The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Иностранные семьи

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Во время поездки в одну из трех стран ваш сим вполне может познакомиться и даже подружиться с местным жителем. Если он это сделает, то он может даже посетить и изучить его дом.

8f0857d2e919.jpg

6b53671106ce.jpg

Знакомились ли вы во время путешествий с местными жителями, заходили ли вы к ним в гости? Что интересного там видели?

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Да, я дружила с многими семьями! Особенно из Египта, они очень гостеприимные и на ночь оставят и симов накормят. По мне, семьи очень дружелюбные и приветливые
smile.gif
.

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
А я частенько своих симок выдавала замуж за китайских бойцов
biggrin.gif
Некоторые даже от мужей своих уходили!

JeimsWogan

Проверенный
Достижения
53
Награды
0
За границей меня любят, осоенно в египте ведь я спасал его от МоркуКорпс

Melissa

Проверенный
Достижения
36
Награды
206
Я была только, когда выполняла квесты. Ну и тогда, когда игра заглючила, и я могла играть симами из Китая.
happy.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Пытался зайти, но со мной почему-то не захотели дружить
ушел хд

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
В гостях бывала пару раз, люблю отношения с иностранцами устраивать, уж больно они симпатичные
biggrin.gif

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
128
Награды
121
Бывали симы в гостях.Иногда по заданию,а иногда дети симов знакомятся с иностранными детьми и просятся в гости
biggrin.gif

Seabear

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Люблю рушить крепкие браки французов! Когда мне не хватает молодых персонажей, приходит время функции "разлучник".

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
У меня симы женились на французах , рожали детей от египтян и даже от китайцев
biggrin.gif

но бывает так, что к ним подходишь или приходишь в гости а они, начинают орать на моих
dry.gif

или того хуже было , нагло флиртовать и целоваться начинают ( так что если вы дружите с Ай Реем из китая , то лучше держаться от него подальше
dry.gif
)

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
Францужене очень дружелюбны, но иногда некоторые могут нахамить...

DayByOne

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
AlbynaNSK сказал(а):
А я частенько своих симок выдавала замуж за китайских
Мы с тобой одной крови
biggrin.gif

Иду к иностранцам в гости только чтобы женить/выдавать замуж. А просто ради дружбы эх не интересно
dry.gif

koralex97

Проверенный
Достижения
118
Награды
51
Французы и китайцы красивые, а египтяне меня эмн.. не особо привлекают...
Они какие-то отталкивающе ИМХО

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
В путешествиях очень важны знакомства,с помощью жителей можно пройти некоторые квесты и гробницы в которых есть печати для коллекции.Поэтому знакомиться с иностранцами нужно и посещать также необходимо
smile.gif

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
Кто нибудь объясните мне как у моей симки появился сын в Египте???? Она там ни с кем не встречалась, да и не беременела! А тут, прилетела со своим женихом в Египет перед свадьбой, открываю список друзей, а там у меня ВЗРОСЛЫЙ сын!!!! Причем от мужчины, которого я совсем не знаю, но у него моя фамилия и у сына тоже! Как это вообще может быть???

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
AlbynaNSK, Это может быть если вы с кем-то встречались и имели любовные отношения и просто могли забыть об этом,либо же это просто глюк в самой игре
smile.gif

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
TyPreHeB, ну забыть я точно не могла, да и отца ребенка симка совсем не знает! Какой то очень странный глюк!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
AlbynaNSK, В дополнении "Мир Приключений" очень много странных глюков,но если говорить,в частности,за себя лично,то в моей игре такого не происходило.Я на форуме читал много у кого возникают проблемы именно в этом дополнении...

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
В гости не люблю ходить, а их приглашать нравится. Угощаю их нектарами, скармливаю им остатки из холодильника, не всегда свежими. Вожу в бары и парки с пляжами у них то там за границей такого нет, пусть порадуются. ))

Верх