This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
не надо о возрасте, пожааалуйстаalina_v сказал(а):да, просто ты почти старше меня в два раза.
затрудняюсь ответить... такая каша, что не поймешь, где проблема, а где удача. как-то так Х)alina_v сказал(а):Да всё хорошо, а у тебя?
окей.JDee сказал(а):е надо о возрасте, пожааалуйста) чувствую себя старухой, но ума то мне он не прибавляет))
Ого. А что такое?JDee сказал(а):затрудняюсь ответить... такая каша, что не поймешь, где проблема, а где удача. как-то так Х)
раз уж упомянула, и то, и другое давай)katyaChuv сказал(а):в данный момент или кружок?
та с работой запарки, и в личной жизни разобраться не могу)) не скучаю, в любом случае) ко всякой лаже нужно относиться с долей оптимистического пофигизма!alina_v сказал(а):Ого. А что такое?
Сейчас открыт только мой мир, раньше были и мастерские, и арт... заморожен сериал, может позже к нему вернусь.alina_v сказал(а):А что ты ещё ведешь кроме дневника на этом сайте?
Значит ты не замужем?JDee сказал(а):та с работой запарки, и в личной жизни разобраться не могу)) не скучаю, в любом случае) ко всякой лаже нужно относиться с долей оптимистического пофигизма!
ой я как только зарегалась так сразу открыла мир. Всего у меня было открыто 3 мира, и вот сейчас пишу четвёртый. Но с этим у меня надеюсь всё серьёзно будет.JDee сказал(а):Сейчас открыт только мой мир, раньше были и мастерские, и арт... заморожен сериал, может позже к нему вернусь.
такой взрослой тетеньке, увы, не найти времени на этоkatyaChuv сказал(а):Иди на восточные танцы, они легкие!
ну вот, не хватало еще в 24 года уже быть замужем)) я человек совершенно иных взглядов)alina_v сказал(а):Значит ты не замужем?
да у тебя там, кажись, и так все серьезно)alina_v сказал(а):ой я как только зарегалась так сразу открыла мир. Всего у меня было открыто мира, и вот сейчас пишу четвёртый. Но с этим у меня надеюсь всё серьёзно будет.
А вот это и правда обидно. Сколько сериалов, артов и миров погублено таким образом...alina_v сказал(а):А третий просто полетела игра, а симов я сама создавала.
Ну, да вот уже пол года будет. Второе поколение на подходе.JDee сказал(а):да у тебя там, кажись, и так все серьезно)
Ага. Так у меня там девочка такая красивая родилась. Даже фоток нет.JDee сказал(а):А вот это и правда обидно. Сколько сериалов, артов и миров погублено таким образом
ох, ранние пташки)) что ж, счастья им с их половинками! :3alina_v сказал(а):у меня брат в 21 женился, а сестра в 18.
мне такое не скоро светит)) совсем не скоро.alina_v сказал(а):Ну, да вот уже пол года будет. Второе поколение на подходе.
А я люблю тортики и пирожинки готовить.JDee сказал(а):готовишь ужас как не люблю
А я ленивая попа.JDee сказал(а):неидеальная девушка)