The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Иностранные семьи

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Во время поездки в одну из трех стран ваш сим вполне может познакомиться и даже подружиться с местным жителем. Если он это сделает, то он может даже посетить и изучить его дом.

8f0857d2e919.jpg

6b53671106ce.jpg

Знакомились ли вы во время путешествий с местными жителями, заходили ли вы к ним в гости? Что интересного там видели?

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Была в Китае.Пошла к семье какой-то,а у них там 7 детей!Я чуть со стула не упала!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Dark_Girls, Да может это просто соседские забежали в гости? 7 не может быть, максимум в семье может быть шесть детей при живых родителях )

RichardWay

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
У меня тоже было подобное. Приезжаю я первый раз в Египет...зашёл к одной семье, погостил. Было всё нормально: папа, мама, парочка детей.
Захожу в дом семьи в какой-то из следущих приездов в Егиет. Но вот странно: 7 детей и 1 родитель(вроде папа), мамы не было на протяжении недели точно(пока не уехал). Это случилось с семьёй Амин, притом мама находилась где-то в Египте. Вызывал по телефону, иначе могло задание сорваться.

Kategoriya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
моя симка во Франции замутила с парочкой, сначала мужа соблазнила, потом жену) оба в нее влюблены и все счастливы))

Violet

Проверенный
Достижения
145
Награды
41
Я часто захожу в гости к иностранцам. Несколько раз мои симки выходили замуж за иностранцев. И ещё, я их люблю как только приеду домой к себе в гости приглашать))

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Nikol_Wolf, я тоже так делаю. По моему женится на иностранцах прикольно.

Ispanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня симка вышла замуж за французского торговца. Вобщето я расчитывала на то, что она сможет жить во Франции...но...мечтать не вредно
acm2.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
В Китае быть довелось. По квесту предложили провести два боя с местным жителем,. а у симки бодрость на нуле, драться отказывается. Пришлось подружиться с семьей и ночевать в палатке на заднем дворе. Все прошло гладко, никто не выгонял, очень отзывчивая семья попалась) Очень понравилось, как муж с женой друг другу пели, и детки им вторили))

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Люблю ходить в гости во Франции. не помню как зовут мужчину ( он с какой-то девушкой живёт
wink.gif
), но мои симки с ним всё время встречаются xD

бред)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
29
Я люблю иностранцев.
happy.gif

Тоже люблю ходить к ним в гости.А ещё как roxy_star, Nikol_Wolf, люблю на иностранцах жиниться.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Был в гостях в Египте,задание требовало.Дома красивые ,у некоторые даже есть база...
surprised.gif
.А с виду ничего подозрительного...
happy.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Всегда завожу знакомства
happy.gif
Моя симка, когда была ребенком и ездила с матерью в Египет, то завела там двое лучших друзей. Когда приехала к себе в Бриджпорт, то всегда было желание поболтать с иностранцами, а именно с этими двумя друзьями. Когда она повзрослела, то приглашала их в гости. Всегда приезжали и гостили несколько дней. Но как-то так получилось, что её друзья слишком быстро постарели..( Так жэ был случай, когда симка вышла замуж за продавца, который работал в Нектарнике Шам Ле Сим. Красивый такой) А вместе с ним я перевезла и его сожительницу, но её потом метеоритом случайно убило.

Jewi

Заблокирован
Достижения
118
Награды
62
Dreamy_Cat сказал(а):
...но её потом метеоритом случайно убило.
А такое возможно?? О.О

Кхм...Захожу в гости только в одну семью - там где живут холостяки ^_^ Мужа ищу
happy.gif

А раньше заходила в каждый попавшийся дом - люблю разные местные стили
cool.gif

Верх