This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Прости, пожалуйста. Я вообще не думала, что эта работа может вызвать такую реакцию.( сама просто абсолютно спокойно к таким вещам отношусь.Зажала рот, то ли от ужаса, то ли от....рвотного рефлекса. Я очень-очень чувствительна к виду внутренних органов... Но выполнено просто великолепно! Честно!
Правильно слова подобрала! В яблочко!Это была компенсация морального вреда от прошлой работы!?
Коллажирование. Работа с двумя разными позами сима, использование масок слоевКакой красавец! Честно - я удивляюсь, как ты так незаметно поворачиваешь головы. Сидит как влитое. Больше сказать нечего, только то, что задумка очень интересная.
Света - с урока взято. Просто практика, ничего больше. Никакой идеи и исполнение... плохое. )Не буду их расписывать, потому что-то как-то не впечатлили. Приятные глазу, но... Не знаю, почему-то пролистала их. и забыла.
Поэтому-то она и выиграла ТП.Вау! Прекрасная работа! Самая-самая!
Ну... разве настолкьо выглядит реалистично? Многие пишут про это, хотя я бы сразу отличила.Сначала думала, что здесь вставлена человеческая рука. Опять же - исходники внесли ясность
В рождении особой работы с фоном то и не было. Я там просто соединила две картинки и все. ) Все внимание было сосредоточено на композиции - девушки и яйца.Только фон немного не понравился...
Долго слушала песню, держала в голове образ мужчины. Изначально композицию вообще не так представляла, но не вышло с первой идеей. пришлось делать так, как получалось.Обожаю эту песню! Мне очень нравится ее мотив! И мне кажется, текст просто великолепно передан в этой работе! Я прямо чувстваую, как песня накладывается на картинку! Безумно понравился сим, а еще, как на его голове лежит эта шляпа
Мне очень приятно, спасибо!Ее описывать не буду - писала в своем комментарии к работе, но тем не менее, повторюсь! Работа великолепна!
Почему же? Не показала половых признаков?Может мне кажется, но волк больше похож на волчицу
Я наверно повторюсь, но все же скажу, что если бы выиграл кто-нибудь другой - не простила бы просто. Ахахахха да, да. ))) Но ты сделала для меня шикарный домик, да и вообще работа твоя оказалась на высоком уровне. Поэтому я с радостью отдала тебе заслуженную победу.Ой, ну спасибо_) Да, именно маленькая разница самое обидное. Нужно, с достоинством, меня так мама учила хД Я так часто проигрывала в жизни, что и не сосчитать.
Добивайся поставленной цели и удачи тебе!Хочу хоть раз выиграть приз на ЮТубе
Эт точно) Мне вообще все песни Машины времени нравятся. Я на них выросла, можно сказать.Мы с сестрой эту песню на караоке поём. И честно, себе картину так же представляла. (как говорится, у гениев мысли сходятся )
Да, про этот минус знаю)Внизу немного бутылочка не вписывается. Хотя это не так уж и важно.
Спасибо за твой мысленный голос.)))то ты проиграла бы только Один голос.
Я долгое время не могла найти нужного заднего плана, что бы на переднем был выступ, где бы стоял волк.. Поэтому решила соединить.Как ты отлично соединила фон. Я сначала думала, что здесь всего лишь два исходника. Честно-честно.
Только в конце немного затемнила его спину, что бы придать объема.Собачка тоже милая. Вот смотришь на исходник, и кажется, что ты с тенями-светами на ней не играла. Но как всё отлично выглядит. Аж дух захватывает.
Далеко пока до мастеров, но я учусь и пытаюсь)В общем, за время моего отсутствия, ты стала восхитительным фотошопером
Мне кажется, что это я на картинке. Растерянная, немного грустная, с застывшим на губах вопросом: "А когда же лето?"Innerian сказал(а):Встречая осень.
Ой, больной вопросInnerian сказал(а):Так, что хочется спросить: а он вообще был?!
А я люблю осень. Очень красивая пора. Поэтому на работе я вижу девушку, которая радуется тому, что жара наконец закончилась и её сменила лёгкая прохлада. Всё вокруг усыпано золотыми листьями. Сложно представить, что может быть прекрасней.Innerian сказал(а):Встречая осень.
Работа очень проникноваенная, кстати.Innerian сказал(а):На вершине
Эх, вот и наступила пора осени *через 2 недели октябрь уже*Innerian сказал(а):Встречая осень.
очень красивая работа) её бы на ТП с той же тематикой - обязательно выиграла бы))очень хорошо вышло свечение и тень девушки. Ещё бы добавить луж...хотя нет, тогда это уже не теплый сентябрь, а дождливый октябрьInnerian сказал(а):Встречая осень.
Чуть только началась осень, как в мысли постучалась твоя фраза. ) Очень приятно, что зашла ко мне, спасибо!Мне кажется, что это я на картинке. Растерянная, немного грустная, с застывшим на губах вопросом: "А когда же лето?"
У нас только нет нормальной осени, вот я и тоскую немного по красочному листопаду. Впрочем, есть и свои плюсы - поздняя осень достаточно противное время года, на мой взгляд.А я люблю осень. Очень красивая пора.
Согласна.Сложно представить, что может быть прекрасней.
Ахахахах ) Вот оно как. ) Буду знать теперь, что ты любишь бруталов в саксофонами.Блюзмен - мужчина мечты) С детства мечтаю выйти замуж за саксофониста))). Любимая работа из твоих
EA бы предложить такое делать, смешно бы было. Париж, Рим и... Бриджпорт!Бриджпорт! Не знаю, говорил кто или нет... но думаю не только мне хочется такой шарик в руках подержать. Со снегом *_*. Париж и Рим уже естьостался Бриджпорт
![]()
Я бы сейчас уже переделала волосы. Это единственное, что мне не нравится в этой работе. Очень )))Джинни - лучшая. Не обсуждается даже. Он во всем идеальна. Особенно у неё волосы восхитительны.
Тебе надо на Битву Экстрасенсов! ))) Через год поступаю, решила практиковаться больше.Ты молодец. Не планируешь быть дизайнером?
Осенние лужи мне напоминают школьную сменку, что я люто ненавидела, когда жила в России. Поэтому не стала их добавлять.Ещё бы добавить луж...
Ну как я могу быть против? Я только за)) У самой стоит волк на рабочем столе. )Поставлю на рабочий стол, если вы не против)
Спасибо, что заглянула!Желаю вам вдохновения и жду следующих работ)
Красотищааа! Жаль, конечно не выигрышная работа, но достойная. Зима и собачки - как раз то что я люблю, поэтому не оглядываясь добавляю в свои фаворитыInnerian сказал(а):На вершине.
Стараюсь делать что-нибудь более подходящее.Осень...этот арт совпадает с данным сезоном.
Да, я тоже так считаю.Можно судить по девушке, что настроение у неё приподнятое)
Спасибо большое)Зима и собачки - как раз то что я люблю, поэтому не оглядываясь добавляю в свои фавориты
Пытаюсь делать как можно качественней работы, чтобы радовало глаз. Иначе зачем тогда творить вообще.Ну и конечно качество, присущее редактору симсешн