This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да, да, именно егоAlter она сарказм имела ввиду, не голос.
Какие пытки, о чём речь? Меня никто не пытает. Это я буду пытать, если запишу много сарказма на диктофон...
Не переживу!Не переживай.
Рассмешил, спасибоНе трогай ее, атата будет.
Блин, сложно выбрать одну. Да еще и цитату... )День 4: Ваша любимая цитата.
Справедливое замечание и очень универсальное к тому же."Ничто не вечно."
Верю, что всё однажды закончится. Нету ниче более естественного, чем завершение...День 5: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
иНичто не вечно.
Верю, что всё однажды закончится.
Сэм. Мы росли вместе, он был рядом всю мою жизнь. Хоть и кажется, что его рядом нету, раз за разом приходится убеждаться, что он всегда где-то близко и знает всё. Даже если нас разделяют тысячи километров. Он знает обо мне всё, и мне кажется, даже то, чего не знаю я. Мы не раз вытаскивали друг друга из передряг. Он был рядом в самые счастливые и самые тяжелые периоды моей жизни. Я всегда помогала ему в исследованих, если он просил (он занимается наукой). Это единственный человек, чьи слова могут для меня быть указом.День 6: Кто-то, кому Вы доверяете.
Потому что к концу этого флэшмоба тут будет неплохой портрет моей личности.
"Ничто не вечно."
Потому и говорила, что сомневаюсь в истинности.память вечна.
Вот так.![]()
Потому и говорила, что сомневаюсь в истинности.
Как трогательно)) Всем бы таких друзей)Сэм. Мы росли вместе, он был рядом всю мою жизнь. Хоть и кажется, что его рядом нету, раз за разом приходится убеждаться, что он всегда где-то близко и знает всё. Даже если нас разделяют тысячи километров. Он знает обо мне всё, и мне кажется, даже то, чего не знаю я. Мы не раз вытаскивали друг друга из передряг. Он был рядом в самые счастливые и самые тяжелые периоды моей жизни. Я всегда помогала ему в исследованих, если он просил (он занимается наукой). Это единственный человек, чьи слова могут для меня быть указом.
Я про память и пыталась вспомнить, когда писала это, но видимо день был неудачный, все мысли из головы как корова языком слизала. Хотя, с моим количеством мыслей не удивительно, что некоторые пропадают на время.Самое интересное, пожалуй, то, что я до конца не верю в справедливость этих слов.
Да? А я бы и врагу не пожелала нашей жизни. Оно только на словах звучит хорошо.Как трогательно)) Всем бы таких друзей)
Вечная жизнь в памяти масс - очень интересный феномен. Так мы можем любить тех, кого никогда не знали.