The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Illusion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
voCeHJO.png
UqgFpo4.png
6ufGXRg.png

5dd88b2d58e19e3a5e1dd35ec7c96b6d.png
9d209a8d8bf1d71995e8f25d0c365ebc.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
51cce39271aeb6f822725b20dc04964e.png

f01e39bc84631be4346fa76d8812c5a6.png
X9o76.png
lQivX.png
5a0f0af29174409e879b091571ad6ca2.png
4ed0a95910258b367fa9d3c20653492e.png

Новое поколение. Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...

Когда-то этот мир был полон любви и романтики, слез горя и радости. В общем, всех жизненных ситуаций, которые могут случиться с каждым. И вроде бы ничего не предвещало изменений… на первый взгляд… На самом деле дуновение мистики здесь присутствовало с самой первой главы. Но она дремала, ждала своего часа. И вот наконец это свершилось! Мистика заявила о своих правах и прочно поселилась на страницах этого мира.
Для тех, кто только первый раз заглянул в мой Мир, и пришел сюда именно за мистикой и не интересуется слезными романами – смело начинайте с истории Мии.
Ну, а теперь, присаживайтесь по удобнее, потому что вас тут ждут очень увлекательные приключения!

Спойлер

Лурдес и Клайв
1. Здравствуй новая жизнь!
2. Завтра все будет по-другому...
3. Прошлое рвется наружу
4. В океане наслаждений
5. Глупость...
6. На краю...
7. Возвращение
8. Разрушить стену

Райдер и Милагрос
9. Познакомимся?
10. Пора возвращаться в реальность
11. Атомный взрыв
12. Душевные муки
13. Ты поможешь мне?
14. Мне трудно дышать когда ты рядом
15. Как аукнется…
16. Come back…

Райдер и Милагрос
+
Анелли и Роберт

17. Hello, New York
18. Достаточно лишь взгляда…
19. Но на самом деле, это все не важно
20. За подъемом всегда следует падение
21. Пора скинуть балласт
22. Правду говорят
23. Ты счастлива?
24. Загнаннаявловушку…
25. Я никогда не уйду
26. Равноценный обмен?
27. Голос в моей голове
28. Я с тобой... куда угодно..
29. Пришло время расплаты…!
30. Но жалею ли я об этом?
31. Всего лишь норма
32. «Нет!» - кричит разум. «Я помолчу…» - тихо шепчет предатель…
33. Когда тебя видят насквозь…
34. Место встречи «заблудших душ»
35. Еще стоит разобраться, чего именно мы хотим.
36. Ничего не имеет смысла
37. Будь что будет...
38. Самообман
39 Мы не чужие
40. Love is...

Аарон и Нэнси
41. Ниже падать уже некуда
42. Какова награда?
43. Пойти на риск
44. У каждого свои проблемы
45. Возвращая долг
46. Печать ответственность… или проклятье?
47. Почему так, а не иначе?
48. В этой игре правила устанавливаю я!
49. Сплошные обломы
50. «Я умер и попал в ад…»
51. В «агонии» ...
52. Задумать скверное
53. Все мы в масках
54. О чем ты мечтаешь?
55. Пари
56. Я отключаю разум…
57. Здесь и сейчас… и всегда…
58. И плевать на чужое мнение
59. «Мой Волк»
60. Почему все так сложно?
61. Утолить жажду
62. Нет права на фиаско
63. Конец… или начало?

Мия
64. «Время пришло…»
65. Один не осторожный шаг
66. Нажить врага не сложно…
67. Одно сплошное безумие
68. Когда буря затаилась в тени… Часть 1
69. Когда буря затаилась в тени… Часть 2

70. Миновало…
71. У всех есть тайны
72. Берегись горизонта… Там затаились враги
73. «Молчание – золото»
74.В самое пекло
75. Когда судьба на подарки щедра
76.Пообщаемся… наедине?
77. «Пропуск на выход»
78. Не теряй бдительность.
79. Бежать бесполезно
80. Взгляд зверя
81. Гостья
82. «Утро обещает быть… впечатляющим»
84. Наведаемся в гости?
85. Последняя надежда. Часть 1
86. . Последняя надежда. Часть 2
87. Приехали…
88. Вот и попалась
89.Тайм аут
90. Бремя
91.В потоке хаоса
92. Компенсация

Бонус №1 Нелегкий выбор
Бонус №2 Фотосет "Новый год 2013"
Бонус №3 Приглашение на Свадьбу Клайва и Лурдес
Бонус №4 Она волшебная!
Бонус №5. Осенняя прогулка
Бонус № 6 Святая пасха!
Бонус № 7. А не провести ли мне конкурс?
Бонус №8!
Бонус №9 Свадьба Мили и Райдера!
Бонус№10
Бонус № 11. Угадай кто?
Бонус № 12. Вампирская вечеринка
Бонус № 13 Свадебный переполох!
Бонус № 14. Герои истории
Бонус № 15
Бонус №16
Бонус № 17 Вайлет, приятно познакомиться!
Бонус №18. 100 Страниц миру, или когда происходит столкновение миров!
Бонус № 19. Реклама в журнале
Бонус № 20 Halloween
Бонус № 21 Миру 2 года!
Бонус № 22 Угадай кто?

Для того, чтобы вам было легче ориентироваться в династии, я предлагаю ознакомиться с деревцем семьи Ван де Граф. При наведении на имя, будет высвечиваться фотография сима.
Династия Ван де Граф
Спойлер

Огромнейшее Спасибо хочу сказать Тайли за твой неисчерпаемый оптимизм, за твой позитив, которым ты порой меня зажигаешь, за наше общение, за твои идеи, которые вдохновляют меня, а так же за твои пинки, которые очень сильно на меня влияют. И в последствии это все очень отражается на мире!
Спасибо всем моим читателям! Ваши слова поддержки, ваши комментарии меня окрыляют и заставляют работать с удвоенной силой! ( а комментарии я люблю, да по больше)
Так же хочу сказать спасибо всем креаторам нашей мастерской, чьи работы я буду использовать на этих страницах.
А особенно хочу сказать Спасибо Saiha за ее красотку Лурдес, которую я решила поставить на роль основательницы династии.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
приснилось мне недавно, что я Мия , и меня Дарк поцеловал )) Ух нельзя на ночь мир читать, а то муж ревновать будет )
Жду продолжения про Вайолет

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Понимая, что возможно вечер мне такую возможность не подарит. Так что, я все понимаю!!
Ох, а я по традиции задерживаю отзывы и ответы:D
пора бы уже девчонке показать, где раки-то зимуют... хотя стоит поспорить кто кому что покажет на самом-то деле
Вот сейчас страшно стало. Вайлет то у нас девочка из боевых, - в обиду себя не даст, а покалечится, - не заплачет. Надеюсь, что если Зар попробует что-то ей показать, то.. возможно, потом все мирненько кончится:rolleyes:
а идея-то кстати очень даже
Да я обеими руками за!! Если бы меня позвали на связку, - самолично притащила бы веревочки!
она из них все же... пострадает
Кто? Ох, :eek:ну не пугай меня. Я знаю, что теперь у тебя мир не сахарный, но..
Так и хочется сказать "Толи еще будет".. в общем, она еще даст жару)) и читателям и Зару)
:хихикаю: Дааа, на это-то я и надеюсь...
ооо, насчет этого она очень основательно задумается в ближайшем будущем!!
Правда? Хотелось бы мне на это посмотреть.. хоть и не совсем привычно:D
я так вообще не парюсь - любить)) я вообще всех парней и мужчин, что присутствуют в моей истории люблю.
Ну ты же создатель^_^ Хотя, по правде говоря, я их тоже всех люблю.. даже самого первого плохиша Сина...:любовь: Ну роль такая мальчику досталась, ну что ж поделать:D Оцениваю обычно по характеру.. а тут даже по характеру то четко не оценишь.. очень уж Зар у тебя загадочный получился..
А может? Всеее, ты меня автоматически перестроила на другую волну:rolleyes:
ты в серьез думаешь, что Вай от Зара... от вампира, который чувствует ее по крови... способна от него убежать?
Ну, конечно не думала.. Значит, догонит?:rolleyes:
это Mia - bad girl название само за себя говорит.
Спасибище огромное: песенку слушаю - шикарная:вручаюсердце:
В общем.. для кого-то 4 часа могут ограничиться и парой строчкой. И меня же они выльются в несколько глав. Так что по Мии еще заскучаете!
Это-то и есть очень хорошо! Когда все подробно, - сразу проникаешься всей этой атмосферой^_^
У меня есть небольшое объявление!
А вот на этом моменте челюсть плавненько полетела вниз....:eek: То есть, помимо вампиров... в мире будет присутствовать загадочный ОН с филолетовыми волосами... за что ОН так ненавидит этот Мир? За что его сослали туда? И.. как он связан с вампирами, Мией и вообще с Ван де Графами?:офонарел: В общем то, я в шоке теперь... если раньше мне было просто мало что понятно, то теперь мне не понятно ничего:D Интригуешь...

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Naday
ну готовься распутывать клубок, ибо я тебя сейчас им обмотаю :дразнюсь:
Да-да! И ведь речь не только о Дарке и Заре. Здесь даже Марко на фоне ТАКОГО выглядит кем-то родным и человечным!
мы еще по хорошему не сталкивались с Марко, так только... вскользь. Но когда познакомимся по ближе, думаю тогда выводы будут весьма любопытны)
Он однозначно опасен!
тут не посморишь. Хочу сказать, что мы еще во всей красе сможем понаблюдать, на сколько он опасен
Опачки! Так тут еще и даже та-а-ак! Я-то была уверена в том, что он совершил нечто ужасное и поэтому его изгнали сюда! А здесь еще и спорный вопрос!
а тут уж как посмотреть)) Его предали - это однозначно, а уж чего там произошло.... может его близкие переметнулись к кому-то, а может и он хотел нечто такое совершить, а его не поддержали, кто знает - кто знает. Но на его пути, я бы не советовала вставать...
То, что он ищет Ее и хочет совершить нечто ужасное - это ведь в доказательствах не нуждается, да?
:стесняется:
То, что Мия и ее семья необычна - это совершенно точно,
прям точно-точно? :sarcastichand:

Vetka
приснилось мне недавно, что я Мия , и меня Дарк поцеловал )) Ух нельзя на ночь мир читать, а то муж ревновать будет )
:валяюсь: вот это поворотик!
Но что-то, если честно, как-то слово "поцеловал" для Дарка звучит несколько невинно что ли)) Засосал, как минимум, а то и вовсе съел! ну... или выпил))
Мне б такое приснилось, а! Я ж ревную!

Tania-rain
Надеюсь, что если Зар попробует что-то ей показать, то.. возможно, потом все мирненько кончится
насчет прям мирненько не обещаю...
Да я обеими руками за!! Если бы меня позвали на связку, - самолично притащила бы веревочки!
а вот я бы задумалась)) :хихикаю:
потому что, знаю, что однажды он вырвется... и вот тогда, все те, кто приложил к попытке лишения его секундной свободе... будут расплачиваться... жестоко расплачваться)
ну не пугай меня. Я знаю, что теперь у тебя мир не сахарный, но..
да ладно, все на самом деле не так страшно... но конкретно в этом случае!
Правда? Хотелось бы мне на это посмотреть.. хоть и не совсем привычно
посмотрим, хоть мне тоже далось такое с трудом, я чуть ли не тая, описывая подобные события... но думаю у меня получилось)
Ну, конечно не думала.. Значит, догонит?
он даже напрягаться особо не будет))
Спасибище огромное: песенку слушаю - шикарная
:девочкасвистит: я очень рада, что она понравилась)
Это-то и есть очень хорошо! Когда все подробно, - сразу проникаешься всей этой атмосферой
мне это так приятно слышать! Спасибо!
А вот на этом моменте челюсть плавненько полетела вниз....
:стесняшка: прям да?
То есть, помимо вампиров... в мире будет присутствовать загадочный ОН с филолетовыми волосами...
ну... то, что еще кто-то будет присутствовать помимо вампиров было еще известно давно... ну вернее намек на это был! Тут при желании некоторые сходства найти можно)

0_d287a_a146828c_orig.png

.. за что ОН так ненавидит этот Мир? За что его сослали туда? И.. как он связан с вампирами, Мией и вообще с Ван де Графами?
это очень важные вопросы! Я очень рада, что они так яро интересуют)
В общем то, я в шоке теперь... если раньше мне было просто мало что понятно, то теперь мне не понятно ничего Интригуешь...
:девочкалол: ничего, мы мой клубочек со временем распутаем. Правда не обещаю, что время будет коротким)) скорее наоборот)

0_d7cfe_a07dc92d_orig.png

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
кстати, хотела спросить у всех... ну как? Спойлеры становятся понятны?
Юльчик, ещё как понятны, дополняют общую картину того, что я знаю :девочкаподмигивает:

Хотя еще один момент все же еще не произошел из этой картинки)) но уже на подходе)
Не про парочку ли ты говоришь, что за заднем плане (наверно в любимом Дарком искушающим положении :куку:)?

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa
Не про парочку ли ты говоришь, что за заднем плане (наверно в любимом Дарком искушающим положении )?
ну... раз они еще полноценно в подобной сцене не засветились... то наверно именно про них:бровки:

Я тут... в общем пока решила принарядить одного персонажа, который вскоре появится в Мире, не смогла сдержаться и не отправить его попозировать.
И тут же мне пришла идея - провести бонус- конкурс. А то чего-то давно их не было... Правда он малость сложноватый, поэтому можете просто полюбоваться этим мужчинкой. А так... этот персонаж был по крайней мере... пару раз упомянут в истории, но так ни разу показан и не был. Так что, любые варианты приветствуются!:пальчик:

0_e3598_93c22365_orig.png

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Mirind@, харрооош ;) скуласт, брови вразлет - все, как мы люююбим))))) С утра плохо соображаю, но рискну предположить - мошт, папашка вампиров?

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Fierce

скуласт, брови вразлет - все, как мы люююбим)
не получается мне заставить себя включать в историю тех, кто бы мне не нравился)) :румянец:

С утра плохо соображаю, но рискну предположить - мошт, папашка вампиров?
не, папашка уже был засвечен - Марко Ланистер... но если присмотреться...
a4e8a433b6a167b4f949c48ad53bd241.png

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Mirind@, утро скорее)) блин))))))))))))) мне хочется сказать "сдаюсь", но уже дело принципа :лол3: Но это же не может быть Рэдд? :непонял:
пойду покопаюсь...

Последнее редактирование:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@,
Интересный бонус. И парень тоже очень даже ничего. Со своим темным прошлым, как мне кажется. Не знаю кто это такой... Но не дает покоя его кольцо на пальце... Совсем не дает покоя, хоть убей :кричу:
Думаю, что это определенно что-то значит... И это если не главный, то основной момент в этом загадочном молодом человеке..
Кинув первый вгляд, подумала что это Лэндон... А потом взяла и выкинула свою голову подальше.
Жду разъяснений!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Fierce
Нет, все, сдаюсь)))) Последняя попытка - может, будет флешбек о Нэйлле, но... больше идей нет, хнык
ничего... он появится еще через записки 4... так что... пока я молчок:дразнюсь: но я предупредила, что сложновато будет!

SVetik115
Интересный бонус. И парень тоже очень даже ничего
спасибо! Очень приятно, что паренек понравился)) Хоть и такой грозный на вид!
Со своим темным прошлым, как мне кажется.
не без этого :румянец:
Не знаю кто это такой... Но не дает покоя его кольцо на пальце... Совсем не дает покоя, хоть убей
не, тут, дабы еще не путать, могу сказать, что это лишь украшение. (хватит и так у меня загадок, запутывать не хочу :подмигиваю:)
Кинув первый вгляд, подумала что это Лэндон... А потом взяла и выкинула свою голову подальше.
ого-го... Слушай, а надо бы и Лэндона в таком вот амплуа попробовать. Может из него такой вот атмосферно-пугающий тоже может ничего-так выйдет?
Жду разъяснений!
скоро-скоро)) все будет!

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@,
Хоть и такой грозный на вид!
У тебя все такие :D
это лишь украшение
Фух, гора с плеч, спасибо :хихикаю: Я думала уже, что не усну сегодня.. Стараюсь у тебя обращать внимание на мелкие детали, думала что так будет за что зацепиться..
Может из него такой вот атмосферно-пугающий тоже может ничего-так выйдет?
Интересная идея. Я бы посмотрела на него в таком виде. Это будет сложный эксперимент, но я бы рискнула :бровки:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :привет2:
Уже немного картинка прояснилась. Теперь ждем подробностей! )))
Бонус № 22 Угадай кто?
Мда, сложновато определить кто же это такой... Может, это и есть Рэдд, друг Лэндона и "знакомый" Дарка?! :задумался:И это еще до того, как парень оказался в инвалидном кресле...

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
ну готовься распутывать клубок, ибо я тебя сейчас им обмотаю
Обмотаю - это мягко сказано! Я тут даже пошевелиться не могу, так туго ты связала все концы! :D Щас аж подпрыгиваю от нетерпения!
мы еще во всей красе сможем понаблюдать, на сколько он опасен
В этом я не сомневаюсь! И даже жутко становится от слов "во всей красе"!
Но на его пути, я бы не советовала вставать..
А что можно посоветовать тем, кто уже стоит на его пути волею-неволею, сам того не желая и даже сам того не зная?! Ох, как жаль Мию и Вай!
прям точно-точно?
Ёлки-палки! Да что ж такое-то, а?! :звездочки:
Спойлеры более чем понятны! Ведь я с замиранием сердца каждый раз жду новой главы и пытаюсь разгадать загадки, загаданные тобою ранее. А уж этот бонус к Хеллоуину изъезжен мною вдоль и поперек! Представить страшно, сколько раз я его рассматривала и высматривала каждую мелочь! Так что я помню его наизусть и те моменты что произошли в главах из этого бонуса тоже! Не давали они мне покою очень долго! Вайлет на барной стойке - более чем понятен этот намек теперь, когда глава вышла и мы все знаем, что именно вытворила эта оторва! Справа подруга Вайлет - Аманда! За барной стойкой - Зар, который направил просто испепеляющий взгляд на Вайлет. Теперь-то все это стало понятно! Почему он ТАК смотрит на Вайлет! Ужин Дарка думаю тоже скоро будет освещен в главе!
Бонус № 22 Угадай кто?
О, мой Бог! :обожекакоймужчина: Какая харизма у этого персонажа! Он прям весь излучает самоуверенность и превосходство, а еще стальную твердость духа!
Так-так! Значит блондин? Я думаю, что он вампир! (пишу это и уже подозреваю твой ответ "Думаешь, вампир?!":смеюсь:) Мало того мысли мои что-то совсем такого уже навыдумывали про этого персонажа! Лучше мыслить логически: упоминался пару раз в тексте, но ни разу не был на скринах. Сейчас в голове прокручиваю всю историю и пока что мне вспоминается... Нейл. Дарк сильно переживал из-за гибели Нейла - он был ему очень дорог! Может это брат Дарка? Вспомнились слова Джеда: "Нейл был любимым сыном Марко". Может, он чудесным образом оказался жив?!
У этих двоих скулы так похожи и вообще...
f7fd0048e651e6f50246385d4bfeee00.jpeg
fdb15d29c39a933ec1331fef9808fced.jpeg
Да, у меня еще есть одна версия, к которой я склоняюсь, но не очень уверена в ней: это Майлз? Да-да, тот самый вампир из Старших, которого так ненавидит Зар, уж его-то есть за что бояться!
Ой, не знаю в те ли дебри завела меня моя фантазия, но когда я начну повторное чтение истории Мии, то может быть предложу еще одну версию того, кто же этот загадочный очаровательный блондин!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SVetik115
У тебя все такие
не повод ли это всерьез задуматься?:бровки: какая-то уж сильно странная у меня мания))
Стараюсь у тебя обращать внимание на мелкие детали, думала что так будет за что зацепиться..
это прям очень сильно радует! Потому как подводных камней у мня по ходу историй просто масса, стоит только присмотреться)
Интересная идея. Я бы посмотрела на него в таком виде. Это будет сложный эксперимент, но я бы рискнула
я вот же задумалась... думала... и еще думала, но пока не могу представить его грознее и серьезнее, чем здесь:
у всех наверно есть своя грань в серьезности. Но в принципе и тут вроде ниче так))

0_db8af_652d2214_orig.png

0_da4e5_56f76fdf_orig.png

0_dd455_6b99e24b_orig.png

Neangel
Уже немного картинка прояснилась. Теперь ждем подробностей!
ну, в принципе подробность лишь одна осталась))
Мда, сложновато определить кто же это такой.
согласна, сложно! И я очень рада, что предположения все равно есть! Я взяла твой голос на заметку!

Naday
Обмотаю - это мягко сказано! Я тут даже пошевелиться не могу, так туго ты связала все концы!
такс... пациент обездвижен... теперь можно начинать пытать... медленно и долго :псих:
И даже жутко становится от слов "во всей красе"!
я вот что-то прочитала твою фразу и понимаю, что "во всей красе" наверно все же не про него... более подошло бы "во всей синеве":валяюсь:
А что можно посоветовать тем, кто уже стоит на его пути волею-неволею, сам того не желая и даже сам того не зная?! Ох, как жаль Мию и Вай!
я бы дала один очень банальный и изъезжанный совет... :этоон:"БЕГИ"
Спойлеры более чем понятны!
это очень радует! Спойлеры мною любимы в основном лишь из-за той ситуации, когда по началу ничего не понятно, а когда ситуации обретают свой смысл, картина складывается словно пазл. Обожаю такие моменты.
Ужин Дарка думаю тоже скоро будет освещен в главе!
а как же без этого!
Какая харизма у этого персонажа! Он прям весь излучает самоуверенность и превосходство, а еще стальную твердость духа!
вот так на языке кое что ехидное танцует.... но я промолчу :дразнюсь:
Я думаю, что он вампир! (пишу это и уже подозреваю твой ответ "Думаешь, вампир?!")
:валяюсь: ну... раз до его появления не так уж и долго то все же спрошу... А что, другие расы не рассматриваются априори?:хаха: (я уже чувствую, как мои ушки превращаются в угольки)
У этих двоих скулы так похожи и вообще...
наверно это что-то значит:бровки:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
92. Компенсация
0_e3dfb_938cff83_orig.png

Зачастую сумбурные действия в шоке ведут ко спасению - инстинкт самосохранения делает своё дело.
Анна Дуварова
Возвращаться к бару, где сгорали от любопытства и беспокойства подруги, Вайлет посчитала не разумным решением на тот момент, о чем вскоре пожалела. Лицезрея довольно таки широкий коридор с несколькими дверьми, что расстилался на ближайшие десять метров, девушка несколько опешила. Все это напоминало ей дешевый фильм с не очень хорошим концом. Блуждать по зданию в поисках еще одного выхода, как-то не особо привлекало. Учитывая тот факт, что такая прогулка может и вовсе завести в тупик. Решение о том, что бы повернуть в обратном направлении, априори было выкинуто в корзину всех неудачных мыслей на сегодняшний день. К слову, эти мысли у девушки явно превышали количество установленной нормы. В общем, девушка просто выбрала нечто среднее – попробовать дернуть первую попавшуюся дверь, а там уже судить по обстановке. Сейчас Вай не пугала перспектива отсидеться даже среди уборочного инвентаря. Не будет же взрослый мужик до последнего ждать ее появления? Ну, покрутится вокруг, да около какое-то время. Потом решит, что девчонка благополучно сопит уже в две дырочки у себя дома, и бросит эти бесполезные поиски. Решено было переждать какое-то время, а потом свалить. С подругами Вайлет решила связаться по телефону, когда будет уверена, что нашла достаточно укромное местечко. И уж тогда она выскажет Анжелике все то, что думает о подруге и ее пристрастиях к таким заведениям.
Дернув первую дверь, что попалась на пути, девушка была готова подпрыгнуть в экстазе. Мало того, что она была не заперта, так за ней еще располагалось пустое помещение. Хотя выглядела комната так, будто бы ее не так давно покинули. Оставленные бутылки на столе и переполненная урна намекали на недавние веселые посиделки. Это напоминало какое-то уединенное местечко. Тут даже колонка висела, из которой раздавалась все та же музыка, что гремела в зале танцпола.
0_e3dfc_9b645bb6_orig.png
Однако ликование девушки оборвалось так же резко. Комната конечно хороша, для уединения… но тут совершенно негде спрятаться, что бы переждать. Выглядывать наружу, в надежде, что директор до сих пор не двинулся следом, было бы непростительной глупостью. Так что… спрятаться все же придется. В единственное место, которое позволит преследователю открыть дверь, заглянуть в комнату, окинуть беглым взглядом тусклое помещение, единственным источником света которого являлся световой прожектор, что с еле слышным скрипом исследовал поочередно каждый уголок комнаты, и благополучно скрыться. В общем, за недостатком мебели – единственное надежное место было под столом.
Скрепя зубами от нелепости всей этой ситуации, Вайлет с горем пополам поборола в себе порыв отбросить все инстинкты самосохранения и продемонстрировать этому директору, что она может попытаться постоять за себя.
Спустя пару секунд, после того, как девушка все-таки устроилась под массивным столом, ноги уже начинали ныть, и эта идея показалась полнейшим бредом.
Только в голове непоседы промелькнул железный аргумент, почему она должна незамедлительно покинуть это убежище, как дверь в комнату достаточно энергично распахнулась.
Вайлет так и застыла в неудобном положении, приподняв одну ногу над полом. Хоть в комнате и было тускло, и прожектор никаким образом не смог бы дотянуться до девчонки своим лучом, у Вайлет все равно возникло чувство, что ее видно даже не вооруженным глазом.
Когда за посетителем закрылась дверь, и мужчина зашел внутрь, девушка почувствовала себя героиней самого глупого ужастика. Когда в поле зрения жертвы, что так же решила спрятаться под каким-либо видом мебели, были лишь ноги своего преследователя. Вот он не спеша прогуливается прямо у ее носа, словно бы рассматривает что-то, несомненно, привлекательное. А потом… так же неторопливо поворачивается и медленно удаляется. В это время жертва начинает с облегчением вздыхать, считая, что на этом все самое страшное и закончилось, как перед глазами внезапно возникает ужасающее лицо маньяка… Бууу! Жертва врубает во всю ультразвук, а маньяк упивается произведенным эффектом внезапности и оригинальности.
Вай, за просмотром таких вот незатейливых сюжетов, всегда весьма громко высказывалась об отсутствии мозгов у жертв. «Ну, как можно так тупо сидеть и пялиться на его ласты? Обезвредить – раз плюнуть!». На секунду, девушке даже досадно стало от собственных ложных убеждений. Это конечно не маньяк-убийца, но картина перед ней представала жутковатой. Прятаться от кого-то не так весело, как ей почему-то казалось. Да и будь у нее в руке какое-нибудь колющее оружие, воткнуть в кроссовок, одним махом проткнув все, что попадется на пути лезвия до самого пола, она бы не решилась. Хотя может дело в том, что этот директор и не представлялся ей чем-то действительно опасным? Как знать, если бы за ней гнался настоящий убийца, у нее были бы несколько другие рассуждения на этот счет.
Девушка до сих пор не могла поверить, что ее еще не засекли. Казалось, что дыхание больше походило на рычание загнанного зверя. А нога, что до сих пор была подвешена в воздухе, уже начинала затекать и неметь. Но опустить ее было слишком рискованно. Лишний шум и она, несомненно, себя выдаст.
Тем временем, директор не спеша прохаживался по комнате, словно бы и правда пытался осуществить излюбленную сцену всех режиссеров. Вайлет даже как-то обидно стало, наблюдать его размеренные шаги. Она вкладывала в свой пинок всю силу, и после этого мужчина ни капли не прихрамывает. Негодование девушки в разы увеличилось, когда его ноги зашагали к столу. В одно мгновение это место перестало казаться надежным убежищем. Если он решит тут усесться…
Но он не стал садиться, а остановился прямо у стола. И… застыл.
Дыхание девушки превышало все нормы дозволенного и по громкости и по частоте. Адреналин заставил чувствовать биение сердца где-то в висках, больше напоминая звуки барабанов. Как-то это все было не правильно. Девушка даже успела подумать, что если он вот сейчас развернется и направится к выходу, она не поступит так, как это показывают во всех фильмах. Она не будет терять бдительность до последнего. И даже если потребуется ее нога так и будет подвешена, пока девушка не будет уверена на все 100 %, что ее преследователь достаточно далеко.
Только Вайлет собралась задать себе мысленный вопрос, касательно времени, на протяжении которого тот собрался неподвижно стоять, как…
Сначала послышалась вибрация в сопровождении достаточно громкой и резкой музыки. И практически одновременно стол, выглядевший таким массивным и прочным, вдруг на пару миллиметров подпрыгнул на месте. Бутылки, что на нем располагались, в негодовании зазвенели, грозясь и вовсе свалиться и устроить представление с убийством вдребезги. И все это сопровождалось каким-то нецензурным высказыванием где-то рядом с полом.

- Аа-а-ай! Чтоб… тебя! – словно бы это сам стол был виноват в том, что на голове девушки вскоре выскочит внушительное возвышение. Чертыхнувшись еще несколько раз подряд, Вай с какой-то особо лютой ненависти стащила с себя ободок, который усилил силу столкновения с твердой поверхностью. И, вкладывая в свой жест максимальное желание причинить этому аксессуару большое повреждение, швырнула его на пол. Казалось, Вайлет во всем великолепии смогла ощутить каждый зубчик, какие были сооружены на каждом ободке.

«Какая скотина мне решила позвонить в такой момент!» - мысли тем временем были уже несколько в другом направлении. На какое-то время девушку совсем перестало волновать, что преследователь, должно быть, ликует нелепостью всей этой ситуации. Ее больше заботило то, каким образом она расквитается с тем, кто посмел ее выдать.

Перед глазами до сих пор мелькали искры, и вообще вся картинка была размытой, словно бы кто-то вручную расстроил фокусировку. Правда, когда ноги директора перестали имитировать неподвижную статую, та все же почувствовала огромную досаду. Мужчина, не спеша и даже в какой-то степени грациозно, опустился на корточки и, нацепив на себя какую-то ехидную улыбочку, заглянул под стол. Вайлет даже успела подготовиться к тираде некоторых высказываний, которые показались той наиболее удачными, учитывая сложившиеся обстоятельства. Но внезапно яркий свет дисплея смартфона, направленный в ее сторону, выбил последние порывы на решительные действия. Директор с огромным удовольствием демонстрировал, как его аппарат пытается дозвониться до абонента, что был записан полной тезкой Вайлет.

- Привет! – улыбка с лица мужчины так и не сходила. Его, несомненно, забавляла вся эта странная игра.
- Ты…. ты… ты… козел ты, вот кто! – все еще потирала девушка саднящее место на макушке. Факт того, что ему известно не только ее имя, но и телефон, выбил любые, даже самые минимальные способности в произношении связной речи.

0_e3dfd_32d6e187_orig.png
Взгляд директора медленно опустился на пол, туда, где валялся ободок с прикрепленными на пружинках, летучими мышками. Не так давно он наблюдал, как они дрыгаются в разные стороны при малейшем движении девушки. А в сочетании с ее свирепым лицом, которое та считала действительно устрашающим – это было по-настоящему очаровательно. Но теперь они безжизненно валялись и, кажется, больше не вернут благосклонности своей хозяйки.
Мужчина сбросил вызов, после чего уже порядком раздражающий громкий рингтон умолк. Кажется Вайлет с этих пор возненавидела громкую музыку, так отчаянно бьющая по мозгу в прямом смысле этого слова.

- Больно ударилась? – протянув руку, тот решил завладеть любопытным предметом. Он с каким-то неподдельным любопытством осмотрел бывший атрибут непоседы, после чего перевел взгляд на саму девчонку, так и не дождавшись от той ответа.
- Нет, блин! Что не видишь, я тут на дегустации баунти – в райском экстазе.

Мужчина, окинув взглядом массивную мебель, которая не так давно подпрыгнула на несколько миллиметров, уперся одной рукой, приподнимая стол над полом, словно бы пытался определить его вес.

- Тяжелый. Иди сюда… у тебя может быть сотрясение.

Решив, что это уже начались слуховые галлюцинации под влиянием черепно-мозговой травмы, Вайлет на время даже морщиться от боли перестала, округлив свои глаза до неприличия. Но вид директора был даже каким-то сочувствующим. «Я б сказала, где я видала его сочувствие!» - зло промелькнула мысль у девушки, которая внезапно вызвала новую болевую волну в черепной коробке.Однако покидать свое стратегическое укрытие девушка не собиралась. Здесь она себя чувствовала относительно безопасно.
Бездействие девушки отразилось полнейшим удивлением на лице мужчины. Его вид походил на тот, при котором один собеседник пытается выведать продолжение занимательной истории у другого, при этом так многозначительно растягивая «и-и-и-и?».

- Тебе там не тесно? – так и не дождался тот красноречивых аргументов.
- Нормально! – даже если ее местонахождение стало тому известно, это не говорило о том, что девушка тут же покинет свое, как оказалось, не совсем укромное место. – Ты выиграл. Теперь твоя очередь прятаться. Считаю до десяти… раз… два…
- Я бы с удовольствием. Но думаю, на этом наши игры закончены. Выбирайся, Вай…лет, - голос слегка дрогнул, когда мистер Ланистер решил произнести имя девушки. Да и она сама слегка вздрогнула. Непривычно было слушать свое имя из уст мужчины. Пугало то, что голос его оставался каким-то спокойным и вроде даже дружелюбным, несмотря на подаренный ему пинок и парочку глупых стишков.
- Угу… а еще что тебе на блюдечко положить?
- Тебе не стоит меня бояться, - лицо мужчины и правда не выглядело каким-то агрессивным и устрашающим. Но на сколько Вайлет была осведомлена, все преступники первоклассные психологи. И втереться в доверие к жертве для них плевое дело.
- Никто тебя тут не боится, ясно!

Тем не менее, девушка уже сама мечтала покинуть это тесное укрытие, в котором у нее уже все конечности затекли. Но выдать свое желание было бы слишком опрометчиво, так что Вайлет только устроилась поудобнее, предполагая самое длинное тут пребывание. Если уж придется здесь провести какое-то время, то хотя бы с максимальным удобством, которое тут вообще можно было выжать.

- Да ладно? – губы мужчины растянулись в широкой улыбке, а одна бровь хитро изогнулась. Образ адекватного человека, который Вайлет уже сложила у себя в голове, тут же рассыпался в прах. Так могут улыбаться лишь маньяки. - Это поэтому ты забилась в угол, словно котенок? – на какое-то время между собеседниками повисла пауза, после чего директор все же решил не давить своим несколько пугающим видом. - Вылезай!

Мужчина не спеша поднялся и отступил на пару шагов от стола. На самом деле, он был поразительно прав, и Вайлет здесь было до ужаса неудобно. Она и сама с нетерпением ждала того момента, когда сможет выпрямиться. Да и после такого близкого знакомства ее макушки с твердой деревянной поверхностью, находиться тут удовольствия не было никакого. Хотя и выбираться к этому странному типу – перспектива так же была не из приятных. Но девчонка и так достаточно продемонстрировала свою уязвимость. Должна же она хоть напоследок показать, что та не из робкого десятка.
Стараясь не делать резких движений и одновременно следя за неподвижной фигурой Ланистера, девушка отползла от стола и выпрямилась. Еле заметная улыбка, что была видна лишь в моменты освещения прожектором, так и не сходила с лица парня. «Чего лыбится-то?» - не могла найти девушка самых подходящих причин. Когда взгляд маньяка решил прогуляться, чтобы осмотреть все то, что находилось ниже глаз девушки, Вайлет почувствовала, как закипает. Правда ее решительная свирепость длилась совсем не долго. Ровно до того момента, как мужчина начал двигаться.

- Так! Стой там, понятно! – Вай предостерегающе отступила на пару шагов в сторону, когда мужчина слегка приподнял руку. Замерев на какое-то время, тот все же продолжил свое движение и, протянув кисть к плечу, убрал прилипшую пылинку. – Вот и стой там! – не смотря на нелепость ситуации, девушка не собиралась уступать. Мужчина не стал никак комментировать подобное заявление, а лишь сложил руки на груди, продолжая наблюдать за своей пленницей. – Не смей ко мне даже приближаться, ясно тебе? Только тронь меня, и я обещаю тебе, что ни одной кости в твоем организме целой не останется! Что тебе нужно вообще?

Девушка уже не контролировала поток своих слов. По сути, ей было все равно, что она говорит. Ей хотелось только одного, убраться отсюда и сжечь тут все дотла. Но замолчать девчонку заставил его медленный неспешный шаг в ее сторону.

- Мне нужно, что бы ты успокоилась. Ты своим неконтролируемым поведением, себе же создаешь проблемы. Так что, для начала успокойся, малыш.
- А я предупреждала, что бы ты меня так не называл, дедуля! – голос девушки не дрогнул даже после того, как мужчина сделал еще один неспешный шаг. – Что это? – указала та на его ноги, делая еще пару шагов в сторону, равные по дистанции одному его шагу.

Директор проследил за указательным пальчиком и уткнулся в свои колени.

- Это… ноги.
- Я знаю, как это называется! – ни на секунду не растерялась девчонка. – Но ты шагаешь ими в мою сторону!
- Я знаю… - еще шаг… и еще один. А в ответ пять маленьких шажков, чтобы выровнять расстояние.

Не обращая внимание на уже отекшие руки, после всех этих неосторожных задеваний ран, Вайлет сжала их в кулаки, готовясь дать отпор, чего бы ей это не стоило. Но все же отступала все отчаяннее. И еще шаг… и еще два. Это странное передвижение завершилось лишь когда спина девушки уперлась в твердую поверхность. Надо сказать, это было для нее полной неожиданностью. На мгновение Вайлет обратила все свое внимание на стену, отказываясь верить, что это не какой-нибудь столб посреди комнаты и у нее еще есть возможность к отступлению. Убедившись и налюбовавшись тем, что прекратило ее передвижение, та даже не сразу сообразила, что Ланистер оказался совсем близко.

- Отошел от меня! Живо! – вера в свои силы вернулась к девушке, и та, не особо соображая, обрушила на парня поток рукоприкладства.

Хотя надо отметить, занятие это было не столь успешным, как того хотела бы непоседа. Внушительная разница в росте, а так же в силе, уже сама по себе давала понять, что все ее попытки борьбы бесполезны. Все это напоминало заблудившуюся рыбку, что попала в огромные руки своего похитителя. Она отчаянно и слишком резво пытается выскользнуть из рук своего палача, а тот все увереннее старается не дать сбыться ее планам.
Правда длилась борьба всего несколько секунд. Этого хватило директору, чтобы перехватить руки девушки и лишить ее внезапному стремлению к членовредительству. Стоит упомянуть, что болезненные места ему чудом удалось не задеть.

– Пусти… ты... понял?
- Успокойся… дай мне просто… проверить… тебя… - слова спокойным неспешным потоком выплывали из уст мужчины, когда тот собирался одной рукой удерживать разбушевавшуюся девушку, а другой дотронуться до ее подбородка.
- Руки убрал! Отпусти! Ну… блин! Отпусти!

Чем увереннее он хотел лишить девушку движений, тем отчаяннее она сопротивлялась. В конце концов, мужчине надоела эта игра и он в одно мгновение отпустил девушку и просто уперся обеими руками в стену, сопровождая это громким и глубоким вздохом. Казалось, что тот сам себя пытался успокоить и не замечать, как девчонка в это самое время пыталась проверить на прочность его пресс.

- Ладно… будет по-плохому…

Вай не успела даже понять смысл брошенной фразы, не то что бы полноценно проанализировать произошедшее. Единственное, что она поняла - секунду назад та со всей силы пыталась оттолкнуть от себя высокого парня, который сумел заслонить своим телом всю комнату, а теперь она оказалась на полу с прижатыми друг к другу и вытянутыми ногами. И ноги эти оказались в одно мгновение придавлены сверху массивным телом директора.

- Как это? – округлые глаза, выражающие полное недоумение девушки распугали все ее зачатки смелости и отваги. Хотя, не отдавая отчет своим действиям, та все же попыталась вновь пустить в ход свои руки. Но стоило ей об этом подумать, как и они оказались в плену мужчины.

Он обхватил запястья и спрятал их за спиной непоседы. Тем самым приблизив свое лицо практически вплотную к удивленному, переполненному страхом лицу девушки. Сейчас вся ее неукротимая демонстрация силы и бесстрашия казались ей глупым и неуместным занятием. Это совсем не походило на ее наивные войны с мальчишками из школы, которым она всегда могла дать сдачу, не заботясь о последствиях, коих попросту не возникало. Сейчас все было иначе. Это был взрослый и сильный мужчина, который отпустит ее только тогда, когда сам посчитает нужным. И непонимание причин, по которым тот не спешит ее освобождать, заставляли девушку нервничать все больше.
Музыка, что доносилась из одной единственной колонки в этой комнате, стала практически не слышна, потому что ее заглушали громкие вздохи пленницы. Они были настолько частыми и глубокими, что от переизбытка поступившего кислорода, Вайлет одолело головокружение. Усмирить свои разбушевавшееся системы обеспечения жизни не представлялось возможным, когда над тобой возвышается этот мужчина. Девушка то и дело, переводила взгляд с одного глаза Ланистера на другой, пытаясь уловить хоть какое-то дуновение надежды, что он не будет делать чего-то ужасного.

- Отпусти… - от одолевших эмоций, голос тоже решил сбежать куда подальше и за место нормального слова из уст Вайлет выполз какой-то умирающий хрип.

- Я же сказал… тебе не нужно меня бояться, - мужчина и правда ослабил свою хватку, медленно распрямляя пальцы. – Не сопротивляйся мне. Хорошо? Просто дай мне… проверить, - с этими словами директор медленно протянул руки к голове девушки. Вайлет несколько запаниковала и уже собиралась увернуться. Перспектива сломанной шеи или чего-то подобного ей совсем не улыбалась. Мужчина подхватил одной рукой ее подбородок и приподнял лицо выше, внимательно присматриваясь к глазам. Вайлет не понимала, что ему нужно, но решила пока не спорить. Но когда тот положил свою вторую руку ей на затылок и принялся наклонять ее подбородок к груди, та уже не выдержала и вся напряглась. – Расслабься, - незамедлительно приказал тот, продолжая наклонять голову.

- Да отпусти ты меня! – впрочем, стоило девушке коснуться подбородком груди, тот сразу же отпустил ее.
- Последнее, - тот вытянул один палец на уровне глаз Вайлет. – Просто последи за пальцем.
- Это что, игра такая? Не буду я ни за чем следить!
- Хорошо, - сдался тот, опуская руки. – Скажи хотя бы, тебя не тошнит? Голова не кружится?

0_e3dfe_f9bc14ac_orig.png
- Еще как тошнит! – все те мысленные обещания, касательно хорошего поведения с большими и высокими дядями тут же развеялись в прах. – Меня зажал какой-то мерзкий старикашка и лапает своими длинными культяпками. Тут любого замутит.
- Скажи, ты всегда себя так ведешь? – зашипел молодой человек, принимая вертикальное положение и подтягивая с собой и свою пленницу. Внушительное возвышение над девушкой, снова кольнуло целесообразностью агрессивного поведения. Вайлет приходилось задирать голову, чтобы смотреть в лицо этому чудаку. – Ты задумывалась когда-нибудь, - тихий спокойный голос с такими бескомпромиссным лишением свободы несколько не вязался. - … что твоя агрессия тебе когда-нибудь боком выйдет?
- А тебе-то какое дело? – девушка не совсем понимала, к чему эта странная мораль и считала ее совсем неуместной и вообще чем-то из рода отвлечения и замыливания взгляда. - Если ты про себя, дедуля, то ты это заслужил! Нечего было переступать порог дома моей сестры, понятно? Не на ту нарвался! Я никогда не прощаю тех, кто решил нагадить в мою жизнь и жизнь моих близких! Так что теперь привыкай, что эти обдолбыши будут каждый вечер выкрикивать стишки. Фантазия у меня богатая, так что прифигеешь все это выслушивать! И не думай, что на этом я остановлюсь. Думаешь, ты такой крутой и я тебя боюсь? Должно быть, легко запугивать девушку, которая в половину твоего роста ниже тебя? О, вот это подвиг, забить меня в угол и упиваться, что ты такой, внушающий страх. А на самом-то деле…
- Тшшш… – его это успокаивающее шипение и палец у губ девушки, призывающий к молчанию, совершенно обескураживал. Вайлет усиленно сопротивлялась желанию укусить этого неадекватного типа за палец, которым тот имел наглость так просто коснуться ее губ. Однако инстинкт, а так же некая брезгливость, подсказывали, что пустить его в рот – не самое мудрое решение. Вайлет попыталась воспользоваться моментом и намеревалась зарядить ему кулаком. Но в доли секунды ее планы перехватили, точно также как и обе конечности. – Успокойся… и послушай, - на лице парня ни один мускул не дрогнул. – Ты совершенно не понимаешь, куда пытаешься влезть и кому насолить. Ты больше не должна тут появляться. Понятно?

Вайлет так и осталась со слегка открытым ртом стоять, зажатой между этим мужчиной и стеной. То, что она сейчас услышала, совсем не клеилось с ее ожиданием. «И всего лишь? - звенела мысль в ее голове. – Ради вот этого надо было затевать это преследование? Фиии, слабак!».

- Наивный старикашка, думаешь так просто от меня избавиться и я не найду лазейку? – Вайлет сама упивалась своим ехидством, понимая, что он совершил одну огромную ошибку. Он запретил ей появляться здесь. - И отпусти уже меня!
- Не надо… - неожиданно голос парня стал ниже. Он склонил голову на бок, словно бы обдумывал свои следующие слова. – Советую тебе подружиться с головой и не делать необдуманных поступков. Это все может обернуться не так забавно, как ты думаешь.
- Да мне вообще по барабану, что ты мне тут плетешь! – попытки вырваться стали более усердными, но поблажки этот высокий юноша не давал, все так же крепко сдерживая ей руки.
- Ты угомонишься, нет? – прогремел его голос, когда попытки девушки вернуть себе свободу парню порядком надоели.
- Размечтался! Тебе еще раз вдарить? Помнится, ты хотел, что бы я тебя уложила на лопатки? Ну, так я тебе это устрою!

Парень как-то хитро улыбнулся, после чего последовал довольно таки заразительный смех. Но Вайлет сейчас совершенно не хотелось даже улыбаться. Та наоборот надула свои губки, демонстрируя свою обиду. У нее возникло странное и неприятное ощущение, что она сморозила какую-то глупость.

- Рановато, тебе, малыш, в такие игры играть, - лицо мужчины озарилось широкой улыбкой. Тот словно бы наслаждался всей этой ситуацией, что злило девушку еще больше.
- Да ты извращенец! – в полный голос закричала Вайлет, взятая в заложники гнева. – Отпусти меня! Отпусти! Прикольно наверно чувствовать себя героем рядом с хрупкой девушкой, да? Прикасаться ко мне имеет право только тот, кто получил на это официальное разрешение отца и прошел жесткую отфильтровку у братьев! Так что можешь заказывать себе могилку, потому что влип ты, дедуля, по крупному! И теперь у тебя будут одни проблемы, понял? Так что советую по-быстрому собрать манатки и свалить с города. Иначе в скором времени в службу спасения поступит звонок о неопознанном теле, валяющемся на помойке! И будь уверен, отделают тебя так, что ни одни косметические операции не вернут тебе твое лицо! - девчонку порвало. Она никогда не терпела насмешек над собой. И обычно, кто смел к этому прибегать, позже жалел о содеянном.

Реакция юноши снова была не предсказуемой. Его улыбка, что так и не думала покидать своего обладателя, несколько обескураживала и Вайлет вообще впала в ярость.

- Момент! – Ланистер не спеша, сначала ослабил свои тиски, и только потом осторожно освободил руки неугомонной девушки. Оказаться на свободе так неожиданно для Вайлет было полным сюрпризом. Она даже не попыталась тут же воплотить свои планы по осуществлению рукоприкладства или побега, которые уже наметила при первом же удобном случае. Мужчина не спеша приподнял указательный палец, который символизировал тот самый необходимый момент, о котором он упомянул и, отступил на пару шагов в сторону, где стояли какие-то ящики.

У девчонки возникла мысль воспользоваться этой ситуацией и попытаться сбежать от этой странной личности. Но что-то подсказывало ей, что плохого он ей ничего не сделает. Иначе бы уже сделал. Да и любопытство перед его странными действиями, взяло верх. И девушка терпеливо наблюдала, как директор принялся продвигать кроссовком один из ящиков.
Когда он придвинул этот странный предмет практически к ногам девушки, Вайлет уже собралась озвучить свой вопрос, касательно его странных действий, но вместо этого с уст пацанки посыпался какой-то поток неконтролируемой и при том местами нецензурной лексики. Слишком неожиданно было почувствовать девушки на своей талии крепкие руки, не говоря уже о том, что эти самые руки с легкостью оторвали ее от пола… и поставили на этот ящик. Нескончаемый, казалось бы, поток ругательств, в мгновенье прервался и Вайлет застыла, не понимая чего ожидать в следующую секунду. Но в адекватности мужчины та уже успела усомниться.
Девушка почувствовала себя несколько неуютно, наблюдая глаза парня на уровне своих. Сейчас, благодаря этой коробки, они стали практически на одном уровне.
Мужчина загадочным взглядом оценил свое творение, и его губы вновь приобрели очертания хитрой улыбки.

- А теперь, то, что ты говорила пару минут ранее… еще раз… - растягивал мужчина каждое слово, словно бы каждая буква приносила божественное наслаждение. И прежде чем продолжить, тот не спеша, как-то даже аристократически, сложил руки на груди. – Повтори. А то до этого… я слышал лишь какое-то поскуливание… где-то там… снизу.

0_e3dff_21cf7813_orig.png
Девушке потребовалось всего пару секунд, чтобы переварить сказанное. И лучше, если бы тот додумался отойти подальше от этой вспыльчивой девчонки. Потому что юмор был ею неоценен.
- Ах ты!.. Да ты… да я тебя… – тут уже началась борьба не на шутку.
Теперь девушка, не стесняясь, пускала в ход и руки и ноги. Чокнутый директор мужественно терпел на себе побои, пока пытался справиться с пылом девчонки. В момент, когда она совсем стала обездвиженной, и зажатой у стены так, что дышать стало трудно, Вайлет пустила в ход челюсть, куснув парня за первое что попалось под… зубки. И этим многострадальным местом оказалось плечо парня. Выругавшись, он, посчитав, что девушка не достаточно сильно зажата, усилил свою хватку. Впрочем, это совсем не подействовало отрезвляюще, как несколько минут назад. Вайлет начала сопротивляться еще усерднее, пуская в ход все резервы своего организма. Но и этого не хватило для того, что бы хоть немного высвободиться из цепких кандалов, которыми вдруг стали руки мужчины. Смирившись со своей участью, девушка все же прекратила свои отчаянные попытки освобождения. Мужчина выглядел пожалуй слишком спокойно, тогда как Вайлет просто задыхалась от такой ритмичной борьбы. Казалось сейчас она устала даже больше, чем на прочих тренировках в спортивных залах. Как-то сразу появился стимул тренироваться еще больше. Ибо ее сила еще не была на том уровне, чтобы она могла себя обезопасить на все 100 %.

- Утомилась? – вопрос мужчины прозвучал совсем неуместно. Это было что-то из рода заботливого обращения родителя к своему ребенку, после того, как тот добросовестно выполнил огромную и рутинную домашнюю работу. – Хорошо. А теперь послушай. Находиться в клубе тебе осталось… тридцать минут. Советую провести их с пользой и больше не провоцировать меня, если не хочешь столь близкого общения. Это будет не так приятно, если я разозлюсь.
- О, можно подумать сейчас я на грани блаженства! – не смогла девушка промолчать.
- Считай, что так, - прошипел тот в самое ухо. Теперь его голос не казался спокойным, вроде бы даже окрасился ноткой раздражения. Когда тот освободил одну руку, девушке даже захныкать захотелось, потому что, удерживаемая одной рукой, она все также была обездвижена. – Это тебе в качестве компенсации, - вдруг произнес тот, что-то вкладывая ей в ладонь и тут же аккуратно зажимая ее. Впрочем девушка все равно скривилась от болевых ощущений. – Что бы сильно не бушевала оставшийся вечер. И… говорю в последний раз, Вайлет. Что бы я тебя здесь никогда больше не видел. И ослушиваться меня, я не советую. Я тебя предупредил.
Девушка даже подумать не успела, как чокнутый директор отпустил свои стальные оковы и достаточно быстро направился к выходу из комнаты.
Какое-то время Вайлет так и стояла в том положении, котором мужчина ее и удерживал, в полном недоумении следя за качающейся дверью, за которой совсем недавно скрылся директор. Осознание только что обретенной свободы, несколько запаздывало.
«Ничего так сходила в клуб» - подумала девушка. Хотя на самом деле она так и не разобралась, какие ее эмоции переполняют в данный момент. Слишком странным получился вечер. Вспомнив о компенсации, девушка приподняла руку и разжала ладонь. Лицо в одно мгновение расплылось в улыбке, а в груди стало зарождаться какое-то странное доселе незнакомое волнующее чувство. Этот Хэллоуин она запомнит на долго, без сомнений. И это кольцо, с массивным черепом не даст забыть ей этих захватывающих приключений.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Юльчик, глава просто обалденная. Сколько эмоций вложена в обоих героев этой главы, экспрессии, подачи диалогов и чувств. :девочкалюбит:
Отношение Зара к Вай просто умиляет, такое противоречие внешнего и внутреннего мира. "Гром и Молния". Противостояние двух полов, двух врагов, страстный дуэт мужчины и женщины!

Директор с огромным удовольствием демонстрировал, как его аппарат пытается дозвониться до абонента, что был записан полной тезкой Вайлет.
- Ты…. ты… ты… козел ты, вот кто!
Чувство тонкости в Заре очень привлекательная черта. Грубые действия в сочетании с чуткими, ммм.... какой мужчина :стесняшка:

- Больно ударилась?
Иди сюда… у тебя может быть сотрясение.
ответ читайте выше :девочкада:

- Это… ноги.
- Я знаю, как это называется!
Посмеялась я не слабо :девочкасмеется: Шуточка в нужном месте в нужное время.

Последнее редактирование:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@,
Потому как подводных камней у мня по ходу историй просто масса
И я честно пытаюсь их отыскать! Но... иногда обращаю внимание совсем не на то, что нужно... :печаль:
не могу представить его грознее и серьезнее, чем здесь:
Ахах, конечно с вампирчиками ему не сравниться, но среди людей он может побороться в такой номинации :подмигиваю:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa
ого, скоренько ты управилась с таким количеством букав))
Юльчик, глава просто обалденная. Сколько эмоций
спасибо!! приятно-то как! Эмоции для меня сейчас в некотором приоритете. Стараюсь сделать главу такой, что бы у самой пульс зашкаливал при прочтении. А раз и читатели в восторге, то я вообще на седьмом небе от счастья!
Сразу вспомнилось, что гром всегда следует за молнией... в таком случае, куда бы Вайлет не направилась :хихикаю:
Грубые действия в сочетании с чуткими, ммм.... какой мужчина
да ладно, это он еще не разогрелся)
Посмеялась я не слабо Шуточка в нужном месте в нужное время.
и за это спасибо! Стараюсь с юмором дружбу держать все теснее. Он еще мне понадобится.
это не страшно, потому как я бывает так все закручу, что наверно нереально кому-то найти в этом скрытый смысл, кроме автора. Это мне все очевидным кажется, легко так рассуждать, когда держишь историю в руках) В любом случае, все всплывет и встанет на свои места и вот тогда будет очень приятно, когда читатели пишут "Так воооот о чем тогда была речь" ну или что-то вроде того!
Ахах, конечно с вампирчиками ему не сравниться, но среди людей он может побороться в такой номинации
бесспорно может. Я вот вообще до этого не рассмативала Лэндона с таком ракурсе, а сейчас смотрю на эти скрины, с его строгим взглядом, и чуть не вырывается "Мачооо":хихикаю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх