This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо ^___^ Я первый :з А вообще 4-ый самый вауNayat сказал(а):Беру всё, а Делену особенно. Спасибо, Клёпа.
Цитата (KLEO)
Мда, что-то совсем плохо вышло...(
Всё просто супер! Я как раз 3-й сезон пересматриваю.
Спасибо *_* Рада, что нравится)Alina сказал(а):А мне нравится! Забираю себе)
Конечно, спасибо, что зашла :ззSIMS6776 сказал(а):а по-моему получилось красиво) можно взять эту аватарку?
Да вот что-то)))grellheit сказал(а):Чего же все настолько самокритичны? Неплохие ведь аватары, даже очень неплохие.
Из этой коллекции забрала вот этот, а также и другие чб.
Заодно прихвачу один из 39 сета, а точнее 12-ый.
Благодарю и, кстати говоря, эпиграф вышел замечательно.
Сет мне в целом понравился, аватары довольно оригинальные, и сама тематика нравится, хоть я не фанат ДВKLEO сказал(а):
boonie сказал(а):KLEO, вааау, выложили колор! Он восхитительный! И аватары восхитительные!
И Ланаааа. Тоже подсела?![]()
KLEO, а я обожаю её песню "Dark Paradise". Очень нравится) И внешностью она красивая.KLEO сказал(а):Лана мне только внешностью нравится) песни редко слушаю))
УгуNayat сказал(а):KLEO, а я обожаю её песню "Dark Paradise". Очень нравится) И внешностью она красивая.
Спасибо :зз Все свое :з Только текстуры скачанные)Nayat сказал(а):Аватары восхитительны. Подскажи, где колоры берёшь?