The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Illusion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
voCeHJO.png
UqgFpo4.png
6ufGXRg.png

5dd88b2d58e19e3a5e1dd35ec7c96b6d.png
9d209a8d8bf1d71995e8f25d0c365ebc.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
51cce39271aeb6f822725b20dc04964e.png

f01e39bc84631be4346fa76d8812c5a6.png
X9o76.png
lQivX.png
5a0f0af29174409e879b091571ad6ca2.png
4ed0a95910258b367fa9d3c20653492e.png

Новое поколение. Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...

Когда-то этот мир был полон любви и романтики, слез горя и радости. В общем, всех жизненных ситуаций, которые могут случиться с каждым. И вроде бы ничего не предвещало изменений… на первый взгляд… На самом деле дуновение мистики здесь присутствовало с самой первой главы. Но она дремала, ждала своего часа. И вот наконец это свершилось! Мистика заявила о своих правах и прочно поселилась на страницах этого мира.
Для тех, кто только первый раз заглянул в мой Мир, и пришел сюда именно за мистикой и не интересуется слезными романами – смело начинайте с истории Мии.
Ну, а теперь, присаживайтесь по удобнее, потому что вас тут ждут очень увлекательные приключения!

Спойлер

Лурдес и Клайв
1. Здравствуй новая жизнь!
2. Завтра все будет по-другому...
3. Прошлое рвется наружу
4. В океане наслаждений
5. Глупость...
6. На краю...
7. Возвращение
8. Разрушить стену

Райдер и Милагрос
9. Познакомимся?
10. Пора возвращаться в реальность
11. Атомный взрыв
12. Душевные муки
13. Ты поможешь мне?
14. Мне трудно дышать когда ты рядом
15. Как аукнется…
16. Come back…

Райдер и Милагрос
+
Анелли и Роберт

17. Hello, New York
18. Достаточно лишь взгляда…
19. Но на самом деле, это все не важно
20. За подъемом всегда следует падение
21. Пора скинуть балласт
22. Правду говорят
23. Ты счастлива?
24. Загнаннаявловушку…
25. Я никогда не уйду
26. Равноценный обмен?
27. Голос в моей голове
28. Я с тобой... куда угодно..
29. Пришло время расплаты…!
30. Но жалею ли я об этом?
31. Всего лишь норма
32. «Нет!» - кричит разум. «Я помолчу…» - тихо шепчет предатель…
33. Когда тебя видят насквозь…
34. Место встречи «заблудших душ»
35. Еще стоит разобраться, чего именно мы хотим.
36. Ничего не имеет смысла
37. Будь что будет...
38. Самообман
39 Мы не чужие
40. Love is...

Аарон и Нэнси
41. Ниже падать уже некуда
42. Какова награда?
43. Пойти на риск
44. У каждого свои проблемы
45. Возвращая долг
46. Печать ответственность… или проклятье?
47. Почему так, а не иначе?
48. В этой игре правила устанавливаю я!
49. Сплошные обломы
50. «Я умер и попал в ад…»
51. В «агонии» ...
52. Задумать скверное
53. Все мы в масках
54. О чем ты мечтаешь?
55. Пари
56. Я отключаю разум…
57. Здесь и сейчас… и всегда…
58. И плевать на чужое мнение
59. «Мой Волк»
60. Почему все так сложно?
61. Утолить жажду
62. Нет права на фиаско
63. Конец… или начало?

Мия
64. «Время пришло…»
65. Один не осторожный шаг
66. Нажить врага не сложно…
67. Одно сплошное безумие
68. Когда буря затаилась в тени… Часть 1
69. Когда буря затаилась в тени… Часть 2

70. Миновало…
71. У всех есть тайны
72. Берегись горизонта… Там затаились враги
73. «Молчание – золото»
74.В самое пекло
75. Когда судьба на подарки щедра
76.Пообщаемся… наедине?
77. «Пропуск на выход»
78. Не теряй бдительность.
79. Бежать бесполезно
80. Взгляд зверя
81. Гостья
82. «Утро обещает быть… впечатляющим»
84. Наведаемся в гости?
85. Последняя надежда. Часть 1
86. . Последняя надежда. Часть 2
87. Приехали…
88. Вот и попалась
89.Тайм аут
90. Бремя
91.В потоке хаоса
92. Компенсация

Бонус №1 Нелегкий выбор
Бонус №2 Фотосет "Новый год 2013"
Бонус №3 Приглашение на Свадьбу Клайва и Лурдес
Бонус №4 Она волшебная!
Бонус №5. Осенняя прогулка
Бонус № 6 Святая пасха!
Бонус № 7. А не провести ли мне конкурс?
Бонус №8!
Бонус №9 Свадьба Мили и Райдера!
Бонус№10
Бонус № 11. Угадай кто?
Бонус № 12. Вампирская вечеринка
Бонус № 13 Свадебный переполох!
Бонус № 14. Герои истории
Бонус № 15
Бонус №16
Бонус № 17 Вайлет, приятно познакомиться!
Бонус №18. 100 Страниц миру, или когда происходит столкновение миров!
Бонус № 19. Реклама в журнале
Бонус № 20 Halloween
Бонус № 21 Миру 2 года!
Бонус № 22 Угадай кто?

Для того, чтобы вам было легче ориентироваться в династии, я предлагаю ознакомиться с деревцем семьи Ван де Граф. При наведении на имя, будет высвечиваться фотография сима.
Династия Ван де Граф
Спойлер

Огромнейшее Спасибо хочу сказать Тайли за твой неисчерпаемый оптимизм, за твой позитив, которым ты порой меня зажигаешь, за наше общение, за твои идеи, которые вдохновляют меня, а так же за твои пинки, которые очень сильно на меня влияют. И в последствии это все очень отражается на мире!
Спасибо всем моим читателям! Ваши слова поддержки, ваши комментарии меня окрыляют и заставляют работать с удвоенной силой! ( а комментарии я люблю, да по больше)
Так же хочу сказать спасибо всем креаторам нашей мастерской, чьи работы я буду использовать на этих страницах.
А особенно хочу сказать Спасибо Saiha за ее красотку Лурдес, которую я решила поставить на роль основательницы династии.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa
:восхищение:
А второй скрин - девочки такие милашки Походу Бри, рассказывает весёлую страшилку
их работа всегда походит очень весело! Шутки, веселье, подколки, замечательное настроение, сплошной позитив (ну, если клиенты попадутся адекватные) - рай а не работа!

Neangel
Это все магия Хэллоуина!
вот точно же!!
Ух, как я рада, что можно еще раз полюбоваться Аароном!
у меня была мысль про темку арт и про биг :бровки:

Naday
но когда все-все сопоставила и тут-то до меня дошло, я.... прифигела даже немного от такого поворота! Так вот в чем дело! Так вот где будут события происходить, и там в том числе, да!?
ахаха :ржач:
напомни мне больше не кидаться намеками, а то я тебя запутаю. "дом" скорее имелся ввиду символически. То бишь он нарушил порядок в доме Мии, ну и Вайлет в отместку, попытается нарушить порядок там, где он старается все держать под контролем:ехидный:
Да ё-моё! Что ж она выкинет-то, а?!? Мне на месте не сидится, хочется узнать!
ммм... эта обезьянка везде залезет))
ар, мы надеемся на твое благоразумие! Потому что на благоразумие Вайлет надеяться не приходиться!
вот ты то таааак верно сказала... :румянец: впрочем, скоро увидим сами. Но да, Зару нужно запастись терпением!
А вот скрин с девчонками - безумно понравился, сразу видно, здесь Сабрина с Мией украшают помещение к корпоративной вечеринке и очень увлечены этим, ведь они любят свою работу! Можно же в копилочку, да?
я очень рада! Конечно можно, мне это просто несказанно приятно!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
их работа всегда походит очень весело! Шутки, веселье, подколки, замечательное настроение, сплошной позитив
рай а не работа!
Только почему то, во всех главах (двух) связанных с их работой, всегда фигурирует - Дарк :девочкатанцует: При чем странным образом.
66. Нажить врага не сложно… после, поехали на работу, шариками заниматься :шарик:
и
Когда я работала над главой "87. Приехали..." тоже самое, на кануне, очень уж жаркая встреча у них произошла:
- Улыбайся, покажи, как тебе это нравится… - он больной. Все, это мой окончательный вердикт.
Тот уткнулся своей мордой, а иначе я это подобие лица уже не в том расположении духа называть, мне в шею и… щелчок… фотография сделана.
Работка точно - :cupidgirl:
(ну, если клиенты попадутся адекватные)
Один постоянный (вышеупомянутый), у нас точно есть :девочкаподмигивает:

Последнее редактирование:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Наконец-то я дочитала про Мию!:радостнопрыгает: И конечно мне уже не терпится излить свои мысли, правда, комментарий получился какой-то скачкообразный<_<, но я постаралась более менее привести его в приличный вид. Думаю дальше от записки к записки пойдет лучше) ^_^

И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...

Когда читаешь историю волей-неволей возвращаешься в начало, чтобы посмотреть, а какой нам автор давал посыл.. В общем. Пока не поняла. Но мне кажется что эта фраза связана с тем, что Вампиры не «видят» Мию. Может ей было суждено стать Владыкой? Или еще кем? Интересно.:namek: И потом ее кошка, забыла, Маркиза, вроде? Набросилась тогда на Дарка. Значит есть какая-то связь между животным и Мией. Такой контраст Дарк и песик, Мия и кошечка)
Изначально, в первых главах, мне и в голову не пришло, что в Мире будет что-то про вампиров, а потом, как с клубом серии пошли, сразу все вопросы пропали, зачем Дарк Мию к машине так прижимал и нюхал и т.д. :псих:Я не могу сказать, что обожаю истории с вампирами, но твоя мне пришлась по душе. В ней много всего, не только боевик. Записки про клуб прочитались быстрее всех, тебе хорошо удается описывать напряженную обстановку) Да уж. Бедные девушки, бедные парни - попали в настоящие проблемы. Я пока не дочитала, что Мию отпустили не смогла остановиться. Все на одном дыхании проглоила! Мне и добавить нечего. :вручаюсердце:
От предвкушения долгожданного «ужина», глаза мгновенно налились кровью, зрение приобрело инфракрасные свойства. Парень на секунду скривился, когда адская боль распространилась по всей челюсти, когда клыки принялись разрывать десна. Смешно, но это была такая маленькая плата, чтобы вампир смог почувствовать во всей красе боль жертвы, во время укуса. Хотя… и они испытывают боль лишь на мгновение. Или не испытывают во все. Тут уж зависит от расположения самого вампира. Дарк еще больше скривился от вкуса собственной крови. Какая ирония, что собственная плазма омерзительна на вкус.
Дарк не укусил Мию тогда ночью):бровки: Я сразу поняла, что это за вамп отсыл к прошлой главе!
Собакой это животное, назвать язык не поворачивался.
Ути-пути, сладкий щеночек:девочкакот::девочкалол:))) Малюсенький такой, а какая пушистая холка у ШакалюгиXD
Дарк и Лендон. Напишу, что я думаю о них. Как сказала бы Лариса Гузеева, я вам не советую ни одного из наших сегодняшних жениховXD :нет:Мия такая веселая, безбашенная и при этом воспитанная девушка, Лендон для нее скука смертная, а Дарк слишком с большим и глубоким прошлым, да еще и криминальным, что симпатии не вызывает, жить с таким человеком, который каждый раз на грани нереально. Ей вот больше по темпераменту подходят такие парни, как её братья) Хотя они тоже чудят не по-детски) Вот, например, две цитаты, которые очень хорошо характеризуют персонажей.
Да и я наверно, не сойду за рыцаря, да? Что, мы тебе противны? Не по статусу, да? Не тот уровень? Легко наверно на всех смотреть с высока? Когда с рождения имеешь все?
Дарк импульсивен, не уверен в своей внешности, раздражительный:вилы:, с таким хорошо не заживешь… Сам покатишься по наклонной. И как бы девочки не писали…Вай, плохой мальчик, обожаю, все это фигня))) Замуж за таких, такие как Миечка, не выходят, либо надо быть девушкой в Дарковом обличье, типа Шерр, как там Мия сама задумалась о том, что она не из их круга, так и слава Богу) Может ты смотрела фильм, 3 метра над уровнем Неба, в Дарке есть что-то от Арчи - бунтаря, я его никак не представляю с бабочкой на шее у Алтаря, он так и будет всю жизнь гонять на байке. У него своя боль, там, вроде, его мать изменила отцу, и он не может никак это пережить, извечные самокопания. С ним весело, круто, но это словно жить одним днем) Я прямо чувствую себя Лендоном, пока так рассуждаю. Но, Дарк - он мотылёк, не лучше бабочка-вампир, яркий, дерзкий, хищный.:сплеткой:

азалось, я до сих пор ощущаю его амбре на себе. На таком контрасте Лэндон тут же стал самым лучшим парнем, к которому приятно прижаться и ощущать его парфюм.

Лендон классный парень,и так и быть… Сейчас выступлю в роли Василисы… По гороскопу всё сложилось XD Луна в козероге, все дела. Да и родителей можно потерпеть, в конце то концов, ведь идеальных парней нет. Надо принимать чужие недостатки и действительно Лендон в этом плане очень-очень умен и Мии не хватает горького опыта с тем же Дарком или любым другим парнем, чтобы оценить. А ведь он ей все объясняет, пережовывает как для маленькой девочки, оттуда эти ее постоянные ощущения. Но мне он нравится. :обожекакоймужчина:Ведь все в сравнении познается, а когда судьба сразу хорошего подкидывает, то его и не заметишь…Тут и за сваху по финансам, Розу скажуXD,«продолжаем эфир», знатный женишок-то нашелся, при деньгах) И жильем обеспечен, квартирку то уже построил. Такие на дороге не валяются! *Вспоминаю хаос в доме Дарка*
XD Ну и конечно, он слишком ограничивает Мию, но блин, в нормальной семье так скорее всего и происходит, оба остепеняются, все дела. Долго ржала над тем, как Бри испортила Мии платье Лендона, и та вырядилась в сарафан в горошек, а под низ купальник нацепила…
Но… стоит признать, все же это лучше, а главное безопасней, чем… эти криминальные личности.
Вот-вот… Лучше уж с Ленди… он лапочка, еще и с Дарком подрался, мужЫЫЫЫг:бокс:) Вступаю в фан клуб хороших мальчиков. Если конечно вся эта история про друга правда):лупа:
Он не знал, какое задание поручили владыки, что отец им задолжал и зачем на самом деле здесь этот блондин.
Вот про владык интересно. Так все намеки, что отец Дарка и этот новый тру вампир, что-то с ними там такое случилось…. Интрига…И про кровь, та легенда, что некоторых вампиров что-то иссушает. Что-то пока неведомое. Наверное дальше нас посвятят...:стучитпальцами:
Перевязки выглядела вполне себе приличными. И думаю, не должны слететь за ночь.
Медицинское образование дает о себе знать в каждой главе… :медсестра:То повязки, то анемия, то после того, как Кэндалл подрался там ему уже диагноз поставили, что где сломано))) Но очень классные примечания, они добавляют реализма в сюжет, вот и тут пригодилось. Здорово!

Зарр, Шерр и мурррррррр… Вампирская семейка):девочкасчаем:
Я сначала думала, что Шерр девушка Дарка) А теперь вижу, что она не ровно дышит к Тайлеру, причем ладно дышит, попивает его кровушку??? :злаядевочка:А потом память стирает? Вот уж роковая женщина) Поэтому братья ее не запомнили, когда Мия допытывалась, что она у них дома делала?:незнаю:
к сигаретам страдали только те из их семьи, чьи способности представляли опасность для окружающих людей. Например, как Дарк.
Хм, интересно, какие у Дарка способности помимо устраивания беспорядков и контроля над милым пёсой.:глаздергается: Делать подставные селфи????:извини::саркастический:
- Вставай! – не громко проговорил Зар, понимая, что брат его прекрасно слышит, хоть и не подает вида, замерев в удобной позе.
Ожидала увидеть Дарка спящим на полу посреди квартиры в его же одежде, в обнимку с бутылками, но никак не в плавочках в облипку, он же ленивец:расколбас:) Хыхыхы, дома у него занятный бардак… Но прибрался он с креативом.:лол:
После последней записки осталось такое интересное послевкусие. Часть правды всплыла Лендону, но часть с клубом нет. Надеюсь, что и не всплывет:молчу:. Сначала, я действительно подумала, что же он так давит на Мию… Но после вот этого.
После того, как Дарк приковал его к инвалидному креслу.
Никак иначе и быть не должно, родители Мии должны быть благодарны Лендону за такую опеку. И уж лучше пусть живет у него. Не знаю, все равно хотя бы по вечерам они будут вместе всегда, и это явно безопаснее проживания с подругами. Хотя Дарк суровый парень:мускулы:, боюсь за Лендона:девочкаволнуется:. Не покалечил бы он его.
Мне очень понравился твой мир и история написана легким языком, картинки великолепные. :ромашкикраснеет:Я просто восхищена твоей обработкой, заглядение! Ну и сюжет интересный, захватывает. Битва альфачей прям таки:шпаги:. Что по тексту, могу тебе сказать, что во всех записках заметила одну и ту же ошибку, поэтому я тебе о ней скажу:лупа:. Правило с "не". Особенно с наречиями, ты везде пишешь его отдельно. А так в основном все грамотно, за помарки глаз не цепляется, потому что так интересно, что некогда их выискивать! Сама грешу. Но вот что из такого постоянного заметила, поэтому лучше скажу. Думаю, что ты заостришь на этом взгляд, и станет еще круче и лучше. Хотя все и так отлично!
Жду новых записок с нетерпением)! :солнце:
Надеюсь, что мой отзыв теперь не кажется тебе таким страшным, каким мог бы казаться в его предвкушении.:газета:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa
Только почему то, во всех главах (двух) связанных с их работой, всегда фигурирует - Дарк При чем странным образом.
как бы в таком темпе не превратилась работа девочек в ассоциацию с Дарком. Хи-хи, сейчас подумала, было бы весьма увлекательно, если бы им дали заказ - декорирование клуба "Sweet blood":псих:

Пуша
Я тут пребываю в некотором экстазе от твоего комментария!:crazylove:
Очень рада тебя видеть в своей темке, добро пожаловать в круг читателей, надеюсь, тут тебе будет уютненько, а я приложу все усилия, что бы было именно так, а не иначе!:порукамдевочки:

И конечно мне уже не терпится излить свои мысли, правда, комментарий получился какой-то скачкообразный, но я постаралась более менее привести его в приличный вид. Думаю дальше от записки к записки пойдет лучше)
ох, я представляю, как это сложно. Событий тут много всяких произошло. По главе комментировать конечно проще. Но тем не менее комментарий шикарен и заставляет меня светиться от улыбки!
Когда читаешь историю волей-неволей возвращаешься в начало, чтобы посмотреть, а какой нам автор давал посыл.. В общем. Пока не поняла.
на самом деле история выйдет весьма объемной и длинной. Я наверно на пенсию уже выйду, а все буду писать про приключения Мии на свои очаровательные 90)) Эта фраза имеет очень глубокий смысл. И по степенно он будет раскрываться.
Но мне кажется что эта фраза связана с тем, что Вампиры не «видят» Мию. Может ей было суждено стать Владыкой? Или еще кем? Интересно.
мне очень нравятся твои предположения. Где-то они приблизились к истине))
И потом ее кошка, забыла, Маркиза, вроде? Набросилась тогда на Дарка. Значит есть какая-то связь между животным и Мией. Такой контраст Дарк и песик, Мия и кошечка)
связь и правда есть) Кошка эта на самом деле в Мире присутствует с первой записке этого мира (когда началась история про бабушку Мии). (да кошка вееечная!) и вообще это не обычная кошка. Так что она всегда присутствует в семье.
Я тебе еще хочу посоветовать прочитать вот эту главу и начало следующей. Тут действия про про маму Мии. Я думаю после этого тебе станет кое что ясно!
Я не могу сказать, что обожаю истории с вампирами, но твоя мне пришлась по душе. В ней много всего, не только боевик.
спасибо)) сама я долго размышляя о целесообразности такого жанра. Ведь вампиры сейчас пруд пруди. А моя фантазия аверно несколько ограничена, что бы придумать что-то невероятное. Но таки я решила рискнуть:румянец:
Записки про клуб прочитались быстрее всех, тебе хорошо удается описывать напряженную обстановку
спасииибо!!
Всегда стараюсь написать так, что при прочтении у самой кровь стыла. Если так выходит - хороший знак, можно надеяться, что и читатель почувствует нечто подобное!
Ути-пути, сладкий щеночек))) Малюсенький такой, а какая пушистая холка у ШакалюгиXD
ахах... ничего себе сладкий щеночек :валяюсь: я бы такого погладить не рискнула бы
мне так понравилась, как ты их разобрала и по полочкам разложила, как в передаче)) Посмеялась от души, так их еще никто не разбирал! И что самое приятное, ты их очень хорошо прочувствовала и дала на столько верную характеристику, что я прям сижу и таааю.
Дарк слишком с большим и глубоким прошлым, да еще и криминальным, что симпатии не вызывает, жить с таким человеком, который каждый раз на грани нереально.
наверно с таким типом и правда было бы забавно почувствовать драйв, страсть, что сносит башню и все такое... но да, отношения постоянные с ним несколько опасные. Сегодня он позволяет быть рядом, а завтра ему не понравится какая-нибудь фраза и будешь ты где-то одна с чувством, что вылили на тебя ведро помоев.
И как бы девочки не писали…Вай, плохой мальчик, обожаю, все это фигня)
со стороны да, это всегда кажется таким соблазнительным, манящим. Плохишь аррр, я его хочу... Но стоит столкнуться на самом деле, как ценности то мигом меняются. Хотя.. конечно кому как)) Люди разные, но я лично предпочитаю вот так вот со стороны слюнки пускать, но сама бы погрузиться или впустить в свою жизнь такой момент не рискнула бы.
Мия, хоть местами несколько несуразная, думаю не горела бы желанием на самом деле попробовать что-то иметь с таким парнем, как Дарк... но у нее совсем другая ситуация, когда выбора особо-то и не будет))
Может ты смотрела фильм, 3 метра над уровнем Неба, в Дарке есть что-то от Арчи - бунтаря, я его никак не представляю с бабочкой на шее у Алтаря
смотрела) Да, Арчи брутальный мальчик там. Хотя всеж его бы я наверно смогла бы представить в роли жениха, но мне кажется, что и там бы что-то пошло не так и он все бы испортил своим темпераментом!
ихихи.... представила Дарка у алтаря в костюме, дающего клятву в любви до гроба...:хаха: и что-то кажется внутри сломалось))
это явно не про него))
Долго ржала над тем, как Бри испортила Мии платье Лендона, и та вырядилась в сарафан в горошек, а под низ купальник нацепила…
о да! Бри классная подруга)) Чего смотреть на мучающуюся подругу в немилом платье. Бах и проблема решена))
Вот-вот… Лучше уж с Ленди… он лапочка, еще и с Дарком подрался, мужЫЫЫЫг
ну да... зная, на что он способен, и пойти к Дарку. :псих:
Вот про владык интересно. Так все намеки, что отец Дарка и этот новый тру вампир, что-то с ними там такое случилось…. Интрига…
на самом деле эта интрига уже на пороге раскрытия. Сейчас начнутся такие главы, когда все непонятки и секреты начнут всплывать.
И про кровь, та легенда, что некоторых вампиров что-то иссушает. Что-то пока неведомое. Наверное дальше нас посвятят...
я рада, что ты заострила на этом внимание! Очень ты внимательный читатель! :розочка: да, этот момент тоже станет известен!
Медицинское образование дает о себе знать в каждой главе…
это скорее профессиональная деформация :sarcastichand:
Я сначала думала, что Шерр девушка Дарка) А теперь вижу, что она не ровно дышит к Тайлеру, причем ладно дышит, попивает его кровушку??? А потом память стирает? Вот уж роковая женщина)
ну как выяснилось... для его же блага. В том смысле, пока об этом никто не знает, Тайлеру же лучше. Живее и целее будет!
Хм, интересно, какие у Дарка способности помимо устраивания беспорядков и контроля над милым пёсой. Делать подставные селфи????
про контроль песика - это вообще-то очень... хорошее предположение :румянец:
А с селфи ты меня рассмешила :валяюсь: от ведь действительно, для этого нужно не только способность, но и талант иметь))
Ожидала увидеть Дарка спящим на полу посреди квартиры в его же одежде, в обнимку с бутылками, но никак не в плавочках в облипку, он же ленивец
:ржач: я не могу... я как представила это. Заходит Зар, поднимается на второй этаж...
- Дарк? Дааарк? Ты где?
- Отвали... - раздалось кажется вон под той кучей хлама... или под той?
Хыхыхы, дома у него занятный бардак… Но прибрался он с креативом
ну... как умеет)) и то, это почти подвиг для него
Часть правды всплыла Лендону, но часть с клубом нет. Надеюсь, что и не всплывет
:бровки:
Мне очень понравился твой мир и история написана легким языком, картинки великолепные. Я просто восхищена твоей обработкой, заглядение! Ну и сюжет интересный, захватывает.
спасибо тебе огромное за твой отзыв, он несказанно приятный и вообще я вся тебе свечусь, так что чуть ли не компенсирую солнце, что спряталось под толстым слоем облаков:солнце:
:румянец: упс...
Спасибо, что дала направление к совершенству! Будем внимательнее к тексту приглядываться!
Жду новых записок с нетерпением)!
вот, как раз сегодня будет следующая))
Надеюсь, что мой отзыв теперь не кажется тебе таким страшным, каким мог бы казаться в его предвкушении
:вручаюсердце: я просто в восхищении! Спасибо тебе еще раз, очень рада обрести такого читателя!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Автор молвит!
На всякий случай, чтобы не запутались.
Сейчас будет несколько глав, которые показывают что было приблизительно за 4 часа, до событий в поседней главе. Ага, это наверно только у меня такое может быть 4 часа растянуты на несколько глав:sarcastichand:

91.В потоке хаоса
0_e1097_584b3e44_orig.png

В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка,
будь смел в действиях, но осмотрителен в речах.

(Конфуций)

Приблизительно за четыре часа до последних событий.

Бешеные басы, сотрясающие стены, какие-то странные личности, передвигающиеся неподалеку, непонятная музыка, от которой больше закладывает уши, нежели зарождается желание пойти потанцевать. А вернее сказать присоединиться к хаотичным конвульсиям разными частями тела на танцполе. Все это великолепие окутывало каждого, кто решил переступить порог этого заведения.
Уже некоторое время, Вайлет и ее подруги находились в одном из тех самых клубов, что носили не самую лучшую репутацию. Но вообще-то, именно этот славился самыми изощренными «несчастными случаями», но вопреки всему, до сих пор оставался на плаву. И при том, являлся любимым местом для некоторых темных личностей, уголовников, наркоманов и прочих сомнительных персон.
Девушка была тут в первый раз, но уже морально подготовилась к полнейшему разочарованию. Хотя и стоило отметить, что название «Sweetblood» вполне подходило под ночь Хэллоуина.
Однако, сложившееся в воображении представление об этом заведении, оказалось несколько невинней, чем то, что девушке посчастливилось лицезреть чуть позже. Стоило компании зайти внутрь, как противный сигаретный дым вперемешку с парами алкоголя, принялся забивать легкие, вызывая неприятные тошнотворные позывы. Должно быть, предупреждающие знаки о запрете курения в общественном месте ни коем образом не влияли на захламленные мозги здешних обывателей. А подобие обдолбанных зомби, что тряслись на танцполе, словно бы дергались от агонных судорог, не вызывали никаких положительных эмоций.

0_e1098_67d6d592_orig.png

- Тухляк какой-то, - перекричать музыку, которая била по мозгам, выходило несколько затруднительно. Так что сказанное, являлось скорее констатацией факта самой себе, нежели посыл подругам. Но, тем не менее, бросая брезгливые взгляды на безумную массу, Вайлет прибавила громкости собственному голосу. – Тут одни обдолбыши, да старики! Лучше бы на вечеринку Кэмерон поехали! Кстати, я же говорила, что Тайлера будете брать на себя, когда он пронюхает то, что я не там, где должна быть?
- Там алкоголь тебе никто не даст. С родителями отдыхать – это отстой! – высказалась подруга Вайлет – Аманда.
- А это смотря, какие родители. Миссис Кэмерон – классная.
- А в клубе лучше! – улыбка Анжелики приобрела какие-то хитрые черты, когда те продвинулись к барной стойке. Тут музыка была значительно тише, чем вблизи танцпола. Именно по инициативе Анжелики, девушки проехали мимо назначенного адреса, и попали прямиком в эту обидеть неадекватов. – Тут классно, говорю как специалист, который прощупал почву изнутри… И… вот, угощайтесь. Коктейли!

Анжи – так звали ее подруги, кокетливо подмигнула бармену и обеспечила подруг бесплатным угощением. Девушки весело протянули руки друг к другу, от чего раздался очень характерный звон хрусталя и приступили к дегустации угощения.

- Что ты сделала, что бы тебе позволили тут работать? – Аманда явно рассматривая этот вариант несколько соблазнительным.
- Родилась племянницей своего дяди! – Анжелика нацепила на себя лицо из разряда «Да я такая деловая, у меня есть супер-дядя». – Они хорошо знакомы. Ну, с директором. У них какое-то общее дело. Но не важно, главное, что мне удалось состроить слишком удрученную мордашку, и он поговорил с директором клуба! Если бы дядя знал, что моя цель совсем не платье на выпускной, а кое-кто по круче, он бы мне что-нибудь свернул.
- Покажешь, кстати говоря, наконец, своего любимого-ненаглядного? – Вайлет с трудом сдержалась, чтобы не прыснуть.

Анжелика успела все уши протрещать о том, что у нее появился парень, которого она непременно должна сделать своим. Подруг сжирало любопытство глянуть на этого несчастного. Почему несчастного? Бедолага тот, на ком уже испробованы всевозможные вуду-штучки и еще какой-то несуразной движухой в плане приворота. Что ж поделать, девушке голову припекло, или что там еще может ударить в мозг, что бы стать одержимой какого-то парня. То есть, если говорить словами Анжелики: «Это не какой-то парень! Это самый лучший парень, которого я встречала». Согласитесь, такая яркая характеристика заставляет запустить механизм своего любопытства. Вот и Вайлет не была исключением.

- Он придет, - во взгляде девушки явно поселилась тревога, но держалась она стойко, терпеливо осматривая все занятые диванчики. На танцопле ее суженный явно не бывал, раз она даже не потрудилась вглядываться в толпу дрыгающихся обдолбышей. – Директора тоже нет… Черт, Вай, я же говорила, нужно было раньше. Вдруг он уже нашел себе кого-то на вечер?

Вайлет, предчувствуя подобную тираду, отодвинула от губ бокал. И правильно сделала, последняя фраза подруги, спровоцировала бы обратный ток, только что поглощенной жидкости. С шумом, фонтаном и брызгами.

- Мне казалось, что после того, как парень садит девушку на колени и предлагает ей обмазаться сливками, это что-то да значит? – безмолвное недоумение Аманды улетучилось несколько скорее. – Или у вас, что? Типа свободные отношения?
- А я скажу, что это значит, – в свою очередь скривилась Вайлет, - тестостерон у него ударил кое-куда. Когда такое происходит, они и готовы посадить себе на колени, любое существо в юбке, которое их зоркий глаз заприметит. Все просто. А ты уже телефоны свадебных агентств готова бросать в копилку.

Анжелика собиралась оставить нападки подруг без комментариев, но все же не сдержалась. Отпив достаточное количество коктейля, которое можно было растянуть на несколько минут, небрежно бросила, даже не поворачиваясь:

- Вы такие мерзкие… На тебя, Вай, вообще парни не обращают внимание. Ты у них за «своего» считаешься. А ты, Ами, со своим строительством неприступной стены к собственной персоне, так и останешься за этой своей стеной.

0_e1099_40b0cfb4_orig.png

- Уууу, - закатила глаза Вайлет. – Все, кобра ощетинилась. Анжи, спокуха! Если уж так припрет, я нарою наручники, кляп… что там еще нужно, плетку? Ну, короче, привяжем мы твоего ненаглядного и будем пытать, пока он кольцо тебе не изготовит… собственноручно… А нет, не прокатит. Руки же будут в наручниках. Тогда зубами… собственнозубно.
- Ладно-ладно, - проскользнула на лице девушки улыбка. – Засчитывается.

От накатившей, изголодавшей по алкоголю вследствие ритмичных танцев, толпы, у барной стойки стало как-то уж совсем тесно. И девушки, проталкиваясь и разливая подаренный напиток, поспешили отдалиться от этого скопления зомби, жаждущих залить в себя новую дозу спиртного.

- Эй, курица слепая! – не в силах проигнорировать наглое топтание по ее новой обуви, Вайлет не особо фильтровала то, что выскакивало у нее с языка. Обувь на каблуке, между прочим. Хотя женственными эти тяжелые ботинки все равно назвать трудно. – Что, веки килограммы туши не выдерживают? – то, что девушка сама не отличалась количеством макияжа, она как-то упустила из виду, в силу привычки. Обычно та вообще косметикой не пользовалась.

Сверху вниз на девушку посмотрела… «Королева нечисти». Это первая мысль, которая посетила Вайлет, стоило ей рассмотреть свою обидчицу. Это произошло в тот момент, когда луч прожектора щедро осветил их двоих, отрезая девушек от всего окружающего. Казалось, луч задержался на несколько секунд дольше, словно бы хотел запечатлеть эту сцену «глаза в глаза». «Да эта мадам сошла с экрана из самого жуткого ужастика» - воображение девушки продолжало подкидывать нелепые характеристики ее оппонента. И нет, Вайлет ее конечно не испугалась. Эту пацанку вообще мало чем можно напугать. Но смотреть снизу вверх было как-то не особо удобно и приятно. Особенно когда взгляд ее противницы просто наполнен презрением.

- Не мешайся под ногами… сопля, - фраза так и кишела отравой, но последнее слово было приправлено самыми быстродействующими ядами.

Быстродействующими - потому что Вайлет не требовалось долгого времени для размышления, как бы ей поступить. Девушка решила свернуть на легкую дорожку и ответить тем же – отдавила этой Королеве зомби ее новомодную туфельку своим огромным каблучищем. Глупо было полагать, что Королева проглотит подобный жест и очень скоро это столкновение начало перерастать в драку.
Умоляющие крики Анжи и Аманды, а так же не особо вразумительные высказывания свиты этой дамы смешались в какой-то громкий и не понятный гул. А в купе с музыкой, это вообще было чем-то неприятным для слуха.
Нарастающий конфликт, который грозил закончиться выпадением внушительных прядей волос и обломанными ногтями, очень резко прервал какой-то юноша. Что осмелился вклиниться между дерущимися, и не совсем вежливо оттолкнуть обеих в стороны. Надо отметить охрана тут, давненько по тыкве не получала.
Девчонка, не сразу поняла, откуда взялось это болезненное ощущение в плече, куда и пришелся толчок разнимающего. А так же, почему ее тело так резко переместилось на несколько метров в сторону, а все окружающее смешалось в красках, вызывая весьма неприятное головокружение. Ударившись спиной о чье-то тело, пацанка уже приготовилась тесно пообщаться с полом. Вестибулярный аппарат подсказывал о скорейшем падении, но верные подруги оказались как раз кстати.

- Вайлет! – девушка не совсем поняла, чему именно было адресовано такое ярое возмущение Анжи, но на некоторое время, дезориентировавшись после сильного толчка, Вай позволила оттащить себя в сторону. Подальше от свирепого взгляда того самого парня, который одним лишь движением закончил надвигающийся конфликт. – Посмотри, это они! Директор и его друг! Они тут, они пришли!

- Да, отпусти ты уже! – похоже, Анжелика посчитала, что рука подруги – это именно тот предмет, на котором можно выместить весь свой трепет, переполняющий ее от созерцания возлюбленного. Сама же Вайлет не была столь счастлива, понимая, что ее неудовлетворенное желание оторваться, так и останется таковым. Если конечно конфликт не приобретет более масштабные проблемы за пределами клуба. Но соперница выглядит на много старше. Глупо, если она начнет гнаться за школьницей. От нескольких резких движений и столкновений со своей обидчицей, девушка вновь почувствовала пульсирующую боль в воспаленных костяшках. Точка кипения подходила к своему максимуму. Вайлет была готова впасть в ярость.

- Смотрите! Вон он! В шапке! – не переставая трещать над ухом, Анжелика требовала внимания своих подруг. – А разнял вас его друг… директор этого клуба… между прочим, - казалось, Анжи лишь сейчас осознала всю степень плачевности их положения.

Вайлет даже не заметила, что ее челюсть непроизвольно и должно быть, не очень-то красиво, опустилась вниз. Она еще не до конца переварила информацию, только что поступившую от подруги, но если поднапрячь серое вещество, то этот парень, который одним лишь движением прекратил драку и является директором этого болота. И все бы ничего, но это же тот самый уголовник и его друг, которые сегодня так любезно навестили ее сестру. И этот так называемый директор… запер. Девушку. В ванной. По стойким убеждениям Вайлет, она должна была сейчас судорожно искать верный вариант мести этому бугаю. Но то выражение лица, которым парень просто вцепился в девушку, лишил ее возможности думать хоть о чем-нибудь, кроме своего экстренного спасения. На время. А если быть точным всего на пару секунд.

0_e109a_90a4250a_orig.png

- Что?! – повернулась девушка к Анжелике. – Это вот тот в шапке и с уродливым шрамом и есть твой возлюбленный? Ты что, вообще? Да ты знаешь, что они вытворяют?
- Ой, вот только ты не начинай! – чуть ли не зашипела девушка. – Я знаю кто они. Знаю, что девушек у них больше, чем у меня тюбиков от лака. Даже если считать использованные и выброшенные. Но… просто они сами виноваты. Вешаются на них!
- А ты не вешаешься? – подключилась Аманда к разговору, так же не одобряя выбор подруги.
- Я к нему на колени не садилась сама. И вообще. Нагуляется и… тут возникну я.
- Нагуляется? – засмеялась Вайлет. – Да ты посмотри на него! Он же старый!
- Ничего он не старый, ему всего… 27.
- Вот это да… - глаза Аманды от предоставленного факта так и полезли на лоб. Не смотря на то, что директор явно заинтересовался этой троицей, она все равно продолжила свое кричание. По-другому тут просто поговорить не получилось бы. - Анжи, он на 10 лет тебя старше!
- Спасибо, я умею считать. И вообще... может заткнетесь? Кажется, у меня… проблемы! А мой любимый… заинтересовался этой ведьмой. И опять же из-за тебя, Вайлет! Ну, вот зачем ты к ней полезла! – чуть ли не плача высказывала та, наблюдая как этот шрамированный принялся каким-то плотоядным взглядом осматривать Королеву нечисти. Похоже на даму его чарующие взгляды подействовали самым лучшим образом и она позабыла о мелкой пацанке, что посмела покуситься на ее вечер.

Но Вайлет уже не слушала подругу, хотя сделала себе пометку, непременно загладить вину. Хоть Анжи и ударилась головой, влюбиться в такого старого и страшного парня. Но это все равно ее дело. Тем временем, директор клуба «Sweet blood» и по совместительству нарушитель утреннего спокойствия, испепеляя взглядом почему-то именно Вайлет – про драку она уже и думать, забыла – медленным шагом направился в их сторону.

Движения парня вызывали желание нажать на перемотку, потому что они были какими-то неспешными и от этого более жуткими. Когда директор оказался совсем рядом с нарушительницами спокойствия, всем трем девушкам пришлось наклонить голову назад, ввиду их значительной разницы в росте. Особенно неудобно было Вайлет. Хоть та и привыкла быть ниже всех, ее всегда бесил этот факт. Особенно на занятиях физической культуры, где приходилось замыкать шеренгу.
Девушки застыли в ожидании чего-то неприятного. Никто из них не решался преждевременно начать обороняться. Мужчина тоже не особо спешил, словно бы смаковал каждую секунду. «Еще бы ему не смаковать, вон каким столбом вырос!» - странные мысли так и не желали покидать девушку, то и дело, подкидывая новые безумства.
Плавным, даже грациозным движением, мужчина вытянул одну руку, чтобы опереться об автомат, а второй, так же не спеша коснулся своего лица, поглаживая пальцами щетину и попутно скрывая внезапно возникшую улыбку.

«Псих, что ли?» - Вай сама удивилась ловко промелькнувшей мыслишки. Однако наблюдая всю эту картину, отказываться от нее не спешила.

- Развлекаетесь, Анжелика? – его взгляд, осмотрев всех девушек, остановился на той, которую, по крайней мере, знал. Произнесенный вопрос не оставил и следа от той улыбки. Сейчас юноша был более чем серьезен. И даже Вайлет почувствовала себя не совсем уютно.
Анжи нацепила на себя самую милую улыбку из арсенала, но, тем не менее, еле заметно переместилась подальше от своего шефа.

0_e109b_98ecd9aa_orig.png

- Да, - глупо кинула она, так и не найдя подходящих слов в защиту Вайлет. Вернее она поначалу их пыталась найти, а потом плюнула, заняв позицию: «Сама заварила, сама и разгребай».
- И, смотрю, подружек привела? – директор еще раз прошелся по двум девушкам, как-то многозначительно останавливая взгляд на той, которая отличалась своим мелким ростиком.
- Ну, как бы… да, - Анжелика чувствовала себя еще глупее, чем прежде. Но стало понятно, что этими невинными вопросами разговор не ограничится.
- Анжелика, я, кажется, предупреждал тебя, что после полуночи ни одного несовершеннолетнего тут быть не должно? Это сказано было не ради того, что бы разговор поддержать.
- Но… мистер Ланистер, - в панике девушка повернулась к подругам в поисках хоть какого-то оправдания. Но и Аманда и Вайлет, предпочли занять безмолвные позиции.– Это же Хэллоуин…

Тон несчастной провинившейся был настолько убедительным, словно бы ее аргумент должен перекрыть все недопонимания разом. Впрочем, реакция мужчины на заявление все же была. Хоть и не совсем та, на которую работница этого заведения надеялась. Ее шеф незамедлительно свел брови над переносицей. Образовавшаяся глубока складка между бровями придала ему еще более угрюмое выражение.

«Даже утром он таким хмурым не выглядел» - странные мысли не прекращали свою атаку воспаленного сознания Вайлет.

- Вот именно, - чуть наклонившись к девушкам, пытался говорить директор более тихо. Хотя его попытка была тщетной, ведь девушки, как по команде, отстранились от него ровно на такое же расстояние. - Я буду очень зол, если начнутся какие-то разборки по поводу того, каким образом сюда проникли несовершеннолетние и еще хуже, кто позволил им распивать спиртные напитки, - голос мужчины с каждым словом становился все более жестким. Анжи опустила глаза, а Вайлет подыскивала новые фразы, какие она могла бы применить в их защиту. – Даю вам час. Ровно. И чтобы до половины второго тут никого из вас не было. Понятно?

- Дедуля, а тебе самому-то не пора в кроватку? Радикулит еще не мучает? Головка от громкой музыки не побаливает? Сердечко не шалит? – словесная окрошка в исполнении Вайлет Ван де Граф дало свое начало. Вообще-то это был не конец безумных высказываний в адрес директора, но вид Анжелики, Вайлет несколько испугал. Подруга стала бледной, если не сказать даже серой, прожигая ее безумным взглядом.

Впрочем, внимание девушки быстро перетянул на себя мистер Ланистер. Мужчина медленно повернулся к ней, вытягивая свои губы в кривой улыбке, обнажая неестественно белоснежные зубы. Казалось, за этой странной гримасой должно было последовать что-то этакое, но он решил оставить без комментариев словесный порыв неугомонной девчонки. Вместо этого юноша вернул свое внимание к официантке данного заведения, сочтя общение с ней более продуктивным.

- Надеюсь, я достаточно внятно все объяснил? Даю вам час. Не надо меня расстраивать, Анжелика. Мое решение по поводу твоего трудоустройства может измениться за очень незначительное время.

0_e109c_79e2b01a_orig.png

- Какие мы сразу деловые становимся, когда кто-то вторгается на вашу территорию! Что, неприятно? – Вайлет порвало. Теперь ее могло остановить разве что конец света. Но уловка сработала. Мужчина перевел на нее взгляд, ожидая продолжение. – Но мне тоже плевать, что я не была… приглашена! – подруги не понимали, о чем говорила девушка и с какой-то осторожностью косились на мужчину. - Ну что, девчонки? Покажем местным старикам, как надо двигать телом? А то ведь помрут скоро так и не увидят настоящего зрелища! – девушка, в конец осмелев, двинулась к барной стойке, где по-прежнему толпился народ. - Хотя не особо-то заслуживает этот контингент гнилой, что бы им тут супер-класс показывали. Но так уж и быть! Сделаю для вас, мистер зануда-директор, исключение. Вы же должны оценить, как я умело могу нарушить порядок в вашем…. Доме!

Наблюдая, как мистер Ланистер начинал щуриться, следя за передвижением девушки, Вайлет только возликовала. Она покажет ему, что с ней не стоит связываться. И если она пообещает устроить хаос, она непременно этим займется. Под возмущенные возгласы толпы, девчонка ловко забралась на саму барную стойку. Те, кто так и не успел получить свою порцию спиртного, требовали убрать нахалку. Даже бармен принялся что-то выкрикивать и пытаться стянуть нежданную гостью. Но Вайлет и с этим быстро справилась, шепнув на ухо побледневшему парню, что выполняет поручение директора. Странно, но когда парень встретился взглядом с хозяином заведения, последний еле заметно кивнул, что только придало боевой дух нарушительнице порядка. Как же, сам директор дает добро на ее выходку.

- Счастливого Хэллоуина, народ! – закричала она, стараясь заглушить музыку. Толпа, решив, что это не что иное, как представление, мигом отлипли от валившегося с ног бармена и приступили одаривать чудо на импровизированной сцене аплодисментами. – Как настроение? – мигом вжилась та в свою экспромтную роль. Публика ответила новой волной приветствия. Вайлет поймала настороженный взгляд ее утреннего гостя и шаловливо подмигнула, вкладывая в этот жест всю степень своего коварства. – А чего мы все такие кислые, а? Вам не хватает незатейливых мотивчиков, не так ли? Итак, народ, подпевай! – девушка мигом уловила ритм музыки и начала скорее не петь, а выкрикивать, сопровождая каждое слово хлопками, одновременно притоптывая по несчастному столику:

Хэллоуин наступил!
Дрожат от ритма стены.
А директор наш дебил
От злости брызжет пеной!

Как ни странно, но толпе много и не надо было. Народ быстро подхватил незатейливый экспромт девушки и начал повторять его снова и снова, видимо вкладывая в это четверостишие свой смысл. Как известно, большинство не особо-то жалуют свое начальство.
Вайлет же, вжившись в свой образ и новую внезапную должность тамады, решила продолжить:

Сегодня я Фея!
А ты вурдалак!
Сосед обкурился шалфея,
А директор и вовсе … чудак!

Подвыпившей публике, это показалось поэзией в наилучшем ее исполнении. Двух стишков им хватит до окончания вечера. Они весело принялись повторять обе кричалки поочередно, при этом весело топая и хлопая. Вайлет, довольная собой, нашла глазами подруг, которые в отличие от нее не были столь веселы. По крайней мере, Анжи. Девушка еле заметным движением руки у горла, пыталась достучаться до Вайлет. «Тебе крышка» - говорил ее жест. Но девчонка и не думала прекращать свое выступление, решив пройтись по второму кругу. Директор тем временем не спускал с нее своего серьезного взгляда, а значит все шло по плану. Досадить этому мужчине – была ее первоначальная цель. И, кажется, у нее неплохо получалось.

0_e109d_853ab839_orig.png

Долго терпеть неподдающуюся никакой критики наглость, мистер Ланистер не стал и быстрыми шагами, пробиваясь сквозь толпу, в доли секунды достиг бара.

Поддавшись инстинкту, Вайлет чуть не сделала шаг назад, что обернулось бы не очень приятным приземлением с внушительной высоты. Пока та пыталась нарисовать у себя в голове сцену падения, директор легким движением обхватив нахалку за ноги стянул ее с импровизированной сцены.

- Куда? Поставь меня на место! Слышишь? Ты! – отчаянные попытки вырваться были бесполезны. Да и не особо умны, учитывая, что расстояние от пола ни на сантиметр не сократилось. Если падать, без разницы, что с бара, что с его рук – одинаково приятно.
- Мистер Ланистер! Пожалуйста… не злитесь. Она… не хотела. Она не… виновата. Я сама… Мы сейчас уйдем! Правда! – глотая воздух, толи от нахлынувших впечатлений, толи от бега, Анжелика никак не могла полноценно донести свою мысль. Да и, похоже, директору не особо было интересно ее выслушивать. Тот неспешно, все так же по-хозяйски удерживая девушку, продвигался куда-то за пределы танцпола.

Аманда же, кажется, потеряла дар речи и просто смотрела на свою подругу, нависавшую в метре от пола с каким-то неподдельным недовольством.
- Мистер Ланистер! – игнорирование мужчины спровоцировали Анжелику на более требовательные крики.

И, как ни странно, он остановился, после чего медленно опустил свою заложницу на пол, но не позволил ей отойти, придерживая ту за плечо.

- Уйди, Анжелика, - спокойный тон директора заставил поежиться даже Вайлет. Где-то она слышала, что самые спокойные люди более всех страшны в гневе.
- Пожалуйста… мы уйдем… все вместе, - не переставала девушка попытки спасти свою подругу от разъяренного директора.
- Лично я не собираюсь уходить, - пожала плечами Вайлет, от чего только пожалела, потому как директор вдруг сжал ее плечо сильнее. - Да, хватит меня держать.
- Я сказал, уйди, - медленно продолжил Ланистер, все еще сжимая плечо Вайлет. – Ты увидишься со своей подругой спустя несколько минут.

Анжи, поборов в себе надвигающуюся истерику, кинула извиняющий взгляд на подругу и медленно отступила на несколько шагов, увлекая за собой Аманду. Что-то было во взгляде Анжелики такое, настораживающее, и Вайлет это совсем не нравилось. На доли секунды она даже обиделась на подругу. Но тут же осознала, что та не подталкивала ее на «сцену» и не нашептывала стихи.

- Поговорим? - погрузившись в свои размышления слишком глубоко, девушка даже подпрыгнула, когда услышала такое тихое шептание над своим ухом. Тут же нахлынули не очень приятные воспоминания минувшего утра. Девушка была готова сопротивляться, как-то не особо ей хотелось вести беседы с этим мужчиной, который так бесцеремонно смеет врываться в дом ее сестры! Но когда он обхватил своей рукой кисть девчонки и потянул в сторону, Вайлет скривилась от боли и даже сгорбилась, почувствовав, как внезапно, неприятные ощущения сковали все ее тело. Хватка у парня была не хилой. Скорее всего, из-за ожидаемых попыток вырваться.

- Ссс-с-с-с…. А-ай! – зашипела пленница, выдавая свои ощущения соответствующей гримасой.

То, что директор внезапно прекратит свое движение, Вайлет не ожидала. И слишком поздно сообразила, что тот сейчас с полным недоумением наблюдает ее сгорбившуюся позу и такую красноречивую гримасу. Чертыхнувшись про себя, Вай незамедлительно выпрямилась, сменяя выражение лица с «пожалуйста, только не кисти, там больно» на «Что, думаешь, раз ты такой длинный я тебя боюсь?».

Но как бы девушка не старалась замаскировать своим непоколебимым выражением лица, ту боль, которая уже пульсировала на разбитых костяшках, все было тщетно. Складывалось ощущение, что мистер Ланистер видит ее насквозь.

Тот медленно перевел взгляд на свою руку, которой сжимал кисть девушки. Впрочем, рассмотреть причину такой бурной реакции он все равно бы не смог, ведь девчонка позаботилась следы своей вчерашней драки скрыть под перчатками. Тем не менее, мужчина медленно перевел свою хватку на запястье, обращая свой вопросительный взгляд на девушку, будто бы интересовался, не больно ли тут. От такой странной сцены, челюсть Вайлет снова чуть не оказалась висеть, лишившись всех признаков жизни. «Какой заботливый маньяк-извращенец! - кажется, девушка сама удивилась своей мысли. – А утром значит, плевать ему было!» Девушка непроизвольно сощурилась, вспоминая утреннюю схватку. Тогда тому было точно не до ее ран на руках.

Замешательство было не долгим и очень скоро прекратилось. Директор вновь потянул девушку в сторону. А Вайлет, словно бы очнувшись от временного ступора, возобновила свои стойкие попытки сопротивления. Хоть это и выглядело со стороны несколько смешно, учитывая хотя бы весовую категорию двух молодых людей, Вай все равно вкладывала в свою борьбу весь свой пыл.

- Эй, ты! А ну отпустил меня, я тебе сейчас эту руку в двух местах переломаю, спорим? – в подтверждении своих слов, девушка перехватила руку мужчины и практически повисла на ней, стремясь придать ей неестественный изгиб. Фиаско. Казалось, юноша даже не почувствовал на верхней конечности ношу мелкой, но крепкой девушки. – Тогда пальцы! Я сломаю пальцы! – с ехидной усмешкой, игнорируя боль, которую ей доставляли лишние движения кистью, Вайлет взялась за несчастные пальцы парня. Обычно такие номера всегда приносили ей успех. Тут же попался какой-то стальной экземпляр, который даже не отреагировал на эту, несомненно, ужасающую угрозу. – О! А что это за кольцо? Это череп? Круто! А где взял? А дай поносить! – Вайлет сама не понимала всерьез ли она говорит или это уже пошел бред отчаяния. Признавать себя проигравшей не хотелось ни в коем случае. А тут появился шанс отвлечь парня от ее попыток сбежать. Посчитав, что ухмылка директора на подобные высказывания, это и есть потеря бдительности, девушка вновь попыталась оттопырить хотя бы один палец. Снова провал. Мужчина только усилил хватку. Пальцы девушки начинали неметь от явного недостатка кровоснабжения.

- Я подумаю, - после всего случившегося, директор, не казался таким уж свирепым. Вроде бы даже улыбнулся мимолетом. – Сначала поговорим, и… перестать вырываться. Сама себе неприятности создаешь, - они как раз достигли двери, куда, по мнению Вайлет, мужчина ее и тащил. Мысли об уединении с директором сего заведения, после ее выходки, как-то не особо окрыляли девушку.

- Ну, нет! – казалось, девушка потеряла даже самую малую чувствительность. Ее стойкое упирание в пол и не желание передвигаться дальше становилось все более отчаянными. – Я не пойду туда! Отпусти! – дабы прибавить к сопротивлению хоть какую-то силу, девушка запрыгала на месте, стараясь при каждом прыжке оттолкнуться в сторону. Глаза девчонки округлились так, что даже мужчина заподозрил ее в безумии. – Пожар! – Вайлет совсем не смущали безумные действия со своей стороны. Сейчас любые, даже самые бессмысленные вещи могли бы ей помочь. Хотя и осознавала, что услышь народ ее крики, навряд ли кто-то кинется к ней, что бы самими лицезреть опасную стихию. Скорее всего, все кинутся покидать заведение.

- Прекрати… - пытался подтянуть тот к себе девушку. – Я ничего тебе… Черт… вот же зараза…
Недоумения, что посыпались из уст мужчины, Вайлет решила пропустить и кинулась прочь, стоило ей оказаться на свободе. Пинок твердым носком ее новой обуви оказался наверно даже болезненнее чем та ожидала. И девушка надеялась, что мужчина, если и кинется вдогонку, хромота от полученной травмы, хоть не много, но позволит ей оторваться. А сейчас главное не оборачиваться… и бежать… быстрее… и дальше.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Bad girls do it well (c) :D
Страшно даже думать, куда угодил Зару здоровенный каблук Вайлет... А что, симпатизирую я этому мужчине (на фоне остальных-то))). Ну девчонка - огонь просто))) Я ухохоталась над ее стишками. Если закаменевшее выражение "Синская кровь" до сих пор относится к нашим героям, то темперамент дедушки практически по полной проснулся в его прелестной младшей внучке))
А ведь поначалу думала, что Вайлет - самая адекватная из своих подружек, раз она предпочла бы Хэллоуин с миссис Кэмерон. Анжелика это, видимо, та барменша, которую так и не довелось цапнуть Дарку?
– Да ты посмотри на него! Он же старый!
- Вот это да… - глаза Аманды от предоставленного факта так и полезли на лоб. Не смотря на то, что директор явно заинтересовался этой троицей, она все равно продолжила свое кричание. По-другому тут просто поговорить не получилось бы. - Анжи, он на 10 лет тебя старше!
:D сразу вспоминаю себя и своих подружек в 16-17)))
Анжелика та еще дурочка, это точно (разоделась-то как :фейспалм:). На что-то еще надеется. Плюс субъекта для обожания она выбрала крайне неудачного, ибо я насчет Дарка по всем пунктам соглашусь с Пушей))
Зар какой-то добренький. В плане того, что он дал девчонкам целый час потусить в клубе, а мог бы выставить их сразу и уволить Анжелику. Вайлет наверняка тащил в свой кабинет, чтоб не только дать ей по мозгам, но и извиниться за вторжение в ее частную собственность. :D Так-так, а девочка наша все равно далеко не убежит, где-то ведь еще Дарк бродит (или он по-тихому где-нибудь зажимает "Королеву нечисти"?). И такая мысль появляется, что кто-то из парней (склоняюсь в сторону Зара) младшую Ван де Граф домой и притащат, когда Мия увидит свет от телевизора в окне. Надеюсь.
Сейчас будет несколько глав, которые показывают что было приблизительно за 4 часа, до событий в поседней главе. Ага, это наверно только у меня такое может быть 4 часа растянуты на несколько глав
Ты это, не пугай)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba:танцую3:
рада тебя видеть! Спасибо за чудный комментарий!
:двавверх:ооо круто! я вот сейчас поняла, что неправильно главу-то назвала!
Страшно даже думать, куда угодил Зару здоровенный каблук Вайлет...
эм... а не каблук вовсе)) вот если причитаться:
Пинок твердым носком ее новой обуви оказался наверно даже болезненнее чем та ожидала. И девушка надеялась, что мужчина, если и кинется вдогонку, хромота от полученной травмы, хоть не много, но позволит ей оторваться.
куда пришелся удар конечно не сказанно, но учитывая, что девчонка надеится на его хромоту, то можно предпологать, что в ногу или где-то около того:валяюсь: я вот сейчас попыталась представить Вайлет аля ниндзя, которая метит ступней в шею... нет все таки ограничимся травмой ноги))
Ну девчонка - огонь просто)
оу ееее
Если закаменевшее выражение "Синская кровь" до сих пор относится к нашим героям, то темперамент дедушки практически по полной проснулся в его прелестной младшей внучке))
у меня вообще.. чем дальше, тем страшнее поколение. Но тут Син уж точно не причем. Он является дедом для Аарона и Кендалла. А Анелли дочка Клайва.
А ведь поначалу думала, что Вайлет - самая адекватная из своих подружек
не, ну она адекватна в некоторых вопросах... а в остальных она крейзи)) только вот разделить тут по полочкам дело не легкое!
Анжелика это, видимо, та барменша, которую так и не довелось цапнуть Дарку?
она самая))
Вайлет наверняка тащил в свой кабинет, чтоб не только дать ей по мозгам, но и извиниться за вторжение в ее частную собственность.
ихих... в первом я вот уверена, а во втором... я это даже представить не могу.
Но мозги вправить у него еще будет шанс. правда степень успешности этого занятия я не рискну утверждать))
Ты это, не пугай)
:задумался:я чего такое? чем пугать? Тем что Мию увидим не скоро?

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
ооо круто! я вот сейчас поняла, что неправильно главу-то назвала!
Зато песенка в точку :D
Кстати, понравилось очень оформление шапки самой главы. Вайлет эдакая заправила на каком-нибудь рейве, стильно очень вышло)
куда пришелся удар конечно не сказанно, но учитывая, что девчонка надеится на его хромоту, то можно предпологать, что в ногу или где-то около того
Вот... я боюсь, что в самое незащищенное место :румянец::лол2:
у меня вообще.. чем дальше, тем страшнее поколение. Но тут Син уж точно не причем. Он является дедом для Аарона и Кендалла. А Анелли дочка Клайва.
А точно, их семейное древо причудливо переплелось)) тогда больше не буду винить Сина. Может, это все от Клайва и Лурдес сумасшедшинка пошла :псих:
я чего такое? чем пугать? Тем что Мию увидим не скоро?
если 4 часа на несколько глав, то страшно представить масштабы всей истории)) зато уж точно мы долго будем лакомиться этой вкуснятиной :кексик:

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
молодчина Вайолет ) Не то, что Мия )) Сопротивлялась и убежала ) Но Зар ведь ее догонит? )) ДАрк и Анжелика неплохо бы смотрелись вместе ))
Шерр наступила на ногу Вайолет? Я в гриме не узнаю симку

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
«Sweetblood» вполне подходило под ночь Хэллоуина.
И с лихвой оправдывает своё название и его начальство :горю:

- Мне казалось, что после того, как парень садит девушку на колени и предлагает ей обмазаться сливками, это что-то да значит?
Эта та самая официантка??? :fall: Она еще и подруга Вай :стучитпальцами:

– Они хорошо знакомы. Ну, с директором. У них какое-то общее дело.
Интересные должно быть у него делишки с вампиришками :лол3:

- Анжи, он на 10 лет тебя старше!
Глупость в голове никто еще не отменял :псих: И Анжи с лихвой поддерживает этот статут :ноготки:

испепеляя взглядом почему-то именно Вайлет
Почему бы, почему??? Это аналогично вечной дилеме: быть или не быть :профессор:

Анжи нацепила на себя самую милую улыбку из арсенала, но, тем не менее, еле заметно переместилась подальше от своего шефа.
Хоть на что то у нее хватает извилинок. Ни хочу сказать ничего плохого о ней, но как то само получается... :незнаю:

Складывалось ощущение, что мистер Ланистер видит ее насквозь.
Не более, чем любой зрячий человек. Но нотка "аромата" то не уловима - мистеру крутому директору :король:

- Эй, ты! А ну отпустил меня, я тебе сейчас эту руку в двух местах переломаю, спорим?
:бокс: => :тащит:

- Прекрати… - пытался подтянуть тот к себе девушку. – Я ничего тебе… Черт… вот же зараза…
Благородные вампиры и вампирши
Сверху вниз на девушку посмотрела… «Королева нечисти». Это первая мысль, которая посетила Вайлет, стоило ей рассмотреть свою обидчицу.
походу вымерли вместе с динозаврами :вишу:

to be continued...

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Впечатления от прочтения главы невероятные, вернее сказать, впечатления от выходок Вайлет. Вот уж точно она сегодня королева вечера! Признаться честно я многое от нее ожидала, все-таки Вайлет есть Вайлет, но чтобы исполнять песенки ТАКОГО содержания про директора клуба на барной стойке, кокраз и принадлежащей директору клуба - это вообще у меня до сих пор в голове не укладывается!
Ладно, начнем по порядку! Зар! Он такой... Зар... Мое первое впечатление об этом персонаже, меня не обмануло, он такой выдержанный, спокойный и невозмутимый по сравнению с Дарком, эти братья как огонь и вода (именно вода, а не лёд, потому что со словом лёд у меня, скорее, Лендон ассоциируется), вроде бы разные такие, но та-а-ак классно взаимодополняют друг друга. И вот что странно, ведь слова "выдержанный, спокойный и невозмутимый" с таким же успехом можно сказать и о Лендоне, а чувств таких ярких этот персонаж не вызывает, кроме разве что отличнейшего воспитания, которое дали ему родители, я бы даже сказала рыцарское воспитание, за честь дамы постоять всегда сумеет, но своей патологической правильностью и диктованием условий "как надо жить" отталкивает напрочь. Но опять же, если бы мне встретился такой парень в жизни, я бы не задумываясь согласилась на месте Мии выйти за него замуж, но то жизнь, в жизни мы любим порядок и чтобы все было так, как задумывалось нами. А здесь, в такой захватывающей истории, в которой есть персонажи с более сложными характерами и более волнительными судьбами, Лендон в моем личном рейтинге проигрывает по всем статьям. Ой, ну опять я про мальчиков заговорила, заметила, что любое мое обсуждение всегда скатывается на теу парней твего мира. Нет, ну правда, найди хоть одно мое сообщение, где я бы не затрагивала эту тему!
И все же начнем по порядку. Вайлет с подругами завалились в клуб к Зару и ей тут показался такой же гадюшник, в этом смысле у них с Мией мысли сошлись в одном. Обратила внимание на подруг Вайлет. Если Анжелика вызывает раздражение, то Аманда мне безумно понравилась. Мне бы хотелось узнать о подругах Вайлет побольше, какие они, но, думаю, что это второстпенные персонажи, хотя Анжелика ведь еще не раз будет фигурировать здесь, хотя бы потому что Дарк ею заинтересовался все ж таки, как она и мечтала. Тут позволю себе усмехнуться, неужели все-таки приговоры и наговоры, которыми Анжелика во всю пользуется, действуют? А иначе почему бы Дарк ею так сильно заинтересовался сразу же, ведь мы это помним еще с самых первых глав. Даже реплика Зара о ее малокровии, ни в коей мере его не остановила. Какую роль эта девушка будет играть в мире? Если честно, мне немного жаль ее, ведь она еще совсем подросток, который не разбирается в людях особо, и которая всеми путями хочет "приворожить" такого опасного парня как Дарк. А ее наивное убеждение, что, мол, "он нагуляется, а тут я такая красавица" меня даже умилило. Она не знает субъекта своего обожания в полной мере. Если бы знала, мне кажется с ужасом убежала бы от него, хотя кто знает, может повела себя так же как героини современных фильмов "Бери мою вену, мне ничего не жаль для тебя" с единственной разницей, что именно ЭТОТ персонаж не оценит ее самопожертвований и кинет сразу после использования.
Ну... опять я отвлеклась... хотела же с начала начать...
Так вот, оказывается, где мои догадки были верны!! Вайлет на ногу наступила одна из гостей клуба и конечно по всем правилам, отхватила за это.
Меня очень рассмешили слова Вайлет, обращенные к "курице". :ржач:И все же она такая оторва! - в который раз думаю я! Про тушь сказано сильно, нигде такого еще не слышала!:валяюсь:
- Эй, курица слепая! – не в силах проигнорировать наглое топтание по ее новой обуви, Вайлет не особо фильтровала то, что выскакивало у нее с языка. Обувь на каблуке, между прочим. Хотя женственными эти тяжелые ботинки все равно назвать трудно. – Что, веки килограммы туши не выдерживают?
Вайлет не замедлила и ввязалась в драку, ведь для нее это дело привычное. Уж не по принципу ли она живет: день без драки - скучный день!? Зар тут как тут! Стоило не надолго отвлечься, как в клубе какая-то малолетняя нахалка уже нарушила все порядки! Ба!!! Да нахалка-то еще и знакомая!:бровки: Понравилось в ванной коротать время, девочка?!
Я-то думала, что после того как Зар взглянул на нее ТАК, ей не сдобровать будет, а он ведь еще спокоен, даже несколько раз попытался не обращать на нее внимания. Вот это выдержка! Ура, Зар! Я хлопаю в твою честь! :хлопает:
Но после этих "незамысловатых мотивчиков", что устроила Вайлет на барной стойке - у меня была такая реакция :shock::хаха::победа:и все это вместе и сразу. Домашние подумали, что я уже совсем того, раз разговариваю с какой-то Вайлет, уставясь в монитор компа.
А песенки сама придумывала, колись?! Они здоровские, да!:двавверх: Ну уж после такого издевательства Зар естественно стащил эту оторву со стойки, чтобы показать где раки зимуют. И даже, посмотрите-ка, такое серьезное выражение лица нацепил, а через мгновения все равно Вайлет его рассмешила, начав светсвую беседу об украшениях и перстнях, да еще попросила поносить! Нет , это вообще жесть! :ржач:
Безумно понравился момент, когда Зар вдруг понял, что причинил боль Вайлет своей жесткой хваткой и даже вроде как бы испугался за ее здоровье! Все-таки он классный!:пальчик: А Вайлет, мне ее мысли о-о-очень понравились:
«Какой заботливый маньяк-извращенец!
:валяюсь:
Ах, какая она у нас боевая все-таки: вознамерилась Зару руку сломать или даже палец выгнуть. Меня ее попытки вырваться и отомстить очень позабавили. И все ж таки Зар не смог удержать ее, она убежала, да еще и, вот кошмар, умудрилась перед этим пнуть Зару как следует, почему-то не сказано, куда именно:хихикаю:, но думаю, что удар пришелся в ногу, хотя что уж там, Зар наверняка этого даже не заметил. Я думаю, он ее еще найдет и у них состоится разговор! А как же иначе... хочу еще их разборок!:namek:
Далее судя по всему, в следующей главе нам снова покажут продолжение этого вечера в клубе. Ведь еще мы не увидели, как Дарк обратит свое внимание на Анжелику и будет пробовать ее малокровие на вкус. Девочку жалковато, надеюсь, он с ней ниче страшного не сделает, хотя чего жалеть-то, мы ж главных героев не жалеем, так и второстепенных тоже нечего!:да: Я-то думала, что после следующей главы нам уже и про Мии чего-то скажут, кто там к ней приставал под луной-то! Но, видимо, у автора другие планы, хеллоуинский вечер растянулся не на шутку. Что же еще произойдет до "событий, описываемых в предыдущей главе"???
Отзыв получился довольно сумбурным, т.к. я сразу после прочтения кинулась писать тебе, чтобы все-все впечатления успеть высказать, поэтому быть может что-либо еще добавлю ко всему этому.
И очень-очень жду следующей главы! А то эта закончилась на самом кульминационном моменте!
PS Скрины божественны! А музыка так классно вписывается в настрой главы - хулиганский Вайлетовский!:ок:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Что за манера у Вайлет лезть туда куда не стоит, "язык мой-враг мой" это явно из ее области))) не понимает ведь дуреха чем может обернуться такие шуточки с Заром! Он конечно парень терпеливый, но ведь у каждого терпения есть свой конец))))
А кричалка здоровская получилась, мне очень понравилось)))) только что то мне подсказывает что далеко Вай не убежит))) вампир ее настигнет)))))) только "котик" :DЗар (потом узнаешь почему котик) :D мальчик ведь благоразумный да... и вреда малышке не причинит ведь?:любовь: ну по крайней мере сильного....:D а то не только хромать начнет, но и воробьям дули показывать:D с Вайлет станет довести клыкастого до точки кипения:смех:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
Кстати, понравилось очень оформление шапки самой главы. Вайлет эдакая заправила на каком-нибудь рейве, стильно очень вышло)
спасибо))
Вот... я боюсь, что в самое незащищенное место
нее, мне замые незащищенные места Зара еще понадобятся, так что я просто морально не могу на них покушение устроить :валяюсь:
если 4 часа на несколько глав, то страшно представить масштабы всей истории)) зато уж точно мы долго будем лакомиться этой вкуснятиной
а я уже давно говорила, что история на столько масштабна, что наверно до пенсии мне хватит))

Vetka
молодчина Вайолет ) Не то, что Мия )) Сопротивлялась и убежала )
еще и вдарила))
Но Зар ведь ее догонит? )
ему даже для этого особо трудиться не придется)) Никуда Вай уже не денется
Шерр наступила на ногу Вайолет? Я в гриме не узнаю симку
нее, это просто девушка пришедшая оторваться в клубе. И скорее всего она уже и не появится
о да)) Зар же называл!!
Эта та самая официантка??? Она еще и подруга Вай
она самая! Мир тесен!
Хоть на что то у нее хватает извилинок. Ни хочу сказать ничего плохого о ней, но как то само получается...
а по мне, так ничего особо хорошего про нее сказать и нельзя. В принципе, как и ничего плохого. Типичная девушка подросток, у которой мозги еще несформированы, а гормоны пляшут так, что перекрывают электрические импульсы в мозгу))
Не более, чем любой зрячий человек. Но нотка "аромата" то не уловима - мистеру крутому директору
а почему неуловима? Он пока только Мию не может чувствовать
а я предупреждала, что выкенет она нечто такое, на что я бы ни за какие кофрижки не решилась)) Для этой пацанки такое просто раз плюнуть. Подумаешь.. делов-то))
Зар! Он такой... Зар...
о даа)) я вот последнее время не знаю к кому больше симпатию испытываю между двумя этими братьями)
о своей патологической правильностью и диктованием условий "как надо жить" отталкивает напрочь.
есть такое. И на самом деле, это в жизни ужасно раздражает. Это кстати может показаться чем-то очень таким романтичным на конфетном периоде. Но стоит уже это все перерасти, как каждое движение на личное пространство раздражает
Но опять же, если бы мне встретился такой парень в жизни, я бы не задумываясь согласилась на месте Мии выйти за него замуж,
полностью поддерживаю. В том смысле, что в фантазии можно себе много всяких принцев нарисовать "идеальных". ну предпочтения у всех разные. Но все же у всех есть стремление к некой стабильности
Ой, ну опять я про мальчиков заговорила, заметила, что любое мое обсуждение всегда скатывается на теу парней твего мира. Нет, ну правда, найди хоть одно мое сообщение, где я бы не затрагивала эту тему!
вааай.. приятнаа:вручаюсердце: я готова про моих мальчиков говорить вообще без умолку)
И все же начнем по порядку. Вайлет с подругами завалились в клуб к Зару и ей тут показался такой же гадюшник, в этом смысле у них с Мией мысли сошлись в одном.
ну что-то же должно быть у сестренок общее)) так пусть хотя бы их вкусы касательно заведений развлекательных))
Тут позволю себе усмехнуться, неужели все-таки приговоры и наговоры, которыми Анжелика во всю пользуется, действуют?
ахах! Нет конечно))
Почему Дарк ею заинтересовался? Мордашка привлекла. А тут еще и Зар говорит "нет". да и по сути. Я бы не сказала, что он гонится за ней, что бы непременно попробовать. У него там своя система в плане развлечений - то есть отсутствие системы как таковой)) Вот увидел он ее сегодня и ничего, перевел взгляд на другую и увел. А увидит завтра и решит, что сегодня хочет ее. Тут уж как его тараканы будут настроены))
Какую роль эта девушка будет играть в мире?
на самом деле не значительную. И вскоре мы это узреем) ну как скоро... должно было быть через две главы... :саркастический: ты знаешь, как у меня это бывает.
Если бы знала, мне кажется с ужасом убежала бы от него, хотя кто знает, может повела себя так же как героини современных фильмов "Бери мою вену, мне ничего не жаль для тебя" с единственной разницей, что именно ЭТОТ персонаж не оценит ее самопожертвований и кинет сразу после использования.
я думаю у нас будет возможность узнать ее реакцию. Хотя не совсем в этом ключе.
Так вот, оказывается, где мои догадки были верны!! Вайлет на ногу наступила одна из гостей клуба и конечно по всем правилам, отхватила за это.
ага, этот самый момент)) я очень рада, что этот момент позабавил)
Уж не по принципу ли она живет: день без драки - скучный день!?
ну с такими братишками, чему только не научишься:пальчик:
Я-то думала, что после того как Зар взглянул на нее ТАК, ей не сдобровать будет, а он ведь еще спокоен, даже несколько раз попытался не обращать на нее внимания. Вот это выдержка! Ура, Зар! Я хлопаю в твою честь!
я так рада, что ты заострила на этом внимание!!:вертитдевочку:
Да, на самом деле да, он планировал сказать свое твердое слово, которое они не имели право оспорить. Дать им час на развлечения, чтоб сильно уж не возмущались и на этом все. И эти выпады Вайлет он просто пропустил мимо. Мол, чего там малявка трещит, не стоит обращать внимание. Хотя конечно он был малость зол, что увидел ее в клубе. Но... Вай сама напросилась так сказать:тащит:
Но после этих "незамысловатых мотивчиков", что устроила Вайлет на барной стойке - у меня была такая реакция
Домашние подумали, что я уже совсем того, раз разговариваю с какой-то Вайлет, уставясь в монитор компа.
я сама была в шоке, после того, как их уже подзабыла))
мои домашние уже привыкли к моему монологу с ноутом)):валяюсь:
А песенки сама придумывала, колись?! Они здоровские, да!
ага, сама придумывала. И знаешь, с рифмой у меня всегда было плохо. Поэзия это не мое. Я можно сказать даже на столько кощунственна, что не могу оченить все великолепие поэзии. За этими рифмами я порой даже смысл теряю. плохая девочка:ехидный:
а кричалки сочинила почти полгода назад. И когда взялась за коректировку главы, сама рассмеялась с них
И даже, посмотрите-ка, такое серьезное выражение лица нацепил, а через мгновения все равно Вайлет его рассмешила, начав светсвую беседу об украшениях и перстнях, да еще попросила поносить! Нет , это вообще жесть!
с этой пацанкой нельзя быть долго серьезным :хихикаю: она ж как че выкенет, так и сиди(стоять сил нет) и думай, как на это все реагировать))
Безумно понравился момент, когда Зар вдруг понял, что причинил боль Вайлет своей жесткой хваткой и даже вроде как бы испугался за ее здоровье! Все-таки он классный!
:вручаюсердце: а мне то как этот момент понравился! Я сама малость подтаяла, когда описывала этот момент. Он действительно не хочет никому доставлять боли и проблем. А тут так вообще девочка-подросток.
И все ж таки Зар не смог удержать ее, она убежала, да еще и, вот кошмар, умудрилась перед этим пнуть Зару как следует, почему-то не сказано, куда именно
я даже скопирую мой ранний ответ по этому поводу: "куда пришелся удар конечно не сказанно, но учитывая, что девчонка надеится на его хромоту, то можно предпологать, что в ногу или где-то около того:валяюсь: я вот сейчас попыталась представить Вайлет аля ниндзя, которая метит ступней в шею... нет все таки ограничимся травмой ноги))"
Я думаю, он ее еще найдет и у них состоится разговор! А как же иначе... хочу еще их разборок!
о да, разговор и встреча еще будет.. и даже жарче:бровки:
Что же еще произойдет до "событий, описываемых в предыдущей главе"???
будет на самом деле много всего. я вот думаю по Мии все очень соскучиться успеют :румянец:
Отзыв получился довольно сумбурным, т.к. я сразу после прочтения кинулась писать тебе, чтобы все-все впечатления успеть высказать
отзыв замечательный :ромашкикраснеет: я в который разв эйфории от твоих визитов! И это хорошо, что пишешь под эмоциями. Такое сразу чувствуется и это еще более приятно. Понимать, что получилось вызвать такое... это ж ващеее)))
И очень-очень жду следующей главы! А то эта закончилась на самом кульминационном моменте!
ну, судя по тому как я их две долго корректировала, думаю, что к следующим выходным она будет готова))
PS Скрины божественны! А музыка так классно вписывается в настрой главы - хулиганский Вайлетовский!
спасибо! Очень рада, что и скрины и музыка не остались в стороне!
Спасибо тебе еще раз за комментарий! :роза:
не понимает ведь дуреха чем может обернуться такие шуточки с Заром! Он конечно парень терпеливый, но ведь у каждого терпения есть свой конец)
он оооочень терпеливый, но на нее у него все запасы исчерпаются. Но тем не менее, она ж девочка-подросток. Да еще и такая забавная. У него априори к ней более терпимое отношение. Тем более после того, как она Дарку плевок сделала.
А кричалка здоровская получилась, мне очень понравилось)
мерси))))
только что то мне подсказывает что далеко Вай не убежит))) вампир ее настигнет)
неее, на это даже расчитывать не стоит. Даже если из поля зрения пропадет, он ее чувствует!!:бровки:
с Вайлет станет довести клыкастого до точки кипения
оооу еееее

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa
:валяюсь:
я горазда коварно запутать на извилистых дорожках моей бурной фантазии))
кстати по поводу одной крови, там на столько все сложно, что я сама могу запутаться без моих заметок, что там, да к чему!

Кэролли

Проверенный
Достижения
106
Награды
76
Ура, наконец-то новая глава)))
Мне всегда нравится читать главы про Вайлет, поэтому я только рада, что история протянется на много глав.:)
Подруги Вайлет мне сразу не понравились, особенно Анжелика. Честно, не люблю таких особ, мне больше по душе сама Вайлет. Я восхищаюсь её поведением, кричалка супер (поэт:катаюсьотсмеха:). Не то что Мия, эта даст отпор, ударит если что, даже если это не подействует, как в случае с Заром. Вот смотрю я и думаю, а ведь мистер Ланистер (мне понравилось так его называть:D) ничего. Красавец, да и кажется менее опасен, нежели Дарк. Вот бы они с Вайлет подружились:ангел:.
Надеюсь, он ей ничего плохого не сделает, как она пыталась ему:D. Вроде он пытался не навредить ей, даже больную кисть отпустил. Он её догонит, это понятно. Чёрт теперь мне ещё больше любопытно, что будет дальше. Кстати классная песня, идеально подходит к главе. На обложке очень шрифт понравился, отлично смотрится.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ну что ж, вот мой второй заход и повторное прочтение главы, теперь старалась уловить каждые нюансы. И первый из них - это цитата:
В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка,будь смел в действиях, но осмотрителен в речах.
Как она классно отражает содержание главы, вот уж поистине, нужно осмотрительно относится к своим словам. Эй, а почему об этом заранее Вайлет не сказали? Хотя я думаю, даже тогда, ничего не изменилось бы! Когда Вайлет оскорбляют, голову у нее сносит сразу же, а уж если она встречает персонажа, который успел досадить ей и даже, вот наглость (!), упрятал ее в ванную, так тут вообще включается определенный режим мщения, известный лишь Вайлет. "Ах так значит, навел беспорядок в моем доме, так получай в ответ беспорядки в своем доме!"
Вы же должны оценить, как я умело могу нарушить порядок в вашем…. Доме!
Вайлет очень яркая личность и бесстрашная по-видимому, ну нет, все же на "2 секунды" она испугалась и ее сковал настоящий страх. В этом смысле от Мии она очень отличается. И она такая, меня порою восхищают ее поступки, т.к. она поступает так, как я бы сама не поступила, она так отличается от меня самой и именно этим она привлекает меня! Ой, не знаю, понятно ли объяснила...
Мне очень понравилось описание той движухи, что творится в этом клубе, читаешь и сразу же представляется именно тот хаос, который прозвучал в названии главы, всеобщая истерия и эйфория,настоящая обитель коварства и пороков прям представляется. Хотя мы-то все знаем, что клуб - это цветочки, есть и кое-что похуже, то, что расположено кокраз под клубом и те события, что там творятся - вот где настоящая обитель пороков - это уже ягодки!
Вот решилась пробежаться по фразам, которые меня очень зацепили:
На счет заявлений подруги о парне ее мечты (то бишь Дарке), мне безумно понравилась фраза Вайлет. И ведь как девочка-то права оказалась, прямое попадание просто, как говорится, в яблочко: :ок:
тестостерон у него ударил кое-куда.
А это вообще из уст Вайлет звучит как песня: :ржач:
- Дедуля, а тебе самому-то не пора в кроватку? Радикулит еще не мучает? Головка от громкой музыки не побаливает? Сердечко не шалит? – словесная окрошка в исполнении Вайлет Ван де Граф дало свое начало.
И это тоже очень понравилось. Получается, что Зар как бы оценивал и прикидывал, ему было весьма любопытно, что учинит эта оторва и нахалка, что она придумает и на что она способна. А убедившись, что для этой девушки нет никаких границ, поспешил увести нарушительницу порядка подальше:
когда парень встретился взглядом с хозяином заведения, последний еле заметно кивнул
А еще меня очень заинтересовала вот эта фраза:
Анжи, поборов в себе надвигающуюся истерику, кинула извиняющий взгляд на подругу и медленно отступила на несколько шагов, увлекая за собой Аманду. Что-то было во взгляде Анжелики такое, настораживающее, и Вайлет это совсем не нравилось.
Это что же получается, Анжелика в курсе того, что внизу под клубом творится что-то не то, что-то страшное, раз она с ТАКИМ выражением лица посмотрела на Вайлет? Или же она просто сожалеет о том, что Вайлет сейчас достанется по всем статьям, она же знает темперамент Зара?
Чертыхнувшись про себя, Вай незамедлительно выпрямилась, сменяя выражение лица с «пожалуйста, только не кисти, там больно» на «Что, думаешь, раз ты такой длинный я тебя боюсь?».
Вот этот момент мне очень ярко представился, я прямо увидела резкую смену выражения лица Вайлет в это мгновение! Это было круто!:двавверх: И еще один факт о Вайлет, оказывается она коротышка и весьма недовольна этим фактом. И тем, что в шеренге стоит на последнем месте (ох, Вайлет, кому как не мне понять это, я всегда и в школе, и в колледже стояла последней по росту!) Она такая классная и привлекает меня все сильнее! Хотя совершенно на меня не похожа!
не знаю к кому больше симпатию испытываю между двумя этими братьями
Да, такое же чувство, смотрю арт с Дарком - он на первом месте, смотрю арт с Заром - Зар для меня идеал! Прям хоть разорвись. Но на самом деле они оба возглавляют список моих симпатий, потому что они совершенно разные и в то же время такие близкие по духу друг другу - настоящие братья, которые всегда придут на помощь друг другу. Выбрать кого-то одного из них нереально!
А ведь какие они разные, я имею ввиду Мию и Лендона. И знаешь в какой-то степени ведь они должны быть отличной парой, ведь по закону физики, противоположности притягиваются: он будет ее слегка утихомиривать в ее несуразных идеях, она его будет хоть немного оживлять и веселить, учить его радоваться жизни. Но все это при условии их взаимной безоговорочной любви друг к другу, это важно, ведь именно тогда люди идут на уступки друг другу, компромиссы в жизни важны. А с другой стороны проблем у них будет до черта и больше в совместной жизни. Иногда кажется, что для Лендона встречаться с Мией - это уже своеобразное бунтарство и безумие. Ведь он выбрал ее из многих девушек ВОПРЕКИ воле родителей, которые для него очень-очень важны и мнение их для него всегда на первом месте. И тем не менее он продолжает с ней встречаться, продолжает подделать ее под себя и под то, какая бы Мия действительно понравилась его семье! Он не оставляет надежды слепить из нее девушку мечты, которую бы одобрили его родители.
Эх-х, встретить бы Мии действительно подходящую кандидатуру в этой жизни...
в фантазии можно себе много всяких принцев нарисовать "идеальных". ну предпочтения у всех разные
Да уж, что-то совсем предпочтения выбиваются из традиций! Вопреки старым сказкам, некоторые девушки, в большей вероятности выберут привлекательного злодея, чем принца на белом коне. Хотя здесь тоже существует очень важное условие для таких фантазий - это раскрытие характеров главных героев. Можно злодея раскрыть так, что все симпатии достанутся ему. Что собственно и случилось в этой истории в этом мире. со мной!:вручаюсердце: А вот в реальной жизни от такого героя я бы убежала с криками. Ну не парадокс ли, а!:хихикаю:
я готова про моих мальчиков говорить вообще без умолку)
Это здорово! Потому что я тоже! Уж очень они все интересные, мальчики-то у тебя, хочется все косточки им перемыть, и чтобы ни одного ребрышка не упустить из виду!
Но... Вай сама напросилась так сказать
Да, это точно! Она ведь прекрасно знала, что хозяин клуба так просто не оставит ее выходок, когда она направлялась к барной стойке. Хотя быть может, в тот момент она и не думала об этом, а предвкушала свое мщение за наведенные беспорядки в доме.
мои домашние уже привыкли к моему монологу с ноутом)
Похоже, что и мои тоже будут нормально на это реагировать!:хихикаю:
За этими рифмами я порой даже смысл теряю.
Но мне кажется, здесь у тебя вышло все отлично, и рифма не пострадала, и смысл тот что надо! Про фею и вурдалака, так вообще в самое яблочко!:крутой2:
и встреча еще будет.. и даже жарче
Ой, Уже жду, поскорей бы полюбоваться на льва и шаловливого львеночка!
я вот думаю по Мии все очень соскучиться успеют
Даже та-а-ак???! :shock: как-то страшновато становиться за героев. Наверняка до проджолжения истории Мии, мы еще успеем увидеть и продолжение разборок Зара и Вайлет, а также еще Дарка с Анжеликой, а потом быть может ты осветишь Тайлера с Шерр и Бри с Кеном. Ой, ну что-то я размечаталась...
что к следующим выходным она будет готова))
Ура! Дата назначена! Ждем-с!:стучитпальцами:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Mirind@
Вауваувоооооу просто!!!! Совершенно обалденная глава! :супер: Читала два раза, первый без музыки штоб орлиным глазом охватить все нюансы (моя неисполнимая мечта походу – да въехать уже куда-нибудь на белом коне xD) и я ржалааа……. :лол: Госпади, как я ржалааа!!! Ты сама сочиняла эти… частушки? :валяюсь:
Анжелика, Вайлет, Аманда – там я снисходительно похихикивала, мол, вот глупышки, над Вайлет смеялась, над их общением с Заром, в общем сидела, и аж слезки утирала))))
А вот когда я включила музыкууу… Атмосфера «мде, дурдом какой-то» как-то резко преобразилась, стала целостной 0_о Эти басы, восточные нотки… Не смотря на то, что глава о девочках, восприятие моментально переместилось на Зара и Дарка, о котором вообще было упомянуто вскользь. Не знаю почему… Прям так и представила, как те хозяйскими взглядами оглядывают свои владения поверх голов, и толпа перед ними расходится аки море перед Моисеем… Охх :девочкалюбит:И за девчонок стало сцыкатно xD
В главе столько вкусняшек, что я не знаю, с какого места начать кусать пирожок :стучитпальцами:
Пойду к я с начала)
В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка,
будь смел в действиях, но осмотрителен в речах.
Укол в сторону Вайлет?)) Зара могут задеть не столько действия, столько речи? Ох, о чем это я… Речи Вайлет кого угодно из себя выведут.
Именно по инициативе Анжелики, девушки проехали мимо назначенного адреса, и попали прямиком в эту обидеть неадекватов. – Тут классно, говорю как специалист, который прощупал почву изнутри… И… вот, угощайтесь. Коктейли!
Вот ведь ж!!! Когда я читала часть от Дарка, о его интересе к девушке, у меня сложилось о ней впечатление, как о запуганном олененке, Красной Шапочке, которую пытается настигнуть злой и страшный Серый Волк.
Не то чтобы они прям ролями махнулись, но пошла перечитала, и это ее «Ойойойойоой мистер Кортнер, ой да кааак жее» выглядит теперь по другому. Кхе...
Они хорошо знакомы. Ну, с директором. У них какое-то общее дело.
Любые общие дела с Заром уже выглядят подозрительно…
Бедолага тот, на ком уже испробованы всевозможные вуду-штучки и еще какой-то несуразной движухой в плане приворота.
Ой я не могууу… :фейспалм: Это одна из тех ситуаций, от которых мне хочется провалиться сквозь землю, лишь бы не слышать и не видеть этого <_<
Присоединяюсь к словам Naday – неужели действительно работает? 0_о Али просто совпадение для большего смаку…
Тогда зубами… собственнозубно.
Клыками, ага :подмигиваю:
Но Дарк распятый на кровати в наручниках, это… :девочкалол: Ммммм, да, есть в этом… кхе… что-то… :медсестра:Стоп, фантазия, стоп-стоп-стоп, в другую сторону, пожалуйста...
Надо отметить охрана тут, давненько по тыкве не получала.
После Дарка то… хеее….)))

Мы ждали столкновения Вайлет и Зара, но чтобы таак! Превосходно! И выходка Вайлет, и реакция на нее Зара - омойбог, вот это я понимаю - знакомство :D:D:D
Ззззаааарррррррр……. Момент, когда он к ним подходил – читала бы и читала… :обожекакоймужчина:
Плавным, даже грациозным движением, мужчина вытянул одну руку, чтобы опереться об автомат, а второй, так же не спеша коснулся своего лица, поглаживая пальцами щетину и попутно скрывая внезапно возникшую улыбку.
Омайгадбл…. :обожекакоймужчина: Кстати, слишком уж часто возникала на его лице эта блуждающая улыбка, когда Вайлет начинала говорить или действовать… Даже не знаю, как ее расценить. Обещание? :бровки:
Его общение с девушками заставляло мое сердце едва ли не вопить Обожекакоймущщина :обожание: :лол:
Вот уж странно, с первых глав я к нему относилась с большим равнодушием. Еще б – там Дарк весь из себя ррррррррр и вааууу, но Зар как-то внезапно начал обгонять братца в рейтинге топ-самцов ;)
А директор и вовсе … чудак!
Не чудаком она его назвала, чуется мне…)
Тем не менее, мужчина медленно перевел свою хватку на запястье, обращая свой вопросительный взгляд на девушку, будто бы интересовался, не больно ли тут.
:обожание: *все, упала в экстатический обморок*

Костяшки закровили, наверное, от такой-то хватки… Еще одна деталь о Вайлет в копилку познаний Зара – она дерется. Кулаками. Приятного вам знакомства :палецвверх:
Представляю его удивление…)
О! А что это за кольцо? Это череп? Круто! А где взял? А дай поносить!
На этом месте, в тот мой первый раз зачитки я уже ржала в голос :валяюсь:
Господи, я обожаю эту девчонку!!!
И было очень забавно наблюдать ее искренний испуг, вытеснивший всю браваду, когда они очутились перед тооой сааамой стрррашной дверью... :бровки:
Я в нереальном предвкушении – насколько быстро ее догонит Зар? :rolleyes: Через полсекунды или даст побегать? :rolleyes:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :привет:
Да уж, девчонки так и не доехали до домашней вечеринки. Интересно, решится ли кто-то из старших Ван де Графов проверить, где и как отрывается младшенькая?! Если да, то даже все отмазки подружек уже не помогут! :лол2: Вот угораздило же Анжелику влюбиться в Дарка... Знала бы она кто на самом деле предмет ее воздыхания - так бы томно не вздыхала! Ну, кровь молодая играет, тут мозг отключается моментально! :фейспалм:
Ох, и Вайлет! Не беды и проблемы находят эту девчонку - она сама и есть ходячая проблема и самая главная беда! :D Но она так здорово все провернула! Я хихикала с ее куплетов! А Зар оказался очень терпеливым парнем. Досмотрел "шоу" до конца и только потом "позвал" девушку на разговор. Да еще и так "нежно" с ней обходился. ))) Вот точно, ему эта девчонка приглянулась. Интересно, о чем он хотел с ней побеседовать?! Вот нажила теперь Вай себе еще больших проблем. Я понимаю, что Зар - парень терпеливый. Но всему есть предел. Я вот даже не сомневаюсь, что он догонит девушку. И теперь с нетерпением жду продолжение! )))
Пы.Сы. Скрины отпадные! :двавверх: Залюбовалась каждым! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх