This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Уиии!Спасибо Дашуль!Korzhueva сказал(а):Коллекция #3 By KLEO
Няшненькие и такие контрастные авики)
Получилось хорошо, взяты удачные ракурсы, парочка понравилась, хотя я и не особая любительница носить на авке аниме.
Тааа, мишка - это изюминка коллекции хDDDKorzhueva сказал(а):Коллекция # 4 By KLEO
Столько ванильненьких авушек *_* Н амногих понравилась обработка, особенно понравились авики с мишутками :з
Спасибо за совет, воспользуюсьEternalDk сказал(а):Очень понравились яркие аватары из 3 коллекции. И сток из обычных авиков. Красивая колонизация, твоя?
Мне кажется, что будет лучше, если ты накладываешь на один и тот же исходник разные коллоры, то брать разные ракурсы в аватаре (влево-вправо, ближе-дальше)![]()
Очень красиво *-* Молодец)))
Хм. Вроде и хорошо, но в то же время что-то не то.. Мне конечно, нравится яркость, но на некоторых аватарах слишном много красного, текст можно оформить в другом шрифте, и не хватает резкости.KLEO сказал(а):Сообщение # 42
СпасибоKorzhueva сказал(а):Интересный колор![]()
Да, она)))Korzhueva сказал(а):Если я не ошибаюсь аниме "Иная"?
Вышло хорошо)
Думаю эпики или подписи в след.разKorzhueva сказал(а):А кроме авиков ты ещё, что то делать будешь в своё творческом дневнике?
Неа, 1 рисунок - от 30 минут до часа)))Я срисовываю хорошо(Симка) сказал(а):KLEO, понравились твои рисункиособенно с Рином. много времени тратишь на них?