The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I'm Little Mons†er

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366

Интересы:
1. Растениеводничество. Я очень люблю разводить фиалки. Цветы люблю в любом виде-срезанные, на картинках, на фото, искусственные, вывязанные, вышитые, фантазийные. Развожу кроме фиалок лилии. В коллекции домашних растений отдаю предпочтение розам, семейству марантовых, кактусовых.
2. Музыка. Я фанат Lady Gaga, из исполнителей не плохо отношусь к Rihanna, Katy Perry,Eros Ramazotti, Sting.
3. Коллекции.
4. Игры компьютерные. Самые любимые The Sims 2 и The Sims 3.
5. Биатлон и Зима. Эти две вещи неразрывно связаны для меня.
6. Harry Potter. Cамые мои читаемые книги, самые любимые герои, замечательные фильмы! Я думаю всем этим будет сказано.
О себе, я добрая, очень ранимая, люблю людей эмоционально заряженных, позитивных, с чувством юмора.
Но понимающих меня и мои мысли, умеющих видеть красоту в каждом событии и человеке.
Всегда рада гостям и жду их очень сильно!

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
15 октября 2009г.​

Здравствуй мой дорогой дневничок. Ты хоть и электронный, но я тебе доверяю, как настоящему. Я так устала, ты бы знал. Ужас. Сейчас сижу, а тело трясеться, видно давление низкое. И голова никакая. Надо бы мне покушать, но меня подташнивает. Ладно, буду голодать. Вроде сегодня все удалось, и гостей пригласила на день рождения, но чего-то мне не хватает все-равно. Видно просто я устала. И меня ещё все начало раздражать. И вообще я могу кого-нибудь обругать, и ничего. Это как у симов, когда все показатели красные, и не знаешь, что с ними делать. Ну с симами. И зачем я это все тут пишу. Чувствую себя одинокой, как никогда.
"И в одиночестве души мы закаляем наши души". (Автор Я).
Можете мне не отвечать. Я пока не в духе. И симы у меня дебильные, конечно, с дефолтами-то вон какие "гламурные" красотки... Ну до встречи дневничок.
sad.gif

Смайла:)

Проверенный
Достижения
106
Награды
171
marinna сказал(а):
"И в одиночестве души мы закаляем наши души".
Увы одиночество слишком часто встречается на нашем, человеческом пути...
marinna сказал(а):
И симы у меня дебильные, конечно, с дефолтами-то вон какие "гламурные" красотки...
Да ну. У тебя очень красивые симы! Мне они нравятся
smile.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Смайла:), спасибо, что ты есть на свете. Что можешь поддержать и сказать приятное слово! Спасибо тебе!
biggrin.gif

Настроение у меня уже хорошее. Кусаться не буду.
happy.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Сейчас мой инет завис. А я успела расстроиться...
cry.gif
Ну и я... Странная душа.

Delnaria

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
marinna сказал(а):
Можете мне не отвечать. Я пока не в духе. И симы у меня дебильные, конечно, с дефолтами-то вон какие "гламурные" красотки... Ну до встречи дневничок.
Вот я и пришла)
Не хандри. Симы у тебя прекрасные и живые. Да и делаешь ты их для себя в первую очередь) Чтобы они радовали тебя. Просто некоторые делают гламурок, панков, кукол, готов, рокеров и так далее. Продолжать можно бесконечно.
Я вот люблю эксперементировать, даже толстых подростков делала) У меня есть одна ооочень пухлая темнокожая девочка подросток, с косой чёлкой, ярко накрашенными губами. Делала её тусовщицей, а в игре она чуть что лезет за книгами или учится. Помню ещё сидела тогда в шоке. Вот и думай после этого что Симы не живые. Сами же выбирают свои увлечения независимо от Творца)
П.С. У меня тоже кажется низкое давление и голова уже отключается потихоньку.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Delnaria сказал(а):
Сами же выбирают свои увлечения независимо от Творца)
Да, та самая Кэтти не очень меня и слушается. Со своим Грегори. Я ими играю. Ещё у меня есть Элла, но я её не публиковала. Жаль...
sad.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Delnaria, ты мой весь дневник прочитала? Как тебе стихи в прозе?

Delnaria

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
marinna сказал(а):
*Покраснела*
marinna сказал(а):
Я стараюсь никогда не врать. Могу конечно покривить душой, но это точно не про твоих симов.
marinna сказал(а):
Да, та самая Кэтти не очень меня и слушается. Со своим Грегори. Я ими играю. Ещё у меня есть Элла, но я её не публиковала. Жаль...
Опублику тогда) Я свои тоже буду которых насоздавала вытаскивать из игры потихоньку. Они все бездефолтные я тогда ещё на этот сайт не выходила, да только упражнялась с настройками. Не очень красивые(
marinna сказал(а):
ты мой весь дневник прочитала? Как тебе стихи в прозе?
Ещё не успела, но обязательно прочитаю)))
Кстати, тёзка, ты мне напоминаешь одну девушку, которая тоже была Весы)
Такая же творческая, тёплая и любила немного похандрить.
Жаль что мы с ней мало дружили(( месяца 3-4(((
Я её потом чем-то не устроила. Хотя она и сказала на последок что виновата во всём она и слишком много боли мне приносит(
Поэтому, я как-то настороженно к Весам теперь отношусь, хоть и не верю в гороскопы. Надеюсь, у нас так не получится. Очень не люблю расставаться с хорошими людьми.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Delnaria, в смысле тезка? Ты тоже Марина? *Удивляюсь*.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Delnaria сказал(а):
Поэтому, я как-то настороженно к Весам теперь отношусь, хоть и не верю в гороскопы.
Ну я весы. Ну и что... Да хоть близнецы. Зато я добрая.
happy.gif
Ну я так считаю по крайней мере.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Delnaria сказал(а):
Такая же творческая, тёплая и любила немного похандрить.
Я хандрю, но не так чтобы очень часто... Но бывает.
Смайла:), не хандри! Пожалуйста!!!
smile.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Я, кстати, придумала, как дальше буду делать симочек. Но я не скажу... А ладно, скажу. Я буду делать их по фотографиям людей разных. Это хорошая задача. Ещё я хочу себя сделать. Но не могу разобраться с чертами характера. Но ничего, разберусь.
smile.gif

Смайла:)

Проверенный
Достижения
106
Награды
171
marinna сказал(а):
Я, кстати, придумала, как дальше буду делать симочек. Но я не скажу... А ладно, скажу. Я буду делать их по фотографиям людей разных. Это хорошая задача. Ещё я хочу себя сделать. Но не могу разобраться с чертами характера. Но ничего, разберусь.
Это халасо
happy.gif
Насчет характера... Одна уже есть: добрая
smile.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Delnaria, почему молчишь? Нас со Смайлой слушаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх