The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер "Immeuble"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
71.gif

7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

8dd0e882e50a41a8f58f24c03d591373.png

Добро пожаловать в мою Мастерскую!

Здесь Вы можете посмотреть и скачать жилые и общественные лоты для Вашего городка.​

Версия игры 1.63

У меня установлены все аддоны и каталоги.
В случае обнаружения побитых ссылок просьба сообщить мне об этом в ЛС.
Все дома так же доступны для скачивания в моем блоге наЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Xeno сказал(а):
Ну, фирменные фишки Тео-с-диванами никуда не делись
Ничего не могу с собой поделать, нравятся мне эти дизельные диваны, потому и сую их почти во все свои дома.
biggrin.gif

Xeno сказал(а):
приятное чувство узнавания, понимаешь ли
Может мне уже не подписывать свои работы?И так уже по деталям и приёмам узнают.
smile.gif

Xeno сказал(а):
благо в Авроре с ее домами-кубиками, смотрится презабавно
Я же говорил!
biggrin.gif

Xeno сказал(а):
Кстати, поД этот дОМ чудно подойдет сет, посвященный Алисе МакГи из мастерской Meronin
Да, я видел этот сет и знаю эту мастерскую, но я стараюсь туда как можно реже заглядывать.При виде этих маленьких шедевриков у меня возникает чувство эйфории и восторга, сопровождаемые повышенным слюноотделением и неконролируемым выкатыванием глаз за приделы орбит.
surprised.gif
Руки трясутся так сильно, что кажется я так и не оставил там ни одного комментария.
Xeno, Я рад что тебе понравился дом!
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Пропустила несколько последних работ... К сожалению, могу ими пока только любоваться, так как скачанные прежде лоты в игре появляться не захотели, чему я очень расстроилась. В планах полная смена компьютера (и-о-времена-года-допы-допы-допы!!!), после чего, надеюсь, мои города расцветут с твоими шедеврами... А пока буду шмыгать носом и глазеть!
smile.gif

Я тут где-то видела замечание, что тебе надо на инженера-архитектора-строителя... Полностью согласна! Такая точеная красота с игровыми средствами выходит, что прям и не представить, что ты сможешь в реальности спроектировать-построить!
Из последних работ больше всех Аллея Руж Нуар покорила... Такая у нее атмосфера легкая и чуть игривая! Причудливое место, по которому хочется бродить и бродить. Смешение стилей совершенно не давит, ты будто путешествуешь по всему миру в течение получаса. Я определенно очарована этим кусочком Нового Орлеана и с удовольствием побывала бы там лично, хотя никогда не тяготела особо к изящной Франции.
Это талант - так очаровать через архитектуру.
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Тайли сказал(а):
надеюсь, мои города расцветут с твоими шедеврами
Ну тогда и я вместе с тобой понадеюсь!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Я тут где-то видела замечание, что тебе надо на инженера-архитектора-строителя...
Так хм... собственно, я и так архитектор по образованию.
smile.gif

Тайли сказал(а):
что ты сможешь в реальности спроектировать-построить
В реальной жизни всё намного скромней, 90% моих проектов это банальные перепланировки квартир и прочая мелочь.
cool.gif

Тайли сказал(а):
легкая и чуть игривая
Вот!Игривость и беззаботность!Именно это я и хотел передать!Похоже, удалось.
smile.gif

Тайли сказал(а):
Я определенно очарована этим кусочком Нового Орлеана и с удовольствием побывала бы там лично, хотя никогда не тяготела особо к изящной Франции
Это не совсем Франция...Новый Орлеан находится в Америке, штат Луизиана.Но ты не ошиблась, город бывшая французская колония.
smile.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Какой домик! И хотя я не любитель такого стиля в архитектуре, но скриншотами полюбовалась с удовольствием!
Такая строгая геометрия, линии, четкие и строгие - мне импонирует такая планировка. Домик Особняк просто просит поселить в нем утонченную особу (или особя))) английских кровей, и десяток слуг, чтобы следить за всем этим великолепием. Очень элегантно, и даже красный цвет (не любимый мной в интерьере) здесь к месту - трудно представить какое-то другое цветовое решение.
Ваши работы все лучше и лучше ))) С нетерпением буду ждать новых шедевров!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Theodor,
Theodor сказал(а):
Так хм... собственно, я и так архитектор по образованию.
Не знали...
shy.gif
Но имели в виду то, что строительный род занятий непременно должен и в жизни тебя сопровождать.
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Вот!Игривость и беззаботность!
Я их не только почувствовала, именно они меня и зацепили.
Theodor сказал(а):
Это не совсем Франция...Новый Орлеан находится в Америке, штат Луизиана.Но ты не ошиблась, город бывшая французская колония.
Я имела в виду французский шарм. Не завершила немного мысль... Но ведь не просто так город в честь французского собрата назвали ). Я еще с "Цивилизации" помню Орлеан - он во Франции всегда третьим строился.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Theodor сказал(а):
Да, я видел этот сет и знаю эту мастерскую, но я стараюсь туда как можно реже заглядывать.При виде этих маленьких шедевриков у меня возникает чувство эйфории и восторга, сопровождаемые повышенным слюноотделением и неконролируемым выкатыванием глаз за приделы орбит. Руки трясутся так сильно, что кажется я так и не оставил там ни одного комментария.
А я что, а я сама постоянно в афиге!

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Лот очень понравился. Очень гармоничные перекраски и сочетания цветов.Есть даже совсем неожиданные, но довольно интересные.Мне нравится дом в целом и внутренняя обстановка отличная,что до дизайна улицы, ландшафта - так просто нет слов! Мое личное мнение: ну вот погорячился ты, когда сказал, что не станешь заниматься внутренним дизайном комнат.) У тебя очень здорово получается, никаких сомнений!)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Diviniti сказал(а):
Ваши работы все лучше и лучше ))) С нетерпением буду ждать новых шедевров!
Спасибо большое!И давайте уже на "ты", всё-таки не первый день знакомы!
smile.gif

Тайли сказал(а):
строительный род занятий непременно должен и в жизни тебя сопровождать.
Да, от звуков перфораторов и запаха ламината нигде мне нет покоя, ни в жизни, ни в игре!
s59.gif

Vhilet сказал(а):
Мое личное мнение: ну вот погорячился ты, когда сказал, что не станешь заниматься внутренним дизайном комнат
Пожалуй!
smile.gif
Весна, природа пробуждается и я вместе с ней!Кто знает, может вместе с перелётными птицами из тёплых краёв вернуться и мои музы, принеся мне на своих потрёпанных жизнью и непогодой крыльях, чуточку вдохновения...
happy.gif

Vhilet сказал(а):
У тебя очень здорово получается, никаких сомнений!
Спасибо большое, мне очень приятно!
smile.gif

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Theodor сказал(а):
"Добро пожаловать в мой дом! Входите смело, идите без страха и оставьте здесь немного из принесенного вами счастья..." (с) Дракула
куда-то не туда ссылка приводит))

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Theodor, какая же настоящая у тебя архитектура!)))
Уже давно пытаюсь написать тебе более содержательный отзыв, чем обычно) Не получается))) Не поддается описанию такая красота)
Она правда великолепна! Я про архитектуру))) Напишу все же, что я ценю не только красоту, но и практичность. Для меня важно, чтобы присутствовало и то, и другое. У тебя этого в избытке. Общественные участки великолепны, при этом идеально впишутся в любой город и не создадут дисгармонию.
Theodor сказал(а):
Архитектура чудесна! Вот в интерьере я ожидала увидеть что-то более безумное) Но классика всегда уместна))) Отличная работа!
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Theodor, очень понравился дом Géométrie. Во-первых снаружи, конечно. Очень понравилось, как высажены кусты (ограждение), можно взять на заметку? А то я ими вообще не пользуюсь.
Чёрно-оранжевая ванная безумно понравилась и вообще интерьер впечатлил. Необычное покрытие (паттерн?) на стенах тоже приковывает взгляд.

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Theodor сказал(а):
Может мне уже не подписывать свои работы?И так уже по деталям и приёмам узнают
Добро пожаловать в мой клуб,хддд))
Тайли сказал(а):
К сожалению, могу ими пока только любоваться, так как скачанные прежде лоты в игре появляться не захотели, чему я очень расстроилась. В планах полная смена компьютера
Это уже революция, мне кажется. За тобой идут мильОны?
Theodor сказал(а):
В реальной жизни всё намного скромней, 90% моих проектов это банальные перепланировки квартир и прочая мелочь.
Ну и где же, туториалы профессионального характера? Мне вот необходимо знать, как построить крышу, которая не упадет на голову и сколько окон приемлемо для одной постройки. Хотя бы азы для чайников. Что бы глупо не выглядело... В общем, жду))

Геометрия... Ну скажу так: у каждого свой "Полька дотс"))) Главное, что бы он вообще был, иначе, креатор обречен на серое существование, без резких охов, и восхищенных ахов.. Надеюсь, моя мысль ясна.
Мне так импонирует, что ты абсолютно не боишься цвета, смелых сочетаний, парой рубишь с плеча... Так много внимания уделяешь деталям в интерьере.
В доме поразил бассейн, ну очень красиво, как из сказки! И еще выбор обоев... Такое ощущение, что ни живут своей жизнью, шепчутся и подтрунивают над хозяевами, то сужаясь, то скручиваясь, то меняя направление основного рисунка... (во всем этом бреде выдели суть,хддд))
Диван.. Хддд)) Я бы конечно выбрала, что то более сказочное, но учитывая что, в контенте ЕА царит социализм))), прекрасно понимаю твое стремление не рисковать)).
Короче. Отличная работа.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
О, у меня сегодня людно!
biggrin.gif

Dilan сказал(а):
какая же настоящая у тебя архитектура!)))
Сказала девушка, которая делает настоящих симов...
Dilan сказал(а):
Она правда великолепна! Я про архитектуру
Dilan сказал(а):
Общественные участки великолепны
Dilan сказал(а):
Архитектура чудесна!
Dilan сказал(а):
Отличная работа!
Ох, захвалила!Весь пошел краской!
shy.gif
Спасибо тебе большое!
happy.gif

Susie_Rose сказал(а):
можно взять на заметку?
Разумеется!
smile.gif

Susie_Rose сказал(а):
Необычное покрытие (паттерн?) на стенах тоже приковывает взгляд.
Этот паттерн, если не ошибаюсь, из раздела Ткани.В игре узор на стенах едва заметен, а вот на скринах он расплылся в самые невероятные узоры.
Susie_Rose, Спасибо за визит!
smile.gif

saiha сказал(а):
Добро пожаловать в мой клуб
Я уже давно в твоём клубе.В фан-клубе.
sm001.gif

saiha сказал(а):
Это уже революция, мне кажется. За тобой идут мильОны?
biggrin.gif

saiha сказал(а):
Мне вот необходимо знать, как построить крышу, которая не упадет на голову и сколько окон приемлемо для одной постройки. Хотя бы азы для чайников. Что бы глупо не выглядело...
Да ну тебя...
biggrin.gif

saiha сказал(а):
Мне так импонирует, что ты абсолютно не боишься цвета, смелых сочетаний, парой рубишь с плеча... Так много внимания уделяешь деталям в интерьере.
Вот именно об этом выше писала Dilan. Вот как ответить на такие комплименты?Где все слова, когда они так нужны?Спасибо, Саша, спасибо!
happy.gif

saiha сказал(а):
то сужаясь, то скручиваясь, то меняя направление основного рисунка...
Так и есть!
saiha сказал(а):
Короче. Отличная работа.
Короче.Спасибо!Как всегда, рад был тебя видеть! :)

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Theodor сказал(а):
Цитата (Meli)
В библиотеку влюбилась просто. А вот кристалл симс смотрится в одной из комнат как логотип банка и его комната ожидания

Да, я тоже так подумал!Он там не к месту, тем более я забыл его перекрасить, он должен был быть стального цвета...
Ну почему же... нормально смотрится)))
Кстати ни разу не видела чтобы кто-то сделал в своём здании отделение банка (не здание банка, а его отделение, как у нас аптеки. магазинчики)) Подумай над этим. я бы себе такое здание забрала хотя бы ради объяснения самой себе откуда при вводе кода на деньги данные деньги берутся) Да и режисерам, думаю, пригодится)

Theodor сказал(а):
но я понятия не имею, чем наполнить 30 комнат!
нууу во всех подобных дворцах комнаты "гостевые" достаточно однотипны.. кровать, тумба, шторы, ковер, телевизор, сан-узел

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
какая непростительная оплошность... моего комментария до сих пор не было в мастерской, во-первых, моего любимого мужчины-креатора, во-вторых, просто очень талантливого креатора, а в-третьих, прекрасного архитектора...
shy.gif

геометрия)))
это уже не просто дом, это геометрия жизеннного стиля, характера. мировоззрения...
все комнаты и помещения в одном жанре, но в разных состояниях духа, наполенены эмоциями разных временных отрезков дня и разной аурой...
впечатлена твоей работой, ты молодец!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Meli сказал(а):
нууу во всех подобных дворцах комнаты "гостевые" достаточно однотипны.. кровать, тумба, шторы, ковер, телевизор, сан-узел
У меня примерно так и будет.
smile.gif

melissa-simka сказал(а):
моего любимого мужчины-креатора, во-вторых, просто очень талантливого креатора, а в-третьих, прекрасного архитектора...
Уф, меня прям в жар бросило!
shy.gif

melissa-simka сказал(а):
это уже не просто дом, это геометрия жизеннного стиля, характера. мировоззрения...
все комнаты и помещения в одном жанре, но в разных состояниях духа, наполенены эмоциями разных временных отрезков дня и разной аурой...
впечатлена твоей работой, ты молодец!
А я впечатлён твоим комментарием!Это пожалуй один из самых приятных отзывов, за всю недолгую историю моей мастерской.
Спасибо, Юля!
happy.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Нашла в Авроре месточко под Руж Нуар, очень хочется рассмотреть как следует, чуть позже выложу впечатления от помацать. Под твои строения зарезервировала несколько участков, даже если не оставлю в игре, то хоть погляжу, чего ты там опять наваял.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Xeno сказал(а):
Нашла в Авроре месточко под Руж Нуар, очень хочется рассмотреть как следует, чуть позже выложу впечатления от помацать
Договорились, жду рецензии!
happy.gif

А я вот накануне премьеры* своего не вышедшего, но уже нашумевшего дворца, хотел вот что у Вас спросить.Как по вашему, дорогие мои друзья, будет ли пользоваться спросом лот, предназначенный исключительно для съёмок?Скажем, если я сделаю пару павильонов для фотосессий, подиум и прочее?Никаких украшений, исключительно практичность и дистиллированный минимализм.Короче говоря, рабочее место фотографа.Эта идея прочно засела у меня в голове, но я хотел узнать, интересна ли она вам?
happy.gif

*Премьера дворца завтра.Все приглашены!

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Theodor сказал(а):
будет ли пользоваться спросом лот, предназначенный исключительно для съёмок?
думаю будет, я бы например хотела посмотреть на это в твоем исполнении и опробовать)))
Theodor сказал(а):
Премьера дворца завтра.Все приглашены!
обязательно придем-с
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх