The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Иностранные семьи

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Во время поездки в одну из трех стран ваш сим вполне может познакомиться и даже подружиться с местным жителем. Если он это сделает, то он может даже посетить и изучить его дом.

8f0857d2e919.jpg

6b53671106ce.jpg

Знакомились ли вы во время путешествий с местными жителями, заходили ли вы к ним в гости? Что интересного там видели?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Вил, ну и напридумывали ...... как это вы не знаете кто отец ребенка, если симка вами управляема и вы сами ей нажимали "зачать ребенка" с конкретным симом? С кем первым нажали, тот и отец ребенка.

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Severinka сказал(а):
кем первым нажали, тот и отец ребенка
Severinka, но, этого же недостаточно. Ведь не всегда же удачно получается. И в случае с симкой Вил похоже так и произошло с первым ухажёром ....А когда ребёнок уже родился, у него было точно указано , кто его отец.
(Да, я знаю, что музычка не всегда срабатывает даже если ребёнок был зачат, но в основном она всё-таки является подтверждением и на это можно ориентироваться.)

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Severinka, знаю что поступок такой ух какой не хороший и в жизни бы на такую мадемуазель у меня пришлось бы пару не хороших мыслей.. Но вот в игре называется - хотелось ребёнка от француза и мысли были такие же как PMarpha, что может ребёнок быть и не от 1.
Но вот по вопросу, если найти отца,то Симка сможет что-то сказать по поводу ребёнка? Или нет?
Можно конечно встречу оставить на ребёнка... такая вот у меня сюжетная линия
biggrin.gif

Я_Лёнчик_=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Бывал в иностранных семьях, бывал... Но чё-то какие-то они не такие)) даже воспользоваться (!) туалетом моему симу не дали 0_О

Pycajika

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я во Франции была в гостях. Отдыхала там около бассейна,купалась. Теперь я с этой семьёй дружу.Они ко мне в гости приезжают иногда
smile.gif

LolaRose

Проверенный
Достижения
109
Награды
15
Моя симка у друга жила все путешествие. Была награда неприличный в хорошем смысле, атк она ему еду готовила. А вот значилось. что жена у него есть, только за все дни ни разу не увидела эту жену.

Pycajika

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
LolaRose, а как так получилось,что ты именно жила у друга? Так разве можно там,или я чего-то не понимаю?
wink.gif

LolaRose

Проверенный
Достижения
109
Награды
15
Pycajika сказал(а):
LolaRose, а как так получилось,что ты именно жила у друга? Так разве можно там,или я чего-то не понимаю?
Ну зашла я к нему в гости, и попросилась ночевать. Он согласился. Книги у него брала читала, кровати у него были две двуспальные, спали по отдельности, ибо муж мою симку в Сансете ждал, да и у того друга жена по идее была( но я её так и не увидела)
В общем каждый вечер спрашивала " Можно переночевать" и так все путешествие и жила у него))

Pycajika

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
LolaRose сказал(а):
Ну зашла я к нему в гости, и попросилась ночевать. Он согласился. Книги у него брала читала, кровати у него были две двуспальные, спали по отдельности, ибо муж мою симку в Сансете ждал, да и у того друга жена по идее была( но я её так и не увидела)
В общем каждый вечер спрашивала " Можно переночевать" и так все путешествие и жила у него))
Прикольно.
s81.gif
Здорово,надо попробывать
smile.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
У меня египтяни всегда в комп играют и не обращают на моих симов внимани, гостеприимные
dry.gif

simrabbit

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
Очень часто вижу симов которые когда к ним зайдёшь будут стоять у почтового ящика и не отходить

Pycajika

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я вчера пригласила друга из Египта вгости. Так он приехал и встал около почтового ящика. И до сих пор наверно стоит
wink.gif
. Уже весь вонючий и описался уже раз десять...
biggrin.gif

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Была в гостях у семьи Лефевр из Шам Ле Сима,очень милая и гостеприимная семья,мои симы с ними дружат
smile.gif
А вот про семью Сент-Джейм нечего хорошего сказать не могу,оказалось,что тот чел,которого моя сиимка добивалась очень долгое время,женат на Ноэль
dry.gif

Pycajika

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
V-E-R-S-A-C-E, как в жизни...ты погляди...мужики...

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
О с детьми это классно) у меня у симки, псоле смрети мужа(видимо на фоне депрессии) пошёл флирт с китайцем) ну и отлично, я не стала отменять. Так вот теперь у симки от прдеставителей каждой страны по ребёнку) прям Анжелина Джоли)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Suok сказал(а):
прям Анжелина Джоли)
улыбныло :))))))))
А у меня не, не так. У меня каждая девочка в семье по порядку выходила замуж за иностранца )))) Специально за ними охотилась. Оказалось это так трудно, когда нужно - никогда нет подходящей пары, или все женаты или уроды )))))

Верх