The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер "Immeuble"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
71.gif

7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

8dd0e882e50a41a8f58f24c03d591373.png

Добро пожаловать в мою Мастерскую!

Здесь Вы можете посмотреть и скачать жилые и общественные лоты для Вашего городка.​

Версия игры 1.63

У меня установлены все аддоны и каталоги.
В случае обнаружения побитых ссылок просьба сообщить мне об этом в ЛС.
Все дома так же доступны для скачивания в моем блоге наЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
На смиренном кладбище – скворцы.
Как молитва песня зазвучала,
Жизней оборвавшихся концы
Продолжают песнею сначала.
На смиренном кладбище – кресты.
Травы сквозь печалей одеяло,
Поднимают хрупкие мосты
В небо, чтоб весною задышало…

Людмила Десятникова.

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Theodor сказал(а):
Всё как обычно - в папку Downloads, потом устанавливаешь через лаунчер.
Если дом установился, но при выборе домов его нет, попробуй "пролистать" список домов дальше.Иногда скачанные дома появляются не в начале списка, как положенно, а где-нибудь в середке между стандартными.
Пролистала - нету( У меня не хочет через лаунчер ставиться. просто не запускает загрузку и все тут. Распотрошила фаил, вытащила все package, теперь пытаюсь понять файлы какого типа там ещё есть и как их оттуда выковырять)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Meli, Ну как вариант, могу посоветовать обновить игру.Может у тебя версия ниже моей вот и глючит установка.

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Давненько меня у тебя не было... Кладбище недавно только скачала, заходила в игру посмотреть. Хорошенькое такое... аккуратненькое, из байдебага хороших няшек понавытаскивал - в тему.
smile.gif

Theodor сказал(а):
Ну и в завершении, маленький анонс...
И что же это такое?
blink.gif

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Тео, запиши меня в подписчики к теме плиз. Очень нравятся твои работы. Понатырила кучу, теперь разбираюсь как это все установить всетаки правильно, а не отдельные фрагменты)))

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Meli сказал(а):
Тео, запиши меня в подписчики к теме плиз. Очень нравятся твои работы.
Спасибо! Добавил в рассылку!
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Давненько меня у тебя не было...
Да, я заметил твоё длительное отсутствие...
dry.gif

Meli сказал(а):
И что же это такое?
Отвечаю на твой вопрос:

Проект "Готический Квартал"
Клуб "Ноктюрн"

(Танцевальный клуб)​

Представляю Вашему вниманию танцевальный клуб "Ноктюрн"! *барабанная дробь*
smile.gif

Несмотря на то, что здание находится на небольшом участке, оно достаточно просторное за счёт того, что я не нагружал его деталями и лишней мебелью. Это танцевальный клуб, а не развлекательный центр, поэтому вы не найдёте внутри бильярда, игровых автоматов и караоке.
smile.gif

На первом этаже я расположил бар, танцпол и сцену, а также туалеты и гримёрку для какой-нибудь "звезды", выступающей в клубе.
smile.gif

На втором этаже находится кабинет владельца клуба (впрочем, для этой комнаты можно придумать и другое предназначение, например ещё одна гримёрка или что-нибудь подобное
smile.gif
), а на балконе над сценой, я разместил V.I.P - ложи.​

xoQ6kNt.jpg

nkqyxLa.jpg

RUJe8CI.jpg

SpBzTfe.jpg

e7PaDDJ.jpg

AtJNdLs.jpg

niCoDOp.jpg

9YuxTer.jpg

rbObyND.jpg

i9AOfRg.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Тео,привет!Всё посмотрела и ...извиняюсь за выражение офигела)В твоих творениях:и роскошь,и простота,изящество,но самое главное они все невероятно уютные)Во все влюбилась,но особенно хочу выделить библиотеку:когда просматривала лот,в моей голове начало работать воображение!!!И я замечталась:мне захотелось пройти по длинному коридору,до кабинета архивариуса,посидеть с книгой,с любой,во внутреннем дворике,послушать журчание фонтана и щебет птиц,посидеть с кофе перед компьютером,потешить свое любопытство в запретной секции,за неё тебе отдельное спасибо)Я вообще люблю библиотеки у них особая атмосфера,типа той,которая в церкви)Скажи у тебя был прототип,или это образ из головы?Впервые я пожалела,что я не сим(Но больше всего у меня в голове жжужит настойчивый вопрос:как,как,как-это всё можно сделать без доп./конт.?Присмотрелась все стандартное,я в шоке)Ты вдохнул жизнь в стандартные материалы,тебя бы в команду к разработчикам)))Признаюсь честно такого не было не в одной мастерской,поэтому умоляю добавь меня в подписку)))Пожайлуста)))
P.S.Ты принимаешь заказы?

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Увидела размер - даже думать не стала, уволокла. Правда, знаешь, с танцевальным клубом ассоциаций ноль, скорее такое, м-м-м, по-ремарковски парижское кафе с певицей в длинном красном платье, томные дамы в мехах, сигареты с длинным мундштуком, и где-то там в полумраке за драпировками сверкают клыки. Трудно представить себе забойные симские танцульки в такой строгой атмосфере.

PS: за сцену тебя следует отдельно расцеловать, но виртуальное пространство не предусматривает физического контакта, и слава богу, так что ограничусь восторженным "Йеху!!" и запихиванием своего ВИА имени графа Дэ к музыкальным инструментам.

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Theodor сказал(а):
Да, я заметил твоё длительное отсутствие...
Но ты же не в обиде на меня за такой ужасный проступок?!
rolleyes.gif
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Я предполагала, что это будет именно он, но это были лишь догадки. Я рада, что ты наконец-таки его сделал и выложил! Очень хотелось его увидеть, потому что фантазия не давала четкого представления... но примерно такое (представление) и было.
smile.gif
На выходных в игру установлю!

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
Theodor, клуб просто супер, все как всегда элегантно и стильно.
biggrin.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Бью челом и убедительно прошу в следующий раз приковывать инструменты чугуниевой цепью. Российская версия симсов явно адаптирована под нашу суровую реальность, иначе как объяснить тот факт, что через пять минут после установки клуба кто-то спер гитару со сцены?!? Моя возмущен два раза и уже отрядила сыщика на поиски.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Воробьёнок сказал(а):
Всё посмотрела и ...извиняюсь за выражение офигела)В твоих творениях:и роскошь,и простота,изящество,но самое главное они все невероятно уютные)
Спасибо, Оль!
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Скажи у тебя был прототип,или это образ из головы?
Нет, это просто такой "коктейль" из различных образчиков венецианской архитектуры.
Воробьёнок сказал(а):
как,как,как-это всё можно сделать без доп./конт.?
Чувствую, мне уже начинает не хватать допов, особенно декора.Возможно, в следующем лоте уже будет присутствовать Store.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
тебя бы в команду к разработчикам)))
Хватит меня уже смущать!
shy.gif

Воробьёнок сказал(а):
добавь меня в подписку
Добавил!
Воробьёнок сказал(а):
Ты принимаешь заказы?
Я только один раз брал заказ и результатом стала "Династия".Возможно, я как-нибудь ещё за такое возьмусь, но пока на это нет времени.
smile.gif

Xeno сказал(а):
Правда, знаешь, с танцевальным клубом ассоциаций ноль
Xeno сказал(а):
Трудно представить себе забойные симские танцульки в такой строгой атмосфере.
По задумке, это здание - бывший кинотеатр.
smile.gif

Xeno сказал(а):
по-ремарковски парижское кафе с певицей в длинном красном платье, томные дамы в мехах, сигареты с длинным мундштуком, и где-то там в полумраке за драпировками сверкают клыки.
Интересная идея!У меня в голове уже даже возникли кое-какие наброски!
smile.gif

Xeno сказал(а):
за сцену тебя следует отдельно расцеловать
Ну вот... Только хотел щеку подставить, а она
Xeno сказал(а):
но виртуальное пространство не предусматривает физического контакта, и слава богу
biggrin.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Но ты же не в обиде на меня за такой ужасный проступок?!
Да как на тебя обижаться-то!
biggrin.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Я рада, что ты наконец-таки его сделал и выложил!
А уж как я рад!Этот проект рождался в творческих муках!
biggrin.gif

LadyAnna сказал(а):
клуб просто супер, все как всегда элегантно и стильно.
Спасибо!Стараюсь держать марку!
smile.gif

Xeno сказал(а):
Российская версия симсов явно адаптирована под нашу суровую реальность, иначе как объяснить тот факт, что через пять минут после установки клуба кто-то спер гитару со сцены?!? Моя возмущен два раза и уже отрядила сыщика на поиски.
Ну ты как всегда!
sm016.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Theodor сказал(а):
.Возможно, в следующем лоте уже будет присутствовать Store.
Ну нужно. Стор по мне - это тот же контент, только весит раза в два больше и не устанавливается вместе со скаченным лотом. Печалька(((
Theodor сказал(а):
Мне очень понравился фасад и отделка здания. Как ты хорошо с такими сложными текстурами работаешь, молодец! Я например подобные редко использую, так как не совсем знаю это правильно делать, что бы не получилось нелепо и смешно. А ты прям мастерски это умеешь! Классно).

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor, Новый участок!
smile.gif

В целом понравился твой новый участок,но мне не понравилось,что очень много пустого места на нем.Можно было пустое простронство как-то заполнить.Цветовая гамма-как всегда отлична!Но вот пустота меня смутила.Как-то для меня сильно пусто.Ты сильно не обращай внимание на мой отзыв,так я вижу это для себя.
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
saiha сказал(а):
Ну нужно. Стор по мне - это тот же контент, только весит раза в два больше и не устанавливается вместе со скаченным лотом.
Да мне и самому не хотелось бы... Пожалуй, ты права, пока откажусь от этой идеи.Прислушаюсь к мнению одного из самых талантливых и любимых креаторов!
smile.gif

saiha сказал(а):
А ты прям мастерски это умеешь! Классно).
Большое спасибо, Саша!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
очень много пустого места на нем.Можно было пустое простронство как-то заполнить
В описании лота я объяснил, что не хотел захломлять пространство лишними деталями.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Цветовая гамма-как всегда отлична!
Могу поспорить, это потому что там доминирует твой любимый красный?
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ты сильно не обращай внимание на мой отзыв,так я вижу это для себя.
Я на все отзывы обращаю внимание и нормально воспринимаю обоснованную критику.
smile.gif

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Внешний вид понравился и размер подобающий, но внутренностей мало, да и не похож на клуб, скорее на сельский ДК. Не обижайся, если сильно высказалась, просто я придирчива к архитектуре.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
В описании лота я объяснил, что не хотел захломлять пространство лишними деталями.
А на мой взгляд -я бы добавил. Ну это всего лишь мое мнение.
smile.gif

Могу поспорить, это потому что там доминирует твой любимый красный?
В этом случае вовсе нет.Мне очень понравилось сочетание зеленого и бежевого,очень интересно смотрится и необычно.Ну а красный цвет-ты и сам знаешь как я к нему отношусь
biggrin.gif

Я на все отзывы обращаю внимание и нормально воспринимаю обоснованную критику
Это очень хорошо
smile.gif

LadyRovena

Проверенный
Достижения
106
Награды
115
Theodor, привет! Увидела клуб вчера, но не было времени отписаться. А сегодня - есть, так что садись поудобнее и запасайся попкорном слушай) Если брать моё впечатление с учётом прочитанного - 5 баллов! Попадание стопроцентное, насколько это можно сделать без допов. Это именно бывший кинотеатр, переоборудованный под клуб, причём ощущение кинотеатра каким-то чудесным образом осталось. Опять же, в полном соответствии с написанным тобою, непритязательность публики тоже угадывается) Учитывая, где располагался носок Тристана... хм, в "железные клеточки" на стенах придётся-таки кодами-модами девиц (парниш?!
biggrin.gif
) нонапихивать. Очень понравилась гримёрка, роскошно и изысканно именно в формате данного зведения. Сразу видно, что для звезды. И манекен с плакатом - какой интересный момент! Изюмки твоих творений заставляют забыть о диетах и лопать булочки целиком. И просить добавки! И как же "Один критик назвал внутреннее убранство клуба убогим и лишённым вкуса"? Тебе пришлось постараться с неудачными дизайнерскими решениями,но, как ни крути, не получилось))) Опять же, если бы я захотела описать свои ощущения без учёта прочитанного, пожалуй, в некотором роде согласилась бы с Хлопушка88, насчёт ДК. Потому что монументальность сооружения снаружи и огромные окна, вкупе с незахламлённостью простором внутри и обстановкой, лишённой помпезности, порождают именно это ощущение. У таких старушек, как. я, рождённых в советскую эпоху и имеющих славное пионерское прошлое, оно особенно навязчиво, что лишний раз доказывает, что переделка именно как воплощение литературного замысла - удалась! С ремарковским кафе (обожаю Ремарка!) асоциаций не возникло, наверное, из-за отсутствия плотного бархата на окнах... ну да я никогда не была в Париже... А если возникли задумки-наброски - это же чудненько! Будем ждать реализации! А может - кабаре?
biggrin.gif
Мне нравится бывать в твоей мастерской, у тебя здесь всё интересное - автор, работы, посетители (не о себе, конечно))) И авка твоя новая мне нравится больше прежней))) Но с поцелуями, как всегда, опоздала. Придётся жать ручку... Твоей двери. То есть твоей виртуальной двери твоей виртуальной мастерской. И хотелось бы - как можно чаще!

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Theodor сказал(а):
Проект "Готический Квартал"
Клуб "Ноктюрн"
Какой интересный домик, точнее особняк. Так и вижу, как там жили аристократы, а потом дом переделали в клуб. Очень так атмосферно выглядит, эпатажно, мрачновато, но в то же время приятно для глазу! Напоминает старый квартал из первых симов!
Внутренняя планировка тоже интересная, особенно понравилась платформа на втором ярусе.
Уже думаю, куда бы запихать целый готический квартал в своем городе...

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Хлопушка88, Спасибо за отзыв и за посещение!
smile.gif
Я не знаток сельской архитектуры, но ваше сравнение с ДК меня просто убило!
biggrin.gif

LadyRovena,
LadyRovena сказал(а):
А сегодня - есть, так что садись поудобнее и запасайся попкорном слушай)
С удовольствием, как всегда!
smile.gif

LadyRovena сказал(а):
Попадание стопроцентное, насколько это можно сделать без допов.
Ну... Не совсем.Я убрал жилой этаж, где обитали владельцы и лифт, который пару раз упоминался в тексте.
LadyRovena сказал(а):
Изюмки твоих творений заставляют забыть о диетах и лопать булочки целиком.
Это я запишу, это надо запомнить!
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
Опять же, если бы я захотела описать свои ощущения без учёта прочитанного, пожалуй, в некотором роде согласилась бы с Хлопушка88, насчёт ДК.
Ну... И ты туда же!Дамы, это типичный образец Ново-Орлеанской архитектуры, половина Бурбон-Стрит застроена такими домами.Ну какой ДК, ей богу!?
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
обожаю Ремарка!)
Кто ж его не любит!Не любить Ремарка - дурной вкус!
LadyRovena сказал(а):
А может - кабаре?
Париж... Кабаре... Уж не предлагаешь ли ты мне замахнуться на Мулен Руж?!Нет... На святое у меня рука не поднимется.Да и силёнок не хватит.
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
у тебя здесь всё интересное - автор, работы, посетители (не о себе, конечно)))
Не скромничай!
smile.gif

LadyRovena сказал(а):
И хотелось бы - как можно чаще!
Сказать по правде - я уже забыл, когда заходил в игру просто поиграть.Сплошная стройка всё время.Так что, с выходом Универа я пожалуй возьму небольшой перерыв и на время "прикрою" мастерскую.
smile.gif

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Так и вижу, как там жили аристократы, а потом дом переделали в клуб.
Не совсем, но верно!
smile.gif

Diviniti сказал(а):
Напоминает старый квартал из первых симов!
Ну Слава Ситису!Хоть кто-то уловил дух Нового Орлеана!Спасибо!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх