The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
JDee, ну я же не могу нарушать правила и писать два и более сообщений подряд

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Нука, экстрасенс, почему у меня ноут вырубается когда hdmi кабель к телику подключаю?
дурко! инструкцию по подключению читать не пробовал? Сначала выключаем телек и комп, потом соединяем, потом включаем телек, а только после него - комп! Надеюсь, следующим вопросом не будет "Отчего у меня комп сгорел? Памаги!!!1111адынадын"...

alina_v, вообще-то можешь, если между ними 24 часа прошло)

почему-то, иногда на вопрос "что можно сделать?" хочется ответить "отрастить пару ровных рук, желательно не из пятой точки"... =D​

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
JDee,
JDee сказал(а):
почему-то, иногда на вопрос "что можно сделать?" хочется ответить "отрастить пару ровных рук, желательно не из пятой точки"... =D
Ахаха прикольно.
JDee сказал(а):
вообще-то можешь, если между ними 24 часа прошло)
Да, ну
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
JDee, да что ты говоришь? Я не могу включится в разговор. Нет, я одно поняла, я кажется тебя обидела.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
alina_v, кажется, ты и правда не можешь включиться в разговор... Х) нет, ты меня не обидела. чем?)))

JDee сказал(а):
почему-то, иногда на вопрос "что можно сделать?" хочется ответить "отрастить пару ровных рук, желательно не из пятой точки"... =D
- так ответить я не могу, потому что это хамство)) теперь понятно?)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
alina_v, да вот, пойду к подруге сейчас, праздновать одно событие в ее жизни) а ты?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Записка №21

На душе одновременно тоска и счастье. Сейчас узнала, что подруга все-таки уезжает в Канаду. Пока что только на год, потом по обстоятельствам... Но я уверенна, что годом не ограничится.
И счастлива за нее, ведь она так этого хотела! Нет, правда, счастлива. Но мне и грустно, что она меня покидает. Я не представляю, как я без нее, без ее поддержки... Я же просто буду тряпка. Некому больше будет меня подтолкнуть вперед, поднять на ноги, накричать за бездействие, в конце концов.
Сейчас вот сидели с друзьями, выпили немного по этому поводу. И мне стало так невыносимо в один момент... Я просто извинилась, и вышла. Позвонила парню. Такому же неспособному к соболезнованию человеку, как и я. А что? Ницше говорил в "Антихристе", что соболезнование - это болезнь. А я люблю Ницше, и не люблю, когда мне соболезнуют. Короче говоря, спасибо ему, что спокойно выслушал. Мне это было так необходимо!
А сейчас... сижу и строчу это. И легче не становится. Но писать надо, писать хочется. Надо запомнить это чувство на всю жизнь, чтоб к подобной ситуации быть готовой.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
JDee, я как-бы это знаю)
У меня с ноутом что-то творится просто непонятное

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
ChernovKO,
JDee сказал(а):

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Записка №22

Пол второго ночи - кто-то на работе...
Нет, это не новый способ избежать реальности. Просто засиделась. Просто нам так можно, нам доверяют, охрана круглосуточная. Теперь думаю: может заночевать здесь? Хотя до дома два шага, времени тратить на них не хочется. Плюс если меня застанут тут утром, то разрешат пойти домой, может даже до обеда. Решено, остаюсь.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
JDee, ого ну ты отличный сотрудник. Сутками сидеть на работе.
Молодец!

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
alina_v,
alina_v сказал(а):
ты отличный сотрудник.
лоооол)) скажи это моему начальнику))

А засиделась потому что целый день перебои в интернете, ничего сделать толком нельзя было. Вот только после полуночи он стабильно заработал.
Зато вот сижу теперь дома)) скоро на работу пойду.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
alina_v, наверное, я сейчас делаю вид, что работаю) удачи мне)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх