This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
KLEO сказал(а):Биланчик))
Пасиба! Да, Биланчик няш в таком образе :ЗЗBim_Velly сказал(а):KLEO, Юююху, с победой твой работы!!! Классно ты её сделала, мне оч нравится! Кстати, я даже и не заметила по-началу, что это Билан, пока не сказали
О__О Меня с Северинкой перепутать - ну ваще хдKorzhueva сказал(а):Биланчик)))
Великолепная работа! Очень натуральненбко вышло. Я сначала думала это Северинка смастерила такого Билана
Мода на бааантииикиии! *О*KLEO сказал(а):COOLмания какая то у некоторых, вот пополняшка :ЗЗ
О даKorzhueva сказал(а):На новый год например всем одеть такие авы, за то oficial clothes :ЗЗ
Я поняла, что это зашибительная идея ^-^Korzhueva сказал(а):На новый год например всем одеть такие авы, за то oficial clothes :ЗЗ
Пасиба, мне тоже черепушки нравятсяEternalDk сказал(а):Мне очень понравились арты в 11 коллекции, особенно с черепушками
Я сама не в теме, у многих увидела хDDEternalDk сказал(а):Идею с COOLманией не совсем уловила, но когда прочла комментарий
Спасибо огромное ^__^ Синий БилашкаEternalDk сказал(а):Твой синий Билан мне понравился больше, я голосовала за него, молодец. хорошая работа!
Спасибки, рада что нравятся и авики наконец по качественнее :ЗЗEternalDk сказал(а):Аааа ещё там были осенние авики, они прямо такие... осенние! Очень понравилась девушка во втором ряду и тыквачки)