The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Иностранные семьи

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Во время поездки в одну из трех стран ваш сим вполне может познакомиться и даже подружиться с местным жителем. Если он это сделает, то он может даже посетить и изучить его дом.

8f0857d2e919.jpg

6b53671106ce.jpg

Знакомились ли вы во время путешествий с местными жителями, заходили ли вы к ним в гости? Что интересного там видели?

evgeniy148

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
У египтян даже телика нет. Я им купил, так они так радовались. Но дома у них прикольные.

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
evgeniy148, Да дома у них классные. Да и сами симы в приключениях симпатичные.

melkiya

Проверенный
Достижения
96
Награды
2
моя симка вообще вышла за муж за Гастона Дютьеля из Шам Ле Сим))

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
В Египте люди порядочные! Я на даче вечеринку устроил все египтяне убирали за собой даже посуду , а французы там драку устроили ещё берут всю посуду во всём доме разбросали!!!

kasushka

Проверенный
Достижения
128
Награды
80

simlish

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я поехала в египет приехала ночью. Ну я вытащила ей корзину заклинателей змей и нажала вызвать змею из одежды гастон дьютель, как он оказался в египте не знаю. А он в это время спал в палатке и как выскочил из нее и начал бегать как сумашедший. Бегал он так до утра.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
simlish,
simlish сказал(а):
Ну я вытащила ей корзину заклинателей змей и нажала вызвать змею из одежды гастон дьютель
????? это вы про что и о чем? ничего не понятно, какая змея из одежды? при чем тут гастон дютьель? белиберда какая-то, уж извините

Lioka590

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
simlish, вы хоть знаки препинания ставьте, а то бессмыслица получается

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Я очень люблю бывать в гостях у французских семей. В Шам-ЛеСиме все очень гостиприимные, а снимки их домов, можно посылать в любые журналы интерьера
happy.gif

Вот у кого-то они посудой кидаются, драки устраивают, а у меня такого не было, поэтому мне они нравятся. А еще у них самые лучшие песни.
Простите пожалуйста, если кого-то задела, это просто мое мнение
happy.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Люблю_симс_3, полностью с тобой согласна))
В гостях я бываю редко... Но все таки бываю. Кстати в других странах очень красивая архитектура

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Я редко специально симку с кем-то дружу(только с противоположным полом,но это не дружба
biggrin.gif
) в основном она сама себе друзей находит,вот и во время поездки во Францию,она подружилась с женщиной и пошла к ней домой,поболтали они с ней чисто по-дружески,а француженка давай флиртовать:цветы дарить,пытаться поцеловать или обнять,слава Богу,что моя симка на всё яростно махала руками,не надо нам такого счастья.Еле сбежали от странной тётки.
cry.gif
Она потом ещё пару раз в Сансет звонила,в гости напрашивалась.Знаю,знаю для чего
dry.gif

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
конечно бывала,даже с китайцем брак был у симки моей))

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Я заметила, что после путешествия у моего сима с знакомыми иностранцами повышаются отношения просто так О_о или это глюк

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Бывала у французов, они очень милые и гостеприимные. Всё время что то рассказывают, мои симы от них в восторге.И приглашают часто к себе.
Да и дома у них очень красивые,уютные и очаровательные.

Люблю_симс_3 сказал(а):
Я очень люблю бывать в гостях у французских семей. В Шам-ЛеСиме все очень гостиприимные, а снимки их домов, можно посылать в любые журналы интерьера
Полностью согласна с тобой.

Эми-ли

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне очень нравится то, что иностранцы могут помочь выучить песни, у моей симки такой голос оказывается класный
biggrin.gif
. И мне кажется, что за границей намного больше симпатичных людей чем в Сансете и Ривервью
smile.gif

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Эми-ли, согласна. Даа, голоса у симов оказываются хорошими.
Эми-ли сказал(а):
И мне кажется, что за границей намного больше симпатичных людей чем в Сансете и Ривервью
Да, симпотичных много, но романы с ними крутить не люблю. Лучше потом в будущем предложу жить вместе , и выдам француза за кого нибудь другого.

Ino_chan

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
а у моей симки плохой голос
s75.gif

когда-то хороший, красивый попадается, но что-то в последнее время все некрасивые попадаются ((

FirstStar

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Мой сим вышел замуж за француза из шам ле сим. Как тлько он присоединился к нашей семье он стал как все симы (перестал быть французем). Очень жаль
sad.gif

Верх