This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо :"D Не знаю, нравятся очень ^__^СtЭЙСi сказал(а):KLEO, много знакомых исхов :"DD
Аватарочки класс, в последних двух коллекциях тебя не так заносит уже с яркостью и резкостью, это хорошо)
И да, чё вы все так любите маленькие белые точки на картинках? Мне лично они не нравились) Вот объясните глупой. хд
у меня эти двое совсем не отображаются.
обработка просто отличная.
А ведь я говорила - не надо увлекаться ими, это не найсSmiley сказал(а):и везде все больше белых точек,
Они дополняют исходный пик, но только если они к месту, в тему и не режут глаз.СtЭЙСi сказал(а):И да, чё вы все так любите маленькие белые точки на картинках? Мне лично они не нравились) Вот объясните глупой. хд
Виноватulka_sims сказал(а):А ведь я говорила - не надо увлекаться ими, это не найс![]()
Я щас ищу новые места для поисков :Зulka_sims сказал(а):Они дополняют исходный пик, но только если они к месту, в тему и не режут глаз.
KLEO, Тоже замечу, что оочень много знакомых исхов хд Жаль, что сейчас все исхи берут с одного места - разнообразия как-то меньше стало.
Хорошие авы, но во многих явный перебор резкости и яркости. Это режет глаз, не знаю как другим, но мне - да. Хотя на некоторых это смотрится весьма кошерно) Вот тут, например:
Эх, была бы это текстура, но увы - исхulka_sims сказал(а):Мне понравилась текстура с дельфинчиками - очень милая![]()
Мяу *_* Круто :з Спасибо)) Я кстати там в лоле работаю терьulka_sims сказал(а):Последняя коллекция кажется лично мне наиболее удачной - учтены косяки, на которые тебе указывали ранее.
Взяла вот эту тяночку, на беоне поставлю)
Мне тоже тут нравится) а те пустыми казались, но ниче, наберусь еще опыта)ulka_sims сказал(а):Что мне НЕ нравится, так это обилие текстовых текстур. Они смотрятся к месту лишь на некоторых аватарах - не надо делать их такими видимыми и "резкими" - лучше размыть немного или уменьшить непрозрачность.
Вот так делать надо:
Спасибо за совет)ulka_sims сказал(а):А вот тут текстура - не туда, и не сюда :с И без неё была бы чудесная ава:
Спасибо *_* от тебя это высшая похвала :ЗЗulka_sims сказал(а):А так, удачи тебе - ты молодец, растёшь :3 Одна из немногих на форуме, чьи некоторые аватарки я и сама ношу.
Та же беда.ulka_sims сказал(а):у меня эти двое совсем не отображаются.
И правильно)KLEO сказал(а):Я щас ищу новые места для поисков :З
Ааа, вот как хд ЖальKLEO сказал(а):Эх, была бы это текстура, но увы - исх smile
Ничего себе О_О Иногда захожу в это сообщество, но всё-таки родная мозаика больше по душе с:KLEO сказал(а):Мяу *_* Круто :з Спасибо)) Я кстати там в лоле работаю терь biggrin В мозаику не взяли))
Наберёшься, конечноKLEO сказал(а):Мне тоже тут нравится) а те пустыми казались, но ниче, наберусь еще опыта)
KLEO сказал(а):На беоне работаю в одном соо, тут вроде могу выставить аватарки![]()
Мне нравятся, хорошие аватарки, но над колором ещё работать надо. На многих есть какие-то нюансы, но это со временем исправится)KLEO сказал(а):100*100
Спасибо :ЗNayat сказал(а):KLEO, какие классные. Но твоя с волком больше всех понравилась.
Угу) Спасибо большое)grellheit сказал(а):Думаю, ulka_sims уже разъяснила Вам по поводу ошибок, так что обойдемся без "синдрома попугая"![]()
Приглянулись аватары с беона, выглядят очень эффектно. Не совсем мой типаж, но все же возьму несколько, а именно:
-
Вышло просто восхитительно, благодарю, благодарю.
Надеюсь)ulka_sims сказал(а):Мне нравятся, хорошие аватарки, но над колором ещё работать надо. На многих есть какие-то нюансы, но это со временем исправится)
А да, тяночку с сигаретой стащила)
Бонь, спасибо большое) мне очень приятноboonie сказал(а):KLEO, вот это да! Да ты на глазах растешь прям! Здорово! Очень красивая коллекция!)
Спасибо)Doctor сказал(а):KLEO, ЗачетнаяНадо будет себе тоже купить мелкиXD Пусть люди увидят откуда у меня растут руки
Да какая рекламаDoctor сказал(а):Оба на! Это типа скрытая реклама?XD