The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Illusion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
voCeHJO.png
UqgFpo4.png
6ufGXRg.png

5dd88b2d58e19e3a5e1dd35ec7c96b6d.png
9d209a8d8bf1d71995e8f25d0c365ebc.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
51cce39271aeb6f822725b20dc04964e.png

f01e39bc84631be4346fa76d8812c5a6.png
X9o76.png
lQivX.png
5a0f0af29174409e879b091571ad6ca2.png
4ed0a95910258b367fa9d3c20653492e.png

Новое поколение. Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...

Когда-то этот мир был полон любви и романтики, слез горя и радости. В общем, всех жизненных ситуаций, которые могут случиться с каждым. И вроде бы ничего не предвещало изменений… на первый взгляд… На самом деле дуновение мистики здесь присутствовало с самой первой главы. Но она дремала, ждала своего часа. И вот наконец это свершилось! Мистика заявила о своих правах и прочно поселилась на страницах этого мира.
Для тех, кто только первый раз заглянул в мой Мир, и пришел сюда именно за мистикой и не интересуется слезными романами – смело начинайте с истории Мии.
Ну, а теперь, присаживайтесь по удобнее, потому что вас тут ждут очень увлекательные приключения!

Спойлер

Лурдес и Клайв
1. Здравствуй новая жизнь!
2. Завтра все будет по-другому...
3. Прошлое рвется наружу
4. В океане наслаждений
5. Глупость...
6. На краю...
7. Возвращение
8. Разрушить стену

Райдер и Милагрос
9. Познакомимся?
10. Пора возвращаться в реальность
11. Атомный взрыв
12. Душевные муки
13. Ты поможешь мне?
14. Мне трудно дышать когда ты рядом
15. Как аукнется…
16. Come back…

Райдер и Милагрос
+
Анелли и Роберт

17. Hello, New York
18. Достаточно лишь взгляда…
19. Но на самом деле, это все не важно
20. За подъемом всегда следует падение
21. Пора скинуть балласт
22. Правду говорят
23. Ты счастлива?
24. Загнаннаявловушку…
25. Я никогда не уйду
26. Равноценный обмен?
27. Голос в моей голове
28. Я с тобой... куда угодно..
29. Пришло время расплаты…!
30. Но жалею ли я об этом?
31. Всего лишь норма
32. «Нет!» - кричит разум. «Я помолчу…» - тихо шепчет предатель…
33. Когда тебя видят насквозь…
34. Место встречи «заблудших душ»
35. Еще стоит разобраться, чего именно мы хотим.
36. Ничего не имеет смысла
37. Будь что будет...
38. Самообман
39 Мы не чужие
40. Love is...

Аарон и Нэнси
41. Ниже падать уже некуда
42. Какова награда?
43. Пойти на риск
44. У каждого свои проблемы
45. Возвращая долг
46. Печать ответственность… или проклятье?
47. Почему так, а не иначе?
48. В этой игре правила устанавливаю я!
49. Сплошные обломы
50. «Я умер и попал в ад…»
51. В «агонии» ...
52. Задумать скверное
53. Все мы в масках
54. О чем ты мечтаешь?
55. Пари
56. Я отключаю разум…
57. Здесь и сейчас… и всегда…
58. И плевать на чужое мнение
59. «Мой Волк»
60. Почему все так сложно?
61. Утолить жажду
62. Нет права на фиаско
63. Конец… или начало?

Мия
64. «Время пришло…»
65. Один не осторожный шаг
66. Нажить врага не сложно…
67. Одно сплошное безумие
68. Когда буря затаилась в тени… Часть 1
69. Когда буря затаилась в тени… Часть 2

70. Миновало…
71. У всех есть тайны
72. Берегись горизонта… Там затаились враги
73. «Молчание – золото»
74.В самое пекло
75. Когда судьба на подарки щедра
76.Пообщаемся… наедине?
77. «Пропуск на выход»
78. Не теряй бдительность.
79. Бежать бесполезно
80. Взгляд зверя
81. Гостья
82. «Утро обещает быть… впечатляющим»
84. Наведаемся в гости?
85. Последняя надежда. Часть 1
86. . Последняя надежда. Часть 2
87. Приехали…
88. Вот и попалась
89.Тайм аут
90. Бремя
91.В потоке хаоса
92. Компенсация

Бонус №1 Нелегкий выбор
Бонус №2 Фотосет "Новый год 2013"
Бонус №3 Приглашение на Свадьбу Клайва и Лурдес
Бонус №4 Она волшебная!
Бонус №5. Осенняя прогулка
Бонус № 6 Святая пасха!
Бонус № 7. А не провести ли мне конкурс?
Бонус №8!
Бонус №9 Свадьба Мили и Райдера!
Бонус№10
Бонус № 11. Угадай кто?
Бонус № 12. Вампирская вечеринка
Бонус № 13 Свадебный переполох!
Бонус № 14. Герои истории
Бонус № 15
Бонус №16
Бонус № 17 Вайлет, приятно познакомиться!
Бонус №18. 100 Страниц миру, или когда происходит столкновение миров!
Бонус № 19. Реклама в журнале
Бонус № 20 Halloween
Бонус № 21 Миру 2 года!
Бонус № 22 Угадай кто?

Для того, чтобы вам было легче ориентироваться в династии, я предлагаю ознакомиться с деревцем семьи Ван де Граф. При наведении на имя, будет высвечиваться фотография сима.
Династия Ван де Граф
Спойлер

Огромнейшее Спасибо хочу сказать Тайли за твой неисчерпаемый оптимизм, за твой позитив, которым ты порой меня зажигаешь, за наше общение, за твои идеи, которые вдохновляют меня, а так же за твои пинки, которые очень сильно на меня влияют. И в последствии это все очень отражается на мире!
Спасибо всем моим читателям! Ваши слова поддержки, ваши комментарии меня окрыляют и заставляют работать с удвоенной силой! ( а комментарии я люблю, да по больше)
Так же хочу сказать спасибо всем креаторам нашей мастерской, чьи работы я буду использовать на этих страницах.
А особенно хочу сказать Спасибо Saiha за ее красотку Лурдес, которую я решила поставить на роль основательницы династии.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Я тут малость пропала, хотела еще вчера ответить всем, но до ноута к вечеру так и не добралась:пальчик: это было выше моих сил, нас похоже решили к спецназу подготовить во всяких там неотложках

Кэролли
Приветик! Рада тебя видеть в моей темке!)):машу:
Мне всегда нравится читать главы про Вайлет, поэтому я только рада, что история протянется на много глав
а я-то как рада! И ведь правда, пока будут события про эту пацаночку. а потом еще про кое-кого.. так что по Мии еще соскучиться успеете)
Я восхищаюсь её поведением, кричалка супер (поэт). Не то что Мия, эта даст отпор, ударит если что, даже если это не подействует, как в случае с Заром.
да...Это вам не Мия, которая будет стоить тупенькое выражение "Я ни причем". Это все верх дном перевернет))
Вот смотрю я и думаю, а ведь мистер Ланистер (мне понравилось так его называть) ничего. Красавец, да и кажется менее опасен, нежели Дарк. Вот бы они с Вайлет подружились
Зар вообще няша)) :обожание: он и мухи не обидит. Ну куснет если только пару раз... нежненько...
Он её догонит, это понятно.
он даже напрягаться не будет. Пройдется так вальяжно, а потом "А, вот ты где?"
Кстати классная песня, идеально подходит к главе. На обложке очень шрифт понравился, отлично смотрится.
спасибо)) и за песню и за шрифт)) шрифт привычный я потеряла, так что вооружилась другим)
если бы ей сказали, она бы еще отчаянее начала выдумывать свою месть))
который успел досадить ей и даже, вот наглость (!), упрятал ее в ванную, так тут вообще включается определенный режим мщения, известный лишь Вайлет.
ооо ты что! Это высшее проявление наглости! Посметь ее запереть!
Так она же еще злится не от самого факта, что ее заперли в ванной. А от того, что посмели ее убрать от каких-то важных разговоров и событий. Как так, она не в центре внимания, она не участвует в каки-то событиях! Это сродни наступить коту на хвост!
все же на "2 секунды" она испугалась и ее сковал настоящий страх.
я представляю, что это было примерно так:
"Пипец... я влипла... что я там в завещании писала?... Стоп! А чего это я влипла? Это я-то влипла? Это он влип по самое не хочу! И я ему сейчас продемострирую во всей красе, как со мной связываться. О да... он на долго это запомнить... дедуля фигов!":псих:
восхищают ее поступки, т.к. она поступает так, как я бы сама не поступила, она так отличается от меня самой и именно этим она привлекает меня!
я нечто похожее испытаваю! На самом деле, как я говорила на такое я бы точно не решилась, так что еще со школьной скамьи завдовала ненормальности некоторым личностям, которые устраивали настоящий дебош)) хотя.. чего там, и сама бывала отличалась, правда более невинно. Например сбежала с приемной директора через окно!!! благо на первом эта же это было. В то время, как подходила моя очередь беседовать с директором)) а она как раз вышла из кабинета и разговаривала в коридоре:ехидный:
Хотя мы-то все знаем, что клуб - это цветочки, есть и кое-что похуже, то, что расположено кокраз под клубом
их-х-хи мы и там бардак устроим))
На счет заявлений подруги о парне ее мечты (то бишь Дарке), мне безумно понравилась фраза Вайлет.
это еще она постаралась более невинно выразиться))
Это что же получается, Анжелика в курсе того, что внизу под клубом творится что-то не то, что-то страшное, раз она с ТАКИМ выражением лица посмотрела на Вайлет? Или же она просто сожалеет о том, что Вайлет сейчас достанется по всем статьям, она же знает темперамент Зара?
неее, Анжи ничего не знает.
Она просто побаивается директора клуба. Ну как бы взрослее. Авторитет, все такое. И раз он сказал "уйди" значит она не может ослушаться.
Вот этот момент мне очень ярко представился, я прямо увидела резкую смену выражения лица Вайлет в это мгновение! Это было круто!
ага, такое беспомощное, умоляющее не причинять боль, еще и сгорбившись и вся такая в напряжении. И тут... осознание, как взрыв, за мной - такой беспомощной наблюдают? Ну нееет.
ох, Вайлет, кому как не мне понять это, я всегда и в школе, и в колледже стояла последней по росту!
+1 :хаха:
Но все это при условии их взаимной безоговорочной любви друг к другу, это важно, ведь именно тогда люди идут на уступки друг другу, компромиссы в жизни важны.
вооот.
Лэндон на самом деле очень хороший и надежный парень. Он, не смотря на рамки, которые хочет поставить перед Мией, на многое идет. Ему не важно мнение родителей. Вернее конечно важно, но тем не мене он с ней. И он дает твердо понять, что свое мнение и предпочтение не изменит не смотря ни на что. И все равно по тихой прогибается и идет на какие-то уступки, как бы не казалось со стороны иначе. А Мия же... начинает таять, когда все хорошо. Когда он сделает все так, как нравится ей - она и готова на безграничную любовь. Появились на горизонте рамки, никаких усилий, что бы хотя бы их понять или обговорить. Эгоистка она в общем. Потреблять только любит. Зажралаааася. Дарка на нее нету!
Эх-х, встретить бы Мии действительно подходящую кандидатуру в этой жизни...
:бровки:
Это здорово! Потому что я тоже! Уж очень они все интересные, мальчики-то у тебя, хочется все косточки им перемыть, и чтобы ни одного ребрышка не упустить из виду!
так.. ооо а это что? Опа, ключица! Что мы знаем о ключице, дети? :псих: ну кроме того что на латыни будет - clavicula (клавикула)
Да, это точно! Она ведь прекрасно знала, что хозяин клуба так просто не оставит ее выходок, когда она направлялась к барной стойке. Хотя быть может, в тот момент она и не думала об этом, а предвкушала свое мщение за наведенные беспорядки в доме.
это она еще не знала, что от него ждать... а как узнает, в конец офигеет, скажу я тебе!
Но мне кажется, здесь у тебя вышло все отлично, и рифма не пострадала, и смысл тот что надо! Про фею и вурдалака, так вообще в самое яблочко!
спасииибо!
Кстати про фею и вурдалака... и правда в точку:пальчик:
Даже та-а-ак???! как-то страшновато становиться за героев. Наверняка до проджолжения истории Мии, мы еще успеем увидеть и продолжение разборок Зара и Вайлет, а также еще Дарка с Анжеликой, а потом быть может ты осветишь Тайлера с Шерр и Бри с Кеном. Ой, ну что-то я размечаталась...
такс... Пока Тайлера и Бри с Кеном оставим в сторонке. Пока и без них тут будет жарко!:бровки: но будет много. Я и так стараюсь сильно не растягивать... не не выходит:румянец:
Ура! Дата назначена! Ждем-с!
я оооооочень постараюсь!
Спасиииибо! Это ваще прям так приятно прочитать!!!
и я ржалааа……. Госпади, как я ржалааа!!! Ты сама сочиняла эти… частушки?
оооо, а это еще приятней! Я всегда думала, что с юмором у меня некоторые проблемы. В том смысле, что нормально отразить в тексте его не могу. Но как посмотрела на реакцию, так и воспарила духом!! Стишки, да сама сочиняла)) правда давно, полгода назад, когда и писала эту главу:румянец: даже подзабыла их, а как вернулась, опять смеялась)
А вот когда я включила музыкууу… Атмосфера «мде, дурдом какой-то» как-то резко преобразилась, стала целостной
а мне так и представляется Вайлет под эту музыку на стойке треся своим задком и пытаясь даже танец живота продемонстрировать, но слишком уж он у нее резкий выходит))
В главе столько вкусняшек, что я не знаю, с какого места начать кусать пирожок
Пойду к я с начала)
ох, поэтому я и разделила оду главу на две. :псих:
в следующей вкусняшек не меньше будет))
Укол в сторону Вайлет?)) Зара могут задеть не столько действия, столько речи? Ох, о чем это я… Речи Вайлет кого угодно из себя выведут.
ну еще если эта нахалка нарушает порядок его заведении и еще при нем же имеет наглость выкрикивать про него частушки... это он еще милашно отреагировал. какой нибудь там Дарк бы уже по другому поговорил))
Не то чтобы они прям ролями махнулись, но пошла перечитала, и это ее «Ойойойойоой мистер Кортнер, ой да кааак жее» выглядит теперь по другому. Кхе...
ага, этакая невинная овечка:псих:
Ой я не могууу… Это одна из тех ситуаций, от которых мне хочется провалиться сквозь землю, лишь бы не слышать и не видеть этого
Присоединяюсь к словам Naday – неужели действительно работает? 0_о Али просто совпадение для большего смаку…
а мы еще посмотрим, что там будет дальше. И будет возможность у Анжи "насладиться" Дарком по полной. Вот и посмотрим, как она будет счастлива))
Но Дарк распятый на кровати в наручниках, это… Ммммм, да, есть в этом… кхе… что-то…
:валяюсь: только вот совсем не Анжелику я рядом с ним представляю в этот момент)) о боже... мысли мысли... ну-ка вернулись живо)):crazylove:
После Дарка то… хеее….)
там похожу охраны и вовсе уже не осталось)) все на больничном!!
Мы ждали столкновения Вайлет и Зара, но чтобы таак! Превосходно! И выходка Вайлет, и реакция на нее Зара - омойбог, вот это я понимаю - знакомство
самое жаркое начало романтический отношений :sarcastichand:
хотя у них еще такие вот стычки буду долгое время продолжаться. ну... по крайней мере эту ночь Хэлла. А дальше... а дальше я пока молчу. Предстоит некое затишье типа)
Ззззаааарррррррр……. Момент, когда он к ним подходил – читала бы и читала…
ииииии, таки не у одной меня текут на него слюнки. Я вообще тут разрываюсь в агонии и не знаю, кого же я больше люблю... мне бы обоих ко мне! :бровки:
Кстати, слишком уж часто возникала на его лице эта блуждающая улыбка, когда Вайлет начинала говорить или действовать… Даже не знаю, как ее расценить. Обещание?
ага, это он сейчас такой... терпеливый был и сдержанный. В копилочку так складывал все брошенное от нахалки. Но чуть позже.. а чуть позже уже не будет молчать :namek:
Вот уж странно, с первых глав я к нему относилась с большим равнодушием. Еще б – там Дарк весь из себя ррррррррр и вааууу, но Зар как-то внезапно начал обгонять братца в рейтинге топ-самцов
я уже представила, что вскоре они начнут не хилую такую борьбу на первенство))
Не чудаком она его назвала, чуется мне…)
еще бы, какой чудак, вы что :валяюсь:
это так... что бы меня тут на забанили с моими стишками. а так.. да и толпа то наверно не расслышала в потоке музыки. Так что на свой лад по любому переделали) И вот и представь.. на весь клуб все орут о том, что директор.. чудак:псих:
Костяшки закровили, наверное, от такой-то хватки… Еще одна деталь о Вайлет в копилку познаний Зара – она дерется. Кулаками. Приятного вам знакомства
Представляю его удивление…)
о, этот момент еще будет освещен в будущем! не менее волнительно))
На этом месте, в тот мой первый раз зачитки я уже ржала в голос
Господи, я обожаю эту девчонку!!!
:вручаюсердце: ах, как это приятно слышать! Сама от нее в восторге, что прям не знаю, куда деваться! Даже Зар не сдержался и улыбнулся такой ее непосредственности)
И было очень забавно наблюдать ее искренний испуг, вытеснивший всю браваду, когда они очутились перед тооой сааамой стрррашной дверью...
Я в нереальном предвкушении – насколько быстро ее догонит Зар? Через полсекунды или даст побегать?
она еще испугается... чуть-чуть... всего пару мгновений. но так, что потом будет готова снести Зару что нибудь :псих:
а фору даст. Пусть побегает, пока он вальяжно, зевая будет за ней следовать)) он ее все равно чувствует. так что скрыться нереально)
Вах, спасибо тебе за такое великолепие! Я прям ващее в восторге!!! :ромашкикраснеет:
Да уж, девчонки так и не доехали до домашней вечеринки.
фиии, какая домашняя вечеринка, о чем вы говорите?:лол:
Интересно, решится ли кто-то из старших Ван де Графов проверить, где и как отрывается младшенькая?
нее, Тай там уже по моему оттанцевал свое. А Кен занят кое кем другим :crazylove:
Вот угораздило же Анжелику влюбиться в Дарка... Знала бы она кто на самом деле предмет ее воздыхания - так бы томно не вздыхала!
ничеее... она еще познакомится с ним по ближе!!
Но она так здорово все провернула! Я хихикала с ее куплетов!
я рада, что смогла порадовать!!
А Зар оказался очень терпеливым парнем. Досмотрел "шоу" до конца и только потом "позвал" девушку на разговор. Да еще и так "нежно" с ней обходился. ))
ну так конечно. Нужно же было копилку ее выходок забить по самое нехочу. Что аотом высказать все!
Интересно, о чем он хотел с ней побеседовать?!
мы еще побываем свидетелями их беседы :бровки:
Скрины отпадные!
Спасибо большое!!! я очень рада, чт они понравились!:привет:
Спасибо большое за визит!

Последнее редактирование:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Mirind@
Я тут в экстазе пребываю от твоего комментария и уже от блаженства растекаюсь по стулу
:любовь: счастлива, что смогла порадовать! :ромашкикраснеет:
Но как посмотрела на реакцию, так и воспарила духом!!
Ненене, всю комичность ситуации прекрасно удалось отобразить))))))))
правда давно, полгода назад, когда и писала эту главу
Полгода назад... :глаздергается: нифигасебе...
в следующей вкусняшек не меньше будет))
:восхищение:
Вот и посмотрим, как она будет счастлива))
Да я даж не сомневаюсь, что при первых же действиях Дарка, та проклянет все и вся, захочет принять постриг и навечно прятаться в монастыре :девочкалол:Но сам факт - для того, чтобы мозги включились, ей нужно будет пережить нечто... :фейспалм:
только вот совсем не Анжелику я рядом с ним представляю в этот момент))
Я п посмотрела на ту даму, которой удастся заковать Дарка в цепи ;)
хотя у них еще такие вот стычки буду долгое время продолжаться. ну... по крайней мере эту ночь Хэлла
Мне это вряд ли когда-нибудь надоест :обожекакоймужчина:
ага, это он сейчас такой... терпеливый был и сдержанный. В копилочку так складывал все брошенное от нахалки. Но чуть позже.. а чуть позже уже не будет молчать
Ммм, лев пока терпит...)))) Мне нравится, когда персонаж настолько уверен в себе, что на оскорбление может ответить только снисходительной полуулыбкой...) :девочкалюбит:
я уже представила, что вскоре они начнут не хилую такую борьбу на первенство))
Та вообщеее... расплодила тут альфа-самцов, нежные дефичьи сердца рвутся в клочья :ковыряетпальчиком:
И вот и представь.. на весь клуб все орут о том, что директор.. чудак
.... если бы орали про Дарка, это была бы самая эпичная кровавая резня за всю историю острова ;)
о, этот момент еще будет освещен в будущем! не менее волнительно))
Я могла упустить... Твои вампиры умеют лечить? Животные вот раны это... кхм. зализывают :rolleyes:
____
Ммм.... что-то припоминается такое... в период своей чернопласчевости, натыкалась как-то от тебя на слова "коагулянт"... только не помню, к чему оно было, но наверняка чего-то у них в слюне такое, что запечатывает вены жертвы после укуса...
всего пару мгновений. но так, что потом будет готова снести Зару что нибудь
:стучитпальцами:
Вах, спасибо тебе за такое великолепие! Я прям ващее в восторге!!!
:скромночмок:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Fierce
Ненене, всю комичность ситуации прекрасно удалось отобразить)
оо, это хорошо, это гуд! Значит все что впереди, так же хорошенько должно быть воспринято)) С Вайлет по другому не получается. Как само-собой получается)
Полгода назад... нифигасебе...
о даа.. было дело, меня порвало и написала так на записок 15 вперед.. правда теперь корректирую и добавляю по среди них новые и наверно этому нет конца))
Да я даж не сомневаюсь, что при первых же действиях Дарка, та проклянет все и вся, захочет принять постриг и навечно прятаться в монастыре
ихих... что-то примерно такое и будет. мне ее чего-то даже жалько стало!
Я п посмотрела на ту даму, которой удастся заковать Дарка в цепи
мне кажется это возможно, только в одном единственном случае - если он сам позволит с ним так поиграть :псих: но чего-то пока нет того, кому он бы мог так довериться.
Мне это вряд ли когда-нибудь надоест
это хорошо)) а то, их встреча в первоначальном плане должна была быть коротенькой. А потом я так подумала... а чего это. Вскоре тут чуть ли не апокалипсис должен случиться. Почему бы не отдохнуть с этими двумя так сказать душой))
Мне нравится, когда персонаж настолько уверен в себе, что на оскорбление может ответить только снисходительной полуулыбкой...)
это он просто предвкушал свою расправу :бровки: вскоре он будет уже более нагло улыбаться
Та вообщеее... расплодила тут альфа-самцов, нежные дефичьи сердца рвутся в клочья
я не специально.. :пальчик: они это... они сами тут начали свои характеры показывать
если бы орали про Дарка, это была бы самая эпичная кровавая резня за всю историю острова
это даже как-то представить страшно... лучше не провоцировать такие вещи, на которые Дарк бы смог по злому среагировать... по настоящему... это будет ой как страшно:девочкаволнуется: я его сама побаиваюсь в этом плане.
Я могла упустить... Твои вампиры умеют лечить? Животные вот раны это... кхм. зализывают
вообще, мои вампирчики не просто кусают и пьют.
Вообще, счас такое скажу.. (медицина и фэнтези дела несовместимые как по мне, но я попыталась:девочкалол: я вообще человек такой, который везде пытается впихнуть научное объяснение. Этакий скептик. И это мне ой как нервишки потрепало в сочинении истории) когда я пыталась понять для себя, как должен происходить процесс укуса, что бы жертва могла его не почувствовать... я вспомнила про клещей. Когда они присасываются, человек не чувствует, потому как они обезболивают. В общем... в одной из глав было даже описано, как Дарк почувствовал боль, после того как клыки прорвали десна. Вместе с кровью выделяется обезболивающий наркотик, чтобы перед укусом они могли так сказать подготовить жертву. (ну это если правда хотят сделать все не заметно. Так то могут куснуть и так, что мало не покажется. У Мии была кровь на шее когда Дарк хотел ее куснуть именно отсюда. Мальчик мой хотел по-хорошему, так что обслюнявил для начала)) в описании язык тоже фигурировал) Затем идет выделение антикоагулянта, что бы кровь не свертывалась. От наркотика жертва в эйфории, не сопротивляется - удобно-то как. А уже когда клещ напился, выделяются репаранты - способствующие скорейшей регенерации. И в худшем случае жертва останется с засосом на шее.
Короче.. вот такой бред медика в мистическом мире :псих:
так что... кхм... зализать рану они могут))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Mirind@
С Вайлет по другому не получается. Как само-собой получается)
Ну может когда-нибудь у нас и отвиснет челюсть при непривычно-серьезной Вайлет, но пока я и не хочу видеть ее другой)) она клеевая ^_^
о даа.. было дело, меня порвало и написала так на записок 15 вперед..
:fall: ну а хотя вдохновение всегда надо ловить за хвост, потом можно пожалеть об упущенном))
Вскоре тут чуть ли не апокалипсис должен случиться. Почему бы не отдохнуть с этими двумя так сказать душой))
:fear: мдееее
У Мии была кровь на шее когда Дарк хотел ее куснуть именно отсюда.
Не, эти то мелочи мне почему то хорошо в память врезались - и про Дарка, и про вкус его плазмы, и боль и почему у Мии кровь на шее была)
Вместе с кровью выделяется обезболивающий наркотик
О, кровью вампира или прям из клыков? :задумался:Наркотик на самих вампиров не действует, как обезболивающее?
То есть одно без другого не работает? Сначала наркотик => антикоагулянт => репаранты ? И мои больные фантазии о том, как Зар это... ну... "лечит" костяшки Вайлет несбыточны без показа краснющих глаз, и всякое такое?..)) :пальчик:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
нее, Тай там уже по моему оттанцевал свое. А Кен занят кое кем другим
Ну вот, совсем за мелкой не следят... :айайай: А зная Вайлет, ее вообще одну отпускать нельзя было!
ничеее... она еще познакомится с ним по ближе!!
Вот что-то совсем меня эта фраза не радует... Уже начинаю волноваться за бедолагу! :девочкаволнуется:
мы еще побываем свидетелями их беседы
:бровки: Очень жду продолжение этого разговора! :ехидный: И мне кажется, что Вай еще рискнет чуток копилочку дополнить! :лол2:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@,
Конечно все ожидали от Вай сюрпризов и все понимали, что это чисто Ван де Графовская порода, но чтобы настолько?! Честно, бойкая девченка ассоциировалась к меня с ураганом, но чтобы к урагану были прибавлены гром и молнии - такое я наблюдаю впервые :хлопает:
Девушка знает чего она хочет и уверенно этого добивается. Поехали на вечеринку к подруге домой - завернули в клуб. Несовершеннолетние - а их пропускают и они употребляют алкоголь. Директор выгоняет из клуба - прочитаем про него очень веселые и насмехательные стихи. Кстати, стихи просто класс! Я так смеялась когда читала :лол2:
И, по-моему, Зару даже немного понравилось. Самую малость.
Конечно, его поведение удивляет. Иногда сижу и задумываюсь - почему он так к ней относится? Почему терпет все ее выходки? И все равно не хочет ей навредить? Странный тип... Грозный и сильный Зар. Иногда он может быть добрым... расслабленным... спокойным. Улыбаться. Это мне в нем нравится. Когда он с Вайлет, он другой. Изменения не слишком заметны, но ты подчеркнула все именно так, как нужно. Попала в самую точку! :палецвверх:
Поведение девушки тоже оставляет желать лучшего.. Но это же Вай в конце концов. И чего я еще хочу? Самое главное, чтобы девушка сейчас унесла свои ноги подальше, в чем я сильно сомневаюсь. Но сцена уединения мне теперь будет сниться всю ночь.
P.S. Абсолютно ничего плохого или 18+ не имела в виду :oops:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Всё понятно с тем, как Вайлет пролетела мимо "нормальной" вечеринки и попала в немилость к Тайлеру, если вся эта история дойдёт до него. Братишка точно будет как минимум очень недоволен, учитывая недавние приключения с Бри и Мией. Есть, конечно, подозрение, что Вайлет импонирует Зару бесстрашием и резким характером, но вряд ли это спасёт её от гнева Тайлера - Зар, вроде бы, ещё не знает, как связаны между собой все его недавние знакомые, да и причин помогать Вайлет (с помощью той же Шерр) тоже нет. Она интересна, но не настолько важна, чтобы из-за неё чем-то рисковать.
Мир тесен, достаточно неожиданно было узнать, что за подруги у Вайлет - одна из них чуть не попала на зуб Дарку и очень этого хотела. Кстати, если я правильно помню, то эта девушка должна была хранить в памяти всё произошедшее? Или Зар её всё-таки отследил, чтобы Шерр подчистила следы? Вот уж проблему себе нажили по знакомству.
Крайне интересно было бы сейчас со стороны Зара посмотреть на происходящее и понять, что он думает про младшую Ван де Граф, что в ней чувствует и какие планы на неё выстроил. То, что какие-то уже выстроил, для меня почти не оставляет сомнений. Заключительная сцена имеет шансы быть эпичной: глава клуба, гоняющийся по этому самому клубу за мелкой оторвой. :фейспалм:
За всем происходящим Дарк как-то затерялся. Ему Вайлет неинтересна? Как возможный способ ещё раз подобраться к Мии и досадить Лэндону.
Так много вопросов... Придётся терпеливо ждать своей очереди узнать всё из будущих записок.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Mirind@ прости, пожалуйста, что я как всегда запаздываю..
Ох, как я хотела такой главы! Наконец и Вайлет потрясем:D Значит все таки подружки постарались... Правильно - клубы для стариков:смех: Чего туда таскаться? Интересные у нее такие подруги, на самом деле.. Особенно Анжелика. Нет, я все понимаю, Дарк хорош, красив, да и вообще и вообще.. Но то, что она ждет от этих отношений.. Хм.. Будущего. Ладно, ей простительно, она не знает. Хотя Вайлет по отношению к нему была абсолютно права. И почему мы, влюбленные девочки, верим, что сможем изменить Такого мужчину...:фейспалм: Я ухахатывалась над намерением Вай привязать его к стулу:ржач:
Вот угораздило же, угораздило приехать именно в этот клуб, нарваться именно на этих парней! Уж не знаю, что за этим может следовать.. Надеюсь, ничего ужасного, хотя я серьезно боюсь за этих безбашенных девчонок..
Вай отличилась. Конкретно так отличилась, показав всю свою боевую сущность во всей красе. Опять же, не могу ее судить. Думаю, что с ее экспрессивностью вполне нормальной была та реакция на отдавленные ноги. А уж что говорить о высокомерности той женщины.. Я уверена, что тоже бы здорово наорала на ту, кто обращается ко мне по-хамски))) Объяснять, почему Вайлет пустила в ход кулаки даже бессмысленно:D
Ну а дальше воообще все самое интересное началось. Неожиданное столкновение со "старыми "знакомыми, опять же позабавило отношение Вайлет ко всему, - ну просто потрясающая девчонка! Она вообще знает, что такое страх? Стыд? Сомнение?:D Эти ее думы, какой директор псих, потрясающие ответы, серьезно, я вообще не понимаю, как Зар ее стерпел:лол2: Будь на его месте Дарк например.. Ужас.
Это просто волшебные песенки:валяюсь: Отличная композиция, шикарное исполнение, беззаговорочная победа!:яху:Когда я думала про месть, то и не надеялась, что Вай сможет поразить и обрадовать меня НАСТОЛЬКО!
Ты абсолютно меня запутала. Настолько, что я не знаю, что делать.%) Любить или ненавидеть.. Любить или ненавидеть.. Я уже столько вариантов сущности этого парня перебрала:D Зар спокоен и рассудителен, но что-то есть в его образе такое, что делает его таким жутким. Самое интересное, что я не боюсь. Совсем. Хорошим парнем он точно не является, - это мне мозг подсказывает.. а вот хитрая Mirind@ своими главами упорно твердит обратное:D Мне очень понравилась мысль: какой заботливый маньяк-извращенец:ржач: вот точь в точь мои мысли... И сцена последняя жутко понравилась... Даже немного обидно, что Вай убежала ( добрая Таня) :лол2: Хотелось послушать, что же ей такого скажет Зар. Что он там себе думает...
Глава просто великолепная, еще раз извини, что я так задерживаясь с отзывами:шарик: Как часто я тебе говорю о прорисовке скриншотов?^_^ Так вот, знай, я вечно буду любоваться этой божественной красотой:вручаюсердце:
А, и еще кое-что. Потрясающая музыка.. Я просто в восторге. Не только от того, как она передает атмосферу, но и от самой мелодии:rolleyes: Поделись, как называется, пожалуйста..
Про кого ты нам, интересно, заготовила следующую главу? Мне в общем-то не важно: что у Мии, что у Вай сейчас как раз начинается самое веселье:D

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Fierce
у может когда-нибудь у нас и отвиснет челюсть при непривычно-серьезной Вайлет, но пока я и не хочу видеть ее другой)) она клеевая
в моем представлении серьезной Вайлет ваще не существует в природе)) Она в любой ситуации будет оставаться малость крейзи) а Автор всякого набросал в плане:бровки:
ну а хотя вдохновение всегда надо ловить за хвост, потом можно пожалеть об упущенном
вот и поймала и привязала к себе прочно и на долго, что бы уже никуда не сбежало! На самом деле я в своем документе уже далековато ушла, но и это создает много трудностей, когда хочется чего-то скорректировать и добавить, приходится что-то и в дальнейшем менять. А так как у меня часто подобное приходит в голову... в общем я мазохист, да))) Но есть и плюс. Таак здорово наблюдать, как история начинает жить... это непередоваемо!
Не, эти то мелочи мне почему то хорошо в память врезались - и про Дарка, и про вкус его плазмы, и боль и почему у Мии кровь на шее была)
вай! :привет: как я рада!
Так приятно, когда все мелочушки, заметны. Ты внимательный читатель и я прям ваще от этого в экстазе))
О, кровью вампира или прям из клыков?
что-то типа того :румянец:
Наркотик на самих вампиров не действует, как обезболивающее?
у них невосприимчивость типа. А то было бы прикольно со стороны. Такой куснул и вместе с жертвой в некое желе превратился))
Свою дозу эйфории они получают все равно во время мням-мням))
То есть одно без другого не работает? Сначала наркотик => антикоагулянт => репаранты ? И мои больные фантазии о том, как Зар это... ну... "лечит" костяшки Вайлет несбыточны без показа краснющих глаз, и всякое такое?..))
хихи... я вот попыталась представить, что бы Зар (даже без демонстрации своей сущности), решил бы эм... зализать раны Вайлет. Если всего лишь осмотр выльется в борьбу не на жизнь, то язык директора у ее костяшек... я так представляю ее лицо приобрело бы нечто такое => o_O на секунду... а потом тушите свет))
А вообще приближенные сцены планируются в ближайшем будущем, ага))
Вот что-то совсем меня эта фраза не радует... Уже начинаю волноваться за бедолагу!
ну а что поделать... девочка знает на что идет, не смотря на воздушные замки которые выстроила. А Дарк притворяться не будет. Покажет себя во всей красе, так сказать.
Очень жду продолжение этого разговора! И мне кажется, что Вай еще рискнет чуток копилочку дополнить!
эта самая копилочка будет трещать по швам. Уж это я обещаю:хихикаю:
это она пока только разогревалась)) и можно сказать еще не совсем поняла - а чего собственно происходит-то?
Директор выгоняет из клуба - прочитаем про него очень веселые и насмехательные стихи. Кстати, стихи просто класс! Я так смеялась когда читала
еще бы. Как посмел-то выгнать ее! Саму Вайлет. Еще и после того, как запер ее в ванной. Это же вообще самое неподобающее отношение!
За стишки спасибо)) сочиняла их еще около полугода назад, собственно когда эта глава и писалась. Пыталась вжиться в роль Вай и сделать так, что бы стишки были именно такими, какими их могла сочинить именно она)
И, по-моему, Зару даже немного понравилось. Самую малость.
скорее ему даже не сами стишки, а наглость и смелость девчонки понравилась. Нет, ну как думаешь, частенько ли ЕМУ, самому Зару, такие концерты устраивают. А тут такая заноза появилась. Хоть стой, хоть падай. :ехидный: На самом деле он даже малость растерялся с решениями, как с ней быть-то. Шанс, что она его выслушает - крайне малы))
Конечно, его поведение удивляет. Иногда сижу и задумываюсь - почему он так к ней относится? Почему терпет все ее выходки? И все равно не хочет ей навредить? Странный тип...
Зар на много мягче Дарка. О более гуманен и уж точно намеренно не желает кого-то запугать или навредить. В тексте много примеров, характеризуюшие парня:
"- Все заботишься об их душевном состоянии? – усмехнулся Дарк, провожая взглядом блондинку.
- Этим мы всегда будем с тобой отличаться. "

" Ты не у себя дома, - парень начал сверлить нового знакомого взглядом исподлобья. – Советую тебе соблюдать здешние правила. Тут ты никого убивать не будешь.
- Знаешь, что, Зар, - привстал парень и облокотился о стол. – На самом деле, не тебе указывать, как мне себя вести."

"- У вас целая система, - помотал Джед головой, явно не понимая, к чему такие сложности. – И зачем все это? Зачем такая осторожность и скрытость? При желании, вы бы могли держать весь этот остров.
- И видеть, как все дрожат, стоит нам появиться на горизонте? Вас это действительно возбуждает? Это как-то поднимает самооценку? Если так, то когда же она успевает так низко пасть? "

ну и много еще есть моментиков. Завязывание глаз Мии так же было не только для того, что бы она не видела всех сцен, что там происходили, но и озабоченность тем, что девушка испугается, а почистить-то память они не смогут.
Когда он с Вайлет, он другой. Изменения не слишком заметны, но ты подчеркнула все именно так, как нужно. Попала в самую точку!
спасиибо)):румянец: я думаю мы еще понаблюдаем за ними не одну главу...
И чего я еще хочу? Самое главное, чтобы девушка сейчас унесла свои ноги подальше, в чем я сильно сомневаюсь. Но сцена уединения мне теперь будет сниться всю ночь.
хихи, сцена уединения еще им предстоит. И не одна на самом деле. Вай девчонка вреднющая, так что так скоро и так просто она не покинет это место. Так что надеюсь я утолю... любопытство))
Абсолютно ничего плохого или 18+ не имела в виду
да ладно :валяюсь:
лично меня такие сцены вообще в покое не оставляют!
Спасибо тебе еще раз за комментарий. До сих пор с улыбкой сижу :розочка:

Тайли
если вся эта история дойдёт до него. Братишка точно будет как минимум очень недоволен, учитывая недавние приключения с Бри и Мией.
я полагаю, у Тайлера бы волосюшки дыбом встали, узнай он, что его непоседливых сестер тянет не только приключения на свою пятую точку найти, но и то, что их почему-то словно магнитом притягивает в этот клуб.
Зар, вроде бы, ещё не знает, как связаны между собой все его недавние знакомые
не, ну то что Вайлет сестра Мии и то что они обе сестры Тайлера и тем более, что Тайлер брат близнец - это он уже знает, после утреннего визита.
Она интересна, но не настолько важна, чтобы из-за неё чем-то рисковать.
а это у нас знает только он, скрытный малый):ехидный:
Кстати, если я правильно помню, то эта девушка должна была хранить в памяти всё произошедшее? Или Зар её всё-таки отследил, чтобы Шерр подчистила следы?
не, Анжелика не знает про клуб ровным счетом ничего. Кроме своих обязанностей. Не тот это тип, что бы чего-то разнюхивать. Знает, что какие-то возможно дела есть другие. Ну где-то краем уха успела услышать, но особо этому значение не придала. Ей вообще не интересно, что вокруг происходит, какие там даже дела у ее дяди. Главное что тут есть парень, который занял все ее мыли.
Крайне интересно было бы сейчас со стороны Зара посмотреть на происходящее и понять, что он думает про младшую Ван де Граф, что в ней чувствует и какие планы на неё выстроил.
будет одна глава, которая нам кое чего да поведает о его мыслях)
Заключительная сцена имеет шансы быть эпичной: глава клуба, гоняющийся по этому самому клубу за мелкой оторвой.
скорее он просто дождется, когда девчонка перестанет метаться и решит отдышаться где-нибудь и принять какие-то решения. От тогда он уже примется за свои вальяжные движения в ее сторону.
За всем происходящим Дарк как-то затерялся. Ему Вайлет неинтересна? Как возможный способ ещё раз подобраться к Мии и досадить Лэндону.
нее, ни Вай, ни Мия, ни даже Лэндон ему не интересны. Вай, даже не смотря на ее поступок с утра... по его мнению - глупый подросток, на которого даже время тратить не хочется. Про последнего будет момент подробнее. Так что, пока не было надобности его освещать. Пришел в клуб для... развлечения. И только.
Так много вопросов... Придётся терпеливо ждать своей очереди узнать всё из будущих записок.
в следующих ответов будет конечно не много.... но зато очень скоро это положение исправится):да:
Спасибо большое за комментарий! :ромашки:
вот даже больше не слова!! Не смей просить прощение, за что? У всех свой реал, свои занятости, я это понимаю, как никто другой. Именно поэтому и отвечаю тут на комменты с утра по раньше, перед учебой. Понимая, что возможно вечер мне такую возможность не подарит. Так что, я все понимаю!!
Ох, как я хотела такой главы! Наконец и Вайлет потрясем
пора бы уже девчонке показать, где раки-то зимуют... хотя стоит поспорить кто кому что покажет на самом-то деле
Дарк хорош, красив, да и вообще и вообще.. Но то, что она ждет от этих отношений.. Хм.. Будущего. Ладно, ей простительно, она не знает.
ничего... узнает :бровки:
Я ухахатывалась над намерением Вай привязать его к стулу
а идея-то кстати очень даже:пальчик:
Надеюсь, ничего ужасного, хотя я серьезно боюсь за этих безбашенных девчонок..
могу сказать одно.... она из них все же... пострадает:неуверенность:
Ну а дальше воообще все самое интересное началось. Неожиданное столкновение со "старыми "знакомыми, опять же позабавило отношение Вайлет ко всему, - ну просто потрясающая девчонка!
спасибо)) я так рада, что эта крейзи так пришлась по вкусу. Так и хочется сказать "Толи еще будет".. в общем, она еще даст жару)) и читателям и Зару)
Она вообще знает, что такое страх? Стыд? Сомнение?
ооо, насчет этого она очень основательно задумается в ближайшем будущем!!
Будь на его месте Дарк например.. Ужас.
повезло ей, что Дарк ее всерьез не воспринимает. Вообще даже не интересуется. Иначе не сдобровать ей. Для него она глупый подросток. даже внимания не стоит.
юбить или ненавидеть.. Любить или ненавидеть.. Я уже столько вариантов сущности этого парня перебрала
я так вообще не парюсь - любить)) я вообще всех парней и мужчин, что присутствуют в моей истории люблю.
Хорошим парнем он точно не является
это почему же? :хихикаю:
Даже немного обидно, что Вай убежала ( добрая Таня) Хотелось послушать, что же ей такого скажет Зар. Что он там себе думает...
ты в серьез думаешь, что Вай от Зара... от вампира, который чувствует ее по крови... способна от него убежать?
Так вот, знай, я вечно буду любоваться этой божественной красотой
вай, как приятно! Спасииибо!
А, и еще кое-что. Потрясающая музыка.. Я просто в восторге. Не только от того, как она передает атмосферу, но и от самой мелодии Поделись, как называется, пожалуйста..
вай, это тоже приятно. Люлю когда мои треки интересны)) это Mia - bad girl название само за себя говорит. Правда у меня кажется миксовая версия
Про кого ты нам, интересно, заготовила следующую главу? Мне в общем-то не важно: что у Мии, что у Вай сейчас как раз начинается самое веселье
Я уже написала перед главой, что сейчас пойдут события за часа до того, как Мия оказалась дома и увидела за спипой чью-то тень...
В общем.. для кого-то 4 часа могут ограничиться и парой строчкой. И меня же они выльются в несколько глав. Так что по Мии еще заскучаете!
Спасибо за чудный комментарий!!:роза:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
это она пока только разогревалась))
Представляю, что ждет эту девченку дальше. Интересно, а Роб и Ани замечали за ней ТАКОЕ? Замечали, как она поступает иногда.. просто в истории они совсем не появляются и мне стала интересна их реакция на поведение Вай.
Это же вообще самое неподобающее отношение!
:D . Тут уж не поспоришь. Девушка за такое и не только опозорить можно. Если бы на месте Зара был бы другой живой парень, то та дала бы отпору только так! И руки бы те сломала, и пальцы :бровки:
около полугода назад, собственно когда эта глава и писалась.
Ничего себе :непонял: Серьезно, ты писала эту главу полгода назад? Вот это ты продумала уже все. Прямо стало интересно, а готова ли уже неблизкая концовка... Или даже тебе до нее еще как до луны.
наглость и смелость девчонки понравилась
Да да да, именно это я и хотела сказать)) Вряд ли кто-то пытался так же им противостоять.. Обычно с ними разговор короткий.. Особенно у Дарка. А тут мелкая заноза (как ты и сказала), но почему то же терпят ее. Появляются мысли, что Мия не одна главная героиня закрутанного сюжета. :печаль:
Зар на много мягче Дарка.
Да, но и терпеть мелких девушек тоже не каждый рвется.
Навредить то конечно не хочет, но всему есть терпение. И даже самый гуманный вампир со временем может измениться. Все зависит от случая и степени тяжести.
я думаю мы еще понаблюдаем за ними не одну главу...
Это интересно, это я хочу да :namek:
лично меня такие сцены вообще в покое не оставляют!
:лол:, поверь меня тоже! Но рановато для них, для меня Вай еще подросток. Слишком рано.
Светик, рада тебя видеть! Как улыбнул-то твой комментарий!
Спасибо, рада поднять тебе настроение! :вручаюсердце:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
ну вот, а ты говорила, что Мия прежде говорит и делает, чем думает, по моим ощущениям после прочтения главы, Вайка сестру в безбашенности намного переплюнула! У ребенка напрочь отсутствует инстинкт самосохранения! Нет, ну правда, она же откровенно нарывалась. Интересно, что она совершенно не чувствует опасности, идущей от братьев. Когда подруга обнародовала предмет своей страсти, Вайлет даже не вспомнила о репутации Дарка, а только обратила внимание на его отталкивающую внешность.
А девица, с которой Вай сцепилась, это не Шер? Мне она показалась похожей на сестру Зара, там, правда, девочка в образе, под гримом особо не рассмотришь...
То, что стишки пакостные Вайкины Зар просто так со счетов не спустит, понятно и так, и что-то мне подсказывает, что далеко Вайлет теперь не убежит. :фейспалм:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
"Пипец... я влипла... что я там в завещании писала?... Стоп! А чего это я влипла? Это я-то влипла? Это он влип по самое не хочу! И я ему сейчас продемострирую во всей красе, как со мной связываться. О да... он на долго это запомнить... дедуля фигов!"
:ржач::валяюсь: Как классно читать мысли Вайлет! Они такие же переменчивые и непостоянные как и она сама!
Например сбежала с приемной директора через окно!!!
:хлопает: Вот это ты даешь! Молодца! Я бы и на такое не решилась, не говоря уж про выходку Вайлет на барной стойке! Это что-то для меня из области фантастики. Но когда читаешь про ярких персонажей, которые такое запросто вытворят, читать о таких поступках и их мотивации гораздо интереснее становится.
их-х-хи мы и там бардак устроим))
Вот это уже что-то интересненькое!:бровки: Что ж там будет-то, а? Неужели именно там будут происходить действия следующей главы? Или быть может именно там Дарк решит полакомиться своим малокалорийным праздничным ужином?
за мной - такой беспомощной наблюдают? Ну нееет.
Да, Вайлет она ведь такая! И как же они в этом смысле непохожи с Мией. Если старшенькая наоборот любит этим делом прикрываться, мол, не тронь меня, я и так боюсь до умопомрачения. То младшенькой свою слабость даже показать кому-то посторонннему страшно, уж слишком она боевая и не хочет, чтобы другие видели ее в такие минуты.
Эгоистка она в общем. Потреблять только любит. Зажралаааася. Дарка на нее нету!
Чую я, что и на нее будет управа!:хихикаю: А на него тоже будет?
Опа, ключица! Что мы знаем о ключице, дети? :псих: ну кроме того что на латыни будет - clavicula (клавикула)
:лол3: Таким темпом мы всех разберем на косточки! О-о-о... а "клавикула" у Дарка очень даже симпатичная! :хихикаю:
а как узнает, в конец офигеет, скажу я тебе!
А смысл слова "офигеет" будет каким именно? :хихикаю: Офигеет в смысле, обнаглеет, так сильно, что будет и дальше выводить Зара (а ведь Льва не рекомендуется дразнить - нуу-у-у... разве только львятам!) или офигеет в этом смысле :shock::ужас:
Кстати про фею и вурдалака... и правда в точку
:непонял: Хм...
Пока и без них тут будет жарко!:бровки: но будет много. Я и так стараюсь сильно не растягивать... не не выходит
Так-с, так-с! Обстановка накаляется, в клубе однозначно будет жарко, даже открытые форточки не спасут положения! Заранее готовлю лед, пригодиться может, например, чтобы охладить кое-кого или может приложить к лед, если кому-то светит фингал под глазом.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SVetik115
Интересно, а Роб и Ани замечали за ней ТАКОЕ?
ну конечно, она не была паинькой никогда, поэтому все ее выходки практически ожидаемы. Но все равно вон как Анелли переживала, кода та парни избила) Я бы конечно с огромным удовольствием бы показала и их семейные отношения. Но в таком темпе, мы с точки точно не сдвинемся. Ибо история эта со мной уже до пенсии, однозначно :валяюсь:
Хотя конечно, если какие-то желания возникнут, то я в какие-то моменты могу углубиться)
Если бы на месте Зара был бы другой живой парень, то та дала бы отпору только так! И руки бы те сломала, и пальцы
ооо, у нее быдет время поразмыслить насчет этого))
Серьезно, ты писала эту главу полгода назад? Вот это ты продумала уже все. Прямо стало интересно, а готова ли уже неблизкая концовка... Или даже тебе до нее еще как до луны.
да, было дело где-то в октябре кажется.. написано на самом деле и правда много. Правда все по тихой корректируется. А до концовки нет, пока только в плане она освящена а так.... до этого еще ооочень далеко. В общем да, я еще долго буду мелькать у вас перед глазами)
Вряд ли кто-то пытался так же им противостоять.. Обычно с ними разговор короткий.. Особенно у Дарка. А тут мелкая заноза (как ты и сказала), но почему то же терпят ее. Появляются мысли, что Мия не одна главная героиня закрутанного сюжета.
о, эти мысли очень верные)) История действительно на столько объемна, что героев предостаточно и о каждом же хочется показать подробнее
Навредить то конечно не хочет, но всему есть терпение. И даже самый гуманный вампир со временем может измениться. Все зависит от случая и степени тяжести.
у Зара колосальное терпение. Но и он.. тоже может вскипеть
Это интересно, это я хочу да
насытишься вдоволь))
поверь меня тоже! Но рановато для них, для меня Вай еще подросток. Слишком рано.
хих, ты прям с языка у кое-кого сняла)):sarcastichand:
Спасибо, рада поднять тебе настроение!
это тебе спасибо! В очередной раз!:пока:
Нет, ну правда, она же откровенно нарывалась. Интересно, что она совершенно не чувствует опасности, идущей от братьев.
она привыкла всегда отстаивать свое мнение. Иногда даже силой. Так что привычка откидывать лишние размышления, которые были бы очень неплохи для нее - прочно уже с нею срослась. И ей уже не раз все говорили, про то что это самый крочайтший путь к обзаведению врагов. И как бы... верно же!
Когда подруга обнародовала предмет своей страсти, Вайлет даже не вспомнила о репутации Дарка, а только обратила внимание на его отталкивающую внешность.
ну почему же... была попытка типа:хихикаю::
"- Что?! – повернулась девушка к Анжелике. – Это вот тот в шапке и с уродливым шрамом и есть твой возлюбленный? Ты что, вообще? Да ты знаешь, что они вытворяют?"
А девица, с которой Вай сцепилась, это не Шер?
неа. Это просто девица, которая пришла в клуб дабы оттянуться. А тут под ногу нахалка попалась. Что за жизнь-то такая. Нигде отдохнуть уже нельзя...
и что-то мне подсказывает, что далеко Вайлет теперь не убежит.
это даже смешно))
Вот это уже что-то интересненькое! Что ж там будет-то, а? Неужели именно там будут происходить действия следующей главы?
не, в следующей они до туда еще не доползут)):бровки:
Или быть может именно там Дарк решит полакомиться своим малокалорийным праздничным ужином?
ну он где-то по близости будет, ага))
И как же они в этом смысле непохожи с Мией. Если старшенькая наоборот любит этим делом прикрываться, мол, не тронь меня, я и так боюсь до умопомрачения. То младшенькой свою слабость даже показать кому-то посторонннему страшно, уж слишком она боевая и не хочет, чтобы другие видели ее в такие минуты.
вай, как я люблю, когда моих персиков так хорошо понимают. Да, Мия более... труслива что ли. Она скорее ничего не будет делать и как-то пытаться защититься, пока не поймет, что она в конец влипла и сейчас от ее действий зависит многое. Или же способно на что-то этакое в моменты так называемого аффекта. Или есть еще вариант, когда что-то грозит ее любимым. А вот Вай... это тушите свет. Всегда готова свою мясорубку применить)
А на него тоже будет?
на Дарка то? О, я на всех управу найду!:ехидный:
О-о-о... а "клавикула" у Дарка очень даже симпатичная!
не говори)):crazylove:
Офигеет в смысле, обнаглеет, так сильно, что будет и дальше выводить Зара (а ведь Льва не рекомендуется дразнить - нуу-у-у... разве только львятам!) или офигеет в этом смысле
там будет такой микс офигинения, что я даже не знаю, как бы это сказать-то... лучше увидим все с главы))
Заранее готовлю лед, пригодиться может, например, чтобы охладить кое-кого или может приложить к лед, если кому-то светит фингал под глазом.
ты лучше валерьянку готовь. Ага))

У меня есть небольшое объявление!
Сейчас будет минутка откровения. Когда я только начала историю Мии, я часто сожалела о том, что не подкинула в самом начале пролог. Прям грызло меня это сильно. И хотелось и в то же время осознание - "поздняк метаться - история уже начата" меня останавливало. Да и события, которые я хотела показать, слишком уж отдалены в истории, что я подумала будут возникать вопросы про то, когда ж уже наконец и не забыл ли автор вообще про это. (это как про Маркизку частенько такое бывает). И в общем эту идею я подзабросила.
Но тут чего-то меня осенило опять. Хочу пролог и все тут.
Думаю те, кто когда-то приступит к моей истории, будут заинтригованы. Да и я очень хочу, что бы для начала они столкнулись с ним. А те, кто уже знаком с историей... Ну я очень попрошу воспринять это предположим, как бонус :подмигиваю:
В общем... приглашаю к ознакомлению!:пальчик:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
1900? У меня мысли просто разбежались. Даже представить не могу, кем может оказаться это необычное существо с красивой мускулистой спиной. Короче, он отправляется в ту же область загадок, где своего часа ждут загадочные персонажи с рекламы.
Единственное, что приходит в голову, - ищет он Маркизу. И что явно обладал какой-то властью, зачем-то приходя в наш мир. А теперь его изгнали? Вообще, замаскироваться бы ему нужно было, в начале 20 века особенно))
Даже представить не могу, что за сверхъестественные создания появятся тут, кроме вампиров и волшебной кошки, которая вроде крестной феи для Ван де Графов. Помню, как назвала новых героев с рекламы эльфами, но ты мне, по-моему, дала понять, что это для них комплимент :саркастический:
А долго нам ждать всей это разноцветной интригующей прелести? :пальчик:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
1900? У меня мысли просто разбежались.
я на это и рассчитывала:oops:
Единственное, что приходит в голову, - ищет он Маркизу.
а это мы скоро узнаем, кого же он ищет))
Вообще, замаскироваться бы ему нужно было, в начале 20 века особенно))
не, это он умеет. Так что люди, глянув на него видят симпатишного мускулистого, но обычного человека) А иначе бы трубили бы ужо везде про какого-то голубого разрисованного голого мачо :валяюсь:
А долго нам ждать всей это разноцветной интригующей прелести?
вообще не очень... вернее как... в общем все в одну ночь... но как бы... ночь-то может быть длинной, в этом у меня уже можно было убедиться))

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Это и правда бомба! Нет, правда, я перечитывала снова и снова эти заветные несколько строк, пытаясь все сильнее и все глубже вникнуть в каждое слово, в каждое понятие, чтобы не пропустить ничего. Эти несколько предложений одновременно и приоткрыли завесу над историей о Мие, и одновременно подкинули большое, огромное количество загадок, которые интригуют та-а-ак сильно, что усидеть на месте нереально! Это все, все что касается Мии и ее истории - это так огромно, это так глобально! Здесь замешаны другие миры, здесь замешаны иные расы, здесь замешаны старые счеты с предавшими Его, здесь замешана месть, и здесь замешана ОНА, та самая лазейка, с помощью которой Он пытается выбраться из этой тюрьмы и вернуться в свой мир. Это все так безгранично и даже немного пугает размах этой истории, которая коснется Мии и ее семьи напрямую. Здесь не просто противостояние двух рас, здесь все намного шире, чем я думала раньше и намного осмысленней, и намного жестче и страшнее. Если раньше я хоть что представляла во всей этой истории и пыталась предугадывать события, то теперь я в полном замешательстве, потому что все это так неожиданно и так.... жутко и страшно. Этот персонаж, что изображен на скрине и его мысли - они такие злые и жестокие, они реально пугают. Ведь такой как он, Он который ненавидит этот мир и ему ничего не стоит уничтожить всех и все на своем пути, он никогда наверняка не знал, что такое пощада... И мне даже представить страшно, что такой как он столкнется с нашей Мией, с Маркизой. Задание владык наверняка как-то связано с этим загадочным и беспощадным персонажем. Ему нужна ОНА! Добьется ли он своего, доберется ли до Нее? Или же проиграет.
Сюда, к нам, в мир людей отсылали самые "гнилые души", мне даже представить страшно, какая у него душа! И из какого он мира? Там все такие? Этот мир как-то связан с нашими вампирами? Столько мыслей сразу... быть может именно от таких как он и пошла раса вампиров? Или быть может они - это совершенно иная другая раса? А раса, к которой принадлежит Мия как-то связана с ним? Или это совершенно противоположная? Ой, ну все я такого уже себе надумала...
Короче, Mirind@, пролог просто супер! Он правда взрыв мозга! И то, что пока в мире на эти события не было даже намека, это как мне как мне кажется, только больше заинтриговывает и заставляет погрузиться в историю Мии с уже другими, совершенно иными мыслями. Мне кажется этот пролог на своем законном месте. Тут и должен быть с самого начала! Здорово, что решила его добавить!
Скрин потрясающий! На заднем фоне огни Нью-Йорка, а спиной к нам Он, этот загадочный и несомненно жестокий персонаж, от него и пошла вся эта история! Выглядит он просто супер! Мне понравились эти затейливые красивые светящиеся рисунки на его коже, а и сам он весь темный и кожа такая же, а волосы белые - такой контраст! Кто Он? И на что он способен? За что его изгнали в мир людей? Каким образом он хочется выбраться отсюда? И удастся ли ему?

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Юльчик, выглядит "ОН" суперски! - это та самая новая (...) как я понимаю!? :девочкаподмигивает:

«Мииииияяяя… - раздался ужасающий шипящий голос у мня в голове. Я зажала руками уши, не понимая, что голос звучит внутри меня. – Мииииииияяяяя…..»
Не спроста ей всё это тогда приснилось :стучитпальцами:

1900 год. Нью-Йорк.
Это все эти годы "ОН" жил среди людей так понимаю, в поисках
:лупа:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Ох, Юля, подкинула ты нам новую пищу для размышления. А ведь мы еще в старой не разобрались даже! В твоем стиле :подмигиваю:
Читала несколько раз, пыталась вникнуть в саму суть, но чем дальше я заглядывала, тем больше появлялось новых вопросов. Такой загадочный, такой наполненный злобой и местью Он, живущий одной целью - найти Ее. Найти и отомстить. Интересно будет понаблюдать за еще одной темной лошадкой.
И все оказалось гораздо глубже, чем казалось на первый взгляд.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Naday :привет:
Это и правда бомба!
я так рада, так рада! Только бомба эта давненько уже лежала... и кажется вот как раз сейчас она дала свой отсчет... упс))
Нет, правда, я перечитывала снова и снова эти заветные несколько строк, пытаясь все сильнее и все глубже вникнуть в каждое слово, в каждое понятие, чтобы не пропустить ничего.
а я как раз и постаралась, что бы было коротко, но так, что бы каждое предложение было таким... без единого пустого слова!
Это все, все что касается Мии и ее истории - это так огромно, это так глобально! Здесь замешаны другие миры, здесь замешаны иные расы, здесь замешаны старые счеты с предавшими Его, здесь замешана месть, и здесь замешана ОНА, та самая лазейка
я знаешь уже как представляю эту историю... огромный клубок запутанный... которые распутывать нужно очень не спеша, чтобы ненароком не наделать лишних узелков:ехидный:
Это все так безгранично и даже немного пугает размах этой истории, которая коснется Мии и ее семьи напрямую.
это просто вах... границ уже не наблюдается по моему!
Если раньше я хоть что представляла во всей этой истории и пыталась предугадывать события, то теперь я в полном замешательстве
запууутала таки)) хихи, ну что ж, сама запутала сама распутывать и буду)
Он который ненавидит этот мир и ему ничего не стоит уничтожить всех и все на своем пути, он никогда наверняка не знал, что такое пощада...
о, а как на его фоне сразу наши вампирята законтрастировали, да?:псих:
Сюда, к нам, в мир людей отсылали самые "гнилые души", мне даже представить страшно, какая у него душа! И из какого он мира? Там все такие?
ну он то себя считает несправедливо к таким преписанным... и вот тут на самом деле интересный вопрос, а кто прав-то? Где правда? Кого опасаться?
Этот мир как-то связан с нашими вампирами?
о да... и очень тесно!
А раса, к которой принадлежит Мия как-то связана с ним?
эм... вот я задам вопрос, который наверно не надо задавать :хихикаю: А к какой расе принадлежит Мия?
Мне кажется этот пролог на своем законном месте. Тут и должен быть с самого начала!
я буду очень рада, если новые читатели, начнут именно с него! Уже будет другое восприятие!
Каким образом он хочется выбраться отсюда? И удастся ли ему?
а это вот вопрос на миллион!
Не спроста ей всё это тогда приснилось
чуйка у нее лучше, чем она сама думает!
Это все эти годы "ОН" жил среди людей так понимаю, в поисках
не обязательно среди людей:ехидный:
Не, ну так, на самом деле уже не за горами раскрытия самых насущных вопросов. Уже станет многое известно, так что я компенсирую сполна!
Он, живущий одной целью - найти Ее. Найти и отомстить. Интересно будет понаблюдать за еще одной темной лошадкой.
Чего-то у меня лошадок этих развелось)) как бы не затоптали все разом-то кого-нибудь)
И все оказалось гораздо глубже, чем казалось на первый взгляд.
о да... все это очень глубоко и покрыто толстым слоем мрака... самой на самом деле страшно, понимая, во что мне предстоит погрузиться)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
что бы было коротко, но так, что бы каждое предложение было таким... без единого пустого слова!
И я думаю, что тебе это удалось на все 100%! Кратко и по делу, но в том-то и фишка, что иногда такая вот краткость пробуждает интерес похлеще, чем некоторые дли-и-и-нные рассуждения.
Границ уже не наблюдается по моему!
И это здорово! Это чувствуется сразу!
а как на его фоне сразу наши вампирята законтрастировали, да?
Да-да! И ведь речь не только о Дарке и Заре. Здесь даже Марко на фоне ТАКОГО выглядит кем-то родным и человечным! Да, вот такое у меня восприятие этого загадочного персонажа! Он однозначно опасен!
ну он то себя считает несправедливо к таким преписанным.
Опачки! Так тут еще и даже та-а-ак! Я-то была уверена в том, что он совершил нечто ужасное и поэтому его изгнали сюда! А здесь еще и спорный вопрос! Мне этот персонаж ужасно интересен, каково будет его раскрытие, каков он? Может быть он жаждет мести, тем кто изгнал его сюда, справедливо. Быть может его предали, а он ни в чем не виноват? Но все равно жестокость его видна сразу. То, что он ищет Ее и хочет совершить нечто ужасное - это ведь в доказательствах не нуждается, да?
А к какой расе принадлежит Мия?
После твоего встречного вопроса, я даже как-то засомневалась в своих размышлениях по этому поводу! То, что Мия и ее семья необычна - это совершенно точно, а вот то, что она может быть и не человеком - это уж я сама выдумала. Будем считать, что Мия принадлежит к расе людей! Пока...
Уже будет другое восприятие!
Да, совершенно точно! В купе с этим прологом, вся история Мии заиграла совершенно по-новому!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх