурочка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх