The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
alina_v,
alina_v сказал(а):
мороженко поем и вернусь :3 я не долго

ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
*На самом интересном месте заходит Костя*
ахахаха))) редко да метко, правда?)

ChernovKO сказал(а):
Ну как прогулка?
щас погуляю, потом скажу)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
JDee, я кстати тоже захотела мороженко, пойду принесу.
JDee сказал(а):
*На самом интересном месте заходит Костя* ахахаха))) редко да метко, правда?)
Да они всегда так заходят.
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
alina_v,
alina_v сказал(а):
JDee, я кстати тоже захотела мороженко, пойду принесу.
а у тебя какое?)

ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
мужики, я предполагаю )))

_________________________________________________________________________________________________________

А теперь о прогулке (капец веселой).
Иду, значит, за мороженком. Поворачиваю за угол, и передо мною картина: мужик говорит по телефону и пинает заборчик под кустом. Подхожу ближе, и вот оно что: под кустом лежит бухой мужик! Причем настолько, что не реагирует на ритмичные удары ногой от "друга". А тот по телефону орет: "Та тут ось Руля пiд кущем спить! Руля, проснись!". И пинает, пинает несчастного. Вот вам и вся культура нашей столицы!
А все почему средь бела дня происходит? Рядом алкошоп, и там же столики по дворе, где с утра до ночи квасят. Вспомнилась мне связанная с ним история.
Гуляем, значит, с подругой уже поздно ночью. И тут ей пить захотелось. Магазины закрыты давно, только алкошоп круглосуточный у нас. Зашли, значит, и просим колу. На нас с этой колой смотрели там как на редкий вид оленей)))
Такое вот. В остальном прогулка удалась: сходила в магазин, купила мороженое и печенько, не нашла чудо-чай, и пошла домой другим путем.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
JDee,
JDee сказал(а):
А теперь о прогулке
Знакомая ситуация. У меня этот алкошоп на первом этаже, сам я на втором. И во дворе постоянная компашка сидит круглосуточно.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
alina_v, у меня тож) плодово-ягодное)
alina_v сказал(а):
ну и прогулка... Так значит ты украинка?
можно и так сказать)) по месту жительства, по крайней мере

ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Знакомая ситуация. У меня этот алкошоп на первом этаже, сам я на втором. И во дворе постоянная компашка сидит круглосуточно.
бро!
у меня еще напасть, что ночью под окнами кто попало сидит. и вроде на 9м этаже живу, а слышимость, как на 2м, ей-богу. Вчера один чудак учил другого гроулить. Поочередно орали "I love you" в час ночи... Не выдержала, начала гроулить им в ответ неприличные слова из окна))

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
JDee,
JDee сказал(а):
ахаха) Всегда найдутся свои люди)
Слышимости у нас хоть отбавляй, чуть ли не шепот слышно под окном. Гроулингу еще и учат? Еще и алкаши? Моя жизнь не станет прежней
biggrin.gif

Я когда не выдерживаю начинаю пакостить. А мама моя как-то из окна вообще в алкашей разваренными пельменями кидалась. Это было очень смешно, в особенности наблюдать за мамой
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Я когда не выдерживаю начинаю пакостить. А мама моя как-то из окна вообще в алкашей разваренными пельменями кидалась. Это было очень смешно, в особенности наблюдать за мамой
ахахаха))) чёрт))) я не могу))) маме респект!
надо будет самой попробовать)) а то я только ору и матерюсь))

ChernovKO сказал(а):
Моя жизнь не станет прежней
это со всеми случается... называется познанием мира и взрослением х)))

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
JDee, Мама у меня любит иногда повеселиться, ну а в основном, мы просто любим поржать над чем-нибудь)
JDee сказал(а):
это со всеми случается
Дак понятно, просто не думал что алкаши чему-то (кроме как выпить) учат. Своеобразные учителя горлового пения
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Дак понятно, просто не думал что алкаши чему-то (кроме как выпить) учат. Своеобразные учителя горлового пения
у них оч даже неплохо получалось, на самом деле... но небес ради, не в час же ночи то!
у Алины в дневе играем в "правда или действие", го с нами?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
JDee, У них на этот счет своя логика, им бесполезно объяснять что все спят, что нужно рано вставать и т.д. Они ведь никуда не торопятся и считают, что все люди так же.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
ChernovKO, имхо, они ничего не считают, мозг не на таком высоком уровне работает)) самое интересное, что им тоже утром вставать, на работу топать... там не побитые алкаши, а обычные пьяные молодые люди.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх