This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это была тип шуткаMillawka сказал(а):Спасибо всем за голоса![]()
Какие милые японочки :3 Авы классные, на них в самый раз резкости)) Не бойся с колором экспериментироватьMillawka сказал(а):New Worlds Of A Geisha
Классная работа, я тогда не знала, за какую голосовать) Очень красиво, ярко так получилось!Millawka сказал(а):67 неделя
Поединок 335
Милая работа! Не наговаривай на себя! Просто пока тебе не везет, за-то есть стимул стремиться к большему и рисовать лучше и лучше)Работа с СТ..проигрышь естественно..как по мне это уже закономеррность такая![]()
Оо спасибо ТеоTheodor сказал(а):Шикарные авки, Вик! Особенно приглянулась вторая (с двумя точками на лбу) и та же, что и Стейси.
Ну я тебя и без подписки запомню , но как же я без твоих любимых тапок буду?))Theodor сказал(а):Буду первым! Записывай!
С удовольствиемSIMS6776 сказал(а):Millawka, меня можешь в подписку записать?
Очень рада что понравились..забирайdevaleya сказал(а):Классные авики) такие красотки! Забрала себе парочку
Theodor сказал(а):Дуэль № 342 - Работа № 1 На мой взгляд эта работа более удачная.
JaNat сказал(а):Работа №1 - 14 голосов
Автор: Millawka
а я тп на этой неделе проигралаMillawka сказал(а):Ну вот еще одно Ад прошло и я как обычно проиграла..черная творческая полоса прям
может бытьClair сказал(а):Millawka, мы с тобой, судя по всему, выбрали один и тот же коло
в голове было помутнениеClair сказал(а):но эти звездочки.. вот зачем ты их впихнула?
я кажись тожеClair сказал(а):а я тп на этой неделе проиграла