This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это кто там у тебя, муж с котом?Вот так отсутствовать по 4 дня)
заведи хомячка Инокентия - будет веселее, отвечаю)С кактусом Василием
Ох, ты самый счастливый человек!Я обожаю свою работу. Наслаждаюсь своей работой.
Ненавижу хомячков. Они настолько тупые, что путают собственные какашки с семечками!заведи хомячка Инокентия - будет веселее, отвечаю)
Затыкайте все уши, Юля пришла! Щас будет громко!да, я пришла к тебе в гости. А то тут тихо.
Да ваще. Без сна, без спокойствия, зато при деньгах и есть, чем заняться, на кого нервы потратить.Ох, ты самый счастливый человек!
Да я тут только этим и занимаюсь, что как дела описываю)Привет, да) Хотелось бы по стандарту спросить - как дела?, но ты выше все описала)
Можно. Когда из аврала вынырну.а вообще мне вот уже рассказали про правду или действие. или во что вы там играли. я тоже хочу.![]()
Да? А я забыла...мы ж уже здоровались)
Хотия тоже хочу.
*Надела наушники, теперь никого не слышит*Затыкайте все уши, Юля пришла! Щас будет громко!
Ото сна все становятся ленивыми, опыт есть, я правду говорю)Без сна, без спокойствия, зато при деньгах и есть, чем заняться, на кого нервы потратить.
Меня позовете?))Можно. Когда из аврала вынырну.
поэтому я тебе и посоветовала хомячка.Ненавижу хомячков. Они настолько тупые, что путают собственные какашки с семечками!
ну шо ты меня перед людьми позоришь? Не такая уж я и громкая.Затыкайте все уши, Юля пришла! Щас будет громко!
а когда вынырнешь обратно не занырнешь? Ты умеешь плавать?Можно. Когда из аврала вынырну.