The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер "Immeuble"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
71.gif

7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

8dd0e882e50a41a8f58f24c03d591373.png

Добро пожаловать в мою Мастерскую!

Здесь Вы можете посмотреть и скачать жилые и общественные лоты для Вашего городка.​

Версия игры 1.63

У меня установлены все аддоны и каталоги.
В случае обнаружения побитых ссылок просьба сообщить мне об этом в ЛС.
Все дома так же доступны для скачивания в моем блоге наЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Xeno, О, я рад!Я насчёт этого переживал, я имею в виду возможность проведения свадьбы, а у себя в игре времени не было проверить.
smile.gif

Xeno сказал(а):
кто есть св. Джозеф?
Никто, просто вымышленный святой.
smile.gif

Xeno сказал(а):
В соборе приключилась свадьба, династия нежити.
Кстати, мои поздравления новобрачным!
sml65.gif

LadyRovena

Проверенный
Достижения
106
Награды
115
Theodor сказал(а):
Цитата (Xeno)
кто есть св. Джозеф?

Никто, просто вымышленный святой.
Собор Святого Джозефа (Иосифа) – эта главная католическая церковь Канады
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Я, конечно, понимаю, что ты не им вдохновлялся, и не его строил))) Святой Джозеф = святой Иосиф = обручник Богородицы

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
LadyRovena, спасибо за краткий ликбез. ))) Тут уже мелькала церковь св Беллы, имени Беллы Гот, думала, может и Джозеф каким-то боком причастен к истории Симс.
Theodor сказал(а):
Кстати, мои поздравления новобрачным!
Новобрачным надо корвалол, он - фееведьмооборотень, она - ведьмовампир, что родится, я даже думать боюсь. (Да, вот так забавно у меня заглючила игра, без мода на гибрид). Если что, определю чадо звонарем в собор.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
LadyRovena,
LadyRovena сказал(а):
Святой Джозеф = святой Иосиф
Нет, ну я конечно знаю, что Джозеф это Иосиф, но "мой" Джозеф никакого отношения к нему не имеет.
smile.gif

Xeno,
Xeno сказал(а):
вот так забавно у меня заглючила игра
У тебя это уже не первый раз, помню ты как-то писала об этом в теме про фей, если не ошибаюсь.
Xeno сказал(а):
Если что, определю чадо звонарем в собор.
Убила!
lol.gif

LadyRovena

Проверенный
Достижения
106
Награды
115
Theodor сказал(а):
спасибо за краткий ликбез. )))
Неа, это совсем ни минуточки не ликбез))) Тут неграмотных не водится))) Как совершенно справедливо заметил наш непревзойдённый мастер готической архитектуры Theodor, симы - народ нерелигилзный, меня просто улыбнуло: Xeno спрашивает, Theodor отвечает, а я от нечего делать гуглю, и в первой же ссыли торжественно так, про главный собор... Ну, думаю, даёшь каждой Канаде из имеющихся в игре по святому Джозефу! Спасибо, автор!
sm118.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Апартаменты "Золотой Век"

Сегодня я представляю вашему вниманию двухуровневую квартиру. Это значительно переделанные апартаменты "Брешь" из Бриджпорта, те самые, в которых проживали старушки-близнецы Эткинс.
Сама "нора" разумеется осталась без изменений, я изменил только холл, саму квартиру и кроме того, я пристроил ещё один жилой уровень, с площадки которого открывается потрясающий вид на город.
Планировку холла я особо не изменял, он выглядит вполне традиционным, единственное, я пристроил комнату охранника, ну или консьержки, кому кто больше нравится.
smile.gif

Осмотрим квартиру. В небольшой прихожей, наше внимание сразу привлекает лифт на второй уровень, но туда мы отправимся чуть позже. Кстати, обратите внимание на пол в прихожей - думаю, это моя лучшая перекраска, я прямо влюбился в этот пол.
smile.gif

Направо от лифта находятся просторная гостиная и кухня. Очередная моя игра на контрастах - не знаю, удалось ли мне объединить классическую кухню с эклектичной гостиной, но я старался.
Налево от лифта находятся две спальни - родительская и спальня для девочки. Обе достаточно традиционные и к обеим примыкают отдельные ванные комнаты.
Поднявшись на лифте, мы попадаем на второй уровень. Он небольшой, на нём расположились всего две комнаты - библиотека и спортзал. Но главная его особенность - это огромная площадка, с которой открывается прекрасный вид на город, в моём случае - это Старлайт Шорз. Ну и разумеется, на этой площадке можно загорать и даже устраивать вечеринки с барбекю. А ночью можно просто полюбоваться звёздами, луной и видами ночного города. :)

fEsdZel.jpg

LVzC0P5.jpg

tb8ObxP.jpg

uaQf3lS.jpg

JFy7fGL.jpg

GtjAMQy.jpg

J7HEvmX.jpg

yY8cFzT.jpg

PVfSIpT.jpg

g6euFyl.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Stolinka

Проверенный
Достижения
71
Награды
1
Добрый день!:) Очень понравились Ваши работы.Особенно полюбился Коттедж "Гортензия". Настоящая американская мечта.Такой красивый и уютный домик.Понравилось его оформление,цветовая гамма.Все просто идеально!Желаю процветания вашей мастерской и вам творческих успехов!:)

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Ой как мне нравится, то что нужно, не хватает мне как раз таких квартирок, забираю)

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Очень хорошая квартира) Заценила пол - мне понравилось
wink.gif
Вообще мне нравится как ты текстуры подбираешь, я это уже кажется писала)) Но конкретно в данной работе есть моменты, которые мне хотелось бы исправить) Но в целом все замечательно, особо понравились гостиная, зона с роялем и площадка) И пол
biggrin.gif

Забираю квартирку, спасибо
smile.gif

LadyRovena

Проверенный
Достижения
106
Награды
115
Theodor, отпишусь, пока нет очереди) Прочитав анонс, подумала, - Мастер Тео - и апартментс? надо будет обязательно заглянуть, посмотреть на новый виток в творчестве! Конечно, я не загоняю тебя в узкие рамки определённого стиля, но это как с актёрами, удачно выступившими в некоем амплуа. Ну, ты понимаешь))) Сразу очень понравился холл с закуточком консьержки. Пол в прихожей заметили, да,безусловно, но я всё же надеюсь, что он не останется твоим лучшим перекрасом - нельзя ж останавливаться на достигнутом!
biggrin.gif
Очень удачно. Кухни твои совмещённые мне импонируют во всех домиках, Равно, как и ванные - родительская в моих любимых тонах, глазела минут пять))) Не въехала сразу в "палитру" картины на стене в гостиной, потом паззлы сложились: картина+столик+кресла, классно очень ! А идея с надстройкой - это же в высшей степени чудненько! Для любителей закатов, рассветов и фотографии! Понравилась библиотека, отсутствие малиновых пятен на твоей репутации))) , и наличие рояля. Так часто мне его не хватало ((( Нет пока в планах переезда в высотку, но в кованые сундуки квартирку унесу!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
surprised.gif
Классные апартаменты!!!Многоквартирный дом получился на славу!!!
biggrin.gif

Хотя я фанат своих домов и я им предпочтение отдаю,но твоя работа меня порадовала и очень понравилась!Понравилась расстановка и полы,все стоит на своих местах и очень уютно,ничего лишнего нет.Добавлю немного не по теме про лифт,это такая классная штука,я от нее просто в восторге
surprised.gif

Alisia0071

Проверенный
Достижения
106
Награды
30
Какая прелесть - Апартаменты "Золотой Век", хоть я не люблю заселять симов в многоэтажки, но мне так нравится интерьер, что думаю стоит его утащить
biggrin.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Симпатишная квартирка! Просторная, много деталей и .... Зелени! Я люблю когда много растений!
biggrin.gif
Цветовая гамма мне тоже понравилась!
smile.gif
Скоро эта многоэтажка будет строиться и в моем городе!
happy.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Stolinka, Привет!
Stolinka сказал(а):
Особенно полюбился Коттедж "Гортензия".
На данный момент - он мой фаворит.Одна из немногих моих работ, которыми я полностью доволен.
Stolinka сказал(а):
Очень понравились Ваши работы
Stolinka сказал(а):
Желаю процветания вашей мастерской и вам творческих успехов!:)
Большое спасибо!Я вкладываю в эти дома много времени и сил и мне приятно, что люди это ценят!
smile.gif

J-jul, Спасибо!У меня есть ещё одна недоделанная квартира, может как-нибудь выложу.
smile.gif

Vilessa,
Vilessa сказал(а):
Вообще мне нравится как ты текстуры подбираешь
Для меня это самое сложное, но порой действительно получаются очень удачные перекраски.
Vilessa сказал(а):
Но конкретно в данной работе есть моменты, которые мне хотелось бы исправить)
Мне тоже.Я только сейчас, разглядывая скриншоты, заметил, что в гостинной и спальне нарушился рисунок на потолке...
sad.gif

Vilessa сказал(а):
Тебе спасибо, за то, что не забываешь навещать меня!
smile.gif

LadyRovena,
LadyRovena сказал(а):
Прочитав анонс, подумала, - Мастер Тео - и апартментс?
Мистер Тео - личность, во всех смыслах, разноплановая и в рамках чего-либо, ему тесно!
smile.gif

LadyRovena сказал(а):
отсутствие малиновых пятен на твоей репутации)))
Ох, не напоминай... Я теперь ненавижу этот цвет.
Спасибо что заглянула и за развёрнутый комментарий!Как всегда рад был тебя видеть!
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
лифт,это такая классная штука,я от нее просто в восторге
Ты просто не использовал лифты сразу после выхода В Сумерках, до выхода патча... Их тогда многие возненавидели.
Alisia0071,
Alisia0071 сказал(а):
Какая прелесть - Апартаменты "Золотой Век"
Спасибо!
smile.gif

Мэй_Блэк,
Мэй_Блэк сказал(а):
Я люблю когда много растений!
Я тоже!
smile.gif
И думаю, это заметно в моих работах!

Всем большое спасибо за комментарии и за посещение моей мастерской!
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Theodor, на всякий случай проверила твой профиль еще раз, потому что:
Очень очень редко встречаются креаторы мужского пола, которые так заморачиваются с интерьером, а тем более с подборкой цветовой гаммы. Поэтому тут- отдельная похвала, тебе, как исключению из правил. Молодец)
Понравилась квартира, удобная, в меру выдержанная, в меру раскрашенная. Все в меру. Позитив и ориентация на релакс практически на каждом скрине.
Немного ушел от реальности с мешаниной холодных и теплых оттенков, тут нужно знать меру, некоторые моменты из этого плохо воспринимались. Обычно такое восприятие автоматически отторгает, так уж мы устроены).
Если конкретнее, то меня озадачил аквариум, картина и таксофон на выходе из здания.
biggrin.gif
Эти три вещи заменила бы не раздумывая. Ну и красные стены в ванной. Мне кажется тут уже эклектика плавно перешла в хаос... Но это пожалуй все. В остальном - чудеса, чудеса...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Theodor, я вернулась)
Особняк "Династия" порадовал. Чудеснейшая дорожка к дому, приятной округлой формы, возьму на заметку. Мне вообще нравится, как ты оформляешь дорожки, такие реалистичные получаются) Также не могу не отметить любовь к всяческим подвальным помещениям) Зимний сад очень красивый получился и бассейн интересной формы. Порадовали интерьеры, все выдержано в одном стили, ну а расцветку детской спишем на гормональные перестройки хозяина) А еще мне очень понравилось использование текстуры на плитке в ванной, я бы не додумалась.
"Сизая Лавка" мадам Десорды. Вырисовывается интересный квартал! Очаровательный магазинчик, улыбнули свечки на полу подвала - только пиктограммы не хватает)
Собор Святого Джозефа
Theodor сказал(а):
напрочь лишён какого-либо религиозного смысла и не содержит ярко выраженных религиозных символов
Вот это порадовало, т.к. я не особо люблю проскальзывание религиозной тематики в симс. Вид сверху поразил, очень реалистично. В каждой твоей работе есть какая-то изюминка, будуар вампирши действительно был неожиданным открытием)
Апартаменты "Золотой Век". Очень уютная квартира получилась, приятные цвета и общая атмосфера. Даже захотелось, переборов свою давнюю неприязнь к лифтам, поиграть в Бриджпорте.
Извиняюсь за немногословность, полседьмого утра, а я еще не ложилась спать)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
saiha,
saiha сказал(а):
Поэтому тут- отдельная похвала, тебе, как исключению из правил. Молодец)
Спасибо!Приятно быть исключением!
smile.gif

saiha сказал(а):
Немного ушел от реальности с мешаниной холодных и теплых оттенков, тут нужно знать меру, некоторые моменты из этого плохо воспринимались.
Ну извините!Я архитектор, а не дизайнер!
smile.gif

saiha сказал(а):
Если конкретнее, то меня озадачил аквариум, картина и таксофон на выходе из здания.
Объясняю как дело было.
smile.gif
Мне нужна была именно абстрактная картина, но их в игре не много, а те что имеются, не подходили размерами и цветом.Эта тоже не лучший вариант, но пришлось выбирать из того, что есть.
Таксофон можно вообще не рассматривать, он никакого отношения к квартире не имеет.Я расставил их на всех общественных участках и даже на некоторых жилых лотах.Не из эстетических соображений, а удобства ради.Перекрашивать их под каждый отдельный лот я тоже не стал, а оставил их все красными, на манер лондонских.
А вот аквариум... это да, проблема.Там такое место неудачное - и мебель смотрится лишней и декора тоже подходящего нет.Пришлось как и в случае с картиной, выбирать из того что есть.
saiha сказал(а):
Ну и красные стены в ванной.
В ванной тёмное дерево и коричневый сланец, красные стены - это в спортзале.Не знаю, мне кажется красная штукатурка неплохо смотрится с окрашенным в белый цвет кирпичем.
saiha сказал(а):
В остальном - чудеса, чудеса...
Ещё раз - спасибо!
smile.gif

Katriel,
Katriel сказал(а):
Ну наконец-то!
smile.gif

Katriel сказал(а):
ну а расцветку детской спишем на гормональные перестройки хозяина
Хорошо хоть на гормональные перестройки хозяина, а не архитектора...
biggrin.gif

Katriel сказал(а):
только пиктограммы не хватает)
Ты хотела сказать пентаграммы?спишем на семь утра и недосып
smile.gif

Katriel сказал(а):
В каждой твоей работе есть какая-то изюминка
Рад, что ты заметила!

Спасибо, что наконец-то выкроила время и зашла!Очень рад был тебя видеть!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Theodor сказал(а):
Ты хотела сказать пентаграммы?спишем на семь утра и недосып
Да-да, именно их! Спишите, пожалуйста, милейший) Даже сил нет и желания редактировать сообщение...
Theodor сказал(а):
наконец-то выкроила время и зашла
Постараюсь больше не пропадать
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Старинные ценности Штайнмана. Красивый лот и очень мне импонирующий своими цветами, прекрасно проработанной отделкой фасада, создающей нужный архитектурный эффект, отличным внутренним наполнением. Тёмные тона очень уместны.
Особняк "Династия". Отличная архитектура, планировка, классика во всём))) и это очень хорошо, если строишь классику всерьёз. Наиболее удачно, на мой взгляд, вышла гостиная, тут претензия на роскошь и размах, чего не хватило чуток в спальне, например. Ещё обратила на себя внимание "колонна" в ванной, удачная перекраска)
"Сизая Лавка" мадам Десорды. Ну родной брат старинных ценностей может принять все те комлименты и на свой счёт)
Собор Святого Джозефа. Величественное сооружение. Форма креста идеальна! Ажурная к тому же! Не хватило только побольше жути всякой, пугающей))) Но, думаю, ночью там и так страшно)
Theodor сказал(а):
очаровательная вампирша Александра
интересно, выбор имени случаен?)) может быть у Вас с Александрами особые счеты?)
Апартаменты "Золотой Век"
Плиточку оценила. Выкладывать плитку - твоё призвание!) Получается гениально. Качественная работа, приятные интерьеры, хорошие цветовые сочетания. Выделю кабинет, особенно понравившийся цветом. Благородная гамма. EAшные картины ужасны, за исключением пары штук, но что поделать))) Ну и находки у тебя свои имеются не только в перекрасках, вот картины оригинально "поставил" на столик, также с часами на холодильнике))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх