The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Imaginary World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
0_a2b9d_7109e3ef_XL.jpg

Всем привет, это мой второй дневник на сайте. Первый вы можете откопать где-то в мусорке (если, конечно, кому-то очень захочется xD)
Расскажу о своих вкусах: что мне нравится, а что нет.
Мне нравятся: шоколад, компьютеры и прочая техника, интернет, мои друзья, аниме (больше всего пока - Тетрадь Смерти), манга (больше всего - Наруто), сайт The Sims 3 in Russia, игры серии Sims, животные, моя школа, Mr.Freeman, Франция, Германия, Англия, футбол и... много чего другого))
Мне не нравятся: люди, которые обманывают или предают, наша учительница физики Т_Т
Мои любимые фильмы: "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"; "Мулен Руж!".
Моя любимая книга: "Ангелы и демоны", Дэн Браун.
Можете посмотреть также: мой фан-арт, династия, мастерская, сериал.
Буду очень рада вашим комментариям там! :)
И ещё - здесь можете называть меня, как захотите: Лиза или LisaSimFan.
Добро пожаловать! :3

Данная тема не закрывается без разрешения автора. Основание - Приз нарушителя правил (модератор)

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
LisaSimFan, Ну вот именно пока, сложное будет попадаться, биология не ахти белая и пушистая, один из сложных предметов.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
countess сказал(а):
биология не ахти белая и пушистая, один из сложных предметов.
да. у меня отказалась усваиваться информация о клеточных тканях растений. в географии на карте ужасно путаюсь.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
LisaSimFan, Я вообще не очень силён в таких науках, эта география, биология, история не для меня.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
countess, а я пока не знаю, что больше нравится вообще из предметов. Математика - когда как, иногда люто ненавижу, иногда нравится. История, литература, русский язык - все ок, но становится смертельно скучно. Пожалуй, только в том, что ин.языки нравятся, уверенна.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
LisaSimFan, О, да вы молодец прям. Иностранные языки довольно интересны сами собой, кроме моего не любимого французского, который мы слава богу не изучаем.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
countess, благодарю. Как ни странно, французский дался легче английского, из-за чего и стал одним из любимых предметов о.о Может, из-за учительницы англ.яз.-а, все время орущей на мальчиков нашего класса. Нас всех они тоже достали, но мы терпим, не орем, блин, на весь класс из-за двух человек...Так и получается - язык сам ни чем не хуже французского, но на уроке находиться просто невозможно.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
LisaSimFan, Из-за этой же проблемы ненавижу алгебру. У нас такие же парни и я с ними за компанию, ахах. Ну вообще я не выношу криков, у меня как бы идёт ответная реакция.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
countess, математичка по-разному ко всем относится. Одного парня умудрилась довести чуть ли не до истерики своими замечаниями и "давай решай! что стоишь? задача пятого класса, а ты ее решаешь полчаса" и т.п.
countess сказал(а):
Ну вообще я не выношу криков, у меня как бы идёт ответная реакция.
Тоже не люблю. Но не реагирую обычно...

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
LisaSimFan, Ох, у нас вовсе не так, ко всем одинаково, поблажек не будет.
Ну, это +, что не реагируешь...

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
countess, так, по-моему, даже лучше. Так это уже норма, что ко всем строго подходит преподаватель. А как у нас, один, оговариваясь и ошибаясь через цифру, получает пять; а другой выслушивает гневные тирады.
Да, удобно, нельзя случайно разозлить еще больше. Да и самим спокойнее.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
LisaSimFan, "Классно" вообще, 5 человек за дверью на уроке, супер, зато не одиноко.
А я вот не могу управлять, конечно спокойней.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
countess, о_о ну, до такого не доходило. В другом классе только географ кого-то за дверь отправлял, но он у нас классный. Постоянно шутит и веселит всех. Но если разозлить, то будет жесть.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
LisaSimFan, У нас без этого не как. У нас только учительница по физике добрая, наверняка потому, что классная руководительница наша.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
countess, сурово. Наша класс.рук. тоже добрая, но ведет русский язык и литературу. Но наши парни и ей нервы потрепали порядком.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
LisaSimFan, Да ваши парни как вижу, жуки-адские, везде преуспели.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
countess, угу. Один постоянно жалуется на то, что его не замечают учителя, начинает орать и соответственно учителя ругаются. Еще двое умудрились забор школьный сломать. Одного на учет в милицию когда-то ставили за то, что кидал кусками льда в чью-то машину. Дурдом "Подсолнух", всегда рады гостям xD

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
LisaSimFan, Или как иначе, называю школу, Храм Сатанистов, не в обиду Сатанистам.
Ладно, пора удаляться, спасибо вам.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
countess, подходящее название, пожалуй.
Взаимно, рада буду видеть снова.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
LisaSimFan, Ну вот так вот, фантазия сработала.
Ох, хорошо зайдём как сможем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх