The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I'm Little Mons†er

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366

Интересы:
1. Растениеводничество. Я очень люблю разводить фиалки. Цветы люблю в любом виде-срезанные, на картинках, на фото, искусственные, вывязанные, вышитые, фантазийные. Развожу кроме фиалок лилии. В коллекции домашних растений отдаю предпочтение розам, семейству марантовых, кактусовых.
2. Музыка. Я фанат Lady Gaga, из исполнителей не плохо отношусь к Rihanna, Katy Perry,Eros Ramazotti, Sting.
3. Коллекции.
4. Игры компьютерные. Самые любимые The Sims 2 и The Sims 3.
5. Биатлон и Зима. Эти две вещи неразрывно связаны для меня.
6. Harry Potter. Cамые мои читаемые книги, самые любимые герои, замечательные фильмы! Я думаю всем этим будет сказано.
О себе, я добрая, очень ранимая, люблю людей эмоционально заряженных, позитивных, с чувством юмора.
Но понимающих меня и мои мысли, умеющих видеть красоту в каждом событии и человеке.
Всегда рада гостям и жду их очень сильно!

Delnaria

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Да тоже Марина.
Просто я вспомнила прошлое.. после него мне сложнее доверять людям вот и всё. Хотя и хочется.
И вообще-то я ничего не говорила про доброту или злобу. Поэтому ситаю что ты слишком рано сделала выводы.
С чего ты решила что я считаю тебя злой?(
Я ведь написала что ты тёплая.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Смайла:) сказал(а):
О, точно, читаешь.
Как у вас тут все-таки легко общаться. И очень гостеприимно. Я же гость. Я если не ошибаюсь, то я тут 4 дня. Зато уходить не охота никуда. Тепло и приятно тут сидеть. Как дома.

Смайла:)

Проверенный
Достижения
106
Награды
171
marinna сказал(а):
Как у вас тут все-таки легко общаться. И очень гостеприимно. Я же гость.
Меня так же приняли
smile.gif
Тепло и по дружески... Как будто тысячу лет знакомы
smile.gif
Прям как старые друзья...

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
после него мне сложнее доверять людям вот и всё. Хотя и хочется.
Ну начни доверять. Или ещё немного пообщаемся. Тогда поверишь.
Delnaria, мы можем даже чисто теориотически с тобой встретиться. У меня тетя в Новосибирске живет, а я к ней в гости собираюсь. Вот так. Мне везет на хороших людей. И ты в их числе.

Delnaria

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Прошлое, прошлое, прошлое... Оно на преследует, не так ли? Хотелось бы забыть, а нет. Не получается
Преследует не то слово. Хоть и вроде бы всё понимаю наступаю на одни и теже грабли.
marinna сказал(а):
мы можем даже чисто теориотически с тобой встретиться. У меня тетя в Новосибирске живет, а я к ней в гости собираюсь. Вот так. Мне везет на хороших людей. И ты в их числе.
Не знаю получится ли....... Мне бы хотелось встретиться, но у меня ужасная ситуация в семье. Хоть свой днев заводи. Конечно, всегда есть вариант, что могло быть и хуже....... но человек же существо эгоистичное. Стремится туда, где ему лучше и комфортнее.
Кстати, я весь днев прочитала. Красиво пишешь. Но мне кажется твоя идея с романами просто замечательная. Попробуй. Может даже фентези. Я знаю хороший литературный сайт для молодых писателей, но там нужно быть готовой к жёсткой критике или к массовому поклонению. Или ко всему сразу)

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Хочу выложить пару фоток симок из CASа.

Вот эти хорошенькие у меня. И Кэтти тут.
biggrin.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Delnaria сказал(а):
Но мне кажется твоя идея с романами просто замечательная.
Я писала об романах? Ну и память, хоть убейся.
Delnaria сказал(а):
Мне бы хотелось встретиться, но у меня ужасная ситуация в семье.
А что за ситуация? Ты можешь мне рассказать?

Delnaria

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
marinna сказал(а):
Я писала об романах? Ну и память, хоть убейся.
Помоему да. И это хорошая идея. Я тоже как-то начинала писать, но мне всегда чего-нибудь не хватает, то времени, то вдохновения. Но пытаюсь собарться с духом. Ведь это действительно мне нравится. Я творческий человек, хоть и ленивый)))
Симки красавицы у тебя))
marinna сказал(а):
А что за ситуация? Ты можешь мне рассказать?
Если в двух словах - у меня проблемы с матерью. Она очень сложный челочек. Можно сказать энергетический вампир который выпивает силы и пытается контролировать всё и вся. Устала если честно уже бороться и сдаваться нельзя. Сломаюсь.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Delnaria сказал(а):
Я творческий человек, хоть и ленивый)))
Я такая же. Лени напехано через край.
Delnaria сказал(а):
Можно сказать энергетический вампир который выпивает силы и пытается контролировать всё и вся. Устала если честно уже бороться и сдаваться нельзя. Сломаюсь.
Вот если такая мама, то это плохо. Я даже не знаю, что и посоветовать. У меня вот мама другая. У меня таких проблем нет.
Но ты не сдавайся. Будь выше этого. Попробуй.

Delnaria

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
marinna сказал(а):
Вот если такая мама, то это плохо. Я даже не знаю, что и посоветовать. У меня вот мама другая. У меня таких проблем нет.
Но ты не сдавайся. Будь выше этого. Попробуй.
Да у всех свои тёмные пятна на истории жизни.
Просто если захочу встретиться начнутся распросы "Куда?", "Зачем?","Почему?","Где познакомились?" и так далее. У тебя кстати тётя в каком районе живёт?

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Delnaria сказал(а):
У тебя кстати тётя в каком районе живёт?
О-о, я не знаю, правда. Но я спрошу у них потом, ну у дяди с тетей. Да и ещё я поеду не скоро.
dry.gif
Только если в зимние каникулы.

Delnaria

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
marinna сказал(а):
О-о, я не знаю, правда. Но я спрошу у них потом, ну у дяди с тетей. Да и ещё я поеду не скоро. Только если в зимние каникулы.
Ну зима быстро наступит. Так что ничего, скоро встретимся. Надеюсь получится.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Так хочеться поиграть... Впервые за эти дни. Ну ничего, потерплю. Симов я люблю создавать в третьих, а играть во-вторых (Вторые-это Симс2, кто не догадался). Странно.
wink.gif

Вы видели или нет, мою симочку???
smile.gif
Новую?

Delnaria

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
marinna сказал(а):
Так хочеться поиграть... Впервые за эти дни. Ну ничего, потерплю. Симов я люблю создавать в третьих, а играть во-вторых. Странно.
Вы видели или нет, мою симочку??? Новую?
Ещё нет.
А что во-первых?

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Ну вот. Я опять одна. Никому не нужная, покинутая, заброшеная. Как старая игрушка. Поиграли и выбросили. И всё.
cry.gif

Она шла по жизни с улыбкой, а ночами плакала в подушку. Эта фраза из дневника SERGа меня очень зацепила. Это я такая. Если я одна, то я плачу, страдаю. А если я с людьми, то я пытаюсь строить из себя сильную. Но это очень утомляет. И теперь я уже устала. Все, надоело... И смеяться не хочеться. И не буду.

Спокойной ночи дневничок! Я пошла спать. До завтра, или до встречи. Пока. Очередной день подошел к концу.
sad.gif

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
marinna, знакомо.. когда мои родители постоянно в работе были, а это было на период 93-94 год, я так же говорил... поиграли и выборосили..
Чтобы не страдать, нужно увлечение, занятие. Я вот моделями увлекаюсь.На форуме везде стараюсь быть. Тут и общение, и возможность высказаться (за что спасибо всем). Сильной надо всегда быть, даже когда ты одна, будет сложно и утомительно. Но поверь усилия будут стоить того.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Serg сказал(а):
Чтобы не страдать, нужно увлечение, занятие.
Да правильно Сережа говорит, Мариша, выражай себя через творчество, только так мы можем показать себя с "внутренней" стороны
Serg сказал(а):
Сильной надо всегда быть, даже когда ты одна, будет сложно и утомительно. Но поверь усилия будут стоить того.
Действительно, главное-позитивное мышление, только так возможно преодолеть трудности
smile.gif
marinna сказал(а):
Никому не нужная, покинутая, заброшеная.
Все мы чувствуем себя так порой, не огорчайся!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх