The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Katriel, ну вот, опять. Я себя отдавал в пытки, а не Катрин. Не трогай ее, атата будет. :нельзя2: :D

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Katriel, ну вот, опять. Я себя отдавал в пытки, а не Катрин. Не трогай ее, атата будет. :нельзя2: :D
Какие пытки, о чём речь? Меня никто не пытает. Это я буду пытать, если запишу много сарказма на диктофон...

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
JDee, я себя отдал Кэт на растерзание. Не переживай. Надеюсь, я выживу.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
День 4: Ваша любимая цитата.
Блин, сложно выбрать одну. Да еще и цитату... )
Большего всего на свете я люблю цитировать себя любимую. На втором месте Шекспир. Потом Омар Хайам и Оскар Уайльд делят третье место. А больше я не цитирую никого в повседневной жизни. Точнее как, я могу упомянуть фразочку из фильма или киниги, но только развлечения ради. В остальном цитаты у меня для того, чтобы лишь слегка приоткрыть занавес над тем, что я думаю.
Отвлеклась. Это нельзя назвать цитатой, ибо даже не знаю, откуда оно ко мне прилипло.
"Ничто не вечно."
Как попугай, постоянно это повторяю. Однажды меня угораздило совершенно серьезно и с толикой грусти в голосе произнести эту фразу, когда в самом разгаре готовки у нас закончился майонез. Было смешно, до слез. Прошло несколько лет, а мне до сих пор это вспоминают.
Самое интересное, пожалуй, то, что я до конца не верю в справедливость этих слов. Наверное, потому они ко мне так прилипли, что я отчаянно пытаюсь их понять...

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Alter ага. Благодаря нему у нас майонез никогда не заканчивается и всегда есть в наличии.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Amaranth мне нравится, что хоть кто-то собирает куски мозаики воедино. Потому что к концу этого флэшмоба тут будет неплохой портрет моей личности.

День 6: Кто-то, кому Вы доверяете.
Сэм. Мы росли вместе, он был рядом всю мою жизнь. Хоть и кажется, что его рядом нету, раз за разом приходится убеждаться, что он всегда где-то близко и знает всё. Даже если нас разделяют тысячи километров. Он знает обо мне всё, и мне кажется, даже то, чего не знаю я. Мы не раз вытаскивали друг друга из передряг. Он был рядом в самые счастливые и самые тяжелые периоды моей жизни. Я всегда помогала ему в исследованих, если он просил (он занимается наукой). Это единственный человек, чьи слова могут для меня быть указом.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

:плачу:

Потому что к концу этого флэшмоба тут будет неплохой портрет моей личности.

это то и хорошо, можно узнать друг друга лучше. только мало кто участвует во флешмобе.

"Ничто не вечно."

память вечна.
Вот так. :p

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Сэм. Мы росли вместе, он был рядом всю мою жизнь. Хоть и кажется, что его рядом нету, раз за разом приходится убеждаться, что он всегда где-то близко и знает всё. Даже если нас разделяют тысячи километров. Он знает обо мне всё, и мне кажется, даже то, чего не знаю я. Мы не раз вытаскивали друг друга из передряг. Он был рядом в самые счастливые и самые тяжелые периоды моей жизни. Я всегда помогала ему в исследованих, если он просил (он занимается наукой). Это единственный человек, чьи слова могут для меня быть указом.
Как трогательно)) Всем бы таких друзей)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
GuruSnow в истинности этого высказывания. Вот здесь:
Самое интересное, пожалуй, то, что я до конца не верю в справедливость этих слов.
Я про память и пыталась вспомнить, когда писала это, но видимо день был неудачный, все мысли из головы как корова языком слизала. Хотя, с моим количеством мыслей не удивительно, что некоторые пропадают на время.
Вечная жизнь в памяти масс - очень интересный феномен. Так мы можем любить тех, кого никогда не знали.

Как трогательно)) Всем бы таких друзей)
Да? А я бы и врагу не пожелала нашей жизни. Оно только на словах звучит хорошо.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Вечная жизнь в памяти масс - очень интересный феномен. Так мы можем любить тех, кого никогда не знали.

Вот именно. Пожалуй это единственное, что существует вечно, это не говоря о памяти в физическом воплощении - те же самые памятники, например...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх