This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ммм, вам бы Фан-клубКасуми-тян сказал(а):ДОКТОРДОКТОРДОКТОР!1!11 *-*
Вот эта офигенная :
Яркая такая. Чудесно. Мур.![]()
ОбязательноКасуми-тян сказал(а):Оу...надо бы посмотреть. оо"
>Касуми-тян сказал(а):Они с Льюисом хорошей парой были. :зз Ну так ведь её бабушка русалкой была. :о
Касуми-тян сказал(а):Ооо, да. <ЗЗЗ
Мимими спасибоSIMS6776 сказал(а):отличный переход) обожаю твою обработку)
Да я в поиске ввожу либо фильм, либо нужную знаменитость и добавляю - gif и вообще там и обычные картинки интересные, так что я в ленте ищу, а в блоги редко перехожу)Melanie сказал(а):KLEO, да в cosmo мне понравилось,но больше она мне нравится с длинными волосами,кстати а тумблер это ведь сервис микроблогов,можешь помочь мне я такие же авы хочу создавать ты что с тумблера берешь?Там ведь только блоги.
Хах. Действительно.KLEO сказал(а):Ммм, вам бы Фан-клубD
Спасибо, мур![]()
Всё ночь убила на просмотр сериала. И поняла, что без Шарлотты мне реально скучно смотреть было. :сс Но так не плохо, да. :ззKLEO сказал(а):ОбязательноОна с её бабушкой и еще одна и были русалками))
Там даже аниме есть.KLEO сказал(а):
Чувак, научи меня тоже так делать? тт А то у меня большинство анимаций с резким переходом. :ссKLEO сказал(а):Как вам такой переход?)
Не устану повторят на сколько крутая у тебя получается анимация. :зз [2] Ооо, эпики. *-* Будем ждать. :ззKLEO сказал(а):#38 Потом будут эпики![]()
Могёшь :"DDКасуми-тян сказал(а):Всё ночь убила на просмотр сериала. И поняла, что без Шарлотты мне реально скучно смотреть было. :сс Но так не плохо, да. :зз
Аниме, а тоКасуми-тян сказал(а):Там даже аниме есть.D Не устану повторят на сколько крутая у тебя получается анимация. :зз
Потом урок настрочу хD не думала что так круто)Касуми-тян сказал(а):Чувак, научи меня тоже так делать? тт А то у меня большинство анимаций с резким переходом. :сс
Мимими <3 СпасибоКасуми-тян сказал(а):Не устану повторят на сколько крутая у тебя получается анимация. :зз [2] Ооо, эпики. *-* Будем ждать. :зз
Спасибо *___* Прям расхвалили всюSIMS6776 сказал(а):KLEO,
Нет, но как у тебя хорошо получаются гифки) Яркость, яркость, яркость <ЗОбожаю яркость *_* Забираю одну))
*с одной твоей авы в другую*
Спасибо, ага , мне тоже нравятсяKalisto сказал(а):О,какая красота.Больше всего понравились с паутиной и ветвями деревьев.
Я возьму себе,ты не против?
Вот, что-то ударило их делать))СпасииибоSIMS6776 сказал(а):KLEO, вау! Ты ещё текстурки делаешь? *____* красотааа *О* можно же взять все текстуры? буду их использовать в своих аватарках![]()
Мимими, спасибоFataNatura сказал(а):KLEO, О, текстуры. Хотелось что-то такое. Короче все стащила :ззз