This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
бериAlina сказал(а):Забираю себе![]()
яндекс картинки там забиваю маски девушки и несколько тысяч есть из них толь бы выбратьTheodor сказал(а):Кстати, у тебя всегда такие потрясные исходники для аватарок! Где ты их берешь?
А мне звёздочки понравились. По моему они идут к эпиграфу. А вот на втором варианте лучше бы ты вообще звёздочки убрала и выложила бы на конкурс эту работу. Но на голосовашке выбрала к сожалению не твою работу. Вообще мне обе работы понравились.Millawka сказал(а):Ну вот еще одно Ад прошло и я как обычно проиграла..черная творческая полоса прям
Покажу и второй вариант который делала![]()
И да те звездочки не в тему но что то я плохо стала соображать
Какая прелестьMillawka сказал(а):Девушки и Маски
Привет!Можно просто ВикаSIMS6776 сказал(а):Привет, Милашка
СпасибоSIMS6776 сказал(а):Какая прелесть Какие красивые двушки в масках.
Во многих Тд они есть поискать нужноdevaleya сказал(а):Millawka, Маски - само очарование! Мне очень понравились все, но есть только одно но! Душа хочет праздника, еще масочек...
СпасибоTheodor сказал(а):О... прелестно! Действительно золотая коллекция!
да они самыеTheodor сказал(а):Первый раз вижу круглые аватарки (это ведь аватарки?)
упс хостинг 2 одинаковых залилTheodor сказал(а):Только почему две повторяются? Они же вроде одинаковые по обработке?
Нууу... привет, Викусик МилашкаMillawka сказал(а):Привет!Можно просто Вика![]()
золотая коллекция.. ммм.. как же я обожаю круглые аватарки) замечательная золотая коллекцияMillawka сказал(а):Golden collection
спасибо вам!Секретная сказал(а):Millawka, Очень красивые и талантливые у вас работы. Хотела сказать за них спасибо
не прротив я только за!!Секретная сказал(а):Ожидаю следующих работ. И возьму пару-тройку аватарок себе, не против же?