The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Illusion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
voCeHJO.png
UqgFpo4.png
6ufGXRg.png

5dd88b2d58e19e3a5e1dd35ec7c96b6d.png
9d209a8d8bf1d71995e8f25d0c365ebc.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
51cce39271aeb6f822725b20dc04964e.png

f01e39bc84631be4346fa76d8812c5a6.png
X9o76.png
lQivX.png
5a0f0af29174409e879b091571ad6ca2.png
4ed0a95910258b367fa9d3c20653492e.png

Новое поколение. Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...

Когда-то этот мир был полон любви и романтики, слез горя и радости. В общем, всех жизненных ситуаций, которые могут случиться с каждым. И вроде бы ничего не предвещало изменений… на первый взгляд… На самом деле дуновение мистики здесь присутствовало с самой первой главы. Но она дремала, ждала своего часа. И вот наконец это свершилось! Мистика заявила о своих правах и прочно поселилась на страницах этого мира.
Для тех, кто только первый раз заглянул в мой Мир, и пришел сюда именно за мистикой и не интересуется слезными романами – смело начинайте с истории Мии.
Ну, а теперь, присаживайтесь по удобнее, потому что вас тут ждут очень увлекательные приключения!

Спойлер

Лурдес и Клайв
1. Здравствуй новая жизнь!
2. Завтра все будет по-другому...
3. Прошлое рвется наружу
4. В океане наслаждений
5. Глупость...
6. На краю...
7. Возвращение
8. Разрушить стену

Райдер и Милагрос
9. Познакомимся?
10. Пора возвращаться в реальность
11. Атомный взрыв
12. Душевные муки
13. Ты поможешь мне?
14. Мне трудно дышать когда ты рядом
15. Как аукнется…
16. Come back…

Райдер и Милагрос
+
Анелли и Роберт

17. Hello, New York
18. Достаточно лишь взгляда…
19. Но на самом деле, это все не важно
20. За подъемом всегда следует падение
21. Пора скинуть балласт
22. Правду говорят
23. Ты счастлива?
24. Загнаннаявловушку…
25. Я никогда не уйду
26. Равноценный обмен?
27. Голос в моей голове
28. Я с тобой... куда угодно..
29. Пришло время расплаты…!
30. Но жалею ли я об этом?
31. Всего лишь норма
32. «Нет!» - кричит разум. «Я помолчу…» - тихо шепчет предатель…
33. Когда тебя видят насквозь…
34. Место встречи «заблудших душ»
35. Еще стоит разобраться, чего именно мы хотим.
36. Ничего не имеет смысла
37. Будь что будет...
38. Самообман
39 Мы не чужие
40. Love is...

Аарон и Нэнси
41. Ниже падать уже некуда
42. Какова награда?
43. Пойти на риск
44. У каждого свои проблемы
45. Возвращая долг
46. Печать ответственность… или проклятье?
47. Почему так, а не иначе?
48. В этой игре правила устанавливаю я!
49. Сплошные обломы
50. «Я умер и попал в ад…»
51. В «агонии» ...
52. Задумать скверное
53. Все мы в масках
54. О чем ты мечтаешь?
55. Пари
56. Я отключаю разум…
57. Здесь и сейчас… и всегда…
58. И плевать на чужое мнение
59. «Мой Волк»
60. Почему все так сложно?
61. Утолить жажду
62. Нет права на фиаско
63. Конец… или начало?

Мия
64. «Время пришло…»
65. Один не осторожный шаг
66. Нажить врага не сложно…
67. Одно сплошное безумие
68. Когда буря затаилась в тени… Часть 1
69. Когда буря затаилась в тени… Часть 2

70. Миновало…
71. У всех есть тайны
72. Берегись горизонта… Там затаились враги
73. «Молчание – золото»
74.В самое пекло
75. Когда судьба на подарки щедра
76.Пообщаемся… наедине?
77. «Пропуск на выход»
78. Не теряй бдительность.
79. Бежать бесполезно
80. Взгляд зверя
81. Гостья
82. «Утро обещает быть… впечатляющим»
84. Наведаемся в гости?
85. Последняя надежда. Часть 1
86. . Последняя надежда. Часть 2
87. Приехали…
88. Вот и попалась
89.Тайм аут
90. Бремя
91.В потоке хаоса
92. Компенсация

Бонус №1 Нелегкий выбор
Бонус №2 Фотосет "Новый год 2013"
Бонус №3 Приглашение на Свадьбу Клайва и Лурдес
Бонус №4 Она волшебная!
Бонус №5. Осенняя прогулка
Бонус № 6 Святая пасха!
Бонус № 7. А не провести ли мне конкурс?
Бонус №8!
Бонус №9 Свадьба Мили и Райдера!
Бонус№10
Бонус № 11. Угадай кто?
Бонус № 12. Вампирская вечеринка
Бонус № 13 Свадебный переполох!
Бонус № 14. Герои истории
Бонус № 15
Бонус №16
Бонус № 17 Вайлет, приятно познакомиться!
Бонус №18. 100 Страниц миру, или когда происходит столкновение миров!
Бонус № 19. Реклама в журнале
Бонус № 20 Halloween
Бонус № 21 Миру 2 года!
Бонус № 22 Угадай кто?

Для того, чтобы вам было легче ориентироваться в династии, я предлагаю ознакомиться с деревцем семьи Ван де Граф. При наведении на имя, будет высвечиваться фотография сима.
Династия Ван де Граф
Спойлер

Огромнейшее Спасибо хочу сказать Тайли за твой неисчерпаемый оптимизм, за твой позитив, которым ты порой меня зажигаешь, за наше общение, за твои идеи, которые вдохновляют меня, а так же за твои пинки, которые очень сильно на меня влияют. И в последствии это все очень отражается на мире!
Спасибо всем моим читателям! Ваши слова поддержки, ваши комментарии меня окрыляют и заставляют работать с удвоенной силой! ( а комментарии я люблю, да по больше)
Так же хочу сказать спасибо всем креаторам нашей мастерской, чьи работы я буду использовать на этих страницах.
А особенно хочу сказать Спасибо Saiha за ее красотку Лурдес, которую я решила поставить на роль основательницы династии.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
теперь мне эта идея не казалась такой ужасной.
Юхууууу :хлопает: Наша девочка потеплела, отбросив свои предрассудки. Шампанскому тоже респект :двавверх:
Если серьезно. Ты классный парень. Зануда только страшный…
Брат есть брат, всегда наступает момент одобрения, тем более Лэндон и правда парень хороший :да:
- Надеюсь, что на этой ноте зарождается наша крепкая и многолетняя дружба
Ну прям момент уси-пуси :вручаюсердце:
Хочу заметить, у Тая обалденный макияж, я прям ваууу :румянец: :улыбаюсь:
Признаюсь, я еле сдерживалась, что бы не утащить девушку сию минуту в тихий уголок, что бы расспросить в подробностях о прошлой ночи.
Ночь думаю и правда была великолепной :привет:Очень уж долго Кен предвкушал этой близости, а Бри так вообще была на седьмом небе :cupidgirl:

Но то что у него в глазах была влюбленность, я могу уверять на все сто процентов.
:cupidboy:

А мне нужно было тебя год уговаривать взять меня на бои, на которых, между прочим ты был бы ря… дом, - браво Мия
Тут конечно удачно сложился момент правды, наврятли бы Лэндон так спокойно отнесся к такой новости из уст Дарка :правакачаю:

Но, тем не менее, все мои мысли выглядят примерно так: «Дарк, Дарк, Дарк… шрамощекий Франкенштейн». Это ненормально.
Негативные мысли тоже мысли, но главное они о Дарке :подмигиваю:

Мой рот непроизвольно раскрылся от того зрелища, которое передо мной предстало. Мы подъезжали к вилле, в которой по моим представлениям должен обитать президент. Не меньше.
Это было очевидно, что будет роскошные хоромы. Лэндон ведь педантичен, это не его стиль - хибарка ни о чем :улыбаюсь:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Mirind@
Особенно порадовал тот факт, что как оказалось историю-то ты знаешь и следишь уже какое-то время. Прям приятно преприятно!!
:роза: во все оружия :нео: :D
На самом деле про "после последнего Симсейшн" я завернула, канешн, историю я проглядывала уже давно. Но так, по диагонали, одним глазком, вечером за чашкой чая... После переезда еще что-то поломалось, сейчас уже не вспомню где, но некоторые главы не смогла найти даже вручную( Потом загадок становилось больше, сама не заметила как начала читать внимательнее просто для себя чтобы понять, ииииии.....)
Да и не хотелось влезать в обсуждения, не уяснив ху из ху и чего вообще происходит :стесняшка:
Даркозависимых )) такого я еще не слышала, но мне нравится!!
:ковыряетпальчиком: странный наркотик - хочется знать, на что еще он способен ;) :rolleyes:
От только на этот раз ее ждет разочарование. Хотя… и тут она тоже можно сказать ножки свесит. Это наверно талант надо иметь, серьезно))
Хех..))) Такой гг это здорово, на самом деле) Герои должны быть яркими, чтобы привлечь читателя, и мы за кем только не следим - и девушками, которые коня на скаку остановят, не испортив маникюр и не растрепав вечерней укладки, и суперменами всякими на серебристых мерседесах, а так хочется иногда прочитать про балбесину вот такую, и покачать головой - блин, да я ж такая же точно, и я бы так себя повела, и я бы тоже самое сказала :D
а это интэрэсный момент на самом деле)
Хммм... :стучитпальцами:
Я теперь это сравнение льва и львенка запомню на долго и вообще мысленно привяжу к ним))
:румянец: :стесняется:
только если Зар - лев.... то кто тогда Дарк? :лол2:
Я вообще порой удивляюсь, что бы Мия без своей подруги вообще делала!
Дуракам везет :D Есть у меня пара знакомых "Мий", и у них у всех есть своя армия спасателей) Наверное, это закономерность такая)
Но Бри все равно заинька :любовь:
кто-то очень внимательный!!
Хммм... :стучитпальцами: (2)
Ну что сразу в кошмарах… есть всякие другие… направления во снах!
Ах вот как... ;) Ну, после горячих обнимашек на капоте я не удивлюсь, если сознание Мии выкинет что-нибудь... этакое... Главное, чтобы оно не "выкидывалось" в объятиях Лэндона :лол3:
- Мия... любимая...
- Да... Дарк...
- ЧТО?!
:лол3:
Ой про Дарка пока не забыла)))))) Ну када-када там выяснится его способность/дар? :попрыгун: Может, он огнем плюется? :D Ну.. в смысле... когда злится или нервничает, вокруг что-нибудь вспыхивает? :D тогда фраза "я горю в твоих руках" таки приобретает новый смысл, божеее, остановите меня кто-нибудь :лол3:
Хихи, представила на секунду, двери закрываются, Лэндон снимат с себя грим Лэндона и превращается в какого-нибудь маньячного мужика))
Ога, пусть не забудет только свой накрахмаленный платочек с вышитым вензелем - элегантно смахивать потом капли крови с отглаженного воротничка :да: :хихикаю:
Над бы еще артиков наделать что ли!
Обязательна! :обожание:
Спасибо еще раз за визит, колоссальный подарочек!
:ромашкикраснеет:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
в них при желании можно порой увидеть много спойлеров))
Да-а-а?! Тогда я буду присматриваться к цитатам еще внимательнее! Хотя куда уж внимательнее, я ведь и так в каждом слове еще двойной смысл. Меня в пору параноиком назвать! Но это мелочи! Ведь это ни сколько не мешает наслаждаться историей.
Ох, могу сказать одно – при жарких обстоятельствах))
Ой-ей-ей-ей! Что же там будет-то? Пожар что ли?
Я прям тут Тайлера представляю, танцующего на столе, при том в некоторых моментах песни прям вижу излюбленное не очень приличное движение парней бедрами
:D А-а-фигеть, ведь я тоже именно такой вот танец и представляла у Тайлера! Вот что значит, ярко показать характер героя, все любымие привычки и даже любые движения в танцах будут читателями подразумеваться сами собой!
Еще мне очень понравилось как Fierce Ее и Зара описала
Спасибо за ссылочку на цитату! Прочла и мне тоже она безумно понравилась! Я нашла сообщение и даже прочитала это в целом. Правда, как ярко она смогла описать героев, у меня прямо даже улыбка идиотская возникла, когда читала это сравнение, и умиление до небес. Представила эту картину. Вот слово "вальяжный лев" и правда очень подходит Зару, именно Зару, а маленький львенок ну точно как пить дать Вайлет, еще совсем ничего не понимает, а уже показывает свой боевой дух и свои зубы. Мне это сравнение тоже очень-очень понравилось! Как четко пойман главный смысл! А Дарка, наверное, со львом сравнить будет сложновато, он скорее волк, агрессивный волк, волк-одиночка со множеством ранений (пусть и душевных), в глазах которого на первый взгляд видна только жажда разорвать всех в клочья, но это только на первый взгляд. А что там глубже, неизвестно никому.
объяснения произойдут совсем не в том ракурсе. На какой можно было рассчитывать… но ситуация в целом будет даже… забавной… наверно
Автор начал бросаться таки-и-ими словами, что усидеть спокойно и поджидать терпеливо главу просто нереально! Ну никак этого не сделаешь после таких слов!
Ему спокойней за сестрицу, которая сможет дать отпор, нежели за сестрицу, которая может много говорить,
Ну, да, в принципе, я тоже за Вайлет более спокойна. Хотя ведь такое поведение и может проблем добавить, потому что девочка любит "рыпаться". Ну и что - ответим мы, это что надо поспорить что хуже: просто патологическое везение Мии попадать в различные ситуации, при чем надо заметить, что не по воле злого рока, а по ее собственной глупости (хотя злой рок тоже не дремлет!) или же игрушечные выпады маленького львеночка Вайлет???
каким образом она может расплатиться на самом деле ей осталось не так долго
Ох, даже волнительно как-то... Ведь скоро будет такое-е-е-е! Мне уж даже страшно стало, а страх этот от неведения происходит, мы ж не знаем, что там со всеми случиться!
Мне нужно погрузить вот эти клыки в твою плоть, прорвать твою яремную вену и оттуда насладиться вкусом твоей крови!»
Я представляю реакцию Мии на такие слова. Побледнеет, покраснеет, челюсть до пола возможно отвиснет, пошевелиться не сможет, а потом нанется кулаками махаться "Мол, не тронь мою яремную вену, извращенец!"
Но я думаю, коть мельком, но может быть в будущем я побалую себя и кое кого пентхаусом!
Интересно, кто это может быть? Быть может кто-то из вампиров-чистокровок? Быть может кто-то из главных Владык?
Потому как Лэндон наверно не все комнаты покажет))
Ну-у-у, я предполагаю, что дальше спальни дело не продвинется.:румянец:
Следовательно, чего-то тут не в порядке
Да, вот и думаю, что же именно? Быть может Мия еще не доросла, но ведь ей уже 23! А быть может психологический возраст не соответсвует реальному, может она слегка инфантильна и поэтому не хочет всего серьезного. Ведь к Лендону она относиться с нежностью и возможно даже любит его. В чем причина? не понятно...
А вот вечер Лэндона и Мии постараюсь выпустить до того, как мой поезд меня укатит за несколько километров
За несколько километров??? :непонял: А надолго? А то мы тут все с ума сойдем без нашего автора!
Ихихи… ты будет удивлена, как все на самом деле повернется))
Нет, вы только посмотрите! Она еще и дразниться! :хихикаю: Ужас до чего сильно хочется прочесть об этом!
Спасибо тебе за твои отзывы и тот позитив, который меня каждый раз охватывает!
Спасибо за такие потрясающие захватывающие главы и общение в комментариях, без него ждать следующей главы было бы значительно сложнее и труднее. :хлопает:
И поздравляю тебя с новым 2015 годом! Хочется пожелать крепкого здоровья, море позитива в новом году, успехов в учебе и целое море вдохновения и такое же море свободного времени, чтобы так же часто выпускать новые главы! :хлопушка: Поздравляем!

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
А вот и новая глава)))
Тайлер отжигает))) Напился так веди себя прилично)))):лол2:
Хочется посмотреть на Кена с новой прической)) Уверена ему идет))))
Да и вообще, все такие красавцы)) Мия особенно с ее макияжем)))
Вайлет как всегда на приключение тянет))) Хотя может и сможет произвести впечатление на какого-нибудь мальчика)))
И все же, мне до сих пор интересно, почему Мия так не хочет жить с Лэндоном? Что не так в нем?)))
Очень интересно))
Ну и конечно хочется увидеть дом, в котором живет президент, по словам Мии)))

Кэролли

Проверенный
Достижения
106
Награды
76
Привет. Скорее всего меня здесь уже позабыли, но я сама виновата - не появлялась с самой 99 страницы.:oops: Прости, что давно не писала комментарии, но я исправно читала все главы, когда они выходили. Итак теперь решила всё сразу прокомментировать.
Во-первых мне всё больше и больше нравится Дарк. Наконец-то идеальный вампир, которого я так давно искала. Надоели всякие романтики, которые почти не пьют кровь, а если пьют, то это кровь животных:фейспалм:. А Дарк этакий хищник, жестокий и красивый:любовь: Пёсик у него тоже классный (если это конечно пёсик, а не волк или даже оборотень). Интересно было бы про него побольше узнать, а заодно и про проклятие его хозяина.
Мия, такая Мия. Так и ищет приключения себе на пятую точку. Зачем вот ей надо было идти на бой?! Ну я, конечно, понимаю, любопытство и всё такое, все мы девушки, все мы хотим приключений, НО это уж было слишком. Говорили же, что это хорошим для неё не закончится. Это ещё ей повезло, что те вампиры её отпустили. Зато я рада, что Бри наконец окончательно сблизилась с Кеном.:девочкалюбит:
А ещё я всё жду, когда ты нам побольше расскажешь о Маркизе. Уже с первой главы жду. Что же за кошка такая необычная?! Охраняет всех своих хозяев, потом им память стирает. Надеюсь скоро мы узнаем всё об этой кошке, а может и не кошке даже.
Вайлет опять хулиганит, но то, как она вела себя с этими нахалами, которые вторглись в дом Мии, заставляет меня уважать её ещё сильнее. Она молодчина, даёт отпор, борется до конца. Тайлер правильно про неё сказал: " Это тебе как раз у нее бы поучиться не мешало самообороне. За нее я как раз таки спокоен." Но надеюсь, что ей не придётся применять свои боевые способности на обратном пути до дома.
Лэндон романтик. Правильно сделал, что Мию из всего этого кошмара увёз. Если бы она вернулась в свой дом, то Дарк её точно в скором времени бы достал. Правда и сейчас она не в такой уж безопасности, но всё же получше, чем было. Надеюсь, Дарк не знает, где расположен дом Лэндона. Кстати насчёт дома, хотелось бы его получше рассмотреть. Думаю внутри он ещё лучше, чем снаружи.
Не хотела я много писать, просто не вижу смысла всё расписывать. Были у меня вопросы из предыдущих глав, но я уже нашла на них ответы. Буду ждать новую главу и обязательно её прокомментирую. А то как-то стыдно, читаю, а не пишу.
Вдохновения тебе:)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
я еще раз напишу: как здорово, что скандал между Мией и Лэндоном так и не произошел. Такая отличная хеллоуинская вечеринка получилась. И пусть Мия опять едва не спалилась, все равно чувствуется, что ее отпустило напряжение прошедших суток. На миг мне показалось, что Лэндон знает про какой клуб и какие бои Мия проболталась. Сабрина опять пришла на помощь, быстро сориенировавшись. И вместе с тем, глава оставила какое-то неспокойное чувство. Что-то мне подсказывает, что Бри не стоит возвращаться домой, думаю, Кен меня в этом поддержит. А может, это чувство неспокойное появилось от того, что малявка уехала на какую-то свою вечеринку и, зная ее неспокойный характер, что-то мне подсказывает, что вовсе не у подруги та вечеринка будет проходить<_<. Почему Мия так не хочет принимать то, что идет от Лэндона? Ведь Лэндон практически ее жених и их помолвка, насколько я понимаю, всего лишь вопрос времени.
Признаюсь, я еле сдерживалась, что бы не утащить девушку сию минуту в тихий уголок, что бы расспросить в подробностях о прошлой ночи.
:oops: ой, мне тоже любопытно:oops:
- О, Кен, тебе обкорнали твое безумие на голове? – смеялась я, запуская пальцы в его новую, довольно таки привлекательную прическу.
- У меня давно на его челку руки чесались, - призналась Брина. – А тут так кстати ножницы под руку попались!
и тут любопытно, тоже хочу глянуть на Кена без челки и без грима:)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
Перебежками от кухни до компьютера сегодня
Знакомая ситуация)))
во-первых, музыка идеально подходит и для вечеринок, и для выяснения отношений
Спасибо!
Во-вторых, я всю главу предвкушала романтику в доме Лэндона, но судя по настрою Мии, романтикой там и не пахнет)
Будет романтика. ну.... наверно то что будет, вполне можно обозвать какой никакой романтикой, пока кое кто опять все не испортит
Шикарный дом, - и что? Радоваться надо, что у него такие деньги, и такой вкус
как там говорится то... пока не потеряешь не поймешь? Этот случай)
Язык у нее, как говорится, без костей))) чуток расслабилась и почти выдала тайну.
пора уже делать ставки, получится ли кому-то перевоспитать ее?
А Тайлер оказался не таким крепким, как я думала, в плане алкоголя)) неужто и правда Шерр его подкосила? Нельзя с такими парнями так поступать!
ну что вы на парнишку набросились :лол2: подумаешь расслабился чуток на празднике)
Кстати, даже учитывая, что Тай проверил все обстоятельства вечеринки, на которую укатила Вайлет с подружками, не сомневаюсь, что младшая легко всех сможет обвести вокруг пальца.
Я скажу больше, она для этого даже стараться не будет)
Несмотря на то, что у ребят пока Хэллоуин, все равно глава праздничной получилась! Хотя почему несмотря, благодаря! С праздником!
Спасибо!! Рада, что мне даже Хэллоуином удалось навеять праздничное настроение:псих:
И тебя с праздником!!
Neangel
А если Лэндон в этот час пик притопает с бутылкой воды, тогда точно будут друзья навек!
Эх, жаль такое событие неосуществимо...
Этот домик для девушки будет пострашней любых встреч с клыкастыми!
да ладно, чего уж так. Это пока Дарк свои зубки ей не показал, а как покажет, так она сама себя там закроет - в доме Лэндона:хихикаю:
Twinsa
Наша девочка потеплела, отбросив свои предрассудки. Шампанскому тоже респект
ну обычно за таким вот потеплением, потом приходит похмелье)) Два бокала конечно этого не доставят, но аналогию все равно провести можно))
Брат есть брат, всегда наступает момент одобрения, тем более Лэндон и правда парень хороший
Ну, знаешь, после новости о возможной близости Мии и Дарка, Тайлер конечно живенько пересмотрел свое отношение к Лэндону. Уж лучше ужасный педант, чем Дарк)) Да, дарку описание даже не требуется Он просо Дарк и этим все сказано:хихикаю:
Хочу заметить, у Тая обалденный макияж, я прям ваууу
спасибо!))
Ночь думаю и правда была великолепной Очень уж долго Кен предвкушал этой близости, а Бри так вообще была на седьмом небе
ну это у них была не первая ночь... Они замечательные конспираторы))
Негативные мысли тоже мысли, но главное они о Дарке
ай яй яй. Вот чего значит вы хотите, чтобы Мия грезила о Дарке?
Fierce
Да и не хотелось влезать в обсуждения, не уяснив ху из ху и чего вообще происходит
Очень зря, я всегда рада новым гостям. Просто без меры рада. :привет:Так что моя радость от уха до уха, что ты таки пришла)))
странный наркотик - хочется знать, на что еще он способен
ой, чего он еще только не выкенет. Я порой смотрю на план и посещают меня мысли, а не слишком ли это будет. Чувствую в один прекрасный момент все от него отвернулся и демонстративно покажут язык)))
Такой гг это здорово, на самом деле) Герои должны быть яркими, чтобы привлечь читателя, и мы за кем только не следим - и девушками, которые коня на скаку остановят, не испортив маникюр и не растрепав вечерней укладки, и суперменами всякими на серебристых мерседесах, а так хочется иногда прочитать про балбесину вот такую, и покачать головой - блин, да я ж такая же точно, и я бы так себя повела, и я бы тоже самое сказала
оу, я вообще не люблю идеальных героев, которые всегда выйду победителями, да что бы не взялись. да, притом даже маникюр не попортив. Да и скучно это. Понимаешь уже заранее, что все равно все получится. остается только надеяться, что автор хотя бы процесс сделает увлекательным. А тут, как ты сказала, с такой балбесиной никогда не знаешь, чего ждать :хихикаю: если уж она не может язык держать за зубами, то что же будет, когда и проблемки появятся по серьезнее)) Я кстати, забегая вперед массу книг читала про тот момент, когда девушка узнает, что в мире не только люди, так сказать. И почему-то редко где страх можно увидеть. Везде только интерес, что меня несказанно удивило. Неприятно удивило. Даже если взять "Сумерки". Ну не может быть такой реакции у девушки. Ну не правдоподобно! Если бы я узнала, что парень вампир, ага - самое верное решение потащить его в лес у убеждать его в том, что я верю, что он сильный, что он справится и меня не тронет :sarcastichand: А как столкнулась в истории с этим моментом, реально поняла, что это сложно, показать ту реакцию, которая приближена к естественной. Но посмотрим, по отзывам, удалось ли мне хотя бы приблизиться к этому.
только если Зар - лев.... то кто тогда Дарк?
Дарк у нас наверно свирепый волк одиночка)) Лев слишком благородно чтоли для него выглядит)) а потрепанный волчара - самое то:псих:
- Мия... любимая...
- Да... Дарк...
- ЧТО?!
я на этом месте полегла :валяюсь:
Как представлю такое, мне кажется волосишки Лэндона в конец станут белыми от услышанного. Мне даже кажется он и "что" произнести не сможет, зависнет в недоумении. Ух, а если бы это вдруг Дарк услышал...:бровки: чегой-то меня не в ту степь занесло
Ну када-када там выяснится его способность/дар? Может, он огнем плюется? Ну.. в смысле... когда злится или нервничает, вокруг что-нибудь вспыхивает?
хорошо, что ты уточнение кинула насчет огня, а то мой мозг чуть был не спроецировал совсем неприличные мысли :ржач:
На самом деле намек на его способоность уже был и не раз, но напрямую не так скоро раскроется. Читаелям это станет известно, когда это узнает Мия. А судя по тому, что она малость тугодумка, я бы не рассчитывала на скорое раскрытие тайны)))
Naday
Да-а-а?! Тогда я буду присматриваться к цитатам еще внимательнее! Хотя куда уж внимательнее
да тебе уже наверно некуда присматриваться) От твоего зоркого взгляда ни одна мелочушка не ускользнет незамеченной!! Я так и представила сидишь читаешь, а поток кааааак заиграет сирена, и ты: "Агаааааа! Попалась!":бровки:
Ой-ей-ей-ей! Что же там будет-то? Пожар что ли?
разве отлько от пожара может быть... жарко?:псих:
А-а-фигеть, ведь я тоже именно такой вот танец и представляла у Тайлера!
уиии, классно как!
Я вообще как педставила эту картину, так она меня теперь в покое не оставляет))
у меня прямо даже улыбка идиотская возникла, когда читала это сравнение, и умиление до небес.
точно так же и у меня было.
Так и представила Зара, который все терпит терпит, А Вай его и кусает и царапает и рычит и ругается. А он все терпит и терпит. Ну, рыкнет так... что бы вроде бы показать, что он большой и свирепый, и дальше терпеть, потому что такой Рык на эту зверушку никак не повлияет :хихикаю:
А Дарка, наверное, со львом сравнить будет сложновато, он скорее волк, агрессивный волк, волк-одиночка со множеством ранений (пусть и душевных), в глазах которого на первый взгляд видна только жажда разорвать всех в клочья, но это только на первый взгляд. А что там глубже, неизвестно никому.
волк-одиночка пожалуй даже как-то слащаво для него звучит. Скорее потрепаный грязный волчара))
А что у него там глубже, это ты правильно заметила. Реально никому неизвестно. Вообще никому. даже самым близким, коих всего два.
Автор начал бросаться таки-и-ими словами, что усидеть спокойно и поджидать терпеливо главу просто нереально! Ну никак этого не сделаешь после таких слов!
ну разговор между Мией и Бри на самом деле в этой плоскости произойдет еще не скоро)) так что запасаемся терпением!
что хуже: просто патологическое везение Мии попадать в различные ситуации, при чем надо заметить, что не по воле злого рока, а по ее собственной глупости (хотя злой рок тоже не дремлет!) или же игрушечные выпады маленького львеночка Вайлет???
я вот даже не выдержу и сейчас процитирую фразу из шапки. Думаю на тебя произведет это не малое впечатление:
"Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами..."
Так что на самом деле не так важно, как они будут рыпаться. Как провоцировать или привлекать проблемы в свою жизнь... Все равно все давно решено за них. :бровки:
"Мол, не тронь мою яремную вену, извращенец!"
Мия может, ага))) Правда это думаю не особо-то затормозит голодного вампирчика
Быть может кто-то из вампиров-чистокровок? Быть может кто-то из главных Владык?
может быть))
Ну-у-у, я предполагаю, что дальше спальни дело не продвинется.
ну как.... кое где еще побудут. Не сразу ж в спальню:хихикаю:
За несколько километров??? А надолго? А то мы тут все с ума сойдем без нашего автора!
Завтра уже отчалю до конца праздничных дней. Даже соскучиться не успеете))
Нет, вы только посмотрите! Она еще и дразниться! Ужас до чего сильно хочется прочесть об этом!
думаю завтра все узнаешь. Хотя ме на самом деле страшно эту главу выставлять. Потому как я же уеду... и следующая выйдет на столько скоро.... а кончится на такооом моменте, что я вот и думаю, а выпускать ли?:псих:
Спасибо за такие потрясающие захватывающие главы и общение в комментариях, без него ждать следующей главы было бы значительно сложнее и труднее.
я всегда рада пообщаться) Это и меня саму подстегивает на творчество. Всегда приятно, когда видно, что мои труды не напрасны!
И поздравляю тебя с новым 2015 годом! Хочется пожелать крепкого здоровья, море позитива в новом году, успехов в учебе и целое море вдохновения и такое же море свободного времени, чтобы так же часто выпускать новые главы! Поздравляем!
И тебя с наступившим новым годом!:снегурочка:
Пусть он будет важным и волшебным в твоей жизни. Что бы планы сбылись и а лице была только счастливая улыбка, а слезы только от радости))
Марго94
А вот и новая глава)
не успеешь наверно прочитать этот коммент, как выйдет очередная))
Тайлер отжигает))) Напился так веди себя прилично)
а чего он? Он вроде достаточно прилично себя вел. Вот даже с Лэндоном подружился:хихикаю:
Хочется посмотреть на Кена с новой прической)) Уверена ему идет)
а я ее покзывала ж вроде. Вот он. Правда тут он уж очень импульсивно исполняет серенаду любимой))
0_dddba_8173da37_XL.jpg

Вайлет как всегда на приключение тянет))) Хотя может и сможет произвести впечатление на какого-нибудь мальчика))
ой, еще как произведет. Я бы даже сказала перестарается)
И все же, мне до сих пор интересно, почему Мия так не хочет жить с Лэндоном? Что не так в нем?
скорее это в Мии что-то не так!
Ну и конечно хочется увидеть дом, в котором живет президент, по словам Мии)))
мельком узреем)))
Спасибо за визит и с наступившим тебя!!:снегурка:
Кэролли
Вах, какие люди! Давненько я тебя не видела, но несказанно рада, что ты заглянула в гости!!
Скорее всего меня здесь уже позабыли, но я сама виновата - не появлялась с самой 99 страницы.
еще чего, я тебя не забывала, не надо)) Очень рада, что таки в новогодние праздники порадовала меня своим визитом!
Во-первых мне всё больше и больше нравится Дарк. Наконец-то идеальный вампир, которого я так давно искала. Надоели всякие романтики, которые почти не пьют кровь, а если пьют, то это кровь животных
ох, не говори. Чего я могу пообещать не утаивая, это того, что нежных ванильных вампирчиков у меня точно не будет. забота - да может быть, но опять же... своя. Как бы "Сидеть женщина и не рыпаться" - тоже в каком-то смысле.. забота :хихикаю: Рада что любителей агрессивных вампирчиков в нашем полку пребывает!
Интересно было бы про него побольше узнать, а заодно и про проклятие его хозяина.
всему свое время))
Мия, такая Мия. Так и ищет приключения себе на пятую точку. Зачем вот ей надо было идти на бой?
мне кажется, когда дело касается Мии, тут априори все вопросы должны разбегаться. Это же Мия))
Зато я рада, что Бри наконец окончательно сблизилась с Кеном.
:вручаюсердце:
А ещё я всё жду, когда ты нам побольше расскажешь о Маркизе. Уже с первой главы жду. Что же за кошка такая необычная?!
о, а это уже не за горами... через пару тройку глав, некоторые тайны приоткроются
Вайлет опять хулиганит, но то, как она вела себя с этими нахалами, которые вторглись в дом Мии, заставляет меня уважать её ещё сильнее. Она молодчина, даёт отпор, борется до конца.
я так рада, что эта хулиганка всем нравится))
Лэндон романтик. Правильно сделал, что Мию из всего этого кошмара увёз.
да, минутка спокойствия им явно не повредит...
Если бы она вернулась в свой дом, то Дарк её точно в скором времени бы достал.
по сути, если бы она понадобилась Дарку, то ему было бы не важно где она. Найдет в любом местею
Надеюсь, Дарк не знает, где расположен дом Лэндона.
если и не знает, то не на долго)))
Думаю внутри он ещё лучше, чем снаружи.
мы глазком увидим некоторые... комнаты))):хихикаю: пока голубки ончательно не остановятся в одной
Вдохновения тебе
Спасибо большое!! Забегай по чаще
arova
я еще раз напишу: как здорово, что скандал между Мией и Лэндоном так и не произошел.
а я то как рада, когда рады читатели))
Хотя все же все не закончится у них... безмятежно в эту ночь, надо сказать. Но опять же, Лэндон не любитель скандалов. Так что... все будет более менее спокойно
И пусть Мия опять едва не спалилась, все равно чувствуется, что ее отпустило напряжение прошедших суток.
пусть насладится спокойствием, пока есть возможность:бровки:
И вместе с тем, глава оставила какое-то неспокойное чувство.
и не зря, скажу я тебе. Потому как вереди спокойствию настает конец. окончательный и бесповоротный
что-то мне подсказывает, что вовсе не у подруги та вечеринка будет проходить
а в более шумном и многолюдном месте)))
Почему Мия так не хочет принимать то, что идет от Лэндона? Ведь Лэндон практически ее жених и их помолвка, насколько я понимаю, всего лишь вопрос времени.
мается чего-то. Неуверенность, а может страх. Чего она только не придумает на эту тему, лишь бы сбить саму себя с пути
ой, мне тоже любопытно
:румянец: мы онечно все узнаем... но несколько не так, как это должно было по нормальному случиться))
и тут любопытно, тоже хочу глянуть на Кена без челки и без грима
и тебе покажу его слишом импульсивно исполняющего серенаду)))
0_dddba_8173da37_XL.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
пора уже делать ставки, получится ли кому-то перевоспитать ее?
Кому-то, не знаю, скорее всего, чему-то - обстоятельствам. Но обстоятельства создают люди, так что обычно серьезные потрясения меняют человека. А Мие они точно предстоят.
ну что вы на парнишку набросились подумаешь расслабился чуток на празднике)
Ну он такой крутой и сильный:лол2: не ожидаешь увидеть его нетрезвым, мягко говоря))) хотя судя по количеству употребленного алкоголя... Сколько там он банок пива выпил, пять?) Хо-хо, молодцом еще держался)

Кэролли

Проверенный
Достижения
106
Награды
76
Как бы "Сидеть женщина и не рыпаться" - тоже в каком-то смысле.. забота
Ахах, ну в каком-то смысле да.
о, а это уже не за горами... через пару тройку глав, некоторые тайны приоткроются
Жду жду.
если и не знает, то не на долго)))
Эх, не видать Мии спокойной жизни.
мы глазком увидим некоторые... комнаты)))
Мне даже этого хватит, дом обещает быть интересным.
Спасибо большое!! Забегай по чаще
Обязательно забегу и больше не пропаду, обещаю:)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Я так и представила сидишь читаешь, а поток кааааак заиграет сирена, и ты: "Агаааааа! Попалась!"
Аха-хах! :смеюсь::ржач::катаюсьотсмеха: Когда я последний раз так хохотала?! Ну просто реально рассмешила меня! Так вот как ты представляешь себе мои расследования?!
разве отлько от пожара может быть... жарко?
М-м-м... звучит довольно заманчиво!
Скорее потрепаный грязный волчара)
Тут ты и правда попала в точку! Даже само грубоватое слово "волчара" подходит как нельзя лучше.
Вообще никому. даже самым близким, коих всего два
Прям вообще-вообще?! Ну мы-то, читатели, хоть немножко узнаем? :кланяется: А эти двое, кто самые близкие? Зар и Шерр?
Все равно все давно решено за них.
А звучит это очень зловеще! Да, я уже об этом задумывалась, когда читала шапочку. Т.е. в жизни Мии и Вайлет будут события, которые предрешены за них, а все это наверняка как-то связано с их необычным даром, с которым они родились, но ведь никто не может предугадать итог этих событий, потому что здесь большую роль играет человеческий фактор да и другие события, которые случаются попутно. Все люди разные, и поэтому даже если взять к примеру, что у 2 разных людей - дар и одинаковый, то все равно у каждого сложиться по-разному, потому что каждый человек будет себя вести по-своему.
Правда это думаю не особо-то затормозит голодного вампирчика
Интересно, а будут ли попытки отведать кровь Мии со стороны знакомых нам вампирчиков - Дарка? Он ведь знает о необычности крови Мии, неужели его это не остановит? Или же покушаться на кровь Мии будет не только Дарк, но и кто-то еще? Что за глупые вопросы я задаю? Естественно, что необычность ее крови как-то особым образом связана с главными событиями.
ну как.... кое где еще побудут. Не сразу ж в спальню
Ну, думаю, еще в гостиную успеют заглянуть.
Хотя ме на самом деле страшно эту главу выставлять. Потому как я же уеду... и следующая выйдет на столько скоро.... а кончится на такооом моменте, что я вот и думаю, а выпускать ли?
Неужели прямо на ТАКО-О-ОМ месте?:непонял: Наверное, будет настолько неожиданно, если даже сам автор об этом говорит. С одной стороны будет невыносимо ждать продолжения очень долго, а с другой стороны - мы хоть сможет сами додумать и построить кучу невероятных предложений за это время. Выбор всегда за тобой! Но по-мне, так лучше выкладывай! :танцую2:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Два бокала конечно этого не доставят, но аналогию все равно провести можно))
Я вижу только положительную аналогию :подмигиваю:
Похмелья не будет, но выпить чего нибудь можно. Так же и с домом Лэндона. Один раз проведя там ночь, можно захотеть и ещё :пальчик:

Да, дарку описание даже не требуется Он просо Дарк и этим все сказано
Этот персонаж одним своим видом говорит о себе :teehee: Я прям болдею с него :румянец:

Они замечательные конспираторы))
Так, так, так... Я чего то пропустила? :улыбаюсь: Поподробней ка :улыбаюсь: Это было давно, или уже успели в промежутке между главами? :вручаюсердце:

Вот чего значит вы хотите, чтобы Мия грезила о Дарке?
ВЫ? Я не одна такая?
Тут всё очень просто, так заинтриговав в начале нас их встречей, нельзя не думать о чём нибудь таком :пальчик: Мия привлекательная для него "жертва" :подмигиваю:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Mirind@
Я порой смотрю на план и посещают меня мысли, а не слишком ли это будет. Чувствую в один прекрасный момент все от него отвернулся и демонстративно покажут язык)))
Ой сомневаюсь))))) практика показывает, что если героя и весь рассказ в целом успели полюбить, то нужно... я не знаю что сделать, чтобы отвадить.
Читала как-то очень популярный симс-сериал, со своей преданной армией поклонников, и герой в середине сделал ну совсем не поддающееся осмыслению и принятию вещь. Оой сколько ж криков то было... "Да как он смел, да как он мог, это отвратительно, это бесчеловечно"... Но плохие эмоции, как говорит Рокси гораздо сильнее позитивных. Через две недели, когда холивары закончились, автор спокойно так заглянул в тему: "Все? Угомонились? Читаем дальше". Сериал свою популярность ни на йоту не потерял ;)
Тем более Дарк уже так поставлен, что он него добра никто не будет ждать)
И почему-то редко где страх можно увидеть. Везде только интерес, что меня несказанно удивило. Неприятно удивило.
Эти авторы просто никому не рассказывают, что гг ел на завтрак, сразу переходя к фазе "сыт" :D
Полностью согласна :да: Мне кажется, каким бы ни был легким на подъем человек, у нас у всех есть четкие установки из серии небо голубое, соль соленая, сахар сладкий и тд, и ну не может человек так быстро принять то, что выбивается из его установок. Галилея вообще сожгли за круглую Землю :лол2:
Но страх в окололюбовных историях вообще не выгоден, наверное) и там уже плюют на правдоподобность в угоду рейтингу и трепетным сердцам восьмиклассниц...
Но посмотрим, по отзывам, удалось ли мне хотя бы приблизиться к этому.
Я уверена, у тебя все прекрасно получится! :розочка:
Ух, а если бы это вдруг Дарк услышал... чегой-то меня не в ту степь занесло
Его чрезмерно раздутое самовлюбленное эго не удивилось бы особливо ;) Хочется, чтобы по нему кто-нибудь... вдарил...)
а то мой мозг чуть был не спроецировал совсем неприличные мысли
:фейспалм: Ахах))))) :D
Читаелям это станет известно, когда это узнает Мия. А судя по тому, что она малость тугодумка, я бы не рассчитывала на скорое раскрытие тайны)))
Йееехх, ладно.... Тем интереснее томиться в неведении :rolleyes:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Кэролли
Эх, не видать Мии спокойной жизни.
неа, даже во сне))
Мне даже этого хватит, дом обещает быть интересным.
я надеюсь, того что будет показано - хватит)
Обязательно забегу и больше не пропаду, обещаю
я этому буду несказанно рада))

Naday
Так вот как ты представляешь себе мои расследования?!
:пальчик:
М-м-м... звучит довольно заманчиво!
ага, на радость читателям))
Прям вообще-вообще?! Ну мы-то, читатели, хоть немножко узнаем? А эти двое, кто самые близкие? Зар и Шерр?
Да, Зар и Шерр. Конечно узнаем... когда-нибудь то это должно случиться.
Т.е. в жизни Мии и Вайлет будут события, которые предрешены за них, а все это наверняка как-то связано с их необычным даром, с которым они родились, но ведь никто не может предугадать итог этих событий,
Ты все верно сказала. Да, их жизни можно сказать были определены уже давно. Но... да, все пойдет не так, как было распланированно. В общем дулю каждая из них продемонстрирует тому, кто решил, как они должны жить))
Интересно, а будут ли попытки отведать кровь Мии со стороны знакомых нам вампирчиков - Дарка?
ооо дааа :бровки:
И это не мало его разозлит!
Неужели прямо на ТАКО-О-ОМ месте?
ну вот ты мне и скажешь))

Twinsa
Этот персонаж одним своим видом говорит о себе Я прям болдею с него
ох, разочарует он еще... такой уж он малчик... любит сердца разбивать девичьи))
Так, так, так... Я чего то пропустила? Поподробней ка Это было давно, или уже успели в промежутке между главами?
в главе "У всех есть тайны" об этом сказано очень подробно))
ВЫ? Я не одна такая?
аха, все так и ждут когда же Дарк поселится не только в голове у девушки, но и еще где нибудь))

Fierce
практика показывает, что если героя и весь рассказ в целом успели полюбить, то нужно... я не знаю что сделать, чтобы отвадить.
я на это на самом деле и надеюсь)) вырезать всю семью Мии он не будет, так что думаю и правда ничего страшного по сравнению с этим не предвидится)
"Все? Угомонились? Читаем дальше". Сериал свою популярность ни на йоту не потерял
Респект автору! :двавверх: если что возьму такой приемчик на вооружение!!
Эти авторы просто никому не рассказывают, что гг ел на завтрак, сразу переходя к фазе "сыт"
:валяюсь: точно-точно. Это же слишком оттягивает тот момент, когда ГГ узнала что ее парень демон/вампир/оборотень и приходит к выводу, что ей не важно что он там вырезал пол города, потому что она его лююююбит)) И какой тут уже завтрак, когда весь смысл закручен на их любовной любви)) А этот демон, который вырезал полгорода вдруг таккой одуванчик, что просто милота и розовые пони)) *что-то мой изрядно крепкий чай кажется не только чай в себе содержит :псих:
Но страх в окололюбовных историях вообще не выгоден, наверное)
а мы это рискнем опровергнуть!
Я уверена, у тебя все прекрасно получится!
:пальчик: спасибо, так приятна что в меня верят!
Йееехх, ладно.... Тем интереснее томиться в неведении
ниче, по ходу будут открываться новые любопытные подробности, скучать не придется))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Автор молвит!

Я надеюсь, что еще не надоела мелькать с новыми главами, которые в последнее время стали очень частыми? Но это так сказать… напоследок. В общем такое дело… я отправляю главу на публикацию и в спешном режиме хватаю чумодан и отправляюсь в увлекательную развлекательно-деловую поездку в Хабаровск.
К чему я это… к тому, что с ответами я пропаду до самого моего возвращения, поэтому сильно не обижайтесь на мое долгое молчание в темке. Но Интернетом Хабаровск не обделен, так что, я надеюсь, что ваши комментарии скрасят мое пребывание вне дома))
В общем до скорых встреч, и надеюсь, что глава эта вам понравится. Я, для того что бы ее успеть сделать, всю ночь скрины в ФШ мучила))

90. Бремя
0_ddf53_69a7a639_orig.png

В чем можно быть уверенным, так это в том, что завтра будет по-другому.
Юрий Мороз

(Музыка в середине текста)
Аарон бы упал в обморок, наблюдая, как я старательно оттирала от себя все следы его художественных творений. Но я была рада от всего этого избавиться. Особенно от краски на лице. Которую, кстати говоря, пришлось не хило так оттирать. От этого кожа на лице превратилась в сплошное красное нечто. Как-то не особо романтично.
Заглянув в пакет с одеждой, что я приготовила для смены, стало понятно, что сейчас я это не надену. Вообще-то я готовилась к тому, что бы потом от Кена поехать домой в более человечьем обличии.
Плюнув на пакет, я решила воспользоваться подручными средствами. Большое махровое полотенце должно подойти идеально. Во всяком случае, оно покажется Лэндону в разы симпатичнее, чем тот спортивный костюм, что у меня уготовлен в пакете. Вообще-то я брала самые удобные вещи, в которых могла бы добраться домой, не заморачиваясь ни на чем. Вечернего платья в запасе у меня все равно нет… так что или полотенце или ничего. Но к «ничего» я пока еще не готова. Для начала хотелось бы и правда осмотреть то, куда меня собираются запрятать. Согласна, прозвучало как-то не очень.
0_ddf54_a15b5834_orig.png
Я уже собралась покинуть ванную комнату… как… мои глаза зацепились за синие круги на коленях. Если их было не заметно во всем моем хэллоуинском образе, то сейчас их скрыть не представлялось возможным. Нужно будет запомнить, что эти пластыри бесполезны. Разве что, зацвели они раньше, чем обычно.

Стоило мне выйти из ванной, как аппетитный аромат кофе тут же вскружил мне голову. Лэндон знает, как меня порадовать. Когда не думает о том, как я должна себя вести и как выглядеть.

Мое перемещение не могло остаться незамеченным. Каким-то образом, продвигаясь к источнику аромата, я задела журнальный столик. Статуэтка, что стояла там не очень тихо пошатнулась и упала. Лэндон тут же показался в проходе. Секундный взгляд по моему одеянию и его лицо расплылось в приветливой улыбке. Правда, на секунду его взгляд остановился на моих коленях. Но юноша посчитал, что усугублять обстановку своими замечаниями, было бы уже лишним.

- Привет, - закусив нижнюю губу, юноша подошел ближе, притягивая меня за талию. – Я уже успел соскучиться, - Лэндон нежно провел своей ладонью по моему лицу, заглядывая в глаза. Сам он выглядел несколько обеспокоенно. Нервно сглотнув, тот кинул беглый взгляд на кухню. – Как насчет кофе?
- То что нужно, - улыбнулась я в ответ, наверно даже слишком быстро. Но так или иначе, ту идиллию, что сейчас между нами оживала, в нокаут отправил мой желудок, который очень неприлично принялся подавать сигналы бедствия о дефиците калорий.

Юноша подарил мне одну из своих самых очаровательных улыбок, и, взяв за руку, потянул на кухню. Кидая взгляды по сторонам, мне даже дышать было страшно. Не покидало ужасное ощущение, что я в больнице. В том смысле, что тут было, пожалуй, даже стерильней, чем в операционном блоке. Ни одной пылинки. Ни где. Идеальная чистота до скрежета зубов. Мне такая никогда не нравилась и не вызывала дикого восторга. Вообще-то даже наоборот. Я не могла чувствовать себя комфортно, если хотя бы какая-то вещь, лежащая не на своем месте, не портила всю картину.

И если уж совсем на чистоту, не просто так у меня возникает скрежет зубовный от отсутствия хоть единой пылинки. Я не смогу. Я правда не смогу поддерживать такой идеальный порядок. Ну, знаете, есть люди, которые готовы весь день на пролет тереть, мыть, пылесосить… и чего там еще нужно делать? А есть такие, как я. Которые могут без каких-либо колебаний совести, оставить немытую посуду до завтрашнего утра, а то и до вечера. Кто может оставить недоеденный кусок пиццы прямо на столе, не подложив под нее салфетку, а так же, кто может, не вымыв руки, с жирными пальцами полезть… к какому-нибудь предмету или технике. Так всегда было. И переделывать себя, это почти сродни насилию. Я не смогу. И главное, я не хочу.

0_ddf55_45c05d5c_orig.png
Лэндом усадил меня на стул, где так невзначай меня ожидала белая роза, а сам отправился общаться с кофеваркой. Я же принялась дальше осматривать все то, с чем я должна буду справляться, одновременно наслаждаясь приятным ароматом цветка. Стоит уже признать, что от этого мне все равно убежать не удастся. Рано или поздно Лэндон скажет свое твердое слово и я уже не вернусь в свой с Бри домик. Было бы не плохо, кстати говоря, продемонстрировать, какая я в быту. Хотя Лэндон и так это прекрасно знает, и думаю тут-то и начнутся проблемы в его нежелании понимать, неужели так трудно взять и вымыть за собой кружку, сразу после того, как ее опустошили. Или вытереть крошки, как только встала из-за стола.

Горячий напиток, который юноша приготовил для меня, спровоцировал мой желудок на настоящее побоище. Я тут же, не в силах, ждать когда тот остынет, обхватила руками чашку и, сделав не большой глоток, поставила ее на место. Последнее движение получилось несколько неуклюжим. Впрочем, это частое явление у меня. От резкого приземления, напиток не много взболтнулся, после чего маленькая капелька скатилась по кружке, оставляя след на зеркально-отполированной поверхности столешницы.

Вот и мой первый вклад… в творческий беспорядок. Лэндон не мог это не заметить.

- Знаешь, - произнес тот, после не очень радужного взгляда на темно-коричневое пятно от кофе и не спеша двинулся к раковине, - пить кофе на голодный желудок не очень хорошее дело. У Кендалла ты как-то мало ела. Может, ты чего-то хочешь? – скорее всего Лэндон заговорил о еде, что бы не делать мне каких-то замечаний. Он, поджав губы, поднял мою кружку и протер результат моих не осторожных движений.

Это оказалось не очень… приятно. Все мои опасения начинали подтверждаться. Лэндон тот еще читюля. Он не потерпит беспорядка. Почему я чувствую себя так, словно я попала в ловушку?

- Нет, я… не хочу есть. Меня сейчас больше привлекают мысли о… постели.
- Мне нравятся твои мысли, - улыбнулся тот. - На самом деле, я об этом уже давно думаю, - стоило ему это договорить, как юноша обогнул столешницу и подошел ко мне сзади вплотную.

Аккуратно собрав мои влажные после душа волосы, Лэндон принялся губами исследовать мое плечо. Я прикрыла глаза, чувствуя, что начинаю покидать окружающую реальность. Его прикосновения были такими нежными, еле ощутимыми, словно бы он боялся, что я рассыплюсь прямо в его руках.

Уже и кофе перестал быть таким необходимым. И даже кружки, наполненные на половину черным напитком, стали не столь важны. Признаться, я несколько удивилась, что Лэндона не заботило, что они так и остались стоять на столе, когда молодой человек подхватил меня на руки и понес делать экскурсию в самой интригующей части дома. В спальню. Остальную половину дома он решил оставит на потом. Хотя, стоит отметить, дом не такой уж и большой. В том смысле что тут нет тех многочисленных комнат, которых я так опасалась.

0_ddf56_20e9bd52_orig.png

- Мия… - голос Лэндона стал совсем низким, когда тот опустил меня на кровать, не давая даже возможности осмотреться. – Ты не представляешь, как я рад, что мы наконец может тут с тобой оставаться, - юноша опустился на пол, прямо предо мной, подтягивая меня ближе к себе. Я несколько обескуражено наблюдала за всеми его движениями. Волнение уже витало где-то на грани безумия. Голова начинала кружиться от эмоций, которые плескались через край. На какое-то время он отодвинулся, отводя взгляд в сторону, будто бы задумывался, над своими следующими действиями. – Вообще-то, - продолжил тот совсем севшим голосом. – Я представлял это себе несколько иначе. И… я не умею говорить красивыми речами. Вообще-то в таком деле опыта у меня не было… но…

Почувствовав неладное, я судорожно начала следить за его движениями. Лэндон встал и пройдясь по спальне, которую я, кстати говоря, наконец смогла рассмотреть, подошел к тумбочке и что-то оттуда извлек.
Интерьер комнаты мигом стал абсолютно безразличен, когда я рассмотрела, что было в его руках.

Оу… ооо… о боже…

Закутавшись в одеялах, мы лежали уже на протяжении получаса, и просто болтали ни о чем. Я то и дело бросала взгляд на палец. Было как-то непривычно ощущать на нем незнакомый металл. Но так приятно смотреть. Кольцо было поразительно красивым с этим камешком, что бликовал от тусклого освещения. Взгляд сам притягивался к нему. Я утопала в океане наслаждений и теперь мне все события минувших дней, казались просто мелочными. Сейчас я копалась в себе, пытаясь найти ответы на некоторые волнующие вопросы. Одним из них было мое отношение к свадьбе.

Да, я избегала разговора об этом и всегда делала вид, что не тороплюсь. Но не от того ли я так себя вела, потому что не было сделано официального предложения? Не скрою, и сейчас были сомнения, но они в разы уменьшились, а мои мысли витали уже где-то в районе алтаря или выбора платья, а то и вообще, какого цвета должны быть салфетки на столах. Меня начинала даже паника одолевать, что я ничего не успею, хотя по сути даже даты еще нет назначенной, а я уже волновалась, что время непозволительно быстро утекает, а мы просто лежим и ничего не делаем.

- Лэндон, расскажи, что случилось с Рэддом, - не знаю как у юноши, но мои глаза полезли на лоб. Я не знаю, как вообще этот вопрос так неосторожно соскочил с моего языка. Ведь я о нем даже не думала. Вернее думала, но не прямо сейчас.

Когда молчание затянулась, я подняла свои глаза к парню, что бы убедиться, что не спит. Он не спал. И по его поджатым губам можно было делать выводы о его не особом жгучем желании продолжать этот разговор.

- Я ведь уже ответил, - как-то размыто произнес он.
- Нет, - раз уж начала глупо было останавливаться. Тем более этот момент меня не мало заботил. Рано или поздно я бы вернулась к этому. – Почему так произошло? Ну, то есть, я хочу сказать… Дарк конечно парень не самый адекватный, - я пропустила ту часть, как я сама имела счастья в этом убедиться, - но должна же быть причина. Не просто же так он напал на него и сделал инвалидом…
- Ты права, - закинул тот руку за голову. – Как это ни странно, но причина нужна даже Кортнеру.

Мне даже страшно подумать, что могло произойти, что бы его спровоцировать на такое. Ведь я, ему вообще ничего не делала… ну кроме царапины, существование которой еще под вопросом. И он уже обещает мне небоскребные проблемы.

Лэндон похоже не собирался вести откровенный разговор, так что мне пришлось снова поднять на него взгляд, чтобы показать, в каком я ожидании.

- Мия, это давнишняя история. Прошло уже… почти шесть лет. Мы тогда только на первом курсе были. Понятное дело, что учебу заканчивать не стал. Покинул остров как только смог.

Слушая медленный голос Лэндона и ощущая, как каждое слово ему дается с трудом… меня переклинило. Что-то щелкнуло. Я даже перестала рисовать незамысловатые узоры на горячей коже юноши. Я просто зависла, пытаясь сориентироваться в своих догадках. Для полной концентрации мне пришлось даже присесть в кровати, кутаясь в то самое полотенце, которое не так давно перекочевало из ванной ко мне на тело.

0_ddf57_79a5c8fe_orig.png
- На первом курсе? – нахмурилась я, понимая, что какая-то важная вещь крутится в голове. – Первый курс… оу. Лэндон, этот тот самый случай, когда Дарка отчислили? Он ведь тогда тоже учился.
Лицо молодого человека стало каким-то обескураженным. Казалось, его мимика разрывалась между выбором, что же изобразить, удивление или недовольство. Он, то поднимал брови, то хмурил их.
- Вот уж не думал, что такие события у тебя остаются в памяти, а более значимые вмиг выветриваются, - наконец озвучил тот свои мысли. – Да. Речь идет именно о том самом инциденте.

Что-то не то… не клеится…

- Но… если все слухи имеют хоть долю правды… они подрались из-за девушки? Дарк что, хотел отбить его девушку?
Лэндон тяжело вздохнул, видимо понимая, что теперь я эту тему не оставлю. И было что-то в его вздохе и в взгляде, который тот отвел в сторону. Что-то неправильное
- Не совсем так, - выдавил тот из себя. – Рэдд хотел познакомиться с девушкой. И видимо оказался не много настойчивее, чем надо было. А эта девушка – младшая сестра Дарка. Она даже не училась там. Просто пришла… зачем-то. Наверно навестить своего старшего брата.

Рассыпанные пазлы начали собираться один за одним. И вроде бы логично собирались, а картину полную я все равно не могла увидеть. Воспоминания раскрыли перед глазами сцену происходящего. На самом деле я не видела всей разборки. Я просто, кажется, видела девушку… которую потом Дарк увел с собой. Так вот откуда те странные ощущения, что я эту брюнетку видела ранее. Я ее и правда встречала. Это сестра Дарка! Осознание, что Тайлер встречается с сестрой Дарка… о нет… если он об этом узнает. Но он ведь самого Тайлера и так вроде бы знает. Мысли превратились в сплошной клубок. Найти логическую цепочку сейчас уже было трудно. На меня свалился новый поток информации, который я оказалась не готова принять.

- Но тогда выходит, – я старательно откинула от себя тираду не самых приятных мыслей и постаралась вернуться к теме разговора. – Дарк просто защищал свою сестру?
- Не надо, Мия, делать из него кого-то хорошего. Это не так. Адекватный человек, как бы не любил свою сестру, не сделает так, чтобы врачи потом несколько часов спасали ему жизнь. Тем более Рэдд позволил себе лишнее объятие. Всего лишь.

Все равно что-то не складывалось… не хватало деталей. Я мысленно разрушила картину, которую уже успела собрать и плотнее закуталась в махровую ткань. Лэндон выглядел обеспокоенным и надежда в его глазах о скорейшем завершении разговора так и выплясывала. Еще один тревожный сигнал. Парень тоже присел рядом со мной, нежно покрывая поцелуями обнаженное плечо.

- Все равно не понимаю, - помотала я головой, возвращаясь взглядом к Лэндону. Он был уже в предвкушении завершить этот безумный разговор. Весь его вид так и кричал: «Заканчивай уже свои расспросы!». Но Лэндон пожалуй слишком себя контролирует, чтобы позволить себе такое. – Как к этому причастен ты? Когда Дарк узнал, что именно ты мой молодой человек, - мой язык стал костенеть, потому что реакция Лэндона меня поразила. Он раздраженно закатил глаза и опустился на подушки, буравя взглядом потолок, - он прямо возликовал от жажды мести. И… я сейчас… по твоему поведению… понимаю, что ты что-то натворил.
- Да, Мия. Натворил, - поморщился тот.
- Не пугай меня. Что случилось? – не отдавая себе отчет я, принялась мять одеяло, найдя в этом какое-то временное успокоение. – Лэндон. Не молчи.
- Нам было по 18-19 лет. Сама понимаешь, о чем парни в этом возрасте думают чаще всего. Я не исключение. Учитывая, что всю жизнь я жил по строгим правилам, оказавшись в неком роде свободным от этого, я стал обычным парнем. Первый курс был самым отвязным. Мне хватило этого года, что бы как следует нагуляться. Но в то время. В начале учебного года, все только начиналось. – Лэндон начал тереть глаза, борясь с соблазном закрыть эту тему прямо сейчас, так и не выдав мне всего того, чего я не знаю. – В начале курса, мы с друзьями решили, что надо бы коротать время с удовольствием. Самое увлекательное времяпрепровождение мы видели только с девушками. И лучше бы с одной. Риск заболеваний мне хорошо был известен. В общем, мы, под влиянием достаточного количества спиртного, договорились, что укажем друг другу девушку на слабо, которую другой должен будет себе заполучить. Хотя бы на один год. И если потребуется, то каждый год это можно было повторять, - юноша нервно сглотнул, посылая на светильник свои недовольные, мрачные взгляды. Будто бы это он выдавал все его секреты. – Сестра Дарка не училась в универе. Но она пришла зачем-то к нему. Навестить. Я этого не знал… - казалось, мышцы парня напряглись до предела. А его глаза стали просто не узнаваемы. Тот перевел взгляд на меня, прежде чем закончить свою речь. – Это я выбрал ее для Рэдда. Так что это я виноват в том, что произошло.

Я прикрыла рот рукой, пытаясь всю полученную информацию впитать по максимуму. Но получалось не очень-то удачно. Я чувствовала, что все мои внутренности, включая и душу, засунули в миксер и все тщательно перемешали. Что бы Лэндон поступал так… это что-то нереальное. Хотя конечно стоит сказать, что на первом курсе он и правда был более развязанным. Но даже и в пик его раздолбайства, он все равно оставался воспитанным Лэндоном в выглаженной рубашке. Сыном своих родителей. В зачетке которого было все по высшему разряду.

И вот тут произошел второй щелчок.

Плотнее кутаясь в полотенце, я повернулась к юноше, который обеспокоенно следил за каждым моим движением. Он понимал, что все сказанное я восприняла болезненно. И… боялся, что это что-то изменит.
- Лэндон, - в горле пересохло и мне даже потребовалось откашляться, что бы я могла продолжить говорить. – Первые твои знаки внимания были как раз перед этим случаем. Но я тогда не обращала на тебя внимание. И ты усилил атаку, через некоторое время после произошедшего. В конце концов, ты добился своего… и вот мы вместе. Я… тоже была предметом спора? – юноша собирался протянуть руку к моему лицу, но от озвученного вопроса, застыл на месте. – Ответь… - потребовала я. Хотя, на самом деле, ответ был очевиден. – Ответь! – крикнула я в отчаянии, желая самой услышать это.

Но Лэндон оставался безмолвным. Он стыдливо опустил глаза и… кивнул.

- Нет, - замотала я головой, вскакивая с кровати. – Скажи что это не так! Пожалуйста!
- Мия, - следил тот за мной своими, не на шутку, обеспокоенными глазами. Он пододвинулся к краю кровати, но я отошла на несколько шагов. – Я до этого глупого спора тебя увидел. Это правда. И… я искренне хотел с тобой быть, а не из-за того, что мне на тебя указали. Это просто оказалось счастливой случайностью.
- Счастливой случайностью? – открыла я рот. – Это так ты называешь?
- Успокойся, пожалуйста.
- Нет… - я отвернулась от парня, не в силах сдерживать слезы, которые были вызваны душераздирающей болью. Как так выходит, что все что происходит, все за моей спиной. Как так выходит, что у меня перед глазами розовая пелена, но стоит ее содрать, как окружающее меня отнюдь не то, чем кажется. Если Лэндон оказался совсем не тем, как я всегда думала, то чему вообще верить? На что полагаться? Я пыталась сейчас себя уговорить, что это всего лишь пацанячие шалости. И он правда, если вернуться в прошлое, очень заботливо ко мне относился. И красиво ухаживал. Но сам факт, что я была просто выбрана… каким-то его другом… - Поэтому ты так переживаешь? Что бы я избегала Дарка? Потому что он может тебе как-то отомстить, отыгравшись на мне?
- Этого нельзя исключать. Этот парень непредсказуем… Мия, это все не важно. То что было…
- Нет, - перебила я его, заворожено наблюдая за происходящем через окно. – Просто... хватит. Я… больше ничего не хочу слышать, - это было на много сильнее тех потрясений, которые я могла перенести, не показывая своих эмоций окружающим. Но сейчас, я просто не могла и не хотела это сдерживать в себе. Совсем недавно стены дома уже не казались мне какими-то чужеродными. Сейчас же, мне хотелось оказаться где-то, где мне будет комфортно. Я хотела… - Лэндон, - проговорила я не то шепотом, не то хрипом. – Я не могу сегодня тут остаться.
- Что? – я могла видеть юношу только в размытом отражении, которое давало окно и тусклый свет от светильника. Но даже так я смогла уловить его раздражение.
- Я хочу домой… я хочу… мне сейчас тут не комфортно оставаться.

0_ddf58_919f5e6d_orig.png
- Мия, что за детский сад? – Лэндон немедленно поднялся с постели и подошел ко мне. Его напряженные движения, которыми тот собрался меня обнять сзади, вызвали во мне только гнев. Я отпрянула, давая понять, что хочу быть одна сейчас. – Слушай, прекращай себя так вести. Тут теперь твой дом.
- Я хочу побыть одна, - мой голос дрожал с каждым словом. И меня ужасно раздражало, что меня не понимают с первого раза. Это совсем не из той категории, когда девушка говоря «нет», на самом деле имеет ввиду «да». – В том доме, в стенах которого мне комфортно.
- Тут тебе некомфортно? – я понимала злость Лэндона. Правда понимала. Все это было сделано для меня, а я такая испорченная девчонка не могу это оценить в полной мере. И мне не было стыдно.
- Не привычно. Я просто хочу… домой. Ты можешь вызвать такси, если не хочешь отвезти сам.
- Перестань. Это не смешно. Почти три часа ночи, по-твоему это нормально, что бы я тебя привозил домой после проведенной ночи?- взгляд парня стал непривычно тяжелым. Какое-то время смотрел на меня, даже не моргая, но потом тоже заинтересовался видом из окна. Я так и осталась молчаливой, не в силах еще раз просить его об этом. - Я тебя отвезу, - Лэндон делал над собой огромное усилие, что бы его голос оставался таким ровным. – Но учти, Мия. Когда мы переедем сюда, тут будет твой дом. И я не потерплю подобных каприз, когда тебе непременно понадобится побыть одной.

Договорив, Лэндон незамедлительно принялся одеваться, кинув сухую фразу, что бы я начала делать тоже самое, если хочу попасть домой.

Я закрыла глаза, подставляя легкому ветерку свое лицо. Мне нравилось по ночам сидеть тут на пристани и… если есть какие-то проблемы, тут они решались всегда успешно. Я понимала, что все это в прошлом и Лэндон правда любит меня. И он на самом деле делает все, для того, что бы я была счастлива.
И так же я понимала, что все будет по-прежнему. Мы будем вместе жить. Новоселье должно будет состояться совсем скоро. А потом и свадьба. И… да. Теперь моим домом будет другое место. Пора начинать понимать, что перемены неизбежны и поменять к ним мое отношение.
Я даже домой не стала заходить, а отправилась прямиком на пирс. В доме горел свет и на всю играл телевизор. Не знаю, что там с Бри, а Вайлет кажется уже дома и это именно она там что-то увлеченно рассматривает в экране телевизора. Мне еще предстояло красноречивое объяснение, почему меня привезли домой. Рассказывать открывшиеся обстоятельства я не собиралась. Но вот… я начала крутить кольцо. Это не останется незамеченным. Да и правда… глупо это все скрывать.

0_ddf59_b699ffa4_orig.png
Я медленно поднялась, понимая, что уже которую ночь подряд собираюсь лечь так поздно. Таким образом, скоро ночь поменяется с днем своим местом. Пора… домой. Нужно наконец закончить этот безумный день и отдохнуть как следует. Следующий должен быть иным. Лучше.
Только я собралась повернуться, как рядом упала чья-то тень. Кто-то бесшумно подошел сзади. И моя интуиция кричала бешеным визгом, что это была не Вайлет и не Бри… и уж тем более не Лэндон…

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
. Меня сейчас больше привлекают мысли о… постели.
Вот и приятное похмелье :подмигиваю:

Кольцо было поразительно красивым с этим камешком, что бликовал от тусклого освещения. Взгляд сам притягивался к нему.
Лэндон и впрямь всё продумал до мелочей, да ещё каких приятных мелочей :вручаюсердце:

- Лэндон, расскажи, что случилось с Рэддом
они подрались из-за девушки? Дарк что, хотел отбить его девушку?
...................
А эта девушка – младшая сестра Дарка.
Вот тут я не совсем поняла, она же вроде его сестра по вампирству? Типа у них один отец.

Осознание, что Тайлер встречается с сестрой Дарка… о нет…
Значит, только Зар знает про их связь?

. – Это я выбрал ее для Рэдда. Так что это я виноват в том, что произошло.
Я… тоже была предметом спора?
Счастливый конец только для Лэндона оказался счастливым.

Только я собралась повернуться, как на меня упала чья-то тень. Кто-то бесшумно подошел сзади.
Ну тут не только Дарк может оказаться......
ох, разочарует он еще... такой уж он малчик... любит сердца разбивать девичьи))
Больно уж милый, при всей своей своенравной натуре :пальчик:

Так, так, так... Я чего то пропустила? Поподробней ка Это было давно, или уже успели в промежутке между главами?
в главе "У всех есть тайны" об этом сказано очень подробно))
Там же Тай всю ситуацию видел :улыбаюсь: Так что это и не такая уж тайна была, конспирироваться они умеют, ага :подмигиваю: Единственное что Мия не была в это посвящена :хихикаю:

аха, все так и ждут когда же Дарк поселится не только в голове у девушки, но и еще где нибудь))
Мы все девочки такие :подмигиваю: Интересно же, какой может быть ночь Дарка с Мией :стесняшка:

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Я надеюсь, что еще не надоела мелькать с новыми главами, которые в последнее время стали очень частыми?
Слово "надоела" здесь вообще неуместно :нельзя: я каждый раз с таким предвкушением на каждую главу набрасываюсь!:розочка:
Я, для того что бы ее успеть сделать, всю ночь скрины в ФШ мучила))
Ну вообще! :ромашки: слов даже нет)
От резкого приземления, напиток не много взболтнулся, после чего маленькая капелька скатилась по кружке, оставляя след на зеркально-отполированной поверхности столешницы
Начинается... :D
А вообще я поняла, что в быту я - сущий Лэндон, и жить со мной просто невозможно:фейспалм::D
Ну к делу. Глава очень понравилась. Разглядела чуток дом Лэндона, и не сказать, что он такой великолепно-холодно-отталкивающий. Весьма стильный, но там действительно страшно посадить даже крошечное пятнышко)) Но все мысли Мии о том, что она не особо беспокоится о порядке и меняться не собирается, напрягают. Лэндон, если пойдет ей навстречу и оставит грязную кружку в раковине, то будет сидеть как на иголках, пока ее не вымоет :D Как же она не готова к семейной жизни!
Предложение Лэндона было очень неожиданным. Я, конечно, рассматривала Мию уже практически в качестве его невесты, но все равно за чтением отреагировала так, как будто предложение сделали мне :хихикаю: Хорошо, что она не стала испуганно отводить глаза, бормоча "Ну мне надо подумать", и не восприняла кольцо как "пугающе великолепное", а уже стала размышлять о платье и цвете салфеток))) плюс это профессиональное, наверное :D ну-ну, пусть пока развлекается, это еще приятные хлопоты))
Я все же надеюсь, что свадьба состоится. Мие неприятно узнать, что она была предметом спора (ах Лэндон, плохой мальчик! :дьявол:), но в итоге все получилось весьма романтично. Будет, что рассказать детям и внукам :).
Неужели Дарк сделал человека инвалидом за то, что тот позволил себе обнять Шерр? Обнять, конечно, можно по-всякому, но подозреваю, что всех деталей мы все равно не узнали.
И, конечно, вновь стало страшно за Мию, когда та обнаружила в доме не Бри, и не Вайлет. Кто еще мог нагло вторгнуться в дом в три часа ночи и смотреть телевизор? Не родители же :стучитпальцами: Может, ее интуиция все же подвела ее? :( в общем, жду, что следующая глава не задержится :)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ты отлично подаёшь тщательно продуманные характеры персонажей. Записку я, правда, чуть не пропустила в сплошном потоке комментариев, но в крайнем случае по следующей поняла бы, что чего-то не хватает.
Весьма сложная у Мии с Лэндоном ситуация. Не возьмусь говорить наверняка, но мне кажется, Мия вряд ли его любит. То, что её захлёстывают эмоции и ощущения при физическом контакте, не показатель. Девушка думает о переезде, о несовместимости образов жизни, и это её прилично пугает и настораживает. Дискомфорт, по идее, говорит о том, что Лэндон всё же не "тот самый" человек.
Да и сам парень несколько противоречивым кажется. Настораживает его жёсткость, особенно в конце записки, где он в ультимативной форме высказывает Мии то, что она будет жить в его доме. Слишком как-то всё жёстко и даже местами неуважительно, что ли.
И не пояснилось до конца страстное желание Дарка именно Лэндону досадить. Разве что Дарк знал, что подкат к Шерр - игра, и знал, кто её затеял. Впрочем, если это и начиналось от балды, спорили ведь не на то, чтобы в постель затащить, а на то, чтобы парой стать... Причина Дарку, выходит, нужна минимальная? Или Лэндон ещё что-то важное умолчал? Учитывая то, что нарушители клубного режима попадали в больницу по крайней мере не в предсмертном состоянии, что-то в "игре" Рэдда и Лэндона (а может, там ещё участники-парни были) осталось не озвученным.
Ночной визитёр? Вариантов много, так как семейка у вампиров широкая, интерес или надобность могут у любого проснуться... Не думаю, что это Маркиза решила форму сменить.

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@, никогда бы не подумала, что Лэндон может быть таким...противоречивым. Для меня образ Лэндона - это образ вечно собранного, целеустремленного и знающего свои желания парня. И я говорю не о его интересной жизни, когда парень решил отбросить все рамки и просто следовать течению жизни. Тому течению, которому следуют все подростки в его возрасте. Он был молод, он был научен всем правилам жизни в его семье, которые порядком поднадоели. Это все более чем понятно. Если честно, я начала такое предполагать еще тогда, когда всплыла история с Рэддом. Сразу выявились две ветки сюжета: либо это Лэндон рассказал про себя, либо (учитывая все, что мы узнали сегодня) это он чудил со своим другом. Чудил, кстати, как и все обычные подростки. Но кто же знал, что им на пути наслаждения жизни попадется Дарк со своей неустойчивой психикой? И даже фраза "Кортнеру тоже нужна причина" не стала убеждающей. Это что причина такая? Доводить парня до состояния полусмерти, когда последний в свою очередь просто решил развлечься? Провести время в интересной компании, в конце концов.. Даже если взять в пример тот факт, что Дарк знал о споре, это не причина. Ничто в том, что я узнала, не было причиной так избивать парня. Но это опять же субъективное мнение Дарко-ненавистницы.
Очень порадовал момент с предложением. Интересно получилось, что ты опустила самый важный момент, позволяя додумывать его самостоятельно. Музыка продолжала играть (она кстати хорошо подходила под текст), а я размышляла о том, как это могла случится в моей голове и какие чувства испытала сама Мия. Спасибо тебе за это ^_^
Правда, все больше и больше начинает казаться, что чувств, как таковых, у Мии слишком мало, чтобы назвать это любовью. Либо просто ее капризность сказывается. Пока не разобралась в этом сама.
Конечно узнать про спор было крайне неприятно и может даже унизительно для девушки, но разве Лэндон когда-то обманывал ее в своих чувствах? Мне кажется, что нет.
Концовка как всегда заинтриговала. Умеешь ты прекратить все на самом интересном моменте и заставить нас изнывать в ожидании, что же будет дальше. Надеюсь, это ни тот, о ком я подумала или его семейка, пусть это окажется кто-то чуточку более добрым. Здесь же не запрещается надеятся на лучшее? ;)

Последнее редактирование:

Кэролли

Проверенный
Достижения
106
Награды
76
Чёрт Мия, зачем она разрушила такую идилию?! Вот интересно ей было узнать про прошлое Лэндона, а? Сейчас мне, кстати, именно его и жалко. Ну мало ли что бывает, поспорил, потом влюбился (излюбленная тема кинофильмов, начиная с "Девчата":)), мальчик то не виноват, молод был. Неужели нельзя простить:плачу: Вот и вернулась к себе домой, а там опасность.
Только я собралась повернуться, как на меня упала чья-то тень. Кто-то бесшумно подошел сзади. И моя интуиция кричала бешенным визгом, что это была не Вайлет и не Бри… и уж тем более не Лэндон.
Страшно за Мию. Мне кажется это не Дарк, хотя кто знает. Но, по мне, лучше пусть будет кто-нибудь из знакомых, чем из посторонних. На что способен Дарк мы уже хотя бы знаем, а вот остальные вампиры ( а их много:D) - нет.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Я надеюсь, что еще не надоела мелькать с новыми главами
Шутишь?! Я вот очень буду ждать всегда точно такого же интервала между главами и в следующие разы! :D Размечталась, ага, скажешь ты?
В чем можно быть уверенным, так это в том, что завтра будет по-другому.
Очевидно, завтрашний день не сулит ничего хорошего для Мии, но зато будет масса всего интересного для читателей! :лол2: Ну вот и все! Кончилось спокойное время, спокойные денечки, начинается нечто жуткое и страшное. Аж, мурашки по коже от такой цитаты поползли.
"Бремя" - название это, по-видимому, касается целиком и полностью Мии и ее нового статуса. Ведь я правильно поняла, что бремя в данном случае - это кольцо? Да, тяжелая такая ноша, которая тянет вниз и уносит на самое дно бытовухи, рутинной жизни, серой повседневности, тянет в жизнь, где очевидно, будет много-много запретов, много-много упреков, полных укоров взглядов за то, что не вымыла за собой стакан и за то, что, ах боже, допустила попадания кофе на стерильную столешницу (я ярко представила в этот момент лицо Лендона :стучитпальцами:, только фразу ему бы эту добавить из мультика: "Что ты делаешь?! Это же андалусский мрамор!"). Я бы вот на месте Мии еще вот так сделала: :бебебе: Что-то отвлекалась я от темы немного... Давай по порядку.
Мия приводит себя в порядок и стирает хеллоуинский грим, а под ним становятся видны все следы ее прошлых приключений. Так, возьмем на заметку, что пластыри эти цветастые не особо помогают от синяков. Мия в махровом полотенце так классно выглядит. Мне вообще эта фоточка, где она в ванной сидит очень-очень понравилась. Скрины и вправду великолепны! Да какие же это скрины!? Это арты, самые настоящие арты! Каждый, как произведение искусства и очень ярко отражает моменты из текста. Так здорово! ощущение, что смотрю полноценный фильм да еще и с музыкальным сопровождением! От музыки я в восторге! Какая красивая мелодия! Очень-очень хочу ее себе в копилочку! В который раз меня поражает твое умение подбирать музыку, которая так ровно ложится на текст.
Когда читала момент, где Мия вышла из ванной и направилась к аромату кофе, а по пути уронила какую-то статуэтку, меня посетила мысль: "А вот и первый твой промах, девочка! Наверняка, не единственный за эту минуту!" :хаха: И точно! Еще и стакан удержать как следует не сумела. Вот ведь неуклюжая! После того, как Лендон стер салфеткой это пятно от кофе, я вновь осознала, что все его рыцарство для меня тут и закончилось. Ладно, признаюсь, я не могу сдержать своего раздражения к нему. Хотя я честно пыталась полюбить этого персонажа и у меня это даже вышло на какое-то время. Хотя почему? я и сейчас его люблю, но отдельные его стороны, а другие его стороны - ненавижу. Ну, вот как так получается, что к одному и тому же персонажу, я испытываю такие разные и неоднозначные чувства? Мне кажется, добиться такго эффекта не так-то просто и это, однозначно, талант! :хлопает:
А причина моего раздражительного отношения к Лендону вот в чем: ну, ё-моё! Неужели хоть сейчас нельзя потерпеть ради своей любимой девушки? Неужели ему так сложно оставить это пятно там? Ну, хорошо, он и так много сдерживается, все терпит, но если все это уже сейчас в таких масштабах проявляется, то что будет потом через некоторое время? У Мии уже уши повянут от его вечных упреков и укоров. Так и хочется ему сказать: "Ты любишь эту девушку! Так люби ее и дальше , а не пытайся поменять в ней, то что тебе неугодно. Люби ее такой, какая она есть! Ведь ты такой ее и полюбил изначально!" Мия тоже хороша, заступаться за нее тоже не вижу смысла, потому что влюбленные всегда должны идти на компромиссы, должны жертвовать чем-то ради любви, ради любимого. ОНа идти на компромиссы не желает и причину я вижу одну: она не любит Лендона! Ей не нужны пока что серьезные отношения и семейная жизнь. Она не готова к этому! Вот и слова ее говорят об этом же:
Для начала хотелось бы и правда осмотреть то, куда меня собираются запрятать.
Разве можно ТАК относится к совместной жизни? Она изначально настроена негативно, поэтому у них возникнут проблемы во взаимоотношениях и немалые. Я думаю, Лендон торопит события! Почему-то поскорее хочет привязать ее к себе! Но видно ведь, что она не готова к этому. А может быть, и не готова именно с этим человеком...
А вот на этот вопрос Мии
Но не от того ли я так себя вела, потому что не было сделано официального предложения?
мне так и хотелось крикнуть: "Нет! Ничего общего!" Просто сейчас она вся такая расслабленная и в эйфории, вот и мысли ее понемногу смягчились в сторону свадьбы. Когда Лендон будет далеко, у нее снова появиться стойкое негативное мнение на этот счет.
А вот эта фраза Ледона заставила меня поморщить нос и укоризненно покачать головой:
И я не потерплю подобных каприз, когда тебе непременно понадобится побыть одной.
Что еще за условия он ей ставит? Видимо, его терпение подходит к концу, а то, что он терпел все ее выходки, это именно и есть его выдержка, его терпение. Когда он почувствует, что Мия будет в его руках, он будет ставит ей свои условия и жестко будет следить за их выполнением. Да, Лендон имеет отличное воспитание и способен на рыцарские поступки, но тем временем, это совершенно не мешает ему быть диктатором, коим он и является.
Парадокс, но читая момент, где Лендон стер салфеткой каплю кофе, я так не кстати вспомнила Дарка, распинывающего ногой пустые бутылки в своей комнате в одну кучу. :хихикаю: Это не просто небо и земля, это день и ночь. Они такие разные, вот ведь где ирония, а Мие придется столкнуться и тем, и с другим. Вот так контраст!
Ладно, теперь об истории Редда.
Ура! Я оказалась права! Дарк покалечил Редда именно из-за Шерр. Даже Мия провела параллели между этими событиями и выяснила, что та девушка, что была в машине с Дарком и она же приходила к Тайлеру и есть его младшая сестра, Шерр. На месте Мии я бы тоже стала беспокоиться о своем брате.
В каждом слове Лендона звучит упрек в сторону Мии, это уже сейчас видно, что же дальше будет:
- Вот уж не думал, что такие события у тебя остаются в памяти, а более значимые вмиг выветриваются
Я так поняла, что под "более значимыми событиями" он имел ввиду званый ужин со своей семей прошлым вечером, о котором Мия умудрилась благополучно забыть?
Так вот почему Лендон так бурно реагирует на эти давние события? Он считает себя виноватым в том, что случилось с его другом! Ведь именно он указал Редду на Шерр. Но это все равно не объясняет тот факт, что Дарк жаждет мести именно по отношению к Лендону. Мне кажется, есть здесь что-то еще, что-то, чего Лендон не договаривает. Да и на счет "лишнего объятия" он явно недоговорил, ведь Редд запустил свои руки куда не надо, а именно под кофточку Шерр. Ну, это я мысли Дарка вспоминаю, которые еще звучали в самом начале истории. Как бурно Лендон схватился за попытку Мии "оправдать" Дарка, уж очень ему это не понравилось. Насколько я понимаю, во время того случая у Дарка в очередной раз и проявились его способности, а точнее "проклятие", как он сам это называет. Помниться даже у парня была большая потеря крови. Так что же делает Дарк в состоянии аффекта? В состоянии, когда просыпается его дар? Каким образом он лишает крови жертву? Ой, столько вопросов!
Очень бы хотелось отметить скрин, где Мия смотрит в окно, так удачно взят ракурс - Мия спиной и Лендон, сидящий на кровати, а за окном просто бесподобный ночной вид - шикарный!
Итак, Мия настояла на своем и оказалась дома. Это ловушка! Так кто же он, тот вампир, чья тень упала на Мию? Я склоняюсь к тому, что это Марко, ведь он уже был здесь, к тому же на этом же месте, на пристани. А быть может кто-то из его шайки, это Джед? Им нужна эта девушка. При чем Марко с самого начала знал, как она выглядит, где находится и следил за ней! Быть может он посвятит в свои планы и Зара в скором времени, а может быть Зар и сам скоро узнает об этом, увидев Мию, связанной где-нибудь в подвале. А может быть я и совсем не о том думаю! :псих:
Но в любом случае, они как-то попытаются спасти Мию и ее очаровательные вторые 90 от намерений вампиров-чистокровок. А быть может я опять ошибаюсь... ой, и люблю я строить предположения! :cupidboy:
Так что же будет в следующей главе? А в следующей главе будет продолжение Хеллоуина. Узнаем, как веселятся вампирчики! А о том, кто же со своей тенью помешал Мие загорать под луной, мы наверное узнаем еще не скоро.
Mirind@, великолепная глава, потрясающие скрины, ярко иллюстрирующее происходящее и как всегда сногсшибательный сюжет, намертво приковывающий внимание к монитору компа. :победа: Буду ждать продолжения и если появятся еще какие-то мысшики по поводу происходящего, обязательно приду озвучить! Классных тебе выходных в Хабаровске! :двавверх:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх