The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
JDee, нет, они не причем, но старательно залечили до смерти помогали справиться с жизненными неурядицами)

• Like
Реакции: JDee

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Katriel, да, я как раз сегодня читала, что там у тебя происходило в последнее время. Это хорошо, когда есть близкие, которые могут поддержать :)

*
"Выколупывай мысли из головы" – говорили они. Мысли оказались мятного-непонятного цвета.
В последнее время страдаю редкой фигней в виде шоу "Давай поженимся". Серьезно, ребята, я уже и забыла, какой на этих телешоу трэш и угар! :псих: Вот так смотрю, как расширяются, растягиваются рамки морали от участника к участнику... Я фигею. Вот так и живем.
А вместо мыслей выколупала песню с ютуба. Любимчики новый сингл представили. До мая еще так долго, я уже жуть как хочу слушать этот альбом. Предыдущий до дыр заслушала.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Вот так бывает, что выходной, а заняться и нечем. Нашла эти вопросики на страницах чужих дневников, поотвечаю хоть.

1. Что на мне надето?
Черные леггинсы и серая футболка с надписью "Coffee beans workout" и нарисованными кофейными зернами с ручками и ножками. Я в этом спала))
2. Был ли ты влюблен?
Это мое наиболее частое состояние. Влюбчива.
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Было.
4. Твой рост.
173
5. Твой вес.
65. Не знаю, почему, но я всегда весила очень много при том, что обычные размеры моей одежды S-M.
9. Мой любимый сериал.
Сложно :смех:
10. Моя любимая группа.
Motionless In White
11. Кто-нибудь, по кому ты скучаешь?
Множество людей, на самом деле. Всегда было особенно тяжело кого-то терять. А еще мой дедушка, который умер два года назад. Очень не хватает его, он сильно отличался от всех остальных снобов членов моей семьи.
12. Моя любимая песня.
Каждый раз новая ;)
13. Сколько тебе лет?
Много. Столько не живут. Шучу. Всего 28.
14. Знак зодиака.
Рыбы.
15. Черты характера, которые ты ищешь в людях.
Широта взглядов. Это самое главное, так как я человек широких взглядов и осуждать кого-то за какие-то предпочтения не входит в мои интересы.
16. Любимая фраза.
"Я же говорила." Шучу)) Просто постоянно получается, что "я же говорила"...
17. Любимый актер.
Сложно [1]. Том Круз нравится, Джонатан Рис Майерс, Эван МакГрегор.
18. Любимый цвет.
Для кого-то это еще вопрос? :p Черный, да.
19. Громкая или тихая музыка?
Тихая.
20. Куда ты идешь, когда тебе грустно?
Пешком до Ашана 3,5 км.
21. Как долго ты принимаешь душ?
Зачастую не дольше 10-15 минут.
22. Как долго ты собираешься по утрам?
По утрам я кааапец медлительна. Так что довольно долго.
23. Когда-нибудь дралась?
Пф, да постоянно было.
24. Что привлекает в людях?
Красивая внешность и сексуальность в первую очередь. Да, я встречаю по одежке и не вижу в этом ничего плохого. А потом... Готовность идти на контакт. Сильно бесит, когда человек все время молчит и не пойми что думает.
25. Что не нравится в людях?
Избыточная уверенность в своей правоте и безукоризненности. Забавно, как со временем они наталкиваются на все то же самое со стороны другого человека и бесятся :дьявол2:
А еще я не люблю "жертв". Вызывают лишь одно стойкое желание – отвесить оплеуху, которая заставит наконец-то очнуться. Ау, мы в реальности! И ни у кого жизнь не состоит только из хорошего.
26. Причина регистрации на YouTube.
А я там помню. Вы еще спросите, кого цвета горшок у меня был в детстве. Красного.
27. Твои страхи.
Потерять свою семью боюсь больше всего.
28. Последняя вещь, заставившая тебя плакать.
Хотела сказать, что это смерть Росомахи в кино, но вроде же еще что-то было незадолго после этого... И вот не могу вспомнить как назло.
29. Последний раз, когда ты говорила, что любишь?
Сложно [2]. Не то, чтобы часто разбрасываюсь такими словами.
30. Значение имени на YouTube.
Начнем с того, а какое вообще у меня там имя на ютуб?..
31. Последняя прочитанная книга.
Какая-то по счету из серии "Милые обманщицы".
32. Книга, которую читаешь сейчас.
См. выше.
33. Последний сериал который смотрел.
"В поиске".
34. Последний человек, с которым говорил.
С подругой вот пару часов назад.
35. Отношения между тобой и человеком, с которым переписывался последний раз.
Это моя мама :D
36. Любимая еда.
Пицца!
37. Место, которое я хочу посетить.
Одно из кладбищ в Праге. Не спрашивайте. Я уже много лет набираюсь смелости для этого.
38. Последнее место, где я был.
Туалет :смех: Не, ну а че))
С работы пришла вчера.
39. По кому сходишь с ума?
Я не схожу с ума, это не в моем характере. А так... Коллега нравится.
40. Когда последний раз целовался?
Чего не помню, того не помню.
41. Когда последний раз оскорбляли?
Уже давно никто не рискует так лезть на рожон.
42. Любимая сладость.
Фе :фубе: Терпеть не могу сладкое.
43. На каких инструментах играешь?
Бас-гитара.
44. Любимое украшение.
Серьги-гвоздики из серебра в виде роз.
45. Последняя спортивная игра.
Настольный теннис в офисе считается? Типичная забава айтишников.
46. Последняя песня, которую пела.
A Day To Remenber – End of me.
47. Любимая пикап фраза.
"Эй, молодой человек, а вашей маме невестка не нужна?"
48. Используешь ли ты ее?
Даже не сомневайтесь))
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
Да вот накануне)
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
А кто-то еще не ответил?:teehee:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Продолжаем писать цветные буковки.
Я обожаю свою работу. Наслаждаюсь своей работой. Трудоголик ли я? Нееет. Разгильдяй натуральнейший. Разгильдяйство прокачано до такого уровня, что все свои таски я делаю с космической скоростью, а потом с гордостью пни пинаю остаток времени. Ну, или другой вариант – я просто очень хорошо знаю свое дело.:D
Приспособилась три дня в неделю из дому работать. Могла бы хоть все 5, но... Живу одна. С кактусом Василием, если это считается. Общаться с людьми надо. Не шибко хочется, но надо, Федя, надо. Вот и хожу в офис, пообщаться. Не скажу, что мне плохо. Очень даже хорошо, давно так не было. Друзей не хватает, правда, с которыми жила. Но не могу же я всю жизнь с ними прожить, верно? Иногда отец приезжает на выходные, когда с мамой поссорится. Раздвигает свое кресло и смотрит телек. А потом уезжает, и мне грустно.
Полный разброд в голове. И в жизни. Но мне хорошо. Черт возьми, еще как хорошо!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Я обожаю свою работу. Наслаждаюсь своей работой.
Ох, ты самый счастливый человек!

Привет, да) Хотелось бы по стандарту спросить - как дела?, но ты выше все описала)
P.S. Yulu4, и тебе привет)

• Like
Реакции: JDee

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
alina_v мы ж уже здоровались)

а вообще мне вот уже рассказали про правду или действие. или во что вы там играли. я тоже хочу. :бровки:
/мне надо отключить смайлики бровями. это нервный тик/

Lcr9e.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
заведи хомячка Инокентия - будет веселее, отвечаю)
Ненавижу хомячков. Они настолько тупые, что путают собственные какашки с семечками!

:бровки: да, я пришла к тебе в гости. А то тут тихо.
Затыкайте все уши, Юля пришла! Щас будет громко!

Ох, ты самый счастливый человек!
Да ваще. Без сна, без спокойствия, зато при деньгах и есть, чем заняться, на кого нервы потратить.

Привет, да) Хотелось бы по стандарту спросить - как дела?, но ты выше все описала)
Да я тут только этим и занимаюсь, что как дела описываю)

а вообще мне вот уже рассказали про правду или действие. или во что вы там играли. я тоже хочу. :бровки:
Можно. Когда из аврала вынырну.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
мы ж уже здоровались)
Да? А я забыла...
Хоти:псих:
*Надела наушники, теперь никого не слышит*
Без сна, без спокойствия, зато при деньгах и есть, чем заняться, на кого нервы потратить.
Ото сна все становятся ленивыми, опыт есть, я правду говорю)
Меня позовете?))

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Ненавижу хомячков. Они настолько тупые, что путают собственные какашки с семечками!
поэтому я тебе и посоветовала хомячка. :смех: Можно еще морскую свинку ток она вроде воняет.

ну шо ты меня перед людьми позоришь? Не такая уж я и громкая.
*стучит тарелками*
rZN1RQK.gif

а когда вынырнешь обратно не занырнешь? Ты умеешь плавать?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
День Х должен наступить завтра. Мне привезут компьютер! Большой системный блок, напичканный железом! Прощай, человек-ноутбук-лежащий-на-диване. Да здравствует человек-не-горбься-сидя-за-компом! :D

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
"Он здесь!" — радостно подумала я, ведь просить открывать дневник в N-ный раз мне было бы просто крайне лениво.
Комическая ситуация приключилась этой ночью. Лежу, температурю, уснуть пытаюсь. Смотрю – час ночи. А у соседей музыка играет на весь квартал. Ну, как показывает практика, с идиотами бороться бесполезно, тем более, когда болен и надо лежать. Решив обратиться к слову гражданского кодекса, набираю полицию. С первого раз там Чайковский, играет и играет, не похоже, что кто-то собирается взять трубку. Следующие пять раз там просто короткие гудки с ходу и вызов окончен. С 10-го раза оператор заявил, что абонент не может принять вызов. Набирала с двух номеров разных, причем. Прифигела, конечно, но неподалеку лежал айфон, который выдали на работе. Ну, думаю, терять нечего, и набираю с него... И взяли! С первого раза дозвонилась. Получается, у нас полицию только с айфона вызвать можно? Остальным не кошерно? А если бы у меня не было айфона, и за мною гнался маньяк? Я не всерьез это, конечно, просто бред какой-то произошел необъяснимый. :Hmm::незнаю:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не пополнялся новыми записями в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх