This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
шикарные текстуры) приглянулись мне китайские иероглифы :З возьму все текстуры?KLEO сказал(а):
а мне нравится, когда в коллекций много аватарок. Аватарки очень красивые. Взяла много.KLEO сказал(а):#39 вышла большеватой, но обработки не много
Мимими <3 Конечн бери, спасибо, что зашла :зSIMS6776 сказал(а):шикарные текстуры) приглянулись мне китайские иероглифы :З возьму все текстуры?
Спасибо с:SIMS6776 сказал(а):а мне нравится, когда в коллекций много аватарок. Аватарки очень красивые. Взяла много.
Nayat сказал(а):Какие чудные аватары всё-таки. Эти и возьму в копилку.
Как ты говорила, - я привыкла к нимСtЭЙСi сказал(а):понравились твои текстурки и эпиграфы, ты молодец) Только не перебарщивай с резкостью и яркостью, жалей глаза
Оочень :з ПриветикСtЭЙСi сказал(а):KLEO, давно меня тут не было)))
Спасибо большое за такой отзыв :з Не все так плохоСtЭЙСi сказал(а):Работы у тебя очень интересные, стиль необычный. Но ты слишком перебарщиваешь с резкостью и яркостью. Колор очень хороший, яркий, но вот резкость, которая бьёт по глазам (особенно в последних авах) - это перебор.
Теперь по всем ТД хожу, комменты и критик пишуKLEO сказал(а):Оочень :з Приветик![]()
Чёткость бывает разнаяKLEO сказал(а):Как ты говорила, - я привыкла к ним
Не могу уже без этого))) Люблю четкость х)
Всегда пожалуйста) Ждём новых работ)KLEO сказал(а):Спасибо большое за такой отзыв :з Не все так плохо Спасибо, Стасюнь![]()
Прости, я слоупок...ДВ - Дневники Вампира?На очереди аватарки с дв
Чем-то мне напоминает барби, у которых части тела сгибались)А щас почеркушка
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ и ещё ТРИЛЛИОН РАЗ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!Alina сказал(а):Обожаю Деймона!!!!
Всё просто супер!KLEO сказал(а):Мда, что-то совсем плохо вышло...(