The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер "Immeuble"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
71.gif

7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

8dd0e882e50a41a8f58f24c03d591373.png

Добро пожаловать в мою Мастерскую!

Здесь Вы можете посмотреть и скачать жилые и общественные лоты для Вашего городка.​

Версия игры 1.63

У меня установлены все аддоны и каталоги.
В случае обнаружения побитых ссылок просьба сообщить мне об этом в ЛС.
Все дома так же доступны для скачивания в моем блоге наЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Will19

Проверенный
Достижения
129
Награды
68
Theodor, итак, лазила я лазила и забрела в вашу мастерскую
happy.gif

Каждая работа прекрассная но мне понравились пару ваших работ и это: Коттедж "Гортензия", Особняк "Династия", Собор Святого Джозефа, Апартаменты "Золотой Век", Клуб "Ноктюрн", "Allegria". Я надеюсь что у меня все что мне понравилось пойдет
happy.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
J-jul сказал(а):
ловлю тебя на слове!!!
Договорились!
biggrin.gif

Alisia0071, Спасибо за поздравление!Масленница один из моих самых любимых праздников!
smile.gif

Will19, Добро пожаловать!
smile.gif

Will19 сказал(а):
Я надеюсь что у меня все что мне понравилось пойдет
Ну а почему нет?Они все без допов, поэтому глюков быть не должно.
smile.gif

LadyRovena

Проверенный
Достижения
106
Награды
115
Theodor, я несколько припозднилась. Все из спячки выходят, а я вхожу. А вот счёт за "Рафаэлло" и розу ты уже должен был получить) Прочитав, что писали умные и красивые девушки люди до меня, немного расстроилась, потому что слов в запасниках осталось не так много, как обычно. Но всё же я попробую.
Аллея Руж Нуар
Рассматривала, как всегда, с большим удовольствием. И классики у крыльца (это для проверки посетителей на трезвость, наверное. Или: "Ты, доча, попрыгай пока, а папа пропустит стаканчик бурбона. А маме скажем, что ходили в библиотеку"))), и красные конские головы (так про Алису сразу подумалось), и скелетик (я решила, что он был бы прекрасной вешалкой, так и хочется нахлобучить на него шляпу и пальто). И романтический диванчик в розовых зарослях. После бурбона будет очень кстати) Очень понравилось кафе с роялем, вот сюда томных дам в мехах я бы понаусаживала. Но в Старлайте не играю, и вообще пока не играю в ожидании двух чудес - репака от Феникса, и небольшого, но весьма желаемого апгрейда моего железного друга товарища и брата. Про чугунные кружева уже писали, они действительно не на шутку красивы, вероятно, ты ещё используешь их в своих работах, поэтому всё равно придётся скачать ну, так я - за красоту! Может, и мне пригодятся...
А в Апартаменты "Le Chat Noir" я просто влюбилась. Обязательно скачаю, и на свой страх и риск попытаюсь меблировать. И впихну в новый студгородок, как только он появится.
Theodor сказал(а):
Ну раз так... Ладно, долой каркасы!Не могу же я в самом деле допустить, чтобы ваши симы спали на голом полу.
Мне показалось, или я слышу пение муз из кладовки? О, что за дивные звуки! Так может, апартаментики в версии "мебель плюс"? По многочисленным просьбам прекрасных посетительниц твоей мастерской, ежели я к таковым отношусь хоть немного) (и... да, я тоже кокетка!
biggrin.gif
) А то душа болит и рука не поднимается...
ЗЫ И, да - с блинным беспределом тебя! Алаверды за конфетки побалую виртуальными блинами...
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
LadyRovena сказал(а):
я несколько припозднилась
Да, я уже начал волноваться...
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
потому что слов в запасниках осталось не так много, как обычно
У тебя-то?!С трудом вериться!
smile.gif

LadyRovena сказал(а):
Ты, доча, попрыгай пока, а папа пропустит стаканчик бурбона
Ну да, примерно так.
smile.gif

LadyRovena сказал(а):
и красные конские головы (так про Алису сразу подумалось
Она и есть!Я просто в перерывах между стройкой в Madness Returns играл, там у Алисы есть одно платье красно-белое, им и вдохновлялся (ну и боевая коняшка оттуда)
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
весьма желаемого апгрейда моего железного друга
О, мне это тоже вот-вот светит... Чую, на Универ и Острова моих 4гб оперативки будет ничтожно мало.
LadyRovena сказал(а):
вероятно, ты ещё используешь их в своих работах
Боюсь, что нет.Я их уже благополучно удалил.
smile.gif

LadyRovena сказал(а):
Мне показалось, или я слышу пение муз из кладовки
Да, это они.Отвратительно и нескладно фальшивят после приёма того самого бурбона.
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
Так может, апартаментики в версии "мебель плюс"?
Ну как отказать, когда так просят!
biggrin.gif
Будет сделано!Но не раньше чем у меня появится Универ, а это примерно в начале апреля.
sad.gif

LadyRovena сказал(а):
По многочисленным просьбам прекрасных посетительниц твоей мастерской, ежели я к таковым отношусь хоть немного
Обижаете, сударыня!
s7.gif

LadyRovena сказал(а):
И, да - с блинным беспределом тебя!
Спасибо!И тебя!
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Блин, какая красота!!! У меня потихоньку заканчивается запас всех слов и эпитетов, касательно твоих работ... И начинается фаза грубого "забрал и ушел"...
biggrin.gif

Учусь, потихоньку, правильно строить. Только вот не согласна с пустыми помещениями... Ты это брось! У тебя неплохо получается работать с интерьером, есть свой набор приемов, которые делают его особенным. Так,что продолжай радовать нас целостными проектами, пожалуйста.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
saiha сказал(а):
Блин, какая красота!!!
shy.gif

saiha сказал(а):
Только вот не согласна с пустыми помещениями... Ты это брось! У тебя неплохо получается работать с интерьером, есть свой набор приемов, которые делают его особенным. Так,что продолжай радовать нас целостными проектами, пожалуйста.
Честно говоря, я и сам не в восторге от эксперимента с каркасами.Вроде выложил целый дом, но всё-равно в душе противное ощущение, что схалтурил...Нет, больше никаких "полуработ" если что-то и делать, то только полностью!
biggrin.gif

Теперь немного о... безумии.На создание следующей работы меня вдохновила самая безумная история в мире - Алиса в Стране Чудес.Красные розы, белые розы, лабиринты живых изгородей и лабиринты сознания, шахматные фигуры на гигантской доске и прочие атрибуты шизофрении и сюрреализма... Всё это будет в моём новом лоте-перфомансе.В противовес абстракции в нём выступают правильные, геометрические линии, выраженные во всём, от структуры самого дома, до рисунка паркета.Отсюда и название лота.
biggrin.gif

Итак я представляю вам "Géométrie"

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Ох ты ж ничего себе анонсик))) А это будет общественный или жилой лот?

LadyRovena

Проверенный
Достижения
106
Награды
115
Theodor сказал(а):
и прочие атрибуты шизофрении и сюрреализма...
Это весеннее обострение, детка...
biggrin.gif
Надеюсь, в этой чудной красной, наверное, беседочке не планируется установка гильотины?
s31.gif

Alisia0071

Проверенный
Достижения
106
Награды
30
Theodor сказал(а):
Теперь немного о... безумии.На создание следующей работы меня вдохновила самая безумная история в мире - Алиса в Стране Чудес.Красные розы, белые розы, лабиринты живых изгородей и лабиринты сознания, шахматные фигуры на гигантской доске и прочие атрибуты шизофрении и сюрреализма... Всё это будет в моём новом лоте-перфомансе.В противовес абстракции в нём выступают правильные, геометрические линии, выраженные во всём, от структуры самого дома, до рисунка паркета.Отсюда и название лота. biggrin
Итак я представляю вам "Géométrie"
Мммм, интересный анонс, давно хотела построить себе домик в стиле "Алиса в стране чудес" да то руки не доходили, то фантазии не хватало, твой анонс мне нравится, с нетерпением жду самого дома
rolleyes.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Alisia0071 сказал(а):
твой анонс мне нравится, с нетерпением жду самого дома
Забегай на выходных, думаю, к тому времени закончу.
smile.gif

NarkotikL сказал(а):
Спасибо за такой замечатльный дом, беру)
Не понятно за какой именно дом, но в любом случае - пожалуйста!
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Интересный анонсик.. Спимпатичненько. А предыдущий анонсированный лот когда будет готов?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк сказал(а):
А предыдущий анонсированный лот когда будет готов?
Он тоже в фазе активной стройки!25 комнат не считая гаража, подземного бассейна, склепа и многочисленных коридоров - это вам не абы как!
biggrin.gif

Когда будет готов, точно не скажу, скорее всего к концу месяца.
smile.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Theodor сказал(а):
Французский квартал будет следующим? Ну не следующим...Но когда-нибудь!
s49.gif
Буду ждать. Очень интересно воплощение ночной жизни этого исторического района.
Theodor сказал(а):
Это всё решётки, без них этого эффекта не добиться.Впрочем, в реале так же, без этих чугунных украшений новоорлеанские здания - это обычные коробки.
Да-да-да, еще мне нравятся балконы опоясывающие все здание (или у них есть какое-то название?).
Theodor сказал(а):
Пришла.
biggrin.gif
Theodor сказал(а):
Но я подумал, что возможно это несуразная постройка пригодится кому-нибудь ещё.
Забрала себе.
Theodor сказал(а):
Le Chat Noir и Rouge Noir прекрасно поддерживают атмосферу Нового Орлеана.
Решеточки, фонарики, много растений, беззаботная атмосфера. Где-то читала (какой-то роман что ли
killed.gif
), что в Новом Орлеане ранее было много дубов. Правда ли, кто знает?
Theodor сказал(а):
Эти скелетики у меня едва ли не каждом лоте, так что пора уже привыкнуть!
Фирменная фишечка от застройщика?
Theodor сказал(а):
eek.gif
Это что ход конем? Неожиданно как-то, но очень интересненько.
Theodor сказал(а):
В противовес абстракции в нём выступают правильные, геометрические линии, выраженные во всём, от структуры самого дома, до рисунка паркета.
Вот-вот, в этом месте подробнее про интерьер,пожалуйста.
Theodor сказал(а):
Там будет жить сумасшедшая художница.
Ага, с правильными геометрическими мыслями, т.е. тараканами, в голове.
crazy.gif

После анонса возник вопрос, а как же Новый Орлеан?

Will19

Проверенный
Достижения
129
Награды
68
Theodor
Ну а почему нет?Они все без допов, поэтому глюков быть не должно.
я очень в этом надеюсь что глюков не будет. Можно я тебя попрошу зделать больше не домов, а квартир
shy.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Лоты действительно идут без глюков, с нетерпением жду Зазеркалья, в мрачной Авроре лишняя капля психоделики не помешает.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
GreenG сказал(а):
мне нравятся балконы опоясывающие все здание (или у них есть какое-то название?).
Насколько мне известно, нет у них никакого названия.Обычная литой чугун и ковка.
smile.gif

GreenG сказал(а):
Щас чайник поставлю.
biggrin.gif

GreenG сказал(а):
в Новом Орлеане ранее было много дубов. Правда ли, кто знает?
Правда.Хотя дубы, мне кажется, нигде не редкость.
GreenG сказал(а):
Фирменная фишечка от застройщика?
Типа того.
GreenG сказал(а):
Это что ход конем? Неожиданно как-то, но очень интересненько.
Становлюсь предсказуемым, решил немного поудивлять.
smile.gif

GreenG сказал(а):
Вот-вот, в этом месте подробнее про интерьер,пожалуйста.
В этом и заключается контраст - абстракция на грани абсурда снаружи и лаконичная классика внутри.
smile.gif

GreenG сказал(а):
После анонса возник вопрос, а как же Новый Орлеан?
Будет ещё классический плантаторский особняк, но уже наверное в следующем месяце.В этом у меня уже всё расписано под завязку.
Will19 сказал(а):
Можно я тебя попрошу зделать больше не домов, а квартир
Будет ещё квартира в коробке-небоскрёбе, но опять же пока не до неё.
Xeno сказал(а):
с нетерпением жду Зазеркалья, в мрачной Авроре лишняя капля психоделики не помешает.
Кстати, да!Архитектурой и цветом этот дом точно не будет в Авроре выделяться.Вот завтра и проверишь!

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Понимаю, почему тебе нравится этот стиль и разделяю твои ощущения) Квартал получил свою жизнь и атмосферу, это единый кусочек города. Очень понравились красно-зеленое и бело-зеленое, с "ажурными" верандами здания. Привлекательнейшая архитектура.
Аппартаменты очень реалистичный, на первый взгляд непримечательный дом, но столько деталей, нюансов, штучек, делающих его жизененным и интересным. И очень хочу продожать лицезреть твои интерьеры. Очень. И плиточку!..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх