The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Illusion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
voCeHJO.png
UqgFpo4.png
6ufGXRg.png

5dd88b2d58e19e3a5e1dd35ec7c96b6d.png
9d209a8d8bf1d71995e8f25d0c365ebc.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
51cce39271aeb6f822725b20dc04964e.png

f01e39bc84631be4346fa76d8812c5a6.png
X9o76.png
lQivX.png
5a0f0af29174409e879b091571ad6ca2.png
4ed0a95910258b367fa9d3c20653492e.png

Новое поколение. Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...

Когда-то этот мир был полон любви и романтики, слез горя и радости. В общем, всех жизненных ситуаций, которые могут случиться с каждым. И вроде бы ничего не предвещало изменений… на первый взгляд… На самом деле дуновение мистики здесь присутствовало с самой первой главы. Но она дремала, ждала своего часа. И вот наконец это свершилось! Мистика заявила о своих правах и прочно поселилась на страницах этого мира.
Для тех, кто только первый раз заглянул в мой Мир, и пришел сюда именно за мистикой и не интересуется слезными романами – смело начинайте с истории Мии.
Ну, а теперь, присаживайтесь по удобнее, потому что вас тут ждут очень увлекательные приключения!

Спойлер

Лурдес и Клайв
1. Здравствуй новая жизнь!
2. Завтра все будет по-другому...
3. Прошлое рвется наружу
4. В океане наслаждений
5. Глупость...
6. На краю...
7. Возвращение
8. Разрушить стену

Райдер и Милагрос
9. Познакомимся?
10. Пора возвращаться в реальность
11. Атомный взрыв
12. Душевные муки
13. Ты поможешь мне?
14. Мне трудно дышать когда ты рядом
15. Как аукнется…
16. Come back…

Райдер и Милагрос
+
Анелли и Роберт

17. Hello, New York
18. Достаточно лишь взгляда…
19. Но на самом деле, это все не важно
20. За подъемом всегда следует падение
21. Пора скинуть балласт
22. Правду говорят
23. Ты счастлива?
24. Загнаннаявловушку…
25. Я никогда не уйду
26. Равноценный обмен?
27. Голос в моей голове
28. Я с тобой... куда угодно..
29. Пришло время расплаты…!
30. Но жалею ли я об этом?
31. Всего лишь норма
32. «Нет!» - кричит разум. «Я помолчу…» - тихо шепчет предатель…
33. Когда тебя видят насквозь…
34. Место встречи «заблудших душ»
35. Еще стоит разобраться, чего именно мы хотим.
36. Ничего не имеет смысла
37. Будь что будет...
38. Самообман
39 Мы не чужие
40. Love is...

Аарон и Нэнси
41. Ниже падать уже некуда
42. Какова награда?
43. Пойти на риск
44. У каждого свои проблемы
45. Возвращая долг
46. Печать ответственность… или проклятье?
47. Почему так, а не иначе?
48. В этой игре правила устанавливаю я!
49. Сплошные обломы
50. «Я умер и попал в ад…»
51. В «агонии» ...
52. Задумать скверное
53. Все мы в масках
54. О чем ты мечтаешь?
55. Пари
56. Я отключаю разум…
57. Здесь и сейчас… и всегда…
58. И плевать на чужое мнение
59. «Мой Волк»
60. Почему все так сложно?
61. Утолить жажду
62. Нет права на фиаско
63. Конец… или начало?

Мия
64. «Время пришло…»
65. Один не осторожный шаг
66. Нажить врага не сложно…
67. Одно сплошное безумие
68. Когда буря затаилась в тени… Часть 1
69. Когда буря затаилась в тени… Часть 2

70. Миновало…
71. У всех есть тайны
72. Берегись горизонта… Там затаились враги
73. «Молчание – золото»
74.В самое пекло
75. Когда судьба на подарки щедра
76.Пообщаемся… наедине?
77. «Пропуск на выход»
78. Не теряй бдительность.
79. Бежать бесполезно
80. Взгляд зверя
81. Гостья
82. «Утро обещает быть… впечатляющим»
84. Наведаемся в гости?
85. Последняя надежда. Часть 1
86. . Последняя надежда. Часть 2
87. Приехали…
88. Вот и попалась
89.Тайм аут
90. Бремя
91.В потоке хаоса
92. Компенсация

Бонус №1 Нелегкий выбор
Бонус №2 Фотосет "Новый год 2013"
Бонус №3 Приглашение на Свадьбу Клайва и Лурдес
Бонус №4 Она волшебная!
Бонус №5. Осенняя прогулка
Бонус № 6 Святая пасха!
Бонус № 7. А не провести ли мне конкурс?
Бонус №8!
Бонус №9 Свадьба Мили и Райдера!
Бонус№10
Бонус № 11. Угадай кто?
Бонус № 12. Вампирская вечеринка
Бонус № 13 Свадебный переполох!
Бонус № 14. Герои истории
Бонус № 15
Бонус №16
Бонус № 17 Вайлет, приятно познакомиться!
Бонус №18. 100 Страниц миру, или когда происходит столкновение миров!
Бонус № 19. Реклама в журнале
Бонус № 20 Halloween
Бонус № 21 Миру 2 года!
Бонус № 22 Угадай кто?

Для того, чтобы вам было легче ориентироваться в династии, я предлагаю ознакомиться с деревцем семьи Ван де Граф. При наведении на имя, будет высвечиваться фотография сима.
Династия Ван де Граф
Спойлер

Огромнейшее Спасибо хочу сказать Тайли за твой неисчерпаемый оптимизм, за твой позитив, которым ты порой меня зажигаешь, за наше общение, за твои идеи, которые вдохновляют меня, а так же за твои пинки, которые очень сильно на меня влияют. И в последствии это все очень отражается на мире!
Спасибо всем моим читателям! Ваши слова поддержки, ваши комментарии меня окрыляют и заставляют работать с удвоенной силой! ( а комментарии я люблю, да по больше)
Так же хочу сказать спасибо всем креаторам нашей мастерской, чьи работы я буду использовать на этих страницах.
А особенно хочу сказать Спасибо Saiha за ее красотку Лурдес, которую я решила поставить на роль основательницы династии.

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Ого, события просто со скоростью света происходят)))
Вот честно, я думала всякое про эту историю с Рэддом, но такое мне точно в голову не приходило. Я бы никогда не подумала что Лэндон даже учась в университете мог развлекаться как-то. Я бы никогда не подумала что Мия была для него предметом этих развлечений. На самом деле мне понятно поведение Мии. Такие новости мало кому понравятся. И мне кажется что свадьбы у них не будет. Я конечно не буду делать поспешных выводов. Но Мия еще может передумать после таких секретов)
И Дарк, он ведь еще не раз объявится в ее жизни и будет мешать всячески им с Лэндоном.
В общем, я запуталась) Думаю в следующей главе я распутаюсь и будет легче уже прочувствовать состоянии Мии после этих событий)))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Увлекательная глава.. Столько мыслей и эмоций ))
Мия. Узнала в ней себя ) В быту мы с мужем как 2 Мии ) А когда гора посуды - я становлюсь нудным Лендоном )
Я не считаю Мию эгоисткой . Просто она зная о своих недостатках в быту боится, что бытовые ссоры с Лендоном убьют любовь и романтику.Хотя Лендон и не создал впечатления тирана в быту )). Почаще заманивать в постель - и пофиг на чашки и посуду )). По-моему им ведь по карману нанять прислугу и не париться по поводу порядка в доме?
В глубине души Мия хочет с Лендоном семью создать, но просто не созрела. Возможно потеряв Лендона, она , как и ее мать - Анелли поймет, что он лучшее, что случилось в ее жизни. А может ей встретится другая любовь - не Дарк )).
Миин Букетно-цветочный период заканчивается и отношения исчерпывают себя. Мию не обрадовала роза - для нее это уже стало обыденно. И она не хочет уступать Лендону и идти на компромиссы, и ,возможно, у Лендона терпение на пределе, и оно скоро лопнет. Я понимаю, что обидно узнать, что Мия была предметом спора, но ведь Лендон поверил и простил ее, хоть тоже можно было бы обидеться и все, но почему все время со стороны Лендона понимание, а с Мииной нет? Любит ли Мия вообще? Может быть просто привыкла к Лендону и все? В любом случае секреты и недоверие - приведут к крупной ссоре.
Теперь о Лендоне . Все равно кажется, что Мии не все рассказал он. Зар ведь догадался, что Лендон ее парень. Откуда тогда бы Зар его знал? Может Лендон еще и попал в клуб? Неужели Дарк сразу понял, что Мия девушка Лендона и такое сообщение именно ему писал? Так через Мию Дарк хочет разделаться с Лендоном? и про теорию бумеранга что-то говорил. ТУт жду разгадок..
Когда Лендон сказал Мии, что она тоже предмет спора - хотелось ему подзатыльник дать )). Дурак, надо было соврать Мии, что он за ее уникальность полюбил и что-нибудь в этом роде, а он.. Сам виноват, что обиделась Мия. Попытался бы покаяться, придумать что-то.. Не понравилось, что он жестко сказал, что капризы больше терпеть не станет. А вдруг он и правда тиран? А может просто устал от компромиссов и понимания и это просто срыв? Надеюсь, что это так..
Кто же гость к Мии пришел? Варианты:
1. - Маркиза - раскроется ее сущность (бредовая мысль но все же)
2. - Шерр - поговорить хочет
3. - Дарк - жаждет мести
4. - Зар - продолжить общение хочет
5. - Марко - загадка
6. -Лендон покаялся
7. - Кто-то из вампирчиков оставшихся

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Привет:rolleyes:
Я надеюсь, что еще не надоела мелькать с новыми главами, которые в последнее время стали очень частыми?
Ты что? Я сижу тут в полнейшем радостном шоке не только от прочитанного (некоторые события прояснились, поэтому то я и рада;)), но и от того, как быстро появилась новая глава! И она просто великолепная:палецвверх: Так что, попробую-ка разобраться, что именно хочу понять и спросить...
Вот они наконец и в новом доме.. Я думаю, что с самого начала из головы не идет эта мысль о хорошо проведенной ночи..:румянец: вроде бы ничего не планируется, так все тихо и спокойно, но ребятки и тут найдут себе историй. Сразу хочу сказать, что я как Мия. Плевать хотела на уборку, грязь меня не бесит, да и вообще:D.. хотя, я даже не знаю. Нет, ну если надо... Что-то мне подсказывает, что с уборкой у Мии в родном доме будет, как со свадьбой..(ой, ну я еще об этом упомяну:rolleyes:) Сначала отнекивалась, отнекивалась, а потом раз и захотелось... а может и с детками также... ( совсем меня понесло:хихикаю:)
Ну а даже если и не будет убираться, Лэндон же все сделает?:ангел:
Ох, ну а дальше вообще...:oops: Там прямо уже такая романтика началась, все забыли о кофе и о страшных событиях... Но, Лэндон... я сначала даже не поняла, что случилось то. Смятение, испуг. Ну а вот когда прочитала про кольцоо... ммм.. Ваау!!:любовь: Я счастлива была. Почти. Я хоть и вообще не вижу Мию в роли чьей-то жены, но тут так радостно стало. И домик ей уже приглянулся, хоть он и стерильный... но это можно легко исправить:D
А вот дальше.. вопрос, конечно, был не совсем к месту.. хотя болтовня не о чем еще не туда заводила.. И тут все начало разъяснятся. И почему пострадал Редд. И как в этом замешан Лендон. И что сделал Дарк. Так хотелось его оправдать, но не получается - жуткий он.
То, что она его сестра мы знаем, а вот Мия.. я и забыла, что она не знает. А Тайлер теперь же еще встречается с Шерр, сам того не подозревая. Вот тут мне уже страшно. Прознай об этом Дарк, все будет еще хуже... Я надеюсь, что он уже знает, и что ему пофиг?:rolleyes:
А вот следующее откровение... случайное, но, черт, верное. Лендон начал встречаться с Мией из-за спора... Воу. o_OВот этого я уже действительно не ожидала. Такой мальчик, а такие секреты. Хотя, как мне кажется, сейчас это уже не имеет такого значения. Но Мия правильно поступила, что сейчас уехала, подумать то ей надо. А простить обязательно. Как никак, а Лендон то влюбился. Заботился, ухаживал, встречался.
Дарк. Будет мстить Лендону через Мию. Так. Ну нет, ну исправь это, пусть он не мстит, пусть ему надоест, ну пожааалуууйстаа:rolleyes:

Сложно, конечно, объяснить, почему после ночи с парнем ты возвращаешься домой.. Надеюсь она придумает что-то правдоподобное, если конечно НЕКТО ее не убьет... боже, я такая добрая:D
Итак, в три часа ночи помимо Мии в дом прибыл еще один человек (или нет), который, судя по всему, не внушает безопасности и доверия.. кто это? Дарк? Зар? Отец этих двоих, Марко, кажется%)? Или кто похуже? Новые герои?:неуверенность:
Так что после такой главы нужно хорошо подумать... мне жаль Мию, - ей досталась эта роль девочки, атакуемой сверхъестественным:D Но ты же не сделаешь с ней ничего ужасного, правда?:rolleyes:
Жду с нетерпением. С Новым Годом тебя, с наступающим Рождеством^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :девочкамашет:
Ух, чуть главу не пропустила... :фейспалм:
Вот жалко мне стало немного Мию - она другой точно не сможет уже быть. И она это понимает, что рядом с Лэндоном она всегда будет чувствовать себя не в своей тарелке. Это сейчас он промолчал и быстро вытер пролитый кофе. А как он отреагирует на весь беспорядок, когда Мия уже будет жить с ним под одной крышей?! Точно скандалы и всякие придирки обеспечены. Может, она сильно поторопилась, приняв кольцо?! Хотя, это только предложение. Все еще может круто измениться.
И вот полной неожиданностью стало, что Лэндону просто указали на Мию. Что девушка всего лишь предмет спора. Пусть и стало это счастливой случайностью, но все равно противно осознавать такое. И я прекрасно понимаю Мию и ее реакцию - сама бы, наверное, поступила бы так же.
А вот реакцию парня меня немножко удивила. Как-то резко прозвучала эта вот его фраза:
Но учти, Мия. Когда мы переедем сюда, тут будет твой дом. И я не потерплю подобных каприз, когда тебе непременно понадобится побыть одной.
На что он рассчитывает? Что привезет сюда девушку и будет все только так, как ему хочется?! А сам он не хочет немного подстроиться под любимую, принимать ее такой, какой она есть, а не пытаться сделать из нее свой идеал?!
И очень интересно кто же там решил наведаться в гости в столь поздний час?! Хочется надеяться, что это не клыкастые. Может, это кто-то из братьев Мии?! Ух, интрига! С большим нетерпением теперь жду продолжение! )))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Mirind@
Романтик из Мии – как из… не знаю, Джека-Повелителя тыкв – Санта. Лицо красное, синяки на коленях, неуклюжесть…))) Полотенчико однозначно положение спасло :бровки: и, кстати, она в нем бесподобна :любовь:
Лэндон. Лэндон нежен, он внимателен, проявляет терпение ко всем заскокам девушки, мое дефичье сердце таяло при таких жестах как поцелуй в плечо, кофе, "поешь", белая (!) роза… Ах… :восхищение:
Но у него бывает также и довольно странное проявление любви к Мии, у меня складывается впечатление, что это не любовь, а… чувство собственничества или потребительское отношение к трофею – «моя, мое, трофей безликий, трофей должен блескать, стоять на полке и радовать мое эго». Меня вообще подобное психологическое насилие пугает больше, чем физическое. Дарк в этом плане выигрывает в моем топ-рейтинге самцов Illusion.
Я не смогу. И главное, я не хочу.
Я кстати тоже когда-то такой была))) чистота и порядок – последнее, что волновало меня в жизни, даже когда стала жить одна. Про мое обиталище обычно говорили, что там живет сороколетний холостяк-сантехник дядьВолодь, не иначе xD Потом уже что-то щелкнуло – мол, да что ж я как порося то живу...)
Так что у Мии, видимо, еще не щелкнуло)
Но к «ничего» я пока еще не готова.
Пральна, оставь этот ход ферзем, Мия, на случай, если умудришься разбить сервиз его матушки :D
Рано или поздно Лэндон скажет свое твердое слово и я уже не вернусь в свой с Бри домик.
А Мии ведь все это нравится… 0_о Нравится этот контроль, пугает, но нравится. Так-то порассуждать – Лэндон не ее хозяин, а она не его рабыня, чтоб прям беспрекословно выполнять все его требования, однако она не допускает ни единой мысли об отказе от переезда.
Предложение – и его она приняла, но! – не с мыслями «боже, как мы будем счастливы вдвоем, я буду полностью принадлежать ему, а ведь когда-нибудь у нас появятся дети и тд», а с мыслями о мишуре – вааай, какое колечко, ой платьюшко нада, банкет обязательно красивый – все о внешней стороне.
Во всех этих вещах паразитство, о котором ты говорила (я не хочу обидеть Мию ни в коем случае, просто слово подходящее) проявляется ну ооочень ярко.
Дарк. Если бы я не читала всю предысторию, и прочитала только эту, отдельно взятую главу, то подумала бы что Мия при всей ее антипатии пытается то ли защитить, то ли оправдать Дарка))
мой язык стал костенеть, потому что реакция Лэндона меня поразила. Он раздраженно закатил глаза и опустился на подушки, буравя взглядом потолок,
Пожалуй, самая яркая и подозрительная фраза из всех, характеризующих или описывающих Лэндона за последние главы.
Это я выбрал ее для Рэдда. Так что это я виноват в том, что произошло.
Неоднозначное у меня отношение к этой новости. С одной стороны его не за что винить, может, я просто не считаю это пари чем-то совсем уж грязным и непристойным: целый год – это не одна ночь, не переспать и забыть, оскорбив случайную девушку.
Но Лэндон такой Лэндон… Либо врет, как дышит, либо действительно такой педант, что испытывает за все это вину.
Но Лэндон оставался безмолвным. Он стыдливо опустил глаза и… кивнул.
Крах воздушных замков)))
Насколько я поняла, Мия с Лэндоном встречается около пяти лет, да? То есть все это дела давно минувших дней, он с ней не только на оговоренный год остался, но и полюбил (?) по настоящему… Реакцию Мии я немношко не поняла. Что это – уязвленное самолюбие, боль от лжи, или…?
И моя интуиция кричала бешенным визгом, что это была не Вайлет и не Бри… и уж тем более не Лэндон.
Почему-то мне кажется, что это Зар… а объяснить почему не могу)))
Ну воть, вроде все… Спасибо большое за главу! :ромашкикраснеет:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Юль вот ты меня хоть убей, но у меня такое чувство глядя на поведение Мии, что она сама не знает чего хочет. Вот она Лэндона дома...понимает ведь что жить так как он она не сможет, его раздражает беспорядок и не аккуратность, для Мии это дело обычное, она просто не заморачивается! Они как небо и земля! они просто не уживутся вместе! Мия ведь понимает это!
А тут еще выясняется история произошедшая в универе! Можно представить к Мии нелегко.
Вообщем у меня пока складывается ощущение запутанности.
Я понимаю что на ошибках мы учимся, но я надеюсь Мия сильно не пострадает. )))))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я дочитала Аарона и Нэнси и пытаюсь собрать впечатления в осмысленный текст уже второй день. Они невероятные! Они такие реалистичные, им веришь, не задумываясь, и тому, как Рон поменял свой характер и отношение к жизни в целом - тоже. Это удивительно, так легко и точно прописать этот сложный момент! И чувства между парнем и "мышкой" развивались очень гармонично, мне ни разу не показалось, будто бы здесь какая-то авторская магия, рояль в кустах или штамповое "меня вдруг озарило, что она богиня" - такого не было даже близко, и я, правда, в огромном восхищении. Всё настолько настоящее!
В Аароне в самом деле чувствуется Синская кровь. Горячая такая кровь. У тебя шикарно получается описывать такой типаж парней, причём каждому представителю типажа ты даёшь какие-то собственные черты, отличающие его от прочих - вот Райдер с Аароном вроде похожи, ан-нет, всё равно разные же. Аарон мне показался пожёстче и его не так сильно волнует общественное мнение, как Райдера, который играл в группе и, думается мне, мечтал о славе и хотел какого-то особенного внимания к своей персоне. И я уверена, Аарон бы бросил Лизу, не задумываясь. Роберт навсегда в моём сердце, но Аарон прочно обосновался на втором месте.
Нэнси прелестна. Именно прелестна. Милая, неопытная, вся в учёбе, ответственная, старается быть правильной. Очень реалистичный вышел образ, я прямо узнаю в ней одну из своих одноклассниц и местами даже себя :) Как хорошо, что с ней Рон не поступил так, как с Ингрид! Я бы не пережила ;__; Такие девушки ведь считают всё романтическое очень важным, оно для них по умолчанию чуть ли не обещание жениться. И при этом их всегда тянет на плохих парней - вот такая ирония :)
Друзья у Рона - те ещё сволочи! Таня мне сразу показалась такой самовлюблённой дурочкой, что я ничего серьёзного от неё не ждала - мозгов бы не хватило, - а вот Кейт неприятно удивила. Кейт я увидела девчонкой адекватной... очень она меня разочаровала. Такая гадина и стерва, б-р-р-р, отвратительнейшая дама!!! Везёт мужской ветке Ван де Графов на таких змей - что Лиза, что Кейт (((
Безумно понравился момент, когда Рон и Нэнси ходили в магазин очков, а потом сидели в кафе и рассказывали о себе. Вроде бы мелочи, но лично для меня эти мелочи стали важными деталями для создания образов героев в своей голове. И, думается мне, ребята в этот момент тоже увидели за "мышкой" и "хулиганом" не мышь и хулигана, а вполне себе такую полноценную личность.
Конец явно не конец, а только начало... Я, честно скажу, не уверена, что осилю последнюю историю - всё-таки мистика ни разу не моё. Так что прошу меня извинить, если это будет мой последний визит в этот замечательный мир :( Хочется сказать огромное спасибо за шикарные истории, за чтением которым я с удовольствием проводила время, и которые действительно заставили меня переживать за героев, любить их, временами ненавидеть, но всегда прощать... и радоваться, как ребёнок, каждому хорошему концу. Роберта и Анелли и Аарона с Нэнси я обязательно перечитаю ещё раз! :)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ну а вот и я с ответами, словно улитка, но таки я доползла :пальчик:
Спасибочки всем огромное за ваши комментарии, читая их в поезде/прогулке/гостинице и вообще где я только не была... в общем при каждом новом отзыве, моя улыбка, а вместе с ней и настроение, зашкаливали где-то на высшей отметки. А улыбка от уха до уха. И так хотелось по скорее вас всех поблагодарить и наконец ответить. Так что я приступила к этому делу с большим удовольствием!! :ромашкикраснеет:

Twinsa
Вот и приятное похмелье
только по сути приятным оно не так уж и долго было))
Лэндон и впрямь всё продумал до мелочей, да ещё каких приятных мелочей
даже обидно на самом деле, что моя балбесина-Мия этого в полной мере не оценила! От бы ей подзатыльник!
Вот тут я не совсем поняла, она же вроде его сестра по вампирству? Типа у них один отец.
Значит, только Зар знает про их связь?
нус... эти вопросы мы с тобой лично обговорили со всех возможных ракурсов :хихикаю: Затронули даже некоторые лишние детальки)) так что думаю тут нет надобности все повторять))
Ну тут не только Дарк может оказаться
это да, оказаться может кто угодно. Моя фантазия порой таки финты выкидывает))
Больно уж милый, при всей своей своенравной натуре
вот я запомню твои слова, а потом глянем, на сколько он милый может быть))
Интересно же, какой может быть ночь Дарка с Мией
Вот не надо меня подбивать на такие мысли, а то чего как натворю и придется судорожно весь сюжет переписывать))
SunnySimba
Слово "надоела" здесь вообще неуместно я каждый раз с таким предвкушением на каждую главу набрасываюсь!
:пальчик: а приятно так))
А вообще я поняла, что в быту я - сущий Лэндон, и жить со мной просто невозможно
Мии н тебя просто нету)) Или не, Дарка!!
Разглядела чуток дом Лэндона, и не сказать, что он такой великолепно-холодно-отталкивающий.
хорошо, что домик понравился. Я его мало сама переделывала, но поискать пришлось долго
Но все мысли Мии о том, что она не особо беспокоится о порядке и меняться не собирается, напрягают.
неужели она напрягает не только меня?:sarcastichand:
Предложение Лэндона было очень неожиданным.
а я намекула тебе в твоем мире про удачное предложение в постеле))
Хорошо, что она не стала испуганно отводить глаза, бормоча "Ну мне надо подумать",
вот если бы она вот тааак бы сделала, я бы лично отправила к ней всех самых страшных персов, что бы она сама запрыгнула на Лэндона с мольбой о том, что б он ее поскорее окольцевал))
Мие неприятно узнать, что она была предметом спора (ах Лэндон, плохой мальчик! ), но в итоге все получилось весьма романтично. Будет, что рассказать детям и внукам .
ага, Лэндон тоже могет. Хотя чего тут удивляться, мальчики такие мальчики, и какими бы они сурьезными не были, но больба "двух голов" на первенство идет на протяжении всей их жизни)))
Неужели Дарк сделал человека инвалидом за то, что тот позволил себе обнять Шерр? Обнять, конечно, можно по-всякому, но подозреваю, что всех деталей мы все равно не узнали.
кто ж знает, какое у него там настроение было? Может бури магнитные))
в общем, жду, что следующая глава не задержится
я тоже на это надеюсь))
Тайли
Ты отлично подаёшь тщательно продуманные характеры персонажей
мерси) Рада, что не теряю хватку!!:пальчик:
но мне кажется, Мия вряд ли его любит.
Эти двое на самом деле оба приличные такие эгоисты. И твои мысли логичны, хотя бы потому что Мия более эгоистична, чем Лэндон. Тот хоть как-то пытается через себя переступать. Со скрипом, но все же. Мия я же "скрипит" что бы найти повод веский, который поможет ей не согласиться.
Да и сам парень несколько противоречивым кажется. Настораживает его жёсткость, особенно в конце записки, где он в ультимативной форме высказывает Мии то, что она будет жить в его доме. Слишком как-то всё жёстко и даже местами неуважительно, что ли.
тут двоякая ситуация. Будь я на месте Мии, я бы вообще на такое вот заявление начала песню про свободу слова, что отмену рабства и прочее, ну и на месте Лэндона трудно. Терпение-то когда-то имеет свой предел. Понятно, что его не радует перспектива жить с девушкой под одной крышей, которая чуть что может спокойно решить отночевать где-то еще. Все же раз решили быть и жить вместе, то и проблемы должны решать вместе. И лучше до восхода солнца! (ну это что-то из психологии кажется)
Учитывая то, что нарушители клубного режима попадали в больницу по крайней мере не в предсмертном состоянии, что-то в "игре" Рэдда и Лэндона (а может, там ещё участники-парни были) осталось не озвученным.
на тот момент были причины, которые его заставили так сказать быть более жестоким. Хотя причина приставания к его сестре думаю достаточна, учитывая импульсивность парня. Ну а про Лэндона... это уже походит на некий план, нежели просто переломать конечности
SVetik115
Для меня образ Лэндона - это образ вечно собранного, целеустремленного и знающего свои желания парня.
даже у такого собранного парня могут быть промашки)) и терпение тоже не железное. Человек все же, как и се мы.
И даже фраза "Кортнеру тоже нужна причина" не стала убеждающей. Это что причина такая? Доводить парня до состояния полусмерти, когда последний в свою очередь просто решил развлечься?
развлечься с сестрой Дарка. Это вообще опасная дорожка
мнение Дарко-ненавистницы.
ого, даже так))
Очень порадовал момент с предложением. Интересно получилось, что ты опустила самый важный момент, позволяя додумывать его самостоятельно.
спасибо)) Я правда захотела этот момент преподнести так, не совсем банально. А то предложение и есть предложение. Да и все эти "выходи за меня" несколько приелись если честно
Музыка продолжала играть (она кстати хорошо подходила под текст), а я размышляла о том, как это могла случится в моей голове и какие чувства испытала сама Мия. Спасибо тебе за это
и за музыку отдельное спасибо!!:вручаюсердце: она вообще мой космос в миксер закинула. Очень чувственная. И мне очень хотелось, что бы она присутствовала в моей истории
Правда, все больше и больше начинает казаться, что чувств, как таковых, у Мии слишком мало, чтобы назвать это любовью.
Эгоистические наклонности в некотором смысле глушат или маскируют искренние чувства. Если они и правда есть. Но вообще-то, когда все безоблачно в душе, то и причит никаких придумывать не надо. Вроде ж как все естесственным казаться должно. Хотя любовь штука многогранная и однозначно ничего утверждать я не решусь. Тем более что мое понимание любви вообще где-то на грани безумства и ненормальства витает :извини:
Конечно узнать про спор было крайне неприятно и может даже унизительно для девушки, но разве Лэндон когда-то обманывал ее в своих чувствах? Мне кажется, что нет.
Мие тоже так кажется. Вернее она даже не сомневается. Но поддалась моя балбеска минутной слабости. Это с ней не редкость, кстати
Умеешь ты прекратить все на самом интересном моменте и заставить нас изнывать в ожидании, что же будет дальше. Надеюсь, это ни тот, о ком я подумала или его семейка, пусть это окажется кто-то чуточку более добрым. Здесь же не запрещается надеятся на лучшее?
спасибо) рада, что мне удается до сих пор сохранять интригу. А то все ж такие концовки наверно уже приелись
Кэролли
Чёрт Мия, зачем она разрушила такую идилию?
замыкания в ее мозгу к сожалению не могут быть ею же контролируемыми... )))
Ну мало ли что бывает, поспорил, потом влюбился (излюбленная тема кинофильмов, начиная с "Девчата"),
+1 обожаю фильмец этот еще с детства!!
Страшно за Мию. Мне кажется это не Дарк, хотя кто знает. Но, по мне, лучше пусть будет кто-нибудь из знакомых, чем из посторонних. На что способен Дарк мы уже хотя бы знаем, а вот остальные вампиры ( а их много) - нет.
а ты уверена, что ты точно знаешь, на что Дарк способен? :бровки:
Naday
Шутишь?! Я вот очень буду ждать всегда точно такого же интервала между главами и в следующие разы! Размечталась, ага, скажешь ты?
:румянец: так приятно, не передать. Моя улыбка все шире и шире!
Насчет частоты глав пока ничего говорить не буду, но будем надеяться на лучшее!
Очевидно, завтрашний день не сулит ничего хорошего для Мии, но зато будет масса всего интересного для читателей!
читатели вообще сплошь садисты, я посмотрю:псих: Ну это хорошо, потому как сам автор не далеко ушел. Еще бы, так издеваться над своими любимыми подопечными))
"Бремя" - название это, по-видимому, касается целиком и полностью Мии и ее нового статуса. Ведь я правильно поняла, что бремя в данном случае - это кольцо?
тут кстати можно понять по разному. Я вкладывала в название и смысл с кольцом и с прошлым Лэндона, которое тяжелой ношей поселилось в душе) Но я рада, если хоть одним смысл был уловлен!
ах боже, допустила попадания кофе на стерильную столешницу (я ярко представила в этот момент лицо Лендона
что-то мне кажется он даже малость сморщил свой нос от неудовольствия!
Я бы вот на месте Мии еще вот так сделала:
тогда бы Лэнд вообще бы в конец поседел)) не жалко парнишку?))
Так, возьмем на заметку, что пластыри эти цветастые не особо помогают от синяков.
ну, разв что зацветут скорее, это я точно говорю):хихикаю:
Мия в махровом полотенце так классно выглядит. Мне вообще эта фоточка, где она в ванной сидит очень-очень понравилась.
ой, знала бы как мне этот скрин не нравится.. у меня было три версии этого скрина и еще одна версия с другим ракурсом. и все не то и все. Но остановилась на этом варианте... почти по считалке:румянец:
Скрины и вправду великолепны! Да какие же это скрины!? Это арты, самые настоящие арты! Каждый, как произведение искусства и очень ярко отражает моменты из текста. Так здорово!
спасибочки! очень рада, надеюсь мое чувство прекрасного за время отдыха не атрофировалось!
От музыки я в восторге! Какая красивая мелодия! Очень-очень хочу ее себе в копилочку! В который раз меня поражает твое умение подбирать музыку, которая так ровно ложится на текст.
ах, и еще раз спасибо!!!:привет:
У этой песни на самом деле очень много ремиксов, я выбирала наиболее чувственный и длительный. Так что если хочешь именно этот вариант я тебе лучше скину о ЛС, а так вот название и исполнитель: bobina and betsie larkin - you belong to me слушайте на здоровье))
Ладно, признаюсь, я не могу сдержать своего раздражения к нему. Хотя я честно пыталась полюбить этого персонажа и у меня это даже вышло на какое-то время. Хотя почему? я и сейчас его люблю, но отдельные его стороны, а другие его стороны - ненавижу.
очень я рада, что даже Лэндон такой интэрэсный вышел персик. Какие к нему чувства... я бы сказала горячие. И любовь и ненависть в одном флаконе)) я на такое даже расчитывать не смела. Думала он всем скучным покажется.
А причина моего раздражительного отношения к Лендону вот в чем: ну, ё-моё! Неужели хоть сейчас нельзя потерпеть ради своей любимой девушки?
ты чегооо-о-о-о?:валяюсь: он же такоее над собой усилие сделал, что бы оставить чашки с кофе на столе. Эх, вот несчастливый парнишка, никто не ценит его старания))
Так и хочется ему сказать: "Ты любишь эту девушку! Так люби ее и дальше , а не пытайся поменять в ней, то что тебе неугодно. Люби ее такой, какая она есть! Ведь ты такой ее и полюбил изначально!" Мия тоже хороша, заступаться за нее тоже не вижу смысла, потому что влюбленные всегда должны идти на компромиссы, должны жертвовать чем-то ради любви, ради любимого. ОНа идти на компромиссы не желает и причину я вижу одну: она не любит Лендона!
да, оба хороши, и я рада, что ты это видишь. Но вообще, как о мне, Лэндона можно еще понять. Его терпение на исходе. Думаю, тут все зависит от Мии. Не будь она такой капризной, Лэндону бы не пришлось проявлять свои не самые лучшие стороны характера. А вот Мию понять вообще почти нельзя. Она маится где-то там сама с собой, не понимая до конца, а что ж ей на самом деле нужно. А я наю, подзатыльник. Может встанет там что-то на место. А то и вместе с Лэндоном и не вместе одновременно.
Разве можно ТАК относится к совместной жизни?
вот-вот
Лендон торопит события! Почему-то поскорее хочет привязать ее к себе! Но видно ведь, что она не готова к этому.
торопит? Они уже 5-6 лет вместе... тут мне кажется уже можно было бы друг друга в быту узнать, подстроиться и даже переделать под свой лад, если хитренько.
А может быть, и не готова именно с этим человеком...
вот очень в точку... не хватает ей видимо приключений на свои очаровательные!!
Парадокс, но читая момент, где Лендон стер салфеткой каплю кофе, я так не кстати вспомнила Дарка, распинывающего ногой пустые бутылки в своей комнате в одну кучу. Это не просто небо и земля, это день и ночь. Они такие разные, вот ведь где ирония, а Мие придется столкнуться и тем, и с другим. Вот так контраст!
мдя... контраст очень яркий. Вот же будет очень удивительно наблюдать, как у Мийки проснется лябоф к чистоте в доме))
Ладно, теперь об истории Редда.
Ура! Я оказалась права!
тыж моя!! Медалька тебе за это! От вас ничего не скрыть, дорогой Шерлок! Мне вообще порой кажется, что я у тебя, как на ладони уже))
Я так поняла, что под "более значимыми событиями" он имел ввиду званый ужин со своей семей прошлым вечером, о котором Мия умудрилась благополучно забыть?
в точку!!! Прямое попадание. Именно это он и имел в виду в тот момент! Ты меня очень приятно удивляешь!! Он ведь и тогда, перед тем как вручить Мии пакеты с презентом, упоминул, что совсем не удивлен ее.... забывчивостью! Так приятно, что даже такие мелочи, которые казалось бы ничего не значат, а помнятся!:вручаюсердце:
Да и на счет "лишнего объятия" он явно недоговорил, ведь Редд запустил свои руки куда не надо, а именно под кофточку Шерр.
а может и по ниже:румянец: Лэндон и так сказал многое ля Мии. Может Рэдд и повел себя в некотором смысле настойчиво, а может где-то и грубо возможно. Не стал Лэнд усугублять ситуацию
Насколько я понимаю, во время того случая у Дарка в очередной раз и проявились его способности, а точнее "проклятие", как он сам это называет. Помниться даже у парня была большая потеря крови. Так что же делает Дарк в состоянии аффекта? В состоянии, когда просыпается его дар? Каким образом он лишает крови жертву? Ой, столько вопросов!
а вот и нет! Кровь спустить можно и по другому, более банально)) а то что парень... ну и что, это совсем не волнует, когда мальчик был... голодным . Я понятно намекаю?))
Очень бы хотелось отметить скрин, где Мия смотрит в окно, так удачно взят ракурс - Мия спиной и Лендон, сидящий на кровати, а за окном просто бесподобный ночной вид - шикарный!
спасибо)) вообще сначала хотела лицо Мии запечатлеть, а потом подумала, что они оба и со спины не плохо смотрятся)))
Так кто же он, тот вампир, чья тень упала на Мию?
о, так простой людь, а может и не людь, автоматически из подозрения вычеркивается?))
увидев Мию, связанной где-нибудь в подвале.
ты поаккуратней с такими вот фразами, а то моя больная фантазия, как родит какой-нибудь незапланированный виток в сюжете... потуги уже начались:псих:
Так что же будет в следующей главе? А в следующей главе будет продолжение Хеллоуина. Узнаем, как веселятся вампирчики! А о том, кто же со своей тенью помешал Мие загорать под луной, мы наверное узнаем еще не скоро.
ну как не скоро... все зависит от моего времени и частоты выхода глав. Но несколько и правда будут показывать, что было "до" того момента, огда Мия оказалась у себя дома. Но тем не менее, думаю и тут будет чем поживиться))
Буду ждать продолжения и если появятся еще какие-то мысшики по поводу происходящего, обязательно приду озвучить! Классных тебе выходных в Хабаровске!
спасибо! Отдохнула просто неподрожаемо, набралась массу позитива, вдохновения и теперь готова твориииить!! Но для начала наверно пошалю в артах)
Марго94
Ого, события просто со скоростью света происходят)
да? А я уж думала непозволительно затянула! Но раз еще нет такого ощущения, то я рада, потому что подробности и неспешность в событиях, меня сейчас очень привлекают!
Вот честно, я думала всякое про эту историю с Рэддом, но такое мне точно в голову не приходило.
Это очень радует. Осталось таки в моем воображении еще что-то, чем я могу удивить. Даже в таким вот, казалось бы мелочах!!:вручаюсердце:
На самом деле мне понятно поведение Мии. Такие новости мало кому понравятся. И мне кажется что свадьбы у них не будет.
кто знает... кто знает:бровки: ( я не в счет)))
И Дарк, он ведь еще не раз объявится в ее жизни и будет мешать всячески им с Лэндоном.
наверно "объявится" не совсем то слово. скорее пропишется, нагло и основательно. Так что сложновато будет и Мии, и Лэндону тоже...
В общем, я запуталась) Думаю в следующей главе я распутаюсь и будет легче уже прочувствовать состоянии Мии после этих событий)))
в следующей наврятли. Мы не много вернемся в прошлое в следующих главах. Ну как в прошлое. На пару-тройку часов!
Vetka
Увлекательная глава.. Столько мыслей и эмоций
спасибо!! Очень рада, что глава послужила размышлениям. :румянец:
Мия. Узнала в ней себя ) В быту мы с мужем как 2 Мии ) А когда гора посуды - я становлюсь нудным Лендоном )
Хих, все мы по сути "Мии", а когда все осточертеет "Лэндоны", а если осточертеет до точки кипения, то вообще и "Дарки":sarcastichand:
Я не считаю Мию эгоисткой
кого говоришь не считаешь эгоисткой? Мию? :лол3:
хотя твои доводы в пользу ее оригинального проявления любви, конечно очень интересны, я тебе скажу))
Почаще заманивать в постель - и пофиг на чашки и посуду
золотые слова!! +1:супер:
По-моему им ведь по карману нанять прислугу и не париться по поводу порядка в доме?
мне кажется Мия бы тут запуталась в своих мыслях и умозаключениях. Горничная - это залог элиты. Она бы подумала именно так. Но с другой стороны, вроде жеж и не надо будет напрягаться. в общем.. такое очень вредно ей подкидывать для размышления
Возможно потеряв Лендона, она , как и ее мать - Анелли поймет, что он лучшее, что случилось в ее жизни. А может ей встретится другая любовь
тут все возможно)) моя фантазия безгранична порой))
Мию не обрадовала роза - для нее это уже стало обыденно.
о! Очень рада, что хоть кто-то отметил этот момент мимолетный :вручаюсердце: И ты верно его истрактовала!!
но почему все время со стороны Лендона понимание, а с Мииной нет?
вот... так кто у нас так "не эгоист?":sarcastichand:
Зар ведь догадался, что Лендон ее парень. Откуда тогда бы Зар его знал?
наверно все от туда же)
Неужели Дарк сразу понял, что Мия девушка Лендона и такое сообщение именно ему писал?
он это понял, находясь у нее в спальне, когда полазил в ее телефончике. в первый раз, он как-то не подумал об этом.
Так через Мию Дарк хочет разделаться с Лендоном? и про теорию бумеранга что-то говорил. ТУт жду разгадок..
а тут особо загадок и нет))
Когда Лендон сказал Мии, что она тоже предмет спора - хотелось ему подзатыльник дать )). Дурак, надо было соврать Мии,
я даже вот не могу предсказать реакцию Лэндона на такой... жест:sarcastichand: прям вообще не могу представить. Вот Дарк бы показал свой характер и стал бы покушаться на ту конечность, которой посмели его обидеть. А вот Лэндон?... прям затрудняюсь)) у него был бы шок!
Не понравилось, что он жестко сказал, что капризы больше терпеть не станет. А вдруг он и правда тиран? А может просто устал от компромиссов и понимания и это просто срыв? Надеюсь, что это так..
не железные у него нервы, все же. Не может он вечно идти на уступки. Ему тоже хочется от Мии шаг на встречу.
Кто же гость к Мии пришел? Варианты:
есть вариант верный)) но вот мотивчик не тот))):p
Tania-rain
Ты что? Я сижу тут в полнейшем радостном шоке не только от прочитанного (некоторые события прояснились, поэтому то я и рада), но и от того, как быстро появилась новая глава!
спасибо!! Это несказанно приятно прочитать. Бальзам на душу))
Я думаю, что с самого начала из головы не идет эта мысль о хорошо проведенной ночи..
ты ждала ее наверно как никто другой)))
Ну а даже если и не будет убираться, Лэндон же все сделает?
ну один раз... ну второй, скрежетая зубками... а третий раз вручит мии швабру и объяснит, кто в доме женщина)))
Там прямо уже такая романтика началась, все забыли о кофе и о страшных событиях... Но, Лэндон... я сначала даже не поняла, что случилось то. Смятение, испуг. Ну а вот когда прочитала про кольцоо... ммм.. Ваау!!
момент и правда очень трогательный, учитывая, что творится-то вокруг. Спасибо, рада, что тебе этот момент понравился)):любовь:
А вот дальше.. вопрос, конечно, был не совсем к месту.. хотя болтовня не о чем еще не туда заводила.. И тут все начало разъяснятся.
так что в итоге, вопрос очень даже к месту)))
Так хотелось его оправдать, но не получается - жуткий он.
это ты еще не познала всю степень его жуткости)))
А Тайлер теперь же еще встречается с Шерр, сам того не подозревая. Вот тут мне уже страшно.
мда... тут все сложно!
Вот этого я уже действительно не ожидала. Такой мальчик, а такие секреты. Хотя, как мне кажется, сейчас это уже не имеет такого значения.
да, и Лэндон могет иногда пошалить)) мальчик все жеж, как никак, порой другая голова первенство в правлении берет:D но это правда не столько важно, сколько Мия из этого раздула
А простить обязательно. Как никак, а Лендон то влюбился. Заботился, ухаживал, встречался.
уже простила. Это ж Мия. Надо... выпендриться.
Дарк. Будет мстить Лендону через Мию. Так. Ну нет, ну исправь это, пусть он не мстит, пусть ему надоест, ну пожааалуууйстаа
:p это мой ответ))
Сложно, конечно, объяснить, почему после ночи с парнем ты возвращаешься домой.. Надеюсь она придумает что-то правдоподобное,
ой, там не до этого будет, чесслово))
Итак, в три часа ночи помимо Мии в дом прибыл еще один человек (или нет), который, судя по всему, не внушает безопасности и доверия.. кто это?
загадка века))
Так что после такой главы нужно хорошо подумать... мне жаль Мию, - ей досталась эта роль девочки, атакуемой сверхъестественным Но ты же не сделаешь с ней ничего ужасного, правда?
а вот этого я обещать не возьмусь, :фейспалм:
Жду с нетерпением. С Новым Годом тебя, с наступающим Рождеством
спасибо! И тебя с прошедшими праздниками!!!
Neangel
Ух, чуть главу не пропустила...
ничего, за такое время бы точно обнаружила)):розочка:
И она это понимает, что рядом с Лэндоном она всегда будет чувствовать себя не в своей тарелке.
Вот бы ей контраст почувствовать, там глядишь и мыслишки бы верные в голову начали бы приходить))
Это сейчас он промолчал и быстро вытер пролитый кофе. А как он отреагирует на весь беспорядок, когда Мия уже будет жить с ним под одной крышей?!
как обычно... начался бы быт, притирка, а там и исход из всего этого. И исхода, как правило два. Какой он выйдет, уже полностью зависит от двух
И вот полной неожиданностью стало, что Лэндону просто указали на Мию. Что девушка всего лишь предмет спора. Пусть и стало это счастливой случайностью, но все равно противно осознавать такое. И я прекрасно понимаю Мию и ее реакцию - сама бы, наверное, поступила бы так же.
думаю, каждая бы была шокирована таким известием. Но вот держать обиду за это или отпустить решает уже сам каждый. Все же сложилось у них более чем все благополучно. Тем более, что парни спорили не на ночь или на что-то постыдное. Хотя я конечно не оправдываю, не подумай))
А вот реакцию парня меня немножко удивила. Как-то резко прозвучала эта вот его фраза:
терпение и у Лэндона не железное. Тут парня можно понять. Он все делает для благополучия Мии, а она не хочет этого видеть и все тут. Перекрашивая все это по своему
На что он рассчитывает? Что привезет сюда девушку и будет все только так, как ему хочется?! А сам он не хочет немного подстроиться под любимую, принимать ее такой, какой она есть, а не пытаться сделать из нее свой идеал?!
вот тут думаю, больше не хочет подстраиваться мия. Они конечно оба хороши, но Мия все же больше эгоистичная, чем Лэнд. Парень более дальновидный
И очень интересно кто же там решил наведаться в гости в столь поздний час?! Хочется надеяться, что это не клыкастые. Может, это кто-то из братьев Мии?! Ух, интрига! С большим нетерпением теперь жду продолжение! )))
надеюсь, что скоро продолжение будет. Правда оно не даст ответ на этот вопрос :p
Fierce
Романтик из Мии – как из…
о да... это точно)) Мне кажется эта балбеска даже самый романтичный вечер может испортить своей неловкостью))
Лицо красное, синяки на коленях, неуклюжесть…)
красааавица, а еще на Вайлет чего-то наезжает) Не далеко ведь ушла от сестрички)
Полотенчико однозначно положение спасло и, кстати, она в нем бесподобна
оу, я передам ей комплимент. глядишь, чаще будет в полотенце и проблем поубавиться))
Лэндон. Лэндон нежен, он внимателен, проявляет терпение ко всем заскокам девушки, мое дефичье сердце таяло при таких жестах как поцелуй в плечо, кофе, "поешь", белая (!) роза… Ах…
мррням, я очень рада, что Лэндон способен вызывать трепет! А то боялась, что для читателей он покажется несколько скучным персонажем!
Но у него бывает также и довольно странное проявление любви к Мии, у меня складывается впечатление, что это не любовь, а… чувство собственничества или потребительское отношение к трофею – «моя, мое, трофей безликий, трофей должен блескать, стоять на полке и радовать мое эго». Меня вообще подобное психологическое насилие пугает больше, чем физическое.
как бы вернее сказать... каждый мальчик по своей сути самец. А они жеж завоевывают, отвовевывают территорию, самку, заявляют права на нее. Все такое. Да, верно подмечено, что различие в том, что силой удерживать он не будет, но скорее сделает так, что бы Мия почувствовала стыд за свои поступки и сама останется. Хотя с Мией ему придется постараться. Та еще пофигистка.
Дарк в этом плане выигрывает в моем топ-рейтинге самцов Illusion.
Вау! Почетное местечко, для плохиша :вручаюсердце: и чем только заслужил))
Потом уже что-то щелкнуло – мол, да что ж я как порося то живу...)
Так что у Мии, видимо, еще не щелкнуло)
что-то мне кажется еще не скоро щелкнет:sarcastichand:
Пральна, оставь этот ход ферзем, Мия, на случай, если умудришься разбить сервиз его матушки
о да, в таком случае ей придется постараться)) и наверно мало "ничего". тут еще и эротический танец понадобится))
А Мии ведь все это нравится… 0_о Нравится этот контроль, пугает, но нравится.
мазохистка блин)) :валяюсь: это она пока еще не ощутила всю прелесть физического доминирования... чего я такое говорю :стесняшка:
Во всех этих вещах паразитство, о котором ты говорила (я не хочу обидеть Мию ни в коем случае, просто слово подходящее) проявляется ну ооочень ярко.
от ведь клещ тот еще... начинаешь думать кого нужно защищать... ее или того в ком она вдруг узреет защиту?)))
Пожалуй, самая яркая и подозрительная фраза из всех, характеризующих или описывающих Лэндона за последние главы.
подозрительная, говоришь? Это он подозрительно закатывает глаза?:девочкасмеется:
Но Лэндон такой Лэндон… Либо врет, как дышит, либо действительно такой педант, что испытывает за все это вину.
в этом он правда себя винит. Не показал бы он Рэдду на Шерр, не сделал бы Дарк того инвалидом. Он видит в этом свою прямую вину и даже не собирается отпускать ее.
рах воздушных замков)))
Насколько я поняла, Мия с Лэндоном встречается около пяти лет, да? То есть все это дела давно минувших дней, он с ней не только на оговоренный год остался, но и полюбил (?) по настоящему… Реакцию Мии я немношко не поняла. Что это – уязвленное самолюбие, боль от лжи, или…?
шок у девочки случился. как так, весь такой положительный, упрекнуть не в чем и тут бах и такое. Но она на самом деле не так уж и долго на него обижаться будет. По сути, она уже на него не злиться. Просто можно сказать поддалась минутному шоку. Но запроситься домой сразу - это глупо. Я поминаю Лэндона. Не очень то это располагает к семейной жизни
Почему-то мне кажется, что это Зар… а объяснить почему не могу)
посмотрим)))
Ну воть, вроде все… Спасибо большое за главу!
тебе спасибо за такой чудный комментарий!!! :ромашкикраснеет:
Juli
но у меня такое чувство глядя на поведение Мии, что она сама не знает чего хочет.
о, ты это только сейчас поняла? :валяюсь: это же вообще нелогичное существо))
Они как небо и земля! они просто не уживутся вместе!
наверно им ддя начала надо попробовать... там, во время притирки может и решения на самые сложные проблемы появятся. Но Мия ж все бежит, а надо-то только попробовать
Вообщем у меня пока складывается ощущение запутанности.
ничего, скоро еще больше все запутается:ржач:
Я понимаю что на ошибках мы учимся, но я надеюсь Мия сильно не пострадает. ))
а вот тут я ничего обещать не буду :бровки:
Alesizile
Я дочитала Аарона и Нэнси и пытаюсь собрать впечатления в осмысленный текст уже второй день. Они невероятные!
ох, спасибо тебе за такие приятности! Это просто непередоваемо приятно получить такой отзыв в адрес своему творчеству. Зачитывалась комментарием и даже ностальгия пробила по этой парочке. Так у них все нежненько было, что самое захотелось еще раз погрузиться в их маленький трогательный мирок! Рада, что характеры персонажей у меня получились достаточно объемными, что бы читатели в них влюбились. Не люблю плоских персонажей и поэтому всячески стараюсь этого избегать!
"меня вдруг озарило, что она богиня"
о, хоть у меня подобное и было в истории Райдера и даже где-то близко и у Роберта, но я рада, что ты этот момент отметила, потому что на истории аарона и Нэнси я как раз и хотела показать этот момент. Раскрыть так, что бы читатели поверили в это на самом деле.
Ух, так до сих пор и вооружаюсь этим приемом, но на самом деле уже будет все сложнее нежели чем у Нэнси и Аарона. Но это уже совсем другая история. Но тренировка очень дельная))
Конец явно не конец, а только начало...
о дааа...:бровки:
Я, честно скажу, не уверена, что осилю последнюю историю - всё-таки мистика ни разу не моё. Так что прошу меня извинить, если это будет мой последний визит в этот замечательный мир
очень жаль конечно терять такого читателя, но что ж поделать. Все понимаю, у всех свои вкусы и интересы. Но тем не менее, я очень рада, что мне удалось тебя порадовать своими прошлыми историями, рада, что они вызвали у тебя положительные эмоции. для этого они и писались! И если теперь на одного человека в этом плане стало больше, то я просто нереально счастлива!:вручаюсердце:
Хочется сказать огромное спасибо за шикарные истории
Это тебе спасибо, что радовала меня своими визитами ко мне на огонек. Твои комментарии каждый раз заставляли меня улыбаться во все лицо и еще раз понимать, что это все было не зря! Спасибо тебе :роза:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Во первых: с возвращением домой :улыбаюсь: надеюсь дорога в двое суток не сильно утомила.
Во вторых: очень рада что ты у нас побывала, увидела Хабаровск (особенно ночной), ну и конечно же те кафе, где мы сидели :подмигиваю::пиво2:

даже обидно на самом деле, что моя балбесина-Мия этого в полной мере не оценила! От бы ей подзатыльник!
Ну учитывая всё всплывшее, её можно понять, этот спонтанный жест отстранения. Тут и правда есть над чем подумать, в добавок ко всем её неуверенностям с переездом, свадьбой......

нус... эти вопросы мы с тобой лично обговорили со всех возможных ракурсов Затронули даже некоторые лишние детальки)) так что думаю тут нет надобности все повторять))
О, ДА! Я самая счастливая на свете :роза: Читать это одно, а лично пообщаться это конечно несравнимо.

это да, оказаться может кто угодно. Моя фантазия порой таки финты выкидывает))
Зная маленькие секретики наперёд :подмигиваю: Можно оооочень о многих личностях подумать :улыбаюсь:

вот я запомню твои слова, а потом глянем, на сколько он милый может быть))
Будет, будет :румянец: Плохиши всегда остаются милыми мальчиками (в каком то смысле):улыбаюсь:

Вот не надо меня подбивать на такие мысли, а то чего как натворю и придется судорожно весь сюжет переписывать))
У тебя столько экшенов намечено, что маленькая интрига-интрига будет совсем не лишней :подмигиваю:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Mirind@
А они жеж завоевывают, отвоевывают территорию, самку, заявляют права на нее. Все такое.
:нет:я поняла, о чем ты - то же завоевывание, только другим путем... Но слово "самец" к Лэндону... как-то... не знаю)
Хотя вспомнилось "Сначала я не обращала внимания, потом ты усилил атаку" - было бы интересно взглянуть, что значит "атака" от мистера белый воротничок)
и чем только заслужил))
Ох и действительно - чем? ;) :любовь:
это она пока еще не ощутила всю прелесть физического доминирования... чего я такое говорю
Не знаю. О чем это ты сейчас говоришь? :тема: :бровки:
от ведь клещ тот еще... начинаешь думать кого нужно защищать... ее или того в ком она вдруг узреет защиту?)))
:лол3: у волков же бывают клещи, да? :лол3:
Господи, мне определенно жалко того, в ком она узреет защиту :хихикаю:
Это он подозрительно закатывает глаза?
Ну мошт он и раньше выражал свое недовольство, просто это раздраженное закатывание глаз меня поразило примерно также, как и Мию. Не чопорное "не оставить ли нам этот разговор", а прямо-таки брешь в броне)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
ты ждала ее наверно как никто другой)))
Я? Неееет, ты что?:пальчик:
ну один раз... ну второй, скрежетая зубками... а третий раз вручит мии швабру и объяснит, кто в доме женщина)))
Ну и правильно сделает! Свою женщину тоже воспитывать надо:p
так что в итоге, вопрос очень даже к месту
Получилось, что так... надеюсь, на этот раз Лэнд раскрыл все карты и нам не придется опасаться чего то похуже... да?
это ты еще не познала всю степень его жуткости
Ты знаешь, если он красавчик и все вытекающее... а с другой я уже давно поняла, что он не принесет ничего хорошего...<_< обидно, конечно, потому как в самом начале я еще грезила, что из плохого мальчика может получится хороший.:D Ну а сейчас, как истиный скептик, ставлю на Лэндона. :rolleyes:
Скажи же толком, волноваться мне за этого красавчика или нет??:eek:
сколько Мия из этого раздула
уже простила. Это ж Мия. Надо... выпендриться.
Наша Мия такая Мия:D
Доброта. Ну хотя, какой может быть сюжет, если его не подкрасит что нибудь темненькое, вроде Дарка?:D
ой, там не до этого будет, чесслово
Я так понимаю, это связано с тем, кто к ним завалился? То, что это кто-то хороший ожидать не придется...:неуверенность:
Жду уже новой записочки (наглая я:p)
а вот этого я обещать не возьмусь,
Таак. Так. Так. Подожди. То есть. Ты хочешь сказать, что нашей Мие не суждено стать счастливой героиней любовной сказочки?:eek: (нет, я с самого начала подозревала, что все не будет гладко, но хоть живой то ей суждено остаться? Не пугай меня...)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Мии н тебя просто нету)) Или не, Дарка!!
Да мы ж тогда поубиваем друг друга в быту :eek::D
неужели она напрягает не только меня?
В жизни нужно быть гибкой) а Мия давно уже не подросток, а ведет себя далеко не всегда как взрослая рассудительная девушка :sarcastichand: да эти слова рядом с ней не стоят)) короче, живой она человек. и с положительными качествами, и с отрицательными)
а я намекула тебе в твоем мире про удачное предложение в постеле))
Я почувствовала, что там что-то личное протянулось, но ни за что бы не догадалась, что Лэндон тоже в спальне Мию замуж позовет :улыбаюсь:
ага, Лэндон тоже могет. Хотя чего тут удивляться, мальчики такие мальчики, и какими бы они сурьезными не были, но больба "двух голов" на первенство идет на протяжении всей их жизни)))
:смеюсь:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
читатели вообще сплошь садисты, я посмотрю
А я что... я ничего! :пальчик:
Ну это хорошо, потому как сам автор не далеко ушел.
А вообще классно же, когда автор и читатель находят друг друга!
Я вкладывала в название и смысл с кольцом и с прошлым Лэндона
А-а-а.. так тут еще и поступок Лендона имелся ввиду! И теперь он носит этот промах, как бремя, как тяжелый груз на сердце все это время. И ему наверное действительно от этого всего больно, ведь человек он такой - воспитание дает о себе знать - он высокоморальный человек,и каким бы деспотом-чистюлей он не был, нравственность у него на высоком уровне.
он даже малость сморщил свой нос от неудовольствия
А я заметила! :дразнюсь:
не жалко парнишку?
Не-а! Мы же уже с тобой договорились, что есть в наших рядах те, кому бы чего-то интересненькое да страшненькое подавай. И если уж Мию в жертву отдавать, то уж Лендона-то сам Бог автор велел! :бебебе:
знала бы как мне этот скрин не нравится..
:shock: Что? Да разве может это не нравится?! Прелестный скрин!
У этой песни на самом деле очень много ремиксов, я выбирала наиболее чувственный и длительный.
ну надо же... ввела в поисковике эту композицию, а там все какие-то слишком быстрые и динамичные мелодии, а той, что слышала у тебя, красивой и медленной, увы, нету.:(
слушайте на здоровье))
Спасибо! Я вот заметила, что с тех пор как начала читать твой мир, у меня плей-лист по-тихоньку сменился. Стал более свеженьким и динамичным, а то одна клубная музыка уже поднадоела.
очень я рада, что даже Лэндон такой интэрэсный вышел персик.
Лендон раскрылся гораздо больше и объемнее, чем я могла подумать с самого начала. А ведь это только лишь Лендон! ведь есть персонажи гораздо колоритнее его! ОН ведь второстепенный персонаж, а какими же буду главные персонажи, вот бы увидеть и прочувствовать их настоящность. Меня особенно в этом смысле Зар интересует, хотя и у Дарка тайн хоть отбавляй.
А вот Мию понять вообще почти нельзя.
Я вот знаешь, тут призадумалась и попыталась встать на место Мии. Представила, что в моей жизни то же самое - богатый педант-жених с одной стороны, и непосредственная беззаботная жизнь с другой стороны. Я бы как девушка, уточню - девушка, которой 24 года, призадумалась бы действительно о своем будущем, а она все отнекивается. Вот как девушка, я правда не смогу ее понять. Но... как читатель (тем более как читатель-садист :читайправила:), я ее даже поддержу! Давай Мия, делай побольше глупостей! Ведь без них нам, читателям скучно тут станет. Вот представь, если бы она не имела дурную привычку - брать телефон в руки, когда за рулем. Тогда бы и не было той веселенькой истории с автоаварией и Дарком. А если бы она вдруг не захотела среди ночи покинуть теплое местечко рядом с женихом и отправиться в свой дом, то сейчас бы никто не стоял над ней, ничья бы тень от луны не падала бы на нее. Вон как весело с Мией-то получается! А теперь на минутку представим, ЧТО же будет творится с Вайлет в этом плане. Вот уж кто точно не даст соскучиться нам!
А я наю, подзатыльник.
Похоже, ей не только подзатыльник от автора светит, а кое-что посущественнее (например, колотые раны от пары длинных клыков в придачу)! Даже как-то жаль девочку становится.
не хватает ей видимо приключений на свои очаровательные!!
"Мало, значит, нагулялась? Замужней жизни не хочешь? Свободу и приключения тебе подавай? ну, получай! Щас я тебе тако-о-о-ое устрою - сразу у меня под венец побежишь, как миленькая!" - признавайся, автор, так и думаешь, да?:пишу:
Вот же будет очень удивительно наблюдать, как у Мийки проснется лябоф к чистоте в доме))
Все познается в сравнении! Да уж, пример ты выбрала для нее такой, что уж очень все доходчиво ей объяснит. Но меня беспокоит одна деталь: неужели роль Дарка в жизни Мии - это всего лишь жизненный урок, всего лишь жизненное испытание, благодаря которому она поймет, что нужно было ценить то, что у нее было и есть, и не более того??? Неужели, поразмыслив над всем происходящим, Мия в конце концов осмыслить и поймет тот факт, что лучше Лендона нет никого?! И настанет у них семейная идиллия - Мия перестанет упрямиться, а Лендон своей педантичностью и правильностью погасит ее разноцветность и непосредственность до конца. (какой я оптимист :застрелиться:) Я все еще надеюсь на появление другого персонажа, но почему-то моя надежда все сильнее угасает.
Медалька тебе за это! От вас ничего не скрыть, дорогой Шерлок!
:хвастаюсь: никогда не подозревала, что умею владеть методом дедукции, а это здорово.:улыбаюсь:
Мне вообще порой кажется, что я у тебя, как на ладони уже
Шутишь?!!:непонял: Если сравнить тебя с закрытой книгой, то можно с уверенностью заявить, что книга эта запечатана в сундуке на та-а-акие замки, что мне ни в жизнь их не взломать своим ломом! А если серьезно, то история твоя очень нестандартна и нетипична, а множество загадок и недомолвок в ней так и манят поскорее разгадать их. Вот я и скребусь беспомощно своими коготками. Такого автора как ты точно никак не разгадать (ну если только уметь читать мысли).
Я понятно намекаю?))
Еще как понятно! Т.е. Дарк был голоден и случайно выпил кровушки у Редда, отсюда и большая кровопотеря! С этим моментом разобрались, а вот "проклятье" Дарка так и остается для нас под семью замками.
, так простой людь, а может и не людь, автоматически из подозрения вычеркивается?))
Слушай, а ведь я даже не подумав написала, что вампир! Только после твоего уточнения , обратила на это внимание. Может, у меня уже на подсознательном уровне отложилось. Да, может и не вампир там быть. Ну если не Марко, тогда другое существо, но точно не простой человек - почему я в этом уверена? Может потому что Мия испытала что-то невероятное в тот момент, она ведь почувствовала какую-то необычность всего происходящего. Может, это ...она... ладно, пожалуй, оставлю свои предположения при себе, потом все узнаем наверняка.
ты поаккуратней с такими вот фразами, а то моя больная фантазия, как родит какой-нибудь незапланированный виток в сюжете.
Как здорово, что мои фразы могут рождать какие-то сюжеты, пусть и не связанные с этой историей.
думаю и тут будет чем поживиться))
Еще бы! С нетерпением жду главы! Одна Вайлет - львенок чего устроить может!
Но для начала наверно пошалю в артах)
Классно! Шалости в артах - это мы любим, это за милую душу! Вон я уже и подпись новенькую заметила! Кстати, она бесподобна! Точнее бесподобен! Да, Дарк - бесподобен здесь! У него такое выражение лица и... тату на его теле - уже один вид рождает фантазии. А взади него Мия? Так красиво они противопоставлены друг другу. М-м-м... все побежала в Арт!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa
:девочкамашет:

Во первых: с возвращением домой надеюсь дорога в двое суток не сильно утомила.
Спасибо))
дорога слава богу вышла спокойной... и довольна таки продуктивной))
Во вторых: очень рада что ты у нас побывала, увидела Хабаровск (особенно ночной), ну и конечно же те кафе, где мы сидели
а я-то как рада! Скоро покажу, как я рада в дневнике. Но пока чего-то все руки не доходят. За мое пристальное внимание борется курсовая, которая ужо горииит
Тут и правда есть над чем подумать, в добавок ко всем её неуверенностям с переездом, свадьбой
некогда думать, на самом-то деле)))
Читать это одно, а лично пообщаться это конечно несравнимо.
о да, я бы повторила! :пьяницы:
Будет, будет Плохиши всегда остаются милыми мальчиками (в каком то смысле)
хи-хи... ну я предупредила:sarcastichand:
У тебя столько экшенов намечено, что маленькая интрига-интрига будет совсем не лишней
вот потом не жалуйся, когда застанешь Мию где-нибудь в подвали в садинах с порванной одеждой... и вообще это будет камера пыток :бровки:
Fierce
Но слово "самец" к Лэндону... как-то... не знаю)
хих, ну так-то да) как бы "представитель мужского пола" с ним больше вяжется.
"Сначала я не обращала внимания, потом ты усилил атаку" - было бы интересно взглянуть, что значит "атака" от мистера белый воротничок)
о, это типа цветочки, там, поездки за пределы студгородка в какие-нибудь красивые места, там шампанское в ванну, лепестки роз... в общем все то, что может растопить девичье сердце, которое носит розовенькие очечи)
Господи, мне определенно жалко того, в ком она узреет защиту
опа, вот мы и выяснили главного злодея сие опуса:валяюсь:
просто это раздраженное закатывание глаз меня поразило примерно также, как и Мию. Не чопорное "не оставить ли нам этот разговор", а прямо-таки брешь в броне)
вай, а прияяяятна, рада, что получилось глазами Мии показать это так живо)):румянец:
Tania-rain
Ну и правильно сделает! Свою женщину тоже воспитывать надо
мне кажется Мия это такой экземпляр, который перевоспитать будет очень сложно))
Ты знаешь, если он красавчик и все вытекающее... а с другой я уже давно поняла, что он не принесет ничего хорошего...
ну почему же сразу так.... если его интересы будут совпадать с интересами кого-то, от него можно ждать того, что он не пустится исполнять какие-то низменные желания, а окажется полезным))
Скажи же толком, волноваться мне за этого красавчика или нет?
за Лэндона? Я вот даже не знаю что тебе ответить.. если уж прям совсем откровенно, то волноваться стоит за других героев. Для Лэндона конец окажется самым... безобидным, если так можно будет посчитать))
Я так понимаю, это связано с тем, кто к ним завалился? То, что это кто-то хороший ожидать не придется...
а вдруг все таки?:хихикаю:
Жду уже новой записочки
ох, а я-то как жду!
Ты хочешь сказать, что нашей Мие не суждено стать счастливой героиней любовной сказочки
ну почему же? Любовь и страсть это такие вещи, без которых по моему мнению историю будет просто пресной. Но другое дело, что любовь будет не главным аспектом в сюжете и вообще.. она будет такой.. специфической) Но по мне, так она на много сильнее, ярче и будоражущее, чем в предыдущих историях
SunnySimba
Да мы ж тогда поубиваем друг друга в быту
зато как весело-то))
короче, живой она человек. и с положительными качествами, и с отрицательными)
я бы даже сказала, что еще с тараканами, которые мешают ей жить нормально и спокойно. Но это у них семейное, что ж поделать) А так да, я рада, что Мия не предстает только с положительной стороны. Я думаю еще покажу в некоторых местах то, что она совсем не ангел, а как все люди, которые могут быть и хрошими, а где-то равнодушными. Просто кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей
Я почувствовала, что там что-то личное протянулось, но ни за что бы не догадалась, что Лэндон тоже в спальне Мию замуж позовет
Ну он сам признался, что планировал это иначе. Скорее всего это было бы в какой-то торжественной обстановке. Но парню стало невмогату чегой-то)
Naday
А вообще классно же, когда автор и читатель находят друг друга!
о да... кто ж еще поймет такие странные наклонности автора, как родная душа в лице читателя?)
И теперь он носит этот промах, как бремя, как тяжелый груз на сердце все это время. И ему наверное действительно от этого всего больно, ведь человек он такой - воспитание дает о себе знать - он высокоморальный человек,и каким бы деспотом-чистюлей он не был, нравственность у него на высоком уровне.
это да. Лэндон в этом плане на самом деле очень страдает, хоть и не показывает этого. И лишнее упоминание для него конечно болезненно.
от ведь глазастая))
Не-а! Мы же уже с тобой договорились, что есть в наших рядах те, кому бы чего-то интересненькое да страшненькое подавай. И если уж Мию в жертву отдавать, то уж Лендона-то сам Бог автор велел!
в обчем... собрались тут инквизиторы сплошные. Ну что, кого следующего в котел? :вилы:
ну надо же... ввела в поисковике эту композицию, а там все какие-то слишком быстрые и динамичные мелодии, а той, что слышала у тебя, красивой и медленной, увы, нету.
окей, я тебе ее скину по ЛС)):подмигиваю:
Спасибо! Я вот заметила, что с тех пор как начала читать твой мир, у меня плей-лист по-тихоньку сменился. Стал более свеженьким и динамичным, а то одна клубная музыка уже поднадоела.
оу, а приятно, что я как-то могу влиять на что-то.. хотя по сути гордиться нечем, редко промелькивают хорошие умиротворенные, обычно сплошь агрессия в музыке)) Ну... без Дарковских композиция уже никуда)) я ими просто дышу уже
Лендон раскрылся гораздо больше и объемнее, чем я могла подумать с самого начала.
вообще, по изначальном плану, он еще в более таком моменте показаться должен был... прям очень сильно. Но так уж вышло, что в процессе коректировки, эта сцена просто обречена на исчезновение, потому что она просто никак существовать не может. Это понятно, что сейчас звучит как-то туманно, но если будешь помнить, и я буду помнить к моменту окончания истории Мии, я может бонусом выложу эпизод этот, которому не суждено быть в самой истории
Меня особенно в этом смысле Зар интересует
оо, няша моя!:обожание: его я раскрою достаточно широко!!
Я бы как девушка, уточню - девушка, которой 24 года, призадумалась бы действительно о своем будущем, а она все отнекивается.
я вообще о будущем своем задумалась гораздо раньше, так что да, вердикт Мия - балбесина :sarcastichand:
Давай Мия, делай побольше глупостей! Ведь без них нам, читателям скучно тут станет.
ох, я чувствую, как девчонку в краю прям подталкивают... а так внизу Дарк так и ждеееет:бровки:
Вот представь, если бы она не имела дурную привычку - брать телефон в руки, когда за рулем. Тогда бы и не было той веселенькой истории с автоаварией и Дарком.
вообще-то этот момент, столкновения Дарка и Мии не просто так. Всмысле, все и так определено было. Еще во время столкновения Анелли и Марко в Гарлеме. Так что как ни крути, а до нее бы добрались в любом случае. Но именно сыграет роль, что Дарк познакомился с ней, если это так можно назвать, ранее. Это правда очень весомое действие имеет.
А теперь на минутку представим, ЧТО же будет творится с Вайлет в этом плане. Вот уж кто точно не даст соскучиться нам!
мням, мой чертенок скоро выйдет на охоту!!!:псих:
Похоже, ей не только подзатыльник от автора светит, а кое-что посущественнее (например, колотые раны от пары длинных клыков в придачу)!
не без этого))
"Мало, значит, нагулялась? Замужней жизни не хочешь? Свободу и приключения тебе подавай? ну, получай! Щас я тебе тако-о-о-ое устрою - сразу у меня под венец побежишь, как миленькая!" - признавайся, автор, так и думаешь, да?
хихи, вот так меня представляешь да?:хихикаю: да я же сущий ангел, ты что, как ты могла обо мне такое подумать? :хаха:
Но меня беспокоит одна деталь: неужели роль Дарка в жизни Мии - это всего лишь жизненный урок, всего лишь жизненное испытание, благодаря которому она поймет, что нужно было ценить то, что у нее было и есть, и не более того???
о нееет, ты что, все будет на много извилистей! Что бы Дарк был просто жизненным уроком... это даже звучит как-то.. странно:sarcastichand:
Если сравнить тебя с закрытой книгой, то можно с уверенностью заявить, что книга эта запечатана в сундуке на та-а-акие замки, что мне ни в жизнь их не взломать своим ломом!
вай, я такая вся загадочная?:ангелнимб:
Дарк был голоден и случайно выпил кровушки у Редда, отсюда и большая кровопотеря! С этим моментом разобрались, а вот "проклятье" Дарка так и остается для нас под семью замками.
от вас ничего не остается укрытым тенью тайны! Да, хоть это не сказать что тайна, но прошлое Дарка и в этот момент очень любопытен. Не просто ж так голодовка-то была перед кровопотерей! А про способность-проклятие... ну что тут скажешь... наблюдаем дальше))
Как здорово, что мои фразы могут рождать какие-то сюжеты, пусть и не связанные с этой историей.
ну почему ж не связаны... у меня часто ручки чшутся чего-то новое включить, когда вдруг осенит:бровки:
Классно! Шалости в артах - это мы любим, это за милую душу! Вон я уже и подпись новенькую заметила! Кстати, она бесподобна! Точнее бесподобен! Да, Дарк - бесподобен здесь! У него такое выражение лица и... тату на его теле - уже один вид рождает фантазии. А взади него Мия?
да, позади него Мия. Этот скрин есть в Артах, так что добро пожаловать! Насладиться всей той серией, которую я выложила))

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ну он сам признался, что планировал это иначе. Скорее всего это было бы в какой-то торжественной обстановке. Но парню стало невмогату чегой-то)
Я думала, что Лэндон сделает это на романтическом ужине в дорогом ресторане, например) или на какой-нибудь башне)) а парень нас удивил)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
и довольна таки продуктивной))
Это очень и очень хорошо :подмигиваю: Значит много интересных мыслей могло тебя посетить (ну это как с кафе в гостинице):лол2:

За мое пристальное внимание борется курсовая, которая ужо горииит
Еще одна подстава после классного отдыха, жизнь не справедлива :прости:

некогда думать, на самом-то деле)))
Ну теперь то это очевидно :подмигиваю: А вот в постели, кто бы мог сказать, что ее ждет неожиданная встреча с ...... :teehee:

о да, я бы повторила!
А я ни раз говорила, что давай к нам в Хабаровск, и будем каждый день так вот клево посиделки устраивать :мороженое::пишу::пьяницы:

хи-хи... ну я предупредила
Буду ждать с нетерпением :подмигиваю::девочкасмеется:

вот потом не жалуйся, когда застанешь Мию где-нибудь в подвали в садинах с порванной одеждой... и вообще это будет камера пыток
Хорошая встряска ей не повредит :девочкаочки: А вот такую встряску, можно в 16+ описать :подмигиваю::подмигиваю::подмигиваю:

Смайлофлуд (более 3-х смайлов подряд) запрещён на форуме.

Последнее редактирование модератором:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
который перевоспитать будет очень сложно))
Согласна. Нашу Мию перевоспитать - это все равно, что тигру приручить:хихикаю:
можно ждать того, что он не пустится исполнять какие-то низменные желания, а окажется полезным))
Охохох.. ты меня заставила задуматься над этим.. то есть с Дарком еще не все потеряно:rolleyes:
За Тайлера:D Он же у нас с Шерр, так сказать.. а если учесть, что произошло с Реддом за его лишние объятия... то я просто очень за него переживаю:девочкаволнуется:
а вдруг все таки?
Есть вероятность, что в гости зашел папочка Роберт: там же Вайлет сейчас обитается, - может, он решил разобраться наконец с хулиганкой:D
Любовь и страсть это такие вещи, без которых по моему мнению историю будет просто пресной.
Согласна полностью - у меня так вообще все сюжеты повернуты на одной только любви:D Имею ввиду, что надеюсь она не пострадает физически.. да и морально.. все таки у тебя там такие кадры неоднозначные...
Но другое дело, что любовь будет не главным аспектом в сюжете и вообще.. она будет такой.. специфической) Но по мне, так она на много сильнее, ярче и будоражущее, чем в предыдущих историях
Я понимаю о чем ты. Все таки любовь любовью, а разнообразие быть должно, и интерес подогревать надо:D Это и правда очень необыкновенно. Но, в защиту предыдущих историй, хочу сказать, что там у тебя тоже было совсем не сахар, хоть и без таких событий, как сейчас.. Все, что ты пишешь, просто великолепно:вручаюсердце:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Никогда не читаю чужие комменты, но вот Tania-rain решила оценить (я её Мир читаю и подумала, что она своим (иным) взглядом оценит как то по иному историю Мии и Дарка, и оказалась не напрасно :улыбаюсь:)

Mirind@ сказал(а): ↑
можно ждать того, что он не пустится исполнять какие-то низменные желания, а окажется полезным))
Охохох.. ты меня заставила задуматься над этим.. то есть с Дарком еще не все потеряно
А я вот об этом в который раз говорю, Дарк всё таки милашка, с непотерянной душой, что пытается в каждой части опровергнуть (своим характером и поступками плохиша). Пусть он будет Кортнером, что не вяжется с остальными братьями и сестрой (мы знаем о чём я, Юльчик :подмигиваю:), но Зайка он в душе ещё тот :ковыряетпальчиком: Репутацию стоит поддерживать любым путём, пусть и не самым хорошим :подмигиваю:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Никогда не читаю чужие комменты, но вот Tania-rain решила оценить
Ого я не знала, что так можно я очень рада, что мое предположение тебя заинтересовало^_^
Дарк всё таки милашка, с непотерянной душой, что пытается в каждой части опровергнуть
Думаешь? Уж не знаю, можно ли назвать такое - милашкой..:D По-моему, Дарк все же остается Дарком: довольно грубым и жестоким.. но что-то же в нем есть, правда?.. Пусть нам на эти вопросы лучше отвечает автор:D потому как я совсем не сильна в предположениях...
мы знаем о чём я, Юльчик
Что это вы такое скрываете?:непонял:
Репутацию стоит поддерживать любым путём, пусть и не самым хорошим
То, что репутация у него сложилась не супер, - это точно.. но мне он показался довольно естественным в ее поддержании.. Наверное, коварный автор здорово маскируется. Нет, ты определенно знаешь больше меня:D
P.S. Ты же не против, что я тебе отвечаю?:rolleyes:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Надеюсь, Юльчик не сильно обозлиться на Нас с Tania-rain :розочка::подмигиваю:
P.S. Ты же не против, что я тебе отвечаю?
Абсолютно нет, мне приятно твоё общение!:подмигиваю:

мое предположение тебя заинтересовало
Я с удовольствием читаю твой Мир и мне интересна твоя точка зрения :улыбаюсь: Раньше не читала твои комменты в Мире Юльчика, а тут решила заглянуть.

но что-то же в нем есть, правда?
Вот в нём и есть та самая милая сторона, которую он скрывает, пусть она будет грубой и неопрятной, но всё же он няшка :румянец:

Что это вы такое скрываете?
А это свои маленькие Хабаровские секретики :подмигиваю: :улыбаюсь:

Наверное, коварный автор здорово маскируется. Нет, ты определенно знаешь больше меня
Дарк у нас очень загадочная по сути натура!
Нууууу, немножко есть :пальчик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх