This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мороженко поем и вернусь :3 я не долгоalina_v сказал(а):ты уходишь?
ахахаха))) редко да метко, правда?)ChernovKO сказал(а):*На самом интересном месте заходит Костя*
щас погуляю, потом скажу)ChernovKO сказал(а):Ну как прогулка?
Точнее некудаJDee сказал(а):редко да метко, правда?)
Будем-с ждать)JDee сказал(а):щас погуляю, потом скажу)
Что значит они?alina_v сказал(а):Да они всегда так заходят
а у тебя какое?)alina_v сказал(а):JDee, я кстати тоже захотела мороженко, пойду принесу.
мужики, я предполагаю )))ChernovKO сказал(а):Что значит они?
можно и так сказать)) по месту жительства, по крайней мереalina_v сказал(а):ну и прогулка... Так значит ты украинка?
бро!ChernovKO сказал(а):Знакомая ситуация. У меня этот алкошоп на первом этаже, сам я на втором. И во дворе постоянная компашка сидит круглосуточно.
ахаха) Всегда найдутся свои люди)JDee сказал(а):
ахахаха))) чёрт))) я не могу))) маме респект!ChernovKO сказал(а):Я когда не выдерживаю начинаю пакостить. А мама моя как-то из окна вообще в алкашей разваренными пельменями кидалась. Это было очень смешно, в особенности наблюдать за мамой
это со всеми случается... называется познанием мира и взрослением х)))ChernovKO сказал(а):Моя жизнь не станет прежней
Дак понятно, просто не думал что алкаши чему-то (кроме как выпить) учат. Своеобразные учителя горлового пенияJDee сказал(а):это со всеми случается
у них оч даже неплохо получалось, на самом деле... но небес ради, не в час же ночи то!ChernovKO сказал(а):Дак понятно, просто не думал что алкаши чему-то (кроме как выпить) учат. Своеобразные учителя горлового пения