The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I'm Little Mons†er

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366

Интересы:
1. Растениеводничество. Я очень люблю разводить фиалки. Цветы люблю в любом виде-срезанные, на картинках, на фото, искусственные, вывязанные, вышитые, фантазийные. Развожу кроме фиалок лилии. В коллекции домашних растений отдаю предпочтение розам, семейству марантовых, кактусовых.
2. Музыка. Я фанат Lady Gaga, из исполнителей не плохо отношусь к Rihanna, Katy Perry,Eros Ramazotti, Sting.
3. Коллекции.
4. Игры компьютерные. Самые любимые The Sims 2 и The Sims 3.
5. Биатлон и Зима. Эти две вещи неразрывно связаны для меня.
6. Harry Potter. Cамые мои читаемые книги, самые любимые герои, замечательные фильмы! Я думаю всем этим будет сказано.
О себе, я добрая, очень ранимая, люблю людей эмоционально заряженных, позитивных, с чувством юмора.
Но понимающих меня и мои мысли, умеющих видеть красоту в каждом событии и человеке.
Всегда рада гостям и жду их очень сильно!

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Завтра буду одноклассников приглашать на день рождения. Первый раз за 3 года... Будет настоящий праздник.
А вот и фото:

Хотя не такая я и красивая...
dry.gif

Le_Souriant

Проверенный
Достижения
118
Награды
246
marinna сказал(а):
Хотя не такая я и красивая...
marinna, не говори ерунду! Каждый человек красив по-своему, и ты не исключение, думаю, не ошибусь, если скажу, что в тебе есть какая-то изюминка
smile.gif

Смайла:)

Проверенный
Достижения
106
Награды
171
А по моему очень симпатичная
smile.gif
В тебе есть что-то такое... Доброе
smile.gif
А что это за котя на второй фотке?

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Le_Souriant, спасибо, что считаешь, что во мне что-то есть.
Я теперь снова решила волосы отростить, теперь я стану становиться красивей.
biggrin.gif

Shantel

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
marinna, ты очень даже сипатичная!
smile.gif
Как сказала Смайла:) в тебе действительно есть что-то доброе и светлое. Глядя на таких людей с искренними улыбками, невольно улыбаешься и радуешься, что не перевелись на Земле ещё такие светлые и чудесные дюди, как ты.
s50.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Shantel сказал(а):
в тебе действительно есть что-то доброе и светлое. Глядя на таких людей с искренними улыбками, невольно улыбаешься и радуешься, что не перевелись на Земле ещё такие светлые и чудесные дюди, как ты.
Спасибо огромное! Я что-то так рада!!!
Le_Souriant, порода сиамская. А если честно смесь бульдога с носорогом. Шутка.
s4.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Смайла:), котя добрая. Его бить будешь, ему все-равно.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Shantel, да мы его не бьем.
smile.gif

Р.С. Shantel, спасибо за подарочек.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Стихи в прозе​

Жизнь когда-нибудь пройдет, мы останемся вдвоем. Жизнь пройдет, но наше чувство всё пронесёт и сквозь года, не меняясь никогда. И в другой мы жизни будем, будем вместе навсегда. Воздух я, а ты огонь. Жизнь река, одна вода утекает навсегда, в пустоту, в небытиё ... Жизни нашей странной мука, жизни долгая наука... Не хочу сказать, что небо не подарит счастье нам, мы с тобой, как Адам и Ева будем первыми людьми, кто узнает правду непростой такой любви.

Наше чувство выше звезд, наше чувство выше грез... Наша нежность, как луна, во вселенной она одна... Мы забудем всё плохое, что испортить может день. Будешь ты как будто мною, буду я твоя незримая тень... И сны свои переплетая, и во сне своем летая, я узнаю, что любовь, совсем не боль и не кровь, что проливают наши души... А любовь это мечта, где исполняются желанья, где цветы невообразимой красоты, где только я и ты...

Я о мечте своей тоскую, не видя белого дня... В своем сознании рисую, я звуки ветра и дождя... Чтоб не забыть, о чем мечтаю, я строки эти напишу... И сердце плачет, и сердце тает... И лишь кричит люблю! Люблю!

Ну как вам?

Проверенный
Достижения
106
Награды
171

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Смайла:), ну это только Пуня такой. А вот Сычик кусается и очень больно...
dry.gif

Проверенный
Достижения
106
Награды
171
marinna сказал(а):
А вот Сычик кусается и очень больно...
Так еще и Сычик есть?
happy.gif
Здорово. А у нас одна еднственная супер пупер злая кошка