The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Иностранные семьи

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Во время поездки в одну из трех стран ваш сим вполне может познакомиться и даже подружиться с местным жителем. Если он это сделает, то он может даже посетить и изучить его дом.

8f0857d2e919.jpg

6b53671106ce.jpg

Знакомились ли вы во время путешествий с местными жителями, заходили ли вы к ним в гости? Что интересного там видели?

Tanika586

Проверенный
Достижения
103
Награды
4
я везде была в друзьях))
sm199.gif

только чё у них делать?)))))))

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Tanika586, можно пофлиртовать....можно выйти замуж/родить ребенка-много чего)

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Severinka, simlish имеет в виду, что в отпуске в Египте встретила туриста Гастона Дютьеля и вызвала змею из его одежды. У меня тоже давно пару раз выходили такие действия у некоторых персонажей при определенных чертах характера.

Lucky2012

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня была взрослая симка (ей оставалось немного до старости), которая отправилась в отпуск в гости к французу.Француз был очень молод и случилась у них любовь. Симка забеременела. Дома ребенок еще даже родиться не успел, а тот француз стал уже глубоким дедушкой. Там что, время что ли быстрее бежит? И потом опять такие казусы были.

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Семьи в Египте у меня почему-то состоят из уродливых симов, а вот во Франции...просто потрясающие!

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Всегда хожу в гости к моим любимым китайцам, обожа их)
И всегда ворачиваюсь домой беременной х)

KsuDobro

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Хожу к французам (они красавчики) и добродушные.
biggrin.gif

Египтяне когда как.
dry.gif

А китайцы злые
angry.gif

Марго11042

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Моя симка общалась с китайцем, приходила к нему в гости. Даже потом я поселила китайца в симкин дом вместе с его мамашей (натуральная стерва), а потом уже забеременела.
602.gif

эйфелевая

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Моя симка познакомилась с очаровательным французом, правда она была молодая, а он взрослый, ну ничего.. они потом поженились, родилась девочка, а потом еще пацан..) правда у него такие родители были злые, мою симку не любили... а мы уехали от них, хд)

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Марго11042, у вас передались скрытые черты характера от китайца ребенку?

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
у меня симка на курортах "залетает", а потом как ребенок подрастает отца в гости приглашает)))) некоторые даже предлагаю вместе жить, но я отказываю всегда_) либо с его другом жить начинаю))) люблю драмы-мелодрамы устраивать))))

Lorelei21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Немного играла, в гости заходила, только просто так, а не по квестам. Мне попадался квест в Египте, где надо было обратиться к двум тётенькам, но они меня около своих домов поджидали, давали указания, я бежала в гробницу, а они так у порога и оставались стоять. Во Франции решила в первый день не лезть в гробницу, а погулять по городу (очень милый городишко, архитектура прикольная), познакомится с жителями. Зашла к Фуше, застала там женщину с двумя детишками, но тношения с этой дамочкой развивались медленно, а я хотела завести симке подругу во Франции. Короче, ушла я от Фуше, взяла задание, выполнила его, и мне осталось ещё день во Франции. Нашла мужичка, сам живёт в богатом доме на окраине, фамилия вроде Боне. или как-то так. Пофлиртовала с ним, осталась ночевать, но тут путешествие закончилось, пришлось ехать домой.
Осталось обследовать ещё Китай, отправила дочь-подростка этой симки. Оказывается, подростки тоже могут путешествовать, причём одни. Но среди других туристов в лагере только молодые и взрослые, кстати, в Китае было очень много французов-туристов. Причём почти все мужики. Моя девочка со всеми была в прекрасных отношениях, завела 2-х друзей (Гастона и Хеопса, они в лагере жили). Со стороны выглядело так. как будто дечушка лет 14-ти к взрослым мужикам лезет ))) Но в Симс всё очень невинно, они просто дружили: сплетничали. в шахматы играли, песни друг у друга учили, так что моя выучила в Китае обе французские песни))) Я и её в гробницу отправила, причём её досталось дело посложнее, чем её мамаше - пришлось нырять в колодец. Я бы такое в жизни не сделала, хотя статуи бы передвигала.
smile.gif
А после гробницы познакомила её ещё с несколькими китайцами - семьёй, гда толстая мамаша и симпатичная молодая дочь, и симом в красном халате, имени не помню. С этим симом они посещали вместе Небесный Храм. Просто у симки появилось такое желание, но она так загулялась по гостям, что было уже темно, а этот храм находится у чёрта на куличиках... А она же у меня вся такая юная, страшно пускать одну. Короче, я нажала на этого мужика, выбрала "собрать компанию", а потом - посетить храм с компанией. они вдвоём туда добирались. И опять пикантная ситуация - девочка-подросток в полночь со взрослым ужиком вдвоём по горам лазают, посещают какое-то уединённое место... А на самом деле., ничего не было, и быть не могло, так как у меня не для этого модов.

А вообще. я считаю, что встречаться с местными, тусить с ними, изучать обычаи - это гораздо прикольнее, чем лазать по подземельям. И больше похоже на реальный отдых за границей. Не все же такие экстрималы, в гробницы забираться )))

Кошистая

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я бывала. Отправила как то подростка во Францию. Там жила довольно красивая и хорошая семья с богатым домом. Они там страшилки рассказывали
biggrin.gif

Верх