The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Imaginary World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
0_a2b9d_7109e3ef_XL.jpg

Всем привет, это мой второй дневник на сайте. Первый вы можете откопать где-то в мусорке (если, конечно, кому-то очень захочется xD)
Расскажу о своих вкусах: что мне нравится, а что нет.
Мне нравятся: шоколад, компьютеры и прочая техника, интернет, мои друзья, аниме (больше всего пока - Тетрадь Смерти), манга (больше всего - Наруто), сайт The Sims 3 in Russia, игры серии Sims, животные, моя школа, Mr.Freeman, Франция, Германия, Англия, футбол и... много чего другого))
Мне не нравятся: люди, которые обманывают или предают, наша учительница физики Т_Т
Мои любимые фильмы: "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"; "Мулен Руж!".
Моя любимая книга: "Ангелы и демоны", Дэн Браун.
Можете посмотреть также: мой фан-арт, династия, мастерская, сериал.
Буду очень рада вашим комментариям там! :)
И ещё - здесь можете называть меня, как захотите: Лиза или LisaSimFan.
Добро пожаловать! :3

Данная тема не закрывается без разрешения автора. Основание - Приз нарушителя правил (модератор)

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Странно, очень. С одной стороны - не есть вредно. С другой, поел - снова стало плохо. Долго не двигаться - вредно, но в то же время нагрузка-то не особо и разрешена
wacko.gif

Все, терплю до конца лета, а потом по барабану, что они там скажут. Вырежу. Надоело.
s30.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
LisaSimFan сказал(а):
Да, говорила :) пробуем, медленно, но верно...
Няша какая. :3

LisaSimFan сказал(а):
Снова нездоровится. И снова все та же самая болезнь напоминает о себе, причем довольно неприятно. И когда эти камни уже перестанут меня мучить...2 месяца ничего не было, и тут вдруг они снова дали о себе знать ._. реально их что ли вырезать уже ко всем чертям.
LisaSimFan сказал(а):
Странно, очень. С одной стороны - не есть вредно. С другой, поел - снова стало плохо. Долго не двигаться - вредно, но в то же время нагрузка-то не особо и разрешена
wacko.gif

Все, терплю до конца лета, а потом по барабану, что они там скажут. Вырежу. Надоело.
s30.gif
Я тебе тож говорю, давай не шути ты там! (см. Скайп) :О

И кстати, ещё раз привет, няша! <33

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
СtЭЙСi сказал(а):
СtЭЙСi сказал(а):
Спс же С:
СtЭЙСi сказал(а):
Я тебе тож говорю, давай не шути ты там! (см. Скайп) :О
Уже и не шутим((
Извини, что я тебе всегда так поздно отвечаю, сижу в дневнике редко, в основном записи свои оставляю
shy.gif

И да, опять приступ. Теперь точно госпитализация неизбежна. Завтра еду в больницу. Ну ладно, зато потом буду снова здоровым человеком и спокойно смогу улететь в Грецию или в Мексику, не опасаясь за свое здоровье. Хотя все же мне жаль, что без подобного вмешательства не обойтись.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
LisaSimFan сказал(а):
*Фирменный ответ из Скайпа* с:
LisaSimFan сказал(а):
Извини, что я тебе всегда так поздно отвечаю, сижу в дневнике редко, в основном записи свои оставляю :shy:
Та ничего. :)
LisaSimFan сказал(а):
И да, опять приступ. Теперь точно госпитализация неизбежна. Завтра еду в больницу. Ну ладно, зато потом буду снова здоровым человеком и спокойно смогу улететь в Грецию или в Мексику, не опасаясь за свое здоровье. Хотя все же мне жаль, что без подобного вмешательства не обойтись.
Я уже боюсь за тебя. :(
Давай, поправляйся
happy.gif
s15.gif
!

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Дом, милый дом!
happy.gif
Наконец-то меня выписали; какими бы удовлетворительными не были условия пребывания в больнице, а дома лучше в миллиарды раз.
Но вот сижу и удивляюсь - как же быстро я привязываюсь к людям...Вот как можно скучать по человеку, который старше тебя на 20 лет как минимум, которого видел, наверно, последний раз в своей жизни и с которым ничего не связывает, кроме признательности за то, что он сделал для тебя?!! о_о В общем, даже не и не знаю, что тут можно еще сказать.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
LisaSimFan сказал(а):
Р.О.Игнатьев ван лав, в долгу пожизненно <3
О да, он тот ещё няш. с:
LisaSimFan сказал(а):
Дом, милый дом!
happy.gif
Наконец-то меня выписали; какими бы удовлетворительными не были условия пребывания в больнице, а дома лучше в миллиарды раз.
Но вот сижу и удивляюсь - как же быстро я привязываюсь к людям...Вот как можно скучать по человеку, который старше тебя на 20 лет как минимум, которого видел, наверно, последний раз в своей жизни и с которым ничего не связывает, кроме признательности за то, что он сделал для тебя?!! о_о В общем, даже не и не знаю, что тут можно еще сказать.
О да! Зато ты выздоровела! Черт, я так скучал и волновался за тебя! :С

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
LisaSimFan сказал(а):
Вот как можно скучать по человеку, который старше тебя на 20 лет как минимум,
Все так думают, "как это возможно?", но так-то ты не одна на свете, скучающая по довольно страшему человеку. Не переживать - главное, и всё будет хорошо, даже если всё так и будет.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
countess сказал(а):
Не переживать - главное, и всё будет хорошо, даже если всё так и будет.
Я обнадежен :/ понятно, но, думаю, скорее просто привыкла, что постоянно перед глазами был этот человек. да и реально много сделал того, что я вряд ли забуду.
Стася сказал(а):
Ломодец же :)

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
LisaSimFan, Со временем ко всему привыкаешь, но вдруг этот человек, ещё что нибудь вычудит. Я не уверен.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
countess, хм, правда, если учитывать, что это врач-хирург, то мы и не встретимся больше никогда х) если и встретимся, то вряд ли оба будем рады этой встрече. а вообще да, привыкнуть можно как и к присутствию определенных людей, так и к их отсутствию

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
LisaSimFan, Хирург значит... возможно увидитесь, но уже не так молод будет этот хирург. Ну вот, так, что не стоит есть себя и биться об стену.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
countess сказал(а):
возможно увидитесь
С другой стороны очень не хотелось бы. Так как это опять будет означать фигню со здоровьем ._.
countess сказал(а):
Ну вот, так, что не стоит есть себя и биться об стену.
Не едим не каннибалы же :) просто думаем, что да как, и почему...

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
LisaSimFan, Я не говорю о проблемах со здоровьем, вдруг вам так захочется увидеть или посетить хирурга.
Я говорила в переносном смысле, ну да ладно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх