This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
klyankinde, я в общем-то и не старалась сделать ее похожей на Хюррем. Все-таки симка должна была быть для фан-арта, а не мастерской. Но Хюррем, честно признаюсь, меня вдохновила. Спасибо большое за комментарий
Так как какое-то время меня не было на форуме, я выкладываю эту работу с небольшим опозданием. Да, знаю, что моя работа намного уступает работе соперника. Я просто восторгаюсь победившим руинам! Они были действительно очень красивы и загадочны. Ну получилось немного тускловато у меня и безжизненно... Но я ведь тоже приложила к этому определенные усилия.
Millawka, на мой взгляд, там победа была очевидно изначально ) Поздравляю!
Спасибо большое. Я долго мучалась с этими волнами, старалась придать им как можно реалистичный вид.