The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт In the country of arts.

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Спойлер
Прогулка с динозавром
Жительница ада
Любовь под солнцем
Клеопатра
Запретные чувства
Цветочное чудо
Музыка осени
Прощание
Призрачная семейка
Подводная жизнь
Тайна старинного особняка
Тропический рай
Волшебная история
Сказка о Белоснежке
Миг любви
Тайна морских глубин
Академия волшебства
Конкурсная работа № 1
Ведьмы по крови
Сверхъестественное
Я+ты=любовь
Незнакомка
Избранница вампира
Леа
Открытка для Хэлоуина
Романтика сердца
Вальтер-волчье сердце
Давайте веселиться!
В ночи...
Когда приходит Хэллоуин
Внезапное пробуждение сил
Две стороны меня
Мисс Сплошное Разочарование
Улётный космос
Children of darkness
Девушка-загадка
Розовое счастье
Open heart magic!
Между любовью и ненавистью
У лодки
Во власти магии
В ночь волшебства
Дьявольский дар
Книга тьмы + шапка мира
Новогодние чудеса
Обложка к сериалу + секрет внутри тебя
Париж - город моих мечтаний
Сэмануилла, или просто Сэм
В мыслях
Alex
Магия зимы
Что это? А где мой лимузин?
Чудеса на ладони
Снегурочка-краса нам подарок принесла
Just silence
До рассвета
Умиротворение
Песня канарейки
Cтарая история
Между гранью величия
Обречённая судьбой
Таинство пламени
Новая эра: стальное сердце
Когда всё вокруг стихает

Мой мир говорит
Девушка с розой
Искандер
Once in Wonderland
Now its real!
The diabolical elite
У телефона
Впервые...
Спойлер
Os7EtRL.png

Последнее редактирование модератором:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Который раз решила поменять обложку темы. И вдруг подумала: на всякий пожарный, выложу-ка эту работу сюда, а то мало ли...Не хватало ещё затерять её где-то.Так что оценивайте :неуверенность:
В мыслях...
43ba10ea8021.jpg

02bf563398b9.png

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Загадка
Сэмануилла, или просто Сэм
А мне понравилась эта работа) Волосы у девушки классно прорисованы)) Да и сама обработка удачная, сделала работу мягче и нежнее)
Тоже интересная работа и обработка! Ты применяла эффект 3д?) А у меня все никак руки не дойдут попробовать :хихикаю:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Simoleo , очень рада видеть тебя в своей теме :пока:
Волосы у девушки классно прорисованы)) Да и сама обработка удачная, сделала работу мягче и нежнее)
Спасибо большое))) От таких приятных слов я аж засмущалась :румянец:
Ты применяла эффект 3д?) А у меня все никак руки не дойдут попробовать :хихикаю:
Ну да, попробовала один раз и просто влюбилась в этот эффект .Думаю, теперь-то он всегда будет сопровождать мои работы .Тебе тож советую не откладывать на потом и распробовать его как можно лучше, а вдруг понравиться.
A l e x
982750ad0079.jpg

851cbedca413.jpg

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Загадка, приветствую! Я с ответным визитом в гости :) да, долго добиралась...

Прогулялась во всей теме. У Вас интересные работы, в каждой видна уникальная идея и приложенные усилия для воплощения её в жизнь ))
Хотелось прокомментировать каждый арт, но, к сожалению, не располагаю в сейчас достаточным количеством свободного времени, но не могу не отметить особо запомнившиеся: Музыка осени (вышло очень нежно и красиво; мне, как любителю осени, было очень приятно разглядывать арт), Тропический рай (получилось передать невероятное ощущение простора), Академия волшебства (залюбовалась на изменённую цветовую гамму), Вальтер - волчье сердце (просто :девочкалюбит: очень, очень гармоничное совмещение исходников), Внезапное пробуждение сил (огоньки прелестные и оборотень этот... :eek: ), Новогодние чудеса (реально, почувствовалась атмосфера этого замечательного праздника ^_^ ), Секрет внутри тебя... (очень завораживающая обработка; долго разглядывала :любовь: ).

Желаю Вам много-много вдохновения на новые творения для темы ^_^

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Banshee , Simoleo , Annewood , моё благодарное спасибо за такие комментарии. Они - это спасение от плохого настроения, большущая поддержка. Теперь-то я знаю, что тружусь над артами не напрасно.
Магия зимы
4cf1bf52db20.jpg

0a1302b79961.jpg

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Загадка, мне понравились Париж и сериальные герои. :вручаюсердце: Все так загадочно))) обработано, прямо захотелось поскорее добраться до твоего сериала (я иду-иду, но времени все нет)
Алекс такой бледный на исходнике, и такой загорелый в арте. Это от курения, что ли? :смеюсь:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Загадка, у вас такой взрывной арт в хорошем смысле этого слова ). За относительно небольшой промежуток времени появилось очень много работ, в которых виден ваш рост, ваша фантазия. Не останавливайтесь в своих поисках, с вашим энтузиазмом вам покорятся самые высокие горы! Вот работа "Alex" наиболее ясно, пожалуй, показывает, что вы уже многого достигли.
Правда, хочется и пару советов дать, но я абсолютно не знаю, как вы к подобному отнесётесь (к примеру, Академию Арта вы наверняка уже видели и не раз посетили тамошние чудесные уроки), поэтому, если у вас возникнет желание что-то послушать (я ведь и сама не претендую на звание умелого и технически подкованного артера), смело стучитесь в ЛС.
Успехов и вдохновения в новых работах! :розочка:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Все так загадочно))) обработано, прямо захотелось поскорее добраться до твоего сериала (я иду-иду, но времени все нет)
Алекс такой бледный на исходнике, и такой загорелый в арте. Это от курения, что ли? :смеюсь:
Вот так душесогревающий коммент :cool: Спасибки! А вот по поводу парня...Просто на солнце перегрелся, да и сигары свой эффект придали.
Не останавливайтесь в своих поисках, с вашим энтузиазмом вам покорятся самые высокие горы! Вот работа "Alex" наиболее ясно, пожалуй, показывает, что вы уже многого достигли.
Спасибо! Вы так убедительно говорите об этом, что я уже и вправду начинаю верить в то, что когда-то я смогу покорить хоть подножье гор.
поэтому, если у вас возникнет желание что-то послушать (я ведь и сама не претендую на звание умелого и технически подкованного артера), смело стучитесь в ЛС.
Обязательно постучусь. У меня и вправду возникло много вопросов. Надеюсь, что я Вас не замучу ими.
Успехов и вдохновения в новых работах! :розочка:
Снова мои большущие благодарности ^_^

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Посмотрела последние работы - очень интересная обработка, такой эффект таинственно-загадочный получается:супер:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Посмотрела последние работы - очень интересная обработка, такой эффект таинственно-загадочный получается:супер:
Спасибочки :румянец: Мне до глубины души приятно читать такой комментарий.
Что это?! А где мой лимузин?!
61ed6a9ab0c4.jpg

880c24c79b26.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Идея - блеск! :D Очень понравилось шокированное и надменное выражение лица дамочки))) А парень симпатяга, между прочим, ещё и с букетом таким красивым!
Отличная работа, игровая постановка замечательная и обработка интересная :любовь:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Загадка
Какая замечательна и забавная работа! Очень интересная идея и постановка, нравится как отлично выражены эмоции у девушки, а парнишка романтик, ещё и с букетиком пришёл)) Здорово ты придумала, и обработка интересная ;)

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Alesizile ,Simoleo , Satyavati , Banshee , как же я рада всех вас здесь видеть! Первоначально, я даже не подозревала, что моя идея может кому-то понравиться, но Вы зарядили меня кучей вдохновения! Буду стараться и дальше заряжать арты таким вот позитивом.
Чудеса на ладони
(арт готовился специально для творческого мира, но самодовольно решил засветиться и здесь)
65518b755af0.jpg

9224e4d9038c.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Постановка и замысел на пять баллов. :D Девушка, похоже, просчиталась в оценке потенциального ухажёра... Впредь будет осторожнее или, что совсем уж фантастично, попробует выбрать сердцем, а не глазомером по размеру кошелька. :rolleyes:
Вот обработку я бы не столь интенсивную сделала, но это, видимо, дело вкуса. :) В арте видится жаркий-жаркий день с палящим солнцем.

Верх