This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а у меня телека нету Х0alina_v сказал(а):Я еще по телеканалу Ю смотрю програму Королева бала. По Украине ездят. И там два ведущих русских, а один украинец
Неожиданный поворот, хотя я тебе завидую.JDee сказал(а):а у меня телека нету Х0
Я тоже хочу свободно владеть английским, ну тебе еще и работа неким образом помогает)JDee сказал(а):ну и английский, им я свободно владею))
Жесть какая, это не сравнится с вечными ужасами в моей голове. Надеюсь, только тема для разговора больная?JDee сказал(а):рак у меня больная тема
да я сама себе завидую и горжусь)) шаг в сторону от деградации...ChernovKO сказал(а):Неожиданный поворот, хотя я тебе завидую.
работа мне помогает только жиром запасаться))ChernovKO сказал(а):Я тоже хочу свободно владеть английским, ну тебе еще и работа неким образом помогает)
ну, как сказать... на моем опыте несколько людей скончались.ChernovKO сказал(а):Жесть какая, это не сравнится с вечными ужасами в моей голове. Надеюсь, только тема для разговора больная?
Согласен, еще и уйму времени забирают. Но здесь хоть какое-то общение.JDee сказал(а):все эти сайты и форумы тоже не особо интеллектуальное занятие
Ты уж не запасайся))JDee сказал(а):работа мне помогает только жиром запасаться))
Извини что тему такую поднял.JDee сказал(а):ну, как сказать... на моем опыте несколько людей скончались.