The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Иностранные семьи

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Во время поездки в одну из трех стран ваш сим вполне может познакомиться и даже подружиться с местным жителем. Если он это сделает, то он может даже посетить и изучить его дом.

8f0857d2e919.jpg

6b53671106ce.jpg

Знакомились ли вы во время путешествий с местными жителями, заходили ли вы к ним в гости? Что интересного там видели?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
AlbynaNSK,
У меня так было давно. Здесь 2 варианта: глюк игры или (где-то я читала, давно это было) игре не хватает "свежей крови" и она генерирует новых персонажей используя в том числе и ваш. Кстати, он у вас случайно в библиотеке не остался? Если да, то удалите оттуда! Игра может сгенерировать вашего клона. ( Со мной на работе работает моя копия НПС)

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Люблю ходить в гости к иностранцам, особенно к китайцам:3
Они все хорошие, люблю китайцев и французов)
Также, соглашусь с TyPreHeB, общение с иностранцами и хождение к ним в гости может помочь с прохождением квестов)

IriсsSsKa

Проверенный
Достижения
6
Награды
6
Была во французской семье)
Очень удивилась, когда вместо обычного рукопожатия меня чмокнули в щёку)
shy.gif

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
была в гостях во Франции у двух женщин , у них дом оказался полупустой , мебели как то мало , но впрочем это помоему во всех домах

Crayola

Проверенный
Достижения
88
Награды
24
IriсsSsKa, ой,а мне наоборот показалось классным
happy.gif

по теме,у меня много знакомых,я им названиваю,приглашаю в гости.Кстати,у некоторых очень интересные дома

Tanika586

Проверенный
Достижения
103
Награды
4
В общем, я давно играла, плохо помню, но точно знаю, что у меня была семья: мама, папа, и два ребёнка - девочка и мальчик. Дети в возрасте учеников начальной школы:D
Они по сюжету моей игры поехали во Францию. А там, знаете, семья такая живёт, рядом с базоввым лагерем, блин... не помню, как их зовут, но там тоже живёт аналогичная семья, мама, папа, два ребёнка, в таком же возрасте. Ну, поймёте, там мама блондинка такая)
В общем, я две эти семьи сдружила, дети вообще стали не разлей вода. Путешествие закончилось, мои симы вернулись домой.
Прошло много времени (два часа игры, не больше:D), мои дети уже давно не дети, а взрослые адекватные люди...
Во Франции тоже время не стоит на месте, там ребята выросли. ровесники какие-никакие:D
Я пригласила этих персон французких к себе домой, а там любовь-морковь, я этих детей переженила, получилось две семьи ( вы только не подумайте ничего, мужчина-женщина, никаких однополых браков:DDD). Я оставила семью с моей симкой, а брата её переселила в особняк с его половинкой) Так и дружили семьями, пока игра не зависла:D
Вот такая вот история, с хеппи эндом:)
sml65.gif

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
у меня вопрос,почему у таких семей бюджет 0 $?И биографии нет,и "кроличьих нор",школ нет?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Lerka228, Потому что в отпускной локации функция карьеры и школы блокируется. И смысла в школах и кроличьих норах нет.
Lerka228 сказал(а):
почему у таких семей бюджет 0 $?И биографии нет
А это недоработка разработчиков. Придумайте им сами биографию и впишите.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Конечно ходила. Интерьерчики правда внутри не очень. Как и везде.
k10018.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
В основном захожу в гости только из за квестов, ну, а так просто - редко. Во многих домах есть подвалы - гробницы и получается ни одного "простого" жителя в городе нет. Все с какими то загадками и тайнами...
dry.gif

iWizu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я заметил, что в каждой стране у людей свои привычки. Может это бред, но это так. В Египте, например, люди не начнут говорить первыми, в то время как во Франции естные жители так и хотят узнать о тебе побольше. А в Китае вообще строгая дисциплина. Можно понаблюдать, и заметить много интересного.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
iWizu, и здороваются они по-разному: французы целуются при встрече, китайцы кланяются, египтяне... не помню. х) Хотя чаще всего именно в Египте бываю. :)) Китайцы едят палочками. У иностранцев есть скрытая черта характера - соответствующая стране культура, например, "египетская культура", именно она даёт такие особенности.
smile.gif

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Просто с себя поражаюсь, сколько в путешествии не был, в гости к рикому не заходил.

Nikolik

Проверенный
Достижения
144
Награды
380
Во Франции всегда захожу там такие красивые французы...
love.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
В Египте заметил наши узбекские имена были :
Амир
Хасан
Азиз

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Не посещала, но наверное зайду к ним. Посмотрим их интерьер так сказать.

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Посетил как то одну семейку в Аль-Симаре, жили они очень бедно. Жалко их как-то.

Верх